Всем нытикам надо поехать к нам в Сочи и посмотреть какие у нас цены 🙂 И какое при этом качество :)) Как по мне шикарный варик. За такие деньги у нас скоро комнату не купишь. А тут полноценная двушка
ЦЕНЫ
не нашел
типичная высотка. никакого разнообразия нет. всё бы ничего, но дороговато однако. Это ж сколько работать надо простому человеку
нет таких, разве что только застройщики наживутся
место строительства
внешний вид
цены на жильё
Ребята, не судите строго. Учусь как раз на архитектора. Только на фасад и смотрю. Мне кажется ок. Для своей цены и качества как минимум. Всё так минималистично. Пойдет, короче. А вот как быть на высоких этажах, если лифт сломается? Хм. Даже подумать страшно)) А всю жизнь живу в хрущах, даже на Весь отзыв
съеме. Есть свои минусы. Но пешком подниматься на 18 этак как по мне это наказание за грехи в прошлой жизни )))
разные квартиры на выбор
большие красивые окна
«вкусные» цвета фасада
форма простовата «коробка»
Слежу за Юг Инжинирингом. Проектов у него вроде не оч много, но все добротные. Я бы не сказал что прямо он делает что-то ближе к премиальному. Скорее эконом уверенный. Но в принципе какая разница? Главное чтобы жить было комфортно. А тут вроде бы всё душевно. Даже есть парковка для великов. Ваще Весь отзыв
каеф :))
+продуманно
+современно
+недорого
-если где-нибудь в Черемушках работать придется каждый день мотаться туда-сюда по пробкам
Всё застраивают( Буду как бабка ныть, потому что ну реально сколько можно но? Реально? Типа прогуляйтесь вечером — всё не горит. Сплошные пустые дома. Повезёт если хотя бы в четверти квартир кто-то живет
да какие тут достоинства то?
непродаваемая бетонная коробка
А мне нравится, чтобы кто ни говорил. Не прям шедевр урбанистики. Зато райончик нормальный. Не самый плохой. Всё равно центр не нужен особо никому. А до работы и учёбы норм доехать. В современном мире + — 5 минут ничего не решают.
стоимость
расположение
Энка рядом
пока сам микрорайон пустоват
Очередной человейник. Даже комментировать нечего. Скучно и пресно. Хорошо хоть не дорого. Ну хотя ипотека это всё равно рабство Всю жизнь пахать за такую бетонную конуру то ещё счастье.
условия по ипотеке
нет таких, разве что только застройщики наживутся
место строительства
внешний вид
цены на жильё
Необычный проект в плане планировок. Шесть комнат мало где сейчас встретишь. Как в питерских коммуналках, которые раньше были чьими-то большими квартирами. Из такой тоже может много коммуналок получится!
Неоднозначное впечатление. Вроде по планировкам комнатам всё ок. Но если глянуть на карте там Весь отзыв
правда на спутнике пустовато как-то. Я был в Краснодаре только один раз и то проездом. Не понимаю пока, типа далеко это от цивилизации. Вроде на поле не похоже. Вайбы реально какого- то небоскреба посреди пустыря.
вроде стоит не очень дорого
крутые 6 комнатные квартиры
рядом школы есть удобно тем кто с детьми
пока инфраструктура прям не то чтобы очень
да какие тут достоинства то?
непродаваемая бетонная коробка
условия по ипотеке