Scan Tool Pro отзывы

Сканерное приспособление предназначается для диагностики автомашин в домашних условиях, подходит для всех видов авто. Работать можно через ноутбук, смартфон (только на Windows,Андроид, ОС iOS). Девайс основан на микроскопических процессорах класса ELM-327, с бортовым компьютерным устройством ...

Отзывы о Scan Tool Pro

blank
mixa25
12.09.2020

У меня “престарелая” Ауди и порой ездить на ней страшновато (вдруг что отвалится). Купила этот сканер и теперь перед каждым выездом проверяю работоспособность авто. К сожалению, опыт показал бессмысленность затеи – выдает что все ок, на самом деле проблемы..

Достоинства

Многообещающая реклама

Недостатки

Брала без скидки, вышло дорого

blank
Voktilar
10.09.2020

Пользуюсь им примерно 4 месяца, брал новую модель 2020 года. Удобно, что в отличие от тех сканеров, которые у меня были раньше, не нужно тянуть провода под капот. Мой Volkswagen старой модели, поэтому и чек загорается частенько, особенно во время дождей и снега. С помощью сканера проблему не решил Весь отзыв

– выдает неточные данные. Смысла в его покупке нет. Рекомендовать не буду.

Достоинства

–-

Недостатки

Связь теряется, работает нестабильно, медленно подключается, не все на русском языке (частично)

blank
kosmos /A/ 6a6ka
26.08.2020

Уж не знаю, где мои друзья покупали такой же сканер, но они им вроде как довольны. А вот я жалуюсь, так как ожидала большего. Но главное – на сайте мне сказали что для моей машины надо устанавливать вспомогательные протоколы, поэтому цена возросла сразу на тыщу рэ. В итоге мне специалисты сказали, Весь отзыв

что эти протоколы уже встроены в модель. В общем, обманули меня.

Достоинства

Первоклассная реклама

Недостатки

Мало функций, на сайте продавец дурит

blank
CCCР
22.08.2020

Ничего достойного в сканере не обнаружил. Это так, поиграться недельку, а потом все равно летишь на СТО и там же тебе снова же делают диагностику, потому что никто не начнет ремонт на основании какого-то сканера и без личной проверки авто. Зря потраченные деньги.

Достоинства

–-

Недостатки

бесполезная вещица

blank
Volaizer
08.08.2020

С моим Логаном сканер сработался), но вот особо ярких впечатлений лично мне не доставил. Да, показывает инфу об ошибках, контролирует расход, пробег и остальное, что я считаю банальным.

Достоинства

Есть польза.

Недостатки

Никаких чудес.

blank
Thordira
30.07.2020

Хороший и понятный девайс, насколько я не особо разбираюсь в блоках и то информация выходит понятная. Только не вся. Плюс сломался через полтора года

Достоинства

быстро подключается, легко управляется, недорого стоит

Недостатки

гарантия всего на 12 месяцев, считывает не все блоки в машине

blank
αβτσρ τβσεй уλыδkи
16.07.2020

Так как меня на СТО, как девушку, часто дурят, я решила купить диагностический сканер. Друзья подробно рассказали, как с ним обращаться и считывать инфу. В принципе, удобно, а проверка занимает всего несколько минуток. Экономится время, заодно и деньги, как я подумала! В действительности – Весь отзыв

показывает не то, в чем проблема

blank
ЂРՕДЯГÁ
03.07.2020

Я замучился ездить по мелочам на СТО и выкладывать каждый раз за диагностику деньги, вот и решился купить сканер. А че,удобно и быстро. Но выскакивают поломки редко

Достоинства

нет вообще

Недостатки

Мало функций, плохая диагностика

blank
Volaizer
08.08.2020

С моим Логаном сканер сработался), но вот особо ярких впечатлений лично мне не доставил. Да, показывает инфу об ошибках, контролирует расход, пробег и остальное, что я считаю банальным.

Достоинства

Есть польза.

Недостатки

Никаких чудес.

blank
Voktilar
10.09.2020

Пользуюсь им примерно 4 месяца, брал новую модель 2020 года. Удобно, что в отличие от тех сканеров, которые у меня были раньше, не нужно тянуть провода под капот. Мой Volkswagen старой модели, поэтому и чек загорается частенько, особенно во время дождей и снега. С помощью сканера проблему не решил Весь отзыв

– выдает неточные данные. Смысла в его покупке нет. Рекомендовать не буду.

Достоинства

–-

Недостатки

Связь теряется, работает нестабильно, медленно подключается, не все на русском языке (частично)

blank
kosmos /A/ 6a6ka
26.08.2020

Уж не знаю, где мои друзья покупали такой же сканер, но они им вроде как довольны. А вот я жалуюсь, так как ожидала большего. Но главное – на сайте мне сказали что для моей машины надо устанавливать вспомогательные протоколы, поэтому цена возросла сразу на тыщу рэ. В итоге мне специалисты сказали, Весь отзыв

что эти протоколы уже встроены в модель. В общем, обманули меня.

Достоинства

Первоклассная реклама

Недостатки

Мало функций, на сайте продавец дурит

blank
CCCР
22.08.2020

Ничего достойного в сканере не обнаружил. Это так, поиграться недельку, а потом все равно летишь на СТО и там же тебе снова же делают диагностику, потому что никто не начнет ремонт на основании какого-то сканера и без личной проверки авто. Зря потраченные деньги.

Достоинства

–-

Недостатки

бесполезная вещица

blank
ЂРՕДЯГÁ
03.07.2020

Я замучился ездить по мелочам на СТО и выкладывать каждый раз за диагностику деньги, вот и решился купить сканер. А че,удобно и быстро. Но выскакивают поломки редко

Достоинства

нет вообще

Недостатки

Мало функций, плохая диагностика

blank
mixa25
12.09.2020

У меня “престарелая” Ауди и порой ездить на ней страшновато (вдруг что отвалится). Купила этот сканер и теперь перед каждым выездом проверяю работоспособность авто. К сожалению, опыт показал бессмысленность затеи – выдает что все ок, на самом деле проблемы..

Достоинства

Многообещающая реклама

Недостатки

Брала без скидки, вышло дорого

blank
Thordira
30.07.2020

Хороший и понятный девайс, насколько я не особо разбираюсь в блоках и то информация выходит понятная. Только не вся. Плюс сломался через полтора года

Достоинства

быстро подключается, легко управляется, недорого стоит

Недостатки

гарантия всего на 12 месяцев, считывает не все блоки в машине

blank
αβτσρ τβσεй уλыδkи
16.07.2020

Так как меня на СТО, как девушку, часто дурят, я решила купить диагностический сканер. Друзья подробно рассказали, как с ним обращаться и считывать инфу. В принципе, удобно, а проверка занимает всего несколько минуток. Экономится время, заодно и деньги, как я подумала! В действительности – Весь отзыв

показывает не то, в чем проблема

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Scan Tool Pro

Сканерное приспособление предназначается для диагностики автомашин в домашних условиях, подходит для всех видов авто. Работать можно через ноутбук, смартфон (только на Windows,Андроид, ОС iOS). Девайс основан на микроскопических процессорах класса ELM-327, с бортовым компьютерным устройством связывается при помощи контроллерной системы On-Board Diagnostic-2. Производитель считает Scan Tool Pro универсальным и компактным прибором, который совмещается с транспортными средствами, выпущенными не ранее 1996 года. Приспособление выводит на монитор графики, шифровальные коды существующих поломок, сохраняет и распечатывает информацию. Подключать можно без провода (вайфай, блютуз), синхронизировать с магнитолой, работающей на Android. В комплект кроме сканера входят переходники, видеоуроки. 

Голосов: 8
2.2 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Scan Tool Pro
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация