Интернет-биржа Автор24 - отзывы

Интернет-биржа Автор 24 предоставляет возможность заказа и продажи курсовых, контрольных, дипломных работ, рефератов, отчетов о практике, других видов письменных учебных работ. На бирже можно как заказать работу или купить уже готовую, так и стать автором. Интернет-платформа Автор 24 предоставляет возможность сотрудничества автора и заказчика без посредников

Отзывы о сайте "Интернет-биржа Автор24"

Жора
26.03.2017

Выполнили мне курсовую по маркетинку на примере предприятия № 1445921 почти как на диплом- препод даже разрешил на ее основе дипломный проект и делать! Так что мне совсем немного осталось доделать и я закончу учебу без особого напряга!

Тая
24.03.2017

Большое спасибо за вовремя и качественно сделанные контрольные по теории вероятности (1240871 и 1240905) . Спасибо за терпение и готовность реагировать на любые вопросы! Сдала с первого раза, а мои знакомые еще бегают за своими помощниками, умоляя доработать хоть что то.

Таня
24.03.2017

Я заказывала повышение уникальности в реферате. Автор справился за 2 дня, подтянул с 60 до 83%. Теперь я точно защищусь))

Лена
23.03.2017

Спасибо за грамотно написанное эссе на тему Государство: его понятие, цель образования и идеальный государственный строй по Аристотелю и Цицерону. Преподша приняла и оценила на отлично. Молодцы

Костя
23.03.2017

С самого первого курса работаю и работы всегда заказывал у авторов со стороны. Год назад друг посоветовал Автор24 и я сразу же переметнулся к ним — цены в разы ниже, чем я раньше покупал, еще и качество всегда на высоте. Планирую так до диплома и Весь отзыв

дотянуть вместе с этой биржей)

Свят
21.03.2017

Первый раз заказал курсовую работу на тему Навигационная проработка маршрута судна(№ 1200932), т.к. долго болел и не мог выполнить сам. Опасался конечно, но исполнитель не подвел: без задержек, качественно, с нормальным оформлением. Впредь возьму на заметку- надо себе иногда тоже позволять расслабиться!

Достоинства

очень удобно

Недостатки

сервис вызывает привыкание)

Настя
21.03.2017

Нас на программировании так дрюкали, что я лабораторки и не рисковала сама делать, а то что-то пропущу еще. Весь прошлый семестр их за меня писали авторы с биржи Автор24. 1лаба обходилась около 200-300 рублей. Как по мне, то весьма адекватная цена за такую работу. Благодаря Весь отзыв

им, закрыла сессию без проблем.

Достоинства

есть конечно

Недостатки

не заметила

Ирина
18.03.2017

Я всегда старалась решать поставленные задачи по бухгалтерскому учету самостоятельно, но в этот раз у меня не все получалось, а день сдачи был близок, и мне помог эксперт на сайте Автор24, всего за пару часов моя работа была готова. Я рада, что обратилась сюда за Весь отзыв

помощью, потому что многие провалили сдачу.

Достоинства

быстро, удобно

Недостатки

нет

Юрик
17.03.2017

Заказывал решение задач по физике с мобильного приложения — надо было крайняк хорошо сдать контрольную. Автор откликнулся через минуту, порешал мне все, скидывал задачи по очереди, так что я успел все переписать. И стоили эти 3 задачи всего 500 рублей. Огромное спасибо!

Достоинства

быстро

Недостатки

недорого

Alik78
14.03.2017

Хорошо, что можно самому автора выбрать, самые удобные и простые правила, хорошо, что есть такие биржи, как эта.

Достоинства

…….

Недостатки

……….

Паша
13.03.2017

Реферат всего 1,5 дня. Это рекорд или мне кажется?))) 40 страниц текста, 92% уникальность, 36 источников литературы. Мой номер заказа был 1643490. Не знаю как автор это сделал, но огромное ему спасибо, благодаря этому реферату у меня автомат стоит.

Достоинства

скорость выполнения и уникальность

Дима
05.03.2017

Воспользовался впервые и похоже буду постоянным клиентом. Перевод, который я заказывал был шикарный, адаптирован на русский язык, а не просто технический. Молодцы!

Достоинства

работа отличная

Недостатки

буду еще обращаться -посмотрим

Кира
24.02.2017

Совмещаю учебу с работой. Физически всего успеть не могу, возникли трудности с курсовой по философии. Не было времени накатать ее. Как не ночная смена, так пары. Забыла уже, что такое «сон». Заказала работу (№1127983) на сайте и через полторы недели получила ее.

Достоинства

Одни достоинства

Недостатки

не увидела

Светик
23.02.2017

Спасибо автору24 за последнее эссе по политологии. Преподаватель был в восторге!

Достоинства

ответственность автора

Недостатки

нет

Vova
22.02.2017

Автор24 – это лучший портал из всех, с которыми я имел дело. Неоднократно выручал меня с написанием какой-нибудь срочной домашней работой – недорого и качественно.

Достоинства

Нормально все

Недостатки

определиться с автором))

Лена
18.02.2017

Как хорошо, что в свое время обратилась за помощью к Автор 24. Раньше пыталась писать работы сама, но физически все выполнить вовремя просто не успевала, а теперь времени на отдых и на уроки появилось на много больше. По каждому предмету у них имеется много авторов, Весь отзыв

которые трепетно относятся к каждому клиенту, стараются ответить на все интересующие вопросы курсовой, или контрольной. Никогда не нарушают сроки. Как я раньше обходилась без Автор 24 сама не знаю!)

Достоинства

Качественно, быстро

Недостатки

нет

Андрей
17.02.2017

Цены вполне соответствуют моим ожиданиям, я раньше думал, что разорюсь, если буду делать домашки на заказ.

Достоинства

доступность

Недостатки

не знаю

Мая
16.02.2017

Однокурсники посоветовали обратиться к Автор 24, так как сроки по написанию дипломной работы очень сильно поджимали. Зашла на сайт, нашла нужного автора, кстати их очень много по каждому предмету, есть из кого выбрать. Предоставила список литературы, на которую нужно опираться.Оформление работы отличное, собледены все требования. Весь отзыв

Дипломная работа была готова в срок, как и договаривались, никакого обмана. Преподаватель ничего не заподозрил, да и защита диплома прошла на ура!)

Достоинства

Качественно и недорого, индивидуальный подход

Недостатки

нет

Анюта
09.02.2017

Столкнулась с проблемой в написании курсовой работы по зарубежной литературе. Решилась заказать работу и посоветовали старшекурсники этот сайт. Курсовая была выполнена в оговоренные сроки, что порадовало. На счет качества судить стоит по оценке, ведь получила твердую пятерку, за что очень благодарна автору. Буду заказывать еще.

Нона
25.01.2017

Я была крайне недовольна одной девочкой у которой заказывала предметы по вышмату, сильно задерживала по срокам, а потом давала мне работу с ошибками, которые замечала даже я. поэтому от нее отказалась и пошла искать ей замену. В интернете наткнулась на автор и решила сюда обратится. Весь отзыв

Скажу, что вполне довольна результатом, контрольную сделали аккуратно, замечаний нет.

Карина
23.01.2017

Хочу сказать, что автор24 уже не первый раз решает мои контрольные работы по физике и химии. Просто я в этих предметах полный ноль, вот и приходится прибегать к посторонней помощи.

Толик
19.01.2017

Заказывал контрольную по латыни, мне очень понравился подход автора, он полностью все уточнил у меня, никакой ненужной самодеятельности. Ну и результат получился что надо, это очень важно)

Natacha.Solop
18.01.2017

Если вы ищите, где заказать курсовую, реферат или диплом, то интернет биржа Автор24 – это самое лучшее место. Лично мной проверено))). Работаю с этим источником уже второй год. Всегда получаю работы отличного качества, общаюсь с авторами на прямую, по срокам все вовремя и цена очень Весь отзыв

доступная. Всем рекомендую Автор24!

Достоинства

Надежная компания, качество СУПЕР и в срок!

Недостатки

нет

Лена
17.01.2017

Контрольная работа по высшей математике была решена автором без единой ошибочки! А я думала, что такое вообще нереально))) Следующую домашку по этому дурацкому предмету тоже закажу на авторе24)))

Марк
16.01.2017

Пока лишь однажды заказывал на автор24 реферат по логистике ( №1209843) и остался доволен, быстро, качественно и совсем не дорого! Обращаться можно и даже нужно- без напряга!

Жора
26.03.2017

Выполнили мне курсовую по маркетинку на примере предприятия № 1445921 почти как на диплом- препод даже разрешил на ее основе дипломный проект и делать! Так что мне совсем немного осталось доделать и я закончу учебу без особого напряга!

Тая
24.03.2017

Большое спасибо за вовремя и качественно сделанные контрольные по теории вероятности (1240871 и 1240905) . Спасибо за терпение и готовность реагировать на любые вопросы! Сдала с первого раза, а мои знакомые еще бегают за своими помощниками, умоляя доработать хоть что то.

Таня
24.03.2017

Я заказывала повышение уникальности в реферате. Автор справился за 2 дня, подтянул с 60 до 83%. Теперь я точно защищусь))

Костя
23.03.2017

С самого первого курса работаю и работы всегда заказывал у авторов со стороны. Год назад друг посоветовал Автор24 и я сразу же переметнулся к ним — цены в разы ниже, чем я раньше покупал, еще и качество всегда на высоте. Планирую так до диплома и Весь отзыв

дотянуть вместе с этой биржей)

Свят
21.03.2017

Первый раз заказал курсовую работу на тему Навигационная проработка маршрута судна(№ 1200932), т.к. долго болел и не мог выполнить сам. Опасался конечно, но исполнитель не подвел: без задержек, качественно, с нормальным оформлением. Впредь возьму на заметку- надо себе иногда тоже позволять расслабиться!

Достоинства

очень удобно

Недостатки

сервис вызывает привыкание)

Настя
21.03.2017

Нас на программировании так дрюкали, что я лабораторки и не рисковала сама делать, а то что-то пропущу еще. Весь прошлый семестр их за меня писали авторы с биржи Автор24. 1лаба обходилась около 200-300 рублей. Как по мне, то весьма адекватная цена за такую работу. Благодаря Весь отзыв

им, закрыла сессию без проблем.

Достоинства

есть конечно

Недостатки

не заметила

Ирина
18.03.2017

Я всегда старалась решать поставленные задачи по бухгалтерскому учету самостоятельно, но в этот раз у меня не все получалось, а день сдачи был близок, и мне помог эксперт на сайте Автор24, всего за пару часов моя работа была готова. Я рада, что обратилась сюда за Весь отзыв

помощью, потому что многие провалили сдачу.

Достоинства

быстро, удобно

Недостатки

нет

Юрик
17.03.2017

Заказывал решение задач по физике с мобильного приложения — надо было крайняк хорошо сдать контрольную. Автор откликнулся через минуту, порешал мне все, скидывал задачи по очереди, так что я успел все переписать. И стоили эти 3 задачи всего 500 рублей. Огромное спасибо!

Достоинства

быстро

Недостатки

недорого

Alik78
14.03.2017

Хорошо, что можно самому автора выбрать, самые удобные и простые правила, хорошо, что есть такие биржи, как эта.

Достоинства

…….

Недостатки

……….

Паша
13.03.2017

Реферат всего 1,5 дня. Это рекорд или мне кажется?))) 40 страниц текста, 92% уникальность, 36 источников литературы. Мой номер заказа был 1643490. Не знаю как автор это сделал, но огромное ему спасибо, благодаря этому реферату у меня автомат стоит.

Достоинства

скорость выполнения и уникальность

Дима
05.03.2017

Воспользовался впервые и похоже буду постоянным клиентом. Перевод, который я заказывал был шикарный, адаптирован на русский язык, а не просто технический. Молодцы!

Достоинства

работа отличная

Недостатки

буду еще обращаться -посмотрим

Кира
24.02.2017

Совмещаю учебу с работой. Физически всего успеть не могу, возникли трудности с курсовой по философии. Не было времени накатать ее. Как не ночная смена, так пары. Забыла уже, что такое «сон». Заказала работу (№1127983) на сайте и через полторы недели получила ее.

Достоинства

Одни достоинства

Недостатки

не увидела

Светик
23.02.2017

Спасибо автору24 за последнее эссе по политологии. Преподаватель был в восторге!

Достоинства

ответственность автора

Недостатки

нет

Лена
18.02.2017

Как хорошо, что в свое время обратилась за помощью к Автор 24. Раньше пыталась писать работы сама, но физически все выполнить вовремя просто не успевала, а теперь времени на отдых и на уроки появилось на много больше. По каждому предмету у них имеется много авторов, Весь отзыв

которые трепетно относятся к каждому клиенту, стараются ответить на все интересующие вопросы курсовой, или контрольной. Никогда не нарушают сроки. Как я раньше обходилась без Автор 24 сама не знаю!)

Достоинства

Качественно, быстро

Недостатки

нет

Андрей
17.02.2017

Цены вполне соответствуют моим ожиданиям, я раньше думал, что разорюсь, если буду делать домашки на заказ.

Достоинства

доступность

Недостатки

не знаю

Мая
16.02.2017

Однокурсники посоветовали обратиться к Автор 24, так как сроки по написанию дипломной работы очень сильно поджимали. Зашла на сайт, нашла нужного автора, кстати их очень много по каждому предмету, есть из кого выбрать. Предоставила список литературы, на которую нужно опираться.Оформление работы отличное, собледены все требования. Весь отзыв

Дипломная работа была готова в срок, как и договаривались, никакого обмана. Преподаватель ничего не заподозрил, да и защита диплома прошла на ура!)

Достоинства

Качественно и недорого, индивидуальный подход

Недостатки

нет

Нона
25.01.2017

Я была крайне недовольна одной девочкой у которой заказывала предметы по вышмату, сильно задерживала по срокам, а потом давала мне работу с ошибками, которые замечала даже я. поэтому от нее отказалась и пошла искать ей замену. В интернете наткнулась на автор и решила сюда обратится. Весь отзыв

Скажу, что вполне довольна результатом, контрольную сделали аккуратно, замечаний нет.

Карина
23.01.2017

Хочу сказать, что автор24 уже не первый раз решает мои контрольные работы по физике и химии. Просто я в этих предметах полный ноль, вот и приходится прибегать к посторонней помощи.

Толик
19.01.2017

Заказывал контрольную по латыни, мне очень понравился подход автора, он полностью все уточнил у меня, никакой ненужной самодеятельности. Ну и результат получился что надо, это очень важно)

Natacha.Solop
18.01.2017

Если вы ищите, где заказать курсовую, реферат или диплом, то интернет биржа Автор24 – это самое лучшее место. Лично мной проверено))). Работаю с этим источником уже второй год. Всегда получаю работы отличного качества, общаюсь с авторами на прямую, по срокам все вовремя и цена очень Весь отзыв

доступная. Всем рекомендую Автор24!

Достоинства

Надежная компания, качество СУПЕР и в срок!

Недостатки

нет

Лена
17.01.2017

Контрольная работа по высшей математике была решена автором без единой ошибочки! А я думала, что такое вообще нереально))) Следующую домашку по этому дурацкому предмету тоже закажу на авторе24)))

Марк
16.01.2017

Пока лишь однажды заказывал на автор24 реферат по логистике ( №1209843) и остался доволен, быстро, качественно и совсем не дорого! Обращаться можно и даже нужно- без напряга!

Глеб
12.01.2017

Талантливые авторы, по крайней мере те, с которыми мне приходилось сталкиваться. Главное читать отзывы и смотреть на рейтинг, а не цену! Что еще радует, что есть исполнители по всем дисципоинам- и по праву, и по экономике и даже по техническим, что найти не так просто!

Достоинства

Большой выбор авторов

Недостатки

не вижу

gra4ev.anton2017
11.01.2017

Огромное спасибо команде Автор24 за суперское выполнение курсовых работ. На протяжении двух лет я заказываю здесь работы по философии, психологии и другим предметам, которые не особо относятся к моей специализации. Всегда много откликов при этом вполне нормальные цены и сроки. Пару раз приходилось отдавать курсовик Весь отзыв

на доработку, но делали это все бесплатно в течении гарантийного срока. А по большей части курсовики были отличными!

Достоинства

бесплатная доработка, сроки выполнения, много откликов на заказ.

Недостатки

нет

Вадим
10.01.2017

Несколько раз пытался сделать контрольную по философии, но всегда незачет. По совету друзей вышел на сайт Автор24 и заказал там редакцию моей контрольной. Выбрал из нескольких авторов, того у кого был больший рейтинг и отдал свои наработки. Уже через три дня работа была готова и Весь отзыв

теперь на отлично, даже не пришлось делать мелкие правки. Супер, знал бы сразу обратился!

Достоинства

Сроки, цена, большое количество авторов.

Недостатки

нет

Лена
23.03.2017

Спасибо за грамотно написанное эссе на тему Государство: его понятие, цель образования и идеальный государственный строй по Аристотелю и Цицерону. Преподша приняла и оценила на отлично. Молодцы

Vova
22.02.2017

Автор24 – это лучший портал из всех, с которыми я имел дело. Неоднократно выручал меня с написанием какой-нибудь срочной домашней работой – недорого и качественно.

Достоинства

Нормально все

Недостатки

определиться с автором))

Анюта
09.02.2017

Столкнулась с проблемой в написании курсовой работы по зарубежной литературе. Решилась заказать работу и посоветовали старшекурсники этот сайт. Курсовая была выполнена в оговоренные сроки, что порадовало. На счет качества судить стоит по оценке, ведь получила твердую пятерку, за что очень благодарна автору. Буду заказывать еще.

Андрей
03.03.2016

Еще на первом курсе при знакомстве с завкафедры по экономике предприятий, я понял, что это явно не мой предмет. Озлобленный, упёртый, придирчивый коротышка принимал письменные задания с третьего, а то и с четвертого раза даже у самых старательных студентов. Только благодаря тому, что я узнал Весь отзыв

про условия работы с Автором24 и прикинул для себя, что это будет не стрёмно – заказывать письменные работы напрямую у автора. С тех пор, нормальные оценки по экономике не даются мне так тяжко, как прежде, а если что-то не устраивает препода, то нервы я не трачу, а просто отправляю на доработку профессионалу. В итоге хорошо всем сторонам процесса))

Корней
14.01.2016

Даа, котелок у ребят из «автора24» варит просто отлично! Сделать мне диплом на тему «MRP-система. Планирование и производство в пищепроме (ADO + Access)» по программированию, всего лишь за неделю, это нечто! Отдельное спасибо автору, который работал со мной, этаким лентяем.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, длинна вашего отзыва:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 119
4.7 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Интернет-биржа Автор24
Подписаться на отзывы об объекте Интернет-биржа Автор24
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация