“Колеса даром” отзывы

Компания занимается не только продажей дисков и шин через розничные сети и интернет-магазин, но и оказывает услуги по шиномонтажу, сохранности внесезонных колес, правка и ремонт, обслуживание системы TPMS и т. д. Kolesa-darom обещают грамотный подбор ...

Отзывы о сайте “Колеса даром”

blank
Сергей
04.02.2021

Опишу все ужасы интернет-магазина – персонал – гов..о, товар еще дерьмовей, он просто некачественный с браком. Прислали мне не 19-го года, как обещали, а 13-го. Да шины просто просрочены. Я обратился на горячую линию, сказали ждите, надо экспертизу сделать и тому подобное. А тут еще и новогодние Весь отзыв

праздники..Ни о чем не предупреждали, не извинялись, нарушили сроки доставки..

Достоинства

нету

Недостатки

тут не заказывайте никогда, особенно через интернет-магазин, так как динамят со сроками, не извиняются, нет обратной связи и шины бушки присылают

blank
Никола
30.01.2021

Мало того, что колеса дорогие, так еще и бракованные. Это вообще не колеса-даром, а колеса-дУрим! Брал диски Replica LegeArtis NS54 для Qashqai. Так все 4 колеса безбожно радиально били. Предъявил претензию, ответили, что я типа баран, ездить не умею, но забрали, так как я им там угрожал судом и т. Весь отзыв

д. Наверно испугались. Купил то же самое в другом месте и все окейно.

Достоинства

____

Недостатки

Слишком много брака!

blank
Schebo
20.01.2021

14 ноября заказ оформил, менеджеры были вежливыми…обещали доставку через 6 дней…привезли через 18…Но доставили не в тот магазин…пришлось ехать через весь город…

Достоинства

круглосуточная поддержка колл центра, вежливость при оформлении заказа

Недостатки

долго доставляют, ошибаются…

blank
руслан Б
08.01.2021

Через инет заказывал НОВЫЕ 4 колеса. Сказали, что в магазе будут через 2 дня. В итоге забирать поехал через 11 дней. Это ладно, но мне гарантировали, что шины будут 2019-2020 годов выпуска, а приволокли 2 шины 15-го, одну 14-го, и еще одну 16-го….Да шины можно хранить не больше 5 лет, они что этого Весь отзыв

не знают. Думаю, скупают просрочку, потом впихивают клиентам, рассчитывая на то, что и не заметят, поэтому и цены ставят такие низкие. Козлы!! Еще момент – колеса с разных партий. Неужели не ясно, что надо на машину ставить из одной партии? Вот мне интересно, обувь себе руководство тоже берет в разных магазах – левый в одном, правый в другом, да еще разного цвета….

Достоинства

нет

Недостатки

обман на шинах и доставке

blank
Сергей
04.02.2021

Опишу все ужасы интернет-магазина – персонал – гов..о, товар еще дерьмовей, он просто некачественный с браком. Прислали мне не 19-го года, как обещали, а 13-го. Да шины просто просрочены. Я обратился на горячую линию, сказали ждите, надо экспертизу сделать и тому подобное. А тут еще и новогодние Весь отзыв

праздники..Ни о чем не предупреждали, не извинялись, нарушили сроки доставки..

Достоинства

нету

Недостатки

тут не заказывайте никогда, особенно через интернет-магазин, так как динамят со сроками, не извиняются, нет обратной связи и шины бушки присылают

blank
Никола
30.01.2021

Мало того, что колеса дорогие, так еще и бракованные. Это вообще не колеса-даром, а колеса-дУрим! Брал диски Replica LegeArtis NS54 для Qashqai. Так все 4 колеса безбожно радиально били. Предъявил претензию, ответили, что я типа баран, ездить не умею, но забрали, так как я им там угрожал судом и т. Весь отзыв

д. Наверно испугались. Купил то же самое в другом месте и все окейно.

Достоинства

____

Недостатки

Слишком много брака!

blank
руслан Б
08.01.2021

Через инет заказывал НОВЫЕ 4 колеса. Сказали, что в магазе будут через 2 дня. В итоге забирать поехал через 11 дней. Это ладно, но мне гарантировали, что шины будут 2019-2020 годов выпуска, а приволокли 2 шины 15-го, одну 14-го, и еще одну 16-го….Да шины можно хранить не больше 5 лет, они что этого Весь отзыв

не знают. Думаю, скупают просрочку, потом впихивают клиентам, рассчитывая на то, что и не заметят, поэтому и цены ставят такие низкие. Козлы!! Еще момент – колеса с разных партий. Неужели не ясно, что надо на машину ставить из одной партии? Вот мне интересно, обувь себе руководство тоже берет в разных магазах – левый в одном, правый в другом, да еще разного цвета….

Достоинства

нет

Недостатки

обман на шинах и доставке

blank
Schebo
20.01.2021

14 ноября заказ оформил, менеджеры были вежливыми…обещали доставку через 6 дней…привезли через 18…Но доставили не в тот магазин…пришлось ехать через весь город…

Достоинства

круглосуточная поддержка колл центра, вежливость при оформлении заказа

Недостатки

долго доставляют, ошибаются…

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

“Колеса даром”

Компания занимается не только продажей дисков и шин через розничные сети и интернет-магазин, но и оказывает услуги по шиномонтажу, сохранности внесезонных колес, правка и ремонт, обслуживание системы TPMS и т. д. Kolesa-darom обещают грамотный подбор модели под ваше авто с учетом размеров, типа протекторов, нагрузок, производителя, индекса скорости. Этим занимаются инженеры компании на компьютерном оборудовании.

В Колеса-даром вы найдете диски литого, штампованного и кованого типа. При необходимости установки нестандартных шин, можно воспользоваться шинным калькулятором, указав заводские размеры покрышек вашего автомобиля и тех вариантов, которые желаете купить. Система покажет все будущие изменения относительно характеристик машины.

Голосов: 4
1 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте “Колеса даром”
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация