Auto.ru - отзывы

Сайт auto.ru предназначен для покупки, а так же продажи автомобилей различных возрастных вариаций и марок. Сайт был создан в 1996 году и за годы его существования уже стал успешным и раскрученным источником информации, которая будет ...

Отзывы о сайте "Auto.ru"

Медведь
18.02.2018

Авто ру, вы читаете отзывы? Криворукие уроды! Исправляете сайт! У вас шлак объявления размещает которые вы как ответственное лицо не проверяете и не идентифицируете. Цена занижается, салоны творят что хотят. Вы за сайтом смотрите или вы его в помойку превратили? Какие-то проверки vin ебучие… кому Весь отзыв

они нужны если на сайте хлама салонного половина объявлений, а вторая половина не существующих авто! Исправляете эту ситуёвину, иначе далеко не уедите. Конкурентов много!

Достоинства

Не много

Недостатки

Есть

Борис
17.02.2018

Хочу рассказать о бесплатном сервисе проверки автомобиля от Авто.ру. Решил пройти его, ну ведь бесплатно же) Авто перед этим прошел полное обслуживание на дилере у проверенного мастера. По стогам проверки выявили неисправность тормозной системы, что именно неисправно — не уточнили. И на диагностической карте пометили Весь отзыв

как крашенные все двери, капот и правое крыло. Очень удивился, так как я первый и единственный владелец и точно знаю, что ничего не красил. По тормозной системе какая именно неисправность уточнить отказались. И по лакокрасочному намекали, что могут это не заносить в диагностическую карту… Видимо, хотели денюжку… Ну мало ли, подумал я и поехал в другой дилерский центр записался на диагностику тормозной. При мне авто покатали на стенде, подняли, осмотрели — тормозная в полном порядке, износ передних колодок 5%!! задние новые их на ТО заменили диски тормозные вообще на ТО прошлом менял все. Попросил также проверить лакокрасочное, посветили приборчиком — везде родная краска!

Недостатки

Бесплатная проверка автомобиля — развод! Не ведитесь на этот якобы бесплатный сервис!

Антон
17.02.2018

Непонятный сайт.Удалил моё объявление непонятно за что,а я сижу и думаю почему мне не звонят)) Хоть бы письмо на почту прислали или смску.Больше никогда этим сайтом не воспользуюсь.Напрасно потратил своё время.

Достоинства

Нет

Недостатки

Сплошной недостаток

РУСЛАН
14.02.2018

Сайт авто ру стал настолько отвратителен.просто ужас.ща обьявление 799.это кошмар. И нет более менее альтернатив.пора ими ФАС.заняться.

Сергей
03.02.2018

Не выполняет обязательство предоставляемых платных услуг! В моем случаи: Я оплатил объявление о топ продаже своего автомобиля на Авто.ру где предоставляется комплекс услуг:. В которые входя выделение цветом в списке объявлений, поднятие объявления в начало списка и нахождения объявления в графе спец предложений. После оплаты Весь отзыв

мое объявления так и осталось на прежнем месте что и до оплаты объявления. На мои звонки менеджеры компании отвечали тем что надо подождать 10 минут. Но прошло более 3 часов как нечего не изменилось. И на все последующие мои звонки мне просто Не дали корректного ответа на мою проблему. Мое мнения не надежный сайт. Постараюсь как можно больше разместить отзывов о нем на других сайтах.

arturdyu
02.02.2018

Управляет сайтом шайка-лейка мошенников. Цель — обманывать и обувать нас, обычных людей. Перекупов, серых салонов не банят, давая им все возможные привилегии и партнерку, а с обычных людей тянут деньги или через пару дней бан, причину никогда не озвучивают, просто пишут, что подозрение на коммерческую Весь отзыв

деятельность…ага, на мою 6ку коммерческая деятельность. Мошенники и разводилы!

Достоинства

Никаких

Недостатки

Все

Archil
30.01.2018

Обманщики и мошенники. Был аккаунт нап авто ру, более 10 лет, на котором периодически продавал свои автомобили, не чаще раза в год. Заблокировали, теперь только платные размещения. За платное деньги не вернули. Обращения в службу поддержки не дали результатов. Пользоваться данным ресурсом не рекомендую.

Достоинства

нет

Недостатки

все остальное.

Rdo84
30.01.2018

Дебиьныц сайт с дебильными администраторами! Подал объявление, оплатил даже его! В итоге нашли какую то причину удалили объявление деньги к сожалению сказали вернуть не можем! Если хотите оплачивайте снова! Я пытался ещё дать объявление но меня вообще перевели на платное только! Продавал одну старую машину! Весь отзыв

Какая коммерческая основа? Они специально принимают объявления и за деньги и так просто потом удаляют их и предлагают ещё оплатить! Чистой воды мошенничество! Я позвонил им мне ответили ещё более глуппо типа я давал несколько объявлений на разные телефоны! И если что то не нравиться пишите письма! Кому что писать хз! Я давал на одну машину и 2 номера телефона все!!! Не размещайте объявления на авто ру! И тем более не платите им деньги!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Обманывают администрация сайта

Сергей
25.01.2018

Удалили объявление через сутки и деньги Не вернули. Мошенники. Указали какую ту причину расплывчатую.

Достоинства

Нет

Недостатки

Много

Sergio
23.01.2018

Теперь при подачи объявления стало обязательным указание VIN номера автомобиля, а это своеобразный сбор информации и как следствие использование его в своих коммерческих целях без нашего согласия. И конечно жесткая избирательность в отношении пользователей, включая внесение мобильного номера в «черный» список.

Достоинства

Оформление

Недостатки

Все остальное.

Паша
23.01.2018

зажрались По-ходу, квоту забирают вообще всю. У меня была создана авторизация на автору, про которую я забыл пару лет назад, и, естественно, там только одно закрытое объявление. Так пришла СМС-ка, о том что я лишён бесплатной квоты ))). … скорей всего превысил квоту, которая равняется Весь отзыв

0 объявлений. короче — 799 рублей за размещение. Эх, хапугам никогда не дорости до цивилизованных интернет-площадок. Прощай, auto.ru/ Просто не хочу кормить дормоедов. P.S. Интересно, сколько стоит у авто. ру слив информации людям, которые через 30 секунд после размещения тебе звонят по объявлению, которое ещё 10 минут будет проверяться модератором? … маленькая копия коррупционной России.

Алекс
22.01.2018

Не пользуйтесь этим гоп-сервисом: полностью под контролем перекупов и салонов. площадка для ЗАНИЖЕНИЯ реальной рыночной стоимости для них — чтобы вы продали свое авто дешевле на 100-200 тр непонятно кому, а народ по всей россии как быдло ведется на это и не ценит хорошие машины. Весь отзыв

Если ваша машина стоит по рынку например 600 тр, то на Авто.ру вам будут звонить одни ублюдки и предлагать максимум 400-450 тр за нее., чтобы потом продать за те же 600). Полнейший развод с невозможностью размещения бесплатного объявления, быстрее и проще продать на АВИТО и даже на старом AM.ru там хоть адекватно оценивают и палок в колеса не ставят.

Достоинства

Типа «самый первый в России» — говносайт для перекупов, да

Недостатки

Сайт превратили в продажное говно

Владимир
20.01.2018

Сайт стал больше похож на сайт не по продажам авто , а по выкачиванию денег. Ищут любую возможность заблокировать объявление, при этом деньги не возвращаются.

Достоинства

есть не отрицаю

Недостатки

не возвращают деньги, нет возможности продавать авто в разных городах одновременно

Андрей
20.01.2018

АВТО РУ — параша полная, а ведь раньше был хороший сайт. Сейчас эти пидо… придумали все делать платным, еще и всякие рожи медийные эту хернб рекламируют. По факту, удаляют объявление почти сразу же после публикации, мол подозрения у них. Пробовал на пять разных номеров и Весь отзыв

почт — одно и то же, плати…чтобы вы сгорели в аду, мрази конченные, испоганили главный сервис поиска авто по РФ !!!

Достоинства

Не осталось ни одного

Недостатки

Все платное
Большинство объявлений перекупы и салоны, которые башлляют этим пидо…

Panda
20.01.2018

е связывайтесь с этим сайтом по размещению объявлений о продаже своего авто, это [цензура]! Когда я продавала свой автомобобиль, то разместила объявления на другом крупном сайте-Авито, так вот с Авито моё объявление своровали на Авто. ру, разместили его, потом правда мне позвонили и вежливо сообщили Весь отзыв

что я смогу зайти на сайт по такой-то ссылке высланной в смс и отредактировать объявление добавив туда фото, я сначала потому как это круто, когда вот так помогают с объявлением и не надо лишний раз регистрироваться на сайте заполняя кучу граф и тд. Так вот после продажи авто, эти умельцы с авто. ру стали постоянно поднимать вверх моё старое неактуальное объявление уже без моего ведома и уведомлений, то есть объявлению дан срок допустим один месяц, через месяц это объявление должно стать неактивным и исчезнуть с сайта, как это везде делается, но не тут то было, на авто. ру стали постоянно поднимать и поднимать моё старое объявление в списках, мне телефон уже оборвали звонками, т к на день продажи была низкая цена и машина то давным-давно продана, а люди звонят и звонят по этому объявлению, потом меня попросил друг разместить второе объявление о продаже своего авто, так как сам не очень разбирается в инетовской писанине и куда и что нужно подавать, вот тут то я и вспомнила про этот злополучный сайтик, решила зайти и выставить новое объявление, плюс заодно удалить и старое, которое они постоянно поднимали в списках без моего ведома, разместила втлорое объявления и стала ждать его публикации и БИНГО… тут мне прилетает письмецо на электронную почту, что моя учётка заблокирована и подвать объявления я теперь могу только на платных условиях это 300 с лишним рублей, на все мои попытки выяснить причину бана, мне в личку посылали обычный спам с такой формклировкой-вы нарушили наши правила и бла-бла-бла, теперь если хотите размещать объявления то платите Не связывайтесь с ними! [цензура]

&
20.01.2018

Сайт говно верните Е1Авто. Верните Е1Авто . Е1АВТО. Е1авто

Недостатки

Все тупит .Сайт говно верните Е1Авто. Верните Е1Авто . Е1АВТО. Е1авто

Мамонт
19.01.2018

Оставил объявление, начали звонить одни перекупы и какое-то жулье. Потом вообще объявление пропало из доступа, в службе поддержки сидят какие-то идиоты не способные и двух слов связать. Разочарован, больше не буду пользоваться.

Достоинства

— — —

Артур
17.01.2018

Я не понимаю, почему нет не какой управы. Кто умеет создавать петиции на эти темы?

Достоинства

Нет

Недостатки

Один сплошной.

Алексей
17.01.2018

Сайт полное, Г, с очень большой буквы. верните 24avto

Достоинства

Нет их

Недостатки

Недостаток и есть avto.ru

Аня
15.01.2018

Множество мошеннических объявлений на сайте (типа легкого заработка и ультрадешевой фототехники), причем, авито не торопится эти объявления выпиливать. К слову, рекламные услуги у них — недейственны. По крайней мере, мне ни разу не удалось ускорить продажу. Большое нарекание, конечно к службе техподдержки. Группа вконтакте напоминает Весь отзыв

помойку.

Ирина
11.01.2018

Ничего нового, всё как и у всех!)) Единственное объявление с аккаунта, через 30 минут заблокировали из за «подозрения в коммерческой деятельности»! Какого, стесняюсь спросить, хрена?! Списанные 1400 рублей за «турбо продажу» ясень пень никто возвращать не собирается! Полный разводняк! От души желаю им разориться нахрен Весь отзыв

с таким подходом к клиентам!

Достоинства

Нет никаких!!!

Недостатки

Одни сплошные недостатки!

Григорий
09.01.2018

Сайт создан не для продажи Вашего авто, а для набивания карманов его создателей. Нет никаких предупреждений о том что объявление написано не верно, сразу удаление и денег не вернуть! Действительно остаётся ощущение, что тебя просто развели.

Достоинства

Нет

Недостатки

Отсутствие экологичности!

Сергей
07.01.2018

Полный развод, не рекомендую, берут деньги даже за редактирование объявления, снял с продажи.

Достоинства

00000000

Недостатки

Во всём

Александр
05.01.2018

Лохотрон и развод на деньги разместил объявление за деньги удалили, позвонил выяснить в чем дело ответ:не корректно указана информация, окей согласился спросил что делать. Сказали размещайте заново и платите за объявление ещё раз! Наглость полнейшая!! И таких людей сотни а то и тысячи!! Зарабатывают с Весь отзыв

воздуха! Мошенники одним словом!!!

Достоинства

Нет ни одного

Недостатки

Мошенники, никому не советую!!

Тарас
03.01.2018

Сайт не удобный просто до безобразия. Мобильная версия не даёт выбрать поколение. постоянно приходится что то тыкать выбирать по новой. Сделали бы сначала пробную версию и спросили у народа нравится нет. А то е1 купили и выбора людям не оставили, мол нате пользуйтесь г… м. Весь отзыв

Взяли бы пример с дрома или е1. Намного удобней расположения и выбор автомобилей. Даже моё объявление не перенесли с е1 на авто ру. Короче фуфло полное.

Роман
27.11.2017

К моему отзыву от 25.11.2017. После помощи модератора нашего форума 24 авто, сегодня получил следующее письмо: Авто.ру Мы вернули вам возможность в свободном режиме размещать информацию на auto.ru. На вашем счету снова есть бесплатное объявление. Срок его действия — 30 дней в разделе коммерческого транспорта Весь отзыв

или 60 дней в разделе легковых автомобилей. Объявление о продаже снова активно.

Достоинства

Блокировку отменили.

Недостатки

Причина блокировки до сих пор не ясна

Мирон
14.08.2017

Мне понравилось. Сервис на уровне. Цена может и не запредельная, но меня устроила. Сам аукцион очень азартное действо. Персонал вежливый, дело свое знают. Еще 10 тыс. бонусом накинули. Короче доволен. Для быстрой продажи — отличный вариант.

Достоинства

Быстро, удобно

Недостатки

торгуются только юридические лица

Борис
17.02.2018

Хочу рассказать о бесплатном сервисе проверки автомобиля от Авто.ру. Решил пройти его, ну ведь бесплатно же) Авто перед этим прошел полное обслуживание на дилере у проверенного мастера. По стогам проверки выявили неисправность тормозной системы, что именно неисправно — не уточнили. И на диагностической карте пометили Весь отзыв

как крашенные все двери, капот и правое крыло. Очень удивился, так как я первый и единственный владелец и точно знаю, что ничего не красил. По тормозной системе какая именно неисправность уточнить отказались. И по лакокрасочному намекали, что могут это не заносить в диагностическую карту… Видимо, хотели денюжку… Ну мало ли, подумал я и поехал в другой дилерский центр записался на диагностику тормозной. При мне авто покатали на стенде, подняли, осмотрели — тормозная в полном порядке, износ передних колодок 5%!! задние новые их на ТО заменили диски тормозные вообще на ТО прошлом менял все. Попросил также проверить лакокрасочное, посветили приборчиком — везде родная краска!

Недостатки

Бесплатная проверка автомобиля — развод! Не ведитесь на этот якобы бесплатный сервис!

Сергей
03.02.2018

Не выполняет обязательство предоставляемых платных услуг! В моем случаи: Я оплатил объявление о топ продаже своего автомобиля на Авто.ру где предоставляется комплекс услуг:. В которые входя выделение цветом в списке объявлений, поднятие объявления в начало списка и нахождения объявления в графе спец предложений. После оплаты Весь отзыв

мое объявления так и осталось на прежнем месте что и до оплаты объявления. На мои звонки менеджеры компании отвечали тем что надо подождать 10 минут. Но прошло более 3 часов как нечего не изменилось. И на все последующие мои звонки мне просто Не дали корректного ответа на мою проблему. Мое мнения не надежный сайт. Постараюсь как можно больше разместить отзывов о нем на других сайтах.

arturdyu
02.02.2018

Управляет сайтом шайка-лейка мошенников. Цель — обманывать и обувать нас, обычных людей. Перекупов, серых салонов не банят, давая им все возможные привилегии и партнерку, а с обычных людей тянут деньги или через пару дней бан, причину никогда не озвучивают, просто пишут, что подозрение на коммерческую Весь отзыв

деятельность…ага, на мою 6ку коммерческая деятельность. Мошенники и разводилы!

Достоинства

Никаких

Недостатки

Все

Archil
30.01.2018

Обманщики и мошенники. Был аккаунт нап авто ру, более 10 лет, на котором периодически продавал свои автомобили, не чаще раза в год. Заблокировали, теперь только платные размещения. За платное деньги не вернули. Обращения в службу поддержки не дали результатов. Пользоваться данным ресурсом не рекомендую.

Достоинства

нет

Недостатки

все остальное.

Rdo84
30.01.2018

Дебиьныц сайт с дебильными администраторами! Подал объявление, оплатил даже его! В итоге нашли какую то причину удалили объявление деньги к сожалению сказали вернуть не можем! Если хотите оплачивайте снова! Я пытался ещё дать объявление но меня вообще перевели на платное только! Продавал одну старую машину! Весь отзыв

Какая коммерческая основа? Они специально принимают объявления и за деньги и так просто потом удаляют их и предлагают ещё оплатить! Чистой воды мошенничество! Я позвонил им мне ответили ещё более глуппо типа я давал несколько объявлений на разные телефоны! И если что то не нравиться пишите письма! Кому что писать хз! Я давал на одну машину и 2 номера телефона все!!! Не размещайте объявления на авто ру! И тем более не платите им деньги!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Обманывают администрация сайта

Сергей
25.01.2018

Удалили объявление через сутки и деньги Не вернули. Мошенники. Указали какую ту причину расплывчатую.

Достоинства

Нет

Недостатки

Много

Паша
23.01.2018

зажрались По-ходу, квоту забирают вообще всю. У меня была создана авторизация на автору, про которую я забыл пару лет назад, и, естественно, там только одно закрытое объявление. Так пришла СМС-ка, о том что я лишён бесплатной квоты ))). … скорей всего превысил квоту, которая равняется Весь отзыв

0 объявлений. короче — 799 рублей за размещение. Эх, хапугам никогда не дорости до цивилизованных интернет-площадок. Прощай, auto.ru/ Просто не хочу кормить дормоедов. P.S. Интересно, сколько стоит у авто. ру слив информации людям, которые через 30 секунд после размещения тебе звонят по объявлению, которое ещё 10 минут будет проверяться модератором? … маленькая копия коррупционной России.

Panda
20.01.2018

е связывайтесь с этим сайтом по размещению объявлений о продаже своего авто, это [цензура]! Когда я продавала свой автомобобиль, то разместила объявления на другом крупном сайте-Авито, так вот с Авито моё объявление своровали на Авто. ру, разместили его, потом правда мне позвонили и вежливо сообщили Весь отзыв

что я смогу зайти на сайт по такой-то ссылке высланной в смс и отредактировать объявление добавив туда фото, я сначала потому как это круто, когда вот так помогают с объявлением и не надо лишний раз регистрироваться на сайте заполняя кучу граф и тд. Так вот после продажи авто, эти умельцы с авто. ру стали постоянно поднимать вверх моё старое неактуальное объявление уже без моего ведома и уведомлений, то есть объявлению дан срок допустим один месяц, через месяц это объявление должно стать неактивным и исчезнуть с сайта, как это везде делается, но не тут то было, на авто. ру стали постоянно поднимать и поднимать моё старое объявление в списках, мне телефон уже оборвали звонками, т к на день продажи была низкая цена и машина то давным-давно продана, а люди звонят и звонят по этому объявлению, потом меня попросил друг разместить второе объявление о продаже своего авто, так как сам не очень разбирается в инетовской писанине и куда и что нужно подавать, вот тут то я и вспомнила про этот злополучный сайтик, решила зайти и выставить новое объявление, плюс заодно удалить и старое, которое они постоянно поднимали в списках без моего ведома, разместила втлорое объявления и стала ждать его публикации и БИНГО… тут мне прилетает письмецо на электронную почту, что моя учётка заблокирована и подвать объявления я теперь могу только на платных условиях это 300 с лишним рублей, на все мои попытки выяснить причину бана, мне в личку посылали обычный спам с такой формклировкой-вы нарушили наши правила и бла-бла-бла, теперь если хотите размещать объявления то платите Не связывайтесь с ними! [цензура]

&
20.01.2018

Сайт говно верните Е1Авто. Верните Е1Авто . Е1АВТО. Е1авто

Недостатки

Все тупит .Сайт говно верните Е1Авто. Верните Е1Авто . Е1АВТО. Е1авто

Мамонт
19.01.2018

Оставил объявление, начали звонить одни перекупы и какое-то жулье. Потом вообще объявление пропало из доступа, в службе поддержки сидят какие-то идиоты не способные и двух слов связать. Разочарован, больше не буду пользоваться.

Достоинства

— — —

Артур
17.01.2018

Я не понимаю, почему нет не какой управы. Кто умеет создавать петиции на эти темы?

Достоинства

Нет

Недостатки

Один сплошной.

Алексей
17.01.2018

Сайт полное, Г, с очень большой буквы. верните 24avto

Достоинства

Нет их

Недостатки

Недостаток и есть avto.ru

Аня
15.01.2018

Множество мошеннических объявлений на сайте (типа легкого заработка и ультрадешевой фототехники), причем, авито не торопится эти объявления выпиливать. К слову, рекламные услуги у них — недейственны. По крайней мере, мне ни разу не удалось ускорить продажу. Большое нарекание, конечно к службе техподдержки. Группа вконтакте напоминает Весь отзыв

помойку.

Ирина
11.01.2018

Ничего нового, всё как и у всех!)) Единственное объявление с аккаунта, через 30 минут заблокировали из за «подозрения в коммерческой деятельности»! Какого, стесняюсь спросить, хрена?! Списанные 1400 рублей за «турбо продажу» ясень пень никто возвращать не собирается! Полный разводняк! От души желаю им разориться нахрен Весь отзыв

с таким подходом к клиентам!

Достоинства

Нет никаких!!!

Недостатки

Одни сплошные недостатки!

Сергей
07.01.2018

Полный развод, не рекомендую, берут деньги даже за редактирование объявления, снял с продажи.

Достоинства

00000000

Недостатки

Во всём

Александр
05.01.2018

Лохотрон и развод на деньги разместил объявление за деньги удалили, позвонил выяснить в чем дело ответ:не корректно указана информация, окей согласился спросил что делать. Сказали размещайте заново и платите за объявление ещё раз! Наглость полнейшая!! И таких людей сотни а то и тысячи!! Зарабатывают с Весь отзыв

воздуха! Мошенники одним словом!!!

Достоинства

Нет ни одного

Недостатки

Мошенники, никому не советую!!

Тарас
03.01.2018

Сайт не удобный просто до безобразия. Мобильная версия не даёт выбрать поколение. постоянно приходится что то тыкать выбирать по новой. Сделали бы сначала пробную версию и спросили у народа нравится нет. А то е1 купили и выбора людям не оставили, мол нате пользуйтесь г… м. Весь отзыв

Взяли бы пример с дрома или е1. Намного удобней расположения и выбор автомобилей. Даже моё объявление не перенесли с е1 на авто ру. Короче фуфло полное.

Роман
28.12.2017

Решил я однажды продать свой автомобиль . Написали мне, что Администрация сайта заподозрила меня в коммерческой деятельности. Администрация сайта внесла меня в черный список! Написали следующее: «Это означает, что мы отказываем вам в бесплатном размещении объявлений. С этого момента вы можете публиковать объявления на нашем Весь отзыв

сайте только платно. Буду пользоваться другими сайтами!

Достоинства

НЕТ

Артур
25.12.2017

Просто обнаглели. Оплаченное обьявление висит не полее одного дня, далее модератор его удалят, причины разные то им показалось что пробег неоргинальный, скидываешь фото спидометра говорят что обьявление уже востановить невозможно, оплатите ещё раз) Это мошенники чистой воды, могут запросить ПТС, сканы паспорта на каком вообще Весь отзыв

основании, есть вин проверяйте! Развод на деньги!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Этот сайт сплошной недостаток!

Павел
20.12.2017

Размещал объявление на авто ру весной этого года. Через неделю было заблокировано ссылаясь на какие то нарушения. И с требованиям денег, для продления размещения. Сумма более 1000рублей. Осенью сново подавал объявления, такая же история, только сумма возросла и теперь просят больше 2000рублей. В службе поддержки Весь отзыв

на вопрос , что я нарушил, отвечают, что это в целях безопасности не разглашают). Полная чушь и развод. Администрация сайта забывает, что жадность ведёт к бедности. Если есть группа которая собирает подписи для обращения в прокуратуру на данный сайт, либо кто то, кто может обрушить данный сайт, напишите, с удовольствием подпишусь под это дело.

Достоинства

Их нет

Недостатки

Разводят на деньги

К
19.12.2017

Теперь, само существование этого ресурса в таком виде — уже БОЛЬШОЙ МИНУС. Не буду оригинальным в своем посте — блокировка, как и у многих, возможности разместить бесплатное объявление. Теперь — только за деньги (причем, не малые). Хороший некогда ресурс, скатился до вымогательство денег за бесплатное, Весь отзыв

по сути, объявление! И да, чтобы сразу прояснить — я не салон, не коммерсант, не перекуп, не барыга. Выставлял на продажу свою технику. Всем на заметку — если у вас вдруг имеется одновременно: автомобиль, мотоцикл, скутер, и квадрик, и, не дай бог, вы выставите это все (ну или даже хотя бы 2 вещи) одновременно на продажу — вас объявят врагом народа (читай, сайта). И все — забудьте про бесплатные объявления. На сайте идет активная «охота на ведьм», агрессивная монетизация. Писать в поддержку, звонить — бесполезно. Ответ у них один — «нарушение пользовательского соглашения, занятие коммерческой деятельностью, и т. д.» Обычные пользователи оттуда уже бегут… Я тоже ушел. Остаются только салоны, псевдо-салоны, перекупы, ну и подобные им личности. Вы станете выбирать у этого контингента себе автомобиль? Я — нет. Для меня, этот ресурс умер. И всем неравнодушным предлагаю, дружно уйти оттуда.

Эдуард
19.12.2017

Отстой сайт,забиваешь поиск по Краснодарскому краю выдаёт Москву и обл

Достоинства

Никаких

Недостатки

Диз лайк

Злая, очень злая
17.12.2017

Надо же, столько гневных отзывов и все одно и то же. Вот и у меня, подозрение в комм. деятельности и предложение разместить объявление платно. Два дня потратила на общение со службой поддержки, не думала, что там все так запущено. Отвратительный сайт, если Вам дороги нервы Весь отзыв

— даже не связывайтесь. Был у нас раньше портал е1 — цены ему не было, а тут.. Слов нет. Если продавать авто раз в два года — это комм. деятельность, то ух-ты, я оказывается бизнесвумен.

Достоинства

Нетю

Недостатки

По навязыванию услуг любая секта отдыхает.

Александр
04.12.2017

Сайт в конец испортился! Решил я однажды продать свой автомобиль и что-то не то сделал. Написали мне, что Администрация сайта заподозрила меня в коммерческой деятельности. Хотя я никогда не занимался коммерческой деятельностью с продажами автомобилей!!! Теперь Администрация сайта внесла меня в черный список! Сволочи! А Весь отзыв

Написали следующее: «Это означает, что мы отказываем вам в бесплатном размещении объявлений. С этого момента вы можете публиковать объявления на нашем сайте только платно. Также вы можете зарегистрироваться на Авто.ру в качестве дилера.» Это что навсегда теперь??? без права на апелляцию? Мне что теперь в дилеры идти? все бросить и идти? Пошли вы сами к дилерам *идоры!!! — подумал я. Ни копейки им не буду платить, пускай подавятся! Буду пользоваться исключительно другими сайтами! И всем Вам советую не обращаться на этот сайт!

Достоинства

Кончились!

Недостатки

Весь сайт спошные недостатки!

Дмитрий
26.11.2017

Разводилово полное, удалили мое обьявление и требуют бабло, типо вы часто пользуетесь нашим сайтом. Самое обидное что эти ган….ы выкупили наш шикарный сайт «авточел» и теперь разводят и так страдальческих челябинцев на бабки.

Достоинства

.i.

Недостатки

Мошенники

Медведь
18.02.2018

Авто ру, вы читаете отзывы? Криворукие уроды! Исправляете сайт! У вас шлак объявления размещает которые вы как ответственное лицо не проверяете и не идентифицируете. Цена занижается, салоны творят что хотят. Вы за сайтом смотрите или вы его в помойку превратили? Какие-то проверки vin ебучие… кому Весь отзыв

они нужны если на сайте хлама салонного половина объявлений, а вторая половина не существующих авто! Исправляете эту ситуёвину, иначе далеко не уедите. Конкурентов много!

Достоинства

Не много

Недостатки

Есть

Антон
17.02.2018

Непонятный сайт.Удалил моё объявление непонятно за что,а я сижу и думаю почему мне не звонят)) Хоть бы письмо на почту прислали или смску.Больше никогда этим сайтом не воспользуюсь.Напрасно потратил своё время.

Достоинства

Нет

Недостатки

Сплошной недостаток

РУСЛАН
14.02.2018

Сайт авто ру стал настолько отвратителен.просто ужас.ща обьявление 799.это кошмар. И нет более менее альтернатив.пора ими ФАС.заняться.

Sergio
23.01.2018

Теперь при подачи объявления стало обязательным указание VIN номера автомобиля, а это своеобразный сбор информации и как следствие использование его в своих коммерческих целях без нашего согласия. И конечно жесткая избирательность в отношении пользователей, включая внесение мобильного номера в «черный» список.

Достоинства

Оформление

Недостатки

Все остальное.

Алекс
22.01.2018

Не пользуйтесь этим гоп-сервисом: полностью под контролем перекупов и салонов. площадка для ЗАНИЖЕНИЯ реальной рыночной стоимости для них — чтобы вы продали свое авто дешевле на 100-200 тр непонятно кому, а народ по всей россии как быдло ведется на это и не ценит хорошие машины. Весь отзыв

Если ваша машина стоит по рынку например 600 тр, то на Авто.ру вам будут звонить одни ублюдки и предлагать максимум 400-450 тр за нее., чтобы потом продать за те же 600). Полнейший развод с невозможностью размещения бесплатного объявления, быстрее и проще продать на АВИТО и даже на старом AM.ru там хоть адекватно оценивают и палок в колеса не ставят.

Достоинства

Типа «самый первый в России» — говносайт для перекупов, да

Недостатки

Сайт превратили в продажное говно

Владимир
20.01.2018

Сайт стал больше похож на сайт не по продажам авто , а по выкачиванию денег. Ищут любую возможность заблокировать объявление, при этом деньги не возвращаются.

Достоинства

есть не отрицаю

Недостатки

не возвращают деньги, нет возможности продавать авто в разных городах одновременно

Андрей
20.01.2018

АВТО РУ — параша полная, а ведь раньше был хороший сайт. Сейчас эти пидо… придумали все делать платным, еще и всякие рожи медийные эту хернб рекламируют. По факту, удаляют объявление почти сразу же после публикации, мол подозрения у них. Пробовал на пять разных номеров и Весь отзыв

почт — одно и то же, плати…чтобы вы сгорели в аду, мрази конченные, испоганили главный сервис поиска авто по РФ !!!

Достоинства

Не осталось ни одного

Недостатки

Все платное
Большинство объявлений перекупы и салоны, которые башлляют этим пидо…

Григорий
09.01.2018

Сайт создан не для продажи Вашего авто, а для набивания карманов его создателей. Нет никаких предупреждений о том что объявление написано не верно, сразу удаление и денег не вернуть! Действительно остаётся ощущение, что тебя просто развели.

Достоинства

Нет

Недостатки

Отсутствие экологичности!

Эдик
18.12.2017

ВЕРНИТЕ Е1 АВТО Е1АВТО Е1АВТО ИЗЧЕЗНИ АВТО РУ .

Достоинства

НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ И НЕБУДЕТ

Недостатки

ВЕСЬ САЙТ СПЛОШНОЙ НЕДОСТАТОК

Эдик
18.12.2017

Сайт не удобный во всех отношениях е1 лучше и удобнее и за все обдирают бабки даже за редоктирование бирут это полный пипец

Достоинства

Достоинств нет вобщеееееееееее

Недостатки

Сплашнойййййййй не достаток

ВАСИЛИЙ
12.12.2017

разместил объявление о продаже машины ( первый раз ) 2 дня все не мог не как зайти в личный кабинет потом . что то нажал и объявление пропало давай искать вывел ошибку 500 А потом эти ,,,,,,,,,,,,,,,,,,, написали Эксперты auto.ru проверили активность вашего аккаунта и Весь отзыв

нашли серьёзные нарушения. Ваши ошибки подробно изложены в пунктах 1.1.7 и 10.4 Возможность в свободном режиме размещать информацию на сайте и право на бесплатные объявления вам больше недоступны! КАПЕЦ ! ЛЮДИ ЕСЛИ ВАМ ДОРОГИ НЕРВЫ НАЙДИТЕ ДРУГОЙ НОРМАЛЬНЫЙ САЙТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Достоинства

ИХ ПРОСТО НЕТ !

Недостатки

весь сайт я считаю большим недостатком !

Егор
02.12.2017

Что Вы все на этом сайте объявы даёте.Самый замогильный сайт.Авто есть проданы по три месяца уже,а для «рейтинга»висят!Авто реально 20% стоят на продаже,и их с гулькин нос!Остальные для массы,для крутости.Сравните сколько машин на Авито и здесь.Да такой сайт и «АВТО»называтся не может!

Достоинства

НЕТ!!!

Недостатки

ВСЕ!!!

Александр
27.11.2017

Здравствуйте. Попросили за размещение дополнительного объявления оплату. 99 руб оплатил через мобильный банк! Объявление разместили. А через день сняли ! Якобы ч что то нарушил. Ну хорошо нарушил по недогляду. Но деньги то мои где? Вопрос о деньгах просто игнорируют.

Недостатки

Деньги не вернули!

Аноним
22.11.2017

О да,по ходу я тут не одна такая. То же самое. Предлагают разместить объявление за деньги. Развод полный.

Достоинства

никаких

Недостатки

да их тут много

Андрей
19.11.2017

Попытался сегодня разместить объявление о продаже, предложили заплатить 499р, ну думаю ладно, положил 500 р в Личный кошелёк, пытаюсь активировать объявление — мне пишут стоимость уже 2149р! Это уже какой то лохотрон.. вернуть деньги из кошелька назад похоже нельзя, ппц

Достоинства

Был популярным

Недостатки

Лохотрон

Андрей
09.11.2017

Заблокировали объявление. Вы ведете ком.деятельность……продавал 1 машину :))). В первые дни было несколько звонков от перекупов с неадекватными предложениями по цене. Также звонили роботы :(((( через неделю заплатил деньги за поднятие объявления…..через пару дней позвонил какой то х** и устроил допрос……А вы ли хозяин??? А Весь отзыв

давно владеете? давно продаете?? почему продаете? пришлите вин код…. Все бы ничего, но после этого звонка объявление заблокировали……ком.деятельность. Мелочь, а осадочек остался!!!

Достоинства

нет

Недостатки

О них Вы узнаете разместив объявление

Руслан
06.11.2017

Говн. а не авто ру. Пользовался этим сайтом до 2015 года, за все это время можно сказать наслаждался этим сайтом пока не изменился состав руководства… сейчас превратили непонятно во что… бешеные деньги требуют абсолютно за всё! одним словом жулики!!! Дай бог чтоб вы разорились!!!! Жулики!!!!

Достоинства

Нет!!!!!!

Недостатки

Жулики!!!!!

Ratibor
05.11.2017

Сайт очень некачественный, неудобный и тормозной. Программистам надо оторвать руки.

Достоинства

нету

Недостатки

сайт-лохотрон

Oлег
02.11.2017

Желание возвращаться на сайт пропадает после первого посещения. Поиск не удобный. Вызывает негативные эмоции мягко говоря раздражение. Е1 был нормальный сайт, а это одно г..вно.

Достоинства

Нет

Недостатки

Один сплошной недостаток.

Михаил
01.11.2017

Ребята а что мы все жалуемся давайте сделаем свой сайт может быть он будет не лучшим но и не хучшим,кто ,,за,, пишите мне на этот номер и я обязательно его сделаю и оповещю вас всех об этом,Я обещаю.оставляйте свои номера телефонов на мои номер 89233159198 Весь отзыв

смской укажите слово 24 автору и все будет по че стному!!! И успехов вам всем ребята в продажах ваших автомобилей

Достоинства

Нет

Недостатки

Везде

Михаил
01.11.2017

Уважаемые модераторы сайта авто ру как вы прочитали в коментариях мы все не против платить вам за выкладыввние наших объявлений по продаже автомобилей но и вы себя по свински не видите!!! Зарабатывает сами и нам дайте заработать ведь наши доходы в разы отличаются от ваших

Достоинства

Нет

Недостатки

Везде и во всем

Армен
24.10.2017

Хотел разместить на сайте свое авто, через некоторое время получаю смс на телефон с уведомлением что мое объявление успешно заблокировано в связи стем что я занимаюсь коммерческой деятельностью!! Просят зарегистрироваться как салон чтобы получить с меня денег!! Раньше такого вымогалова и беспредела на этом сайте Весь отзыв

не было! Чем дальше тем хуже!!

Достоинства

что?

Недостатки

ага

Vadim
11.10.2017

Из за это ужасного не удобного во всех смыслах безтолкового сайта. Исчез 24 авто. Всё против народа.

Орел
08.10.2017

Блокируют учетные записи. Ссылаются на какие то пункты километровых соглашений. Юристы там хорошо работают, а администраторы наверно сидят на % от сделки! Удаляют без объяснения объявления. Плюс отслеживают IP-адреса и мобильные телефоны. Ужасно!

Достоинства

Пф

Недостатки

Море

Евгений
05.10.2017

Раньше постоянно пользовался этим сайтом, недавно решил присмотреть для покупки авто на данном сайте и тут был крайне огорчен во что превратили этот ресурс. Если оформление еще «так себе» подогнали под авито, но вот как сильно он стал «ТУПИТЬ и ТОРМОЗИТЬ» вообще ужас невозможно пользоваться. Весь отзыв

Ни у одного подобного сайта такого нет. Пришлось искать авто на других сайтах, чтобы сохранить свое спокойствие. Короче овтратный стал сайт.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Тупит, тормозит.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Auto.ru

Сайт auto.ru предназначен для покупки, а так же продажи автомобилей различных возрастных вариаций и марок. Сайт был создан в 1996 году и за годы его существования уже стал успешным и раскрученным источником информации, которая будет интересна автолюбителям различных возрастов. Значительно выросла популярность сайта в 2009 году, после чего он стал пользоваться массовым успехом. Создателем сайта и его нынешним владельцем является Михаил Рогальский.

Задумывался сайт Auto.ru как информационный проект, однако за свою длительную историю задумка превзошла себя и стала помимо информационного источника место общения «авторушников». Следует отметить, что из всех русских автомобильных ресурсов auto.ru стал наиболее посещаемым. Например, ежедневно на его страницах размещается около 150 000 объявлений.

В чем состоит специфика и особенность сайта auto.ru. Сайт предназначен не только для купли/продажи авто, но и для получения новой информации о владении автомобилем и вождении автомобиля.

Для упрощения поиска для покупки автомобиля на главной странице сайта Auto.ru расположены строки поиска. Выбирая автомобиль, можно в поисковики задать в каком состоянии вы бы хотели выбрать авто (новое либо подержанное), его марку и модель, а так же годы его выпуска. Благодаря таким приспособлениям, поиск значительно облегчен и не представляет особой сложности.

Еще одно приятной новостью станет то, что задавая поиск, система позволяет определить город, в котором, предполагаемо, автомобиль может быть продан. База данных сайта широка.

В то же время не стоит заблуждаться, что приобрести на сайте можно только автомобили, помимо легковых и грузовых автомобилей тут представлены мотоциклы и мототехника, квадроциклы, водный транспорт, бронеавтомобили, снегоходы, спецтехника, автодома, велосипеды и ретро автомобили.

Сайт Auto.ru отличается высокой информационной концентрацией, объективностью рассказанных на нем новостей и оперативностью. На нем вы сможете просматривать различны авто-каталоги, размещать объявления о покупке и продаже авто и другой техники, а так же аксессуаров, знакомится с многочисленными отзывами и наблюдениями автовладельцев. Помимо этого сайт включает WWW-конференции, рассказывающие о ремонте автомобилей и других околоавтомобильных темах.

Голосов: 166
1.1 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Auto.ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация