Группа Компаний Русское снабжение отзывы

Группа Компаний «Русское снабжение» зарекомендовала себя с самого начала как надежная фирма. Ее сотрудники показались нам добросовестными, они отвечают за свои слова, и вовремя исполняют свои обязательства. Качество поставляемой ЗАО ГК «Русское снабжение» продукции всегда ...

Отзывы о компании Группа Компаний Русское снабжение

Лёха
11.10.2017

Не работал там, но дело имел мимоходом. Был тогда начальником снабжения на оборонном заводе. Так вот раздается как-то звонок из данной компании. Молодой человек “позитивным” голосом предложил сотрудничать. А нам как раз тогда требовалось изготовление деталей и узлов по чертежам. Сбросил я ему Весь отзыв

чертежи на мыло и все. Ни ответа ни привета.
А через месяца три опять раздается звонок оттуда-же. И вновь очередной молодой человек “на позитиве” спрашивает: “А как бы нам с вами начать сотрудничество?”. На что даю ответ: “Размещаете на сайте свой перечень услуг и подробный прайс. Мои инженеры по снабжению в случае потребности в данных услугах находят эту информацию, анализируют, сравнивая с аналогичными предложениями, и если у вас это будет быстрее/дешевле/качественнее – вуаля!”. Видимо, мой ответ “позитивчика” не устроил, так как шарманка поехала по новой: “И все-таки как бы нам с вами начать сотрудничество?”. Мне не в лом – повторил свой ответ еще раз. После невнятного мычания “активный менеджер” слился. Больше оттуда не названивали )

Недостатки

Cколько “хвалебных” отзывов и все под копирку… Cразу видно, писал “целеустремленный молодой человек с активной жизненной позицией, ставящий перед собой амбициозные задачи и т.д. и. т.п.” )))

Nadezhda
03.09.2014

Отличная работа для начинающих. Ушла сама, по глупости. В компании Русское снабжение вы научитесь очень многому: и работе с людьми, и работе с бумажками, даже если должность не связана с первым либо со вторым. Это огромный плюс. Всегда есть возможность развиваться. Коллектив просто отличный. Весь отзыв

Дружный, веселый, конфликтов в нашей компании не наблюдала.  "Палки в колеса " не вставляют, все всегда помогают друг другу. На мой взгляд, еще один плюс в том, что обратиться за помощью можно абсолютно ко всем: от "рядовых" коллег до "высшего руководства". Проводится бесплатное обучение, отправляют на семинары. Работы много, но она затягивает и рабочий день пролетает незаметно. В общем и целом – прекрасная компания, прекрасные люди. Не мало важно то, что руководство нашей компании требует выполнения поставленных задач  на все 100%. Будь все иначе наша компания не процветала бы, не развивалась бы. В общем, я очень довольна, что работала в такой прекрасной компании. 

Vasja
02.09.2014

Я не так давно работаю в ЗАО ГК РС, но свое мнение о нем уже сформировал. Работая в этой компании понимаешь как ты сам реализовываешься в этой жизни, и компания учит тебя этому, просчитывать шаг на перед. Развивающаяся компания, перспективы роста карьеры. Коллектив в целом довольно положительный. Весь отзыв

Есть приятные люди, есть не очень, но в целом все не плохо. Начальство строгое, но справедливое, я считаю это правильно. Сейчас проводятся тренинги и обучения, которые повышают квалификацию сотрудников. Для того, чтобы наш коллектив становился более сплоченным, проводятся корпоративные мероприятия. Что меня особенно радует. Работа для шустрых, стрессоустойчивых людей, тут согласен, надо потеть, но это оправдывает, т.к. деньги платят достойные. Огромные возможности для молодых и перспективных девушек и юношей, которые куда-то стремятся в этой жизни. Я лично очень рад, что оказался здесь, прям подарок судьбы. Очень изменило всю мою жизнь. 

Ljeba7
01.09.2014

Вот уже несколько лет работаю в ЗАО Русское снабжение. Впечатления о компании только положительные. Все устраивает. Когда я устроилась сюда работать, я поняла, что это самая лучшая компания из всех, где мне приходилось работать. Официальное трудоустройство. Удобное расположение офиса, комфортное Весь отзыв

рабочее место, современная техника. В коллективе сложились прекрасные товарищеские отношения, основанные на взаимном уважении и доверии. Мой среднемесячный доход составляет: Сумму стремления его получать умноженную на самоотдачу. Начальник у нас хороший человек, если срочно надо уйти в отпуск всегда отпустит. Грамотный подход руководства, возможность карьерного роста. Мне нравится абсолютно всё в моей работе. Несомненно, нужно много работать, поэтому наша компания далеко не для всех, и у нас не приживаются ленивые и негативно настроенные люди. Я прошла хорошую школу жизни. Я научилась работать в команде и достигать поставленных целей Я нашла себя и вам того желаю.

Jan52
29.08.2014

Абсолютно адекватная компания – работайте и зарабатывайте в ЗАО Русское снабжение. Никаких проблем с этим нет. Я работаю в отделе продаж, работа моя непростая, но интересная. Естественно и требования к менеджеру – ответственность, самоорганизация, коммуникабельность, внимательность, инициативность. Весь отзыв

А высокая зарплата всегда порождает высокую конкуренцию. Зарплату получаю реально достойную. На все расходы мои мне хватает, ещё и откладывать получается. Соблюдение трудового кодекса. Коллеги отзывчивые обратиться можно, хорошие условия работы, офис просторный приятно на рабочем месте находиться, есть программа обучения сотрудников, а для новичков проводят специальный курс адаптации в компании. Руководство хорошее, всегда помогает и готовы ответить на все вопросы. Хороший подход к новым сотрудникам. Шаговая доступность от метро. Одним словом работать тут одно удовольствие и уходить я не хочу. 

Tanja38
28.08.2014

Получив приглашение от компании Русское снабжение, заглянула на сайт, решила согласиться. Прочитав несколько негативных отзывов, решила все – таки посмотреть своими глазами. Приехала на собеседование в компанию на вакансию бухгалтер. Приняли меня хорошо. Уютный офис, доброжелательный персонал. Весь отзыв

Менеджеры очень вежливые. Заполнила анкету. Собеседование провела милая девушка, доходчиво все объяснила, после подошел руководитель. По мне было принято положительное решение через пару дней, было очень удивительно, что оперативно все согласовали. Нравится руководитель возиться с нами, как со школьниками, все объясняет, для меня это важно. Перспективы роста: если хорошо работаешь – это обязательно заметят и оценят. Много молодых сотрудников. На мой взгляд, количество молодежи на предприятии с положительной стороны характеризует финансовое «здоровье» фирмы. 

Evgesha3
27.08.2014

Работала в компании Группа Компании Русское снабжение, как и во многих частных компаниях есть, что улучшить, но одно могу сказать точно – в ЗАО Русское снабжение стоит работать. Если хотите развиваться и расти, конечно, быстрого головокружительного карьерного роста ждать не стоит, но интересная Весь отзыв

работа будет всегда. Компания развивается, задачи все время ставят новые, клиенты по всей стране требования к сотрудникам высокие. Что касается коллектива, как и везде есть свои звезды, но в целом люди приветливые, хорошо развита корпоративная политика. А какие компания закатывает корпоративчики: целые праздничные шоу!! Офис светлый работать приятно. Если вы хотите работать в доброжелательном коллективе, пройти бесплатно школу менеджеров, работать рядом со знатоками своего дела, вовремя получать зарплату и расти профессионально – Добро пожаловать в Русское снабжение. Так что кто в поисках работы, обратите внимание на компанию

Petr7
26.08.2014

Около года работаю в ЗАО Группа Компании Русское снабжение. Что хочу сказать, работа непростая и стандарты компании довольно высокие. Однако помогло обучение, да и коллеги рады помочь. Есть реальная возможность для очень неплохого заработка. Деньги платят точно в срок. За год накопил столько знаний Весь отзыв

и опыта, какой может дать только топ – компания. Микроклимат тут особенный, свой. И если человек в него не впишется, то работать здесь вряд ли сможет. Условия работы – отличные, продукция и сервис – качественные. Зарплата полностью белая, выплачивают стабильно. Для меня это один из самых важных факторов, т.к. приходится снимать квартиру. Также дают премии, но нужно реально работать. Объемы работ большие, бывает, что и со сжатыми сроками. Но если выполняешь необходимое – это засчитывается. Есть перспектива роста – за два года работы в компании знаю несколько примеров, когда люди становились руководителями подразделений. Опять же, все зависит от тебя самого, заметят тебя или нет. Компания обязательства перед сотрудниками и клиентами выполняет от и до. Однозначно хочу тут работать долго.

Den6
22.08.2014

Лучшая компания, что может быть. Работаю давно – нравится слаженная работа отделов, нет недопонимания между сотрудниками, объем работы большой, есть возможность роста: за 3 года успел подняться на 2 должности вверх. Удобный офис, дружелюбный коллектив. Очень серьезное обучение. Навыки общения с Весь отзыв

клиентами. График с 8 до 17, трудоустройство официальное по ТК. На работу – как на праздник. Платят столько, сколько обещали, и без задержек. Достойная зарплата, условия работы на высоком уровне, есть возможность набраться опыта, многому научиться в компании, людей подбирают образованных, видно, что специалисты общаться приятно. Как считается з/п, тоже не скрывают. Свободный дресс – код. Лояльное руководство, если есть проблемы, не накажут, разберутся сначала, помогут решить.  Идти работать в Русское снабжение я бы порекомендовал студентам, которые ещё нигде не работали. Здесь вы наработаете стрессоустойчивость, что в дальнейшем пригодится в жизни.

Lenok
21.08.2014

Компания ЗАО Русское снабжение понравилась с моего первого появления там. Во-первых, удобно добираться (шаговая доступность от метро). Во-вторых, очень понравилось собеседование, адекватные вопросы по существу, рассказали подробно и о компании, и об обязанностях, пообщались с руководством. На Весь отзыв

собеседовании очень нервничала, но зря. Менеджеры по персоналу очень адекватные люди, у них нет цели завалить или не взять на работу. Затем был испытательный срок, который я успешно прошла. Сейчас стабильно получаю зарплату, есть перспектива карьерного роста, буду делать здесь карьеру. Работаю уже 3 месяца, задержек з/п не было, начальство не хамит, не ругается. Мне в такой атмосфере нравится работать, потому что в прошлых фирмах мне с начальством не везло. Хочется отметить коллектив. Он почти весь состоит из молодежи, очень дружественная и приятная обстановка. Мне в мужском коллективе очень комфортно работать, никто не отказывает в помощи, легко общаться. Начальник отдела настоящий профессионал, и отношения с начальством в отделе также очень хорошие (про другие отделы судить не могу). 

MarinaX
20.08.2014

ЗАО Группа Компании Русое снабжение – это моя жизнь. Жизнь, которая научила меня "жить и выживать", научила верить в мечту и воплощать мечты. Я знаю – невозможное возможно. Я работаю в этой компании не так давно, но мне есть, что сказать. Мне очень нравится здесь работать, потому что Весь отзыв

здесь прекрасный коллектив, прекрасная команда, готовая придти на помощь в трудную минуту. Перспективы есть всегда, просто нужно желание и готовность к трудностям, которые придется преодолеть. Кто хочет работать и зарабатывать тот зарабатывает, для этого есть мотивация,  которая зависит во многом от тебя самого деньги за просто так не платят, по работать нужно. Желание – 100 поводов, нежелание – 100 причин. Вообще в наше время редко можно трудоустроиться по специальности без опыта работы, и я очень благодарна компании за то, что мне дана такая возможность. 

Vasja
19.08.2014

Компания хороша для приобретения колоссального опыта. Группа Компании Русское снабжение – это команда профессионалов, которые на протяжении 14 лет удовлетворяют все пожелания своих клиентов.  Готовят действительно очень хороших специалистов (сужу по собственному опыту), но в какой, то момент ты Весь отзыв

доходишь до потолка и расти уже некуда, тогда остается либо ждать повышения, либо идти в другую компанию. Есть перспективы карьерного роста. Системность, грамотный тайм менеджмент, способность влиять на уровень дохода, обучение по продажам, отличные условия работы, четкие требования к результатам работы, объективная оценка работы и возможность развития, профессиональный коллектив. Оплачивают корпоративный телефон. Заработная плата точно и в срок, комфортное рабочее место. Руководитель всегда открыт новым идеям, предложениям. Если Вы сильный и амбициозный – это лучшая компания для подтверждения Вашей компетентности и старта Выше!

Vova6
18.08.2014

Очень рад, что работаю в компании ЗАО Русское снабжение! На самом деле сложно только в начале. Когда приходишь с других мест работы очень сложно перестроиться и привыкнуть в таком темпе работать. Главное первые пару месяцев пережить, а там уже втягиваешься. Есть возможность приобрести навыки. При Весь отзыв

таком огромном объёме работы отточить своё мастерство за короткие сроки. По зарплатам тоже жаловаться не приходится. Современный офис, отлично оборудованные рабочие места – очень комфортно работать. Лояльное руководство: всегда выполняют свои обязательства и договоренности. Четкие и понятные задачи и, при этом, широкое поле для самостоятельного принятия решений. Высокая степень доверия. Работа в данной компании стала для меня карьерной лестницей, которая приносит в наш дом еще и неплохие деньги. Я очень доволен тем, что я работаю в компании Русское снабжение. И всем рекомендую.

Tema3
15.08.2014

Я менеджером работаю в ЗАО ГК, работа тяжелая, нужно много учить материала, вспоминается сразу школа и институт. А если не учить, то, как общаться с клиентами? Мне есть с чем сравнивать, работал в маленькой компании, там особо и делать то ничего не надо было, но и платили сущие копейки. А здесь Весь отзыв

нужно выкладываться полностью, компания большая, никто держать ленивцев не будет. Дружный молодой коллектив, интересная сфера деятельности, нет ощущения "высиживания" рабочего времени. Избороздил половину города в поисках чего-то подобного за приемлемую заработную плату. Оказалось, всё было проще, грубо говоря, под носом. Устроится сюда не трудно, но вот чтобы остаться надо реально делать что-то и делать это хорошо. Работаю тут не долго и каждый день узнаю что-то нового, какой-либо негатив отсутствует. Может быть, я многого ещё не видел в этой жизни, но пока это лучшее место, где мне приходилось работать.

Dashka5
14.08.2014

Мне посчастливилось работать в компании Русское снабжение и мои впечатления со временем только улучшаются. Когда я устроилась, меня поразила общая атмосфера, царившая в офисе. На тебя никто не смотрит свысока, все улыбаются и стараются помочь. Сейчас-то я понимаю, что отбор новых сотрудников Весь отзыв

ведется очень тщательно, на тебя смотрят не как на робота, который должен тупо выполнять поставленные задачи, а как на профессионала, который будет работать с умом, и станет частью коллектива. У всех есть новые идеи, всей командой мы их реализуем – это ведь очень интересно. Стабильная, довольно высокая заработная плата, положительные эмоции. Здесь работают профессионалы высшего класса. Сложилась замечательная команда единомышленников. Здесь главный лозунг: "Клиент всегда прав". И интересы клиента превыше всего

Anka3
13.08.2014

Спешу написать отзыв о компании Группа Компании Русское снабжение в которой работаю и в которой, все только начинается для меня! Скажу сразу, что подобный отзыв пишу впервые, т.к. раньше в других компаниях особо хвастаться было нечем. Работу эту я не искала, она нашла меня сама! Позвонили мне, Весь отзыв

пригласили на собеседование. Приехала на собеседование, разжевали все так, что у меня толком то и вопросов не осталось, хотя я их очень люблю задавать. Собеседование проводила руководитель отдела, очень приятный, вежливый мужчина, на следующий день меня пригласили на обзорный день, так сказать посмотреть процесс работы, показать что я умею. В итоге приняли, чему я была несказанно рада, условия которые мне предложили устраивали меня целиком и полностью. Все было настолько хорошо, что даже немного я засомневалась. Компания уже не новичок на рынке четырнадцать лет. Приступила я значит к своим обязанностям и поняла что влюбилась в эту работу. Руководство отличное, понимающее. Надо на учебу -пожалуйста, надо к врачу – без проблем. Руководство всегда выслушивает своих подчиненных, принимает возражения и с этими возражениями всегда работает, нет такого, что босс сказал и точка, что ты сидишь, и никто не спросит твоего мнения. Всегда узнают мнение коллектива. Это очень важно!!! 

Galja3
12.08.2014

В – первых, в у нас компании Русское снабжение очень сплоченный и дружный коллектив. Когда я пришла в первые дни на работу, то почувствовала себя к коллективе комфортно: помогали наставники, подсказывали. Есть хорошая перспектива карьерного роста, так как обучение проводят за счет компании. Офис Весь отзыв

хорошо оборудован. Он также надежно охраняется от посторонних посетителей (вход для всех по пропускам) Зарплату не задерживают. Выплачивают премиальные. Праздники все отмечаем (даже дарим подарки друг другу). За время работы я приобрела огромный опыт. Считаю что все зависит от человека, а не от предприятия, если человек целеустремленный, исполнительный и дисциплинированный, то и работать в организации будет интересно и прибыльно, а если ленив то ему почему то кажется, что во всем виновато предприятие. Так что приходите, учитесь, работайте и зарабатывайте, не веря в разные небылицы.

Oleska1
11.08.2014

Пришла в компанию ЗАО ГК Русское снабжение недавно. Впечатление от офиса и коллектива только положительное, приятный коллектив, уютный офис. Коллектив молодой, интересующийся всем новым, и в дополнение ко всем положительным человеческим качествам еще и отличные специалисты. Берут без опыта работы и Весь отзыв

обучают всем тонкостям. Особенно радует хорошее отношение руководства к сотрудникам. Уже прошла испытательный срок. Руководство решило, что я им подхожу, ну а я решила для себя – что это та работа, которую я искала. Отличный коллектив, хорошие условия работы и моя зарплата в этом месяце мне очень понравилась. На примере других работников вижу, что реально можно добиться много. Работа интересная и разнообразная. Еще мне очень нравится, что удобно добираться до работы. Кстати, оформляют по трудовой книжке сразу! 

Vova6
08.08.2014

Прекрасная компания и замечательные перспективы! Устраивает все, начиная от столовой и заканчивая зарплатой. За последнее время предприятие успешно и динамично развивается. Рад, что работаю в такой профессиональной команде. Считаю компанию весьма привлекательным работодателем – отличная Весь отзыв

мотивационная программа дает возможность получать достойное вознаграждение за свой труд и развиваться. Поэтому если амбициозны – это компания для вас. Официальный трудовой договор. Отличный коллектив, никогда не было лучше у меня, работать интересно и комфортно. Интересные люди с интересными идеями и оперативной и точной в сроки работой.  И прекрасный климат в организации. У всех настрой зарабатывать. Всё стабильно и это мне нравится. Отсутствие дресскода. Нет жестких правил, руководство очень хорошее. Относятся к своим работникам отлично, знают всех лично.

Olechka
07.08.2014

В целом впечатление о компании ГК Русское снабжение сложилось хорошее. Компания предоставляет все необходимые условия для заработка – тренинги, обучения и так далее. С выплатами заработной платы и договорами ни у кого проблем не возникало, всё всегда вовремя. Начальство всегда общается с Весь отзыв

подчинёнными, и это приятно радует, наше мнение учитывают и обсуждают. Руководство всегда положительно относится к свежему взгляду, готовы помочь. Так же хочу отметить и уровень обучения новых сотрудников, в отличие от многих других организаций, обучение здесь действительно интересное, скучать не приходится(в хорошем смысле) . Больше всего нравится коллектив и корпоративная этика компании об уважении своих коллег. За все это время ни разу не пожалела, что устроилась сюда. Коллектив мега классный, настоящие оптимисты. Редкий случай, когда коллеги становятся друзьями. Сама по себе работа интересная, а главное все по-честному.

Zhanna
06.08.2014

Была недавно на собеседование в компании ЗАО ГК РС. Мне позвонила девушка из компании и подробно рассказала о предлагаемой вакансии, компании и предложила приехать на собеседование. Довелось побывать лишь единожды на собеседовании в этой компании, но впечатление осталось, причем положительное. Весь отзыв

Поэтому я и спешу им поделиться. Во-первых, приняли меня в оговоренное время, не заставили ждать своей очереди часами, как это бывает. Во-вторых, собеседование длилось минут 20, но этого хватило руководителю, чтобы узнать про меня все моменты и получить ответы на вопросы, да и мне, чтобы разузнать про фирму. Все прошло гладко, никто ничего не скрывает, прозрачные условия. Мне все очень понравилось, надежда остается, что примут на работу и после собеседования у меня увеличилось желание стать частичкой этого коллектива и этой корпорации. Жду результатов.

Sveta2
05.08.2014

Являюсь сотрудником ЗАО Русское снабжение. Работа в данной компании является не монотонным трудом, а тем занятием, которое дает толчок для саморазвития – появляется стимул покорять всё новые и новые вершины. В нашей организации множество плюсов. Во-первых, здесь молодой дружный коллектив, с которым Весь отзыв

легко найти общий язык. Во-вторых, заработная плата достойного уровня. Конкурентоспособная зарплата, оформление по ТК, оплата больничных, отпусков, командировок. В-третьих, ни один праздник в компании не проходит тихо и незаметно, проводятся различные мероприятия, корпоративы, звучат поздравления. В офисе комфортные кабинеты с кондиционером, удобная мебель, современные ПК. Также приятным сюрпризом оказывается награждение лучших сотрудников по итогам каждого месяца, поэтому рабочий процесс не превращается в рутинное занятие, а затягивает, хочется добиваться больших результатов. Русское снабжение компания номер один, и каждый сотрудник гордится данным статусом и вкладывает свою лепту для поддержания высокого уровня.

Ljeba7
04.08.2014

Недавно только устроилася, но, в принципе, работать нравится. Главное, адекватное начальство и спокойная психологическая обстановка. Давно читала разношерстные отзывы о фирме Русское снабжение, но на собственном опыте убедилася, что здесь все в порядке и смело можно оставаться работать. Нормальный Весь отзыв

график, сильно не перетруждаюсь. Тем более зарплата хорошая, удается еще отложить, поэтому для меня это показатель. Компания активно развивается, добросовестно работающие люди обречены на быстрый карьерный рост. В компании работают хорошие люди, по совместительству отличные специалисты. Руководство всегда идёт на встречу, идеи и пожелания максимально быстро воплощаются в жизнь. Быть причастным к развитию компании, которая каждый раз ставит перед собой новые цели и добивается их – интересно. Хороший старт и школа для молодых людей, которые еще четко не определись с целями.

Jan52
01.08.2014

Компания ЗАО Русское снабжение для лидеров, а не для протирки штанов. Из плюсов:
1) Ошеломляющий опыт работы (с командировками по стране и миру). Никто ни в одной компании (особенно если у тебя первое место работы) не даст столько возможностей для личного и профессионального роста, поверьте Весь отзыв

моему опыту и наблюдениям.
2) Доверие компании к тебе с первых дней (дают возможность работать с реальными клиентами, учиться, делать ошибки и становится профессиональнее).
3) Приличный заработок (гораздо выше среднего) – менеджер зарабатывает бонусами, в этой компании все на этом заточено, работать придется реально очень много, но и отдача не заставит себя ждать
4) Вовлеченность в процесс всего руководства – у тебя будет возможность напрямую общаться с руководством компании практически каждый день по любому сложному вопросу – не в каждой крупной компании корпоративная структура позволяет менеджеру иметь такую связь. Ощущаешь себя часть системы на все 100.

Efim6
31.07.2014

О самой компании ЗАО Русское снабжение ничего отрицательного сказать не могу, бизнес сам по себе сложный, поэтому если вы решили четко развиваться в этой отрасли, будьте готовы ко всем трудностям, которые кроются в ее специфике. 14 лет работы на рынке и стабильное положение компании – уже надежный Весь отзыв

положительный фактор. Работаю в коллективе профессионалов, что позволяет мне самому расти профессионально и продвигаться по карьерной лестнице. Во всем серьезный подход, высокий уровень. Профессиональный опыт действительно получают все без исключения большой, обучают. Просто отсидеться не получится – придется потрудиться. Компания для тех, кто ищет работу, а не место, куда приходишь отсиживать рабочее время. Начальство открыто к диалогу. Платят вовремя и ту сумму, на которую договаривались.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20
Nadezhda
03.09.2014

Отличная работа для начинающих. Ушла сама, по глупости. В компании Русское снабжение вы научитесь очень многому: и работе с людьми, и работе с бумажками, даже если должность не связана с первым либо со вторым. Это огромный плюс. Всегда есть возможность развиваться. Коллектив просто отличный. Весь отзыв

Дружный, веселый, конфликтов в нашей компании не наблюдала.  "Палки в колеса " не вставляют, все всегда помогают друг другу. На мой взгляд, еще один плюс в том, что обратиться за помощью можно абсолютно ко всем: от "рядовых" коллег до "высшего руководства". Проводится бесплатное обучение, отправляют на семинары. Работы много, но она затягивает и рабочий день пролетает незаметно. В общем и целом – прекрасная компания, прекрасные люди. Не мало важно то, что руководство нашей компании требует выполнения поставленных задач  на все 100%. Будь все иначе наша компания не процветала бы, не развивалась бы. В общем, я очень довольна, что работала в такой прекрасной компании. 

Vasja
02.09.2014

Я не так давно работаю в ЗАО ГК РС, но свое мнение о нем уже сформировал. Работая в этой компании понимаешь как ты сам реализовываешься в этой жизни, и компания учит тебя этому, просчитывать шаг на перед. Развивающаяся компания, перспективы роста карьеры. Коллектив в целом довольно положительный. Весь отзыв

Есть приятные люди, есть не очень, но в целом все не плохо. Начальство строгое, но справедливое, я считаю это правильно. Сейчас проводятся тренинги и обучения, которые повышают квалификацию сотрудников. Для того, чтобы наш коллектив становился более сплоченным, проводятся корпоративные мероприятия. Что меня особенно радует. Работа для шустрых, стрессоустойчивых людей, тут согласен, надо потеть, но это оправдывает, т.к. деньги платят достойные. Огромные возможности для молодых и перспективных девушек и юношей, которые куда-то стремятся в этой жизни. Я лично очень рад, что оказался здесь, прям подарок судьбы. Очень изменило всю мою жизнь. 

Ljeba7
01.09.2014

Вот уже несколько лет работаю в ЗАО Русское снабжение. Впечатления о компании только положительные. Все устраивает. Когда я устроилась сюда работать, я поняла, что это самая лучшая компания из всех, где мне приходилось работать. Официальное трудоустройство. Удобное расположение офиса, комфортное Весь отзыв

рабочее место, современная техника. В коллективе сложились прекрасные товарищеские отношения, основанные на взаимном уважении и доверии. Мой среднемесячный доход составляет: Сумму стремления его получать умноженную на самоотдачу. Начальник у нас хороший человек, если срочно надо уйти в отпуск всегда отпустит. Грамотный подход руководства, возможность карьерного роста. Мне нравится абсолютно всё в моей работе. Несомненно, нужно много работать, поэтому наша компания далеко не для всех, и у нас не приживаются ленивые и негативно настроенные люди. Я прошла хорошую школу жизни. Я научилась работать в команде и достигать поставленных целей Я нашла себя и вам того желаю.

Jan52
29.08.2014

Абсолютно адекватная компания – работайте и зарабатывайте в ЗАО Русское снабжение. Никаких проблем с этим нет. Я работаю в отделе продаж, работа моя непростая, но интересная. Естественно и требования к менеджеру – ответственность, самоорганизация, коммуникабельность, внимательность, инициативность. Весь отзыв

А высокая зарплата всегда порождает высокую конкуренцию. Зарплату получаю реально достойную. На все расходы мои мне хватает, ещё и откладывать получается. Соблюдение трудового кодекса. Коллеги отзывчивые обратиться можно, хорошие условия работы, офис просторный приятно на рабочем месте находиться, есть программа обучения сотрудников, а для новичков проводят специальный курс адаптации в компании. Руководство хорошее, всегда помогает и готовы ответить на все вопросы. Хороший подход к новым сотрудникам. Шаговая доступность от метро. Одним словом работать тут одно удовольствие и уходить я не хочу. 

Tanja38
28.08.2014

Получив приглашение от компании Русское снабжение, заглянула на сайт, решила согласиться. Прочитав несколько негативных отзывов, решила все – таки посмотреть своими глазами. Приехала на собеседование в компанию на вакансию бухгалтер. Приняли меня хорошо. Уютный офис, доброжелательный персонал. Весь отзыв

Менеджеры очень вежливые. Заполнила анкету. Собеседование провела милая девушка, доходчиво все объяснила, после подошел руководитель. По мне было принято положительное решение через пару дней, было очень удивительно, что оперативно все согласовали. Нравится руководитель возиться с нами, как со школьниками, все объясняет, для меня это важно. Перспективы роста: если хорошо работаешь – это обязательно заметят и оценят. Много молодых сотрудников. На мой взгляд, количество молодежи на предприятии с положительной стороны характеризует финансовое «здоровье» фирмы. 

Evgesha3
27.08.2014

Работала в компании Группа Компании Русское снабжение, как и во многих частных компаниях есть, что улучшить, но одно могу сказать точно – в ЗАО Русское снабжение стоит работать. Если хотите развиваться и расти, конечно, быстрого головокружительного карьерного роста ждать не стоит, но интересная Весь отзыв

работа будет всегда. Компания развивается, задачи все время ставят новые, клиенты по всей стране требования к сотрудникам высокие. Что касается коллектива, как и везде есть свои звезды, но в целом люди приветливые, хорошо развита корпоративная политика. А какие компания закатывает корпоративчики: целые праздничные шоу!! Офис светлый работать приятно. Если вы хотите работать в доброжелательном коллективе, пройти бесплатно школу менеджеров, работать рядом со знатоками своего дела, вовремя получать зарплату и расти профессионально – Добро пожаловать в Русское снабжение. Так что кто в поисках работы, обратите внимание на компанию

Petr7
26.08.2014

Около года работаю в ЗАО Группа Компании Русское снабжение. Что хочу сказать, работа непростая и стандарты компании довольно высокие. Однако помогло обучение, да и коллеги рады помочь. Есть реальная возможность для очень неплохого заработка. Деньги платят точно в срок. За год накопил столько знаний Весь отзыв

и опыта, какой может дать только топ – компания. Микроклимат тут особенный, свой. И если человек в него не впишется, то работать здесь вряд ли сможет. Условия работы – отличные, продукция и сервис – качественные. Зарплата полностью белая, выплачивают стабильно. Для меня это один из самых важных факторов, т.к. приходится снимать квартиру. Также дают премии, но нужно реально работать. Объемы работ большие, бывает, что и со сжатыми сроками. Но если выполняешь необходимое – это засчитывается. Есть перспектива роста – за два года работы в компании знаю несколько примеров, когда люди становились руководителями подразделений. Опять же, все зависит от тебя самого, заметят тебя или нет. Компания обязательства перед сотрудниками и клиентами выполняет от и до. Однозначно хочу тут работать долго.

Den6
22.08.2014

Лучшая компания, что может быть. Работаю давно – нравится слаженная работа отделов, нет недопонимания между сотрудниками, объем работы большой, есть возможность роста: за 3 года успел подняться на 2 должности вверх. Удобный офис, дружелюбный коллектив. Очень серьезное обучение. Навыки общения с Весь отзыв

клиентами. График с 8 до 17, трудоустройство официальное по ТК. На работу – как на праздник. Платят столько, сколько обещали, и без задержек. Достойная зарплата, условия работы на высоком уровне, есть возможность набраться опыта, многому научиться в компании, людей подбирают образованных, видно, что специалисты общаться приятно. Как считается з/п, тоже не скрывают. Свободный дресс – код. Лояльное руководство, если есть проблемы, не накажут, разберутся сначала, помогут решить.  Идти работать в Русское снабжение я бы порекомендовал студентам, которые ещё нигде не работали. Здесь вы наработаете стрессоустойчивость, что в дальнейшем пригодится в жизни.

Lenok
21.08.2014

Компания ЗАО Русское снабжение понравилась с моего первого появления там. Во-первых, удобно добираться (шаговая доступность от метро). Во-вторых, очень понравилось собеседование, адекватные вопросы по существу, рассказали подробно и о компании, и об обязанностях, пообщались с руководством. На Весь отзыв

собеседовании очень нервничала, но зря. Менеджеры по персоналу очень адекватные люди, у них нет цели завалить или не взять на работу. Затем был испытательный срок, который я успешно прошла. Сейчас стабильно получаю зарплату, есть перспектива карьерного роста, буду делать здесь карьеру. Работаю уже 3 месяца, задержек з/п не было, начальство не хамит, не ругается. Мне в такой атмосфере нравится работать, потому что в прошлых фирмах мне с начальством не везло. Хочется отметить коллектив. Он почти весь состоит из молодежи, очень дружественная и приятная обстановка. Мне в мужском коллективе очень комфортно работать, никто не отказывает в помощи, легко общаться. Начальник отдела настоящий профессионал, и отношения с начальством в отделе также очень хорошие (про другие отделы судить не могу). 

MarinaX
20.08.2014

ЗАО Группа Компании Русое снабжение – это моя жизнь. Жизнь, которая научила меня "жить и выживать", научила верить в мечту и воплощать мечты. Я знаю – невозможное возможно. Я работаю в этой компании не так давно, но мне есть, что сказать. Мне очень нравится здесь работать, потому что Весь отзыв

здесь прекрасный коллектив, прекрасная команда, готовая придти на помощь в трудную минуту. Перспективы есть всегда, просто нужно желание и готовность к трудностям, которые придется преодолеть. Кто хочет работать и зарабатывать тот зарабатывает, для этого есть мотивация,  которая зависит во многом от тебя самого деньги за просто так не платят, по работать нужно. Желание – 100 поводов, нежелание – 100 причин. Вообще в наше время редко можно трудоустроиться по специальности без опыта работы, и я очень благодарна компании за то, что мне дана такая возможность. 

Vasja
19.08.2014

Компания хороша для приобретения колоссального опыта. Группа Компании Русское снабжение – это команда профессионалов, которые на протяжении 14 лет удовлетворяют все пожелания своих клиентов.  Готовят действительно очень хороших специалистов (сужу по собственному опыту), но в какой, то момент ты Весь отзыв

доходишь до потолка и расти уже некуда, тогда остается либо ждать повышения, либо идти в другую компанию. Есть перспективы карьерного роста. Системность, грамотный тайм менеджмент, способность влиять на уровень дохода, обучение по продажам, отличные условия работы, четкие требования к результатам работы, объективная оценка работы и возможность развития, профессиональный коллектив. Оплачивают корпоративный телефон. Заработная плата точно и в срок, комфортное рабочее место. Руководитель всегда открыт новым идеям, предложениям. Если Вы сильный и амбициозный – это лучшая компания для подтверждения Вашей компетентности и старта Выше!

Vova6
18.08.2014

Очень рад, что работаю в компании ЗАО Русское снабжение! На самом деле сложно только в начале. Когда приходишь с других мест работы очень сложно перестроиться и привыкнуть в таком темпе работать. Главное первые пару месяцев пережить, а там уже втягиваешься. Есть возможность приобрести навыки. При Весь отзыв

таком огромном объёме работы отточить своё мастерство за короткие сроки. По зарплатам тоже жаловаться не приходится. Современный офис, отлично оборудованные рабочие места – очень комфортно работать. Лояльное руководство: всегда выполняют свои обязательства и договоренности. Четкие и понятные задачи и, при этом, широкое поле для самостоятельного принятия решений. Высокая степень доверия. Работа в данной компании стала для меня карьерной лестницей, которая приносит в наш дом еще и неплохие деньги. Я очень доволен тем, что я работаю в компании Русское снабжение. И всем рекомендую.

Tema3
15.08.2014

Я менеджером работаю в ЗАО ГК, работа тяжелая, нужно много учить материала, вспоминается сразу школа и институт. А если не учить, то, как общаться с клиентами? Мне есть с чем сравнивать, работал в маленькой компании, там особо и делать то ничего не надо было, но и платили сущие копейки. А здесь Весь отзыв

нужно выкладываться полностью, компания большая, никто держать ленивцев не будет. Дружный молодой коллектив, интересная сфера деятельности, нет ощущения "высиживания" рабочего времени. Избороздил половину города в поисках чего-то подобного за приемлемую заработную плату. Оказалось, всё было проще, грубо говоря, под носом. Устроится сюда не трудно, но вот чтобы остаться надо реально делать что-то и делать это хорошо. Работаю тут не долго и каждый день узнаю что-то нового, какой-либо негатив отсутствует. Может быть, я многого ещё не видел в этой жизни, но пока это лучшее место, где мне приходилось работать.

Dashka5
14.08.2014

Мне посчастливилось работать в компании Русское снабжение и мои впечатления со временем только улучшаются. Когда я устроилась, меня поразила общая атмосфера, царившая в офисе. На тебя никто не смотрит свысока, все улыбаются и стараются помочь. Сейчас-то я понимаю, что отбор новых сотрудников Весь отзыв

ведется очень тщательно, на тебя смотрят не как на робота, который должен тупо выполнять поставленные задачи, а как на профессионала, который будет работать с умом, и станет частью коллектива. У всех есть новые идеи, всей командой мы их реализуем – это ведь очень интересно. Стабильная, довольно высокая заработная плата, положительные эмоции. Здесь работают профессионалы высшего класса. Сложилась замечательная команда единомышленников. Здесь главный лозунг: "Клиент всегда прав". И интересы клиента превыше всего

Anka3
13.08.2014

Спешу написать отзыв о компании Группа Компании Русское снабжение в которой работаю и в которой, все только начинается для меня! Скажу сразу, что подобный отзыв пишу впервые, т.к. раньше в других компаниях особо хвастаться было нечем. Работу эту я не искала, она нашла меня сама! Позвонили мне, Весь отзыв

пригласили на собеседование. Приехала на собеседование, разжевали все так, что у меня толком то и вопросов не осталось, хотя я их очень люблю задавать. Собеседование проводила руководитель отдела, очень приятный, вежливый мужчина, на следующий день меня пригласили на обзорный день, так сказать посмотреть процесс работы, показать что я умею. В итоге приняли, чему я была несказанно рада, условия которые мне предложили устраивали меня целиком и полностью. Все было настолько хорошо, что даже немного я засомневалась. Компания уже не новичок на рынке четырнадцать лет. Приступила я значит к своим обязанностям и поняла что влюбилась в эту работу. Руководство отличное, понимающее. Надо на учебу -пожалуйста, надо к врачу – без проблем. Руководство всегда выслушивает своих подчиненных, принимает возражения и с этими возражениями всегда работает, нет такого, что босс сказал и точка, что ты сидишь, и никто не спросит твоего мнения. Всегда узнают мнение коллектива. Это очень важно!!! 

Galja3
12.08.2014

В – первых, в у нас компании Русское снабжение очень сплоченный и дружный коллектив. Когда я пришла в первые дни на работу, то почувствовала себя к коллективе комфортно: помогали наставники, подсказывали. Есть хорошая перспектива карьерного роста, так как обучение проводят за счет компании. Офис Весь отзыв

хорошо оборудован. Он также надежно охраняется от посторонних посетителей (вход для всех по пропускам) Зарплату не задерживают. Выплачивают премиальные. Праздники все отмечаем (даже дарим подарки друг другу). За время работы я приобрела огромный опыт. Считаю что все зависит от человека, а не от предприятия, если человек целеустремленный, исполнительный и дисциплинированный, то и работать в организации будет интересно и прибыльно, а если ленив то ему почему то кажется, что во всем виновато предприятие. Так что приходите, учитесь, работайте и зарабатывайте, не веря в разные небылицы.

Oleska1
11.08.2014

Пришла в компанию ЗАО ГК Русское снабжение недавно. Впечатление от офиса и коллектива только положительное, приятный коллектив, уютный офис. Коллектив молодой, интересующийся всем новым, и в дополнение ко всем положительным человеческим качествам еще и отличные специалисты. Берут без опыта работы и Весь отзыв

обучают всем тонкостям. Особенно радует хорошее отношение руководства к сотрудникам. Уже прошла испытательный срок. Руководство решило, что я им подхожу, ну а я решила для себя – что это та работа, которую я искала. Отличный коллектив, хорошие условия работы и моя зарплата в этом месяце мне очень понравилась. На примере других работников вижу, что реально можно добиться много. Работа интересная и разнообразная. Еще мне очень нравится, что удобно добираться до работы. Кстати, оформляют по трудовой книжке сразу! 

Vova6
08.08.2014

Прекрасная компания и замечательные перспективы! Устраивает все, начиная от столовой и заканчивая зарплатой. За последнее время предприятие успешно и динамично развивается. Рад, что работаю в такой профессиональной команде. Считаю компанию весьма привлекательным работодателем – отличная Весь отзыв

мотивационная программа дает возможность получать достойное вознаграждение за свой труд и развиваться. Поэтому если амбициозны – это компания для вас. Официальный трудовой договор. Отличный коллектив, никогда не было лучше у меня, работать интересно и комфортно. Интересные люди с интересными идеями и оперативной и точной в сроки работой.  И прекрасный климат в организации. У всех настрой зарабатывать. Всё стабильно и это мне нравится. Отсутствие дресскода. Нет жестких правил, руководство очень хорошее. Относятся к своим работникам отлично, знают всех лично.

Olechka
07.08.2014

В целом впечатление о компании ГК Русское снабжение сложилось хорошее. Компания предоставляет все необходимые условия для заработка – тренинги, обучения и так далее. С выплатами заработной платы и договорами ни у кого проблем не возникало, всё всегда вовремя. Начальство всегда общается с Весь отзыв

подчинёнными, и это приятно радует, наше мнение учитывают и обсуждают. Руководство всегда положительно относится к свежему взгляду, готовы помочь. Так же хочу отметить и уровень обучения новых сотрудников, в отличие от многих других организаций, обучение здесь действительно интересное, скучать не приходится(в хорошем смысле) . Больше всего нравится коллектив и корпоративная этика компании об уважении своих коллег. За все это время ни разу не пожалела, что устроилась сюда. Коллектив мега классный, настоящие оптимисты. Редкий случай, когда коллеги становятся друзьями. Сама по себе работа интересная, а главное все по-честному.

Zhanna
06.08.2014

Была недавно на собеседование в компании ЗАО ГК РС. Мне позвонила девушка из компании и подробно рассказала о предлагаемой вакансии, компании и предложила приехать на собеседование. Довелось побывать лишь единожды на собеседовании в этой компании, но впечатление осталось, причем положительное. Весь отзыв

Поэтому я и спешу им поделиться. Во-первых, приняли меня в оговоренное время, не заставили ждать своей очереди часами, как это бывает. Во-вторых, собеседование длилось минут 20, но этого хватило руководителю, чтобы узнать про меня все моменты и получить ответы на вопросы, да и мне, чтобы разузнать про фирму. Все прошло гладко, никто ничего не скрывает, прозрачные условия. Мне все очень понравилось, надежда остается, что примут на работу и после собеседования у меня увеличилось желание стать частичкой этого коллектива и этой корпорации. Жду результатов.

Sveta2
05.08.2014

Являюсь сотрудником ЗАО Русское снабжение. Работа в данной компании является не монотонным трудом, а тем занятием, которое дает толчок для саморазвития – появляется стимул покорять всё новые и новые вершины. В нашей организации множество плюсов. Во-первых, здесь молодой дружный коллектив, с которым Весь отзыв

легко найти общий язык. Во-вторых, заработная плата достойного уровня. Конкурентоспособная зарплата, оформление по ТК, оплата больничных, отпусков, командировок. В-третьих, ни один праздник в компании не проходит тихо и незаметно, проводятся различные мероприятия, корпоративы, звучат поздравления. В офисе комфортные кабинеты с кондиционером, удобная мебель, современные ПК. Также приятным сюрпризом оказывается награждение лучших сотрудников по итогам каждого месяца, поэтому рабочий процесс не превращается в рутинное занятие, а затягивает, хочется добиваться больших результатов. Русское снабжение компания номер один, и каждый сотрудник гордится данным статусом и вкладывает свою лепту для поддержания высокого уровня.

Ljeba7
04.08.2014

Недавно только устроилася, но, в принципе, работать нравится. Главное, адекватное начальство и спокойная психологическая обстановка. Давно читала разношерстные отзывы о фирме Русское снабжение, но на собственном опыте убедилася, что здесь все в порядке и смело можно оставаться работать. Нормальный Весь отзыв

график, сильно не перетруждаюсь. Тем более зарплата хорошая, удается еще отложить, поэтому для меня это показатель. Компания активно развивается, добросовестно работающие люди обречены на быстрый карьерный рост. В компании работают хорошие люди, по совместительству отличные специалисты. Руководство всегда идёт на встречу, идеи и пожелания максимально быстро воплощаются в жизнь. Быть причастным к развитию компании, которая каждый раз ставит перед собой новые цели и добивается их – интересно. Хороший старт и школа для молодых людей, которые еще четко не определись с целями.

Jan52
01.08.2014

Компания ЗАО Русское снабжение для лидеров, а не для протирки штанов. Из плюсов:
1) Ошеломляющий опыт работы (с командировками по стране и миру). Никто ни в одной компании (особенно если у тебя первое место работы) не даст столько возможностей для личного и профессионального роста, поверьте Весь отзыв

моему опыту и наблюдениям.
2) Доверие компании к тебе с первых дней (дают возможность работать с реальными клиентами, учиться, делать ошибки и становится профессиональнее).
3) Приличный заработок (гораздо выше среднего) – менеджер зарабатывает бонусами, в этой компании все на этом заточено, работать придется реально очень много, но и отдача не заставит себя ждать
4) Вовлеченность в процесс всего руководства – у тебя будет возможность напрямую общаться с руководством компании практически каждый день по любому сложному вопросу – не в каждой крупной компании корпоративная структура позволяет менеджеру иметь такую связь. Ощущаешь себя часть системы на все 100.

Efim6
31.07.2014

О самой компании ЗАО Русское снабжение ничего отрицательного сказать не могу, бизнес сам по себе сложный, поэтому если вы решили четко развиваться в этой отрасли, будьте готовы ко всем трудностям, которые кроются в ее специфике. 14 лет работы на рынке и стабильное положение компании – уже надежный Весь отзыв

положительный фактор. Работаю в коллективе профессионалов, что позволяет мне самому расти профессионально и продвигаться по карьерной лестнице. Во всем серьезный подход, высокий уровень. Профессиональный опыт действительно получают все без исключения большой, обучают. Просто отсидеться не получится – придется потрудиться. Компания для тех, кто ищет работу, а не место, куда приходишь отсиживать рабочее время. Начальство открыто к диалогу. Платят вовремя и ту сумму, на которую договаривались.

Nikolka3
29.07.2014

Пришел в компанию Русское снабжение, когда был сезон на рынке, т.е. было, очень много клиентов и первое время сидел просто стажером – позванивал постоянно базу и помогал договариваться на варианты клиентам, которые оформлялись. Где-то через месяц, моей работы, мною начали активно заниматься, у меня Весь отзыв

был мой инструктор, который меня обучал, и помогал справиться с трудностями, еще понравилось то, что остальные сотрудники тоже не отказывали в помощи, коллектив очень сплоченный! Раза 3-4 в неделю проводили нам тренинги, для повышения квалификации. Где-то через 1,5 месяца я выполнил норматив и вышел из стажеров, после чего начал больше зарабатывать, чем по первой. Руководство тоже очень лояльное, никто не смотрит с высока, а наоборот входят в положение каждого сотрудника и помогают достичь результатов. Пришлось уволиться после новогодних праздников, в связи с переездом в другой город.

Лёха
11.10.2017

Не работал там, но дело имел мимоходом. Был тогда начальником снабжения на оборонном заводе. Так вот раздается как-то звонок из данной компании. Молодой человек “позитивным” голосом предложил сотрудничать. А нам как раз тогда требовалось изготовление деталей и узлов по чертежам. Сбросил я ему Весь отзыв

чертежи на мыло и все. Ни ответа ни привета.
А через месяца три опять раздается звонок оттуда-же. И вновь очередной молодой человек “на позитиве” спрашивает: “А как бы нам с вами начать сотрудничество?”. На что даю ответ: “Размещаете на сайте свой перечень услуг и подробный прайс. Мои инженеры по снабжению в случае потребности в данных услугах находят эту информацию, анализируют, сравнивая с аналогичными предложениями, и если у вас это будет быстрее/дешевле/качественнее – вуаля!”. Видимо, мой ответ “позитивчика” не устроил, так как шарманка поехала по новой: “И все-таки как бы нам с вами начать сотрудничество?”. Мне не в лом – повторил свой ответ еще раз. После невнятного мычания “активный менеджер” слился. Больше оттуда не названивали )

Недостатки

Cколько “хвалебных” отзывов и все под копирку… Cразу видно, писал “целеустремленный молодой человек с активной жизненной позицией, ставящий перед собой амбициозные задачи и т.д. и. т.п.” )))

б
10.10.2013

Уважаемые сотрудники данной компании у вас нет ни стыда ни совести!
Уважаемые сотрудники данной компании у вас нет ни стыда ни совести!!!!!
Объясню в чем дело! Между нашими компаниями был заключен договор на перевозку грузов, мы со своей стороны выполнили все условия,в свою очередь Весь отзыв

Русское снабжение обещали оплатить наши услуги по оригиналам документов в течении 3-5 дней, прошел уже год ДЕНЕГ НЕТ! и у них есть совесть еще звонить и просить о продлении договора,и предоставить им машину на перевозку то одного то другого груза, при этом они не могут ответить почему они не оплатили нам 5 рейсов на сумму 102 000,00 рублей!3 РЕЙСА ПО 14 000,00 И ДВА 30 000,00 Казалось бы КОМПАНИЯ КРУПНАЯ,СУММА НЕ ОСОБО БОЛЬШАЯ! вот результат! отвратительное сотрудничество не желаем больше сними иметь какое либо дело!
а вы уважаемые задумайтесь! если у вас есть хоть капелька совести оплатите рейсы и имейте в виду что деньги были удержаны с заработной платы менеджера которая с вами работала!и у нее между прочим 2 маленькие дочки которые просят покушать!а она до сих пор выплачивает деньги за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Достоинства

нет

Недостатки

все

Vadik7
30.07.2014

До этой компании менял 6 мест работы, потому что начальник плохой либо коллектив не тот, либо зарплата маленькая. А в  компании ЗАО ГК Русское снабжение я нашел свое место. Это идеальная компания здесь очень хороший шеф большая зарплата и просто замечательный коллектив. Отличная работа для тех, кто Весь отзыв

хочет развиваться профессионально. Мне, как менеджеру проектов, тут очень нравится. Компания большая, проектов много, работа разная и очень интересная. Условия труда отменные – менеджеры поймут, как важно, чтоб рабочее место было укомплектовано нормально. Тут все это есть. Ну и ЗП радует – мои бывшие одногруппники на аналогичных должностях куда как меньше получают, а то и на фрилансе перебиваются. А тут стабильность

Oleg0
11.09.2013

Позитивная и веселая обстановка в коллективе компании. Ежедневно наблюдаю высокую тенденцию развития коллектива и компании в целом. В коллективе настроение очень позитивное. Очень справедливое отношение от руководства компании к сотрудникам. Перед началом работы были сомнения и как оказалось Весь отзыв

сейчас, не разу не пожалел что остался работать в Русском снабжение. Компания супер, достойная работа и оплата труда.

Vanek
02.08.2013

Интересная работа, зарплата вовремя, отличный офис. Компания ЗАО ГК Русское снабжение  развивается большими темпами, что дает возможность сделать  хорошую карьеру. Высокая зарплата без опозданий! Официальное оформление. Я считаю, что если заслуженно хорошо трудится, то  в этой компании тебя всегда Весь отзыв

заметят и оценят.

Maksik
01.08.2013

  Я являюсь сотрудником компании ЗАО ГК Русское снабжение и занимаю должность менеджера по продажам. У меня много работы, кручусь как белка в колесе. Но мне это нравится, и мало того, я просто знаю, что моя продуктивная работа вскоре даст результат. В первую очередь потому, что компания Русское Весь отзыв

снабжение очень справедлива. Тот сотрудник, который выкладывается на полную, получает вознаграждения, например в виде быстрого продвижения по карьерной лестнице. Меня, например, это очень стимулирует.
Мне нравится, что у нас в компании каждый вовремя получает зарплату, и не в запакованном конвертике, как сегодня все привыкли это делать, а по-настоящему, официально.

Igolek
31.07.2013

Редко когда о бывшем работодателе можно написать хорошо. По поводу моего опыта работы в ГК Русское снабжение это как раз такой случай. Я сейчас переехал, но все равно сохраняю и личные связи, и с профессиональной точки зрения с ними продолжаю взаимодействовать. Спасибо менеджерам, которые мне Весь отзыв

помогали освоиться и руководству, хоть и не всегда с ними находил общий язык – очень требовательно иногда было. Корпоративные обучение очень помогло развить профессиональную компетенцию, по зарплате тоже проблем не было.

Irishenka
30.07.2013

Больше двух лет работаю в компании ГК Русское снабжение. Ни дня не пожалела, что устроилась на работу именно в эту компанию. Да иногда жестко, да трудно, но оно стоит того. Слабым у нас не место. Текучка кадров сказывается тем, что многие соискатели ищут легких денег (у нас деньги надо Весь отзыв

"зарабатывать", а не получать, и те у кого есть цель, те зарабатывают). Каждый в нашей компании чувствует свою нужность и причастность к общему делу. Приглашаю в нашу команду и желаю всем удачи!

Anjetka
29.07.2013

Отличный, молодой коллектив. Понимающее начальство, всегда готовое пойти на встречу. Если хорошо выполнять свою работу, то можно добиться больших успехов. Работой в компании ЗАО ГК Русское снабжение более чем довольна!

Kirka
12.07.2013

  Работаю здесь почти год. Все, кто работает или работал, отмечают дружный коллектив. Так оно и есть. По зарплате верхней планки нет. Она может расти и расти. Всё это зависит от твоей трудолюбивости. Отпуск оплачивают, больничные тоже. На корпоративах можно круто отдохнуть.
В общем, дело Весь отзыв

исключительно твоё – хочешь зарабатывать – работай! Этим всё сказано.

Andree
11.07.2013

Подводя итоги своей работы в компании, сразу скажу – это порядочный работодатель. Условия труда – вполне комфортные. Приятный молодой коллектив инициативных интересных людей – профессионалов своего дела. Внимательное, адекватное, в меру требовательное руководство. Мне же остается пожелать, чтобы у Весь отзыв

них все запланированное получалось – о работе в ЗАО ГК Русское снабжение у меня, лично, остались лишь хорошие воспоминания.

Darja
10.07.2013

Компания ЗАО ГК Русское снабжение это стартовая площадка для амбициозных, целеустремленных людей!Сейчас июль 2013. Задержек по зп нету. много молодых спецов работает в отделах . Думаю, если ты чего то стоишь – можно вырасти карьерно. Я нашла в ней не только возможность самореализации и Весь отзыв

зарабатывания денег, но и друзей. Спасибо, Русское снабжение!

Clavik
09.07.2013

Условия работы прекрасные, для комфортной работы всё есть. Что касается самой работы, то довольно интересно и много её. Коллектив приятный, большинству нет и 30ти. Зарплата для Нижнего Новгорода выше среднего, что очень удивило, руководство никогда лишние сто рублей не "зажмёт", всё по Весь отзыв

совести, с днем рождения и праздниками поздравляют.

Artemii
08.07.2013

Внимательное, адекватное, в меру требовательное руководство. Начальники отделов – профессионалы высокой квалификации, способные в кратчайшие сроки прояснить текущие рабочие недоразумения доступным, человеческим языком. С благодарностью отмечу такой приоритет внутренней политики компании, как Весь отзыв

наставничество, которая позволяет, конечно, при достаточной степени внимательности, дисциплины, терпения и усердия вполне оперативно овладевать профессиональными тонкостями. С этим процессом я познакомился лично, и обучение, не скрою, проходило достаточно быстро, энергично и эффективно, хотя и не всегда легко и просто – новое все-таки дело осваивалось, практически неизвестное.

Sergunja
04.07.2013

Спасибо ГК Русское снабжение за оказанное доверие и мой первый руководительский пост в жизни! Карьерный рост тут реально работает. Проверено на себе. Старт – обычный менеджер, продажи, разговоры, дисциплина. А теперь я руководитель зала, причём довольно быстро. Ответственности больше, но и оплата Весь отзыв

выше. А цели идут ещё дальше.

Mashka
03.07.2013

  Перед трудоустройством в ЗАО ГК Русское снабжение проштудировала просторы Интернета. Да, отзывы не все положительные. Но мой жизненный принцип – доверяй, но проверяй! Проверила – оказалось, что эта негативная информация уже давно устарела. Компания – просто супер!!!

Rusik
02.07.2013

Устроился я на работу в Русское снабжение случайно, можно сказать. Надо было срочно найти работу (деньги всегда нужны) и я наткнулся на объявление в сети. Проработал я там 3 месяца (потом жена нашла работу в другом городе, и мы переехали), впечатления остались хорошие. Для старта трудовой Весь отзыв

деятельности хороший вариант.

Irisha
01.07.2013

Работаю менеджером по продажам в данной компании  год. Опыт в продажах был, но маленький. Пришла в Русское снабжение без особой надежды в начале 2012 года. Вначале, честно говоря, не особо складывалось. Но, потом я прошла обучение в компании и  через месяц нашла первых крупных заказчиков через Весь отзыв

Интернет и довела некоторых до оплаты. Процент с продажи небольшой, зато компенсируется суммами заказов. В итоге получилось, что за % я стала зарабатывать в 3-4 раза больше, чем, не последней работе, что меня, несомненно, радует. wink

Sanek
28.06.2013

Я работаю менеджером по продажам в ЗАО ГК Русское снабжение уже год и всем доволен. На своём личном опыте я убедился, что карьерный рост реален, коллектив нормальный, особенно радует начальство, адекватные, отзывчивые люди, если накосячил получи, это в любой компании, корпоративы 2 раза в год, Весь отзыв

очень дешевая столовая, хороший старт для выпускников вузов, зарплату выплачивают день в день, без задержек.

Maks
27.06.2013

Работаю в этой компании полгода. Пришел по объявлению в интернете, созвонился, пригласили на собеседование. Там рассказали про работу. Работа действительно меня заинтересовала. Отправили домой думать, хоть я был и тогда уже готов приступить к обучению. Естественно потом зашел в интернет и попал Весь отзыв

сюда… Как почитал, думаю что делать !? А менеджером я всегда хотел быть. Долго думал, ночами не спал, меня мучили сомнения, а потом подумал, что по сути я ничего не теряю кроме времени, и решил рискнуть. Так вот я и начал работу  в этой компанией и не жалею. Работа действительно интересная. Кто сомневается, не читайте гадости которые тут пишут. Я всех кого знаю с фирмы, все хорошо зарабатывают.

Temka
26.06.2013

Работал в компании Русское снабжение, дружный устоявшийся коллектив. Компания одна из лидирующих в своей сфере, так называемый локомотив. ТК чтут. ЗП выплачивает вовремя и оговоренную на собеседовании. Начальство не строгое, понимающее, спокойно может отпустить на несколько часов пораньше при Весь отзыв

необходимости, и это не вычитается из з/п. Коллектив еще попался хороший, до сих пор собираемся.

Natasha5
25.06.2013

В компании все в белую, реальные возможности карьерного роста (что для меня немаловажно), хороший имидж компании, отношение к работникам на высоком уровне, условия работы. В общем, плохих отзывов как таковых не слышала, только плюсы. Вот собственно и все, что хотела сказать, плюс мелкие компании Весь отзыв

не очень привлекают. Есть, конечно, достойные компании в городе, но все-таки не такого уровня и не с такими возможностями, как мне кажется.

Janchik
24.06.2013

Очень динамичная компания, в которой можно развиваться если только есть желание. Хорошие условия работы. Хороший коллектив и корпоративная культура. Атмосфера дружная, зп своевременная, демократичное руководство. Опрятный офис, вполне достойное рабочее место (телефон + ноутбук), корпоративная Весь отзыв

мобильная связь, угарные корпоративы (весело, можно оттянуться по полной).

Anja1
20.06.2013

Я работаю в организации Русское снабжение  год с хвостиком, отличная компания, присутствует корпоративная этика, руководство с головой, директор справедливый и честный, благодаря директору коллектив дружный. Коллектив дружный, хотя все люди разные, но так интереснее. В каждом есть своя особенность! Весь отзыв

Просто тут задерживаются уверенные в себе люди, а остальные отсеиваются. Естественный отбор, любой фирме нужны лучшие и ГК Русское снабжение не исключение.

Pashka
19.06.2013

А я работаю в ГК Русское снабжение и могу сказать – отличная компания. Интересная, динамичная, с очень хорошим технологическим уровнем. Руководитель компании – большая умничка, пользуется заслуженным уважением сотрудников. То, что компания не просто выжила, а развилась при такой конкуренции, уже Весь отзыв

многое говорит и о руководстве и о людях, которые там работают, между прочим, помногу лет. При желании, можно найти в любом предприятии кучу проблем и недостатков

Vadimka
18.06.2013

Когда я работал в ЗАО ГК Русское снабжение, то запомнил эту компанию как нормальную, стабильную. За все время своей трудовой деятельности в компании ГК Русское снабжение, у меня не было к руководству ни одной претензии. К сожалению, был вынужден покинуть место работы, в связи со сменой места Весь отзыв

жительства, по необходимости, а так бы не за что не ушел из данной компаний.

Irishka1
17.06.2013

За 6 лет работы в этой компании знаю её всю. Какая была в 2007 до 2009 года. Как менялись стратегия, цели и методы. Какая стала в 2010-2012. Одно могу утверждать, что все положительные отзывы касательно заработной платы, отпуска и т.д. это правда и сомневаться нет причин. Всё что декларируют Весь отзыв

персоналу выполняется, безусловно! И сегодня эта компания – достойный выбор места работы. 

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Группа Компаний Русское снабжение

Группа Компаний «Русское снабжение» зарекомендовала себя с самого начала как надежная фирма. Ее сотрудники показались нам добросовестными, они отвечают за свои слова, и вовремя исполняют свои обязательства. Качество поставляемой ЗАО ГК «Русское снабжение» продукции всегда на высоком уровне. Также они проверяют свою продукцию прежде чем отправляют ее клиентам.Мы и дальше планируем сотрудничать с Русским снабжением. 

Голосов: 486
5 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о компаниях и организациях\Группа Компаний Русское снабжение
Подписаться на отзывы об объекте Группа Компаний Русское снабжение
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация