ООО ГК «ЛОТОС» отзывы

Компания VSEVANNI.RU (Группа компаний «Лотос»)работает на Российском рынке сантехнического оборудования. Имеет несколько ретейлеров в Санкт-Петербурге, и других регионах России. Главный офис и склад компании «VSEVANNI.RU» находится в Санкт-Петербурге.

Отзывы о компании ООО ГК «ЛОТОС»

Людмила
18.04.2019

Доставили раковину, совсем не такого оттенка, как на фото на сайте  Мне тут же стали вешать лапшу на уши, мол на фото товар всегда отличается. Сперва успокоилась, подумала, что сама прошляпила. А присмотрелась – действительно цвет другой! Потому что это не та модель, а Весь отзыв

более дешевая! Очень похожая, но без нескольких функций.

Достоинства

Для покупателя их нет

Недостатки

Разводняк!

olesya_kondrateva
02.04.2019

Работала с менеджером. Заказала мебель с фасадом как на сайте, привезли ночью разгрузили, а когда стал собирать их сборщик оказалась совсем другой фасад дверей. Они утверждают, что там все двери затемненные. Вранье, только слепой сможет говорить такой бред. Получается лохотрон. И еще на их сайте Весь отзыв

не сможешь сформировать свой заказ и получается они все делают на себя и в результате привозят, то что хотят. Цены на доставку не маленькие. На сборку мебели в начале говорят одни цены, а сборщик берет свои и сумму увеличивает на 0,30% при этом говорит, что менеджеры ничего не знают. В результате свои ошибки отказываются признавать.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Привозят другой заказ

antonina_pavlova
05.03.2019

Описание товара на сайте очень не вразумительное, чтобы получить необходимую информацию нужно пройти квест со скачиванием разных файлов к себе на комп. Персонал груб. Могут послать на три буквы и бросить трубку. Работать с такой компанией очень неприятно. Не советую обращаться к ним.

Достоинства

Нет

Недостатки

Множество

Игнат
01.03.2019

Нужен был душ, пошел сюда, так как от дома ближе всего не хотел никуда ехать. Выбрал итальянский, чтобы проблем не было, но дома уже заметил, что фирма действительно итальянская, но сделано все в Китае. Надурили в общем, пошел менять. Лучше съездить подальше, но в нормальный Весь отзыв

магазин.

Достоинства

С виду симпатично

Недостатки

А на самом деле жульбарсы пытаются втюхать хрень

Mix
25.02.2019

Купили кран. Нужен был хороший итальянский, чтобы поставить и забыть, без экономии. О чем доходчиво объяснили продавцу: хороший? – хороший! – не сломается? – не сломается! – Италия? – Италия!. Купили, пришел сантехник ставить кран, и спрашивает где вы эту китайскую…. купили? На упаковке мелким Весь отзыв

шрифтом – майден чина… Еле поставили как временный вариант. Чую опять скоро все по новой… Кто у них в магазине работает????

Недостатки

плохой товар, не компетентный персонал

Анатолий
28.01.2019

Товар мягко говоря отвратительного качества. Заказал на сайте душевую кабинку за неприлично высокую цену, а привезли откровенное барахло. Мало того, что она вся хлипкая, трогать страшно, так ещё и стекло на дверце с трещиной. Нафига так делать?? Или Вы думаете, что раз уже доставили, то Весь отзыв

человек не откажется?! Отказался на раз два! Хорошо, что ещё не сделал предоплату!! А ваши наглые грузчики хотели ещё и за возврат товара с меня деньги взять! Ага, сейчас, разбежались!!! Больше даже на сайт Ваш не зайду!! И всем «порекомендую» Вас!!!

Достоинства

___________________

Недостатки

Весь магазин сплошной недостаток!!

Инна
15.01.2019

Консультанты здесь натуральные торгаши с рынка. Набрасываются на покупателей как удав не жертву, предлагают свой китайское гомно и без покупки уйти не дают. После такой консультации хочется сбежать и больше никогда сюда не возвращаться.

Достоинства

Не замечено!

Недостатки

Эта компания сама по себе один сплошной недостаток

NikitaKurakov197077
22.10.2018

Отвратительный магазин,менеджер совершенно не владеет информацией.Сервис хуже чем в остальных магазинах города, хотя так себя прям они позиционируют. Никогда не буду ничего тут заказывать,потерял 2 дня,в итоге заказал в другом месте.

Достоинства

Отсутствуют.

Недостатки

Ужасный персонал, плохое качество товаров, и высокая стоимость.

Дмитрий
04.10.2018

К сожалению, менеджеры магазина совершенно не умеют общаться с клиентами. Ведут себя так, словно их отвлекли от важной работы, хотя на самом деле, они достаточно громко обсуждали между собой какие-то личные проблемы. В итоге всё-таки уделив внимание, разговаривают очень дерзко, при этом ни по одному Весь отзыв

из вопросов о товаре(!) толком ответить не смогли. Пытались что-то на упаковке найти, в итоге с чтением тоже беда. Вопрос к руководству, как думаете, человек в здравом уме купит в таком магазине что-то? Тем более за те ломовые цены, которые у Вас накручены!

Достоинства

Этот пункт вызывает замешательства.

Недостатки

-Хамство
-Некомпетентность
-Качество

LevD
01.10.2018

Почему я прочитал отзывы уже после покупки в этом магазине? Потратили кругленькую сумму на ремонт в ванной, меняли полностью сантехнику, поставили новую душевую кабину. Покупал все в этом магазине. По итогам, сантехнике пришел конец через три – четыре недели. Первыми сдались краны. Сказать что я Весь отзыв

был в бешенстве, ничего не сказать. Денег потрачено немерено, а переделывать много чего теперь нужно. С ужасом жду когда душевая кабина придет в негодность…

Достоинства

нет

Недостатки

высокие цены, низкое качество

BorisRover
28.09.2018

Менеджер меня просто вывела из себя своей некомпетентностью. Заказ сделал две недели назад и до сих пор ожидаю! Какие-то отговорки, обещания, а на деле ничего. И почему у них со службой доставки нет никакого сообщения? Шарашка какая-то!

Достоинства

нет их

Недостатки

сплошные недостатки, нервы трепят на отлично!

Milena1984
18.09.2018

Продавцы устроили скандал прямо при мне! Эти торгаши чуть ли не подрались за мои деньги. Я пока выбирала душевую кабину ко мне подошла женщина консультант, потом она куда-то исчезла, а когда я наконец выбрала то мимо проходил другой продавец я к нему и обратилась. Так Весь отзыв

когда это заметила та первая продавщица она просто налетела на нас, начала кричать, что он забирает ее клиента, что это ее деньги, что все здесь хитрые твари, а в это время я стою и смотрю на все это….. я послушала этот разговор, развернулась и просто ушла, а потом еще весь вечер была в шоке.

Достоинства

ха ха!!!

stas.golichenko
28.08.2018

Сантехнику здесь устанавливают не качественно, привозят бракованную. Документы и гарантию на установку не предоставляют. Замену сантехники не делают. Все обращения игнорируют и грубо отвечают. Настоятельно не рекомендую покупать товар в этой компании. Воспользуйтесь сайтами с большим ассортиментом и всей информацией о компании-продавце.

Достоинства

Нет

lewnabojshhikow
02.08.2018

Заказал смеситель домой,установили и на следующий день сломался, а стоит он кругленькую сумму. Попросил заменить, сказали еще доплачивать,забрать деньги нельзя, что делать не знаю,первый раз с таким сталкиваюсь

Евгения
26.07.2018

Пожалели, что связались с этим магазином. Сроки поджимали очень, нужно было срочно…нам слезно обещали в течение 2-3 дней все доставить и установить. В итоге 2 недели!!! ДВЕ

Достоинства

много обещают хорошего

Недостатки

не выполняют доставку в указанные сроки

EvaV
10.07.2018

Прочитала комментарии и поняла, что не я одна обманулась, подумав, что здесь хорошие товары. У них высокий ценник, но оказалось, что это не гарантия качества. Сантехника пришла в негодность не продержавшись двух недель даже.

Достоинства

нет

Недостатки

высокие цены, плохое качество

Анна
04.07.2018

Приобрела смеситель на кухню. Качество, конечно, оставляет желать лучшего. Через два месяца пользования вылетела какая то деталь из крана и стало невозможно им пользоваться. Если включишь воду чуть чуть, она слишком тонкой струей бежит, что даже тарелку толком не помоешь, если немножко прибавишь, то вода Весь отзыв

так льет, что брызги по всей кухне разлетаются и тарелку снова не помыть. Кошмар какой-то. Возвращать не стала, потому что надо было бы снова сантехника вызывать, деньги платить, а потом еще за установку вновь. Вообщем не советую вам совершать покупки в этом магазине, по крайней мере смесители у них ужасного качества.

Достоинства

можно оплатить картой

Недостатки

– плохое обслуживание
– низкое качество
– высокие цены

Елена Качалова
25.05.2018

К сожалению, не прислушалась к негативным отзывам, а надо было. Теперь вот сама такой же пишу. Заказала в этом магазине ванну, оплатила, позвонили, согласовали доставку, но в назначенный день никто не приехал. На мои звонки никто не отвечал, в итоге дозвонилась только через 2 дня, Весь отзыв

и мне сказали, что моего заказа нет в наличии, и надо ждать месяц!!! Естественно, меня это не устраивает, теперь пытаюсь добиться возврата денег.

Зоя
23.05.2018

На их сайте даже отзыв не оставить, шифруются видимо от толп недовольных заказчиков. И неудивительно, ни менеджеры работать нормально не умеют, ни доставщики… Говорить как со стенами, ты им одно – они тебе другое! Да и раковина эта не стоила своей цены и такого нервяка, Весь отзыв

обычная ничем не примечательная. При установке еще и поцарапать умудрились

Достоинства

Ни одного такого, за что стоило бы зацепиться

Недостатки

Некомпетентные работники, дорогой товар, не стоящий таких денег

Лариса
28.04.2018

В новом унитазе сломался слив на второй же день. в гнезде деньги возвращать отказались. и почему интересно я должна платить за вызов сантехника, если мне продают некачественный товар?…

Достоинства

никаких

Недостатки

качества нет

Никита
11.04.2018

Не связывайтесь с ними! Ни доставки нормальной, ни качества у их товаров надлежащего нет! Притом, что ценник завышен. Столько нервов они мне попортили, словами не передать!

Достоинства

нет

Недостатки

качество никакое, сервис на нуле

Татьяна
12.03.2018

Решили поменять кровать, а в итоге поменяли шило на мыло! Каркас, который нам привезли, оказался скрипучей телегой! Это ужасно, мы отдали такие деньги, чтобы получить такую дешёвку! Пришлось оформлять возврат, но получилось это сделать только со скандалом!

Алиса
27.02.2018

такие вещи как сантехника покупаешь надолго, стараешься не жалеть денег, рассчитывая, что прослужит ни один год. но с недавно купленным унитазом так не вышло. визуально он неплохо даже выглядит, но при ближайшем рассмотрении (уже дома) выяснилось, что все его крепления из самого дешевого материала. поэтому Весь отзыв

крышка стала болтаться практически сразу. я считаю, если продавать унитаз за тысячу, то это допустимо, но не когда отдаешь почти сорок штук за него. качество должно соответствовать в каждой детали

Достоинства

Недостатки

цена-качество

Денис
22.02.2018

Ребята столько в рекламу вкладывают, не удивительно, что такие драконьи цены. Так что если брать допустим плитку, то за партию заплатите ощутимо больше, чем в любом строительном. Если штучное что-то покупать, то еще куда ни шло, но та же сантехника, смесители, я их посмотрел, повертел Весь отзыв

– материалы конечно не очень, сразу видно, все развалится. Я не дурак столько за ерунду платить, а вы как знаете.

Достоинства

Разнообразный товар, все для дома в одном месте

Недостатки

Цена не соответствует качеству

Наталия
08.02.2018

К сожалению, попалась в сети этого работодателя.(( Потратила своё время и нервы, поработав практически за бесплатно, хотя за последний месяц они мне так и не заплатили. А вот крови попили, за три месяца работы я стала всё дёрганная и нервная, заводилась с полуоборота. Потому что Весь отзыв

коллектив там отвратительный, хотя неудивительно, с таким-то начальником. До сих пор не понимаю, как продержалась там это время.

Ангелина М.
31.01.2018

откровенно разочарована качеством товаров. душ начал облазить после двух недель эксплуатации. а так красивенько все выглядело..мда, печаль

Достоинства

Недостатки

качество

Людмила
18.04.2019

Доставили раковину, совсем не такого оттенка, как на фото на сайте  Мне тут же стали вешать лапшу на уши, мол на фото товар всегда отличается. Сперва успокоилась, подумала, что сама прошляпила. А присмотрелась – действительно цвет другой! Потому что это не та модель, а Весь отзыв

более дешевая! Очень похожая, но без нескольких функций.

Достоинства

Для покупателя их нет

Недостатки

Разводняк!

olesya_kondrateva
02.04.2019

Работала с менеджером. Заказала мебель с фасадом как на сайте, привезли ночью разгрузили, а когда стал собирать их сборщик оказалась совсем другой фасад дверей. Они утверждают, что там все двери затемненные. Вранье, только слепой сможет говорить такой бред. Получается лохотрон. И еще на их сайте Весь отзыв

не сможешь сформировать свой заказ и получается они все делают на себя и в результате привозят, то что хотят. Цены на доставку не маленькие. На сборку мебели в начале говорят одни цены, а сборщик берет свои и сумму увеличивает на 0,30% при этом говорит, что менеджеры ничего не знают. В результате свои ошибки отказываются признавать.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Привозят другой заказ

antonina_pavlova
05.03.2019

Описание товара на сайте очень не вразумительное, чтобы получить необходимую информацию нужно пройти квест со скачиванием разных файлов к себе на комп. Персонал груб. Могут послать на три буквы и бросить трубку. Работать с такой компанией очень неприятно. Не советую обращаться к ним.

Достоинства

Нет

Недостатки

Множество

Игнат
01.03.2019

Нужен был душ, пошел сюда, так как от дома ближе всего не хотел никуда ехать. Выбрал итальянский, чтобы проблем не было, но дома уже заметил, что фирма действительно итальянская, но сделано все в Китае. Надурили в общем, пошел менять. Лучше съездить подальше, но в нормальный Весь отзыв

магазин.

Достоинства

С виду симпатично

Недостатки

А на самом деле жульбарсы пытаются втюхать хрень

Mix
25.02.2019

Купили кран. Нужен был хороший итальянский, чтобы поставить и забыть, без экономии. О чем доходчиво объяснили продавцу: хороший? – хороший! – не сломается? – не сломается! – Италия? – Италия!. Купили, пришел сантехник ставить кран, и спрашивает где вы эту китайскую…. купили? На упаковке мелким Весь отзыв

шрифтом – майден чина… Еле поставили как временный вариант. Чую опять скоро все по новой… Кто у них в магазине работает????

Недостатки

плохой товар, не компетентный персонал

Анатолий
28.01.2019

Товар мягко говоря отвратительного качества. Заказал на сайте душевую кабинку за неприлично высокую цену, а привезли откровенное барахло. Мало того, что она вся хлипкая, трогать страшно, так ещё и стекло на дверце с трещиной. Нафига так делать?? Или Вы думаете, что раз уже доставили, то Весь отзыв

человек не откажется?! Отказался на раз два! Хорошо, что ещё не сделал предоплату!! А ваши наглые грузчики хотели ещё и за возврат товара с меня деньги взять! Ага, сейчас, разбежались!!! Больше даже на сайт Ваш не зайду!! И всем «порекомендую» Вас!!!

Достоинства

___________________

Недостатки

Весь магазин сплошной недостаток!!

Инна
15.01.2019

Консультанты здесь натуральные торгаши с рынка. Набрасываются на покупателей как удав не жертву, предлагают свой китайское гомно и без покупки уйти не дают. После такой консультации хочется сбежать и больше никогда сюда не возвращаться.

Достоинства

Не замечено!

Недостатки

Эта компания сама по себе один сплошной недостаток

NikitaKurakov197077
22.10.2018

Отвратительный магазин,менеджер совершенно не владеет информацией.Сервис хуже чем в остальных магазинах города, хотя так себя прям они позиционируют. Никогда не буду ничего тут заказывать,потерял 2 дня,в итоге заказал в другом месте.

Достоинства

Отсутствуют.

Недостатки

Ужасный персонал, плохое качество товаров, и высокая стоимость.

Дмитрий
04.10.2018

К сожалению, менеджеры магазина совершенно не умеют общаться с клиентами. Ведут себя так, словно их отвлекли от важной работы, хотя на самом деле, они достаточно громко обсуждали между собой какие-то личные проблемы. В итоге всё-таки уделив внимание, разговаривают очень дерзко, при этом ни по одному Весь отзыв

из вопросов о товаре(!) толком ответить не смогли. Пытались что-то на упаковке найти, в итоге с чтением тоже беда. Вопрос к руководству, как думаете, человек в здравом уме купит в таком магазине что-то? Тем более за те ломовые цены, которые у Вас накручены!

Достоинства

Этот пункт вызывает замешательства.

Недостатки

-Хамство
-Некомпетентность
-Качество

LevD
01.10.2018

Почему я прочитал отзывы уже после покупки в этом магазине? Потратили кругленькую сумму на ремонт в ванной, меняли полностью сантехнику, поставили новую душевую кабину. Покупал все в этом магазине. По итогам, сантехнике пришел конец через три – четыре недели. Первыми сдались краны. Сказать что я Весь отзыв

был в бешенстве, ничего не сказать. Денег потрачено немерено, а переделывать много чего теперь нужно. С ужасом жду когда душевая кабина придет в негодность…

Достоинства

нет

Недостатки

высокие цены, низкое качество

BorisRover
28.09.2018

Менеджер меня просто вывела из себя своей некомпетентностью. Заказ сделал две недели назад и до сих пор ожидаю! Какие-то отговорки, обещания, а на деле ничего. И почему у них со службой доставки нет никакого сообщения? Шарашка какая-то!

Достоинства

нет их

Недостатки

сплошные недостатки, нервы трепят на отлично!

Milena1984
18.09.2018

Продавцы устроили скандал прямо при мне! Эти торгаши чуть ли не подрались за мои деньги. Я пока выбирала душевую кабину ко мне подошла женщина консультант, потом она куда-то исчезла, а когда я наконец выбрала то мимо проходил другой продавец я к нему и обратилась. Так Весь отзыв

когда это заметила та первая продавщица она просто налетела на нас, начала кричать, что он забирает ее клиента, что это ее деньги, что все здесь хитрые твари, а в это время я стою и смотрю на все это….. я послушала этот разговор, развернулась и просто ушла, а потом еще весь вечер была в шоке.

Достоинства

ха ха!!!

stas.golichenko
28.08.2018

Сантехнику здесь устанавливают не качественно, привозят бракованную. Документы и гарантию на установку не предоставляют. Замену сантехники не делают. Все обращения игнорируют и грубо отвечают. Настоятельно не рекомендую покупать товар в этой компании. Воспользуйтесь сайтами с большим ассортиментом и всей информацией о компании-продавце.

Достоинства

Нет

lewnabojshhikow
02.08.2018

Заказал смеситель домой,установили и на следующий день сломался, а стоит он кругленькую сумму. Попросил заменить, сказали еще доплачивать,забрать деньги нельзя, что делать не знаю,первый раз с таким сталкиваюсь

Евгения
26.07.2018

Пожалели, что связались с этим магазином. Сроки поджимали очень, нужно было срочно…нам слезно обещали в течение 2-3 дней все доставить и установить. В итоге 2 недели!!! ДВЕ

Достоинства

много обещают хорошего

Недостатки

не выполняют доставку в указанные сроки

EvaV
10.07.2018

Прочитала комментарии и поняла, что не я одна обманулась, подумав, что здесь хорошие товары. У них высокий ценник, но оказалось, что это не гарантия качества. Сантехника пришла в негодность не продержавшись двух недель даже.

Достоинства

нет

Недостатки

высокие цены, плохое качество

Елена Качалова
25.05.2018

К сожалению, не прислушалась к негативным отзывам, а надо было. Теперь вот сама такой же пишу. Заказала в этом магазине ванну, оплатила, позвонили, согласовали доставку, но в назначенный день никто не приехал. На мои звонки никто не отвечал, в итоге дозвонилась только через 2 дня, Весь отзыв

и мне сказали, что моего заказа нет в наличии, и надо ждать месяц!!! Естественно, меня это не устраивает, теперь пытаюсь добиться возврата денег.

Зоя
23.05.2018

На их сайте даже отзыв не оставить, шифруются видимо от толп недовольных заказчиков. И неудивительно, ни менеджеры работать нормально не умеют, ни доставщики… Говорить как со стенами, ты им одно – они тебе другое! Да и раковина эта не стоила своей цены и такого нервяка, Весь отзыв

обычная ничем не примечательная. При установке еще и поцарапать умудрились

Достоинства

Ни одного такого, за что стоило бы зацепиться

Недостатки

Некомпетентные работники, дорогой товар, не стоящий таких денег

Лариса
28.04.2018

В новом унитазе сломался слив на второй же день. в гнезде деньги возвращать отказались. и почему интересно я должна платить за вызов сантехника, если мне продают некачественный товар?…

Достоинства

никаких

Недостатки

качества нет

Никита
11.04.2018

Не связывайтесь с ними! Ни доставки нормальной, ни качества у их товаров надлежащего нет! Притом, что ценник завышен. Столько нервов они мне попортили, словами не передать!

Достоинства

нет

Недостатки

качество никакое, сервис на нуле

Татьяна
12.03.2018

Решили поменять кровать, а в итоге поменяли шило на мыло! Каркас, который нам привезли, оказался скрипучей телегой! Это ужасно, мы отдали такие деньги, чтобы получить такую дешёвку! Пришлось оформлять возврат, но получилось это сделать только со скандалом!

Алиса
27.02.2018

такие вещи как сантехника покупаешь надолго, стараешься не жалеть денег, рассчитывая, что прослужит ни один год. но с недавно купленным унитазом так не вышло. визуально он неплохо даже выглядит, но при ближайшем рассмотрении (уже дома) выяснилось, что все его крепления из самого дешевого материала. поэтому Весь отзыв

крышка стала болтаться практически сразу. я считаю, если продавать унитаз за тысячу, то это допустимо, но не когда отдаешь почти сорок штук за него. качество должно соответствовать в каждой детали

Достоинства

Недостатки

цена-качество

Денис
22.02.2018

Ребята столько в рекламу вкладывают, не удивительно, что такие драконьи цены. Так что если брать допустим плитку, то за партию заплатите ощутимо больше, чем в любом строительном. Если штучное что-то покупать, то еще куда ни шло, но та же сантехника, смесители, я их посмотрел, повертел Весь отзыв

– материалы конечно не очень, сразу видно, все развалится. Я не дурак столько за ерунду платить, а вы как знаете.

Достоинства

Разнообразный товар, все для дома в одном месте

Недостатки

Цена не соответствует качеству

Наталия
08.02.2018

К сожалению, попалась в сети этого работодателя.(( Потратила своё время и нервы, поработав практически за бесплатно, хотя за последний месяц они мне так и не заплатили. А вот крови попили, за три месяца работы я стала всё дёрганная и нервная, заводилась с полуоборота. Потому что Весь отзыв

коллектив там отвратительный, хотя неудивительно, с таким-то начальником. До сих пор не понимаю, как продержалась там это время.

Антон
29.01.2018

Покупка здесь-это выкинутые деньги! Купил дорогущую новороченную лейку для душа! Супер, как в Тайланде в сезон дождей побывал!! При первом же включении вода хлынула не только из всех отверстий, но и стыков даже на ручке!! Так они ещё и деньги не хотели возвращать!! Со скандалом, Весь отзыв

но выбил свои кровные!! Просто разводилово!!

Анна
04.07.2018

Приобрела смеситель на кухню. Качество, конечно, оставляет желать лучшего. Через два месяца пользования вылетела какая то деталь из крана и стало невозможно им пользоваться. Если включишь воду чуть чуть, она слишком тонкой струей бежит, что даже тарелку толком не помоешь, если немножко прибавишь, то вода Весь отзыв

так льет, что брызги по всей кухне разлетаются и тарелку снова не помыть. Кошмар какой-то. Возвращать не стала, потому что надо было бы снова сантехника вызывать, деньги платить, а потом еще за установку вновь. Вообщем не советую вам совершать покупки в этом магазине, по крайней мере смесители у них ужасного качества.

Достоинства

можно оплатить картой

Недостатки

– плохое обслуживание
– низкое качество
– высокие цены

Мила
13.09.2017

Главный въюн «Гнезда» (Фамилия удалена модератором), простите за мой французский, но бездумный дятел, который отбил себе всю голову. После того как мне задержали зп, а потом выдав, вычли какой-то непонятный штраф, я подошла уточнить этот вопрос к нему. Честно, я даже закончить предложение не успела, Весь отзыв

он с такими словами буквально накинулся на меня. Я так испугалась и опешила. Сталкиваюсь с такой ситуацией впервые … просто в ужасе. Он реально неадекватен. Выбежала из кабинета,благо в коридоре другие сотрудники были, угомонили его, т.к. он никого не постеснялся и продолжал орать на меня. Уволилась в этот же день! Мне моя жизнь дороже!

Достоинства

Коллектив

Недостатки

(Фамилия удалена модератором)

Пепел
21.04.2017

Все очень плохо.

Недостатки

Директор , механик ничего тут не решают а могут только улыбаться и кивать головой , обман рабочих полный никаких обязательств не выполняют, поработал с ними 5 месяцев уволили без объяснения . Все кто хочет побыть в роли дурака устраивайтесь к ним на работу , начальники ничего не понимаю но зато будут вас учить работать.

Юрий Васлуян
28.03.2014

Арсений,Даже если бы был договор, ничего не добились бы. Никогда не платите полную сумму заказа, если его нет в наличии, только по факту привоза. В договоре было бы куча хитрых ошибок с помощью которых можно было бы вас подинамить. А деньги не возвращали, потому что Весь отзыв

есть внегласное правило в фирме, любым способом удержать деньги за товар в фирме.

Васлуян Юрий
25.11.2013

Проработал в этом логове 5 лет в Питере и в Москве.В Питере был помощником его заместителя и помогал в работе (Фамилия удалена модератором) лично.В Москву попал в качестве управляющего московского представительства, склад которого насчитывал 20 палетомест и комнатку 3*4 на заводе на шоссе Энтузиастов. В Весь отзыв

итоге, была набрана команда и мы разрослись до склада более 2000 кв.м, в Некрасовке, офис в центре Москвы в 1 минуте от Патриарших прудов. Вобщем, и команда была классная и условия были. Именно были, потому что (Фамилия удалена модератором) Филипп это человек, мягко говоря, с отключающимся мозгом и со своей логикой, система которой известна только ему одному.В итоге, у него окончательно поехала крыша, он стал жестко всех штрафовать, срываться на руководителей, на менеджеров, «забывать» обещания, которые он давал ребятам. Доходило до абсурда даже, на собрании оглашал условия одни, через какое то время, отказывался от своих слов, так как он нигде ничего на подписывал. Видимо, он считает, что 10-15 человек полные идиоты и все не так поняли.Про быдлячье выбивание денег, шантаж, запугивание я промолчу, это в порядке вещей у (Фамилия удалена модератором) Филиппа, ночные звонки, испорченные трудовые книжки. Некоторых людей заставляют писать расписки о том, что они должны деньги (Фамилия удалена модератором) лично. Понимаю, что со стороны это звучит мало правдоподобно, но, поверьте, есть люди, на которых можно поднажать и они подпишут все что угодно. Было рукоприкладство с его стороны, правда люди были меньше его в два раза, на людей, которые могут отрекошетить в его сторону, сами понимаете этот «мужик» по понятным причинам грабельки свои контролировал. Приставал к девушкам по-разному.Почти все, кто уходят с Лотоса, не получают зарплату, поэтому, будьте готовы, какое то время сидеть на «бобах».В итоге, я ушел с Лотоса в конце 2011 года в никуда. Сейчас, слава Богу, все супер, работа, машина, квартира в Питере и Москве, друзья и просто хорошие люди, которые меня окружаю, все это есть.Совет: поищите альтернативу, потому что делами (Фамилия удалена модератором) Ф. А. заинтересовались правоохранительные органы и не далек тот день, что все рухнет. Не советую туда идти работать. Кому нужны подробности, ищите меня в контакте.Спасибо.

Достоинства

Хороший опыт.

Недостатки

Отношение к людям.

Io
15.10.2013

Фирма, которая зарекомендовала себя как очень некачественный и нечестный игрок. Были замечены множества различных нарушений, в том числе и подделка платежек с целью скрыть реальные даты оплаты (сам стал жертвой именно этой махинации). В интернете очень много жалоб на эту компанию, в основном большинство жалоб Весь отзыв

связывают так или иначе с руководством компании, а если быть более точным с Филиппом (Фамилия удалена модератором). Мне довелось с ним общаться всего несколько раз, но и их хватило, чтобы понять, что человек он не добросовестный, достаточно истеричный и нервный, не люблю наговаривать на людей за глаза, но этому человеку все равно что-то доказать. Как я успел увидеть дела в компании обстоят весьма плачевно и компания существует на волоске переживая от одного крупного заказа до другого. Мой поставщик сантехники, с которым мы работаем сейчас, рассказывал, что в профессиональных кругах на них тоже очень много нареканий и на сегодняшний день у "ГК ЛОТОС" накопилось порядочное число невыполненных обязательств. Всем, кто задумывается о покупке сантехники оптом, советую первоначально тщательно проанализировать рынок и только после этого делать заказ. Ни в коем случае не отговариваю вас от заключения договоров с этой фирмой, но всячески пытаюсь привлечь ваше внимание к реально существующим проблемам внутри нее и делюсь своим горьким опытом а вся ответственность за решение полностью ляжет на ваши плечи.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 69
1.2 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте ООО ГК «ЛОТОС»
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация