Роял Авто отзывы

Сервисный центр предлагает услуги по тюнингу, ходовому обслуживанию, замене масла, ремонту и разборке моторного отсека, двигателя. В Royal Auto осуществляется сварочная переделка, замена ГРМ и электрики. На официальном сайте указано, что в команде работают только ...

Отзывы о компании Роял Авто

Жанна П.
05.05.2021

Работники сервисного центра отремонтировали авто мужа после ДТП. Они расправили вмятины, заменили поврежденные стекла и точно подобрали краску. Дополнительно установили новые передние фары. Машину вымыли перед ее возвращением. Не знаю как муж, но я довольна)

Достоинства

Отсутствие очереди.

Недостатки

Пока не вижу минусов.

maee
21.04.2021

Заменяли масло в этом сервисном центре. Все отлично. Обслуживание отличное.

Достоинства

Цены.

Недостатки

Их нет.

Рома
17.04.2021

Компания хорошая отдавал им вруки ладу Приору тюнинг хароший кампание пользуюсь даже сейчас окомпание у знал одруге теперь только тут тененгую машины консультация хорошая грамотные отвечают быстро пишите им ответят на все ваши вопросы компание доволен я у них уже третий раз и они мне заделали Весь отзыв

скидку классная компания. выбора у них много предоставят вас все что можно цены низкие таких цен вы сейчас ни где не найдете.

Мария
10.04.2021

В сервисном центре мне убрали стук под капотом. Работу выполнили в течение часа примерно. Мастер что-то отрегулировал и попросил завести двигатель. Теперь меня не беспокоят эти звуки во время движения. Даже немного уменьшился расход топлива.

Достоинства

Скидки для постоянных клиентов.

Недостатки

Нет.

Жанна П.
05.05.2021

Работники сервисного центра отремонтировали авто мужа после ДТП. Они расправили вмятины, заменили поврежденные стекла и точно подобрали краску. Дополнительно установили новые передние фары. Машину вымыли перед ее возвращением. Не знаю как муж, но я довольна)

Достоинства

Отсутствие очереди.

Недостатки

Пока не вижу минусов.

maee
21.04.2021

Заменяли масло в этом сервисном центре. Все отлично. Обслуживание отличное.

Достоинства

Цены.

Недостатки

Их нет.

Рома
17.04.2021

Компания хорошая отдавал им вруки ладу Приору тюнинг хароший кампание пользуюсь даже сейчас окомпание у знал одруге теперь только тут тененгую машины консультация хорошая грамотные отвечают быстро пишите им ответят на все ваши вопросы компание доволен я у них уже третий раз и они мне заделали Весь отзыв

скидку классная компания. выбора у них много предоставят вас все что можно цены низкие таких цен вы сейчас ни где не найдете.

Мария
10.04.2021

В сервисном центре мне убрали стук под капотом. Работу выполнили в течение часа примерно. Мастер что-то отрегулировал и попросил завести двигатель. Теперь меня не беспокоят эти звуки во время движения. Даже немного уменьшился расход топлива.

Достоинства

Скидки для постоянных клиентов.

Недостатки

Нет.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Роял Авто

Сервисный центр предлагает услуги по тюнингу, ходовому обслуживанию, замене масла, ремонту и разборке моторного отсека, двигателя. В Royal Auto осуществляется сварочная переделка, замена ГРМ и электрики. На официальном сайте указано, что в команде работают только профессиональные мастера, которые используют оригинальные расходные материалы, ремонтируют автомобили на оборудовании Европейского класса.

Авто Роял обещает строгое соблюдение сроков, прописанных в договоре, минимальную стоимость за услуги и применяемые материалы, так как компания напрямую сотрудничает с производителями, благодаря чему отсутствуют излишние наценки.

Голосов: 4
5 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Роял Авто
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация