Редуслим отзывы

Чаще всего в отзывах девчонок о похудении встречается упоминание беременности, как главной причины набора лишнего веса. Думаю, здесь есть доля лукавства. Я, например, почти не потолстела, пока вынашивала своего любимого сыночка. Ненужные килограммы появились позже. Скорее всего, ожирение стало следствием постоянной занятости и обычной лени. Сама справиться с ожирением не смогла, выручили таблетки Редуслим. Заказывала через интернет на официальном сайте, там была лучшая цена. Об этом препарате я сейчас и попробую рассказать.

Почему я решила попробовать таблетки для похудения

Честно скажу, сначала пыталась бороться с лишними килограммами по старинке. Выбрала себе строгую диету, выпросила у мужа орбитрек и начала усиленно худеть. Лишние килограммы начали уходить, и я воспряла духом, но малейший срыв возвращал на землю. Просто не хватало терпения, силы воли выдержать ограничения в пище и физические нагрузки. Пришлось задуматься о помощи в «сжигании» жира. По отзывам выбрала таблетки Редуслим.

Вы спросите, почему именно это средство? Ответ для меня очевиден – в рекламе к этому препарату врали меньше всего. Никто не обещал потерю 25 кг за неделю или мгновенного перехода жира в мускулатуру. На сайте было указано, что при правильном подходе можно ПОСТЕПЕННО избавиться от ненужных кг и, главное, удержать такой результат. Ну и демократичная цена сыграла не последнюю роль.

Видео-отзывы наполнили меня верой, что на этот раз — точно смогу похудеть!

Отзывы худеющих в интернете о Редуслим

Перед заказом я внимательно прочитала отзывы реальных людей о препарате. Найти их оказалось довольно затруднительно. На сайтах онлайн магазинов была сплошная реклама. Зарегистрировалась на форуме местной косметологической клиники. Здесь девочки активно делились информацией обо всех доступных таблетках, капсулах и инъекциях для красоты и похудения. Так вот, Редуслим побил все рекорды по популярности среди женщин.

«Мне данное средство для похудения посоветовал диетолог. Сначала не поверила, что получится сбросить ненужные килограммы, но уже через неделю поняла, что дело сдвинулось с «мертвой точки». Всего за месяц я потеряла почти 15% своего веса. Это очень круто!!!!!»

Негатива и жалоб я не нашла. Было пару отзывов с упоминанием аллергической реакции, но это нормально. У меня, когда то сыпь появилась после использования обычного шампуня, а тут таблетки.

«Принимала Редуслим строго по инструкции. Вес начал снижаться, но обратила внимание, что на внутренней стороне бедра появились мелкие высыпания. Они не чесались, но стало немного страшновато. Пришлось отказаться от таблеток, а они были эффективны и цена хорошая…»

В целом, рассказы других женщин о средстве для «сжигания» жира меня убедили попробовать. Сейчас хочу сказать спасибо всем, кто оставлял правдивые отзывы. Сама не поленюсь и «забацаю» пару, тройку хороших рецензий. Обязательно упомяну эффективность и цену.

Активные компоненты препарата

Не думала, что смогу что-то понять в составе таблеток. В школе не очень хорошо учила химию и биологию, больше любила музыку. К моему удивлению, производитель догадался, что люди будут интересоваться, и расписал все составляющие средства понятными словами.

Итак, состав Редуслим:

  1. Глюкоманнан отвечает за быстрое насыщение. Это растение способно мгновенно увеличиваться в размерах при соприкосновении с жидкостью. Грубо говоря, волокна просто забивают желудок.
  2. Колеус форсколия «включает» замедленный обмен липидов. При этом восстанавливается работа пищеварения и улучшается состояние сердечной мышцы.
  3. Корень Якона считается одним из лучших средств для выведения «плохого» холестерина. Еще в вытяжке присутствуют аминокислоты, необходимые для поддержки общего здоровья.
  4. Вечерняя примула обеспечивает очищение от шлаков и токсинов. Доказано, что масло из этой травы снижает артериальное давление.
  5. Шафран «сжигает» жиры, убирая некрасивые, свисающие бока.

Отдельно хочу упомянуть экстракт Ирвинии габонской. Именно благодаря этому компоненту данный препарат снижает аппетит и ускоряет метаболизм.

Как я принимала Редуслим

РедуслимМедицинский университет не заканчивала, но прекрасно понимаю, что инструкцию нужно читать всегда. Часто люди сами виноваты в плохом результате лечения не правильно, принимая назначенные препараты. Редуслим в этом плане идеален. Для женщин нет ничего хуже строгого распорядка, а эти таблетки для похудения нужно принимать всего лишь один раз в день. Запивала препарат обычной теплой водой, хотя думаю, что и от несладкого сока никакого вреда не будет.

Еще один важный момент – нельзя пропускать прием лекарства. Для того чтобы килограммы уходили и не возвращались, придется пить Редуслим в течение 4-5 недель. Я вообще «хомячила» препарат два месяца.

Вес снижался, и просто не хотелось прерывать такой приятный процесс. Тем более цена позволяла экспериментировать.

Мнение специалиста

Я в больницу не ходила – не было ни времени, ни желании. Хорошо, что сейчас все можно сделать через интернет. Записалась на консультацию к диетологу через скайп (кстати, цена такого общения вполне приемлемая). Так вот, врач дал стандартные рекомендации и одобрил Редуслим.

«У вас нет никаких признаков эндокринных заболеваний, так что виной ожирению не могут быть гормоны. Постарайтесь перенастроить свой организм на похудение. Уберите сладкое, займитесь спортом. Можно попробовать какой нибудь натуральный БАД. По опыту моих пациентов, можно вполне начинать с Редуслим. На эти таблетки хорошие отзывы среди женщин и мужчин.»

Виктор Алексеевич, эндокринолог, гастроэнтеролог, онлайн клиника

Понятно, что консультация получилось «ни о чем», но другого я и не ждала. Хорошо хоть проблемы с гормонами исключили.

Отзывы о Редуслим

Александра М.
22.06.2022

Начала принимать таблетки, сразу нормализовался обмен веществ, вес начал уходить. К концу первой недели -2кг. Самочувствие и наастроение отличное, энергии много.За курс -6кг. Довольна.

Достоинства

таблетки рабочие, результат на лицо

Кристина -Диана
21.06.2022

Заказали с подругой на пробу. Эффект я почувствовала уже к концу первой недели, вес начал понемногу уходить , пить стала в разы больше ( полтора- два литра в день),а есть меньше. По итогу -5кг, у подруги результат лучше -7кг. Довольны

Достоинства

работает

Недостатки

не заметила

Яна
15.06.2022

Периодически пропиваю курсом,чтобы скинуть лишнее. Нравится,что таблетки хорошо отбивают аппетит, стала намного меньше есть, порции уменьшились, сладкое перестала совсем есть. В итоге кг 6 уходит.

Достоинства

за курс -6кг

Недостатки

нет

Маша
12.06.2022

Я очень хорошо похудела на этих таблетках, они просто блокируют аппетит. А после курсового приема уже привыкла к маленьким порциям.

Достоинства

блокируют аппетит

Недостатки

нет

alexsashka
08.06.2022

Средство привлекло меня своим натуральным составом. Принимала его 3месяца,избавилась от 9 кг. Даже не думала,что можно так легко скинуть лишнее.

Достоинства

натуральный состав
средство работает

Натали
06.06.2022

Заказала это средство только из за его натурального состава. Принимаю 2-ой месяц, сбросила пока 5 кг, планирую еще сделать заказ, хочу привести себя в идеальную форму.

Достоинства

натуральный состав, действующее средство

Недостатки

нет

стройняшка
04.06.2022

Я принимала Редуслим 1,5 месяца, чтобы сбросить 7кг. Состав безопасный, аллергии на препарат не было. Но я еще добавила пробежку по утрам и мои старания не прошли даром. Препарат отбивает аппетит, поэтому есть особо не хочется, только легкие салатики. Похудела, как и хотела.

Достоинства

есть результат

Недостатки

нет

bella
03.06.2022

У меня после рождения второго ребенка появились растяжки не только на бедрах, но и на животе, груди. Да еще и целлюлит. На спорт зал времени нет, вот и стала принимать Редуслим. За один курс сбросила 8кг, обхват бедер уменьшился на 15 см, стал пропадать целлюлит.

Достоинства

натуральный состав

Недостатки

нет

Sneginka
01.06.2022

Редуслим здорово забивает желудок. После таблетки часа 4 есть вообще не хочется, но потом накатывает, и я бросаюсь к холодильнику. По ъходу без диеты у меня ничего не выйдет.

Достоинства

Снижает аппетит на 4-5 часов

Недостатки

хотелось бы худеть быстрее))

tasyaaa
29.05.2022

Выбрала таблетки Редуслим по отзывам, вроде у них нет противопоказаний и побочек. Начала принимать. Через неделю приема пока все хорошо, сбросила 3.5 кг. Хотелось бы быстро похудеть килограмм так на 15. Думаю заказать еще и второй курс для надежности.

Достоинства

нет противопоказаний

Арина
27.05.2022

Лично я пока ни чего не могу сказать: так только начала его принимать . Почитала много отзывов про релуслим перед тем как его купить. Посмотрим на результат! Если даст хороший эффект то я обязательно ещё закажу)))

Анастасия
25.05.2022

Пришла моя посылка с капсулами темно-зеленого цвета, сертификат вложен. Пью только третий день похудела на 1.5 кг.,что самое хорошее, диету можно не соблюдать, а вес все равно уходит.

Достоинства

помогает быстро похудеть

Недостатки

не обнаружила

Маша 19
24.05.2022

Средство эффективное и удобно в приеме 1 раз в день. испробовала на себе, сбросила 4,5 кг за курс

Достоинства

удобный прием. цена. результат

Недостатки

нет

vitaminka
22.05.2022

Неделю назад закончила принимать редуслим. Средство отлично помогло мне снизить аппетит, особенно вечером, когда особенно тянет к холодильнику. Удалось привести фигуру в порядок.

Достоинства

снижает аппетит
без побочных эффектов
результат есть

xxxxx
21.05.2022

Для меня Редуслим стали открытием. Сбросила за месяц два размера. Пришлось усиленно заняться спортом для того чтобы растяжек и висюлек кожи не было. Есть у таблеток один большой минус — у меня они вызвали тяжелый запор. Пришлось параллельно есть отруби и пить настойку сены.

Виолетта
18.05.2022

Принимаю редуслим 6 дней,вес вообще не сдвинулся с места,надеюсь что начнет все же снижаться,может на подделку нарвалась.Печально,если так

Достоинства

Пока ненашла

Недостатки

Плюсов пока не вижу

Rimma
15.05.2022

А я уже не раз покупаю эти таблетки. После первого месяца приема похудела на 2 размера. Влезла в свои любимые джинсы.

Достоинства

отличный жиросжигатель

Недостатки

не нашла

Kottik
14.05.2022

Долго ждала первых результатов. Уже подумала, что похудеет только мой кошелек))) Показания весов существенно сдвинулись только через неделю. Теперь стабильно теряю в день от 300 до 500 граммов. Не знаю надолго ли такой эффект, но взвешиваться стало приятно и интересно.

Достоинства

Ускоряет обмен веществ, натуральный состав, доступная цена.

Недостатки

Работает с замедлением каким то/

Маша
12.05.2022

Лишний вес у меня появился из-за длительного лечения гормональными препаратами. Больше такие таблетки не принимаю, но метаболизм нарушила очень сильно. Редуслим пила без особой уверенности, просто что-то нужно было делать. Была приятна удивлена, когда через неделю сбросила 3 килограмма. Это конечно Весь отзыв

капля в море, но начало положено. Не буду останавливаться на достигнутом.

Достоинства

+++++

Александра М.
22.06.2022

Начала принимать таблетки, сразу нормализовался обмен веществ, вес начал уходить. К концу первой недели -2кг. Самочувствие и наастроение отличное, энергии много.За курс -6кг. Довольна.

Достоинства

таблетки рабочие, результат на лицо

Кристина -Диана
21.06.2022

Заказали с подругой на пробу. Эффект я почувствовала уже к концу первой недели, вес начал понемногу уходить , пить стала в разы больше ( полтора- два литра в день),а есть меньше. По итогу -5кг, у подруги результат лучше -7кг. Довольны

Достоинства

работает

Недостатки

не заметила

Яна
15.06.2022

Периодически пропиваю курсом,чтобы скинуть лишнее. Нравится,что таблетки хорошо отбивают аппетит, стала намного меньше есть, порции уменьшились, сладкое перестала совсем есть. В итоге кг 6 уходит.

Достоинства

за курс -6кг

Недостатки

нет

Маша
12.06.2022

Я очень хорошо похудела на этих таблетках, они просто блокируют аппетит. А после курсового приема уже привыкла к маленьким порциям.

Достоинства

блокируют аппетит

Недостатки

нет

alexsashka
08.06.2022

Средство привлекло меня своим натуральным составом. Принимала его 3месяца,избавилась от 9 кг. Даже не думала,что можно так легко скинуть лишнее.

Достоинства

натуральный состав
средство работает

Натали
06.06.2022

Заказала это средство только из за его натурального состава. Принимаю 2-ой месяц, сбросила пока 5 кг, планирую еще сделать заказ, хочу привести себя в идеальную форму.

Достоинства

натуральный состав, действующее средство

Недостатки

нет

стройняшка
04.06.2022

Я принимала Редуслим 1,5 месяца, чтобы сбросить 7кг. Состав безопасный, аллергии на препарат не было. Но я еще добавила пробежку по утрам и мои старания не прошли даром. Препарат отбивает аппетит, поэтому есть особо не хочется, только легкие салатики. Похудела, как и хотела.

Достоинства

есть результат

Недостатки

нет

bella
03.06.2022

У меня после рождения второго ребенка появились растяжки не только на бедрах, но и на животе, груди. Да еще и целлюлит. На спорт зал времени нет, вот и стала принимать Редуслим. За один курс сбросила 8кг, обхват бедер уменьшился на 15 см, стал пропадать целлюлит.

Достоинства

натуральный состав

Недостатки

нет

tasyaaa
29.05.2022

Выбрала таблетки Редуслим по отзывам, вроде у них нет противопоказаний и побочек. Начала принимать. Через неделю приема пока все хорошо, сбросила 3.5 кг. Хотелось бы быстро похудеть килограмм так на 15. Думаю заказать еще и второй курс для надежности.

Достоинства

нет противопоказаний

Анастасия
25.05.2022

Пришла моя посылка с капсулами темно-зеленого цвета, сертификат вложен. Пью только третий день похудела на 1.5 кг.,что самое хорошее, диету можно не соблюдать, а вес все равно уходит.

Достоинства

помогает быстро похудеть

Недостатки

не обнаружила

Маша 19
24.05.2022

Средство эффективное и удобно в приеме 1 раз в день. испробовала на себе, сбросила 4,5 кг за курс

Достоинства

удобный прием. цена. результат

Недостатки

нет

vitaminka
22.05.2022

Неделю назад закончила принимать редуслим. Средство отлично помогло мне снизить аппетит, особенно вечером, когда особенно тянет к холодильнику. Удалось привести фигуру в порядок.

Достоинства

снижает аппетит
без побочных эффектов
результат есть

xxxxx
21.05.2022

Для меня Редуслим стали открытием. Сбросила за месяц два размера. Пришлось усиленно заняться спортом для того чтобы растяжек и висюлек кожи не было. Есть у таблеток один большой минус — у меня они вызвали тяжелый запор. Пришлось параллельно есть отруби и пить настойку сены.

Rimma
15.05.2022

А я уже не раз покупаю эти таблетки. После первого месяца приема похудела на 2 размера. Влезла в свои любимые джинсы.

Достоинства

отличный жиросжигатель

Недостатки

не нашла

Маша
12.05.2022

Лишний вес у меня появился из-за длительного лечения гормональными препаратами. Больше такие таблетки не принимаю, но метаболизм нарушила очень сильно. Редуслим пила без особой уверенности, просто что-то нужно было делать. Была приятна удивлена, когда через неделю сбросила 3 килограмма. Это конечно Весь отзыв

капля в море, но начало положено. Не буду останавливаться на достигнутом.

Достоинства

+++++

Sneginka
01.06.2022

Редуслим здорово забивает желудок. После таблетки часа 4 есть вообще не хочется, но потом накатывает, и я бросаюсь к холодильнику. По ъходу без диеты у меня ничего не выйдет.

Достоинства

Снижает аппетит на 4-5 часов

Недостатки

хотелось бы худеть быстрее))

Арина
27.05.2022

Лично я пока ни чего не могу сказать: так только начала его принимать . Почитала много отзывов про релуслим перед тем как его купить. Посмотрим на результат! Если даст хороший эффект то я обязательно ещё закажу)))

Виолетта
18.05.2022

Принимаю редуслим 6 дней,вес вообще не сдвинулся с места,надеюсь что начнет все же снижаться,может на подделку нарвалась.Печально,если так

Достоинства

Пока ненашла

Недостатки

Плюсов пока не вижу

Kottik
14.05.2022

Долго ждала первых результатов. Уже подумала, что похудеет только мой кошелек))) Показания весов существенно сдвинулись только через неделю. Теперь стабильно теряю в день от 300 до 500 граммов. Не знаю надолго ли такой эффект, но взвешиваться стало приятно и интересно.

Достоинства

Ускоряет обмен веществ, натуральный состав, доступная цена.

Недостатки

Работает с замедлением каким то/

Написать отзыв
( ! ) Notice: Undefined variable: messAut in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000359784{main}( ).../index.php:020.0000360064require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.868626888088require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.876526954056include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10651.433340414296require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="Имя*" required />
( ! ) Notice: Undefined variable: messMail in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000359784{main}( ).../index.php:020.0000360064require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.868626888088require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.876526954056include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10651.433340414296require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="E-mail*"/>
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 19
4.7 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Редуслим
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

    Вход на сайт

    Забыли пароль/Регистрация