Мало того. что со сроками задержали, так и ремонт от застройщика полное г…..Все как попало… , ламинат без подложки, ходим по бетону, окна продувают, дома дубарь.
благоустройство
ужасный ремонт от застроя
Компания не очень. Квартиру покупали с ремонтом и мебелью, ремонт ужасный, пришлось все переделывать. А мебель до сих пор ждем!
Будьте готовы ждать. АСК задерживает свои стройки минимум на год и с этим придется смириться((((
В купленной квартире были мелкие недочеты, но их можно устранить во время ремонта. Правда в ванной на выравнивание стен у нас ушло 10 мешков штукатурки!!!
все есть
нужно вкладываться в ремонт
скейт парк это сущее бедсттвие!!!!!!!!! моему мужу уже несколько раз машину царапали!!!!!!! лучше бы фитнесс центр как обещали построили
шум, грязно
А мы купили двушку в 7 Литере на этапе открытия продаж. Обещают сдать в декабре 2020, надеюсь ключи получим вовремя!!!!
все есть
нужно вкладываться в ремонт