Pick Point - отзывы

Pickpoint доставка

Отзывы о компании "Pick Point"

Иван
15.02.2018

Нарушение всех сроков доставки за ваши деньги. Почта России быстрее. Они наверно ей и пользуются, только прибавляют к ней своё торможение. Итог- платите за экспресс доставку, а получаете «Алиэкспресс».

Достоинства

Нет достоинств.

Недостатки

Вся эта контора-один сплошной недостаток.

Татьяна
16.01.2018

Здравствуйте! Обращаюсь к руководству компании в течение больше месяца о возврате не подошедшего товара в интернет магазин. Номер посылки 55100018222101 магазин WITT

Достоинства

Заказ товара приходит в минимальные сроки в течение четырех-пяти дней. Удобно пользоваться-оплату принимают как банковской карточкой, так и наличными. По получению посылок нет никаких претензий

Недостатки

Столкнулась с возвратом посылки отправителю. Начиная с 14.12.2017г не могу найти сведений по этому возврату, приходят сплошные отписки о сильной предпраздничной загрузке. До сих пор нет данных, в мониторинге доставки последнее число 14.12.2017г и запись-товар поступил на сортировочный центр. И все….

svetlanabarskayayandex-ru
30.12.2017

заказала игрушку на НГ ребенку через магазин mytoy за неделю до НГ. Магазин сразу же отправил в пикпоинт. КАЖДЫЙ день они говорили, что отправят в пункт выдачи и не отправляли. В результате 29 в 15.00 сообщили, что заказ не будет доставлен. В лучшем случае 6 Весь отзыв

января. из-за них я не заказала в другом месте, и ребенок остался без подарка на НГ

Достоинства

нет, анти профессионализм, наглость, безответственность

Недостатки

никогда не пользуйтесь их услугами

Антон
30.12.2017

Заказ был отправлен обратно в интернет магазин без объяснения причин. Где мне теперь его искать и как возвращать деньги??? Номер отправления 15939563974

Достоинства

Нет

Татьяна
28.12.2017

Худшая служба доставки, заказ из Москвы в Белгород едет уже 12 дней, 7 из которых вообще не понятно где находится, т.к. после выдачи его карьеру на доставку уже в Белгороде, больше о нем ничего не известно. Объяснений или хоть какой-то информации ни в колл центре, Весь отзыв

ни по электронной почте не дают.

Достоинства

Нет

Недостатки

Вся работа службы доставки, полная безответственность перед клиентами, нарушение всех сроков доставки

33dd33inbox-ru
22.12.2017

Ваши сотрудники — ваша беда. Наглость и хамство их кредо. Пытался получить заказ. Девочка за стойкой с большой неохотой начала искать мой заказ по компьютеру, повторяя что-то типа вас тут много а я одна. В итоге заказ не нашла, хотя на почту пришло сообщение о Весь отзыв

поступлении заказа. Так мы и уехали.

Достоинства

нет

Недостатки

Низкая трудовая дисциплина. Незаинтересованность в результатах труда. Недоброжелательность к клиентам.

Мариная
19.12.2017

Заказ идет вместо 2-3 дней уже 14 дней. БОлее 8 звонков в коллцентр. 2 жалобы на сайте. Обещания приоритетной поставки, пометок курьеру и прочее. Не делают ничего, отвратительный сервис. Специалист Антонина не способна сделать совершенно ничего, чтобы ускорить доставку. Постоматы переполнены, наш заказ перекидывали в Весь отзыв

другие поспоматы, но и там невозможна доставка. Чтобы заказ отправить в пункт выдачи, необходимо 2 дня переоформить документы и еще 2-3 дня, чтобы со склада курьер забрал заказ и привез. Обещания поставить приоритет не работают. В приоритете со склада везут в пункт выдачи уже четвертый день. ПРи чем склад и пункт выдачи с 3 км друг от друга. Все сроки сорваны. БОльше никогда пользоваться этой гавнокомпанией не буду и никуму не посоветую

Достоинства

нет

Недостатки

сроки сорваны, никто ни за что не отвечает, все жалобы без внимания. обещают перезвонить, не перезванивают. Чтобы выяснить судьбу заказа надо звонить самому.

денис
18.12.2017

Отвратительный сервис! Такого свинского отношения к клиентам я еще не встречал! Две недели не могут доставить заказ! Как только начал звонить и узнавать все сам выяснилось, что мой пвз закрыт! При этом оператор нагло врет мне, о том, что они мне звонили и сообщали об Весь отзыв

этом! На мой аргумент о предоставлении при судебном разбирательстве (а до него чувствую рукой подать) распечатки звонков от сотового оператора, которая вскроет факт обмана с их стороны, оператор отмолчался и сбросил звонок. Вы совсем там обнаглели?! Я звоню еще раз, после скандала они таки соизволили сделать переадресацию. Мне теперь по всему Уралу ездить, искать где у вас что работает? Мой заказ уже две недели находиться в вашей долбанной компании, когда он будет доставлен? Не кому не советую связываться с этим позорным сервисом. Ваш заказ или потеряют, или будут месяц доставлять. А на сроки и клиентов им просто плевать.

Достоинства

никаких

Недостатки

свинское отношение к клиентам!

Ольга
16.12.2017

Не добросовестная компания, заказы доставляют с большим опозданием. Ответ — ячейки переполнены, заказ у курьера, с курьером связи нет. Никогда не буду обращаться в эту компанию.

Достоинства

Удобно получать заказ

Недостатки

Доставку задерживают, нет оповещения о задержке заказа, в кол центре не знают где заказ

СВЕТА
13.12.2017

НИКОГДА НЕ ПРИВОЗЯТ ЗАКАЗЫ ЦЕЛИКОМ 1 КОРОБКУ НО НЕ ДОВЕЗУТ ПИЗ..Ц ПОЛНЫЙ ОООООООООООООО

Достоинства

НЕТ

Недостатки

ПОЛНО

Татьяна
12.12.2017

Заказ должен был быть доставлен 4 декабря 2017 года. Сегодня уже 12.12.17. заказ до сих пор получить не могу!!! Даже на почте России сервис лучше!!!! Три раза переадресовали посылку, из за своих технических проблем. 6 декабря посылку выдали курьеру и о чудо, 8.12. она доехала Весь отзыв

на постоматы, пришел номер заказа! По месту оказалось что постамат не рабочий, до сих пор никто не даёт объяснений когда я смогу забрать свою вещь!!!! Просто отвратительное отношение к клиентам и своей работе!!!! В посылке был подарок который ехал ко дню рождения!! «Спасибо» ПикПоинт за испорченный праздник, и за выставленный счёт от компании отправителя который нужно оплатить до 08.12. ( но платить не видя товар не вижу смысла) компания просто УЖАС!!! Всем знакомым скажу что бы не связывались с этой конторой!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Один сплошной и жирный минус. Жалею что не прочитала об этой компании комментарии раньше! Им совершенно не важна собственная репутация!

Елена
07.12.2017

Жаль, что не прочитала отзывы об этой компании раньше. Оформила возврат 26 октября. Последняя информация по отправлению 27.10.17 — заказ поступил на сортировочный центр. После этого товар испарился. Служба поддержки с 15 ноября обещает разобраться, периодически отправляю запрос, в ответ информация передана в отдел мониторинга Весь отзыв

для уточнения информации по возврату. И так уже больше месяца.

Недостатки

Ужасная служба и безответственные работники! А замысел был хороший, но как всегда есть люди, которые любое хорошее дело превратят в … (нет подходящего приличного слова)

Elena
23.11.2017

Компания, которая не Несет никакой ответственности за ваши отправления? — Pickpoint. Хотите проблем без решения? — отправьте что-нибудь через pickpoint. Отправила возврат в zara 5 ноября. Спустя 3 недели поисков итога нет. Где потерялось, когда потерялось, куда делось — ничего вы не узнаете. А, вам Весь отзыв

обязательно напишут тысячу извинений, и на этом все. Забудьте об отправлении, что бы там у вас ни было.

Достоинства

Нет их.

Недостатки

Теряют посылки и прикрываются извинениями. Времени потрачено вагон, результат ноль. Ни денег, ни посылки. Приходите к ним ещё, будут рады.

Ольга
23.11.2017

Не компания, а шарашкина контора.Заказ должна была получить еще 16.11.2017, сегодня 23.11.2017 заказа нет. Звоню к ним никто ничего сказать не может, ответ как у попугая — какие-то специалисты выясняют, операторы бросают трубку.Больше никогда не выбиру их для доставки. Почта России быстрей работает

Достоинства

Нет

Недостатки

Описаны выше

Борис
14.11.2017

Заказал товар в интернет-магазине доставка СПСР+pickpoint экспресс доставка.Товар поступил на склад Москвы 31 октября ,через две недели я выпросил передачу товара в pickpoint ,где меня продолжили кормить завтраками так-же как и в спср.Я не очень понимаю экспресс доставку,когда я не могу получить свой товар 15 Весь отзыв

дней находяшийся в моём городе .В самовывозе мне категорически отказали.Резюме:никогда и никому.Спасибо.

Достоинства

Никаких

Недостатки

Всё

Сергей
25.08.2017

Жалко что не проверил отзывы на эту конторку. Работают отвратительно. Живу в Москве. Заказывал товар через интернет-магазин. Решил воспользоваться доставкой Пик Пойнт. Заказ провисел у них больше недели. Информации на мейл — никакой. Информации по СМС — никакой. Статус заказа на сайте — «принят Пик Весь отзыв

Пойнт», дальше догадывайся сам что происходит. Позвонил оператору. Оказалось что выбранный мной постамат не работает. Разговор с оператором (по номеру 8 800 700 79 09) — это вообще песня. Каждое слово как клещами вытаскивать. Передам разговор: Оператор: выбранный вами постамат не работает (пауза, в трубке тишина)… Я: и что теперь, заказ в магазин вернется? — Оператор: зачем? Можно отправить в другой постамат (пауза, в трубке тишина)… — Я: замечательно, а сделать это как? — Оператор назвала варианты, СНАЧАЛА приняла заказ и дала подтверждение (я уже собирался повесить трубку), ПОТОМ решила проверить наличие свободных ячеек (оказалось, что свободных ячеек нет, пришлось выбирать другой пункт). Хорошо что у меня хватило терпения допрос оператора до конца вести. Иначе еще на на полторы недели заказ бы завис. Толку от их красивых ящичков, если клиентоориентированность на уровне почты россии. Хотя они и то уже лучше работают. ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!

Достоинства

Нет

Марина
24.08.2017

Компание мошенников,….одно вранье,работать не курьеры не сотрудники не умеют,обходите стороной этот бичовник

Достоинства

нет не одного

Недостатки

мошенники и обманщики

Гость
22.08.2017

Красивая завлекалка, но просто драконовские цены на доставку, в разы дороже других служб. Мы интернет-магазин, решила работать с пикпоинтом, вот была первая отправка и сплошное разочарование. По договору по их таблицам пытались просчитать, сколько нам обойдется — -там черт ногу сломит — не очень понятно Весь отзыв

— прикинули по табличкам, вроде приемлемо, как у других, заказ был предоплачен, запролсили у менеджера, скинув все параметры посылки стоимость, но менеджер просто проигнорировал наш вопрос (видимо знал, что откажемся от отправки). На сайте стоит виджет, настроили цену при выборе в зависимости от нашей коробки и цена это была всего 400 рублей — автоматом считалась на сайте, т.к. наш товар весит максимум 1,5 кг. Покупатель и заплатил нам за доставку 400 рублей и мы со спокойной совестью сами отвезли на пункт приема (дабы сэкономиить), мало того, что пункт был один, когда экспедитор повез, пункт приема переехал уже и стали его искать на окраине города. Нашли, отправили. И теперь самое интересное, от пикпоинта пришел счет за доставку почти на 2000 рублей! Это в разы выше, чем у других служб. За эту сумму мы могли отправить курьеров дверь-дверь и сроком за 1-2 дня — супер-экспресс. Это было неожиданно и убыточно!. Получается мы отправили товар, клиент, надеюсь, его получил (там пока отметок нет в лк), а пикпонит на этом заработал, магазин остался в убытках. Тарифы хитромудрые — отдельно за то, что они взяли посылку (у нас не было, мы сами везли — хоть это не включили в расчет), отдельно за то что клиенту выдали посылку и отдельно за то что ее доставляли и если бы еще деньги принимали, то отдельно бы за то, что деньги брали и нам переоводили взяли. При этом при заказе невозможно указать реальную стоимость посылки, светится страховка 0 у предоплаченных заказов, как пояснили по телефону, страховка выходит в тариф… но от какой суммы? они нигде не просят это указать. И при этом никаких возможностей предварительно узнать цену отправки и рассчитать, никаких каклькуляторов и в помине нет! Мало того, и вес они считают по своему что будет больше за то и возьмут, введено понятие объемного веса, и оно зачастую больше фактического — по нему и считают, округлив в большую сторону. Но самое замечательное, что получается. что когда считают по объемному весу, то оплата за габариты идет дважды? Ведь в тарифе уже есть за определенный объем ячейки плата. Тарификация у них — просто чудо (у других служб все понятно и рассчитать заранее можно, а тут мало того, что дольше, так еще в разы дороже! и даже заранее рассчитать нигде не получится и менеджеры предварительно не отвечают на этот вопрос. Больше пикпоинтом отправлять не будем и другим магазинам не советуем. Очень дорого — посылка себе в убыток.

Недостатки

очень дорого! для молодых интернет-магазинов с недорогим товаром и небольшими оборотами не советую

Ольга
21.08.2017

Я, Иванова Ольга Леонидовна, заказала на сайте интернет-магазина nevkusno.ru товары для личного использования. Заказ № 208047 7 августа 2017 года был принят, до сих пор я не только не могу получить его в г. Иркутске, но и даже внятной информации о его местонахождении. Вранье операторов Весь отзыв

по телефону мне надоело! Никогда больше не воспользуюсь услугами этой лжескоростной компании и никому не советую!!! Позор!!! Я на всех возможных ресурсах размещу свой отзыв и готовлю исковое заявление.

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Вруны, доставьте мой заказ или верните деньги!!!

Татьяна
18.08.2017

мою посылку вообще потеряли , сколько раз звонила им ответ мне не давали, 2 недели ждала, пока интернет магазин не сделал к ним запрос , но сами они мне так и не позвонили, деньги вернули

Ольга
04.08.2017

Ужасная служба. Не советую никому! Заплатила за доставку 500 рублей. Мало того, что три дня информация о моей посылке не обновлялась на сайте и в приложении, так и служба поддержки только с ЧЕТВЕРТОГО моего звонка смогла ответить, где же мой заказ. Оказывается — он четвертый Весь отзыв

день на складе и никто его везти в мой город так и не собирался.

Достоинства

Нет

Недостатки

Одни недостатки….

sk045
07.07.2017

Отвратительная служба. Неделю не могут довезти заказ до пункта выдачи. В службу поддержки дозваниваешься раза с пятого, постоянно слышишь одно и то же: заказ передан курьеру, сегодня доставит, ожидайте! НЕДЕЛЮ! Никому не советую! Больше нервов потратите.

Достоинства

нет

Недостатки

превышают все возможные сроки доставки.

drakowa
04.07.2017

Халатность к заказам, информацию на своем сайте вы для кого пишете???? Сроки из Москвы в Нижний 1-2 (рабочих) дня, а в итоге??? 4! мне необходим был заказ как раз на второй день (рабочий), из за чьей то халатности, мой любимый человек остался без подарка! А Весь отзыв

деньги то они возьмут как за полноценновыполненную доставку! да чтоб Вас во 100 крат так накрячили! Склад разместили в 30 км от Нижнего Новгорода, готова была сама туда ехать, так нет. нельзя. у них регламент. сидите и ждите своей очереди. Так обидно!

Достоинства

Никаких достоинств!!!!!!!!

Недостатки

долгая доставка! платишь за экспресс, а получаешь почту России, да еще и в ножки поклон сделать нужно!

olga
27.06.2017

Мой товар просто так пролежал в московском пик пойнте 5 дней. Потом мне позвонил сотрудник и сказал, что в мой город переслать не могут, потому что в указанном пункте выдачи товаров нет таких больших ячеек. Выбрала другой пункт выдачи. Просрочка получения неделя. Потеря доверия, времени Весь отзыв

и настроения. Надо было отзывы сначала почитать об этой компании. В следующий раз выберу другую.

Достоинства

Нет

Недостатки

Дороже чем почта России и дольше доставка чем почтой России!

Константин
29.05.2017

Что же я отзывов не читал!? Ужасный сервис! Мало того что все сроки прошли, сам проверяй пришел товар или нет и СМС сам себе отправляй, еще и коробка повреждена! Написано же «ОСТОРОЖНО! ХРУПКОЕ СТЕКЛО!» Если матрица неисправна — возврат. Судя по всему у водителя на Весь отзыв

старенькой ГАЗеле не было сидений и он коробки использовал для этого! Пишу им претензию. Лучше бы Почтой России везли, быстрее было бы и надежней! Один лишь момент положительный — когда 3-ий раз справлялся о судьбе посылки, девочка из контакт-центра извинилась за заминку…

Достоинства

нет

Недостатки

НЕ укладываются в сроки, нет оповещения о доставке, повреждена упаковка.

Ольга
20.11.2015

Андрей, добрый день! Услуга «Клиентский возврат» включается в договор на оказание услуг доставки между интернет-магазином и компанией PickPoint по желанию интернет-магазина, если данная услуга отсутствует в договоре вернуть товар через постаматы PickPoint нельзя. Данная услуга до 24 октября 2015 интернет-магазину «Дочки-Сыночки» не предоставлялась. Ваш заказ Весь отзыв

был оформлен и получен до указанной даты. О чем Вам было сообщено сотрудниками компании PickPoint. Со своей стороны, интернет-магазин «Дочки-Сыночки» признал, что предоставил некорректную информацию по способам возврата товара. Для решения вопроса компания «Дочки-Сыночки» связалась с Вами, возврат будет отправлен другой логистической компанией.

Достоинства

++++

Недостатки

нет

Элеонора
22.01.2015

Благодарна PP за то, что доставили заказ до нового года (заказывала подарок ребёнку). Получила заказ 31 декабря (просто чудо!). Заказы оформляю с самовывозом из терминала (не знаю, есть ли в PP другой способ). Всегда всё чётко, и доставят, и перезвонят, а с приложением на телефон Весь отзыв

вообще круто.

Достоинства

Всё работает как часы

Недостатки

Нет

RoxyOxy
16.06.2014

Наконец-то я решилась! Давно заказываю косметику Ives Rocher через интернет-магазин, всегда выбирала курьерскую доставку. А тут сестра с ребенком погостить приехала, не хотелось, чтобы курьер разбудил малыша. И я решила попробовать доставку PickPoint. К тому же постамат у меня в супермаркете возле дома стоит.Через несколько Весь отзыв

дней пришло сообщение – ваш заказ прибыл. Пошла забирать. Все, что надо делать, очень хорошо расписано в инструкции на экране. Я быстренько забрала свою посылочку и пошла довольная домой. Время на ожидание — 0. Время на то, чтобы забрать – 1 минута. Считаю опыт удачным!

Достоинства

Очень быстро, никаких очередей.

Недостатки

Постамат не отдает сдачу наличными.

Owner_biz
02.02.2014

В кои то веки решила написать отзыв об услуге. Не так давно я приобщилась к такой замечательной вещи, как интернет-магазины. Многие их терпеть не могут, говорят, что все обман, что там продают «котов в мешке». Я же в свою очередь попробовала и поняла, что это Весь отзыв

отличный способ экономить время. Чаще всего я заказываю себе одежду и обувь в магазине Brand-in-Trend с доставкой в постамат Pick Point. Это лучшее и самое простое решение, по моему мнению, цена за курьерские услуги и доставку просто минимальна, а товары привозят за три-четыре дня. С таким сервисом Почта России просто отдыхает. Если хотите экономить время, как я, пользуйтесь постаматами.

Достоинства

экономит время, удобная постоматная система без очередей

Недостатки

Anastaisha
03.01.2014

Когда постаматы только появились, я относилась к ним с огромным недоверием. Коды приходящие на телефон казались глупостью, я считала их очередной схемой для отмывания денег. Ох, как же я ошибалась. Постаматы Pick Point просты, легки в обращении, а их служба доставки очень эффективна. Не нужно Весь отзыв

переплачивать, как с курьерской доставкой, не нужно долго ждать заказ, как с почтой России. Я не обязана расплачиваться наличными и мне будет нетрудно вернуть товар, если я передумаю его брать. Вобщем довольна этими ящичками!

Достоинства

быстро, можно расплатиться картой, не надо ожидать курьера

Недостатки

не обнаружила

Иван
15.02.2018

Нарушение всех сроков доставки за ваши деньги. Почта России быстрее. Они наверно ей и пользуются, только прибавляют к ней своё торможение. Итог- платите за экспресс доставку, а получаете «Алиэкспресс».

Достоинства

Нет достоинств.

Недостатки

Вся эта контора-один сплошной недостаток.

svetlanabarskayayandex-ru
30.12.2017

заказала игрушку на НГ ребенку через магазин mytoy за неделю до НГ. Магазин сразу же отправил в пикпоинт. КАЖДЫЙ день они говорили, что отправят в пункт выдачи и не отправляли. В результате 29 в 15.00 сообщили, что заказ не будет доставлен. В лучшем случае 6 Весь отзыв

января. из-за них я не заказала в другом месте, и ребенок остался без подарка на НГ

Достоинства

нет, анти профессионализм, наглость, безответственность

Недостатки

никогда не пользуйтесь их услугами

Антон
30.12.2017

Заказ был отправлен обратно в интернет магазин без объяснения причин. Где мне теперь его искать и как возвращать деньги??? Номер отправления 15939563974

Достоинства

Нет

Татьяна
28.12.2017

Худшая служба доставки, заказ из Москвы в Белгород едет уже 12 дней, 7 из которых вообще не понятно где находится, т.к. после выдачи его карьеру на доставку уже в Белгороде, больше о нем ничего не известно. Объяснений или хоть какой-то информации ни в колл центре, Весь отзыв

ни по электронной почте не дают.

Достоинства

Нет

Недостатки

Вся работа службы доставки, полная безответственность перед клиентами, нарушение всех сроков доставки

33dd33inbox-ru
22.12.2017

Ваши сотрудники — ваша беда. Наглость и хамство их кредо. Пытался получить заказ. Девочка за стойкой с большой неохотой начала искать мой заказ по компьютеру, повторяя что-то типа вас тут много а я одна. В итоге заказ не нашла, хотя на почту пришло сообщение о Весь отзыв

поступлении заказа. Так мы и уехали.

Достоинства

нет

Недостатки

Низкая трудовая дисциплина. Незаинтересованность в результатах труда. Недоброжелательность к клиентам.

денис
18.12.2017

Отвратительный сервис! Такого свинского отношения к клиентам я еще не встречал! Две недели не могут доставить заказ! Как только начал звонить и узнавать все сам выяснилось, что мой пвз закрыт! При этом оператор нагло врет мне, о том, что они мне звонили и сообщали об Весь отзыв

этом! На мой аргумент о предоставлении при судебном разбирательстве (а до него чувствую рукой подать) распечатки звонков от сотового оператора, которая вскроет факт обмана с их стороны, оператор отмолчался и сбросил звонок. Вы совсем там обнаглели?! Я звоню еще раз, после скандала они таки соизволили сделать переадресацию. Мне теперь по всему Уралу ездить, искать где у вас что работает? Мой заказ уже две недели находиться в вашей долбанной компании, когда он будет доставлен? Не кому не советую связываться с этим позорным сервисом. Ваш заказ или потеряют, или будут месяц доставлять. А на сроки и клиентов им просто плевать.

Достоинства

никаких

Недостатки

свинское отношение к клиентам!

Ольга
16.12.2017

Не добросовестная компания, заказы доставляют с большим опозданием. Ответ — ячейки переполнены, заказ у курьера, с курьером связи нет. Никогда не буду обращаться в эту компанию.

Достоинства

Удобно получать заказ

Недостатки

Доставку задерживают, нет оповещения о задержке заказа, в кол центре не знают где заказ

Татьяна
12.12.2017

Заказ должен был быть доставлен 4 декабря 2017 года. Сегодня уже 12.12.17. заказ до сих пор получить не могу!!! Даже на почте России сервис лучше!!!! Три раза переадресовали посылку, из за своих технических проблем. 6 декабря посылку выдали курьеру и о чудо, 8.12. она доехала Весь отзыв

на постоматы, пришел номер заказа! По месту оказалось что постамат не рабочий, до сих пор никто не даёт объяснений когда я смогу забрать свою вещь!!!! Просто отвратительное отношение к клиентам и своей работе!!!! В посылке был подарок который ехал ко дню рождения!! «Спасибо» ПикПоинт за испорченный праздник, и за выставленный счёт от компании отправителя который нужно оплатить до 08.12. ( но платить не видя товар не вижу смысла) компания просто УЖАС!!! Всем знакомым скажу что бы не связывались с этой конторой!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Один сплошной и жирный минус. Жалею что не прочитала об этой компании комментарии раньше! Им совершенно не важна собственная репутация!

Elena
23.11.2017

Компания, которая не Несет никакой ответственности за ваши отправления? — Pickpoint. Хотите проблем без решения? — отправьте что-нибудь через pickpoint. Отправила возврат в zara 5 ноября. Спустя 3 недели поисков итога нет. Где потерялось, когда потерялось, куда делось — ничего вы не узнаете. А, вам Весь отзыв

обязательно напишут тысячу извинений, и на этом все. Забудьте об отправлении, что бы там у вас ни было.

Достоинства

Нет их.

Недостатки

Теряют посылки и прикрываются извинениями. Времени потрачено вагон, результат ноль. Ни денег, ни посылки. Приходите к ним ещё, будут рады.

Борис
14.11.2017

Заказал товар в интернет-магазине доставка СПСР+pickpoint экспресс доставка.Товар поступил на склад Москвы 31 октября ,через две недели я выпросил передачу товара в pickpoint ,где меня продолжили кормить завтраками так-же как и в спср.Я не очень понимаю экспресс доставку,когда я не могу получить свой товар 15 Весь отзыв

дней находяшийся в моём городе .В самовывозе мне категорически отказали.Резюме:никогда и никому.Спасибо.

Достоинства

Никаких

Недостатки

Всё

Марина
24.08.2017

Компание мошенников,….одно вранье,работать не курьеры не сотрудники не умеют,обходите стороной этот бичовник

Достоинства

нет не одного

Недостатки

мошенники и обманщики

Гость
22.08.2017

Красивая завлекалка, но просто драконовские цены на доставку, в разы дороже других служб. Мы интернет-магазин, решила работать с пикпоинтом, вот была первая отправка и сплошное разочарование. По договору по их таблицам пытались просчитать, сколько нам обойдется — -там черт ногу сломит — не очень понятно Весь отзыв

— прикинули по табличкам, вроде приемлемо, как у других, заказ был предоплачен, запролсили у менеджера, скинув все параметры посылки стоимость, но менеджер просто проигнорировал наш вопрос (видимо знал, что откажемся от отправки). На сайте стоит виджет, настроили цену при выборе в зависимости от нашей коробки и цена это была всего 400 рублей — автоматом считалась на сайте, т.к. наш товар весит максимум 1,5 кг. Покупатель и заплатил нам за доставку 400 рублей и мы со спокойной совестью сами отвезли на пункт приема (дабы сэкономиить), мало того, что пункт был один, когда экспедитор повез, пункт приема переехал уже и стали его искать на окраине города. Нашли, отправили. И теперь самое интересное, от пикпоинта пришел счет за доставку почти на 2000 рублей! Это в разы выше, чем у других служб. За эту сумму мы могли отправить курьеров дверь-дверь и сроком за 1-2 дня — супер-экспресс. Это было неожиданно и убыточно!. Получается мы отправили товар, клиент, надеюсь, его получил (там пока отметок нет в лк), а пикпонит на этом заработал, магазин остался в убытках. Тарифы хитромудрые — отдельно за то, что они взяли посылку (у нас не было, мы сами везли — хоть это не включили в расчет), отдельно за то что клиенту выдали посылку и отдельно за то что ее доставляли и если бы еще деньги принимали, то отдельно бы за то, что деньги брали и нам переоводили взяли. При этом при заказе невозможно указать реальную стоимость посылки, светится страховка 0 у предоплаченных заказов, как пояснили по телефону, страховка выходит в тариф… но от какой суммы? они нигде не просят это указать. И при этом никаких возможностей предварительно узнать цену отправки и рассчитать, никаких каклькуляторов и в помине нет! Мало того, и вес они считают по своему что будет больше за то и возьмут, введено понятие объемного веса, и оно зачастую больше фактического — по нему и считают, округлив в большую сторону. Но самое замечательное, что получается. что когда считают по объемному весу, то оплата за габариты идет дважды? Ведь в тарифе уже есть за определенный объем ячейки плата. Тарификация у них — просто чудо (у других служб все понятно и рассчитать заранее можно, а тут мало того, что дольше, так еще в разы дороже! и даже заранее рассчитать нигде не получится и менеджеры предварительно не отвечают на этот вопрос. Больше пикпоинтом отправлять не будем и другим магазинам не советуем. Очень дорого — посылка себе в убыток.

Недостатки

очень дорого! для молодых интернет-магазинов с недорогим товаром и небольшими оборотами не советую

Татьяна
18.08.2017

мою посылку вообще потеряли , сколько раз звонила им ответ мне не давали, 2 недели ждала, пока интернет магазин не сделал к ним запрос , но сами они мне так и не позвонили, деньги вернули

Ольга
04.08.2017

Ужасная служба. Не советую никому! Заплатила за доставку 500 рублей. Мало того, что три дня информация о моей посылке не обновлялась на сайте и в приложении, так и служба поддержки только с ЧЕТВЕРТОГО моего звонка смогла ответить, где же мой заказ. Оказывается — он четвертый Весь отзыв

день на складе и никто его везти в мой город так и не собирался.

Достоинства

Нет

Недостатки

Одни недостатки….

sk045
07.07.2017

Отвратительная служба. Неделю не могут довезти заказ до пункта выдачи. В службу поддержки дозваниваешься раза с пятого, постоянно слышишь одно и то же: заказ передан курьеру, сегодня доставит, ожидайте! НЕДЕЛЮ! Никому не советую! Больше нервов потратите.

Достоинства

нет

Недостатки

превышают все возможные сроки доставки.

drakowa
04.07.2017

Халатность к заказам, информацию на своем сайте вы для кого пишете???? Сроки из Москвы в Нижний 1-2 (рабочих) дня, а в итоге??? 4! мне необходим был заказ как раз на второй день (рабочий), из за чьей то халатности, мой любимый человек остался без подарка! А Весь отзыв

деньги то они возьмут как за полноценновыполненную доставку! да чтоб Вас во 100 крат так накрячили! Склад разместили в 30 км от Нижнего Новгорода, готова была сама туда ехать, так нет. нельзя. у них регламент. сидите и ждите своей очереди. Так обидно!

Достоинства

Никаких достоинств!!!!!!!!

Недостатки

долгая доставка! платишь за экспресс, а получаешь почту России, да еще и в ножки поклон сделать нужно!

Nikita
22.02.2017

Хотел заключить партнерское соглашение с данной сетью, как интернет магазин. При попытке связаться с менеджерами, у меня ничего не вышло. каждый раз просят повисеть на телефоне, минут через 7-10 говорят что человека который может помочь — нет, и просят перезвонить. Я оставил контакт с просьбой Весь отзыв

перезвонить мне, обещали сделать это в течении дня. Ситуация повторялась 3 раза. в Итоге так никто и не связался. Вот как компания относится к потенциальным клиентам.

Достоинства

не увидел

Недостатки

не выполняют обещаний
плевать хотели на потенциальных клиентов

Matildika
20.02.2017

Пропадают товары. При этом о том, что они пропали — вы узнаете только, если сами позвоните и спросите мол, «а где?». То ли курьеры берут то, что им понравилось, то ли бардак такой, что в дороге теряют — не знаю. Никогда , не при каким Весь отзыв

обстоятельствах НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ этой службой. Все будут вежливы, но концов своего заказа Вы не найдете

Достоинства

вежливые менеджеры на телефоне

Недостатки

пропадают товары, никто ни за что ответственности не несет

ВАДОС
14.01.2017

просто хлам с некомпитентными сотрудниками!! дикость и злость !! заказал я значит товар .а при выборе постомата не был проинформирован что сраный киви не принемает оплату более 15 к. далее договоились о перемещении заказа в другой постомат в итоге истек срок хранения и эти дибилы Весь отзыв

отправили его продавцу!!! тех потдержка вобще убила мол простите но ничем не можем помочь делайте перезаказ!как так то?!там товары по акции были. так что смешно позвонил в спср они сказали что отправили еще 10 числа .а эти курици пикпоинта 11 и 12 числа кормили завтраком еще о перемещении. в суд подавать !!!на возмещение чтоли

Достоинства

их нет как и те под

Недостатки

тех потдержка_ просто поболтать о жизни с девочками .не более.система у них вечно с глюками!! и ни кто за это не в ответе!!

Наталья
31.12.2016

Сделала заказ 21.12.2016 на MediaMarkt электробритва, срок доставки писали 2-3 дня, доставка из Москвы в город Воронеж. Сегодня уже 31.12.2016 прошло 10 дней!!!! Это был подарок на день рождения! Товар до сих пор не отдали… сначала ссылались на то, что постамат перегружен, потом якобы сделали Весь отзыв

перемещение в другое место, но снова какие то проблемы, курьер не может, забыл забрать товар. На просьбу забрать самостоятельно со склада из любой точки города поступил отказ. Если хотите сохранить свои нервы никогда не пользуйтесь их услугами. Самая отвратительная Транспортная Компания.

Достоинства

Их просто нет!!!!

Недостатки

Один большой минус.

Павел
30.12.2016

Просто ужас!!! Больше никогда ей не буду пользоваться и Вам не советую!! Сделал заказ 20 числа. Написано было,что приедет посылка 24-го. Сегодня 30 и они не знают когда она приедет. Сервис просто кусок говна! Никому не рекомендую.Для сравнения:21 числа заказал еще одну посылку. Но ее Весь отзыв

уже везла компания СДЭК. Пришла через 2 дня!! Вот как надо работать!!

Достоинства

нет их

Недостатки

Медленно работают, с неуважением относятся к клиентам.

Вероника
30.12.2016

PickPoint 22.12.16 утром забрали мой заказ в Москве с подарками на Новый год. Срок доставки до Питера ими озвучен 2-3 дня. 26.12 не привезли. Потерпела до 28.12, позвонила, обещали 30.12. Сегодня, 30.12, не дозвониться до них. Связалась с интернет-магазином. Через них узнала, что доставка планируется Весь отзыв

на 4-6 января. Что мне с подарками делать? Что дарить? Как людям в глаза смотреть? Дозвонилась до PickPoimt, выяснила, что заказ уже в Питере. Говорю им: «Назовите любой адрес. Приеду куда угодно, лишь бы сегодня-завтра забрать свой заказ», их ответ: «Это невозможно. Получите заказ 4-6 января.» Никакие мои увещевания, что там подарки и что 4-6 они мне уже не нужны не действуют. Зачем тогда писать на сайте, что доставка за 2-3 дня, если забрали до 9 утра 22 декабря!, а привезти собираются 4-6 января.

Достоинства

нет

Недостатки

не доставляют, не дозвониться, не информируют
короче, одни «не»

Владимир
29.12.2016

Прошу принять меры и разобраться в ситуации с моей посылкой № AECA 0001350702R41, которая была доставлена экспресс доставкой SPSR в вашу компанию 16.12.2016 г ( № накладной 15083222018). До настоящего момента посылка мною не получена. По телефону горячей линии 8-800-700-79-09 мне было сообщено, что посылка Весь отзыв

получена другим лицом, вскрыта, и состояние товара им неизвестно. Так как данную вещь я заказывал в качестве подарка к новому году, то для меня очень важен внешний вид. 27.12.16 г работник по имени Галина в телефонном разговоре сообщила , что человек который по ошибке получил мою посылку ,вернул её в постамат и на данный момент посылка находиться на складе. Я попросил предоставить фотоснимки моего заказа. До 28.12.16 г фотографии мне так и не предоставили. На просьбы представиться называют только имена. Специалист Антонина Севастьянова, отказалась представлять какую либо информацию, о руководителях и физическом адресе офиса ссылаясь на информацию на сайте. Специалисты вашей компании не перезванивают даже в ситуации, когда сами же и предлагают данную функцию. На данный момент я не владею никакой подтвержденной информацией по поводу моего товара.

Достоинства

никаках

Недостатки

гнать с рынка услуг поганой метлой.

verinahata
02.09.2016

02.09.2016 Заплатила почти 7000р. за пустую ячейку. Справедливости ради должна упомянуть, что пользовалась услугами этих постаматов ранее очень долго и без проблем — все вовремя, все аккуратно и достойно. Однако как мне кажется дело в том, что ранее я чаще всего делала предоплату, а поэтому Весь отзыв

компания-продавец более тщательно и строго контролировала работу службы. На этот раз все случилось иначе. Несколько дней назад сделала заказ в интернет-магазине Вайлдберриз, указала дату доставки (написала выше) и в назначенный день получила смс с кодом доступа. А заказала я обувь, которая мне очень, ну очень нужна была. Изумлению не было предела, когда я познакомилась с пустой ячейкой. Уже потом, дома, поискав в интернете отзывы я узнала, что подобное случилось уже с многими людьми. Я увидела подавляющее большинство отрицательных отзывов об этой службе доставки и стало еще обиднее. Разумеется я сразу не отходя от постамата обратилась в службу поддержки. Обещали разобраться. Для пущего эффекта написала в Вайлдберриз, надеюсь они подключатся к решению вопроса, все-таки компания очень приличная. Независимо от исхода дела решила оставить этот отзыв. Уже за пустую ячейку, разбитые надежды и обманутые ожидания. Кроме того на их сайте в разделе помощи написано, что пустых ячеек и чужих заказов быть не может по определению, что, как оказалось — ложь.

Достоинства

Сотрудничает со многими интернет-магазинами, а в некоторых является единственной службой доставки заказа в постамат. Пункт выдачи недалеко от дома.

Недостатки

Оплати и получи в ячейке свой сюрприз.

Елена
18.08.2016

Компания работает отвратительно. Сделала заказ 01.08.2016 г. обещали доставить заказ в течение 5-8 дней. Сегодня 18.08.2016, а заказа нет, и самое главное уже неделю они не могут сказать отправили заказ или нет. Все время отмазки , говорят мы уточним нахождение заказа и перезвоним, но ничего Весь отзыв

не меняется.

Недостатки

Работают отвратительно. Рейтинг 1

Татьяна
16.01.2018

Здравствуйте! Обращаюсь к руководству компании в течение больше месяца о возврате не подошедшего товара в интернет магазин. Номер посылки 55100018222101 магазин WITT

Достоинства

Заказ товара приходит в минимальные сроки в течение четырех-пяти дней. Удобно пользоваться-оплату принимают как банковской карточкой, так и наличными. По получению посылок нет никаких претензий

Недостатки

Столкнулась с возвратом посылки отправителю. Начиная с 14.12.2017г не могу найти сведений по этому возврату, приходят сплошные отписки о сильной предпраздничной загрузке. До сих пор нет данных, в мониторинге доставки последнее число 14.12.2017г и запись-товар поступил на сортировочный центр. И все….

Мариная
19.12.2017

Заказ идет вместо 2-3 дней уже 14 дней. БОлее 8 звонков в коллцентр. 2 жалобы на сайте. Обещания приоритетной поставки, пометок курьеру и прочее. Не делают ничего, отвратительный сервис. Специалист Антонина не способна сделать совершенно ничего, чтобы ускорить доставку. Постоматы переполнены, наш заказ перекидывали в Весь отзыв

другие поспоматы, но и там невозможна доставка. Чтобы заказ отправить в пункт выдачи, необходимо 2 дня переоформить документы и еще 2-3 дня, чтобы со склада курьер забрал заказ и привез. Обещания поставить приоритет не работают. В приоритете со склада везут в пункт выдачи уже четвертый день. ПРи чем склад и пункт выдачи с 3 км друг от друга. Все сроки сорваны. БОльше никогда пользоваться этой гавнокомпанией не буду и никуму не посоветую

Достоинства

нет

Недостатки

сроки сорваны, никто ни за что не отвечает, все жалобы без внимания. обещают перезвонить, не перезванивают. Чтобы выяснить судьбу заказа надо звонить самому.

СВЕТА
13.12.2017

НИКОГДА НЕ ПРИВОЗЯТ ЗАКАЗЫ ЦЕЛИКОМ 1 КОРОБКУ НО НЕ ДОВЕЗУТ ПИЗ..Ц ПОЛНЫЙ ОООООООООООООО

Достоинства

НЕТ

Недостатки

ПОЛНО

Елена
07.12.2017

Жаль, что не прочитала отзывы об этой компании раньше. Оформила возврат 26 октября. Последняя информация по отправлению 27.10.17 — заказ поступил на сортировочный центр. После этого товар испарился. Служба поддержки с 15 ноября обещает разобраться, периодически отправляю запрос, в ответ информация передана в отдел мониторинга Весь отзыв

для уточнения информации по возврату. И так уже больше месяца.

Недостатки

Ужасная служба и безответственные работники! А замысел был хороший, но как всегда есть люди, которые любое хорошее дело превратят в … (нет подходящего приличного слова)

Ольга
23.11.2017

Не компания, а шарашкина контора.Заказ должна была получить еще 16.11.2017, сегодня 23.11.2017 заказа нет. Звоню к ним никто ничего сказать не может, ответ как у попугая — какие-то специалисты выясняют, операторы бросают трубку.Больше никогда не выбиру их для доставки. Почта России быстрей работает

Достоинства

Нет

Недостатки

Описаны выше

Сергей
25.08.2017

Жалко что не проверил отзывы на эту конторку. Работают отвратительно. Живу в Москве. Заказывал товар через интернет-магазин. Решил воспользоваться доставкой Пик Пойнт. Заказ провисел у них больше недели. Информации на мейл — никакой. Информации по СМС — никакой. Статус заказа на сайте — «принят Пик Весь отзыв

Пойнт», дальше догадывайся сам что происходит. Позвонил оператору. Оказалось что выбранный мной постамат не работает. Разговор с оператором (по номеру 8 800 700 79 09) — это вообще песня. Каждое слово как клещами вытаскивать. Передам разговор: Оператор: выбранный вами постамат не работает (пауза, в трубке тишина)… Я: и что теперь, заказ в магазин вернется? — Оператор: зачем? Можно отправить в другой постамат (пауза, в трубке тишина)… — Я: замечательно, а сделать это как? — Оператор назвала варианты, СНАЧАЛА приняла заказ и дала подтверждение (я уже собирался повесить трубку), ПОТОМ решила проверить наличие свободных ячеек (оказалось, что свободных ячеек нет, пришлось выбирать другой пункт). Хорошо что у меня хватило терпения допрос оператора до конца вести. Иначе еще на на полторы недели заказ бы завис. Толку от их красивых ящичков, если клиентоориентированность на уровне почты россии. Хотя они и то уже лучше работают. ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!

Достоинства

Нет

Ольга
21.08.2017

Я, Иванова Ольга Леонидовна, заказала на сайте интернет-магазина nevkusno.ru товары для личного использования. Заказ № 208047 7 августа 2017 года был принят, до сих пор я не только не могу получить его в г. Иркутске, но и даже внятной информации о его местонахождении. Вранье операторов Весь отзыв

по телефону мне надоело! Никогда больше не воспользуюсь услугами этой лжескоростной компании и никому не советую!!! Позор!!! Я на всех возможных ресурсах размещу свой отзыв и готовлю исковое заявление.

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Вруны, доставьте мой заказ или верните деньги!!!

olga
27.06.2017

Мой товар просто так пролежал в московском пик пойнте 5 дней. Потом мне позвонил сотрудник и сказал, что в мой город переслать не могут, потому что в указанном пункте выдачи товаров нет таких больших ячеек. Выбрала другой пункт выдачи. Просрочка получения неделя. Потеря доверия, времени Весь отзыв

и настроения. Надо было отзывы сначала почитать об этой компании. В следующий раз выберу другую.

Достоинства

Нет

Недостатки

Дороже чем почта России и дольше доставка чем почтой России!

Константин
29.05.2017

Что же я отзывов не читал!? Ужасный сервис! Мало того что все сроки прошли, сам проверяй пришел товар или нет и СМС сам себе отправляй, еще и коробка повреждена! Написано же «ОСТОРОЖНО! ХРУПКОЕ СТЕКЛО!» Если матрица неисправна — возврат. Судя по всему у водителя на Весь отзыв

старенькой ГАЗеле не было сидений и он коробки использовал для этого! Пишу им претензию. Лучше бы Почтой России везли, быстрее было бы и надежней! Один лишь момент положительный — когда 3-ий раз справлялся о судьбе посылки, девочка из контакт-центра извинилась за заминку…

Достоинства

нет

Недостатки

НЕ укладываются в сроки, нет оповещения о доставке, повреждена упаковка.

Эдуард
28.01.2017

пользоваться НЕ советую.

Достоинства

нет достоинств

Недостатки

Не присылают СМС о доставке, при попытке оплаты по пластиковой карте — постомат зависает, и так многократно, в тех поддержке реальную помощь не оказывают

Tatyana
22.01.2017

Хочу сказать огромное спасибо за оперативную доставку. 12 января сделала заказ в магазине, сроки доставки при оформлении были указаны 19 января. Товар поступил для оформления в PickPoint 16 января, а был доставлен 18 января — на день раньше обещанного. Я не раз пользовалась другими службами Весь отзыв

и из собственного опыта знаю, что обычно отправление поступает в ближайший крупный пункт-в моем случае в Краснодар, а потом лежит там, поскольку дальнейшая доставка в небольшие населенные пункты обычно не каждый день, и стоимость ВСЕГДА больше в разы.Здесь мне доставка обошлась всего в 354 руб! Может быть мне просто повезло, не знаю, но я была очень приятно удивлена. В следующий раз доставка только этой службой. Спасибо!

Достоинства

быстро и дешево

Недостатки

не столкнулась

julie
30.12.2016

Не пользуйтесь услугой pickpoint. Кто угодно, но только не они. Все, что указано на сайте лож, своих сроков они не выполняют. Заказ был доставлен в город Санкт- Петербург 23 декабря, сейчас 30. Начала звонить на горячую линию с 28 декабря. Сначала, вы будете трать по Весь отзыв

40 минут своего драгоценного времени, чтобы дозвониться. Затем еще минут 20 висеть на линии, а потом с вами будут разговаривать совершенно неквалифицированные работники. Которые на все ваши вопросы будут отвечать «У нас технические сбои», ни одного предложения, ни одного совета, чтобы помочь вам. Так как я дозвонивалась 50 минут, быстро заканчивать разговор не собиралась, и начала пытаться все же узнать ответ, где услуга, за которую я заплатила?? Не знаю, сколько лет этим ребяткам, говорят на русском языке с ошибками, ни одного извинения, просто тишина в трубке, тишина… Вот был, например, такой ответ: «у нас на Питер (какой такой Питер? Питер, это в баре с подружками, Санкт-Петербург наш город называется) 5 тыщ (тысяч, не позорьтесь) заказов, с ними невозможно справиться!» Вот аргумент! Так сезон, к нему в условиях кризиса за год готовиться нужно, чтобы в следующий раз, хотя бы один заказ был. В Санкт- Петербурге проживает только официально 5 млн человек, а не официально все 10. Я предложила свои услуги, в качестве бесплатного волонтера, помочь им разобраться с заказами, может свой найду, он мне ох, как нужен к празднику. И тишина в ответ. «Нету услуги супер- быстрая доставка, нету более квалифицированного сотрудника, нету бонуса, за сорванные сроки доставки»,- это мне так отвечают. Нет слова «НетУ» в русском языке. В какой- то момент кажется, что сейчас заиграет музыка, и вам скажут, что это розыгрыш, над вами прикалывались, и вы выиграли приз! Настолько глупая ситуация. Короче, контора очень сомнительная. На репутацию свою им плевать. Есть мошенники, которые продают таблетки, которые лечат от всего на свете, и у них тоже есть телефоны горячей линии, вот наверное там работают точно такие же сотрудники. Которые днями твердят о том, что помочь не смогут, целыми днями расстраивают огромное количество людей и за это им ни капельки не стыдно, им не стыдно не выполнять свои обещания, не стыдно брать за это деньги. Я работаю в организации, в которой трудится 2000 человек, я им всем скажу, не поленюсь, не пользоваться услугами pickpoint, буду говорить в курилке, в столовой, сделаю рассылку. Расскажу друзьям, а они своим. Нужно же помогать pickpoint, уменьшить число заказов. Услуга, за услугу, так сказать.

Достоинства

нет

Недостатки

не доставляют товар в обещанные сроки, не информируют, не отвечают на вопросы.

инна
28.12.2016

Первый раз отправила возврат в интернет магазин через эту компанию,сказали,7 рабочих дней,отправила 9.12 2016,сегодня 28,12 ,2016,прошло 3 недели,заказ не доставлен,в компанию дозвониться ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА,тупо бросают трубку или отвечают,сильно загружены,а в какой стадии нахождения моя посылка,они не знают,по номеру на сайте не отслеживается,стоит только дата приема,похоже Весь отзыв

просто кинули,не магазин бонприкс,который предоставляет этого партнера для возврата ,не несет отвественности,ни эта служба!!!!!!!

Сеогей
02.11.2016

Третьи сутки не могут выдать доставленный товар, то постомат переполнен, то вдруг стал неисправен. Когда будет исправен ни кто ответить не может. Отвратительная работа.

Морозов
01.12.2015

Фирма исповедует политику: сначала заплати, а потом посмотри, что тебе прислали. Это совершенно неприемлемо в условиях 21 века.

Недостатки

Фирма исповедует политику: сначала заплати, а потом посмотри, что тебе прислали. Это совершенно неприемлемо в условиях 21 века.

Sveta_K
23.09.2014

Здравствуйте. 17.09.2014 должна была получать заказ от компании Oriflame в постамате в ТЦ Облака. Ввела код, полученный в этот же день утром, оплатила, открылась ячейка — пусто. Позвонила в компанию, объяснила ситуацию. Они сами еще раз открыли ячейку, видимо для того, чтобы я убедилась в Весь отзыв

отсутствии заказа. Обещали выяснить что к чему. Сказали, что в четверг и пятницу (18.09 и 19.09) будет проводиться инвентаризация и информацию мне пришлют на e-mail. Терпеливо ждала — ничего не прислали. Позвонила в субботу 20.09. узнать где заказ. Радостная девушка-оператор мне сообщила, что заказ нашли, отдали курьеру и должны загрузить в постамат. Типа ждите сообщение с кодом. Воскресенье вечер — информации нет. А в понедельник 22.09 началось самое интересное. Меня соединили со старшим оператором и выдали следующую информацию: инвентаризация еще не проводилась, проводиться будет только в этот день (22.09); девушка-оператор, выдавшая мне информацию в субботу — новенькая и ситуацией не владеет; ждите информацию. Позвонила в компанию Oriflame, все объяснила. Они отправили запрос в компанию Pickpoint, в надежде, что может им врать не станут. К вечеру понедельника ответ не получили ни я, ни Oriflame. Позвонила в Pickpoint сама. Уже другая радостная девушка-оператор мне сообщила, что мой заказ нашли, что все напутал курьер, который положил мой заказ в другую ячейку и его забрал другой человек. Но его уже вернули, курьер получил строгий выговор, а заказ вечером (22.09) заложат в постомат, ждите смс. Ничего. Звонила в Pickpoint сегодня утром (23.09). Старший оператор долго гадала кто же я такая, хотя номер телефона спросили сразу. И опять сказки: вчера, видимо, курьер не успел, а другие специалисты не смогли поехать и т.д. и т.п. Но сегодня до 14:00 коробку заложат в постомат и пришлют смс. Подожду.

Достоинства

Быстро, если очень повезет

Недостатки

Наглое вранье сотрудников компании

Evgeniiv
01.12.2013

Давно заказываю товары по интернету, выбираю в основном те магазины где доставка бесплатна, а сами товары подешевле. В доставке обычно указываю почту россии. Но после пары пропавших посылок указал способ доставки через постамат Pick Point,рискнул и не пожалел. Во-первых терминал близко расположен к моему дому. Весь отзыв

Во-вторых вся информация приходит в смске ну и в целом очень дешево получается (если попасть на акцию в магазине, то доставка может быть бесплатной). Теперь заказываю только через них. А про почту можно забыть как страшный сон.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 55
1.6 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Pick Point
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация