Интернет-биржа Автор24 - отзывы

Интернет-биржа Автор 24 предоставляет возможность заказа и продажи курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов, отчетов о практике, других видов письменных учебных работ. На бирже можно как заказать работу или купить уже готовую, так и стать автором. Интернет-платформа Автор 24 предоставляет возможность сотрудничества автора и заказчика без посредников

Отзывы о сайте "Интернет-биржа Автор24"

Костя
21.05.2017

Честно говоря, после сотрудничества с рефератными компаниями, биржа автор24 стала глотком свежего воздуха. Заказ оформить легко, автора выбираешь самостоятельно, обсуждаешь нюансы лично с исполнителем. В общем, все удобно и понятно.

Достоинства

В общем, все удобно и понятно.

Недостатки

исполнителя надо все же выбирать внимательней

Евгений
17.05.2017

Заказывал на авторе24 бизнес-план, от которого зависело мое продвижение по карьерной лестнице. Не сделал его сам, потому что был завален другой работой. Хорошо, что исполнитель, с которым я сотрудничал, не подвел. Благодаря его труду, меня повысили до руководителя отдела.

Достоинства

отличный план прислали

Недостатки

нет

Ольга
15.05.2017

Шпаргалку по истории на экзамен заказывала у автора 24. Намного легче чем сидеть и выискивать ответы, на это уходит много времени, которое можно было потратить на обучении или другие предметы. Так мне прислали готовые ответы, я все выучили и сдала экзамен хорошо.

Достоинства

Отличная экономия времени, и по деньгам немного вышло.

Недостатки

нет

Руслан
14.05.2017

Дипломный проект по истории на тему «Административный механизм формирования правоохранительной политики России в отношении иностранного населения» соответствует теме. Ошибок не обнаружено. Автору24 большое спасибо

Достоинства

грамотное исполнение

Недостатки

не было

Аня
13.05.2017

Чтобы подготовится к сессии, я обратилась к ресурсу Автор 24, там заказала все рефераты и контрольные. Они были выполнены в срок. Спасибо большое.

Достоинства

быстро и качественно

Недостатки

не обнаружила

Аннэт
12.05.2017

Досталась дурацкая тема на курсовую по экономике («Статистико-экономический анализ потребления продуктов питания в Сибирском федеральном округе и Приволжском федеральном округе»), вот и пришлось заказать написание этой работы на авторе24. Благо, там работаю умники которые справились с этим заданием. Спасибо

Достоинства

справились

Недостатки

нет

Орест
10.05.2017

Благодарю биржу автор24 за отличный дипломный проект по химии на тему «Установка гидроочистки дизельного топлива, включая реакторный блок, регенерацию катализатора и сепаратор высокого давления».

Достоинства

честно, я бы вряд ли сделал лучше.

Недостатки

не было

Карина
06.05.2017

Люблю когда все идет по плану, и благодаря бирже Автор 24 это реально. Заказывала дипломную работу 4 месяца назад, но получила я ее спустя 2 месяца. Меня это крайне удивило и очень сильно порадовало. Пока все мои одногрупники доделывали работу, я спокойно себе готовилась. Спасибо Весь отзыв

грамотным и толковым ребятам за такой великолепный результат.

Достоинства

качество и быстрота

Недостатки

не нашла

Костов
23.04.2017

Готовую лабораторку по исторической информатике получил за один день, как писал в запросе. Только доработку пришлось сделать, не знал, что еще одну таблицу вставить надо. А так все вери гуд. 294657 / ulianna12

Кристик
21.04.2017

Этот семестр решила подтянуть. Уже сдала первую работу по менеджменту, заказанную с автора24. Очень рада, что обратилась за помощью. Теперь могу довериться бирже, исполнение на уровне.

Ryslan20
20.04.2017

Автор24 самый лучший из ресурсов, какие я только встречал. Каждую сессию я заказываю там контрольные, рефераты, курсовые. Удобно выбрал автора и жди готовую работу от него. Так же оплатить стало намного легче.

Достоинства

быстро, качественно

Недостатки

не обнаружил

Сергей
19.04.2017

Спасибо за рецензию по «Финансовому менеджменту», 316163. Бывает мелочь, а такая необходимая. Не получилось сделать,а надо было срочно.

Достоинства

оперативность

Недостатки

не знаю

Taras2000
19.04.2017

Часто пользуюсь ресурсом Автор 24. Там заказываю контрольные работы в институт. Оплата быстро происходит, и так же быстро выполняется мои задания. Ещё ни разу не приходилось пересдавать.

Достоинства

очень быстро все делают

Недостатки

не обнаружил

Илья
17.04.2017

Уже не первый раз обращаюсь за ГОСТами к рефератам. Отличные списки дают.Претензий к ним не было.

Девчонка
12.04.2017

Я и девчонки с группы естественно физру пассивно посещаем. Обеспечивам препода рефератами о пользе физических упражнений и здорового образа жизни. Спасибо автору24, выручаете очень быстро и доступно)

Достоинства

самые-самые

Недостатки

нет

Карина
11.04.2017

Ничего не имею против предмета религиеведенье, но он у меня не профильный. Сразу решила, что курсовик буду искать на заказ. На сервисе автор24 справилсь хорошо и быстро, доступно по стоимости.

Валерий
05.04.2017

Очень срочно нужен был профессиональный перевод, а те знакомые которых я знаю были заняты, тогда начал искать помощь через интернет и попал на сайт Автор24. Большое количество экспертов с радостью предоставляют свои услуги, и по цене хорошо, так как знаю в одном агентстве это стоило Весь отзыв

бы в разы дороже. Моя работа была отлично переведена и сдана. Я доволен.

Достоинства

Быстро, недорого, хорошо

Недостатки

не нашел

Оля
04.04.2017

Многие фирмы, которые пишут различного рода работы меня не устраивали ни по содержанию, ни по цене. Автор 24 мне понравился больше всего. Я довольна и скоростью, и общением, и ценовой политикой. Относительно не дорого я заплатила за то, чтобы мне написали дипломную работу.

Достоинства

качество

Недостатки

нет

Жора
26.03.2017

Выполнили мне курсовую по маркетинку на примере предприятия № 1445921 почти как на диплом- препод даже разрешил на ее основе дипломный проект и делать! Так что мне совсем немного осталось доделать и я закончу учебу без особого напряга!

Тая
24.03.2017

Большое спасибо за вовремя и качественно сделанные контрольные по теории вероятности (1240871 и 1240905) . Спасибо за терпение и готовность реагировать на любые вопросы! Сдала с первого раза, а мои знакомые еще бегают за своими помощниками, умоляя доработать хоть что то.

Таня
24.03.2017

Я заказывала повышение уникальности в реферате. Автор справился за 2 дня, подтянул с 60 до 83%. Теперь я точно защищусь))

Лена
23.03.2017

Спасибо за грамотно написанное эссе на тему Государство: его понятие, цель образования и идеальный государственный строй по Аристотелю и Цицерону. Преподша приняла и оценила на отлично. Молодцы

Костя
23.03.2017

С самого первого курса работаю и работы всегда заказывал у авторов со стороны. Год назад друг посоветовал Автор24 и я сразу же переметнулся к ним — цены в разы ниже, чем я раньше покупал, еще и качество всегда на высоте. Планирую так до диплома и Весь отзыв

дотянуть вместе с этой биржей)

Свят
21.03.2017

Первый раз заказал курсовую работу на тему Навигационная проработка маршрута судна(№ 1200932), т.к. долго болел и не мог выполнить сам. Опасался конечно, но исполнитель не подвел: без задержек, качественно, с нормальным оформлением. Впредь возьму на заметку- надо себе иногда тоже позволять расслабиться!

Достоинства

очень удобно

Недостатки

сервис вызывает привыкание)

Настя
21.03.2017

Нас на программировании так дрюкали, что я лабораторки и не рисковала сама делать, а то что-то пропущу еще. Весь прошлый семестр их за меня писали авторы с биржи Автор24. 1лаба обходилась около 200-300 рублей. Как по мне, то весьма адекватная цена за такую работу. Благодаря Весь отзыв

им, закрыла сессию без проблем.

Достоинства

есть конечно

Недостатки

не заметила

Костя
21.05.2017

Честно говоря, после сотрудничества с рефератными компаниями, биржа автор24 стала глотком свежего воздуха. Заказ оформить легко, автора выбираешь самостоятельно, обсуждаешь нюансы лично с исполнителем. В общем, все удобно и понятно.

Достоинства

В общем, все удобно и понятно.

Недостатки

исполнителя надо все же выбирать внимательней

Евгений
17.05.2017

Заказывал на авторе24 бизнес-план, от которого зависело мое продвижение по карьерной лестнице. Не сделал его сам, потому что был завален другой работой. Хорошо, что исполнитель, с которым я сотрудничал, не подвел. Благодаря его труду, меня повысили до руководителя отдела.

Достоинства

отличный план прислали

Недостатки

нет

Ольга
15.05.2017

Шпаргалку по истории на экзамен заказывала у автора 24. Намного легче чем сидеть и выискивать ответы, на это уходит много времени, которое можно было потратить на обучении или другие предметы. Так мне прислали готовые ответы, я все выучили и сдала экзамен хорошо.

Достоинства

Отличная экономия времени, и по деньгам немного вышло.

Недостатки

нет

Руслан
14.05.2017

Дипломный проект по истории на тему «Административный механизм формирования правоохранительной политики России в отношении иностранного населения» соответствует теме. Ошибок не обнаружено. Автору24 большое спасибо

Достоинства

грамотное исполнение

Недостатки

не было

Аня
13.05.2017

Чтобы подготовится к сессии, я обратилась к ресурсу Автор 24, там заказала все рефераты и контрольные. Они были выполнены в срок. Спасибо большое.

Достоинства

быстро и качественно

Недостатки

не обнаружила

Аннэт
12.05.2017

Досталась дурацкая тема на курсовую по экономике («Статистико-экономический анализ потребления продуктов питания в Сибирском федеральном округе и Приволжском федеральном округе»), вот и пришлось заказать написание этой работы на авторе24. Благо, там работаю умники которые справились с этим заданием. Спасибо

Достоинства

справились

Недостатки

нет

Орест
10.05.2017

Благодарю биржу автор24 за отличный дипломный проект по химии на тему «Установка гидроочистки дизельного топлива, включая реакторный блок, регенерацию катализатора и сепаратор высокого давления».

Достоинства

честно, я бы вряд ли сделал лучше.

Недостатки

не было

Карина
06.05.2017

Люблю когда все идет по плану, и благодаря бирже Автор 24 это реально. Заказывала дипломную работу 4 месяца назад, но получила я ее спустя 2 месяца. Меня это крайне удивило и очень сильно порадовало. Пока все мои одногрупники доделывали работу, я спокойно себе готовилась. Спасибо Весь отзыв

грамотным и толковым ребятам за такой великолепный результат.

Достоинства

качество и быстрота

Недостатки

не нашла

Костов
23.04.2017

Готовую лабораторку по исторической информатике получил за один день, как писал в запросе. Только доработку пришлось сделать, не знал, что еще одну таблицу вставить надо. А так все вери гуд. 294657 / ulianna12

Кристик
21.04.2017

Этот семестр решила подтянуть. Уже сдала первую работу по менеджменту, заказанную с автора24. Очень рада, что обратилась за помощью. Теперь могу довериться бирже, исполнение на уровне.

Ryslan20
20.04.2017

Автор24 самый лучший из ресурсов, какие я только встречал. Каждую сессию я заказываю там контрольные, рефераты, курсовые. Удобно выбрал автора и жди готовую работу от него. Так же оплатить стало намного легче.

Достоинства

быстро, качественно

Недостатки

не обнаружил

Сергей
19.04.2017

Спасибо за рецензию по «Финансовому менеджменту», 316163. Бывает мелочь, а такая необходимая. Не получилось сделать,а надо было срочно.

Достоинства

оперативность

Недостатки

не знаю

Taras2000
19.04.2017

Часто пользуюсь ресурсом Автор 24. Там заказываю контрольные работы в институт. Оплата быстро происходит, и так же быстро выполняется мои задания. Ещё ни разу не приходилось пересдавать.

Достоинства

очень быстро все делают

Недостатки

не обнаружил

Илья
17.04.2017

Уже не первый раз обращаюсь за ГОСТами к рефератам. Отличные списки дают.Претензий к ним не было.

Девчонка
12.04.2017

Я и девчонки с группы естественно физру пассивно посещаем. Обеспечивам препода рефератами о пользе физических упражнений и здорового образа жизни. Спасибо автору24, выручаете очень быстро и доступно)

Достоинства

самые-самые

Недостатки

нет

Карина
11.04.2017

Ничего не имею против предмета религиеведенье, но он у меня не профильный. Сразу решила, что курсовик буду искать на заказ. На сервисе автор24 справилсь хорошо и быстро, доступно по стоимости.

Валерий
05.04.2017

Очень срочно нужен был профессиональный перевод, а те знакомые которых я знаю были заняты, тогда начал искать помощь через интернет и попал на сайт Автор24. Большое количество экспертов с радостью предоставляют свои услуги, и по цене хорошо, так как знаю в одном агентстве это стоило Весь отзыв

бы в разы дороже. Моя работа была отлично переведена и сдана. Я доволен.

Достоинства

Быстро, недорого, хорошо

Недостатки

не нашел

Оля
04.04.2017

Многие фирмы, которые пишут различного рода работы меня не устраивали ни по содержанию, ни по цене. Автор 24 мне понравился больше всего. Я довольна и скоростью, и общением, и ценовой политикой. Относительно не дорого я заплатила за то, чтобы мне написали дипломную работу.

Достоинства

качество

Недостатки

нет

Жора
26.03.2017

Выполнили мне курсовую по маркетинку на примере предприятия № 1445921 почти как на диплом- препод даже разрешил на ее основе дипломный проект и делать! Так что мне совсем немного осталось доделать и я закончу учебу без особого напряга!

Тая
24.03.2017

Большое спасибо за вовремя и качественно сделанные контрольные по теории вероятности (1240871 и 1240905) . Спасибо за терпение и готовность реагировать на любые вопросы! Сдала с первого раза, а мои знакомые еще бегают за своими помощниками, умоляя доработать хоть что то.

Таня
24.03.2017

Я заказывала повышение уникальности в реферате. Автор справился за 2 дня, подтянул с 60 до 83%. Теперь я точно защищусь))

Костя
23.03.2017

С самого первого курса работаю и работы всегда заказывал у авторов со стороны. Год назад друг посоветовал Автор24 и я сразу же переметнулся к ним — цены в разы ниже, чем я раньше покупал, еще и качество всегда на высоте. Планирую так до диплома и Весь отзыв

дотянуть вместе с этой биржей)

Свят
21.03.2017

Первый раз заказал курсовую работу на тему Навигационная проработка маршрута судна(№ 1200932), т.к. долго болел и не мог выполнить сам. Опасался конечно, но исполнитель не подвел: без задержек, качественно, с нормальным оформлением. Впредь возьму на заметку- надо себе иногда тоже позволять расслабиться!

Достоинства

очень удобно

Недостатки

сервис вызывает привыкание)

Настя
21.03.2017

Нас на программировании так дрюкали, что я лабораторки и не рисковала сама делать, а то что-то пропущу еще. Весь прошлый семестр их за меня писали авторы с биржи Автор24. 1лаба обходилась около 200-300 рублей. Как по мне, то весьма адекватная цена за такую работу. Благодаря Весь отзыв

им, закрыла сессию без проблем.

Достоинства

есть конечно

Недостатки

не заметила

Ирина
18.03.2017

Я всегда старалась решать поставленные задачи по бухгалтерскому учету самостоятельно, но в этот раз у меня не все получалось, а день сдачи был близок, и мне помог эксперт на сайте Автор24, всего за пару часов моя работа была готова. Я рада, что обратилась сюда за Весь отзыв

помощью, потому что многие провалили сдачу.

Достоинства

быстро, удобно

Недостатки

нет

Лена
23.03.2017

Спасибо за грамотно написанное эссе на тему Государство: его понятие, цель образования и идеальный государственный строй по Аристотелю и Цицерону. Преподша приняла и оценила на отлично. Молодцы

Vova
22.02.2017

Автор24 – это лучший портал из всех, с которыми я имел дело. Неоднократно выручал меня с написанием какой-нибудь срочной домашней работой – недорого и качественно.

Достоинства

Нормально все

Недостатки

определиться с автором))

Анюта
09.02.2017

Столкнулась с проблемой в написании курсовой работы по зарубежной литературе. Решилась заказать работу и посоветовали старшекурсники этот сайт. Курсовая была выполнена в оговоренные сроки, что порадовало. На счет качества судить стоит по оценке, ведь получила твердую пятерку, за что очень благодарна автору. Буду заказывать еще.

Андрей
03.03.2016

Еще на первом курсе при знакомстве с завкафедры по экономике предприятий, я понял, что это явно не мой предмет. Озлобленный, упёртый, придирчивый коротышка принимал письменные задания с третьего, а то и с четвертого раза даже у самых старательных студентов. Только благодаря тому, что я узнал Весь отзыв

про условия работы с Автором24 и прикинул для себя, что это будет не стрёмно – заказывать письменные работы напрямую у автора. С тех пор, нормальные оценки по экономике не даются мне так тяжко, как прежде, а если что-то не устраивает препода, то нервы я не трачу, а просто отправляю на доработку профессионалу. В итоге хорошо всем сторонам процесса))

Корней
14.01.2016

Даа, котелок у ребят из «автора24» варит просто отлично! Сделать мне диплом на тему «MRP-система. Планирование и производство в пищепроме (ADO + Access)» по программированию, всего лишь за неделю, это нечто! Отдельное спасибо автору, который работал со мной, этаким лентяем.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, длинна вашего отзыва:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 137
4.7 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Интернет-биржа Автор24
Подписаться на отзывы об объекте Интернет-биржа Автор24
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация