ЖК «Маршал» отзывы

ЖК «Маршал»
Отзывов: 9
Поделиться:
Адрес:
Краснодар, ул. Гаражная, 87, ФМР (Фестивальный)
На карте
Телефон:
8 (800) 200-10-23

Отзывы о ЖК «Маршал»

Фируз
11.09.2020

В мае месяце купил 3-х комн. квартиру . Устроило все планировка расположение цена. Ждем не дождемся с семьей заселения..

Диана
23.07.2020

Родители купили квартиру в этом комплексе . Хороший микрорайон с развитой инфраструктурой. Ждут сдачи дома

Достоинства

недалеко от центра, все рядом

Мария
04.07.2020

Прежде чем купить квартиру в этом жк мы с мужем просмотрели очень много вариантов. Этот комплекс нам понравился сразу, застройщик надежный и район один из лучших, есть все необходимое для жизни.

Alexxxx
19.03.2020

Считаю что в данном р-оне этот комплекс отличается адекватной ценой. Купили квартиру тут, а срок сдачи не принципиально, можем и подождать лишних пару месяцев.

Антон Петрович
15.01.2020

купил маме однушку в Маршале, квартира не к спеху, есть другая где она сейчас живет. Хочет в теплом климате в старости жить. Сейчас сожалею, что купил, сроки сдачи постоянно переносят, когда сдадут не известно.

Достоинства

доступная цена

Недостатки

задерживают срок сдачи

Mira
24.10.2019

Уже давно присматриваемся к Фестивальному району. Были в офисе АСК с мужем, на картинках все и правда очень красиво. Друзья живут в доме от этого застроя на Московской. Притензий по качеству стройки не слышали, поэтому в серьез задумались над покупкой

Korrida
12.05.2019

Не покупайте здесь квартир! Это настоящее кидалово! Они все в сговоре! Все перепроверяйте.

Олеся
29.03.2019

Очень хочу приобрести квартиру в ЖК «Маршал»! Все устраивает! Жаль, пока не продают…

Достоинства

Все рядышком, центр города, надежный застройщик.

Недостатки

Долго ждать окончания стройки

Наталья
06.03.2019

В ЖК «Маршал» можно выгодно купить жилье. За такую цену да в центре города купить студию с лоджией просто невозможно!

Достоинства

Прекрасный район, развитая инфраструктура, просторные комнаты

Недостатки

Спорные вопросы с прежним застройщиком

Фируз
11.09.2020

Диана
23.07.2020

Достоинства

недалеко от центра, все рядом

Alexxxx
19.03.2020

Олеся
29.03.2019

Достоинства

Все рядышком, центр города, надежный застройщик.

Недостатки

Долго ждать окончания стройки

Наталья
06.03.2019

Достоинства

Прекрасный район, развитая инфраструктура, просторные комнаты

Недостатки

Спорные вопросы с прежним застройщиком

Мария
04.07.2020

Антон Петрович
15.01.2020

Достоинства

доступная цена

Недостатки

задерживают срок сдачи

Mira
24.10.2019

Korrida
12.05.2019

Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Подписаться на отзывы об объекте ЖК «Маршал»
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация