Индивидуальная система стройности отзывы

Капли-жиросжигатель для похудения только недавно появились на отечественном рынке, но уже успели завоевать своих поклонников и хейтеров. Индивидуальная система стройности – это продукт для борьбы с лишним весом. По заверениям производителя его инновационный состав способен подстроиться под особенности каждого человека.

Показания к применению

Продукт рекомендован людям с избыточной массой тела и проблемами с обменом веществ. Его можно принимать при ожирении, целлюлите, повышенном аппетите, склонности к перееданию, проблемах функционирования организма. Препарат не продается в аптеках, но купить Индивидуальную систему стройности можно на маркетплейсах.

«Средство работает как надо, реально подавляет аппетит. Пью всего два дня, но уже заметила изменения, есть хочется меньше! За это время ни разу на перекус не отвлекалась, хотя до этого жить не могла без кофе и вкусняшек».

Препарат в форме капель, принимать нужно дважды в день внутрь по 20 капель за раз. Лучше всего разделить на два приема во время еды: за завтраком и за ужином. Можно добавлять в еду или разбавлять в жидкости. Для достижения нужного результата, нужно соблюдать указания, а перед приемом лучше проконсультироваться с врачом.

Отзывы о Индивидуальная система стройности

Etowyt
09.01.2024

Мне не удалось узнать эффект от капель, так как бутылка пришла просроченная на целый год!

SalvoStrike
08.01.2024

Проблемы с лишним весом последние пять лет и сбросить вообще не удавалось. Начала прием системыы стройности из-за интереса, но помогло похудеть на 3 килограмма. Девочки я в шоке, за пять лет ушли первые кг!!

Достоинства

Доступен для заказа на озон. Быстрая доставка. Формат приема в каплях пробовала впервые, но мне зашло

Недостатки

На вкус нейтральные, очень воду напоминают, но я думаю это специально сделано, чтобы не перебивало

abrikoska
03.01.2024

Деньги на ветер, вообще ни о чем. Не рекомендую!

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Ничего не делает вообще, не работает

Night Lillith
27.12.2023

Осталась довольна результатом. После курса заметно уменьшился объем в руках, талия на 3 см меньше, по весу минус почти 2 кг. Я не занималась спортом и не сидела на диете. Вела привычный образ жизни и принимала капли.

Достоинства

Позволяет похудеть без усердий

Sable_Cat
25.12.2023

Просто фигня, а не средство для похудения. Как будто воды налили в тюбик и отправили. Выше единицы не тянет.

Достоинства

Нет

Недостатки

Вода

Miniscussa
20.12.2023

Пока улучшения только на половину. Спустя неделю приема аппетит снизился, но объемы никуда не делись. Буду принимать пока не кончится.

Достоинства

Стоит не дорого и снижает аппетит

Недостатки

Вес как был так и остался

Sharkgirl
18.12.2023

Полная ерунда, никому не рекомендую. Покупала на вб, оставила там отзыв о товаре, поставила низкую оценку, так представитель бренда сказал, что проблемы со мной и особенностями моего организма. Ну конечно это не они ерунду продают, а я виновата!!

Достоинства

нет

Недостатки

Нет эффекта, да еще и представитель бренда хамит!

Yaspina Y
16.12.2023

Мне помог избавиться от тяги к сладкому. Желание есть сладости прошло не сразу, а где-то к середине второй недели, но это отличный результат. Кто не может сам избавиться от тяги к булкам и конфетам советую.

Достоинства

Формат капель удобен для применения, только считать их каждый раз неудобно. А так развожу в чае и даже не знаю какой вкус

Недостатки

Хотелось бы больше любви от вб к посылкам, а не разорванные в хлам коробки (хорошо хоть не вытекло)

Argentum
11.12.2023

Первый флакончик ушел очень быстро, я даже не успела опомниться, но результат меня очень порадовал. Потеряла минус 3 кило! Сейчас купила уже вторую упаковку, в целом осталась довольна

Достоинства

Есть положительный эффект, работает как вспомогающее средство, комплексно воздействует на жир, целлюлит и остальное.

Недостатки

Все отлично

SalvoStrike
08.01.2024

Проблемы с лишним весом последние пять лет и сбросить вообще не удавалось. Начала прием системыы стройности из-за интереса, но помогло похудеть на 3 килограмма. Девочки я в шоке, за пять лет ушли первые кг!!

Достоинства

Доступен для заказа на озон. Быстрая доставка. Формат приема в каплях пробовала впервые, но мне зашло

Недостатки

На вкус нейтральные, очень воду напоминают, но я думаю это специально сделано, чтобы не перебивало

Night Lillith
27.12.2023

Осталась довольна результатом. После курса заметно уменьшился объем в руках, талия на 3 см меньше, по весу минус почти 2 кг. Я не занималась спортом и не сидела на диете. Вела привычный образ жизни и принимала капли.

Достоинства

Позволяет похудеть без усердий

Yaspina Y
16.12.2023

Мне помог избавиться от тяги к сладкому. Желание есть сладости прошло не сразу, а где-то к середине второй недели, но это отличный результат. Кто не может сам избавиться от тяги к булкам и конфетам советую.

Достоинства

Формат капель удобен для применения, только считать их каждый раз неудобно. А так развожу в чае и даже не знаю какой вкус

Недостатки

Хотелось бы больше любви от вб к посылкам, а не разорванные в хлам коробки (хорошо хоть не вытекло)

Etowyt
09.01.2024

Мне не удалось узнать эффект от капель, так как бутылка пришла просроченная на целый год!

abrikoska
03.01.2024

Деньги на ветер, вообще ни о чем. Не рекомендую!

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Ничего не делает вообще, не работает

Sable_Cat
25.12.2023

Просто фигня, а не средство для похудения. Как будто воды налили в тюбик и отправили. Выше единицы не тянет.

Достоинства

Нет

Недостатки

Вода

Sharkgirl
18.12.2023

Полная ерунда, никому не рекомендую. Покупала на вб, оставила там отзыв о товаре, поставила низкую оценку, так представитель бренда сказал, что проблемы со мной и особенностями моего организма. Ну конечно это не они ерунду продают, а я виновата!!

Достоинства

нет

Недостатки

Нет эффекта, да еще и представитель бренда хамит!

Miniscussa
20.12.2023

Пока улучшения только на половину. Спустя неделю приема аппетит снизился, но объемы никуда не делись. Буду принимать пока не кончится.

Достоинства

Стоит не дорого и снижает аппетит

Недостатки

Вес как был так и остался

Argentum
11.12.2023

Первый флакончик ушел очень быстро, я даже не успела опомниться, но результат меня очень порадовал. Потеряла минус 3 кило! Сейчас купила уже вторую упаковку, в целом осталась довольна

Достоинства

Есть положительный эффект, работает как вспомогающее средство, комплексно воздействует на жир, целлюлит и остальное.

Недостатки

Все отлично

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 9
2.6 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о товарах и услугах\Индивидуальная система стройности
Подписаться на отзывы об объекте Индивидуальная система стройности
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

    Вход на сайт

    Забыли пароль/Регистрация