Potencok отзывы

Препарат производится в виде пероральных капель, предназначается для лечения половых дисфункций у мужчин. Potencok рекомендован людям с ослабленной потенцией, преждевременной эякуляцией, низким уровнем тестостерона, болями при мочеиспускании, поэтому применяется при простатите и других воспалительных процессах ...

Отзывы о Potencok

blank
VasilisaPrekrasnaya
26.11.2020

мы даже не успели р\эффект проверить. Муж выпил 10 капель, как положено и началась сразу же мигрень. Да такая, что даже анальгетики не помогли…интересно, из чего на самом деле они сделаны?

Достоинства

недорого

Недостатки

жуткая побочка

blank
Vetal45
21.11.2020

Мне жена купила эти капли для лечения простатита. Я ей сразу сказал, что это ерунда, а она уперлась.. Короче, для правдивости эксперимента пошел к урологу, сдал анализы,прошел комплесное обследование. Тем более уже надо было. Пропил курс в 2 месяца. Да, увеличилось влечение, секс стал на пару минут Весь отзыв

дольше и на этом все. После окончания курса снова обследовался. Врач сказал, что изменений нет.

Достоинства

пока принимаешь, есть результат

Недостатки

лечебные свойства полностью отсутствуют.

blank
дикаЯрозА
05.11.2020

Эффект легкий присутствует – эрекция лучше, но всего минут 10…так что бессмысленная покупка.

Достоинства

натуральность

Недостатки

ни рыба, ни мясо…

blank
dark_horse
19.10.2020

Хочу поделиться своей историей. У подруги (а нашим мужьям уже за 40) мужа были проблемы с потенцией, она купила Potencok в каплях, но эффекта не было, поэтому решили с ней попробовать их на моем муже. К слову сказать, подруга мужу просто подливала капли (а он не знал), а я мужу сразу сказала, что Весь отзыв

это для потенции. Так вот уже после первого раза он стал увереннее себя чувствовать и в постели показал лучше результаты. А кога без капель – снова плохо. Как-то я ему дала чай и сказала, что там капли, так он сразу завелся.. Вывод – срабатывает просто эффект плацебо. Поэтому покупать бессмысленно.

blank
Anatoliy
10.10.2020

Вообще никак не помогает, фигня….никакого эффекта..развод

Достоинства

–-

Недостатки

Разводняк высшей гильдии!

blank
ТинБайк
29.09.2020

Чуть больше года не было секса (я военнообязанный). Видимо, поэтому и произошли сбои в половой системе. А если точнее, то активность понизилась. когда вернулся домой, жена сразу ко мне, а я как-то холодно к этому…Сам удивился, поэтому и пошел к врачу. отклонений у меня не обнаружили, но уролог Весь отзыв

сказал, чтоб я срочно налаживал это дело, а то так и до импотенции недалеко. решил взять потенсок, так как натуральный состав. В принципе, все наладилось, но долго ждать пришлось..

Достоинства

мне помогло

Недостатки

сильно длительный курс и достижение результата, дорого получается

blank
ТинБайк
29.09.2020

Чуть больше года не было секса (я военнообязанный). Видимо, поэтому и произошли сбои в половой системе. А если точнее, то активность понизилась. когда вернулся домой, жена сразу ко мне, а я как-то холодно к этому…Сам удивился, поэтому и пошел к врачу. отклонений у меня не обнаружили, но уролог Весь отзыв

сказал, чтоб я срочно налаживал это дело, а то так и до импотенции недалеко. решил взять потенсок, так как натуральный состав. В принципе, все наладилось, но долго ждать пришлось..

Достоинства

мне помогло

Недостатки

сильно длительный курс и достижение результата, дорого получается

blank
VasilisaPrekrasnaya
26.11.2020

мы даже не успели р\эффект проверить. Муж выпил 10 капель, как положено и началась сразу же мигрень. Да такая, что даже анальгетики не помогли…интересно, из чего на самом деле они сделаны?

Достоинства

недорого

Недостатки

жуткая побочка

blank
дикаЯрозА
05.11.2020

Эффект легкий присутствует – эрекция лучше, но всего минут 10…так что бессмысленная покупка.

Достоинства

натуральность

Недостатки

ни рыба, ни мясо…

blank
dark_horse
19.10.2020

Хочу поделиться своей историей. У подруги (а нашим мужьям уже за 40) мужа были проблемы с потенцией, она купила Potencok в каплях, но эффекта не было, поэтому решили с ней попробовать их на моем муже. К слову сказать, подруга мужу просто подливала капли (а он не знал), а я мужу сразу сказала, что Весь отзыв

это для потенции. Так вот уже после первого раза он стал увереннее себя чувствовать и в постели показал лучше результаты. А кога без капель – снова плохо. Как-то я ему дала чай и сказала, что там капли, так он сразу завелся.. Вывод – срабатывает просто эффект плацебо. Поэтому покупать бессмысленно.

blank
Vetal45
21.11.2020

Мне жена купила эти капли для лечения простатита. Я ей сразу сказал, что это ерунда, а она уперлась.. Короче, для правдивости эксперимента пошел к урологу, сдал анализы,прошел комплесное обследование. Тем более уже надо было. Пропил курс в 2 месяца. Да, увеличилось влечение, секс стал на пару минут Весь отзыв

дольше и на этом все. После окончания курса снова обследовался. Врач сказал, что изменений нет.

Достоинства

пока принимаешь, есть результат

Недостатки

лечебные свойства полностью отсутствуют.

blank
Anatoliy
10.10.2020

Вообще никак не помогает, фигня….никакого эффекта..развод

Достоинства

–-

Недостатки

Разводняк высшей гильдии!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Potencok

Препарат производится в виде пероральных капель, предназначается для лечения половых дисфункций у мужчин. Potencok рекомендован людям с ослабленной потенцией, преждевременной эякуляцией, низким уровнем тестостерона, болями при мочеиспускании, поэтому применяется при простатите и других воспалительных процессах в мочеполовой системе.

Состоит Potencok из шиповника, гриба шиитаке и корня женьшеня, благодаря которым укрепляется иммунная система, восстанавливается потенция, устраняются воспаления в предстательной железе, снимается нервное и физическое перенапряжение.

Принимать рекомендовано до 3 раз в день по 10 капель, запивая водой в течение 40 и более суток, в зависимости от степени запущенности болезней. Действовать средство начинает через 20 минут.

Голосов: 6
2.2 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Potencok
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация