ПО “Империал” отзывы

Средним спортсменам сложно накопить на нормальную машину, не то что тем, кто действительно чего-то достиг и продвинулся в мире спорта, они многое могут себе в позволить в финансовом плане...Но не об этом я хочу сказать, ...

Отзывы о компании ПО “Империал”

Skobin.denis
30.03.2013

Я уже хотел брать поддержанное авто, когда увидел их рекламу в интернете на poimperial.ru!! Их скидочная система и сервис который они предоставляют по оформлению документов и страховки просто не позволил мне тратить свои деньги в других фирмах дистрибьюторах. Думаю что у них самые лучшие цены Весь отзыв

в Москве!!ПО Империал предоставили мне такой выбор автомобилей что я целый месяц не мог выбрать автомобиль. В итоге взял солярис и не жалею теперь. Это лучший автомобиль который я смог найти в этом ценовом диапазоне. Лучший в своём классе на мой взгляд.

Frank32
27.03.2013

Заинтересовало предложение Начал узнавать, искать информацию в интернете! Нашёл множество отзывов тех людей которые уже купили через них автомобили! А потом выяснилось что мой одноклассник уже состоит в клубе и ждёт свой автомобиль Рено! Через неделю он получил свой автомобиль а я получил уверенность в Весь отзыв

этой организации. Было решено ехать и разбираться! В итоге через полтора месяца я ездил на своём новеньком Логане из салона. И при этом сэкономил больше ста тысяч рублей!!

art.kog
15.03.2013

Не поймите меня неправильно, я никого не хочу убеждать, я лишь решил высказать отзыв об этой фирме, потому что, когда я сам искал подтверждение таким скидкам, мне очень не хватало такого отзыва, судите сами.

highcomment
15.03.2013

Раз уж речь пошла по традициям, то Империал впринципи идет в разрез с ними. Мало того, что они дают скидку в 20-30%, дак они еще и создали авто клуб, где люди помогают друг другу выбирать себе машинки!) У меня начальник жены состоит в этом клубе, Весь отзыв

и сам по-моему приобрел там camry. Насчет правдивости этой схемы.. Я не вижу смысла ее обсуждать, потому что гугл полон информацией об этой компании, погуглите и посмотрите, такие отзывы, как этот далеко не первые…

art.kog
14.03.2013

Ну как знаешь. Традиции они на то и традиции, чтобы неуклонно следовать им. Но современные компании не всегда идут по ним. А всё потому, что если им следовать, то те же машины будут обходиться в 200%.

pashtet.alex
14.03.2013

Ох уж эти спортсмены, вечно у вас все через прогиб делается:)) Я смотрел, отзывы у Империала нормальные в различных источниках, поэтому не так страшно делать подобный шаг, но я бы все равно наверное не рискнул, привык по традиции покупать, через салон:)

art.kog
13.03.2013

Спортивный азарт знаете ли 🙂 куда спортсмену без этого, не выиграешь, не пробьёшься. Хоть о спортсменах и сложился неоправданный, глупый стереотип, что они тупят, но тупить на 300 с лишним тысяч, жёстко даже для спортсмена 🙂 Вполне логично, что я сначала узнал всё про них, Весь отзыв

разложил всю информацию по полочкам, ну и в конце концов поинтересовался у знакомых, ну и сделал этот шаг.

pashtet.alex
13.03.2013

Тут как в спорте, если не правильно прочитать мысли противника, то рискуешь оказаться на полу, причем тут пол куда грязнее чем в спортзале. Не совсем понимаю, почему ты решился на это?!

Skobin.denis
30.03.2013

Я уже хотел брать поддержанное авто, когда увидел их рекламу в интернете на poimperial.ru!! Их скидочная система и сервис который они предоставляют по оформлению документов и страховки просто не позволил мне тратить свои деньги в других фирмах дистрибьюторах. Думаю что у них самые лучшие цены Весь отзыв

в Москве!!ПО Империал предоставили мне такой выбор автомобилей что я целый месяц не мог выбрать автомобиль. В итоге взял солярис и не жалею теперь. Это лучший автомобиль который я смог найти в этом ценовом диапазоне. Лучший в своём классе на мой взгляд.

Frank32
27.03.2013

Заинтересовало предложение Начал узнавать, искать информацию в интернете! Нашёл множество отзывов тех людей которые уже купили через них автомобили! А потом выяснилось что мой одноклассник уже состоит в клубе и ждёт свой автомобиль Рено! Через неделю он получил свой автомобиль а я получил уверенность в Весь отзыв

этой организации. Было решено ехать и разбираться! В итоге через полтора месяца я ездил на своём новеньком Логане из салона. И при этом сэкономил больше ста тысяч рублей!!

art.kog
15.03.2013

Не поймите меня неправильно, я никого не хочу убеждать, я лишь решил высказать отзыв об этой фирме, потому что, когда я сам искал подтверждение таким скидкам, мне очень не хватало такого отзыва, судите сами.

highcomment
15.03.2013

Раз уж речь пошла по традициям, то Империал впринципи идет в разрез с ними. Мало того, что они дают скидку в 20-30%, дак они еще и создали авто клуб, где люди помогают друг другу выбирать себе машинки!) У меня начальник жены состоит в этом клубе, Весь отзыв

и сам по-моему приобрел там camry. Насчет правдивости этой схемы.. Я не вижу смысла ее обсуждать, потому что гугл полон информацией об этой компании, погуглите и посмотрите, такие отзывы, как этот далеко не первые…

art.kog
14.03.2013

Ну как знаешь. Традиции они на то и традиции, чтобы неуклонно следовать им. Но современные компании не всегда идут по ним. А всё потому, что если им следовать, то те же машины будут обходиться в 200%.

pashtet.alex
14.03.2013

Ох уж эти спортсмены, вечно у вас все через прогиб делается:)) Я смотрел, отзывы у Империала нормальные в различных источниках, поэтому не так страшно делать подобный шаг, но я бы все равно наверное не рискнул, привык по традиции покупать, через салон:)

art.kog
13.03.2013

Спортивный азарт знаете ли 🙂 куда спортсмену без этого, не выиграешь, не пробьёшься. Хоть о спортсменах и сложился неоправданный, глупый стереотип, что они тупят, но тупить на 300 с лишним тысяч, жёстко даже для спортсмена 🙂 Вполне логично, что я сначала узнал всё про них, Весь отзыв

разложил всю информацию по полочкам, ну и в конце концов поинтересовался у знакомых, ну и сделал этот шаг.

pashtet.alex
13.03.2013

Тут как в спорте, если не правильно прочитать мысли противника, то рискуешь оказаться на полу, причем тут пол куда грязнее чем в спортзале. Не совсем понимаю, почему ты решился на это?!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

ПО “Империал”

Средним спортсменам сложно накопить на нормальную машину, не то что тем, кто действительно чего-то достиг и продвинулся в мире спорта, они многое могут себе в позволить в финансовом плане…

Но не об этом я хочу сказать, а о том, что некоторое время назад мне в голову запала мысль купить себе машину, но хотелось-то хорошую, а денег не так много было, да и получал не очень. Но я решил таки осуществить свою мечту и стал двигаться к цели. Прошло некоторое время, я думал о машине и постепенно в жизнь стали приходить разные варианты, люди стали мне говорить и советовать где и что лучше взять, но денег всё не хватало.

И тут один мой знакомый, который сам с ними сотрудничал и пользовался их услугами, посоветовал мне вступить в сообщество членов авто клуба ПО “Империал” и рассказал про их условия. Когда я услышал про 20% скидку на авто я сначала не поверил, но мой знакомый говорил абсолютно серьёзно и только поэтому я решил таки попробовать купить машину через них, тем более, что с 20% скидкой у меня хорошо всё выходило по сумме. Оказалось, что сотрудничать с ними одно удовольствие. Я вступил в клуб, мне помогли выбрать машину, рассказали что да как.

Практически по тем условиям, что мне были описаны, мы провели сделку и вот моя мечта осуществилась. Спасибо сотрудникам Империала за их работу и такие приятные услуги :)Спасибо за внимание, друзья. Иногда возможность осуществить мечту возникает внезапно, когда её совсем не ждёшь, в самый тяжёлый момент…вот что удивительно…

Голосов: 8
1 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте ПО “Империал”
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация