Синергель отзывы

На официальном сайте производителя можно приобрести гель от боли в суставах Синергель. Он не продается в аптеках, не является разрекламированным средством, поэтому о нем многие слышат впервые.

Что собой представляет

Гель содержит в себе 4 натуральных действующих компонента, которые и оказывают основное воздействие:

  • Яд кобры. Уменьшает воспаление, боль, отеки, восстанавливает эластичность хрящевой ткани.
  • Яд скорпиона. Нормализует кровообращение в суставах, тем самым улучшает питание тканей, уменьшает хруст в суставах.
  • Пчелиный яд. Усиливает выработку коллагена, улучшает состав синовиальной жидкости, поддерживает здоровье хрящей, предотвращает дегенеративно-дистрофические изменения, уменьшает болевые ощущения.
  • Муравьиный яд. Замедляет износ суставов.

По заявлению производителя, Синергель подойдет для быстрого восстановления суставных соединение после болезней, травм, перенесенных операций.

«К сожалению, возрастные изменения суставов тяжело предотвратить. Этот процесс неизбежен, если только не предпринимать профилактические меры. Синергель является тем средством, которое не только уменьшает боль при уже возникшем артрозе, но и способствует восстановлению хрящевой ткани. Помогает пациенту избежать тяжелых последствий в виде переломов, растяжения или разрыва связок»

Геннадий Н., врач-реаниматолог

Синергель является безрецептурным препаратом, поскольку не имеет противопоказаний и побочных эффектов. Однако консультация врача не будет лишней, поскольку для лечения болезней суставов могут потребоваться вспомогательные лекарственные средства.

Когда эффективен

Препарат обладает обезболивающим действием, поэтому его можно применять при болевом синдроме, например, при боли в суставах, спине.

«После выкапывания картошки ужасно заболела поясница. Никакого другого средства, кроме Синергеля в аптечке не оказалось, поэтому намазалась им. Мне значительно полегчало, на следующий день спина уже не болела».

Гель показан при возрастных изменениях в суставах, при артритах, артрозах, растяжениях, ушибах и других травмах, а также после перенесенных операций.

Отзывы о Синергель

Сара
11.11.2021

У меня большой вес, из-за этого сильная нагрузка на суставы, Стали ноги болеть, опухать, особенно если много хожу в течение дня. Решила попробовать Синегрель для профилактики и знаете помогает. Прям такое чувство что суставы крепче стали, не знаю как объяснить. Колени лучше разгибаются, не опухают. Весь отзыв

Конечно в любом случае нужно вес сбрасывать а то будет хуже. Но пока Синергелем отлично спасаюсь.

Достоинства

укрепляет суставы, снимает усталость

Недостатки

пока не обнаружила

Виктор
11.10.2021

Вечер добрый! Пока появилась минутка, оставлю и свой отзыв о Синергеле. Стали опухать колени, что за напасть, ни у кого в роду такого не было! А я всю жизнь на заводе проработал, по 12 часов на ногах, вот к 60 годам видать и прострелило. О Синергеле узнал в интернете как обычно. сейчас там что Весь отзыв

угодно можно найти. сын сказал сайт нормальный не мошенники, решили заказать. Я мазал колени 2 раза в день и обязательно под пленку хотя бы на полчаса, так лучше эффект. Воспаление снимает быстро, колени лучше разгибаются. После курса всего один раз коленка чуть воспалилась, когда ушиб ее на работе, так тьфу тьфу никаких проблем. Надеюсь результат на долго сохранится.

Достоинства

помогает

Недостатки

не знаю

Валерия
23.09.2021

От болей в суставах после интенсивных тренировок избавиться помогает Синергель. У меня такая особенность после фитнеса, как бы я не напрягалась на следующий день болят колени, не могу согнуть и разогнуть. Занимаюсь спортом через день, и не получалось восстановиться к следующей тренировке. Наверное Весь отзыв

перегружаю сильно, тренер говорит нагрузка средняя, а суставы то хромают! Хотелось облегчить страдания во время кардио. Мажу ноги Синергелем сразу после тренировки, на следующий день никакой скованности и боли.

Достоинства

быстро усмиряет боль

Недостатки

никаких

Набойко
15.09.2021

Синергель спасает меня от обострения артроза, курс надолго закрепляет эффект. Промазал как следует по инструкции и легче становится в разы. Многие вообще не вдаются в подробности какое лечение им выписывают, так вот практически 80% заболеваний костей и суставов лечат хондропротекторами которые Весь отзыв

разбавляют гормонами! Гормоны работают пока их принимать, как только бросишь станет еще хуже, можно откатится в пропасть! Синергель достойная замена протекторам, не вызывает привыкания, лечит местно. Нужно беречь органы, а лучше смолоду за собой следить. Всем делаю выздоровления!

Достоинства

не вызывает привыкания

Недостатки

не продается в аптеке

Полина
13.08.2021

Синергель хорошо избавляет от последствий травм, помогает мышцам быстрее прийти в тонус, чтобы тело забыло про боль. Я ударилась коленом о край стола и просто взвыла! Коллега дала гель попробовать, и эффект меня приятно удивил. Что самое неожиданное- даже синяк появиться не успел. Поболело конечно, Весь отзыв

колено, но очень быстро прошло. Вот заказала себе тоже. Мебели-то еще много вокруг!

Достоинства

не пачкает одежду, не имеет резкого запаха

Недостатки

не купишь быстро, надо заказывать

Надежда Ивановна
02.08.2021

У меня артроз коленного сустава уже несколько лет. Периодически принимаю хондропротекторы + Синергель, отлично помогает. Гелем пользуюсь постоянно.

Достоинства

нет побочных эффектов , гель не скатывается
хорошо снимает боль

Недостатки

нет

Данила
15.07.2021

Доброго времени суток, пишу о впечатлениях от синергеля. Меня он спас, я долго ходил с воспаленными суставами, обычный обезбол не брал, а что-то еще пробовать я не решился, очень дорого. Попался на глаза синергель, решил что можно попробовать, вроде и стоит не так чтобы дорого, так что я себе взял. Весь отзыв

Постепенно боль стала уходить и главное что воспаление с суставов сошло. Медленно, но все-таки работает.

Достоинства

эффективный

Недостатки

медленный эффект

Дэн
24.06.2021

Здравствуйте. Никогда не пишу отзывов, но тут не могу сдержаться. Возмутило, что некоторые считают что Синергель должен помогать с первого раза. А если не помог сразу, все, средство плохое. Не хочу никого обидеть, но когда болезнь запущена до такой степени, что сустав просто стерся уже, не ждите Весь отзыв

чуда что вам поможет гель. Там уже только операция нужна и с вероятность 50/50 что поможет. Лично нам с супругой Синергель помогает. С артритом локтевого и коленного сустава справляется. Даже когда на погоду выкручивает Синергель устраняет боль. Советуем.

Достоинства

Хорошее средство по адекватной цене

Недостатки

Нет

Александр
11.05.2021

Заметил, что последнее время при приседаниях начали закатать колени. Это плохой признак: нарушения хрящевой ткани, недостаток межкостной жидкости и все такое. Подруга подогнала этот Синергель, сказала мазать 2 раза в день. И прям че-то правда помогать начал. Конечно, надо бы к врачу сходить, Весь отзыв

сделать УЗИ и все такое, но пока дойду, буду мазать Синергелем. С ним мне как-то спокойнее, я чувствую, что хорошо помогает.

Достоинства

действует хорошо

Недостатки

не знаю

Вероника
08.04.2021

Пользуемся Синергелем вместе с мужем. У него ревматоидный артрит, у меня артроз 1 степени. конечно это не панацея, но со своей функцией справляется-снимает воспаление, боль, покраснения. Суставы стали лучше разгибаться, у меня коленка сильно опухала и порой было не разогнуть, сейчас лучше намного. Весь отзыв

Средство стоящее и натуральный состав, но если у вас запущенная стадия, чуда ждать не надо, это не волшебное средство.

Достоинства

натуральный состав

Недостатки

нет

Жека
18.03.2021

От суставных болей помогает на ура. у меня артроз 2 степени, колени периодически воспаляются, болят иногда даже разогнуть толком не могу. Врачи сразу на уколы сажают, а у меня от них желудок болит. Жена в интернете нашла этот гель, заказала мне. На ночь я мажу больные суставы, на утро как огурчик. Весь отзыв

Цена качество соответствует.

Достоинства

быстро помогает

Недостатки

не нашел

Галина
26.02.2021

Синергель это развод, продавцы психически неуравновешенные люди, хамское обращение к покупателям

Максим
11.02.2021

Второй раз беру Синергель. Очень маленький флакончик, но помогает хорошо. Воспаление снимает.

Достоинства

помогает

Недостатки

нет

Ната
18.10.2020

Цена приемлемая, а эффект достойный. Рекомендую!

SaraTov
15.10.2020

Это мое спасение. Как только наступает вечер, ужасно ноет голеностоп. После травмы сустав постоянно воспаляется и болит. После нанесения геля боль проходит буквально за 20 минут.
Достоинства: быстро впитывается, не оставляет жирных следов, уменьшает боль

Serg71
06.10.2020

Нравится, что быстро помогает. Намазал колено, немного разработал и пошел работать

Flik
26.09.2020

Опасалась заказывать, чтобы не развели на деньги. Но заказать удалось, гель пришел. Связались со мной буквально в течении 30 мин., отправили в тот же день.

Alexandr51959
19.09.2020

Работаю программистом, с годами начали болеть суставы пальцев, появилась боль в запястье. Чтобы не ставить крест на работе, долго искал действенное средство. Отлично подошел Синергель. Единственный недостаток, что его нужно заказывать, что не продается в аптеке.

Достоинства

уменьшает боль

Недостатки

продается только в интернет-магазине

Gorgik1
17.09.2020

К врачам больше не хожу, а лечусь дома. Столько денег уже ушло, а толку нет. У меня ревматоидный артрит, боли адские, иногда не могу даже передвигаться. Как только появляются приступы, сразу мажусь синергелем. С отеком, болью справляется на ура.

Олеся_1313
10.09.2020

Мне всего 42 года, но я решила начать пользоваться заранее. Артроз молодеет, не хочу ходить с палочкой в старости. Будет эффект или нет, напишу лет через десять)))

Strontium
02.09.2020

Мой ортопед сам им пользуется, но говорит что без коллагена или хондропротекторов эффект в восстановлении хрящевой ткани будет в десятки раз хуже

Соня
30.08.2020

Подруга лечила артрит, вот и я решила попробовать. Действительно лечит. Ставлю твердую 4+.

Достоинства

нет побочных эффектов, быстро помогает

Недостатки

долго доставляли

SisterYY
22.08.2020

Всегда выбираю гели для суставов комплексного действия. Приятно удивлена, что он натуральный и восстанавливает хрящевую ткань. Я бы сказала, что это уникальное свойство для геля!!!

VasiliyKot
14.08.2020

Стрельнуло в колено, как будто заклинило что-то внтури. Не мог встать, думал в больницу идти. Перед сном намазал колено гелем, а на утро встал как ни в чем не бывало. Если честно, не ожидал, что все так хорошо закончится.

Достоинства

возвращает подвижность

Недостатки

не нашел

Nikolay1962
08.08.2020

При артрозе в самый раз. Устал от этих таблеток, уколов, мазей. Все равно эффект временный. Перешел на народные средства и натуральные препараты. От них и польза есть, и вреда меньше.

Сара
11.11.2021

У меня большой вес, из-за этого сильная нагрузка на суставы, Стали ноги болеть, опухать, особенно если много хожу в течение дня. Решила попробовать Синегрель для профилактики и знаете помогает. Прям такое чувство что суставы крепче стали, не знаю как объяснить. Колени лучше разгибаются, не опухают. Весь отзыв

Конечно в любом случае нужно вес сбрасывать а то будет хуже. Но пока Синергелем отлично спасаюсь.

Достоинства

укрепляет суставы, снимает усталость

Недостатки

пока не обнаружила

Виктор
11.10.2021

Вечер добрый! Пока появилась минутка, оставлю и свой отзыв о Синергеле. Стали опухать колени, что за напасть, ни у кого в роду такого не было! А я всю жизнь на заводе проработал, по 12 часов на ногах, вот к 60 годам видать и прострелило. О Синергеле узнал в интернете как обычно. сейчас там что Весь отзыв

угодно можно найти. сын сказал сайт нормальный не мошенники, решили заказать. Я мазал колени 2 раза в день и обязательно под пленку хотя бы на полчаса, так лучше эффект. Воспаление снимает быстро, колени лучше разгибаются. После курса всего один раз коленка чуть воспалилась, когда ушиб ее на работе, так тьфу тьфу никаких проблем. Надеюсь результат на долго сохранится.

Достоинства

помогает

Недостатки

не знаю

Валерия
23.09.2021

От болей в суставах после интенсивных тренировок избавиться помогает Синергель. У меня такая особенность после фитнеса, как бы я не напрягалась на следующий день болят колени, не могу согнуть и разогнуть. Занимаюсь спортом через день, и не получалось восстановиться к следующей тренировке. Наверное Весь отзыв

перегружаю сильно, тренер говорит нагрузка средняя, а суставы то хромают! Хотелось облегчить страдания во время кардио. Мажу ноги Синергелем сразу после тренировки, на следующий день никакой скованности и боли.

Достоинства

быстро усмиряет боль

Недостатки

никаких

Набойко
15.09.2021

Синергель спасает меня от обострения артроза, курс надолго закрепляет эффект. Промазал как следует по инструкции и легче становится в разы. Многие вообще не вдаются в подробности какое лечение им выписывают, так вот практически 80% заболеваний костей и суставов лечат хондропротекторами которые Весь отзыв

разбавляют гормонами! Гормоны работают пока их принимать, как только бросишь станет еще хуже, можно откатится в пропасть! Синергель достойная замена протекторам, не вызывает привыкания, лечит местно. Нужно беречь органы, а лучше смолоду за собой следить. Всем делаю выздоровления!

Достоинства

не вызывает привыкания

Недостатки

не продается в аптеке

Полина
13.08.2021

Синергель хорошо избавляет от последствий травм, помогает мышцам быстрее прийти в тонус, чтобы тело забыло про боль. Я ударилась коленом о край стола и просто взвыла! Коллега дала гель попробовать, и эффект меня приятно удивил. Что самое неожиданное- даже синяк появиться не успел. Поболело конечно, Весь отзыв

колено, но очень быстро прошло. Вот заказала себе тоже. Мебели-то еще много вокруг!

Достоинства

не пачкает одежду, не имеет резкого запаха

Недостатки

не купишь быстро, надо заказывать

Надежда Ивановна
02.08.2021

У меня артроз коленного сустава уже несколько лет. Периодически принимаю хондропротекторы + Синергель, отлично помогает. Гелем пользуюсь постоянно.

Достоинства

нет побочных эффектов , гель не скатывается
хорошо снимает боль

Недостатки

нет

Данила
15.07.2021

Доброго времени суток, пишу о впечатлениях от синергеля. Меня он спас, я долго ходил с воспаленными суставами, обычный обезбол не брал, а что-то еще пробовать я не решился, очень дорого. Попался на глаза синергель, решил что можно попробовать, вроде и стоит не так чтобы дорого, так что я себе взял. Весь отзыв

Постепенно боль стала уходить и главное что воспаление с суставов сошло. Медленно, но все-таки работает.

Достоинства

эффективный

Недостатки

медленный эффект

Дэн
24.06.2021

Здравствуйте. Никогда не пишу отзывов, но тут не могу сдержаться. Возмутило, что некоторые считают что Синергель должен помогать с первого раза. А если не помог сразу, все, средство плохое. Не хочу никого обидеть, но когда болезнь запущена до такой степени, что сустав просто стерся уже, не ждите Весь отзыв

чуда что вам поможет гель. Там уже только операция нужна и с вероятность 50/50 что поможет. Лично нам с супругой Синергель помогает. С артритом локтевого и коленного сустава справляется. Даже когда на погоду выкручивает Синергель устраняет боль. Советуем.

Достоинства

Хорошее средство по адекватной цене

Недостатки

Нет

Александр
11.05.2021

Заметил, что последнее время при приседаниях начали закатать колени. Это плохой признак: нарушения хрящевой ткани, недостаток межкостной жидкости и все такое. Подруга подогнала этот Синергель, сказала мазать 2 раза в день. И прям че-то правда помогать начал. Конечно, надо бы к врачу сходить, Весь отзыв

сделать УЗИ и все такое, но пока дойду, буду мазать Синергелем. С ним мне как-то спокойнее, я чувствую, что хорошо помогает.

Достоинства

действует хорошо

Недостатки

не знаю

Вероника
08.04.2021

Пользуемся Синергелем вместе с мужем. У него ревматоидный артрит, у меня артроз 1 степени. конечно это не панацея, но со своей функцией справляется-снимает воспаление, боль, покраснения. Суставы стали лучше разгибаться, у меня коленка сильно опухала и порой было не разогнуть, сейчас лучше намного. Весь отзыв

Средство стоящее и натуральный состав, но если у вас запущенная стадия, чуда ждать не надо, это не волшебное средство.

Достоинства

натуральный состав

Недостатки

нет

Жека
18.03.2021

От суставных болей помогает на ура. у меня артроз 2 степени, колени периодически воспаляются, болят иногда даже разогнуть толком не могу. Врачи сразу на уколы сажают, а у меня от них желудок болит. Жена в интернете нашла этот гель, заказала мне. На ночь я мажу больные суставы, на утро как огурчик. Весь отзыв

Цена качество соответствует.

Достоинства

быстро помогает

Недостатки

не нашел

Максим
11.02.2021

Второй раз беру Синергель. Очень маленький флакончик, но помогает хорошо. Воспаление снимает.

Достоинства

помогает

Недостатки

нет

Ната
18.10.2020

Цена приемлемая, а эффект достойный. Рекомендую!

Flik
26.09.2020

Опасалась заказывать, чтобы не развели на деньги. Но заказать удалось, гель пришел. Связались со мной буквально в течении 30 мин., отправили в тот же день.

Alexandr51959
19.09.2020

Работаю программистом, с годами начали болеть суставы пальцев, появилась боль в запястье. Чтобы не ставить крест на работе, долго искал действенное средство. Отлично подошел Синергель. Единственный недостаток, что его нужно заказывать, что не продается в аптеке.

Достоинства

уменьшает боль

Недостатки

продается только в интернет-магазине

Gorgik1
17.09.2020

К врачам больше не хожу, а лечусь дома. Столько денег уже ушло, а толку нет. У меня ревматоидный артрит, боли адские, иногда не могу даже передвигаться. Как только появляются приступы, сразу мажусь синергелем. С отеком, болью справляется на ура.

Strontium
02.09.2020

Мой ортопед сам им пользуется, но говорит что без коллагена или хондропротекторов эффект в восстановлении хрящевой ткани будет в десятки раз хуже

Соня
30.08.2020

Подруга лечила артрит, вот и я решила попробовать. Действительно лечит. Ставлю твердую 4+.

Достоинства

нет побочных эффектов, быстро помогает

Недостатки

долго доставляли

SisterYY
22.08.2020

Всегда выбираю гели для суставов комплексного действия. Приятно удивлена, что он натуральный и восстанавливает хрящевую ткань. Я бы сказала, что это уникальное свойство для геля!!!

VasiliyKot
14.08.2020

Стрельнуло в колено, как будто заклинило что-то внтури. Не мог встать, думал в больницу идти. Перед сном намазал колено гелем, а на утро встал как ни в чем не бывало. Если честно, не ожидал, что все так хорошо закончится.

Достоинства

возвращает подвижность

Недостатки

не нашел

natalya87
11.07.2020

У кого чуствительняа кожа, наносите совмесм по чуть-чуть. Я первый раз намазала не жалея, аж кожа покраснела и сильно пекла. Не забывает в составе яд

Достоинства

Обезболивает

Недостатки

Печет при нанесении, не подходит для слишком чувстительной кожи

Sveta1983
24.06.2020

Встречаю множество негативных отзывов в интернете и совершенно не понимаю чем они вызваны. Как по мне гель не хуже аптечных Долгитов, Диклаков. Конечно при артрозе или остеоартрозе одной мази недостаточно, нужно пить хондропротекторы.

КатяМарченко
18.06.2020

Устраивает все – и эффект, и цена.

Марина2937
05.06.2020

Как только появляется отек и боль, сразу наношу гель. Через время как ничего и не было!

Достоинства

Помогает

Недостатки

Быстро заканчивается

Tarret
25.05.2020

Всегда старалась вести здоровый образ жизни, правильно питалась, занималась спортом, но после 40 лет начали болеть колени. Жила с болью больше 5 лет, пока не появился хруст. Решила принимать коллаген и начать пользоваться Синергелем. Состояние улучшилось, восстановилась подвижность и исчезла боль

Галина
26.02.2021

Синергель это развод, продавцы психически неуравновешенные люди, хамское обращение к покупателям

SaraTov
15.10.2020

Это мое спасение. Как только наступает вечер, ужасно ноет голеностоп. После травмы сустав постоянно воспаляется и болит. После нанесения геля боль проходит буквально за 20 минут.
Достоинства: быстро впитывается, не оставляет жирных следов, уменьшает боль

Serg71
06.10.2020

Нравится, что быстро помогает. Намазал колено, немного разработал и пошел работать

Олеся_1313
10.09.2020

Мне всего 42 года, но я решила начать пользоваться заранее. Артроз молодеет, не хочу ходить с палочкой в старости. Будет эффект или нет, напишу лет через десять)))

Nikolay1962
08.08.2020

При артрозе в самый раз. Устал от этих таблеток, уколов, мазей. Все равно эффект временный. Перешел на народные средства и натуральные препараты. От них и польза есть, и вреда меньше.

Регина_Ю.
29.07.2020

Если вы годами убивали и не заботились о здоровье своих суставов, то теперь не говорите, что Синергель – это развод. Это отличное средство для профилактики того же артроза, вот только им нужно пользоваться не тогда, когда петух в одно место клюнет, а раньше, как только начали проявляться первые Весь отзыв

симптомы.

Достоинства

Рабочее средство, уменьшает боль, отечность, улучшает подвижность

Militaristgry
20.07.2020

Нашел еще одно применение гелю) Использую для разогрева перед занятием спортом. Я профессиональный спортсмен, поэтому часто травмирую суставы. Теперь травмы случаются реже)

neu-antonina
15.06.2020

Мне помог только на второй недели использования. Видно запустила я свои суставы. Но теперь все слава богу. Уже могу с внучкой в доганялки играть

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 33
4.7 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Синергель
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация