Очень жаль людей, которые купили здесь квартиры! Скорее всего, стройку не разморозят, т. к она не по правилам, выкупать ее ни кто не хочет. Поговаривают, что сносить хотят.
Интересная планировка, но как по мне. так со сроками запаздывают. Хотя, когда был на объекте, то отметил, что строители работают как умалишенные, то исть в быстром темпе. Думаю, успеют здать в срок, лищь бы качество не пострадало.
Хорошо развитый район, отличная транспортная развязка, но в час-пик совершенно невозможно быстро добраться до нужного пункта, потому что пробки очень длинные. Сам комплекс выполнен качественно. Тут претензий нет.
Устраивает всё, но единственное, что забыли уточнить, так это условия паркования. Мы ж то думали, что парковка предназначена для бесплатного пользования жильцами, а оказалось, надо покупать абонемент за 1500. Извините, но это уже слишком…
А я слышала, что вроде найден инвестор — компания «ТелекомСтрой» , которая готова достроить указанный ЖК. Между администрацией Краснодара и руководством компании был заключен соответствующий рамочный договор. От своих обязательств и на сегодняшний день потенциальный инвестор не отказывается.