Синергель отзывы

На официальном сайте производителя можно приобрести гель от боли в суставах Синергель. Он не продается в аптеках, не является разрекламированным средством, поэтому о нем многие слышат впервые.

Что собой представляет

Гель содержит в себе 4 натуральных действующих компонента, которые и оказывают основное воздействие:blank

  •  Яд кобры. Уменьшает воспаление, боль, отеки, восстанавливает эластичность хрящевой ткани.
  • Яд скорпиона. Нормализует кровообращение в суставах, тем самым улучшает питание тканей, уменьшает хруст в суставах.
  • Пчелиный яд. Усиливает выработку коллагена, улучшает состав синовиальной жидкости, поддерживает здоровье хрящей, предотвращает дегенеративно-дистрофические изменения, уменьшает болевые ощущения.
  • Муравьиный яд. Замедляет износ суставов.

По заявлению производителя, Синергель подойдет для быстрого восстановления суставных соединение после болезней, травм, перенесенных операций.

«К сожалению, возрастные изменения суставов тяжело предотвратить. Этот процесс неизбежен, если только не предпринимать профилактические меры. Синергель является тем средством, которое не только уменьшает боль при уже возникшем артрозе, но и способствует восстановлению хрящевой ткани. Помогает пациенту избежать тяжелых последствий в виде переломов, растяжения или разрыва связок»

Геннадий Н., врач-реаниматолог

Синергель является безрецептурным препаратом, поскольку не имеет противопоказаний и побочных эффектов. Однако консультация врача не будет лишней, поскольку для лечения болезней суставов могут потребоваться вспомогательные лекарственные средства.

Когда эффективен

Препарат обладает обезболивающим действием, поэтому его можно применять при болевом синдроме, например, при боли в суставах, спине.

«После выкапывания картошки ужасно заболела поясница. Никакого другого средства, кроме Синергеля в аптечке не оказалось, поэтому намазалась им. Мне значительно полегчало, на следующий день спина уже не болела».

Гель показан при возрастных изменениях в суставах, при артритах, артрозах, растяжениях, ушибах и других травмах, а также после перенесенных операций.

Отзывы о Синергель

blank
Ната
18.10.2020

Цена приемлемая, а эффект достойный. Рекомендую!

blank
SaraTov
15.10.2020

Это мое спасение. Как только наступает вечер, ужасно ноет голеностоп. После травмы сустав постоянно воспаляется и болит. После нанесения геля боль проходит буквально за 20 минут.
Достоинства: быстро впитывается, не оставляет жирных следов, уменьшает боль

blank
Serg71
06.10.2020

Нравится, что быстро помогает. Намазал колено, немного разработал и пошел работать

blank
Flik
26.09.2020

Опасалась заказывать, чтобы не развели на деньги. Но заказать удалось, гель пришел. Связались со мной буквально в течении 30 мин., отправили в тот же день.

blank
Alexandr51959
19.09.2020

Работаю программистом, с годами начали болеть суставы пальцев, появилась боль в запястье. Чтобы не ставить крест на работе, долго искал действенное средство. Отлично подошел Синергель. Единственный недостаток, что его нужно заказывать, что не продается в аптеке.

Достоинства

уменьшает боль

Недостатки

продается только в интернет-магазине

blank
Gorgik1
17.09.2020

К врачам больше не хожу, а лечусь дома. Столько денег уже ушло, а толку нет. У меня ревматоидный артрит, боли адские, иногда не могу даже передвигаться. Как только появляются приступы, сразу мажусь синергелем. С отеком, болью справляется на ура.

blank
Олеся_1313
10.09.2020

Мне всего 42 года, но я решила начать пользоваться заранее. Артроз молодеет, не хочу ходить с палочкой в старости. Будет эффект или нет, напишу лет через десять)))

blank
Strontium
02.09.2020

Мой ортопед сам им пользуется, но говорит что без коллагена или хондропротекторов эффект в восстановлении хрящевой ткани будет в десятки раз хуже

blank
Соня
30.08.2020

Подруга лечила артрит, вот и я решила попробовать. Действительно лечит. Ставлю твердую 4+.

Достоинства

нет побочных эффектов, быстро помогает

Недостатки

долго доставляли

blank
SisterYY
22.08.2020

Всегда выбираю гели для суставов комплексного действия. Приятно удивлена, что он натуральный и восстанавливает хрящевую ткань. Я бы сказала, что это уникальное свойство для геля!!!

blank
VasiliyKot
14.08.2020

Стрельнуло в колено, как будто заклинило что-то внтури. Не мог встать, думал в больницу идти. Перед сном намазал колено гелем, а на утро встал как ни в чем не бывало. Если честно, не ожидал, что все так хорошо закончится.

Достоинства

возвращает подвижность

Недостатки

не нашел

blank
Nikolay1962
08.08.2020

При артрозе в самый раз. Устал от этих таблеток, уколов, мазей. Все равно эффект временный. Перешел на народные средства и натуральные препараты. От них и польза есть, и вреда меньше.

blank
Регина_Ю.
29.07.2020

Если вы годами убивали и не заботились о здоровье своих суставов, то теперь не говорите, что Синергель – это развод. Это отличное средство для профилактики того же артроза, вот только им нужно пользоваться не тогда, когда петух в одно место клюнет, а раньше, как только начали проявляться первые Весь отзыв

симптомы.

Достоинства

Рабочее средство, уменьшает боль, отечность, улучшает подвижность

blank
Militaristgry
20.07.2020

Нашел еще одно применение гелю) Использую для разогрева перед занятием спортом. Я профессиональный спортсмен, поэтому часто травмирую суставы. Теперь травмы случаются реже)

blank
natalya87
11.07.2020

У кого чуствительняа кожа, наносите совмесм по чуть-чуть. Я первый раз намазала не жалея, аж кожа покраснела и сильно пекла. Не забывает в составе яд

Достоинства

Обезболивает

Недостатки

Печет при нанесении, не подходит для слишком чувстительной кожи

blank
Sveta1983
24.06.2020

Встречаю множество негативных отзывов в интернете и совершенно не понимаю чем они вызваны. Как по мне гель не хуже аптечных Долгитов, Диклаков. Конечно при артрозе или остеоартрозе одной мази недостаточно, нужно пить хондропротекторы.

blank
КатяМарченко
18.06.2020

Устраивает все – и эффект, и цена.

blank
neu-antonina
15.06.2020

Мне помог только на второй недели использования. Видно запустила я свои суставы. Но теперь все слава богу. Уже могу с внучкой в доганялки играть

blank
Марина2937
05.06.2020

Как только появляется отек и боль, сразу наношу гель. Через время как ничего и не было!

Достоинства

Помогает

Недостатки

Быстро заканчивается

blank
Tarret
25.05.2020

Всегда старалась вести здоровый образ жизни, правильно питалась, занималась спортом, но после 40 лет начали болеть колени. Жила с болью больше 5 лет, пока не появился хруст. Решила принимать коллаген и начать пользоваться Синергелем. Состояние улучшилось, восстановилась подвижность и исчезла боль

blank
Ната
18.10.2020

Цена приемлемая, а эффект достойный. Рекомендую!

blank
Flik
26.09.2020

Опасалась заказывать, чтобы не развели на деньги. Но заказать удалось, гель пришел. Связались со мной буквально в течении 30 мин., отправили в тот же день.

blank
Alexandr51959
19.09.2020

Работаю программистом, с годами начали болеть суставы пальцев, появилась боль в запястье. Чтобы не ставить крест на работе, долго искал действенное средство. Отлично подошел Синергель. Единственный недостаток, что его нужно заказывать, что не продается в аптеке.

Достоинства

уменьшает боль

Недостатки

продается только в интернет-магазине

blank
Gorgik1
17.09.2020

К врачам больше не хожу, а лечусь дома. Столько денег уже ушло, а толку нет. У меня ревматоидный артрит, боли адские, иногда не могу даже передвигаться. Как только появляются приступы, сразу мажусь синергелем. С отеком, болью справляется на ура.

blank
Strontium
02.09.2020

Мой ортопед сам им пользуется, но говорит что без коллагена или хондропротекторов эффект в восстановлении хрящевой ткани будет в десятки раз хуже

blank
Соня
30.08.2020

Подруга лечила артрит, вот и я решила попробовать. Действительно лечит. Ставлю твердую 4+.

Достоинства

нет побочных эффектов, быстро помогает

Недостатки

долго доставляли

blank
SisterYY
22.08.2020

Всегда выбираю гели для суставов комплексного действия. Приятно удивлена, что он натуральный и восстанавливает хрящевую ткань. Я бы сказала, что это уникальное свойство для геля!!!

blank
VasiliyKot
14.08.2020

Стрельнуло в колено, как будто заклинило что-то внтури. Не мог встать, думал в больницу идти. Перед сном намазал колено гелем, а на утро встал как ни в чем не бывало. Если честно, не ожидал, что все так хорошо закончится.

Достоинства

возвращает подвижность

Недостатки

не нашел

blank
natalya87
11.07.2020

У кого чуствительняа кожа, наносите совмесм по чуть-чуть. Я первый раз намазала не жалея, аж кожа покраснела и сильно пекла. Не забывает в составе яд

Достоинства

Обезболивает

Недостатки

Печет при нанесении, не подходит для слишком чувстительной кожи

blank
Sveta1983
24.06.2020

Встречаю множество негативных отзывов в интернете и совершенно не понимаю чем они вызваны. Как по мне гель не хуже аптечных Долгитов, Диклаков. Конечно при артрозе или остеоартрозе одной мази недостаточно, нужно пить хондропротекторы.

blank
КатяМарченко
18.06.2020

Устраивает все – и эффект, и цена.

blank
Марина2937
05.06.2020

Как только появляется отек и боль, сразу наношу гель. Через время как ничего и не было!

Достоинства

Помогает

Недостатки

Быстро заканчивается

blank
Tarret
25.05.2020

Всегда старалась вести здоровый образ жизни, правильно питалась, занималась спортом, но после 40 лет начали болеть колени. Жила с болью больше 5 лет, пока не появился хруст. Решила принимать коллаген и начать пользоваться Синергелем. Состояние улучшилось, восстановилась подвижность и исчезла боль

blank
SaraTov
15.10.2020

Это мое спасение. Как только наступает вечер, ужасно ноет голеностоп. После травмы сустав постоянно воспаляется и болит. После нанесения геля боль проходит буквально за 20 минут.
Достоинства: быстро впитывается, не оставляет жирных следов, уменьшает боль

blank
Serg71
06.10.2020

Нравится, что быстро помогает. Намазал колено, немного разработал и пошел работать

blank
Олеся_1313
10.09.2020

Мне всего 42 года, но я решила начать пользоваться заранее. Артроз молодеет, не хочу ходить с палочкой в старости. Будет эффект или нет, напишу лет через десять)))

blank
Nikolay1962
08.08.2020

При артрозе в самый раз. Устал от этих таблеток, уколов, мазей. Все равно эффект временный. Перешел на народные средства и натуральные препараты. От них и польза есть, и вреда меньше.

blank
Регина_Ю.
29.07.2020

Если вы годами убивали и не заботились о здоровье своих суставов, то теперь не говорите, что Синергель – это развод. Это отличное средство для профилактики того же артроза, вот только им нужно пользоваться не тогда, когда петух в одно место клюнет, а раньше, как только начали проявляться первые Весь отзыв

симптомы.

Достоинства

Рабочее средство, уменьшает боль, отечность, улучшает подвижность

blank
Militaristgry
20.07.2020

Нашел еще одно применение гелю) Использую для разогрева перед занятием спортом. Я профессиональный спортсмен, поэтому часто травмирую суставы. Теперь травмы случаются реже)

blank
neu-antonina
15.06.2020

Мне помог только на второй недели использования. Видно запустила я свои суставы. Но теперь все слава богу. Уже могу с внучкой в доганялки играть

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 20
4.4 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Синергель
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация