Редуксин Лайт - отзывы

Отзыв посетителя Николай о покупке на сайте evropharm.ru

Я никогда не комплексовал по поводу лишнего веса. Ну, есть десяток лишних килограммов – ничего страшного. Худеть пришлось, когда я устраивался на новую работу. Мне предложили хорошую должность, но попросили привести себя в «человеческий» вид. Думаю, что это незаконное требование, но очень хотелось устроиться именно в эту контору. К моему удивлению, самостоятельно справиться с легкой формой ожирения не удалось. Пришлось воспользоваться помощью специалиста и пропить курс Редуксин Лайт с усиленной формулой (заказывал через интернет на сайте популярной интернет аптеки). Теперь обо всем подробнее…

Сбросить вес сложно!

Никогда не сидел на диетах, не выполнял специальных кардио упражнений для «сжигания» жира. Честно сказать, думал, что ничего сложного в этом нет. Свято верил, что могу собрать волю в кулак и за короткий срок избавиться от 10-12 ненужных килограммов. К сожалению, я ошибался. Если бы не Редуксин Лайт и сейчас оставался бы толстым. Одним махом изменить пищевые привычки оказалось очень и очень тяжело.

Я устроился в офис одной известной фирмы по продаже спортивного оборудования, пищевых добавок и специальной одежды для бега. Все бы ничего – изучил ассортимент, провел пару удачных прямых продаж, но шеф решил, что общаться с клиентами должен подтянутый, атлетичный парень, а не «веселая помидорка» (я, когда перенапрягаюсь, краснею из-за лишнего веса).

Место действительно хорошее и я подумал, что ради него можно и напрячься, сбросить лишний жир. Сел на диету, записался в тренажерный зал и уже через неделю… сорвался((( Оказалось, что привычки сильнее меня. Без пончиков и бутербродов я раздражался, не мог нормально думать и вообще становился «плохим человеком». Время шло (испытательный срок мне поставили 3 месяца), а результатов ноль. Спас Редуксин Лайт с его усиленной формулой. Только благодаря этому препарату я сейчас в норме!

Мнение врачей о капсулах для похудения

Когда я понял, что не могу справиться с проблемой своими силами, то пошел на прием к специалисту. Для тех, кто не знает – помогает похудеть врач диетолог. Доктор посоветовал сначала пройти комплексную диагностику в больнице (исключить гормональные болезни). К счастью, ничего особенного у меня не нашли, так что причины ожирения крылись в обычной лени и неправильном меню.

«Похудеть не сложно. Для этого нужно просто уменьшить количество неправильной пищи (быстрые углеводы). Если не удается изменить пищевые привычки, то можно попробовать ускорить метаболизм. Купите Редуксин , можно для начала Лайт версию. Судя по отзывам и статистике — правильный препарат…»

Роман Сергеевич, диетолог, Москва

Не думал, что врач посоветует БАД. Считал, что медики недолюбливают такие вещества. Оказалось, что отзывы специалистов на Редуксин Лайт вполне себе хорошие. Во многих частных клиниках такие капсулы прописывают своим пациентам для нормализации обмена веществ.

Как действует Редуксин Лайт

Медицинского образования не имею, поэтому за информацией о БАДе для похудения полез на тематические сайты для спортсменов. Здесь все было расписано очень просто, для обычных людей, не обремененных знаниями химии. Выяснил, что Редуксин Лайт изготавливается из натуральных компонентов (конопляное, кедровое, подсолнечное, сафлоровое масло и выжимка виноградных косточек). Главный действующий компонент линолевая кислота. Именно она заставляет организм перегонять жир в мышечную массу.

При условии правильного, дозированного приема:

  • уменьшается «неприкосновенный» запас организма (жир);
  • ускоряется метаболизм (калории быстро переплавляются в энергию);
  • улучшается общий тонус (наращивается мускулатура);
  • снижается аппетит.

Читал, что многие люди пьют Редуксин Лайт в виде профилактики. Удержать вес тоже нелегко(((

Инструкция по применению

Редуксин Лайт нужно принимать вместе с едой. Суточная доза – 2 капсулы в день. Предельно просто и понятно. Судя по отзывам оптимальный курс должен составлять около 4-х недель. После этого следует сделать перерыв в пару месяцев и можно повторить лечение. Важно не пропускать приемы БАДа. Если пить средство неравномерно, то результата не будет.

Скажу пару слов и о показаниях к применению капсул для похудения с усиленной формулой. Редуксин Лайт рекомендуется, как биологически активная добавка к пище, необходимая для восполнения недостатка линолевой кислоты. Есть у препарата и противопоказания. Не рекомендуется сбрасывать вес при помощи БАДа людям с непереносимостью компонентов препарата, беременным женщинам и мамам, кормящих своих малышей грудным молоком.

Отзывы худеющих о Редуксине

Стараюсь находить максимум информации о медицинских препаратах. По личному опыту знаю, что нередко «абсолютно безопасные» вещества приносят много проблем со здоровьем. В описании к Редуксин Лайт никаких побочных действий указано не было, поэтому я решил поискать негативные отзывы в сети. К счастью, на форумах ничего особо страшного не обнаружил.

«Принимал капсулы в течение месяца. Сбросил около 8 килограммов. Никаких осложнений со здоровьем не появилось. Немного раздражительности, но думаю, это от ограничений. Аппетит реально снижается, но сладкого то хочется»

Я тоже обратил внимание, что контролировать потребности в пище стало намного легче. Хотя, от мучного или жирного я бы не отказался.

«Редуксин Лайт помог мне сбросить вес. Я не сидела на жесткой диете, не занималась спортом и как-то постепенно теряла вес. За курс исчезло 2 килограмма. Учитывая, что у меня лишней массы немного – это очень даже хорошо!»

Такие отзывы встречались довольно часто. Я бы тоже хотел худеть, ничего не делая, но меня сроки поджимали, так что я ускорял «сжигание» калорий как мог.

Мои результаты борьбы с ожирением

Я своей цели (ну или требований шефа) достиг. За месяц ушло 11 килограммов. Самое приятное, что кроме избавления от жировой прослойки я умудрился поднарастить мышечную массу. Конечно, на Сталлоне я не особо похож, но в зеркале вижу немного мускулов (раньше и такого не замечал). В первые дни приема Редуксин Лайт особых изменений не замечал. Старался меньше есть и больше времени проводить на свежем воздухе. Потом вдруг понял, что наконец-то перестал заглядывать в холодильник поздним вечером, да, и вообще, объемы пищи значительно уменьшились. Взвесился и оказалось, что ушло 4 килограмма (за неделю). Такой результат реально мотивировал.

Усилил физические нагрузки и попробовал перейти на белковую пищу. Это немного затормозило похудение, но явно добавило в физике. Поговорил с тренером.

Специалист, исходя из коротких сроков на сброс веса, посоветовал кардио нагрузки. Я перешел со штанги на беговую дорожку, симулятор гребли и велосипед – и дело пошло веселее.

Где можно купить Редуксин Лайт

Я не знаю, продаются ли такие БАДы в обычной аптеке. Честно сказать, сильно в этом сомневаюсь. Не стал бегать выяснять, а просто оформил заказ на сайте онлайн магазина. Купил упаковку в 60 капсул и вторую получил бесплатно (попал в акцию). Через пару месяцев повторю курс для закрепления результатов.

Я благодарен Редуксин Лайт и врачу диетологу, который мне этот препарат посоветовал. Не верил, что добавка поможет, но результат на лицо (и на животе). Скинул много лишней массы, получил работу и чувствую себя очень хорошо. Не опускайте руки, если не удается похудеть на силе воли. Пробуйте доступные варианты и станете здоровее, стройнее и сильнее!

Отзывы о "Редуксин Лайт"

лорик
02.05.2018

Хотел не просто сбросить вес, а перегнать его в мышцы. Вычитал в интернете, что линолевая кислота как раз и отвечает за набор мускулатуры. Купил Редуксин Лайт и параллельно записался в качалку. Бицепсы и трицепсы реально подтянул. Сейчас работаю над грудью и ногами (жим лежа и Весь отзыв

присед).

Достоинства

помогает накачать мышцы

Недостатки

приходится пить тайно, а то пацаны засмеют

Cremastika
14.04.2018

Начала принимать Редуксин от безнадеги. Никак не могла избавиться от мучного. Держусь два три дня, потом снова ныряю в холодильник. Не надеялась, что капсулы мне реально помогут и была реально удивлена, когда в конце первой недели спалила 1,5 кило. При этом я особо то и Весь отзыв

не напрягалась. Дальше дело пошло еще быстрее – в конце курс удалось избавиться от 8 килограммов жира. Замечательно.

Красивая
02.04.2018

Принимала капсулы Редуксин Лайт месяц. За это время потеряла 6 килограммов. Хотелось, конечно, больше, но нужно быть реалистов и это очень даже хорошо. Заметила, что подтянула бедра. Жирок перешел в мышыцы)))

Достоинства

помогает сбросить вес и контролировать аппетит

Недостатки

дорогое

Лола
10.03.2018

После рождения ребенка сильно поправилась с стала весить под центнер. В шмотки не влезала, новые было стыдно покупать, потому что вроде как я смирилась с ситуацией… встречаться со знакомыми на улице стало неловко, в зеркало старалась не смотреть. Потом поняла, что так дело не пойдет, Весь отзыв

обратилась с подруге-эндокринологу, она прописала мне Редуксин, 10 мг. Купила и сразу начала принимать. В первые два дня беспокоила сухость во рту, я постоянно пила. Но, надо сказать, препарат действовал. Я считала, что для меня не бывает слишком больших порций, я забыла, что такое не доедать обед. Но реально стала наедаться небольшим количеством пищи. Капсулы пила регулярно по утрам. Не могу сказать, как некоторые писали, что есть совсем не хочется. Нет, я ела, но много в меня не влезало. К лету похудела на 13 килограммов. Конечно, я не стала стройняшкой 40 кг, но внешне эти изменения видны и мотивируют меня худеть дальше.

Inna131
28.08.2015

Редуксин мне прописал доктор-эндокринолог. Когда я начала поправляться, я сразу обратилась к этому специалисту, так как думала, что у меня гормональный сбой. Но анализы показали, что всё в норме. Препарат я пропила два месяца. За это время я скинула 11 кг. После приёма Редуксина кушать Весь отзыв

вообще забывала, но доктор сказал, что так себя истязать нельзя , и питаться нужно, и нужно правильно. Теперь я считаю калории (1200-1500 в день), хожу на медовый массаж, пью много жидкости и прыгаю на скакалке. Редуксин повторно принимать пока не собираюсь. Он достаточно дорогой, ну и особой потребности пока нет.

Достоинства

снижает аппетит и "килограммы уходят"

Недостатки

много побочных эффектов
цена
считается наркотиком

лиана
17.08.2015

Мне 30 лет ,рост 170,вес 82, но это сейчас, и я еще худею. А был вес 98. Врач выписала редуксин, режим питания и спорта. За пол года,я потеряла на редуксин 15мг 15 кг. Считаю,это лучший результат моего похудения. есть не хотела,пила много воды. Никакого изнуряющего Весь отзыв

ограничения не было. После отмены, организм привык есть мало и поэтому легко могу кушать 5 раз в день,но очень мало и овощи,фрукты,курицу. Посещаю спортзал, занимаюсь на беговой дорожке,т.е кардио нагрузки.

Достоинства

худеешьлегко,переход на ПП.

Недостатки

стоит дорого

Надежда Иванищенко
09.08.2015

Я пила редуксин 15 мг почти 3 месяца, первый месяц вес сильно вниз упал ,на 6 кг, потом на 4 и снова на 6кг. Врач перевела меня на дозировку 10 мг и потом совсем отменили препарат. Итого, за 5 месяцев. минус 20кг. Я думала вес Весь отзыв

вернется назад,но нет. Видимо организму понравилось питаться мало и часто и что я начала давать ему физ нагрузку. Сейчас чувствую себя великолепно,в этом году хоть спокойно по пляжу ходила и не стеснялась себя.

Достоинства

хорошо уходит вес.

Недостатки

нет

владлена
08.07.2015

До 22 лет была стройной,ела все подряд. потом пошло поехало. вес стал рост. после родов так вообще, за год + 12 кг. пошла к врачу,гармоны проверять. прописали редуксин и начала худеть. медленно,но хотя бы худела. в месяц -4кг. И так пол года. Ела овощи, каши,курицу,фрукты, Весь отзыв

аппетита не было,но врач сказала,кушаешь по ложке,но кушаешь. метаболизм разгоняешь.. Сладкое не хотела,сама была удивлена этому. Сейчас,я ем мало,часто и не набираю вес. редуксин помог.

Достоинства

научилась воду пить и на ПП перешла.

Недостатки

нет

Маша
14.06.2015

Пыталась похудеть разными методами, и дни разгрузочные устраивала и на диетах сидела, максимум минус 3 кг, которые возвращались ко мне через неделю.В итоге врач выписала Редуксин, принимала 3 месяца, строго по инструкции, вес уже в первый месяц начал снижаться. К завершению курса похудела почти на Весь отзыв

16 кг, но я еще ходила в бассейн, на танцы.

Достоинства

снижает аппетит

Недостатки

нет

Лилия
10.06.2015

Мне 27 лет,есть двое детишек.После первых родов набрала 12 кг,после вторых еще 20кг.Принимаю редуксин месяц.Изначальный вес был 88кг,сегодня 79,3 минус 8,7.Считаю это отличный результат.Появилась энергия и желание жить.До этого снижала вес диетами,срывалась,так как я сладкоежка.Сейчас я почти полностью отказалась от сладкого и мучного,без всяких проблем.Если Весь отзыв

сильно хочется,то могу съесть одну конфету и мне этого хватает!За здоровьем слежу,если появятся проблемы,то откажусь от таблеток.А на данный момент-очень довольна!

Достоинства

Помогает научиться правильному питанию и меньшему количеству еды

Недостатки

Первые 2 недели была сухость во рту

Нелли Мериамова
01.04.2015

Перед летом хочу похудеть. Я сняла зимнюю одежду и увидела что все, пора худеть. Складки на животе и уже одеть летнюю одежду, обтягивающие маечки, я не могу. Пошла к диетологу, эндокринологу. Сдала анализы, гормоны в норме, прописали редуксин. Прописали правильное питание,пить воду и двигаться. Начала Весь отзыв

принимать. Хочется пить,много пить. Но эо пройдет,когда научусь пить норму. За первую неделю ушло где то 1 кг. Пока все легко.

Достоинства

Легко переносится. худею

Недостатки

пью много воды. ОЧень много

Виктория
17.03.2015

Принимаю Редуксин около месяца, муж подарил путевку, и я решила привезти све тело в форму, на диетах знаю, что сидеть бесполезно, когда надо скинуть кг 20. Вот мне и выписали таблетки. Ничего плохого сказать не могу, первую неделю вес стоял на месте, как стала ходить Весь отзыв

на фитнес сразу пошел вниз, и аппетит действительно пропал. Побочных не испытываю, только вот пью много, приходиться постоянно с водой везде ходить. Пока — 4 кг, но я считаю это уже своей маленькой победой, впереди у меня еще 2 месяца!

Достоинства

Совершенно не хочется кушать.

Недостатки

Приходиться пить много воды, иначе появляется сухость во рту.

Ритуля
04.03.2015

Я перепробовала кучу препаратов, но реально помог редуксин. Врач назначила сразу 10 мг, потом дозировка менялась в процессе похудения. Из побочек,только сухость во рту была.Но стала пить воду и все прошло. Стала питаться через 3 часа,маленькими порциями. результатом довольна.

Достоинства

Похудела и перешла на правильное питание

Недостатки

сухость во рту,первую неделю приема

надя
11.02.2015

Мне редуксин помог скинуть 10 кг за 2 месяца, точнее за 2,5. Я занималась спортом и стала плавно на ПП переходить. Аппетит уменьшился. Приучила себя пить много воды. Никаких побочек и прочего не было. Я довольна. Вес не возвращается.

Достоинства

Помогает скинуть вес легко

Недостатки

сухость во рту,первую неделю

Маринка
01.02.2015

За 3 месяца я сбросила 18 кг.Редуксин очень здорово помогает. Без него я не смогла бы добиться такого результата.Принимать удобно- одну капсулу в день с утра и не нужно мучиться, голодать.

Достоинства

Помогает похудеть.

Недостатки

Хочется пить всё время

Алиана
24.01.2015

Я принимала редуксин по назначению врача. Естественно- эндокринолога, только этот врач и назначает этот препаратж. Е эндокринологу попала по направлению от гинеколога.В течении этого времени похудела на 21 кг. Аппетит уменьшился с первых же дней. Поскольку я не занимаюсь самодеятельностью,мне 25 лет а внимательно выполняла Весь отзыв

все рекомендации врача и так же внимательно изучила инструкцию, получила от препарата только пользу.

Достоинства

Эффективный препарат для лечения ожирения.

Недостатки

значимых не обнаружила

ritosick
22.08.2014

Алина, Ну так вы сами ответили на свой вопрос. Вы во время приема не изменили питание и надеялись что похудеете. Еще не придумали таблетки при которых вы будете есть все что душа пожелает и худеть) Это смешно. Редуксин помогает наладить питание тем, что отбивает аппетит. Весь отзыв

Вы должны были проконсультироваться с врачом и расписать подробно свой рацион. А вы надеялись на чудо? Чудес не бывает.

Достоинства

Минус 14кг

Недостатки

Побочек нет

Zoi
08.08.2014

Редуксин энлокринолог назначила пить. Я сначала не хотела, как-то не приверженец разных таблеток, но потом все же решила попробовать, потому что у самой ничего с похудением не получалось. Первые отвесы пошли уже через три дня приема. Так что могу сказать, что препарат работает. Но не Весь отзыв

забывайте, что без нормального питания вы не похудеете. Так что все-таки настраивайтесь на пересмотр своего образа жизни.

Полина
31.07.2014

Я похудела с редуксином. Сделала вывод, что если пить таблетки, придерживаться нормального питания, то обязательно будут результаты. Не надо надеятся на чудо. Наше похудение в наших руках. Редуксин нужен для того, чтобы уменьшить аппетит, чтобы не было жора. Все остальное- это наша забота.

Лореаль
29.07.2014

Худела с большого веса. На редуксине ушло 17 килограмм. Остальные 6 килограмм сбрасывала уже сама. Рекомендую его тем, у кого действительно большие проблемы с весом. И не бойтесь никаких побочек. В большинтсве случаем- это сказывается неправильный прием препарата.

Мариса
17.07.2014

Я перепробовала несколько препаратов для похудения, но явный эффект был только от редуксина. Минус 11 килограмм. Но обязательно надо следить за питанием. И желательно не злоупотреблять алкоголем: пивом там и разными лонгерами…

Достоинства

Похудела на 11 килограмм

Недостатки

для себя не обнаружила.

РеGина
07.07.2014

Я похудела на 11 килограмм. Единственное, что не понравилось, так это то что сухость во рту была. Но когда стала носить с собой воду везде, то это воде какне сильно заметно было. Про другие побочки ничего сказать не могу, у меня их не было.

Достоинства

Помогает худеть

Недостатки

сухость во рту

Замша
18.06.2014

Я довольна. Общий отвес на редуксине составил 17 килограмм. даже после того, как перестала его пить, еще месяца два по-тихоньку вес снижался. Отдышка прошла, варикоз стал намного реже беспокоить, давление нормализовалось. Но это конечно заслуга не редуксина, но косвенно оно связано. Я так понимаю, что Весь отзыв

неокторые проблемы со здоровьем были именно из-за лишнего веса. А когда стала худеть на редуксине, так и все останое стало налаживаться.

Достоинства

Помог

Недостатки

сухость во рту.

Алина
17.06.2014

Результат — впустую потраченные деньги и ни на грамм не уменьшившийся вес, хотя питание не менялось на время приема препарата. Так что пустышка это.

Достоинства

нет

Недостатки

побочные эффекты
результата нет

Красотка
01.06.2014

Принимаю редуксин-15 уже несколько лет, это отличный препарат! Редуксин позволяет сформировать новые пищевые привычки, я например с ним научилась насыщаться небольшой порцией овощного салата. Никаких побочек не ощущаю, иногда есть только небольшая сухость во рту. Очень довольна конечным результатом, полученным от употребления данных таблеток. Рекомендую Весь отзыв

редуксин всем, кто хочет скинуть вес!

лорик
02.05.2018

Хотел не просто сбросить вес, а перегнать его в мышцы. Вычитал в интернете, что линолевая кислота как раз и отвечает за набор мускулатуры. Купил Редуксин Лайт и параллельно записался в качалку. Бицепсы и трицепсы реально подтянул. Сейчас работаю над грудью и ногами (жим лежа и Весь отзыв

присед).

Достоинства

помогает накачать мышцы

Недостатки

приходится пить тайно, а то пацаны засмеют

Cremastika
14.04.2018

Начала принимать Редуксин от безнадеги. Никак не могла избавиться от мучного. Держусь два три дня, потом снова ныряю в холодильник. Не надеялась, что капсулы мне реально помогут и была реально удивлена, когда в конце первой недели спалила 1,5 кило. При этом я особо то и Весь отзыв

не напрягалась. Дальше дело пошло еще быстрее – в конце курс удалось избавиться от 8 килограммов жира. Замечательно.

Красивая
02.04.2018

Принимала капсулы Редуксин Лайт месяц. За это время потеряла 6 килограммов. Хотелось, конечно, больше, но нужно быть реалистов и это очень даже хорошо. Заметила, что подтянула бедра. Жирок перешел в мышыцы)))

Достоинства

помогает сбросить вес и контролировать аппетит

Недостатки

дорогое

Лола
10.03.2018

После рождения ребенка сильно поправилась с стала весить под центнер. В шмотки не влезала, новые было стыдно покупать, потому что вроде как я смирилась с ситуацией… встречаться со знакомыми на улице стало неловко, в зеркало старалась не смотреть. Потом поняла, что так дело не пойдет, Весь отзыв

обратилась с подруге-эндокринологу, она прописала мне Редуксин, 10 мг. Купила и сразу начала принимать. В первые два дня беспокоила сухость во рту, я постоянно пила. Но, надо сказать, препарат действовал. Я считала, что для меня не бывает слишком больших порций, я забыла, что такое не доедать обед. Но реально стала наедаться небольшим количеством пищи. Капсулы пила регулярно по утрам. Не могу сказать, как некоторые писали, что есть совсем не хочется. Нет, я ела, но много в меня не влезало. К лету похудела на 13 килограммов. Конечно, я не стала стройняшкой 40 кг, но внешне эти изменения видны и мотивируют меня худеть дальше.

Inna131
28.08.2015

Редуксин мне прописал доктор-эндокринолог. Когда я начала поправляться, я сразу обратилась к этому специалисту, так как думала, что у меня гормональный сбой. Но анализы показали, что всё в норме. Препарат я пропила два месяца. За это время я скинула 11 кг. После приёма Редуксина кушать Весь отзыв

вообще забывала, но доктор сказал, что так себя истязать нельзя , и питаться нужно, и нужно правильно. Теперь я считаю калории (1200-1500 в день), хожу на медовый массаж, пью много жидкости и прыгаю на скакалке. Редуксин повторно принимать пока не собираюсь. Он достаточно дорогой, ну и особой потребности пока нет.

Достоинства

снижает аппетит и "килограммы уходят"

Недостатки

много побочных эффектов
цена
считается наркотиком

лиана
17.08.2015

Мне 30 лет ,рост 170,вес 82, но это сейчас, и я еще худею. А был вес 98. Врач выписала редуксин, режим питания и спорта. За пол года,я потеряла на редуксин 15мг 15 кг. Считаю,это лучший результат моего похудения. есть не хотела,пила много воды. Никакого изнуряющего Весь отзыв

ограничения не было. После отмены, организм привык есть мало и поэтому легко могу кушать 5 раз в день,но очень мало и овощи,фрукты,курицу. Посещаю спортзал, занимаюсь на беговой дорожке,т.е кардио нагрузки.

Достоинства

худеешьлегко,переход на ПП.

Недостатки

стоит дорого

Надежда Иванищенко
09.08.2015

Я пила редуксин 15 мг почти 3 месяца, первый месяц вес сильно вниз упал ,на 6 кг, потом на 4 и снова на 6кг. Врач перевела меня на дозировку 10 мг и потом совсем отменили препарат. Итого, за 5 месяцев. минус 20кг. Я думала вес Весь отзыв

вернется назад,но нет. Видимо организму понравилось питаться мало и часто и что я начала давать ему физ нагрузку. Сейчас чувствую себя великолепно,в этом году хоть спокойно по пляжу ходила и не стеснялась себя.

Достоинства

хорошо уходит вес.

Недостатки

нет

владлена
08.07.2015

До 22 лет была стройной,ела все подряд. потом пошло поехало. вес стал рост. после родов так вообще, за год + 12 кг. пошла к врачу,гармоны проверять. прописали редуксин и начала худеть. медленно,но хотя бы худела. в месяц -4кг. И так пол года. Ела овощи, каши,курицу,фрукты, Весь отзыв

аппетита не было,но врач сказала,кушаешь по ложке,но кушаешь. метаболизм разгоняешь.. Сладкое не хотела,сама была удивлена этому. Сейчас,я ем мало,часто и не набираю вес. редуксин помог.

Достоинства

научилась воду пить и на ПП перешла.

Недостатки

нет

Маша
14.06.2015

Пыталась похудеть разными методами, и дни разгрузочные устраивала и на диетах сидела, максимум минус 3 кг, которые возвращались ко мне через неделю.В итоге врач выписала Редуксин, принимала 3 месяца, строго по инструкции, вес уже в первый месяц начал снижаться. К завершению курса похудела почти на Весь отзыв

16 кг, но я еще ходила в бассейн, на танцы.

Достоинства

снижает аппетит

Недостатки

нет

Нелли Мериамова
01.04.2015

Перед летом хочу похудеть. Я сняла зимнюю одежду и увидела что все, пора худеть. Складки на животе и уже одеть летнюю одежду, обтягивающие маечки, я не могу. Пошла к диетологу, эндокринологу. Сдала анализы, гормоны в норме, прописали редуксин. Прописали правильное питание,пить воду и двигаться. Начала Весь отзыв

принимать. Хочется пить,много пить. Но эо пройдет,когда научусь пить норму. За первую неделю ушло где то 1 кг. Пока все легко.

Достоинства

Легко переносится. худею

Недостатки

пью много воды. ОЧень много

Виктория
17.03.2015

Принимаю Редуксин около месяца, муж подарил путевку, и я решила привезти све тело в форму, на диетах знаю, что сидеть бесполезно, когда надо скинуть кг 20. Вот мне и выписали таблетки. Ничего плохого сказать не могу, первую неделю вес стоял на месте, как стала ходить Весь отзыв

на фитнес сразу пошел вниз, и аппетит действительно пропал. Побочных не испытываю, только вот пью много, приходиться постоянно с водой везде ходить. Пока — 4 кг, но я считаю это уже своей маленькой победой, впереди у меня еще 2 месяца!

Достоинства

Совершенно не хочется кушать.

Недостатки

Приходиться пить много воды, иначе появляется сухость во рту.

Ритуля
04.03.2015

Я перепробовала кучу препаратов, но реально помог редуксин. Врач назначила сразу 10 мг, потом дозировка менялась в процессе похудения. Из побочек,только сухость во рту была.Но стала пить воду и все прошло. Стала питаться через 3 часа,маленькими порциями. результатом довольна.

Достоинства

Похудела и перешла на правильное питание

Недостатки

сухость во рту,первую неделю приема

надя
11.02.2015

Мне редуксин помог скинуть 10 кг за 2 месяца, точнее за 2,5. Я занималась спортом и стала плавно на ПП переходить. Аппетит уменьшился. Приучила себя пить много воды. Никаких побочек и прочего не было. Я довольна. Вес не возвращается.

Достоинства

Помогает скинуть вес легко

Недостатки

сухость во рту,первую неделю

Маринка
01.02.2015

За 3 месяца я сбросила 18 кг.Редуксин очень здорово помогает. Без него я не смогла бы добиться такого результата.Принимать удобно- одну капсулу в день с утра и не нужно мучиться, голодать.

Достоинства

Помогает похудеть.

Недостатки

Хочется пить всё время

Алиана
24.01.2015

Я принимала редуксин по назначению врача. Естественно- эндокринолога, только этот врач и назначает этот препаратж. Е эндокринологу попала по направлению от гинеколога.В течении этого времени похудела на 21 кг. Аппетит уменьшился с первых же дней. Поскольку я не занимаюсь самодеятельностью,мне 25 лет а внимательно выполняла Весь отзыв

все рекомендации врача и так же внимательно изучила инструкцию, получила от препарата только пользу.

Достоинства

Эффективный препарат для лечения ожирения.

Недостатки

значимых не обнаружила

ritosick
22.08.2014

Алина, Ну так вы сами ответили на свой вопрос. Вы во время приема не изменили питание и надеялись что похудеете. Еще не придумали таблетки при которых вы будете есть все что душа пожелает и худеть) Это смешно. Редуксин помогает наладить питание тем, что отбивает аппетит. Весь отзыв

Вы должны были проконсультироваться с врачом и расписать подробно свой рацион. А вы надеялись на чудо? Чудес не бывает.

Достоинства

Минус 14кг

Недостатки

Побочек нет

Zoi
08.08.2014

Редуксин энлокринолог назначила пить. Я сначала не хотела, как-то не приверженец разных таблеток, но потом все же решила попробовать, потому что у самой ничего с похудением не получалось. Первые отвесы пошли уже через три дня приема. Так что могу сказать, что препарат работает. Но не Весь отзыв

забывайте, что без нормального питания вы не похудеете. Так что все-таки настраивайтесь на пересмотр своего образа жизни.

Полина
31.07.2014

Я похудела с редуксином. Сделала вывод, что если пить таблетки, придерживаться нормального питания, то обязательно будут результаты. Не надо надеятся на чудо. Наше похудение в наших руках. Редуксин нужен для того, чтобы уменьшить аппетит, чтобы не было жора. Все остальное- это наша забота.

Лореаль
29.07.2014

Худела с большого веса. На редуксине ушло 17 килограмм. Остальные 6 килограмм сбрасывала уже сама. Рекомендую его тем, у кого действительно большие проблемы с весом. И не бойтесь никаких побочек. В большинтсве случаем- это сказывается неправильный прием препарата.

Мариса
17.07.2014

Я перепробовала несколько препаратов для похудения, но явный эффект был только от редуксина. Минус 11 килограмм. Но обязательно надо следить за питанием. И желательно не злоупотреблять алкоголем: пивом там и разными лонгерами…

Достоинства

Похудела на 11 килограмм

Недостатки

для себя не обнаружила.

РеGина
07.07.2014

Я похудела на 11 килограмм. Единственное, что не понравилось, так это то что сухость во рту была. Но когда стала носить с собой воду везде, то это воде какне сильно заметно было. Про другие побочки ничего сказать не могу, у меня их не было.

Достоинства

Помогает худеть

Недостатки

сухость во рту

Замша
18.06.2014

Я довольна. Общий отвес на редуксине составил 17 килограмм. даже после того, как перестала его пить, еще месяца два по-тихоньку вес снижался. Отдышка прошла, варикоз стал намного реже беспокоить, давление нормализовалось. Но это конечно заслуга не редуксина, но косвенно оно связано. Я так понимаю, что Весь отзыв

неокторые проблемы со здоровьем были именно из-за лишнего веса. А когда стала худеть на редуксине, так и все останое стало налаживаться.

Достоинства

Помог

Недостатки

сухость во рту.

Редуксино4ка
02.03.2014

Отзыв о Редуксине (разместить в выходной день!). Принимаю Редуксин месяц, уже ушло 15 килограмм лишнего веса, чувствую себя отлично — летаю как на крыльях, легкость во всем теле, сердце стучит как будто сейчас вырвется. И самое классное, что редуксин полностью блокирует аппетит, так что не Весь отзыв

могу на еду смотреть вообще, как только съем что-нибудь начинает подташнивать, но это плюс, потому что диету держать я не очень умею, могу сорваться, а редуксин не дает!

Достоинства

хороший!

Недостатки

нет

Пиона
11.12.2013

Пила Редуксин в прошлом году. До сих пор проблем с весом нет. Главное научится правильно питаться и не злоупотреблять пиццами, полуфабрикатами и т.п. ерундой. Побочных не было. Выбрала для похудения Редуксин из-за того, что его врачи для похудения рекомендуют.

Достоинства

Помогает похудеть

Недостатки

Была сухость во рту.

Римма
03.12.2013

Решила сейчас попить Редуксин. Очень хочется к Новому году похудеть. Пью его уже три недели. Еще столько же у меня впереди. Результаты обнадеживают. За три недели скинула 4 килограмма. И объемы неплохо уходят. Посмотрю, если и дальше так будет вес уходить, то подумываю, чтобы и Весь отзыв

после нового года продолжить его пить. Мне в общей сложности надо 16 килограмм убрать.

Достоинства

Вес отлично уходит

Недостатки

Для меня никаких.

Лилия
10.06.2015

Мне 27 лет,есть двое детишек.После первых родов набрала 12 кг,после вторых еще 20кг.Принимаю редуксин месяц.Изначальный вес был 88кг,сегодня 79,3 минус 8,7.Считаю это отличный результат.Появилась энергия и желание жить.До этого снижала вес диетами,срывалась,так как я сладкоежка.Сейчас я почти полностью отказалась от сладкого и мучного,без всяких проблем.Если Весь отзыв

сильно хочется,то могу съесть одну конфету и мне этого хватает!За здоровьем слежу,если появятся проблемы,то откажусь от таблеток.А на данный момент-очень довольна!

Достоинства

Помогает научиться правильному питанию и меньшему количеству еды

Недостатки

Первые 2 недели была сухость во рту

Алина
17.06.2014

Результат — впустую потраченные деньги и ни на грамм не уменьшившийся вес, хотя питание не менялось на время приема препарата. Так что пустышка это.

Достоинства

нет

Недостатки

побочные эффекты
результата нет

Красотка
01.06.2014

Принимаю редуксин-15 уже несколько лет, это отличный препарат! Редуксин позволяет сформировать новые пищевые привычки, я например с ним научилась насыщаться небольшой порцией овощного салата. Никаких побочек не ощущаю, иногда есть только небольшая сухость во рту. Очень довольна конечным результатом, полученным от употребления данных таблеток. Рекомендую Весь отзыв

редуксин всем, кто хочет скинуть вес!

Ирина
18.06.2013

На данный момент это самое опасное из всех придуманных средств для похудения. Странно, что оно все еще продается, хоть и есть ограничение — по рецепту. Однако, всегда есть находчивые, которые приторговывают препаратом в интернете. Стоит запретить его и взять незаконную продажу в интернете под контроль, Весь отзыв

ведь оно очень вредное!

Зоя
07.04.2013

До Редуксина пробовала несколько подобных препаратов, но они вызывали жуткие побочные эффекты. С Редуксином такого не случилось, я смогла похудеть на 15 кг за 2,5 месяца.

лина
27.02.2013

привет всем! я пила редуксин 2 месяца, итог — 12 кг. очень довольна результатом. была напугана отзывами о побочных эффектах, но решила, что цель оправдывает средства. единственное что могу упомянуть из неприятных ощущений — сухость во рту(с этим можно бороться,нужно больше пить,даже в аннотации сказано)и Весь отзыв

головокружение, если резко встать(но по поводу этого не уверена, потому что у меня и до этого наблюдалось подобное)в итоге довольна!!!!! спасибо разработчикам. никакое это не самовнушение. редуксин реально убивает чувство голода!!! килограммы НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!! я смогла перейти на здоровое питание. теперь стройность мой девиз по жизни! моя оценка 10+

Евгения
22.10.2012

Безусловно — рецептурные препараты должны продаваться по рецепту и в простых аптеках и в интернет-аптеках, а вот редуксин ЛАЙТ он без рецепта отпускается, я его спокойно покупала в разных аптеках (уже третью упаковку допиваю)

Ульяна
27.08.2012

Вот я как раз и пью редуксин лайт, он продается без рецепта в обычных аптеках и интернет аптеках. он считается натуральным и эффективным жиросжигателем.

Слава
17.08.2012

Кажется, есть еще "Редуксин-лайт", который считается биодобавкой, а не лекарством, и продается без рецепта. Интересно, а требование "отпускается по рецепту" на интернет-аптеки распространяется?

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 49
4.7 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Редуксин Лайт
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация