Редуксин отзывы

Я никогда не комплексовал по поводу лишнего веса. Ну, есть десяток лишних килограммов – ничего страшного. Худеть пришлось, когда я устраивался на новую работу. Мне предложили хорошую должность, но попросили привести себя в «человеческий» вид. Думаю, что это незаконное требование, но очень хотелось устроиться именно в эту контору. К моему удивлению, самостоятельно справиться с легкой формой ожирения не удалось. Пришлось воспользоваться помощью специалиста и пропить курс Редуксин Лайт с усиленной формулой (заказывал через интернет на сайте популярной интернет аптеки). Теперь обо всем подробнее…

Сбросить вес сложно, но возможно

blankНикогда не сидел на диетах, не выполнял специальных кардио упражнений для «сжигания» жира. Честно сказать, думал, что ничего сложного в этом нет. Свято верил, что могу собрать волю в кулак и за короткий срок избавиться от 10-12 ненужных килограммов. К сожалению, я ошибался. Если бы не Редуксин Лайт и сейчас оставался бы толстым. Одним махом изменить пищевые привычки оказалось очень и очень тяжело.

Я устроился в офис одной известной фирмы по продаже спортивного оборудования, пищевых добавок и специальной одежды для бега. Все бы ничего – изучил ассортимент, провел пару удачных прямых продаж, но шеф решил, что общаться с клиентами должен подтянутый, атлетичный парень, а не «веселая помидорка» (я, когда перенапрягаюсь, краснею из-за лишнего веса).

Место действительно хорошее и я подумал, что ради него можно и напрячься, сбросить лишний жир. Сел на диету, записался в тренажерный зал и уже через неделю… сорвался((( Оказалось, что привычки сильнее меня. Без пончиков и бутербродов я раздражался, не мог нормально думать и вообще становился «плохим человеком». Время шло (испытательный срок мне поставили 3 месяца), а результатов ноль. Спас Редуксин Лайт с его усиленной формулой. Только благодаря этому препарату я сейчас в норме!

Мнение врачей о капсулах для похудения

Когда я понял, что не могу справиться с проблемой своими силами, то пошел на прием к специалисту. Для тех, кто не знает – помогает похудеть врач диетолог. Доктор посоветовал сначала пройти комплексную диагностику в больнице (исключить гормональные болезни). К счастью, ничего особенного у меня не нашли, так что причины ожирения крылись в обычной лени и неправильном меню.

«Похудеть не сложно. Для этого нужно просто уменьшить количество неправильной пищи (быстрые углеводы). Если не удается изменить пищевые привычки, то можно попробовать ускорить метаболизм. Купите Редуксин , можно для начала Лайт версию. Судя по отзывам и статистике — правильный препарат…»

Роман Сергеевич, диетолог, Москва

Не думал, что врач посоветует БАД. Считал, что медики недолюбливают такие вещества. Оказалось, что отзывы специалистов на Редуксин Лайт вполне себе хорошие. Во многих частных клиниках такие капсулы прописывают своим пациентам для нормализации обмена веществ.

Как действует Редуксин Лайт

Медицинского образования не имею, поэтому за информацией о БАДе для похудения полез на тематические сайты для спортсменов. Здесь все было расписано очень просто, для обычных людей, не обремененных знаниями химии. Выяснил, что Редуксин Лайт изготавливается из натуральных компонентов (конопляное, кедровое, подсолнечное, сафлоровое масло и выжимка виноградных косточек). Главный действующий компонент линолевая кислота. Именно она заставляет организм перегонять жир в мышечную массу.

blankПри условии правильного, дозированного приема:

  • уменьшается «неприкосновенный» запас организма (жир);
  • ускоряется метаболизм (калории быстро переплавляются в энергию);
  • улучшается общий тонус (наращивается мускулатура);
  • снижается аппетит.

Читал, что многие люди пьют Редуксин Лайт в виде профилактики. Удержать вес тоже нелегко(((

Инструкция по применению

Редуксин Лайт нужно принимать вместе с едой. Суточная доза – 2 капсулы в день. Предельно просто и понятно. Судя по отзывам оптимальный курс должен составлять около 4-х недель. После этого следует сделать перерыв в пару месяцев и можно повторить лечение. Важно не пропускать приемы БАДа. Если пить средство неравномерно, то результата не будет.

Скажу пару слов и о показаниях к применению капсул для похудения с усиленной формулой. Редуксин Лайт рекомендуется, как биологически активная добавка к пище, необходимая для восполнения недостатка линолевой кислоты. Есть у препарата и противопоказания. Не рекомендуется сбрасывать вес при помощи БАДа людям с непереносимостью компонентов препарата, беременным женщинам и мамам, кормящих своих малышей грудным молоком.

Отзывы худеющих о Редуксине

Стараюсь находить максимум информации о медицинских препаратах. По личному опыту знаю, что нередко «абсолютно безопасные» вещества приносят много проблем со здоровьем. В описании к Редуксин Лайт никаких побочных действий указано не было, поэтому я решил поискать негативные отзывы в сети. К счастью, на форумах ничего особо страшного не обнаружил.

«Принимал капсулы в течение месяца. Сбросил около 8 килограммов. Никаких осложнений со здоровьем не появилось. Немного раздражительности, но думаю, это от ограничений. Аппетит реально снижается, но сладкого то хочется»

Я тоже обратил внимание, что контролировать потребности в пище стало намного легче. Хотя, от мучного или жирного я бы не отказался.

«Редуксин Лайт помог мне сбросить вес. Я не сидела на жесткой диете, не занималась спортом и как-то постепенно теряла вес. За курс исчезло 2 килограмма. Учитывая, что у меня лишней массы немного – это очень даже хорошо!»

Такие отзывы встречались довольно часто. Я бы тоже хотел худеть, ничего не делая, но меня сроки поджимали, так что я ускорял «сжигание» калорий как мог.

Мои результаты борьбы с ожирением

blankЯ своей цели (ну или требований шефа) достиг. За месяц ушло 11 килограммов. Самое приятное, что кроме избавления от жировой прослойки я умудрился поднарастить мышечную массу. Конечно, на Сталлоне я не особо похож, но в зеркале вижу немного мускулов (раньше и такого не замечал). В первые дни приема Редуксин Лайт особых изменений не замечал. Старался меньше есть и больше времени проводить на свежем воздухе. Потом вдруг понял, что наконец-то перестал заглядывать в холодильник поздним вечером, да, и вообще, объемы пищи значительно уменьшились. Взвесился и оказалось, что ушло 4 килограмма (за неделю). Такой результат реально мотивировал.

Усилил физические нагрузки и попробовал перейти на белковую пищу. Это немного затормозило похудение, но явно добавило в физике. Поговорил с тренером.

Специалист, исходя из коротких сроков на сброс веса, посоветовал кардио нагрузки. Я перешел со штанги на беговую дорожку, симулятор гребли и велосипед – и дело пошло веселее.

Где можно купить Редуксин Лайт

Я не знаю, продаются ли такие БАДы в обычной аптеке. Честно сказать, сильно в этом сомневаюсь. Не стал бегать выяснять, а просто оформил заказ на сайте онлайн магазина. Купил упаковку в 60 капсул и вторую получил бесплатно (попал в акцию). Через пару месяцев повторю курс для закрепления результатов.

Я благодарен Редуксин Лайт и врачу диетологу, который мне этот препарат посоветовал. Не верил, что добавка поможет, но результат на лицо (и на животе). Скинул много лишней массы, получил работу и чувствую себя очень хорошо. Не опускайте руки, если не удается похудеть на силе воли. Пробуйте доступные варианты и станете здоровее, стройнее и сильнее!

Отзывы о Редуксин

blank
Ryshana
11.09.2019

Мне понравился этот препарат за 2 месяца с легкой диетой и фитнесом скинула 7 кг.

Достоинства

натуральный состав
отсутствие побочек

blank
zolotayameri
10.09.2019

Попробовала худеть с этим БАДом еще весной, прекрасно себя чувствовала и чувствую. Кушала нормально, только чаще и маленькими порциями так как аппетит стал не таким как раньше. Похудела на 5см в талии и на 6 в бедрах..

Достоинства

довольна результатом

Недостатки

пока не нашла

blank
Регина
10.09.2019

пила эти пилюли перед отпуском, чтобы снизить апетит и похудеть. мне они подошли..за курс -6кг. очень довольна теперь своей фигурой)

blank
Эмма
10.09.2019

Я уже скинула с этими капсулами 5 кг. хочу быть более подтянутой и и с красивой талией. Отличный результат получается вместе с физическими нагрузками, даже незначительными

Достоинства

снижается аппетит

Недостатки

нет

blank
Irma
09.09.2019

Принимала его около года с небольшими перерывами. За месяц теряется около 4 кг, при этом не вызывает привыкания и побочек не было

Достоинства

хороший жиросжигатель

blank
лорик
02.05.2018

Хотел не просто сбросить вес, а перегнать его в мышцы. Вычитал в интернете, что линолевая кислота как раз и отвечает за набор мускулатуры. Купил Редуксин Лайт и параллельно записался в качалку. Бицепсы и трицепсы реально подтянул. Сейчас работаю над грудью и ногами (жим лежа и присед).

Достоинства

помогает накачать мышцы

Недостатки

приходится пить тайно, а то пацаны засмеют

blank
Cremastika
14.04.2018

Начала принимать Редуксин от безнадеги. Никак не могла избавиться от мучного. Держусь два три дня, потом снова ныряю в холодильник. Не надеялась, что капсулы мне реально помогут и была реально удивлена, когда в конце первой недели спалила 1,5 кило. При этом я особо то и не напрягалась. Дальше дело Весь отзыв

пошло еще быстрее – в конце курс удалось избавиться от 8 килограммов жира. Замечательно.

blank
Красивая
02.04.2018

Принимала капсулы Редуксин Лайт месяц. За это время потеряла 6 килограммов. Хотелось, конечно, больше, но нужно быть реалистов и это очень даже хорошо. Заметила, что подтянула бедра. Жирок перешел в мышыцы)))

Достоинства

помогает сбросить вес и контролировать аппетит

Недостатки

дорогое

blank
Лола
10.03.2018

После рождения ребенка сильно поправилась с стала весить под центнер. В шмотки не влезала, новые было стыдно покупать, потому что вроде как я смирилась с ситуацией… встречаться со знакомыми на улице стало неловко, в зеркало старалась не смотреть. Потом поняла, что так дело не пойдет, обратилась с Весь отзыв

подруге-эндокринологу, она прописала мне Редуксин, 10 мг. Купила и сразу начала принимать. В первые два дня беспокоила сухость во рту, я постоянно пила. Но, надо сказать, препарат действовал. Я считала, что для меня не бывает слишком больших порций, я забыла, что такое не доедать обед. Но реально стала наедаться небольшим количеством пищи. Капсулы пила регулярно по утрам. Не могу сказать, как некоторые писали, что есть совсем не хочется. Нет, я ела, но много в меня не влезало. К лету похудела на 13 килограммов. Конечно, я не стала стройняшкой 40 кг, но внешне эти изменения видны и мотивируют меня худеть дальше.

blank
VanaHaba
25.11.2015

Редуксин действует на нервы в прямом смысле, я против такого похудения. Я лучше все буду есть и чаще ходить в туалет – так Орсотен действует например. Меня лично такой вариант больше устраивает, чем «одно лечишь, другое колечишь».

Достоинства

не обнаружила

Недостатки

смотрите выше

blank
Алена
09.10.2015

Продам редуксин и сибутрамин ,отправка по Украине и в другие страны,звонить +380983100653(есть вибер)

Достоинства

Хорошо помогает похудеть за недолгое время

Недостатки

нет

blank
Inna131
28.08.2015

Редуксин мне прописал доктор-эндокринолог. Когда я начала поправляться, я сразу обратилась к этому специалисту, так как думала, что у меня гормональный сбой. Но анализы показали, что всё в норме. Препарат я пропила два месяца. За это время я скинула 11 кг. После приёма Редуксина кушать вообще Весь отзыв

забывала, но доктор сказал, что так себя истязать нельзя , и питаться нужно, и нужно правильно. Теперь я считаю калории (1200-1500 в день), хожу на медовый массаж, пью много жидкости и прыгаю на скакалке. Редуксин повторно принимать пока не собираюсь. Он достаточно дорогой, ну и особой потребности пока нет.

Достоинства

снижает аппетит и "килограммы уходят"

Недостатки

много побочных эффектов
цена
считается наркотиком

blank
лиана
17.08.2015

Мне 30 лет ,рост 170,вес 82, но это сейчас, и я еще худею. А был вес 98. Врач выписала редуксин, режим питания и спорта. За пол года,я потеряла на редуксин 15мг 15 кг. Считаю,это лучший результат моего похудения. есть не хотела,пила много воды. Никакого изнуряющего ограничения не было. После Весь отзыв

отмены, организм привык есть мало и поэтому легко могу кушать 5 раз в день,но очень мало и овощи,фрукты,курицу. Посещаю спортзал, занимаюсь на беговой дорожке,т.е кардио нагрузки.

Достоинства

худеешьлегко,переход на ПП.

Недостатки

стоит дорого

blank
Надежда Иванищенко
09.08.2015

Я пила редуксин 15 мг почти 3 месяца, первый месяц вес сильно вниз упал ,на 6 кг, потом на 4 и снова на 6кг. Врач перевела меня на дозировку 10 мг и потом совсем отменили препарат. Итого, за 5 месяцев. минус 20кг. Я думала вес вернется назад,но нет. Видимо организму понравилось питаться Весь отзыв

мало и часто и что я начала давать ему физ нагрузку. Сейчас чувствую себя великолепно,в этом году хоть спокойно по пляжу ходила и не стеснялась себя.

Достоинства

хорошо уходит вес.

Недостатки

нет

blank
владлена
08.07.2015

До 22 лет была стройной,ела все подряд. потом пошло поехало. вес стал рост. после родов так вообще, за год + 12 кг. пошла к врачу,гармоны проверять. прописали редуксин и начала худеть. медленно,но хотя бы худела. в месяц -4кг. И так пол года. Ела овощи, каши,курицу,фрукты, аппетита Весь отзыв

не было,но врач сказала,кушаешь по ложке,но кушаешь. метаболизм разгоняешь.. Сладкое не хотела,сама была удивлена этому. Сейчас,я ем мало,часто и не набираю вес. редуксин помог.

Достоинства

научилась воду пить и на ПП перешла.

Недостатки

нет

blank
Маша
14.06.2015

Пыталась похудеть разными методами, и дни разгрузочные устраивала и на диетах сидела, максимум минус 3 кг, которые возвращались ко мне через неделю.В итоге врач выписала Редуксин, принимала 3 месяца, строго по инструкции, вес уже в первый месяц начал снижаться. К завершению курса похудела почти на Весь отзыв

16 кг, но я еще ходила в бассейн, на танцы.

Достоинства

снижает аппетит

Недостатки

нет

blank
Лилия
10.06.2015

Мне 27 лет,есть двое детишек.После первых родов набрала 12 кг,после вторых еще 20кг.Принимаю редуксин месяц.Изначальный вес был 88кг,сегодня 79,3 минус 8,7.Считаю это отличный результат.Появилась энергия и желание жить.До этого снижала вес диетами,срывалась,так как я сладкоежка.Сейчас я почти Весь отзыв

полностью отказалась от сладкого и мучного,без всяких проблем.Если сильно хочется,то могу съесть одну конфету и мне этого хватает!За здоровьем слежу,если появятся проблемы,то откажусь от таблеток.А на данный момент-очень довольна!

Достоинства

Помогает научиться правильному питанию и меньшему количеству еды

Недостатки

Первые 2 недели была сухость во рту

blank
Нелли Мериамова
01.04.2015

Перед летом хочу похудеть. Я сняла зимнюю одежду и увидела что все, пора худеть. Складки на животе и уже одеть летнюю одежду, обтягивающие маечки, я не могу. Пошла к диетологу, эндокринологу. Сдала анализы, гормоны в норме, прописали редуксин. Прописали правильное питание,пить воду и Весь отзыв

двигаться. Начала принимать. Хочется пить,много пить. Но эо пройдет,когда научусь пить норму. За первую неделю ушло где то 1 кг. Пока все легко.

Достоинства

Легко переносится. худею

Недостатки

пью много воды. ОЧень много

blank
Виктория
17.03.2015

Принимаю Редуксин около месяца, муж подарил путевку, и я решила привезти све тело в форму, на диетах знаю, что сидеть бесполезно, когда надо скинуть кг 20. Вот мне и выписали таблетки. Ничего плохого сказать не могу, первую неделю вес стоял на месте, как стала ходить на фитнес сразу пошел вниз, и Весь отзыв

аппетит действительно пропал. Побочных не испытываю, только вот пью много, приходиться постоянно с водой везде ходить. Пока – 4 кг, но я считаю это уже своей маленькой победой, впереди у меня еще 2 месяца!

Достоинства

Совершенно не хочется кушать.

Недостатки

Приходиться пить много воды, иначе появляется сухость во рту.

blank
Маринка
01.02.2015

За 3 месяца я сбросила 18 кг.Редуксин очень здорово помогает. Без него я не смогла бы добиться такого результата.Принимать удобно- одну капсулу в день с утра и не нужно мучиться, голодать.

Достоинства

Помогает похудеть.

Недостатки

Хочется пить всё время

blank
Алиана
24.01.2015

Я принимала редуксин по назначению врача. Естественно- эндокринолога, только этот врач и назначает этот препаратж. Е эндокринологу попала по направлению от гинеколога.В течении этого времени похудела на 21 кг. Аппетит уменьшился с первых же дней. Поскольку я не занимаюсь самодеятельностью,мне 25 Весь отзыв

лет а внимательно выполняла все рекомендации врача и так же внимательно изучила инструкцию, получила от препарата только пользу.

Достоинства

Эффективный препарат для лечения ожирения.

Недостатки

значимых не обнаружила

blank
Ева
03.12.2014

Я свое плохое самочувствие сначала и не связывала с редуксиом. Думала, что приболела или чем то отравилась. Тошнило постоянно, сухость такая, я говорить не могла, если не попьешь. А потом начались бессонные ночи, мысли какие-то постоянно. Но момент прозрения настал во время поздки. Никогда не Весь отзыв

боялась, а тут поехали у меня прямо сердце в пятки при малейшем увеличении скорости. Редуксин на мою нервную систему действовал убийственно. Больше ни за что!!!!!!!!! Я до этого принимала ксеникал и мне казалось, что бурчание в животе и жирный стул – верх побочки. Но сейчас я понимаю, что это нормально и худеть получалось. Все ищем путь волшебного превращения в стройняшек.

Недостатки

Не спала ночами, сухость во рту и ужасная тошнота

blank
linka
25.11.2014

С этим редуксином у меня сестра в больницу загремела. С работы увезли, у нее от этого препарата все смещалось и не раз мазала мимо и сшибала углы. Это вообще отрава.

Достоинства

нет

Недостатки

отрава

blank
Tychka
13.11.2014

Никогда не поверю, чтобы редуксин выписал эндокринолог. Никогда!!!!!!!!! Вся наша эндокринная система работает хорошо при хорошем состоянии нашей нервной системы и то что мы нервяком можем стронуть всю внутреннюю секрецию – это неоспаримый факт. А редуксин явл регулятором аппетита, а все Весь отзыв

регулируется в нашем мозге, а значит этот препарат влияет на мозг и нервную систему и это п.па Ни один эндокринолог, если он в уме , это не назначит. Ксеникал выпишут пациентам с ожирением, это могут, потому что он работает в пищеварительном тракте, при этом снизит и уровень глюкозы и холестерин .

blank
ritosick
22.08.2014

Алина, Ну так вы сами ответили на свой вопрос. Вы во время приема не изменили питание и надеялись что похудеете. Еще не придумали таблетки при которых вы будете есть все что душа пожелает и худеть) Это смешно. Редуксин помогает наладить питание тем, что отбивает аппетит. Вы должны были Весь отзыв

проконсультироваться с врачом и расписать подробно свой рацион. А вы надеялись на чудо? Чудес не бывает.

Достоинства

Минус 14кг

Недостатки

Побочек нет

blank
zolotayameri
10.09.2019

Попробовала худеть с этим БАДом еще весной, прекрасно себя чувствовала и чувствую. Кушала нормально, только чаще и маленькими порциями так как аппетит стал не таким как раньше. Похудела на 5см в талии и на 6 в бедрах..

Достоинства

довольна результатом

Недостатки

пока не нашла

blank
Регина
10.09.2019

пила эти пилюли перед отпуском, чтобы снизить апетит и похудеть. мне они подошли..за курс -6кг. очень довольна теперь своей фигурой)

blank
Эмма
10.09.2019

Я уже скинула с этими капсулами 5 кг. хочу быть более подтянутой и и с красивой талией. Отличный результат получается вместе с физическими нагрузками, даже незначительными

Достоинства

снижается аппетит

Недостатки

нет

blank
лорик
02.05.2018

Хотел не просто сбросить вес, а перегнать его в мышцы. Вычитал в интернете, что линолевая кислота как раз и отвечает за набор мускулатуры. Купил Редуксин Лайт и параллельно записался в качалку. Бицепсы и трицепсы реально подтянул. Сейчас работаю над грудью и ногами (жим лежа и присед).

Достоинства

помогает накачать мышцы

Недостатки

приходится пить тайно, а то пацаны засмеют

blank
Cremastika
14.04.2018

Начала принимать Редуксин от безнадеги. Никак не могла избавиться от мучного. Держусь два три дня, потом снова ныряю в холодильник. Не надеялась, что капсулы мне реально помогут и была реально удивлена, когда в конце первой недели спалила 1,5 кило. При этом я особо то и не напрягалась. Дальше дело Весь отзыв

пошло еще быстрее – в конце курс удалось избавиться от 8 килограммов жира. Замечательно.

blank
Красивая
02.04.2018

Принимала капсулы Редуксин Лайт месяц. За это время потеряла 6 килограммов. Хотелось, конечно, больше, но нужно быть реалистов и это очень даже хорошо. Заметила, что подтянула бедра. Жирок перешел в мышыцы)))

Достоинства

помогает сбросить вес и контролировать аппетит

Недостатки

дорогое

blank
Лола
10.03.2018

После рождения ребенка сильно поправилась с стала весить под центнер. В шмотки не влезала, новые было стыдно покупать, потому что вроде как я смирилась с ситуацией… встречаться со знакомыми на улице стало неловко, в зеркало старалась не смотреть. Потом поняла, что так дело не пойдет, обратилась с Весь отзыв

подруге-эндокринологу, она прописала мне Редуксин, 10 мг. Купила и сразу начала принимать. В первые два дня беспокоила сухость во рту, я постоянно пила. Но, надо сказать, препарат действовал. Я считала, что для меня не бывает слишком больших порций, я забыла, что такое не доедать обед. Но реально стала наедаться небольшим количеством пищи. Капсулы пила регулярно по утрам. Не могу сказать, как некоторые писали, что есть совсем не хочется. Нет, я ела, но много в меня не влезало. К лету похудела на 13 килограммов. Конечно, я не стала стройняшкой 40 кг, но внешне эти изменения видны и мотивируют меня худеть дальше.

blank
Алена
09.10.2015

Продам редуксин и сибутрамин ,отправка по Украине и в другие страны,звонить +380983100653(есть вибер)

Достоинства

Хорошо помогает похудеть за недолгое время

Недостатки

нет

blank
Inna131
28.08.2015

Редуксин мне прописал доктор-эндокринолог. Когда я начала поправляться, я сразу обратилась к этому специалисту, так как думала, что у меня гормональный сбой. Но анализы показали, что всё в норме. Препарат я пропила два месяца. За это время я скинула 11 кг. После приёма Редуксина кушать вообще Весь отзыв

забывала, но доктор сказал, что так себя истязать нельзя , и питаться нужно, и нужно правильно. Теперь я считаю калории (1200-1500 в день), хожу на медовый массаж, пью много жидкости и прыгаю на скакалке. Редуксин повторно принимать пока не собираюсь. Он достаточно дорогой, ну и особой потребности пока нет.

Достоинства

снижает аппетит и "килограммы уходят"

Недостатки

много побочных эффектов
цена
считается наркотиком

blank
лиана
17.08.2015

Мне 30 лет ,рост 170,вес 82, но это сейчас, и я еще худею. А был вес 98. Врач выписала редуксин, режим питания и спорта. За пол года,я потеряла на редуксин 15мг 15 кг. Считаю,это лучший результат моего похудения. есть не хотела,пила много воды. Никакого изнуряющего ограничения не было. После Весь отзыв

отмены, организм привык есть мало и поэтому легко могу кушать 5 раз в день,но очень мало и овощи,фрукты,курицу. Посещаю спортзал, занимаюсь на беговой дорожке,т.е кардио нагрузки.

Достоинства

худеешьлегко,переход на ПП.

Недостатки

стоит дорого

blank
Надежда Иванищенко
09.08.2015

Я пила редуксин 15 мг почти 3 месяца, первый месяц вес сильно вниз упал ,на 6 кг, потом на 4 и снова на 6кг. Врач перевела меня на дозировку 10 мг и потом совсем отменили препарат. Итого, за 5 месяцев. минус 20кг. Я думала вес вернется назад,но нет. Видимо организму понравилось питаться Весь отзыв

мало и часто и что я начала давать ему физ нагрузку. Сейчас чувствую себя великолепно,в этом году хоть спокойно по пляжу ходила и не стеснялась себя.

Достоинства

хорошо уходит вес.

Недостатки

нет

blank
владлена
08.07.2015

До 22 лет была стройной,ела все подряд. потом пошло поехало. вес стал рост. после родов так вообще, за год + 12 кг. пошла к врачу,гармоны проверять. прописали редуксин и начала худеть. медленно,но хотя бы худела. в месяц -4кг. И так пол года. Ела овощи, каши,курицу,фрукты, аппетита Весь отзыв

не было,но врач сказала,кушаешь по ложке,но кушаешь. метаболизм разгоняешь.. Сладкое не хотела,сама была удивлена этому. Сейчас,я ем мало,часто и не набираю вес. редуксин помог.

Достоинства

научилась воду пить и на ПП перешла.

Недостатки

нет

blank
Маша
14.06.2015

Пыталась похудеть разными методами, и дни разгрузочные устраивала и на диетах сидела, максимум минус 3 кг, которые возвращались ко мне через неделю.В итоге врач выписала Редуксин, принимала 3 месяца, строго по инструкции, вес уже в первый месяц начал снижаться. К завершению курса похудела почти на Весь отзыв

16 кг, но я еще ходила в бассейн, на танцы.

Достоинства

снижает аппетит

Недостатки

нет

blank
Нелли Мериамова
01.04.2015

Перед летом хочу похудеть. Я сняла зимнюю одежду и увидела что все, пора худеть. Складки на животе и уже одеть летнюю одежду, обтягивающие маечки, я не могу. Пошла к диетологу, эндокринологу. Сдала анализы, гормоны в норме, прописали редуксин. Прописали правильное питание,пить воду и Весь отзыв

двигаться. Начала принимать. Хочется пить,много пить. Но эо пройдет,когда научусь пить норму. За первую неделю ушло где то 1 кг. Пока все легко.

Достоинства

Легко переносится. худею

Недостатки

пью много воды. ОЧень много

blank
Виктория
17.03.2015

Принимаю Редуксин около месяца, муж подарил путевку, и я решила привезти све тело в форму, на диетах знаю, что сидеть бесполезно, когда надо скинуть кг 20. Вот мне и выписали таблетки. Ничего плохого сказать не могу, первую неделю вес стоял на месте, как стала ходить на фитнес сразу пошел вниз, и Весь отзыв

аппетит действительно пропал. Побочных не испытываю, только вот пью много, приходиться постоянно с водой везде ходить. Пока – 4 кг, но я считаю это уже своей маленькой победой, впереди у меня еще 2 месяца!

Достоинства

Совершенно не хочется кушать.

Недостатки

Приходиться пить много воды, иначе появляется сухость во рту.

blank
Маринка
01.02.2015

За 3 месяца я сбросила 18 кг.Редуксин очень здорово помогает. Без него я не смогла бы добиться такого результата.Принимать удобно- одну капсулу в день с утра и не нужно мучиться, голодать.

Достоинства

Помогает похудеть.

Недостатки

Хочется пить всё время

blank
Алиана
24.01.2015

Я принимала редуксин по назначению врача. Естественно- эндокринолога, только этот врач и назначает этот препаратж. Е эндокринологу попала по направлению от гинеколога.В течении этого времени похудела на 21 кг. Аппетит уменьшился с первых же дней. Поскольку я не занимаюсь самодеятельностью,мне 25 Весь отзыв

лет а внимательно выполняла все рекомендации врача и так же внимательно изучила инструкцию, получила от препарата только пользу.

Достоинства

Эффективный препарат для лечения ожирения.

Недостатки

значимых не обнаружила

blank
ritosick
22.08.2014

Алина, Ну так вы сами ответили на свой вопрос. Вы во время приема не изменили питание и надеялись что похудеете. Еще не придумали таблетки при которых вы будете есть все что душа пожелает и худеть) Это смешно. Редуксин помогает наладить питание тем, что отбивает аппетит. Вы должны были Весь отзыв

проконсультироваться с врачом и расписать подробно свой рацион. А вы надеялись на чудо? Чудес не бывает.

Достоинства

Минус 14кг

Недостатки

Побочек нет

blank
Zoi
08.08.2014

Редуксин энлокринолог назначила пить. Я сначала не хотела, как-то не приверженец разных таблеток, но потом все же решила попробовать, потому что у самой ничего с похудением не получалось. Первые отвесы пошли уже через три дня приема. Так что могу сказать, что препарат работает. Но не забывайте, что Весь отзыв

без нормального питания вы не похудеете. Так что все-таки настраивайтесь на пересмотр своего образа жизни.

blank
Полина
31.07.2014

Я похудела с редуксином. Сделала вывод, что если пить таблетки, придерживаться нормального питания, то обязательно будут результаты. Не надо надеятся на чудо. Наше похудение в наших руках. Редуксин нужен для того, чтобы уменьшить аппетит, чтобы не было жора. Все остальное- это наша забота.

blank
Мариса
17.07.2014

Я перепробовала несколько препаратов для похудения, но явный эффект был только от редуксина. Минус 11 килограмм. Но обязательно надо следить за питанием. И желательно не злоупотреблять алкоголем: пивом там и разными лонгерами…

Достоинства

Похудела на 11 килограмм

Недостатки

для себя не обнаружила.

blank
РеGина
07.07.2014

Я похудела на 11 килограмм. Единственное, что не понравилось, так это то что сухость во рту была. Но когда стала носить с собой воду везде, то это воде какне сильно заметно было. Про другие побочки ничего сказать не могу, у меня их не было.

Достоинства

Помогает худеть

Недостатки

сухость во рту

blank
Замша
18.06.2014

Я довольна. Общий отвес на редуксине составил 17 килограмм. даже после того, как перестала его пить, еще месяца два по-тихоньку вес снижался. Отдышка прошла, варикоз стал намного реже беспокоить, давление нормализовалось. Но это конечно заслуга не редуксина, но косвенно оно связано. Я так понимаю, Весь отзыв

что неокторые проблемы со здоровьем были именно из-за лишнего веса. А когда стала худеть на редуксине, так и все останое стало налаживаться.

Достоинства

Помог

Недостатки

сухость во рту.

blank
Редуксино4ка
02.03.2014

Отзыв о Редуксине (разместить в выходной день!). Принимаю Редуксин месяц, уже ушло 15 килограмм лишнего веса, чувствую себя отлично – летаю как на крыльях, легкость во всем теле, сердце стучит как будто сейчас вырвется. И самое классное, что редуксин полностью блокирует аппетит, так что не могу на Весь отзыв

еду смотреть вообще, как только съем что-нибудь начинает подташнивать, но это плюс, потому что диету держать я не очень умею, могу сорваться, а редуксин не дает!

Достоинства

хороший!

Недостатки

нет

blank
Анастасия
20.12.2013

На рынке Европы появился новый продукт для похудения Skinny Fiber, который по оценке ВОЗ признан как лучший продукт в своей линейке, а также сыворотка для омоложения Ageless, которая является наилучшим средством против старения кожи. Компания SkinnyBodyCare не только производит уникальный продукт Весь отзыв

для снижения веса, в котором нуждаются сотни тысяч людей, но и готова предложить своим клиентам основать собственный домашний бизнес, максимально автоматизированный и чрезвычайно простой в использовании. Любой человек, приобретающий продукцию SkinnyBodyCare для себя, для очищения собственного организма и похудения попадает в список партнеров и имеет возможность получить вознаграждение. Продукция сертифицирована в Германии, пользуется огромным спросом в Америке, в Англии, во Франции, в странах СНГ и ещё в 165 странах. Теперь и у Вас появилась возможность разделить успех компании и добиться собственных высот! Вам интересен бизнес, который можно вести через интернет? sbc-partner.ru/page/nastyona09/

Достоинства

супер

Недостатки

нет

blank
VanaHaba
25.11.2015

Редуксин действует на нервы в прямом смысле, я против такого похудения. Я лучше все буду есть и чаще ходить в туалет – так Орсотен действует например. Меня лично такой вариант больше устраивает, чем «одно лечишь, другое колечишь».

Достоинства

не обнаружила

Недостатки

смотрите выше

blank
Лилия
10.06.2015

Мне 27 лет,есть двое детишек.После первых родов набрала 12 кг,после вторых еще 20кг.Принимаю редуксин месяц.Изначальный вес был 88кг,сегодня 79,3 минус 8,7.Считаю это отличный результат.Появилась энергия и желание жить.До этого снижала вес диетами,срывалась,так как я сладкоежка.Сейчас я почти Весь отзыв

полностью отказалась от сладкого и мучного,без всяких проблем.Если сильно хочется,то могу съесть одну конфету и мне этого хватает!За здоровьем слежу,если появятся проблемы,то откажусь от таблеток.А на данный момент-очень довольна!

Достоинства

Помогает научиться правильному питанию и меньшему количеству еды

Недостатки

Первые 2 недели была сухость во рту

blank
linka
25.11.2014

С этим редуксином у меня сестра в больницу загремела. С работы увезли, у нее от этого препарата все смещалось и не раз мазала мимо и сшибала углы. Это вообще отрава.

Достоинства

нет

Недостатки

отрава

blank
Tychka
13.11.2014

Никогда не поверю, чтобы редуксин выписал эндокринолог. Никогда!!!!!!!!! Вся наша эндокринная система работает хорошо при хорошем состоянии нашей нервной системы и то что мы нервяком можем стронуть всю внутреннюю секрецию – это неоспаримый факт. А редуксин явл регулятором аппетита, а все Весь отзыв

регулируется в нашем мозге, а значит этот препарат влияет на мозг и нервную систему и это п.па Ни один эндокринолог, если он в уме , это не назначит. Ксеникал выпишут пациентам с ожирением, это могут, потому что он работает в пищеварительном тракте, при этом снизит и уровень глюкозы и холестерин .

blank
Алина
17.06.2014

Результат – впустую потраченные деньги и ни на грамм не уменьшившийся вес, хотя питание не менялось на время приема препарата. Так что пустышка это.

Достоинства

нет

Недостатки

побочные эффекты
результата нет

blank
Карина
31.05.2014

Редуксин прописал врач, правда он предупредил о возможных проблемах и сказал , что у этих таблеток есть побочные эффекты, может поэтому и отделалась без особых проблем , потому что постоянно к себе прислушивалась. Первые несколько дней было все нормально, я даже повеселела, аппетит упал, есть почти Весь отзыв

через силу себя заставляла, но потом началось((( Голова – раскалывается, слабость во всем теле, то в пот бросает, то затряхивает, но я не стала тянуть и к врачу. Тот померил давление, кардиограмму сделал и отменил таблетки. Еще чуть-чуть и допрыгалась бы до гипертонического криза, такой его вердикт. Поэтому уж если рискуете пить редуксин, то только под наблюдением врача.

Достоинства

нет

Недостатки

сильные проблемы со здоровьем

blank
Ксения
29.05.2014

Редуксин, конечно, помогает худеть, но я не смогла выдержать все его побочки, которые на меня навалились! Сначала тошнота по утрам, потом постоянные головные боли, аж качало и слабость, такая, что как-будто сейчас упадешь. Продержалась так две недели, больше не смогла, да еще и давление начало Весь отзыв

скакать, я честно говоря испугалась и бросила его пить

Достоинства

нет

Недостатки

очень сильные побочные эффекты

blank
Маря
22.04.2014

Я поддержу предыдущего оратора. Редуксин мне не понравился, кроме того, что начиталась про побочку, так еще и узнала, что в некоторых странах вообще его запретили. Перешла на орсотен, отличный результат дает, главное диету соблюдать и все!

Достоинства

нет

Недостатки

побочные эффекты

blank
Аллушка
02.10.2013

Слава,

да конечно распространяется. Но редуксин не просто "отпускается по рецепту", а входит в список строгого отпуска, аптеки сдают отчет по таким препаратам, а за незаконное распространение можно срок получить.

Редуксин Лайт эффективен примерно так же как Весь отзыв

витамины.

Достоинства

не знаю

Недостатки

очень вредный

blank
Ryshana
11.09.2019

Мне понравился этот препарат за 2 месяца с легкой диетой и фитнесом скинула 7 кг.

Достоинства

натуральный состав
отсутствие побочек

blank
Irma
09.09.2019

Принимала его около года с небольшими перерывами. За месяц теряется около 4 кг, при этом не вызывает привыкания и побочек не было

Достоинства

хороший жиросжигатель

blank
Ева
03.12.2014

Я свое плохое самочувствие сначала и не связывала с редуксиом. Думала, что приболела или чем то отравилась. Тошнило постоянно, сухость такая, я говорить не могла, если не попьешь. А потом начались бессонные ночи, мысли какие-то постоянно. Но момент прозрения настал во время поздки. Никогда не Весь отзыв

боялась, а тут поехали у меня прямо сердце в пятки при малейшем увеличении скорости. Редуксин на мою нервную систему действовал убийственно. Больше ни за что!!!!!!!!! Я до этого принимала ксеникал и мне казалось, что бурчание в животе и жирный стул – верх побочки. Но сейчас я понимаю, что это нормально и худеть получалось. Все ищем путь волшебного превращения в стройняшек.

Недостатки

Не спала ночами, сухость во рту и ужасная тошнота

blank
Красотка
01.06.2014

Принимаю редуксин-15 уже несколько лет, это отличный препарат! Редуксин позволяет сформировать новые пищевые привычки, я например с ним научилась насыщаться небольшой порцией овощного салата. Никаких побочек не ощущаю, иногда есть только небольшая сухость во рту. Очень довольна конечным Весь отзыв

результатом, полученным от употребления данных таблеток. Рекомендую редуксин всем, кто хочет скинуть вес!

blank
Настя
23.07.2013

Подруга худела на редуксине, 2 месяца принимала, потом попала в больницу. А вес через пару месяцев обратно вернулся. Вес вернулся, а здоровье нет.
Она, конечно, сама дура, но почему у нас позволяют просто так торговать им налево и направо – непонятно!

blank
Ирина
18.06.2013

На данный момент это самое опасное из всех придуманных средств для похудения. Странно, что оно все еще продается, хоть и есть ограничение – по рецепту. Однако, всегда есть находчивые, которые приторговывают препаратом в интернете. Стоит запретить его и взять незаконную продажу в интернете под Весь отзыв

контроль, ведь оно очень вредное!

blank
Зоя
07.04.2013

До Редуксина пробовала несколько подобных препаратов, но они вызывали жуткие побочные эффекты. С Редуксином такого не случилось, я смогла похудеть на 15 кг за 2,5 месяца.

blank
лина
27.02.2013

привет всем! я пила редуксин 2 месяца, итог – 12 кг. очень довольна результатом. была напугана отзывами о побочных эффектах, но решила, что цель оправдывает средства. единственное что могу упомянуть из неприятных ощущений – сухость во рту(с этим можно бороться,нужно больше пить,даже в аннотации Весь отзыв

сказано)и головокружение, если резко встать(но по поводу этого не уверена, потому что у меня и до этого наблюдалось подобное)в итоге довольна!!!!! спасибо разработчикам. никакое это не самовнушение. редуксин реально убивает чувство голода!!! килограммы НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!! я смогла перейти на здоровое питание. теперь стройность мой девиз по жизни! моя оценка 10+

blank
Яна
01.11.2012

А мне редуксин вообще не помог.. за 2 месяца приёма скинула 1кг. Недавно через интернет заказала линдаксу и уже за 2 недели скинула 6кг! Очень довольна результатом.
Девочки, кто тоже пьёт линдаксу пишите мне, будем худеть вместе.
Моя почта: [email protected]

blank
Евгения
22.10.2012

Безусловно – рецептурные препараты должны продаваться по рецепту и в простых аптеках и в интернет-аптеках, а вот редуксин ЛАЙТ он без рецепта отпускается, я его спокойно покупала в разных аптеках (уже третью упаковку допиваю)

blank
Ульяна
27.08.2012

Вот я как раз и пью редуксин лайт, он продается без рецепта в обычных аптеках и интернет аптеках. он считается натуральным и эффективным жиросжигателем.

blank
Слава
17.08.2012

Кажется, есть еще "Редуксин-лайт", который считается биодобавкой, а не лекарством, и продается без рецепта.

Интересно, а требование "отпускается по рецепту" на интернет-аптеки распространяется?

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 56
4 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Редуксин
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация