Международный Финансовый Центр - отзывы

Отзывы о компании "Международный Финансовый Центр"

Tany Bolnova
26.06.2017

Консалтинговая компания МФЦ мне известна еще с того года, когда я с их помощью сформировала свой первый инвестиционный портфель. Хотя у меня сейчас несколько портфелей в различных компаниях, МФЦ остается фаворитом. Как по доходности, так и по качеству обслуживания. Хотя не знаю как насчет менеджеров, Весь отзыв

я консультируюсь только с аналитиками.

Достоинства

МФЦ мой фаворит, как по доходности, так и по качеству обслуживания)

Недостатки

недостатков НЕТ

Matvey Andreevich
22.06.2017

Хотя про Международный финансовый центр отзывы я встречал только хорошие, но все равно договор подписал только после знакомства со всеми документами и лицензиями. Ничего криминального не нашел, вполне солидная компания.

Достоинства

солидная компания

Недостатки

пока не замечал

Eliza-veta
16.06.2017

Думала, что про Международный финансовый центр отзывы откровенно врут. Ну нельзя зарабатывать по 50% годовых с минимальным риском. Правда, пришла на консультацию, так как меня стал мучить интересный вопрос. Если один специалист зарабатывает 20 000, а другой 200 000, то почему я не могу быть Весь отзыв

тем, кто зарабатывает больше. В общем, долго мучилась и решила прийти, пообщаться. Результат общение оказался неожиданным, я тоже стала инвестором. Но опасения победили, инвестировала небольшую сумму. И только когда через 6 месяцев получила почти 30% дохода, поняла. Я тоже могу быть специалистом, который зарабатывает 200 000.

Достоинства

есть)

Недостатки

нет)

Makrina
13.06.2017

Думала, что Международный финансовый центр мне предложит какую-то одну программу инвестирования. Но когда менеджер начал показывать все варианты заработка денег, то немного растерялась. Вроде ничего сложного, но во всё надо вникать. Выбрала самую простую программу, составление инвестиционного портфеля под кураторством персонального менеджера и аналитика. Все Весь отзыв

идет хорошо, потихоньку изучаю и другие варианты.

Достоинства

Удобное сотрудничество, для начинающих

Недостатки

Пока все GOOD

Tany Bolnova
26.06.2017

Консалтинговая компания МФЦ мне известна еще с того года, когда я с их помощью сформировала свой первый инвестиционный портфель. Хотя у меня сейчас несколько портфелей в различных компаниях, МФЦ остается фаворитом. Как по доходности, так и по качеству обслуживания. Хотя не знаю как насчет менеджеров, Весь отзыв

я консультируюсь только с аналитиками.

Достоинства

МФЦ мой фаворит, как по доходности, так и по качеству обслуживания)

Недостатки

недостатков НЕТ

Matvey Andreevich
22.06.2017

Хотя про Международный финансовый центр отзывы я встречал только хорошие, но все равно договор подписал только после знакомства со всеми документами и лицензиями. Ничего криминального не нашел, вполне солидная компания.

Достоинства

солидная компания

Недостатки

пока не замечал

Eliza-veta
16.06.2017

Думала, что про Международный финансовый центр отзывы откровенно врут. Ну нельзя зарабатывать по 50% годовых с минимальным риском. Правда, пришла на консультацию, так как меня стал мучить интересный вопрос. Если один специалист зарабатывает 20 000, а другой 200 000, то почему я не могу быть Весь отзыв

тем, кто зарабатывает больше. В общем, долго мучилась и решила прийти, пообщаться. Результат общение оказался неожиданным, я тоже стала инвестором. Но опасения победили, инвестировала небольшую сумму. И только когда через 6 месяцев получила почти 30% дохода, поняла. Я тоже могу быть специалистом, который зарабатывает 200 000.

Достоинства

есть)

Недостатки

нет)

Makrina
13.06.2017

Думала, что Международный финансовый центр мне предложит какую-то одну программу инвестирования. Но когда менеджер начал показывать все варианты заработка денег, то немного растерялась. Вроде ничего сложного, но во всё надо вникать. Выбрала самую простую программу, составление инвестиционного портфеля под кураторством персонального менеджера и аналитика. Все Весь отзыв

идет хорошо, потихоньку изучаю и другие варианты.

Достоинства

Удобное сотрудничество, для начинающих

Недостатки

Пока все GOOD

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, длинна вашего отзыва:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 4
4.3 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о компаниях и организациях\Международный Финансовый Центр
Подписаться на отзывы об объекте Международный Финансовый Центр
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация