ООО КОММЕРЦСТРОЙ
Меня порадовало, что от компании http://www.kommerzstroy.ru/ приезжают специалисты, которые не только привозят опалубку и комплектующие, но и сами монтируют все качественно при необходимости.
Хорошие специалисты
При строительстве дома заказывали в компании Коммерцстрой http://www.kommerzstroy.ru/ ветрозащитные экраны. Вообще фирма с хорошей репутацией и наше сотрудничество только это подтверждает.
высокий выбор опалубок
С компанией ООО КОММЕРЦСТРОЙ сотрудничаем уже несколько лет, вообще профиль компании
продажа:
опалубки и комплектующих
опалубки перекрытий
фанеры
фанеры ламинированной
фанеры влагостойкой
а также есть аренда строительного оборудования.
Сегодня с компанией Весь отзыв
можно связаться не только по телефону, но и через интернет. Вот их сайт http://www.kommerzstroy.ru/.
Последнее, что в фирме КОММЕРЦСТРОЙ заказывали — площадку выносную для приема груза, для меня, как для инспектора по технике безопасности, качество на первом месте. Фирму искали долго, к сертификатам подходили со всей ответственностью, остались довольны результатом сотрудничества с этой компанией.
качество
опалубки перекрытий
фанеры
фанеры ламинированной
фанеры влагостойкой
а также есть аренда строительного оборудования.
Сегодня с компанией Весь отзыв
качество