ООО Пром Групп
Делают оборудование, которое не работает от слова совсем.
Покупали у них серьезную машину, сто раз пожалели, что связались. за немаленькие деньги нам прислали по факту неработающую машину, которую за даром не надо. Очень хитро придумали – просто «вылизали» внешний вид Весь отзыв
оборудования, наверное, думали произвести впечатление. Но когда мы ее включили, то всё начало отваливаться буквально на глазах. Сборка вообще никакая, ребенок и то лучше мог бы собрать. Требовать исполнения обязательств от них просто бессмысленно – никто даже не пытался пойти нам навстречу и закрыть все вопросы. Отмахиваются шаблонными фразами, начинают что-то выискивать в договоре, чего нет…Короче и качество ужасное, и сервис нулевой.
Нету
Некачественные материалы, все разваливается и не работает
Компания разрабатывает и производит оборудование для разлива, фасовки, укупорки, этикетировки, маркировки и упаковки продукции.
В производственный процесс входят все этапы, начиная от идеи и заканчивая изготовлением оборудования,его установкой, отладкой и обслуживанием.
Компания Пром Групп помогает предприятиям – производителям автоматизировать процесс выпуска продукции, предлагая высокое качество и доступные цены.
ООО Пром Групп
Делают оборудование, которое не работает от слова совсем.
Нету
Некачественные материалы, все разваливается и не работает