ЖК “Абрикос” отзывы

8 (800) 200-10-23

Отзывы о ЖК “Абрикос”

Елизавета
19.11.2020

Мы недавно взяли в ипотеку квартиру через «Юг Строй Империал». У них и расположение домов более привлекательное. Пока снимаем квартиру, ждем сдачи. Обратились к застройщику, чтобы улучшить жилищные условия.

Кирилл
17.11.2020

ЖК отличный, все-таки не ошиблись, что выбрали квартиру именно здесь — дом на стадии сдачи, и очень скоро мы сможем переехать со съемной квартиры. Еще хочу сказать про ипотеку, здесь первый год процент составляет всего 0.01%, что сильно облегчает финансовую нагрузку.

Надежда Рябцева
16.11.2020

Расположение ЖК Абрикосово устраивает полностью — мы живем с родителями, в 15 мин. ходьбы. Понравилась двухкомнатная с просторной кухней. Уже оформляем ипотеку на нее в Альфа-Банке.»

Ксения
28.06.2020

Покупка квартиры в этом жк — очень удачный выбор. Ничего лишнего, одни преимущества как района, так и здания.

Достоинства

очень удачный выбор

Валентина
02.05.2020

А мне оч. понравилось наличие большого количество благоустроенных мест для отдыха, семейные беседки, “фруктовый сад”, беговая дорожка и т.д. Менеджер сказал, что все построят в срок – ждем.

Wyertman
22.04.2020

Ужасное качество. Из чего они строят? Такое ощущение, что закупается самое дешевое и дерьмовое сырье. Да и отношение управления не очень благожелательное.

Anna112
15.03.2020

Приобрела в этом жилом комплексе однокомнатную квартиру с большой кухней-гостиной. Очень понравилась такая классная планировка, мне она очень подходит. В квартире площадь около 49 м2 плюс 2 балкона.

Татьяна
10.01.2020

Ждем сдачи дома. Мы считаем выбрали этот ЖК удачно. Рядом есть развязка и можно быстро доехать куда угодно. Есть школы и больницы и не нужно ездить в соседние районы. Хорошая цена за кв м.

Королёк*1*
26.11.2019

Квартирой мы довольны, устраивает расположение комнат, качество неплохое, но расстраивает то, что строительство затягивается. Уж не знаю, успеют в срок сдать, но сомневаюсь.

Всеволод
29.10.2019

Неплохая инфраструктура, отличная планировка, особенно радует, что можно перестраиваться внутри. Коммуникации центральные, значит. проблемы возникать не должны. Сегодня ездил смотрел — внешний вид привлекательный. И всё это за небольшие деньги (в отличие от других).

Бумер455
07.10.2019

Возмущен до предела! Платил за комфорт класс, а когда заехал, то обнаружил эконом. Квартира слишком компактная, качество не очень…

Достоинства

только стоимость

Недостатки

планировка, качество отделки

Елизавета
19.11.2020

Кирилл
17.11.2020

Надежда Рябцева
16.11.2020

Ксения
28.06.2020

Достоинства

очень удачный выбор

Anna112

Королёк*1*
26.11.2019

Бумер455
07.10.2019

Достоинства

только стоимость

Недостатки

планировка, качество отделки

Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Подписаться на отзывы об объекте ЖК “Абрикос”
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация