Pick Point - отзывы

Pickpoint доставка

Отзывы о компании "Pick Point"

Борис
14.11.2017

Заказал товар в интернет-магазине доставка СПСР+pickpoint экспресс доставка.Товар поступил на склад Москвы 31 октября ,через две недели я выпросил передачу товара в pickpoint ,где меня продолжили кормить завтраками так-же как и в спср.Я не очень понимаю экспресс доставку,когда я не могу получить свой товар 15 Весь отзыв

дней находяшийся в моём городе .В самовывозе мне категорически отказали.Резюме:никогда и никому.Спасибо.

Достоинства

Никаких

Недостатки

Всё

Сергей
25.08.2017

Жалко что не проверил отзывы на эту конторку. Работают отвратительно. Живу в Москве. Заказывал товар через интернет-магазин. Решил воспользоваться доставкой Пик Пойнт. Заказ провисел у них больше недели. Информации на мейл — никакой. Информации по СМС — никакой. Статус заказа на сайте — «принят Пик Весь отзыв

Пойнт», дальше догадывайся сам что происходит. Позвонил оператору. Оказалось что выбранный мной постамат не работает. Разговор с оператором (по номеру 8 800 700 79 09) — это вообще песня. Каждое слово как клещами вытаскивать. Передам разговор: Оператор: выбранный вами постамат не работает (пауза, в трубке тишина)… Я: и что теперь, заказ в магазин вернется? — Оператор: зачем? Можно отправить в другой постамат (пауза, в трубке тишина)… — Я: замечательно, а сделать это как? — Оператор назвала варианты, СНАЧАЛА приняла заказ и дала подтверждение (я уже собирался повесить трубку), ПОТОМ решила проверить наличие свободных ячеек (оказалось, что свободных ячеек нет, пришлось выбирать другой пункт). Хорошо что у меня хватило терпения допрос оператора до конца вести. Иначе еще на на полторы недели заказ бы завис. Толку от их красивых ящичков, если клиентоориентированность на уровне почты россии. Хотя они и то уже лучше работают. ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!

Достоинства

Нет

Марина
24.08.2017

Компание мошенников,….одно вранье,работать не курьеры не сотрудники не умеют,обходите стороной этот бичовник

Достоинства

нет не одного

Недостатки

мошенники и обманщики

Гость
22.08.2017

Красивая завлекалка, но просто драконовские цены на доставку, в разы дороже других служб. Мы интернет-магазин, решила работать с пикпоинтом, вот была первая отправка и сплошное разочарование. По договору по их таблицам пытались просчитать, сколько нам обойдется — -там черт ногу сломит — не очень понятно Весь отзыв

— прикинули по табличкам, вроде приемлемо, как у других, заказ был предоплачен, запролсили у менеджера, скинув все параметры посылки стоимость, но менеджер просто проигнорировал наш вопрос (видимо знал, что откажемся от отправки). На сайте стоит виджет, настроили цену при выборе в зависимости от нашей коробки и цена это была всего 400 рублей — автоматом считалась на сайте, т.к. наш товар весит максимум 1,5 кг. Покупатель и заплатил нам за доставку 400 рублей и мы со спокойной совестью сами отвезли на пункт приема (дабы сэкономиить), мало того, что пункт был один, когда экспедитор повез, пункт приема переехал уже и стали его искать на окраине города. Нашли, отправили. И теперь самое интересное, от пикпоинта пришел счет за доставку почти на 2000 рублей! Это в разы выше, чем у других служб. За эту сумму мы могли отправить курьеров дверь-дверь и сроком за 1-2 дня — супер-экспресс. Это было неожиданно и убыточно!. Получается мы отправили товар, клиент, надеюсь, его получил (там пока отметок нет в лк), а пикпонит на этом заработал, магазин остался в убытках. Тарифы хитромудрые — отдельно за то, что они взяли посылку (у нас не было, мы сами везли — хоть это не включили в расчет), отдельно за то что клиенту выдали посылку и отдельно за то что ее доставляли и если бы еще деньги принимали, то отдельно бы за то, что деньги брали и нам переоводили взяли. При этом при заказе невозможно указать реальную стоимость посылки, светится страховка 0 у предоплаченных заказов, как пояснили по телефону, страховка выходит в тариф… но от какой суммы? они нигде не просят это указать. И при этом никаких возможностей предварительно узнать цену отправки и рассчитать, никаких каклькуляторов и в помине нет! Мало того, и вес они считают по своему что будет больше за то и возьмут, введено понятие объемного веса, и оно зачастую больше фактического — по нему и считают, округлив в большую сторону. Но самое замечательное, что получается. что когда считают по объемному весу, то оплата за габариты идет дважды? Ведь в тарифе уже есть за определенный объем ячейки плата. Тарификация у них — просто чудо (у других служб все понятно и рассчитать заранее можно, а тут мало того, что дольше, так еще в разы дороже! и даже заранее рассчитать нигде не получится и менеджеры предварительно не отвечают на этот вопрос. Больше пикпоинтом отправлять не будем и другим магазинам не советуем. Очень дорого — посылка себе в убыток.

Недостатки

очень дорого! для молодых интернет-магазинов с недорогим товаром и небольшими оборотами не советую

Ольга
21.08.2017

Я, Иванова Ольга Леонидовна, заказала на сайте интернет-магазина nevkusno.ru товары для личного использования. Заказ № 208047 7 августа 2017 года был принят, до сих пор я не только не могу получить его в г. Иркутске, но и даже внятной информации о его местонахождении. Вранье операторов Весь отзыв

по телефону мне надоело! Никогда больше не воспользуюсь услугами этой лжескоростной компании и никому не советую!!! Позор!!! Я на всех возможных ресурсах размещу свой отзыв и готовлю исковое заявление.

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Вруны, доставьте мой заказ или верните деньги!!!

Татьяна
18.08.2017

мою посылку вообще потеряли , сколько раз звонила им ответ мне не давали, 2 недели ждала, пока интернет магазин не сделал к ним запрос , но сами они мне так и не позвонили, деньги вернули

Ольга
04.08.2017

Ужасная служба. Не советую никому! Заплатила за доставку 500 рублей. Мало того, что три дня информация о моей посылке не обновлялась на сайте и в приложении, так и служба поддержки только с ЧЕТВЕРТОГО моего звонка смогла ответить, где же мой заказ. Оказывается — он четвертый Весь отзыв

день на складе и никто его везти в мой город так и не собирался.

Достоинства

Нет

Недостатки

Одни недостатки….

sk045
07.07.2017

Отвратительная служба. Неделю не могут довезти заказ до пункта выдачи. В службу поддержки дозваниваешься раза с пятого, постоянно слышишь одно и то же: заказ передан курьеру, сегодня доставит, ожидайте! НЕДЕЛЮ! Никому не советую! Больше нервов потратите.

Достоинства

нет

Недостатки

превышают все возможные сроки доставки.

drakowa
04.07.2017

Халатность к заказам, информацию на своем сайте вы для кого пишете???? Сроки из Москвы в Нижний 1-2 (рабочих) дня, а в итоге??? 4! мне необходим был заказ как раз на второй день (рабочий), из за чьей то халатности, мой любимый человек остался без подарка! А Весь отзыв

деньги то они возьмут как за полноценновыполненную доставку! да чтоб Вас во 100 крат так накрячили! Склад разместили в 30 км от Нижнего Новгорода, готова была сама туда ехать, так нет. нельзя. у них регламент. сидите и ждите своей очереди. Так обидно!

Достоинства

Никаких достоинств!!!!!!!!

Недостатки

долгая доставка! платишь за экспресс, а получаешь почту России, да еще и в ножки поклон сделать нужно!

olga
27.06.2017

Мой товар просто так пролежал в московском пик пойнте 5 дней. Потом мне позвонил сотрудник и сказал, что в мой город переслать не могут, потому что в указанном пункте выдачи товаров нет таких больших ячеек. Выбрала другой пункт выдачи. Просрочка получения неделя. Потеря доверия, времени Весь отзыв

и настроения. Надо было отзывы сначала почитать об этой компании. В следующий раз выберу другую.

Достоинства

Нет

Недостатки

Дороже чем почта России и дольше доставка чем почтой России!

Константин
29.05.2017

Что же я отзывов не читал!? Ужасный сервис! Мало того что все сроки прошли, сам проверяй пришел товар или нет и СМС сам себе отправляй, еще и коробка повреждена! Написано же «ОСТОРОЖНО! ХРУПКОЕ СТЕКЛО!» Если матрица неисправна — возврат. Судя по всему у водителя на Весь отзыв

старенькой ГАЗеле не было сидений и он коробки использовал для этого! Пишу им претензию. Лучше бы Почтой России везли, быстрее было бы и надежней! Один лишь момент положительный — когда 3-ий раз справлялся о судьбе посылки, девочка из контакт-центра извинилась за заминку…

Достоинства

нет

Недостатки

НЕ укладываются в сроки, нет оповещения о доставке, повреждена упаковка.

Nikita
22.02.2017

Хотел заключить партнерское соглашение с данной сетью, как интернет магазин. При попытке связаться с менеджерами, у меня ничего не вышло. каждый раз просят повисеть на телефоне, минут через 7-10 говорят что человека который может помочь — нет, и просят перезвонить. Я оставил контакт с просьбой Весь отзыв

перезвонить мне, обещали сделать это в течении дня. Ситуация повторялась 3 раза. в Итоге так никто и не связался. Вот как компания относится к потенциальным клиентам.

Достоинства

не увидел

Недостатки

не выполняют обещаний
плевать хотели на потенциальных клиентов

Matildika
20.02.2017

Пропадают товары. При этом о том, что они пропали — вы узнаете только, если сами позвоните и спросите мол, «а где?». То ли курьеры берут то, что им понравилось, то ли бардак такой, что в дороге теряют — не знаю. Никогда , не при каким Весь отзыв

обстоятельствах НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ этой службой. Все будут вежливы, но концов своего заказа Вы не найдете

Достоинства

вежливые менеджеры на телефоне

Недостатки

пропадают товары, никто ни за что ответственности не несет

Эдуард
28.01.2017

пользоваться НЕ советую.

Достоинства

нет достоинств

Недостатки

Не присылают СМС о доставке, при попытке оплаты по пластиковой карте — постомат зависает, и так многократно, в тех поддержке реальную помощь не оказывают

Tatyana
22.01.2017

Хочу сказать огромное спасибо за оперативную доставку. 12 января сделала заказ в магазине, сроки доставки при оформлении были указаны 19 января. Товар поступил для оформления в PickPoint 16 января, а был доставлен 18 января — на день раньше обещанного. Я не раз пользовалась другими службами Весь отзыв

и из собственного опыта знаю, что обычно отправление поступает в ближайший крупный пункт-в моем случае в Краснодар, а потом лежит там, поскольку дальнейшая доставка в небольшие населенные пункты обычно не каждый день, и стоимость ВСЕГДА больше в разы.Здесь мне доставка обошлась всего в 354 руб! Может быть мне просто повезло, не знаю, но я была очень приятно удивлена. В следующий раз доставка только этой службой. Спасибо!

Достоинства

быстро и дешево

Недостатки

не столкнулась

ВАДОС
14.01.2017

просто хлам с некомпитентными сотрудниками!! дикость и злость !! заказал я значит товар .а при выборе постомата не был проинформирован что сраный киви не принемает оплату более 15 к. далее договоились о перемещении заказа в другой постомат в итоге истек срок хранения и эти дибилы Весь отзыв

отправили его продавцу!!! тех потдержка вобще убила мол простите но ничем не можем помочь делайте перезаказ!как так то?!там товары по акции были. так что смешно позвонил в спср они сказали что отправили еще 10 числа .а эти курици пикпоинта 11 и 12 числа кормили завтраком еще о перемещении. в суд подавать !!!на возмещение чтоли

Достоинства

их нет как и те под

Недостатки

тех потдержка_ просто поболтать о жизни с девочками .не более.система у них вечно с глюками!! и ни кто за это не в ответе!!

Наталья
31.12.2016

Сделала заказ 21.12.2016 на MediaMarkt электробритва, срок доставки писали 2-3 дня, доставка из Москвы в город Воронеж. Сегодня уже 31.12.2016 прошло 10 дней!!!! Это был подарок на день рождения! Товар до сих пор не отдали… сначала ссылались на то, что постамат перегружен, потом якобы сделали Весь отзыв

перемещение в другое место, но снова какие то проблемы, курьер не может, забыл забрать товар. На просьбу забрать самостоятельно со склада из любой точки города поступил отказ. Если хотите сохранить свои нервы никогда не пользуйтесь их услугами. Самая отвратительная Транспортная Компания.

Достоинства

Их просто нет!!!!

Недостатки

Один большой минус.

Павел
30.12.2016

Просто ужас!!! Больше никогда ей не буду пользоваться и Вам не советую!! Сделал заказ 20 числа. Написано было,что приедет посылка 24-го. Сегодня 30 и они не знают когда она приедет. Сервис просто кусок говна! Никому не рекомендую.Для сравнения:21 числа заказал еще одну посылку. Но ее Весь отзыв

уже везла компания СДЭК. Пришла через 2 дня!! Вот как надо работать!!

Достоинства

нет их

Недостатки

Медленно работают, с неуважением относятся к клиентам.

julie
30.12.2016

Не пользуйтесь услугой pickpoint. Кто угодно, но только не они. Все, что указано на сайте лож, своих сроков они не выполняют. Заказ был доставлен в город Санкт- Петербург 23 декабря, сейчас 30. Начала звонить на горячую линию с 28 декабря. Сначала, вы будете трать по Весь отзыв

40 минут своего драгоценного времени, чтобы дозвониться. Затем еще минут 20 висеть на линии, а потом с вами будут разговаривать совершенно неквалифицированные работники. Которые на все ваши вопросы будут отвечать «У нас технические сбои», ни одного предложения, ни одного совета, чтобы помочь вам. Так как я дозвонивалась 50 минут, быстро заканчивать разговор не собиралась, и начала пытаться все же узнать ответ, где услуга, за которую я заплатила?? Не знаю, сколько лет этим ребяткам, говорят на русском языке с ошибками, ни одного извинения, просто тишина в трубке, тишина… Вот был, например, такой ответ: «у нас на Питер (какой такой Питер? Питер, это в баре с подружками, Санкт-Петербург наш город называется) 5 тыщ (тысяч, не позорьтесь) заказов, с ними невозможно справиться!» Вот аргумент! Так сезон, к нему в условиях кризиса за год готовиться нужно, чтобы в следующий раз, хотя бы один заказ был. В Санкт- Петербурге проживает только официально 5 млн человек, а не официально все 10. Я предложила свои услуги, в качестве бесплатного волонтера, помочь им разобраться с заказами, может свой найду, он мне ох, как нужен к празднику. И тишина в ответ. «Нету услуги супер- быстрая доставка, нету более квалифицированного сотрудника, нету бонуса, за сорванные сроки доставки»,- это мне так отвечают. Нет слова «НетУ» в русском языке. В какой- то момент кажется, что сейчас заиграет музыка, и вам скажут, что это розыгрыш, над вами прикалывались, и вы выиграли приз! Настолько глупая ситуация. Короче, контора очень сомнительная. На репутацию свою им плевать. Есть мошенники, которые продают таблетки, которые лечат от всего на свете, и у них тоже есть телефоны горячей линии, вот наверное там работают точно такие же сотрудники. Которые днями твердят о том, что помочь не смогут, целыми днями расстраивают огромное количество людей и за это им ни капельки не стыдно, им не стыдно не выполнять свои обещания, не стыдно брать за это деньги. Я работаю в организации, в которой трудится 2000 человек, я им всем скажу, не поленюсь, не пользоваться услугами pickpoint, буду говорить в курилке, в столовой, сделаю рассылку. Расскажу друзьям, а они своим. Нужно же помогать pickpoint, уменьшить число заказов. Услуга, за услугу, так сказать.

Достоинства

нет

Недостатки

не доставляют товар в обещанные сроки, не информируют, не отвечают на вопросы.

Вероника
30.12.2016

PickPoint 22.12.16 утром забрали мой заказ в Москве с подарками на Новый год. Срок доставки до Питера ими озвучен 2-3 дня. 26.12 не привезли. Потерпела до 28.12, позвонила, обещали 30.12. Сегодня, 30.12, не дозвониться до них. Связалась с интернет-магазином. Через них узнала, что доставка планируется Весь отзыв

на 4-6 января. Что мне с подарками делать? Что дарить? Как людям в глаза смотреть? Дозвонилась до PickPoimt, выяснила, что заказ уже в Питере. Говорю им: «Назовите любой адрес. Приеду куда угодно, лишь бы сегодня-завтра забрать свой заказ», их ответ: «Это невозможно. Получите заказ 4-6 января.» Никакие мои увещевания, что там подарки и что 4-6 они мне уже не нужны не действуют. Зачем тогда писать на сайте, что доставка за 2-3 дня, если забрали до 9 утра 22 декабря!, а привезти собираются 4-6 января.

Достоинства

нет

Недостатки

не доставляют, не дозвониться, не информируют
короче, одни «не»

Владимир
29.12.2016

Прошу принять меры и разобраться в ситуации с моей посылкой № AECA 0001350702R41, которая была доставлена экспресс доставкой SPSR в вашу компанию 16.12.2016 г ( № накладной 15083222018). До настоящего момента посылка мною не получена. По телефону горячей линии 8-800-700-79-09 мне было сообщено, что посылка Весь отзыв

получена другим лицом, вскрыта, и состояние товара им неизвестно. Так как данную вещь я заказывал в качестве подарка к новому году, то для меня очень важен внешний вид. 27.12.16 г работник по имени Галина в телефонном разговоре сообщила , что человек который по ошибке получил мою посылку ,вернул её в постамат и на данный момент посылка находиться на складе. Я попросил предоставить фотоснимки моего заказа. До 28.12.16 г фотографии мне так и не предоставили. На просьбы представиться называют только имена. Специалист Антонина Севастьянова, отказалась представлять какую либо информацию, о руководителях и физическом адресе офиса ссылаясь на информацию на сайте. Специалисты вашей компании не перезванивают даже в ситуации, когда сами же и предлагают данную функцию. На данный момент я не владею никакой подтвержденной информацией по поводу моего товара.

Достоинства

никаках

Недостатки

гнать с рынка услуг поганой метлой.

инна
28.12.2016

Первый раз отправила возврат в интернет магазин через эту компанию,сказали,7 рабочих дней,отправила 9.12 2016,сегодня 28,12 ,2016,прошло 3 недели,заказ не доставлен,в компанию дозвониться ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА,тупо бросают трубку или отвечают,сильно загружены,а в какой стадии нахождения моя посылка,они не знают,по номеру на сайте не отслеживается,стоит только дата приема,похоже Весь отзыв

просто кинули,не магазин бонприкс,который предоставляет этого партнера для возврата ,не несет отвественности,ни эта служба!!!!!!!

Сеогей
02.11.2016

Третьи сутки не могут выдать доставленный товар, то постомат переполнен, то вдруг стал неисправен. Когда будет исправен ни кто ответить не может. Отвратительная работа.

verinahata
02.09.2016

02.09.2016 Заплатила почти 7000р. за пустую ячейку. Справедливости ради должна упомянуть, что пользовалась услугами этих постаматов ранее очень долго и без проблем — все вовремя, все аккуратно и достойно. Однако как мне кажется дело в том, что ранее я чаще всего делала предоплату, а поэтому Весь отзыв

компания-продавец более тщательно и строго контролировала работу службы. На этот раз все случилось иначе. Несколько дней назад сделала заказ в интернет-магазине Вайлдберриз, указала дату доставки (написала выше) и в назначенный день получила смс с кодом доступа. А заказала я обувь, которая мне очень, ну очень нужна была. Изумлению не было предела, когда я познакомилась с пустой ячейкой. Уже потом, дома, поискав в интернете отзывы я узнала, что подобное случилось уже с многими людьми. Я увидела подавляющее большинство отрицательных отзывов об этой службе доставки и стало еще обиднее. Разумеется я сразу не отходя от постамата обратилась в службу поддержки. Обещали разобраться. Для пущего эффекта написала в Вайлдберриз, надеюсь они подключатся к решению вопроса, все-таки компания очень приличная. Независимо от исхода дела решила оставить этот отзыв. Уже за пустую ячейку, разбитые надежды и обманутые ожидания. Кроме того на их сайте в разделе помощи написано, что пустых ячеек и чужих заказов быть не может по определению, что, как оказалось — ложь.

Достоинства

Сотрудничает со многими интернет-магазинами, а в некоторых является единственной службой доставки заказа в постамат. Пункт выдачи недалеко от дома.

Недостатки

Оплати и получи в ячейке свой сюрприз.

Елена
18.08.2016

Компания работает отвратительно. Сделала заказ 01.08.2016 г. обещали доставить заказ в течение 5-8 дней. Сегодня 18.08.2016, а заказа нет, и самое главное уже неделю они не могут сказать отправили заказ или нет. Все время отмазки , говорят мы уточним нахождение заказа и перезвоним, но ничего Весь отзыв

не меняется.

Недостатки

Работают отвратительно. Рейтинг 1

Ольга
20.11.2015

Андрей, добрый день! Услуга «Клиентский возврат» включается в договор на оказание услуг доставки между интернет-магазином и компанией PickPoint по желанию интернет-магазина, если данная услуга отсутствует в договоре вернуть товар через постаматы PickPoint нельзя. Данная услуга до 24 октября 2015 интернет-магазину «Дочки-Сыночки» не предоставлялась. Ваш заказ Весь отзыв

был оформлен и получен до указанной даты. О чем Вам было сообщено сотрудниками компании PickPoint. Со своей стороны, интернет-магазин «Дочки-Сыночки» признал, что предоставил некорректную информацию по способам возврата товара. Для решения вопроса компания «Дочки-Сыночки» связалась с Вами, возврат будет отправлен другой логистической компанией.

Достоинства

++++

Недостатки

нет

Элеонора
22.01.2015

Благодарна PP за то, что доставили заказ до нового года (заказывала подарок ребёнку). Получила заказ 31 декабря (просто чудо!). Заказы оформляю с самовывозом из терминала (не знаю, есть ли в PP другой способ). Всегда всё чётко, и доставят, и перезвонят, а с приложением на телефон Весь отзыв

вообще круто.

Достоинства

Всё работает как часы

Недостатки

Нет

RoxyOxy
16.06.2014

Наконец-то я решилась! Давно заказываю косметику Ives Rocher через интернет-магазин, всегда выбирала курьерскую доставку. А тут сестра с ребенком погостить приехала, не хотелось, чтобы курьер разбудил малыша. И я решила попробовать доставку PickPoint. К тому же постамат у меня в супермаркете возле дома стоит.Через несколько Весь отзыв

дней пришло сообщение – ваш заказ прибыл. Пошла забирать. Все, что надо делать, очень хорошо расписано в инструкции на экране. Я быстренько забрала свою посылочку и пошла довольная домой. Время на ожидание — 0. Время на то, чтобы забрать – 1 минута. Считаю опыт удачным!

Достоинства

Очень быстро, никаких очередей.

Недостатки

Постамат не отдает сдачу наличными.

Owner_biz
02.02.2014

В кои то веки решила написать отзыв об услуге. Не так давно я приобщилась к такой замечательной вещи, как интернет-магазины. Многие их терпеть не могут, говорят, что все обман, что там продают «котов в мешке». Я же в свою очередь попробовала и поняла, что это Весь отзыв

отличный способ экономить время. Чаще всего я заказываю себе одежду и обувь в магазине Brand-in-Trend с доставкой в постамат Pick Point. Это лучшее и самое простое решение, по моему мнению, цена за курьерские услуги и доставку просто минимальна, а товары привозят за три-четыре дня. С таким сервисом Почта России просто отдыхает. Если хотите экономить время, как я, пользуйтесь постаматами.

Достоинства

экономит время, удобная постоматная система без очередей

Недостатки

Anastaisha
03.01.2014

Когда постаматы только появились, я относилась к ним с огромным недоверием. Коды приходящие на телефон казались глупостью, я считала их очередной схемой для отмывания денег. Ох, как же я ошибалась. Постаматы Pick Point просты, легки в обращении, а их служба доставки очень эффективна. Не нужно Весь отзыв

переплачивать, как с курьерской доставкой, не нужно долго ждать заказ, как с почтой России. Я не обязана расплачиваться наличными и мне будет нетрудно вернуть товар, если я передумаю его брать. Вобщем довольна этими ящичками!

Достоинства

быстро, можно расплатиться картой, не надо ожидать курьера

Недостатки

не обнаружила

Борис
14.11.2017

Заказал товар в интернет-магазине доставка СПСР+pickpoint экспресс доставка.Товар поступил на склад Москвы 31 октября ,через две недели я выпросил передачу товара в pickpoint ,где меня продолжили кормить завтраками так-же как и в спср.Я не очень понимаю экспресс доставку,когда я не могу получить свой товар 15 Весь отзыв

дней находяшийся в моём городе .В самовывозе мне категорически отказали.Резюме:никогда и никому.Спасибо.

Достоинства

Никаких

Недостатки

Всё

Марина
24.08.2017

Компание мошенников,….одно вранье,работать не курьеры не сотрудники не умеют,обходите стороной этот бичовник

Достоинства

нет не одного

Недостатки

мошенники и обманщики

Гость
22.08.2017

Красивая завлекалка, но просто драконовские цены на доставку, в разы дороже других служб. Мы интернет-магазин, решила работать с пикпоинтом, вот была первая отправка и сплошное разочарование. По договору по их таблицам пытались просчитать, сколько нам обойдется — -там черт ногу сломит — не очень понятно Весь отзыв

— прикинули по табличкам, вроде приемлемо, как у других, заказ был предоплачен, запролсили у менеджера, скинув все параметры посылки стоимость, но менеджер просто проигнорировал наш вопрос (видимо знал, что откажемся от отправки). На сайте стоит виджет, настроили цену при выборе в зависимости от нашей коробки и цена это была всего 400 рублей — автоматом считалась на сайте, т.к. наш товар весит максимум 1,5 кг. Покупатель и заплатил нам за доставку 400 рублей и мы со спокойной совестью сами отвезли на пункт приема (дабы сэкономиить), мало того, что пункт был один, когда экспедитор повез, пункт приема переехал уже и стали его искать на окраине города. Нашли, отправили. И теперь самое интересное, от пикпоинта пришел счет за доставку почти на 2000 рублей! Это в разы выше, чем у других служб. За эту сумму мы могли отправить курьеров дверь-дверь и сроком за 1-2 дня — супер-экспресс. Это было неожиданно и убыточно!. Получается мы отправили товар, клиент, надеюсь, его получил (там пока отметок нет в лк), а пикпонит на этом заработал, магазин остался в убытках. Тарифы хитромудрые — отдельно за то, что они взяли посылку (у нас не было, мы сами везли — хоть это не включили в расчет), отдельно за то что клиенту выдали посылку и отдельно за то что ее доставляли и если бы еще деньги принимали, то отдельно бы за то, что деньги брали и нам переоводили взяли. При этом при заказе невозможно указать реальную стоимость посылки, светится страховка 0 у предоплаченных заказов, как пояснили по телефону, страховка выходит в тариф… но от какой суммы? они нигде не просят это указать. И при этом никаких возможностей предварительно узнать цену отправки и рассчитать, никаких каклькуляторов и в помине нет! Мало того, и вес они считают по своему что будет больше за то и возьмут, введено понятие объемного веса, и оно зачастую больше фактического — по нему и считают, округлив в большую сторону. Но самое замечательное, что получается. что когда считают по объемному весу, то оплата за габариты идет дважды? Ведь в тарифе уже есть за определенный объем ячейки плата. Тарификация у них — просто чудо (у других служб все понятно и рассчитать заранее можно, а тут мало того, что дольше, так еще в разы дороже! и даже заранее рассчитать нигде не получится и менеджеры предварительно не отвечают на этот вопрос. Больше пикпоинтом отправлять не будем и другим магазинам не советуем. Очень дорого — посылка себе в убыток.

Недостатки

очень дорого! для молодых интернет-магазинов с недорогим товаром и небольшими оборотами не советую

Татьяна
18.08.2017

мою посылку вообще потеряли , сколько раз звонила им ответ мне не давали, 2 недели ждала, пока интернет магазин не сделал к ним запрос , но сами они мне так и не позвонили, деньги вернули

Ольга
04.08.2017

Ужасная служба. Не советую никому! Заплатила за доставку 500 рублей. Мало того, что три дня информация о моей посылке не обновлялась на сайте и в приложении, так и служба поддержки только с ЧЕТВЕРТОГО моего звонка смогла ответить, где же мой заказ. Оказывается — он четвертый Весь отзыв

день на складе и никто его везти в мой город так и не собирался.

Достоинства

Нет

Недостатки

Одни недостатки….

sk045
07.07.2017

Отвратительная служба. Неделю не могут довезти заказ до пункта выдачи. В службу поддержки дозваниваешься раза с пятого, постоянно слышишь одно и то же: заказ передан курьеру, сегодня доставит, ожидайте! НЕДЕЛЮ! Никому не советую! Больше нервов потратите.

Достоинства

нет

Недостатки

превышают все возможные сроки доставки.

drakowa
04.07.2017

Халатность к заказам, информацию на своем сайте вы для кого пишете???? Сроки из Москвы в Нижний 1-2 (рабочих) дня, а в итоге??? 4! мне необходим был заказ как раз на второй день (рабочий), из за чьей то халатности, мой любимый человек остался без подарка! А Весь отзыв

деньги то они возьмут как за полноценновыполненную доставку! да чтоб Вас во 100 крат так накрячили! Склад разместили в 30 км от Нижнего Новгорода, готова была сама туда ехать, так нет. нельзя. у них регламент. сидите и ждите своей очереди. Так обидно!

Достоинства

Никаких достоинств!!!!!!!!

Недостатки

долгая доставка! платишь за экспресс, а получаешь почту России, да еще и в ножки поклон сделать нужно!

Nikita
22.02.2017

Хотел заключить партнерское соглашение с данной сетью, как интернет магазин. При попытке связаться с менеджерами, у меня ничего не вышло. каждый раз просят повисеть на телефоне, минут через 7-10 говорят что человека который может помочь — нет, и просят перезвонить. Я оставил контакт с просьбой Весь отзыв

перезвонить мне, обещали сделать это в течении дня. Ситуация повторялась 3 раза. в Итоге так никто и не связался. Вот как компания относится к потенциальным клиентам.

Достоинства

не увидел

Недостатки

не выполняют обещаний
плевать хотели на потенциальных клиентов

Matildika
20.02.2017

Пропадают товары. При этом о том, что они пропали — вы узнаете только, если сами позвоните и спросите мол, «а где?». То ли курьеры берут то, что им понравилось, то ли бардак такой, что в дороге теряют — не знаю. Никогда , не при каким Весь отзыв

обстоятельствах НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ этой службой. Все будут вежливы, но концов своего заказа Вы не найдете

Достоинства

вежливые менеджеры на телефоне

Недостатки

пропадают товары, никто ни за что ответственности не несет

ВАДОС
14.01.2017

просто хлам с некомпитентными сотрудниками!! дикость и злость !! заказал я значит товар .а при выборе постомата не был проинформирован что сраный киви не принемает оплату более 15 к. далее договоились о перемещении заказа в другой постомат в итоге истек срок хранения и эти дибилы Весь отзыв

отправили его продавцу!!! тех потдержка вобще убила мол простите но ничем не можем помочь делайте перезаказ!как так то?!там товары по акции были. так что смешно позвонил в спср они сказали что отправили еще 10 числа .а эти курици пикпоинта 11 и 12 числа кормили завтраком еще о перемещении. в суд подавать !!!на возмещение чтоли

Достоинства

их нет как и те под

Недостатки

тех потдержка_ просто поболтать о жизни с девочками .не более.система у них вечно с глюками!! и ни кто за это не в ответе!!

Наталья
31.12.2016

Сделала заказ 21.12.2016 на MediaMarkt электробритва, срок доставки писали 2-3 дня, доставка из Москвы в город Воронеж. Сегодня уже 31.12.2016 прошло 10 дней!!!! Это был подарок на день рождения! Товар до сих пор не отдали… сначала ссылались на то, что постамат перегружен, потом якобы сделали Весь отзыв

перемещение в другое место, но снова какие то проблемы, курьер не может, забыл забрать товар. На просьбу забрать самостоятельно со склада из любой точки города поступил отказ. Если хотите сохранить свои нервы никогда не пользуйтесь их услугами. Самая отвратительная Транспортная Компания.

Достоинства

Их просто нет!!!!

Недостатки

Один большой минус.

Павел
30.12.2016

Просто ужас!!! Больше никогда ей не буду пользоваться и Вам не советую!! Сделал заказ 20 числа. Написано было,что приедет посылка 24-го. Сегодня 30 и они не знают когда она приедет. Сервис просто кусок говна! Никому не рекомендую.Для сравнения:21 числа заказал еще одну посылку. Но ее Весь отзыв

уже везла компания СДЭК. Пришла через 2 дня!! Вот как надо работать!!

Достоинства

нет их

Недостатки

Медленно работают, с неуважением относятся к клиентам.

Вероника
30.12.2016

PickPoint 22.12.16 утром забрали мой заказ в Москве с подарками на Новый год. Срок доставки до Питера ими озвучен 2-3 дня. 26.12 не привезли. Потерпела до 28.12, позвонила, обещали 30.12. Сегодня, 30.12, не дозвониться до них. Связалась с интернет-магазином. Через них узнала, что доставка планируется Весь отзыв

на 4-6 января. Что мне с подарками делать? Что дарить? Как людям в глаза смотреть? Дозвонилась до PickPoimt, выяснила, что заказ уже в Питере. Говорю им: «Назовите любой адрес. Приеду куда угодно, лишь бы сегодня-завтра забрать свой заказ», их ответ: «Это невозможно. Получите заказ 4-6 января.» Никакие мои увещевания, что там подарки и что 4-6 они мне уже не нужны не действуют. Зачем тогда писать на сайте, что доставка за 2-3 дня, если забрали до 9 утра 22 декабря!, а привезти собираются 4-6 января.

Достоинства

нет

Недостатки

не доставляют, не дозвониться, не информируют
короче, одни «не»

Владимир
29.12.2016

Прошу принять меры и разобраться в ситуации с моей посылкой № AECA 0001350702R41, которая была доставлена экспресс доставкой SPSR в вашу компанию 16.12.2016 г ( № накладной 15083222018). До настоящего момента посылка мною не получена. По телефону горячей линии 8-800-700-79-09 мне было сообщено, что посылка Весь отзыв

получена другим лицом, вскрыта, и состояние товара им неизвестно. Так как данную вещь я заказывал в качестве подарка к новому году, то для меня очень важен внешний вид. 27.12.16 г работник по имени Галина в телефонном разговоре сообщила , что человек который по ошибке получил мою посылку ,вернул её в постамат и на данный момент посылка находиться на складе. Я попросил предоставить фотоснимки моего заказа. До 28.12.16 г фотографии мне так и не предоставили. На просьбы представиться называют только имена. Специалист Антонина Севастьянова, отказалась представлять какую либо информацию, о руководителях и физическом адресе офиса ссылаясь на информацию на сайте. Специалисты вашей компании не перезванивают даже в ситуации, когда сами же и предлагают данную функцию. На данный момент я не владею никакой подтвержденной информацией по поводу моего товара.

Достоинства

никаках

Недостатки

гнать с рынка услуг поганой метлой.

verinahata
02.09.2016

02.09.2016 Заплатила почти 7000р. за пустую ячейку. Справедливости ради должна упомянуть, что пользовалась услугами этих постаматов ранее очень долго и без проблем — все вовремя, все аккуратно и достойно. Однако как мне кажется дело в том, что ранее я чаще всего делала предоплату, а поэтому Весь отзыв

компания-продавец более тщательно и строго контролировала работу службы. На этот раз все случилось иначе. Несколько дней назад сделала заказ в интернет-магазине Вайлдберриз, указала дату доставки (написала выше) и в назначенный день получила смс с кодом доступа. А заказала я обувь, которая мне очень, ну очень нужна была. Изумлению не было предела, когда я познакомилась с пустой ячейкой. Уже потом, дома, поискав в интернете отзывы я узнала, что подобное случилось уже с многими людьми. Я увидела подавляющее большинство отрицательных отзывов об этой службе доставки и стало еще обиднее. Разумеется я сразу не отходя от постамата обратилась в службу поддержки. Обещали разобраться. Для пущего эффекта написала в Вайлдберриз, надеюсь они подключатся к решению вопроса, все-таки компания очень приличная. Независимо от исхода дела решила оставить этот отзыв. Уже за пустую ячейку, разбитые надежды и обманутые ожидания. Кроме того на их сайте в разделе помощи написано, что пустых ячеек и чужих заказов быть не может по определению, что, как оказалось — ложь.

Достоинства

Сотрудничает со многими интернет-магазинами, а в некоторых является единственной службой доставки заказа в постамат. Пункт выдачи недалеко от дома.

Недостатки

Оплати и получи в ячейке свой сюрприз.

Елена
18.08.2016

Компания работает отвратительно. Сделала заказ 01.08.2016 г. обещали доставить заказ в течение 5-8 дней. Сегодня 18.08.2016, а заказа нет, и самое главное уже неделю они не могут сказать отправили заказ или нет. Все время отмазки , говорят мы уточним нахождение заказа и перезвоним, но ничего Весь отзыв

не меняется.

Недостатки

Работают отвратительно. Рейтинг 1

Ольга
04.07.2016

Некоторые пункты выдачи находятся в таких местах, в которых помимо выдачи заказов оператор обслуживает еще огромную очередь по оплате телефонов, интернета, телевидения, решает спорные вопросы, делает перерасчеты и т.д. и т.п. И ты заплатив за доставку, должен отстоять общую очередь. Я понимаю очередь в пункте Весь отзыв

выдачи, таких же как я получателей посылок, но стоять там где идут оплаты и расчеты по другим вопросам, занимающие огромное количество времени, говорит о безграмотной организации пункта выдачи. Столкнулась с этой ситуацией в г. Ростов на Дону, пункт на Коммунистическом в здании Росттелекома. Больше услугами этой доставки пользоваться не буду.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Безграмотная организация работы пунктов выдачи.

Коля
03.03.2016

Хамы и Быдло отребье.

Достоинства

Рано или поздно сдохнут.

Недостатки

Во всем, убогая дегенерация хамская.

PP
19.02.2016

Пишу отзыв как владелец интернет-магазина, сотрудничающего с компанией PickPoint. Если вкратце, то за время работы с компанией сложилось ощущение, что PickPoint работает так, как удобно им, а не так, как могло быть удобно клиенту. Да, у них достаточно широкая сеть постаматов, но всегда можно найти Весь отзыв

альтернативу. Так как мы работаем с несколькими логистическими компаниями, в отзыве привожу небольшие сравнения. 1. Чтобы отправить заказ, нужно распечатывать заявки на бумаге — для каждого заказа по три страницы. Это не всегда удобно. Не совсем понятно, зачем это нужно, так как все заявки формируются в личном кабинете. По опыту работы с другими компаниями — в основном, обходимся без лишней бумаги и дополнительных расходов на печать. Достаточно заявки, сформированной онлайн. 2. PickPoint работает только с НДС. Это невыгодно, если вы работаете по УСН. Из всех логистических компаний, с которыми мы сотрудничаем, расчёты с НДС у нас только с PickPoint. Другие компании: небольшие работают без НДС, крупные — предоставляют возможность расчётов как с НДС, так и без него. Как результат, итоговая стоимость доставки PickPoint выходит на порядок выше. Кстати, процент за наложенный платёж тоже облагается НДС и выходит гораздо выше среднего. 3. Очень неудобная система расчёта доставки. Более того, стоимость доставки невозможно подтвердить до того момента, как клиент получит заказ, и PickPoint выставит вам счёт на оплату. В договоре прописана схема расчёта — в ней доставка рассчитывается исходя из нескольких составляющих. Помимо этого, учитывается как вес, так и объём. В итоге, необходимо самим каждый раз заниматься расчётом, а если вы вдруг просчитаетесь, то не узнаете об этом до того момента, как заказ получен и PickPoint выставил счёт. Для сравнения: у компаний-аналогов система позволяет сделать расчёт в личном кабинете. Нужно всего лишь ввести вес и размеры. А ещё подтверждённая стоимость доставки начинает отображаться в личном кабинете уже с момента приёма заказа, чего нет у PickPoint. 4. Нет системы обратной связи руководства компании с клиентами. Предложения по улучшению и отзыв о том, что клиенту удобно, а что нет, можно отправить только своему менеджеру. Но в нашем случае получаем стандартный ответ: работаем так и только так. Дальше менеджера наши замечания не идут. 5. Система расчётов. Построена таким образом, что сначала компания переводит наложенный платеж отправителю, а отправитель потом оплачивает доставку по выставленному счёту. Другие компании переводят деньги уже за вычетом суммы доставки. Нам неудобно тем, что за перевод со своей стороны приходится платить лишнюю комиссию. 6. Округлили дополнительные 100г в доставке до 1 кг, естественно, в свою пользу. Разница составила +200 руб. к стоимости доставки. В договоре такое округление прописано не было, компания PickPoint это признала и тут же выслала дополнительное соглашение к договору, которое просила подписать. Тем не менее, перерасчёт счёта на доставку никто не сделал, а любое упоминание о перерасчёте PickPoint просто игнорируется (поднимали вопрос уже несколько раз, и всё тишина). Вывод, который сделали для себя: с компанией PickPoint работать неудобно. Поначалу рекомендовали их постаматы клиентам в качестве способа доставки. Теперь не рекомендуем. Работаем с несколькими службами доставки, с другой сетью постаматов и с Почтой России. У всех компаний есть свои преимущества и недостатки. Но даже с Почтой России, которую многие ругают, у нас не возникало столько неудобств, сколько с PickPoint.

Достоинства

достаточно много постаматов… ну и всё)

Недостатки

цены на порядок выше конкурентов, в Москве только один пункт приёма, возникали проблемы в работе

Алексей
31.12.2015

Заказал матрицу для ноутбука перед новым годом, выбрал способ доставки — Pickpoint. В заказе было написано срок доставки 2-3 дня, как раз должно было придти к 30-му декабря. К концу второго дня написал письмо в службу поддержки, где мне ответили, что раньше 5го января мою Весь отзыв

покупку не доставят. Никому не советую пользоваться данным сервисом.

Достоинства

Пункты выдачи есть в разных районах города.

Недостатки

Нарушают сроки доставки. Врут о сроках доставки при выборе товара в Интернет-магазинах. Ничего не делают для улучшения качества предоставления услуг.

Андрей Нижний Новгород
19.11.2015

купили куртку в Дочки Сыночки (чек, 4956 заказ 800362_BX интернет магазин ) пришел заказ 20 октября, и начались проблемы — приходит сообщение что там где нам удобно (100 метров от работы — как будто нет возможности доставить в этот терминал), просят выбрать другой адрес, хотя Весь отзыв

какой другой адрес если все автоматизировано и заказ на доставку делается не за 1 день? Хорошо, выбираем другой адрес (минут 15 на машине), и о удивление — там тоже такой же ответ, «нет мест выберите другой постамат», и приходится выбрать постамат до которого ехать блин час по пробкам. И вот мы получили нашу замечательную куртку на нашего малыша уже 22 октября. И оп не подходит по размеру. Звоним и пишем заявление в в дочки сыночки, они без проблем одобряют возврат (успели за 14 дней), со словами отправка обратно через постамат только ТАМ ГДЕ ПОЛУЧАЛИ (кстати стоимость платная — около 300 руб). Естественно сразу в пробки не хочется , но 6 ноября ближе к 18-00 доехали до ентого заветного места. Вводим код отправки, и вот тут нам постамат и пишет что — договор с дочки сыночки не заключён и указывает номер службы Дочки сыночки. Время блин поздно звонить бесполезно, а завтра суббота. Ладно звоним 9 ноября в понедельник в Дочки сыночки — они нам говорят, что это какаято проблемма Постамата , потому что договор заключён с постаматом, и вам надо просто им позвонить и спросить код для отправки. Так и делаю в понедельник, они дают код и не какой проблеммы не обозначают. Приезжаю в этот постамат 10 ноября,, блин опять по пробкам , и набираю код, а мне опять ответ — договор с дочки сыночки не заключён. И ВОТ СЕГОДНЯ УЖЕ 19 НОЯБРЯ,а супер руководитель клиентской поддержки Виктория в 9-58 МНЕ который раз ОБЪЯСНЯЕТ ЧТО это нормально что я не могу отправить, потому что прошло 17 дней с момента получения заказа. И мои слова что постамат изначально не хочет принимать отправления она мне отвечает убийственной фразой — договор на отправку заключен 23 октября и значит вы типа того идите лесом.Нет вы только представьте ситуацию — Транспортная компания не хочет отправлять груз стоимостью для меня 9100 руб, за деньги по их же прайсу. Вот и думайте а нужен ли такой постамат, если даже почта лучше работает, там блин очереди до улицы но за деньги они отправляют. и еще блин эти правила как получил посылку, так и отправь

Достоинства

БЫСТРО , НО НЕ ТУДА КУДА НУЖНО И НЕ ТЕБЕ

Недостатки

медлительность в работе, нет обратной связи, в случае проблем обманываюс, пофигизм, равнодушное отношение к клиентам, сбои в работе участились, технические сбои, ужасное осблуживание

Абдулкадыров
30.07.2015

Получив сообщение о доставке товара в ПВЗ я пришел за заказом за 10 мин. до открытия пункта. Все 10 минут наблюдал, как работница пункта что искала в сумке, поправляла прическу и решала прочие бытовые проблемы. Ровно в 10 подошел к стойке пункта за заказом. Работница Весь отзыв

сообщила, что у нее инкассация и обслужить прямо сейчас она меня не может, на что я высказал претензию. Через 10 минут, закончив "инкассацию", она заявила, что моего заказа нет. На мое обращение в контактный центр PickPoint мне сообщили, что это ошибка и заказ на месте, что я, по словам означенной работницы, сообщил ей только номер заказа, но не код получения заказа, что абсолютно не соответствует действительности. Поскольку к этому моменту я уже покинул ПВЗ, не стал тратить время и отказался от их услуг. Будьте осторожны с ПВЗ!

Сергей
15.07.2015

Элеонора, Это вам повезло , что товар целым пришёл. А в моём случае товар раздавили и теперь начинается эпопея с фотографиями товара, упаковки и решения кто прав , а кто виноват.

Достоинства

нет (при выдаче посылок не присутствует сотрудник компании перевозчика и поэтому нет возможности проверить и не оплачивать некачественный либо разломанный(как в моём случае) товар.

Недостатки

платишь за кота в мешке. Сначала оплачиваешь, а уж потом можешь посмотреть, что тебе прислали.

БОМБА
15.11.2014

Самая паганая компания в России,не надежная и отвратительная!!!!!!!Никогда не пользуйтесь ее услугами-подведут и глазом не моргнут…..

Достоинства

НОЛЬ

Недостатки

ПОЛНО

Сергей
25.08.2017

Жалко что не проверил отзывы на эту конторку. Работают отвратительно. Живу в Москве. Заказывал товар через интернет-магазин. Решил воспользоваться доставкой Пик Пойнт. Заказ провисел у них больше недели. Информации на мейл — никакой. Информации по СМС — никакой. Статус заказа на сайте — «принят Пик Весь отзыв

Пойнт», дальше догадывайся сам что происходит. Позвонил оператору. Оказалось что выбранный мной постамат не работает. Разговор с оператором (по номеру 8 800 700 79 09) — это вообще песня. Каждое слово как клещами вытаскивать. Передам разговор: Оператор: выбранный вами постамат не работает (пауза, в трубке тишина)… Я: и что теперь, заказ в магазин вернется? — Оператор: зачем? Можно отправить в другой постамат (пауза, в трубке тишина)… — Я: замечательно, а сделать это как? — Оператор назвала варианты, СНАЧАЛА приняла заказ и дала подтверждение (я уже собирался повесить трубку), ПОТОМ решила проверить наличие свободных ячеек (оказалось, что свободных ячеек нет, пришлось выбирать другой пункт). Хорошо что у меня хватило терпения допрос оператора до конца вести. Иначе еще на на полторы недели заказ бы завис. Толку от их красивых ящичков, если клиентоориентированность на уровне почты россии. Хотя они и то уже лучше работают. ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!

Достоинства

Нет

Ольга
21.08.2017

Я, Иванова Ольга Леонидовна, заказала на сайте интернет-магазина nevkusno.ru товары для личного использования. Заказ № 208047 7 августа 2017 года был принят, до сих пор я не только не могу получить его в г. Иркутске, но и даже внятной информации о его местонахождении. Вранье операторов Весь отзыв

по телефону мне надоело! Никогда больше не воспользуюсь услугами этой лжескоростной компании и никому не советую!!! Позор!!! Я на всех возможных ресурсах размещу свой отзыв и готовлю исковое заявление.

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Вруны, доставьте мой заказ или верните деньги!!!

olga
27.06.2017

Мой товар просто так пролежал в московском пик пойнте 5 дней. Потом мне позвонил сотрудник и сказал, что в мой город переслать не могут, потому что в указанном пункте выдачи товаров нет таких больших ячеек. Выбрала другой пункт выдачи. Просрочка получения неделя. Потеря доверия, времени Весь отзыв

и настроения. Надо было отзывы сначала почитать об этой компании. В следующий раз выберу другую.

Достоинства

Нет

Недостатки

Дороже чем почта России и дольше доставка чем почтой России!

Константин
29.05.2017

Что же я отзывов не читал!? Ужасный сервис! Мало того что все сроки прошли, сам проверяй пришел товар или нет и СМС сам себе отправляй, еще и коробка повреждена! Написано же «ОСТОРОЖНО! ХРУПКОЕ СТЕКЛО!» Если матрица неисправна — возврат. Судя по всему у водителя на Весь отзыв

старенькой ГАЗеле не было сидений и он коробки использовал для этого! Пишу им претензию. Лучше бы Почтой России везли, быстрее было бы и надежней! Один лишь момент положительный — когда 3-ий раз справлялся о судьбе посылки, девочка из контакт-центра извинилась за заминку…

Достоинства

нет

Недостатки

НЕ укладываются в сроки, нет оповещения о доставке, повреждена упаковка.

Эдуард
28.01.2017

пользоваться НЕ советую.

Достоинства

нет достоинств

Недостатки

Не присылают СМС о доставке, при попытке оплаты по пластиковой карте — постомат зависает, и так многократно, в тех поддержке реальную помощь не оказывают

Tatyana
22.01.2017

Хочу сказать огромное спасибо за оперативную доставку. 12 января сделала заказ в магазине, сроки доставки при оформлении были указаны 19 января. Товар поступил для оформления в PickPoint 16 января, а был доставлен 18 января — на день раньше обещанного. Я не раз пользовалась другими службами Весь отзыв

и из собственного опыта знаю, что обычно отправление поступает в ближайший крупный пункт-в моем случае в Краснодар, а потом лежит там, поскольку дальнейшая доставка в небольшие населенные пункты обычно не каждый день, и стоимость ВСЕГДА больше в разы.Здесь мне доставка обошлась всего в 354 руб! Может быть мне просто повезло, не знаю, но я была очень приятно удивлена. В следующий раз доставка только этой службой. Спасибо!

Достоинства

быстро и дешево

Недостатки

не столкнулась

julie
30.12.2016

Не пользуйтесь услугой pickpoint. Кто угодно, но только не они. Все, что указано на сайте лож, своих сроков они не выполняют. Заказ был доставлен в город Санкт- Петербург 23 декабря, сейчас 30. Начала звонить на горячую линию с 28 декабря. Сначала, вы будете трать по Весь отзыв

40 минут своего драгоценного времени, чтобы дозвониться. Затем еще минут 20 висеть на линии, а потом с вами будут разговаривать совершенно неквалифицированные работники. Которые на все ваши вопросы будут отвечать «У нас технические сбои», ни одного предложения, ни одного совета, чтобы помочь вам. Так как я дозвонивалась 50 минут, быстро заканчивать разговор не собиралась, и начала пытаться все же узнать ответ, где услуга, за которую я заплатила?? Не знаю, сколько лет этим ребяткам, говорят на русском языке с ошибками, ни одного извинения, просто тишина в трубке, тишина… Вот был, например, такой ответ: «у нас на Питер (какой такой Питер? Питер, это в баре с подружками, Санкт-Петербург наш город называется) 5 тыщ (тысяч, не позорьтесь) заказов, с ними невозможно справиться!» Вот аргумент! Так сезон, к нему в условиях кризиса за год готовиться нужно, чтобы в следующий раз, хотя бы один заказ был. В Санкт- Петербурге проживает только официально 5 млн человек, а не официально все 10. Я предложила свои услуги, в качестве бесплатного волонтера, помочь им разобраться с заказами, может свой найду, он мне ох, как нужен к празднику. И тишина в ответ. «Нету услуги супер- быстрая доставка, нету более квалифицированного сотрудника, нету бонуса, за сорванные сроки доставки»,- это мне так отвечают. Нет слова «НетУ» в русском языке. В какой- то момент кажется, что сейчас заиграет музыка, и вам скажут, что это розыгрыш, над вами прикалывались, и вы выиграли приз! Настолько глупая ситуация. Короче, контора очень сомнительная. На репутацию свою им плевать. Есть мошенники, которые продают таблетки, которые лечат от всего на свете, и у них тоже есть телефоны горячей линии, вот наверное там работают точно такие же сотрудники. Которые днями твердят о том, что помочь не смогут, целыми днями расстраивают огромное количество людей и за это им ни капельки не стыдно, им не стыдно не выполнять свои обещания, не стыдно брать за это деньги. Я работаю в организации, в которой трудится 2000 человек, я им всем скажу, не поленюсь, не пользоваться услугами pickpoint, буду говорить в курилке, в столовой, сделаю рассылку. Расскажу друзьям, а они своим. Нужно же помогать pickpoint, уменьшить число заказов. Услуга, за услугу, так сказать.

Достоинства

нет

Недостатки

не доставляют товар в обещанные сроки, не информируют, не отвечают на вопросы.

инна
28.12.2016

Первый раз отправила возврат в интернет магазин через эту компанию,сказали,7 рабочих дней,отправила 9.12 2016,сегодня 28,12 ,2016,прошло 3 недели,заказ не доставлен,в компанию дозвониться ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА,тупо бросают трубку или отвечают,сильно загружены,а в какой стадии нахождения моя посылка,они не знают,по номеру на сайте не отслеживается,стоит только дата приема,похоже Весь отзыв

просто кинули,не магазин бонприкс,который предоставляет этого партнера для возврата ,не несет отвественности,ни эта служба!!!!!!!

Сеогей
02.11.2016

Третьи сутки не могут выдать доставленный товар, то постомат переполнен, то вдруг стал неисправен. Когда будет исправен ни кто ответить не может. Отвратительная работа.

Морозов
01.12.2015

Фирма исповедует политику: сначала заплати, а потом посмотри, что тебе прислали. Это совершенно неприемлемо в условиях 21 века.

Недостатки

Фирма исповедует политику: сначала заплати, а потом посмотри, что тебе прислали. Это совершенно неприемлемо в условиях 21 века.

Sveta_K
23.09.2014

Здравствуйте. 17.09.2014 должна была получать заказ от компании Oriflame в постамате в ТЦ Облака. Ввела код, полученный в этот же день утром, оплатила, открылась ячейка — пусто. Позвонила в компанию, объяснила ситуацию. Они сами еще раз открыли ячейку, видимо для того, чтобы я убедилась в Весь отзыв

отсутствии заказа. Обещали выяснить что к чему. Сказали, что в четверг и пятницу (18.09 и 19.09) будет проводиться инвентаризация и информацию мне пришлют на e-mail. Терпеливо ждала — ничего не прислали. Позвонила в субботу 20.09. узнать где заказ. Радостная девушка-оператор мне сообщила, что заказ нашли, отдали курьеру и должны загрузить в постамат. Типа ждите сообщение с кодом. Воскресенье вечер — информации нет. А в понедельник 22.09 началось самое интересное. Меня соединили со старшим оператором и выдали следующую информацию: инвентаризация еще не проводилась, проводиться будет только в этот день (22.09); девушка-оператор, выдавшая мне информацию в субботу — новенькая и ситуацией не владеет; ждите информацию. Позвонила в компанию Oriflame, все объяснила. Они отправили запрос в компанию Pickpoint, в надежде, что может им врать не станут. К вечеру понедельника ответ не получили ни я, ни Oriflame. Позвонила в Pickpoint сама. Уже другая радостная девушка-оператор мне сообщила, что мой заказ нашли, что все напутал курьер, который положил мой заказ в другую ячейку и его забрал другой человек. Но его уже вернули, курьер получил строгий выговор, а заказ вечером (22.09) заложат в постомат, ждите смс. Ничего. Звонила в Pickpoint сегодня утром (23.09). Старший оператор долго гадала кто же я такая, хотя номер телефона спросили сразу. И опять сказки: вчера, видимо, курьер не успел, а другие специалисты не смогли поехать и т.д. и т.п. Но сегодня до 14:00 коробку заложат в постомат и пришлют смс. Подожду.

Достоинства

Быстро, если очень повезет

Недостатки

Наглое вранье сотрудников компании

Evgeniiv
01.12.2013

Давно заказываю товары по интернету, выбираю в основном те магазины где доставка бесплатна, а сами товары подешевле. В доставке обычно указываю почту россии. Но после пары пропавших посылок указал способ доставки через постамат Pick Point,рискнул и не пожалел. Во-первых терминал близко расположен к моему дому. Весь отзыв

Во-вторых вся информация приходит в смске ну и в целом очень дешево получается (если попасть на акцию в магазине, то доставка может быть бесплатной). Теперь заказываю только через них. А про почту можно забыть как страшный сон.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 41
1.8 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Pick Point
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация