ЖК “Лиговский” отзывы

ЖК “Лиговский”
Отзывов: 3
Поделиться:
Адрес:
Краснодар, пр. 1-й Лиговский, Энка (пос. им. Жукова)
Телефон:
8 (800) 200-10-23

Отзывы о ЖК “Лиговский”

Владимир Иванович
04.11.2019

Дома неплохо выглядит внешне, а вот планировка квартир не очень удачная — слишком прямоугольные комнаты. Хотя конечно качество соответствует стоимости, поэтому если обнаружите недочеты, то не обижайтесь.

Достоинства

Цена, магазины есть

Недостатки

Планировка

Marinne75
22.10.2019

Хороший комплекс, мы довольны всеми моментами. кроме задержки срока сдачи (наш литер сдали на полтора года позже).

Зорина
30.09.2019

Отделка оставляет желать лучшего, двери слишком тонкие, думаю, что и звукоизоляция будет плохая. Но где она сегодня хорошая…

Достоинства

Строительство ведется быстро (контролирую процесс, рабочие работают постоянно), стоимость.

Недостатки

Строители халтурят (руководство обратите на это внимание!)

Владимир Иванович
04.11.2019

Достоинства

Цена, магазины есть

Недостатки

Планировка

Marinne75
22.10.2019

Зорина
30.09.2019

Достоинства

Недостатки

Строители халтурят (руководство обратите на это внимание!)

Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Подписаться на отзывы об объекте ЖК “Лиговский”
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация