Сам жк по расположению норм!!! дома отличные, красивая архитектура, начали появляться салоны красоты и магазины..
все рялом
Купили здесь квартиру, планировка понравилась. Район тихий, много зелени чистый воздух. Недалеко спортивные площадки, магазины вообщем все необходимое рядом. Теперь и родители подумывают купить себе двушку, пока цена доступная.
отличная планиро=вка квартир, тихий райончик
Не знаю какое качество отделки было отзастройщика, но приехал в ужас. Чего стоит только скоба для крепления монолита, которая у меня из потолкаторчит! А про слышимость я вообще молчу. Такое ощущение, что от соседей меня не отделяет ничего кроме гипсы.
отвратительное качество застройки
Купили квартиру в Лето. Теперь пользуемся преимуществами и своего жк и Инсити рядом. Мне все нравится!
дешево для краснодара. Есть все для комфортной жизни.
Выехать из дому в центр просто невозможно! Сплошные пробки!
первое впечатление о доме сразу испорчено. у нас мне не понравилась женщина- ни здрасьте ни до свидания, слёту куча претензий, даже имя не сказала своё- в общем у меня от нее негативные впечатления…
все рялом
отличная планиро=вка квартир, тихий райончик
дешево для краснодара. Есть все для комфортной жизни.
Выехать из дому в центр просто невозможно! Сплошные пробки!
Комплекс не плохой, но далековато от центра, школ рядом нет, уже несколько лет обещают продлить ветку трамвайных путей, но когда это будет, неизвестно.
отвратительное качество застройки