Хороший район и сам комплекс мне нравится. Купил 3-шку просторную и светлую, с большим холлом. Вокруг дома очень красиво.
квартиры светлые и просторные
Доволен, что приобрел квартиру в этом жк, построен из качественных материалов. В квартире просторные комнаты и большие окна. Двор под охраной, есть подземная парковка. Рядом супермаркеты, красивый бульвар с фонтанами, есть где погулять..
все в шаговой доступности
Хорошее место, Купили квартиру и не пожалели.. отличная планировка, все сделано современно и цены вполне адекватные.
Приобрел квартиру заранее. Хотелось сэкономить на стоимости жилья. Пока ключи не получил, но надеюсь в ближайшее время их получить. Микрорайон меня полностью устраивает.
Искали с мужем хорошую квартиру, чтобы все было рядышком. Центральная часть города стала решающим фактором. Въехали в квартиру нсколько дней назад. Хочу поделиться со всеми своей радостью.
Все рядом: аптеки, поликлиника, магазины
Высокая стоимость жилья.
Самый красивый ЖК Краснодара – закрытый двор, есть парковка, все очень чисто, рядом рестораны и местоположение хорошее. Современная детская площадка, стоят модные фонари из нержавейки, светло даже ночью. Ни одного дня не пожалели о покупке квартиры в этом ЖК!
Все нравится
Цена