Putevka.com - отзывы

Компания занимается продажей путёвок во все санатории и пансионаты Украины, основана в 2012 году, офис компании находится в городе Киев. Цель — дать Вам возможность отдохнуть и оздоровиться по самой выгодной цене.

Отзывы о Putevka.com

Светлана
11.12.2018

Удобный и практичный сервис онлайн бронирования, здесь и цены не высокие и направлений очень много. Доводилось бронировать тур и не пожалели.

Артем
05.12.2018

Далеко не в первый раз бронирую здесь и могу сказать то, что сервис самый нормальный, так как по выбору здесь дела обстоят очень даже хорошо.

Достоинства

Выбор

Недостатки

Нет

Виктор
28.11.2018

Уже далеко не в первый раз я делаю драгирование по данной системе и могу сказать то, что мне все нравится. Самое главное, что очень даже удобно.

Достоинства

Удобно, разнообразный выбор

Недостатки

Нет

Вероника
21.11.2018

Очень удобно и комфортно пользоваться этой системой, услуги предоставляют качественно и быстро, спасибо вам. 

Достоинства

Качество

Недостатки

Нет

Вадим
13.11.2018

Замечаний нет, осталось только положительное и рекомендательное мнение сервиса Путевка через котрый бронировали тур семьей и остались очень доовльны отдыхом.

Светлана
06.11.2018

Спасибо вам за оказанные услуги, нам рекомендовали сюда обратится, и я довольна, здесь подобрали отличный номер, отдых удался, спасибо. 

Достоинства

Удобство, качество

Недостатки

Нет

Никита
30.10.2018

Через этот онлайн сервис бронировали тур поскольку у них очень большой выбор на направления и адекватные цены. Отдохнули не дорого но шикарно.

Мария
23.10.2018

Мне этот сервис порекомендовали с положительной стороны и я довольна что именно через него бронировали отель, спасибо вам. 

Достоинства

Качество, удобство

Недостатки

Нет

Роман Белов
09.10.2018

Заказывали путевку в санаторий Утес, кстати уже второй раз, вчера прибыли, недельку отдыхали. Чем сервис хорош, так это простой навигацией по сайту, легкостью бронирования, плюс всегда готовы помочь в выборе, учтя бюджет и предпочтения. В целом разочарованными не оставались.

Достоинства

Простота бронирования, сервис обслуживания

Недостатки

Не выявлено

yuximenkova
12.09.2018

В Putevka.com обратился впервые в поисках отеля в Крыму. Тут нашел для себя самый оптимальный и дешевый вариант. Отдохнул в отеле хорошо, спасибо большое сервису Putevka.com за такие замечательные отели!

Достоинства

Большой выбор отелей.

Недостатки

Нет.

Валерий
10.09.2018

Недавно попробовал осуществить здесь бронирование и теперь могу сказать то, что сервис весьма удобный и плюсом к этому в плане выбора здесь дела обстоят очень даже хорошо.

Достоинства

Удобное бронирование, выбор

Недостатки

Нет

Артур
07.09.2018

Пользуюсь уже вполне прилично по времени и ни единого нарекания не возникло. Все очень даже просто и выбор разнообразный.

Достоинства

Разнообразный выбор

Недостатки

Нет

Oleg3313
05.09.2018

Приличное компания. Пользуюсь ее услугами уже третий год. А точнее пользуемся всей семьей. Свои обязательства выполняют, плюс есть достаточный выбор путевок. Ну и цены доступные.

Алексей Д
01.09.2018

В первую очередь для меня данная система удобна, а также здесь просто полно вариантов по бронированию.

Достоинства

Разнообразный выбор

Недостатки

Нет

Илья Пашутин
28.08.2018

Нашел этот сервис недавно, но уже успел он у меня любимым стать. Свой отдых в пансионате я оформлял через их поиск. Благодарен менеджерам за помощь и подсказки.

Viltorg
25.08.2018

С помощью этого сайта смог подобрать наиболее подходящий мне санаторий в кабардинке. Хорошо, что представлены все возможные варианты с подробностями. Это очень удобно.

maria-nikitina
22.08.2018

Этим летом купили две путевки в пансионат, через данную компанию. Всем остались довольны, нам подобрали дату, что бы она совпадала с датой наших отпусков. 

Недостатки

нет

Марина Дьякова
19.08.2018

Очень удобно что есть такая система бронирования как на Путёвка.ком. Уже второй год бронируем путёвки здесь, оценивая свои возможности как по деньгам, так и по местонахождению санатория или отеля. Спасибо что вы есть!

Достоинства

Высокий уровень обслуживания, лучшие цены

Недостатки

Нет

Денис
16.08.2018

Мне в самую первую очередь удобно делать бронь через данный сервис, а также он мне ещё понравился в плане того, что здесь имеется просто масса отелей на выбор, а разнообразие я люблю.

Достоинства

Хороший выбор отелей, удобно

Недостатки

Для меня нет

Dima45
15.08.2018

Сейчас для меня это главный сервис где можно быстренько оформить путевку и не переплачивать. Все быстро и удобно, без лишних нервотрепок.

Достоинства

Просто и удобно, цены

Недостатки

Нет

Наталья
07.08.2018

Очень хороший и удобный сервис. Заказывала тур в Египет, все безумно понравилось. Главное, что надежно и без рисков, проверено лично. В следующий раз буду бронировать путевки тут. Мне все понравилось. Спасибо за обслуживание.

Достоинства

Удобство, понятный интерфейс, ценовая политика, качество.

Недостатки

Нет.

Браславец Даниил Ульянович
04.08.2018

С сервисом уже давно знаком, постоянно у них бронь делаю в санатории и пансионаты. Нахожу здесь самые адекватные предложения по ценам. Помощь от менеджеров всегда быстрая и полная.

Малкин Радислав
01.08.2018

Про сервис узнал от знакомых, теперь сам постоянно им пользуюсь. В любой момент можно найти отличные предложения и вменяемые цены на путевки.

Кудрин Платон
29.07.2018

Хороший и удобный сервис, отзывчивые менеджеры. Всегда приятно через них оформлять отдых, подбирают оптимальные варианты.

Балабанов Артём
26.07.2018

Прежде всего их выбор и цены мне нравятся, по рынку оптимальные предложения у них. Ну и оформление удобное и простое.

Светлана
11.12.2018

Удобный и практичный сервис онлайн бронирования, здесь и цены не высокие и направлений очень много. Доводилось бронировать тур и не пожалели.

Артем
05.12.2018

Далеко не в первый раз бронирую здесь и могу сказать то, что сервис самый нормальный, так как по выбору здесь дела обстоят очень даже хорошо.

Достоинства

Выбор

Недостатки

Нет

Виктор
28.11.2018

Уже далеко не в первый раз я делаю драгирование по данной системе и могу сказать то, что мне все нравится. Самое главное, что очень даже удобно.

Достоинства

Удобно, разнообразный выбор

Недостатки

Нет

Вадим
13.11.2018

Замечаний нет, осталось только положительное и рекомендательное мнение сервиса Путевка через котрый бронировали тур семьей и остались очень доовльны отдыхом.

Светлана
06.11.2018

Спасибо вам за оказанные услуги, нам рекомендовали сюда обратится, и я довольна, здесь подобрали отличный номер, отдых удался, спасибо. 

Достоинства

Удобство, качество

Недостатки

Нет

Никита
30.10.2018

Через этот онлайн сервис бронировали тур поскольку у них очень большой выбор на направления и адекватные цены. Отдохнули не дорого но шикарно.

Мария
23.10.2018

Мне этот сервис порекомендовали с положительной стороны и я довольна что именно через него бронировали отель, спасибо вам. 

Достоинства

Качество, удобство

Недостатки

Нет

Роман Белов
09.10.2018

Заказывали путевку в санаторий Утес, кстати уже второй раз, вчера прибыли, недельку отдыхали. Чем сервис хорош, так это простой навигацией по сайту, легкостью бронирования, плюс всегда готовы помочь в выборе, учтя бюджет и предпочтения. В целом разочарованными не оставались.

Достоинства

Простота бронирования, сервис обслуживания

Недостатки

Не выявлено

yuximenkova
12.09.2018

В Putevka.com обратился впервые в поисках отеля в Крыму. Тут нашел для себя самый оптимальный и дешевый вариант. Отдохнул в отеле хорошо, спасибо большое сервису Putevka.com за такие замечательные отели!

Достоинства

Большой выбор отелей.

Недостатки

Нет.

Валерий
10.09.2018

Недавно попробовал осуществить здесь бронирование и теперь могу сказать то, что сервис весьма удобный и плюсом к этому в плане выбора здесь дела обстоят очень даже хорошо.

Достоинства

Удобное бронирование, выбор

Недостатки

Нет

Артур
07.09.2018

Пользуюсь уже вполне прилично по времени и ни единого нарекания не возникло. Все очень даже просто и выбор разнообразный.

Достоинства

Разнообразный выбор

Недостатки

Нет

Oleg3313
05.09.2018

Приличное компания. Пользуюсь ее услугами уже третий год. А точнее пользуемся всей семьей. Свои обязательства выполняют, плюс есть достаточный выбор путевок. Ну и цены доступные.

Алексей Д
01.09.2018

В первую очередь для меня данная система удобна, а также здесь просто полно вариантов по бронированию.

Достоинства

Разнообразный выбор

Недостатки

Нет

Илья Пашутин
28.08.2018

Нашел этот сервис недавно, но уже успел он у меня любимым стать. Свой отдых в пансионате я оформлял через их поиск. Благодарен менеджерам за помощь и подсказки.

Viltorg
25.08.2018

С помощью этого сайта смог подобрать наиболее подходящий мне санаторий в кабардинке. Хорошо, что представлены все возможные варианты с подробностями. Это очень удобно.

maria-nikitina
22.08.2018

Этим летом купили две путевки в пансионат, через данную компанию. Всем остались довольны, нам подобрали дату, что бы она совпадала с датой наших отпусков. 

Недостатки

нет

Марина Дьякова
19.08.2018

Очень удобно что есть такая система бронирования как на Путёвка.ком. Уже второй год бронируем путёвки здесь, оценивая свои возможности как по деньгам, так и по местонахождению санатория или отеля. Спасибо что вы есть!

Достоинства

Высокий уровень обслуживания, лучшие цены

Недостатки

Нет

Денис
16.08.2018

Мне в самую первую очередь удобно делать бронь через данный сервис, а также он мне ещё понравился в плане того, что здесь имеется просто масса отелей на выбор, а разнообразие я люблю.

Достоинства

Хороший выбор отелей, удобно

Недостатки

Для меня нет

Dima45
15.08.2018

Сейчас для меня это главный сервис где можно быстренько оформить путевку и не переплачивать. Все быстро и удобно, без лишних нервотрепок.

Достоинства

Просто и удобно, цены

Недостатки

Нет

Наталья
07.08.2018

Очень хороший и удобный сервис. Заказывала тур в Египет, все безумно понравилось. Главное, что надежно и без рисков, проверено лично. В следующий раз буду бронировать путевки тут. Мне все понравилось. Спасибо за обслуживание.

Достоинства

Удобство, понятный интерфейс, ценовая политика, качество.

Недостатки

Нет.

Браславец Даниил Ульянович
04.08.2018

С сервисом уже давно знаком, постоянно у них бронь делаю в санатории и пансионаты. Нахожу здесь самые адекватные предложения по ценам. Помощь от менеджеров всегда быстрая и полная.

Малкин Радислав
01.08.2018

Про сервис узнал от знакомых, теперь сам постоянно им пользуюсь. В любой момент можно найти отличные предложения и вменяемые цены на путевки.

Кудрин Платон
29.07.2018

Хороший и удобный сервис, отзывчивые менеджеры. Всегда приятно через них оформлять отдых, подбирают оптимальные варианты.

Балабанов Артём
26.07.2018

Прежде всего их выбор и цены мне нравятся, по рынку оптимальные предложения у них. Ну и оформление удобное и простое.

natali1980
23.07.2018

Отличная система бронирования, отличные цена. вежливый персонал, так что я всегда обращаюсь именно сюда. 

Достоинства

Качество, удобство

Недостатки

Нет

Павел
25.05.2017

Еще никуда не доехал, а настроение испортили. Согласовал путевку, время, место, условия,получил договор, оплатил счет.Думал все хорошо.На следующий день менеджер сообщил, что на заказанное мной время мест нет и все надо сдвигать на неделю. Посыпались все планы. Разозлила фраза, -«Я только, что получил ответ из Весь отзыв

отеля». А что же дождаться ответа сразу не могли, говорили, что места есть.

Достоинства

Пока не заметил.

Недостатки

Низкий профессионализм.Плохая контактная работа с клиентом

Вероника
21.11.2018

Очень удобно и комфортно пользоваться этой системой, услуги предоставляют качественно и быстро, спасибо вам. 

Достоинства

Качество

Недостатки

Нет

Triada
09.10.2013

Недавно, когда начались проблемы со здоровьем, начала ездить по санаториям. Только одна проблема была — как не поеду, то ужас просто! То город ужасный, то сам санаторий. Решила обращаться в систему бронирования. Моя дочь нашла "putevka.com", которой я с тех пор и пользуюсь. Сайт у Весь отзыв

них удобный очень даже для меня, начинающего "юзера". Дочка нашла их еще в социальной сети "VK.COM", тоже очень удобно все смотреть. Там есть большие фотоальбомы с теми городами и селами, санатории которых они предоставляю. Таким образом я могу посмотреть фотографии самых красивые достопримечательностей, а не всего подряд в гугл картинках. Приезжаю на курорт, и знаю, куда мне сходить надо. Обащалсь с компанией дочь, говорит, очень внимательные и понимающие люди работают. Побывала уже в Трускавце, Львове, Кирилловке, Феодосии. Планирую отправиться в Хмельник.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 90
5 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Putevka.com
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация