Сервис доставки еды GrowFood.pro - отзывы

Сервис доставки еды GrowFood.pro предлагает услуги частных поставок готового меню на дом. Популярность компании сильно возросла с весны 2016 года. Grow Food заявляет о себе как о поставщике порционального сбалансированного питания, предназначенного для людей, активно занимающихся спортом и фитнесом. Также услуги данного сервиса рассчитаны на тех, кто пытается набрать или сбросить вес, либо просто поддерживает форму тела. Клиент может заказать порцию двух типов:

  • Fit – поддержание формы тела;
  • Power – увеличение мускульной массы.

Учитывая поставленные перед собой задачи и реальный личный бюджет, клиент осуществляет заказ по соответствующему тарифу прямо на сайте фирмы. Доставка оформляется как на один день, так и на период от пяти до семи дней. Порции упаковываются в герметичные боксы и привозятся курьером два-три раза в неделю. Услуги курьера — бесплатные.

Отзывы о сайте "Сервис доставки еды GrowFood.pro"

Марта
25.05.2017

Удивляюсь, кто пишет что у Гроу фуд вкусная еда. Я честно три раза заказывала себе этот корм, по другому не могу назвать. Пыталась внушить себе что это полезно, а значит и вкусно. Но когда в запеканке находится манка, когда вместо натуральной мясной котлеты намешано черт Весь отзыв

знает чего, когда вместо куриной грудки непонятные запчасти курицы нарезаны мелко и засыпаны специями и опять же непонятной субстанцией под названием соус… Задаешь себе вопрос-а зачем мне это? Они напихали полный сайт отзывов спортсменов-типа все круто, но, простите жрать эту помойку, никто из этих людей не будет. Следующее замечание-нет кассовых чеков. Ребята, как вы ведете учет? Или покупаете дерьмо и не учитываете? Курьеров у них нет. Это отдельно нанятые случайные люди, которые непонятно как развозят еду, А мож они в пакет седой начихали туберкулезной палочкой? кто их проверял? У меня сразу вопрос и к пищевому производству. Все ли там так шоколадно? Очень сомневаюсь… Да и сумки холодильника я тоже ни разу не видела… В общем решайте сами, ведь правильно сказано мы то что мы едим, и Гроуфуд это не комильфо вовсе.

Достоинства

Достоинств у этой сомнительной компашки 0.

Недостатки

Не выдаются кассовые чеки, развозят еду не курьеры компании с медкнижками, а случайные люди, еда не соответствует заявленному названию и составу КБЖУ.

Alise
29.04.2017

Заказывали питание вместе с мужем от GF целый месяц, потом надоело меню однообразное. Захотелось чего-то новенького! 🙂 Тестим новые сервисы, сейчас Yamdiet. К меню там подходят более индивидуально, есть возможность выбирать блюда, которые нам нравятся

Достоинства

Цена — одни из самых дешевых на рынке

Недостатки

Однообразное меню, мало овощей

Алексей
29.03.2017

Да, еда хороша, но немного пресновато, хочется ведь чтобы еще и вкусно было. В этом плане мне очень понравился Olimpfood. Вот ссылка olimpfood190.ru

Достоинства

Недорого

Недостатки

Пресно

Sonya90
03.02.2017

Больше 6 месяцев с этими ребятами, никаких нареканий не могу сказать. Хотя нет, разок курьер опоздал на 1,5 часа. Я бы посоветовала им увеличить число посыльных, не справляются бедняги. Всегда была за здоровое питание, а тут еще и такая контора появилась, молодцы, нечего сказать.

R.T1500
30.01.2017

Реальная тема! Заказал себе на 5 дней меню Пауер. Все как на сайте, в коробочках аккуратно разложено. Курьер только чудаковатый попался, видать первый день на работе))

Кристя_Y
17.01.2017

Отличный вариант для тех, у кого нет времени стоять возле печки. Ну или для лентяев, как я) Честно, только раз попробовала и то ради интереса. В целом все вкусно. Возможно и подпишусь на недельное меню

Alise
29.04.2017

Заказывали питание вместе с мужем от GF целый месяц, потом надоело меню однообразное. Захотелось чего-то новенького! 🙂 Тестим новые сервисы, сейчас Yamdiet. К меню там подходят более индивидуально, есть возможность выбирать блюда, которые нам нравятся

Достоинства

Цена — одни из самых дешевых на рынке

Недостатки

Однообразное меню, мало овощей

Sonya90
03.02.2017

Больше 6 месяцев с этими ребятами, никаких нареканий не могу сказать. Хотя нет, разок курьер опоздал на 1,5 часа. Я бы посоветовала им увеличить число посыльных, не справляются бедняги. Всегда была за здоровое питание, а тут еще и такая контора появилась, молодцы, нечего сказать.

R.T1500
30.01.2017

Реальная тема! Заказал себе на 5 дней меню Пауер. Все как на сайте, в коробочках аккуратно разложено. Курьер только чудаковатый попался, видать первый день на работе))

Кристя_Y
17.01.2017

Отличный вариант для тех, у кого нет времени стоять возле печки. Ну или для лентяев, как я) Честно, только раз попробовала и то ради интереса. В целом все вкусно. Возможно и подпишусь на недельное меню

Марта
25.05.2017

Удивляюсь, кто пишет что у Гроу фуд вкусная еда. Я честно три раза заказывала себе этот корм, по другому не могу назвать. Пыталась внушить себе что это полезно, а значит и вкусно. Но когда в запеканке находится манка, когда вместо натуральной мясной котлеты намешано черт Весь отзыв

знает чего, когда вместо куриной грудки непонятные запчасти курицы нарезаны мелко и засыпаны специями и опять же непонятной субстанцией под названием соус… Задаешь себе вопрос-а зачем мне это? Они напихали полный сайт отзывов спортсменов-типа все круто, но, простите жрать эту помойку, никто из этих людей не будет. Следующее замечание-нет кассовых чеков. Ребята, как вы ведете учет? Или покупаете дерьмо и не учитываете? Курьеров у них нет. Это отдельно нанятые случайные люди, которые непонятно как развозят еду, А мож они в пакет седой начихали туберкулезной палочкой? кто их проверял? У меня сразу вопрос и к пищевому производству. Все ли там так шоколадно? Очень сомневаюсь… Да и сумки холодильника я тоже ни разу не видела… В общем решайте сами, ведь правильно сказано мы то что мы едим, и Гроуфуд это не комильфо вовсе.

Достоинства

Достоинств у этой сомнительной компашки 0.

Недостатки

Не выдаются кассовые чеки, развозят еду не курьеры компании с медкнижками, а случайные люди, еда не соответствует заявленному названию и составу КБЖУ.

Алексей
29.03.2017

Да, еда хороша, но немного пресновато, хочется ведь чтобы еще и вкусно было. В этом плане мне очень понравился Olimpfood. Вот ссылка olimpfood190.ru

Достоинства

Недорого

Недостатки

Пресно

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, длинна вашего отзыва:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 6
3.6 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Сервис доставки еды GrowFood.pro
Подписаться на отзывы об объекте Сервис доставки еды GrowFood.pro
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация