Дом-пк.рф – ремонт компьютеров отзывы

Дом-пк.рф предоставляет услуги по ремонту персональных компьютеров.

Дом-пк.рф предлагает:

  • ремонт компьютеров любой сложности;
  • ремонт ноутбуков любой сложности;
  • работу с windows;
  • подключение и настройка интернета;
  • работа с вирусными программами.

Мастер приезжает на дом через 30 минут после обращения. Гарантия на все работы 3 года.

Отзывы о Дом-пк.рф – ремонт компьютеров

Виктор Николаевич Тимошкин
11.11.2019

Зря потраченное время и деньги, отдал комп на диагностику (не включался, договор 1289448 от 25.10.19). Позвонили поставили в известность, что сделать не могут надо забрать. Приехал забирать, мне пояснили. что “Скорей всего накрылись жесткий диск и видеокарта, так как при запуске там. что то пощелкивает”, Весь отзыв

как я понимаю делалось все “методом тыка”, реальной диагностики не делается. За это взяли: 1.Сложная диагностика 2000р. 2.Замена термопасты на процессоре 510р. Дома открыл комп и увидел что пыль как была на вентиляторе процессора так и осталась, ни о какой термопасте речи нет. В итоге выяснилось (в нормальном сервисе) диск живой, а погорела видюха и материнская плата. Получается “КомпСервис” разводилово чистой воды! Ни в коем случае не тратьте свое время и деньги!

Достоинства

нет

Недостатки

только сдирают деньги. жаль увидел эти отзывы когда оплатил то чего они не сделали.

Ольга
10.11.2019

Все кто пострадал от мошенников с сайта дом-пк. рф пишите на почту olol77757775@yandex.ru. Особенно челябинск. Пишите

Недостатки

Мошенники.

Ольга
31.10.2019

Несмотря на то, что на сайте указана одна цена, по факту оказывается совершенно другая, нереальная сумма. Бессовестно навязываются ненужные услуги, например, меня просто поставили перед фактом об установке нового антивирусника (при том, что установленный, с платными опциями, меня вполне устраивал), переустанавили ОС на новом (!!!!) Весь отзыв

ноутбуке с такой же (!!!!) ОС, заодно и свой антивирусник, при этом убив тачпад. При этом через месяц и антивирусник, и Windows 10 через месяц затребовали активировать ключ!!!! Приглашала другого мастера устранить последствия этого “ремонта”. Представитель службы контроля качества на мою претензию подтвердил правомерность действий своего работника и естественно, сумму за его работу. Кто бы сомневался!

Достоинства

их нет

Недостатки

Некачественный ремонт, наглое навязывание ненужных услуг, необоснованное завышение цен по сравнению с ценами на сайте.

Елена
24.10.2019

Отвратительная контора. Мастера, выезжающие на места, нижайшего уровня. После недельного ремонта (замена материнского плата) компьютер вернули неисправный: звук отсутствует, дата и время не фиксируются. Повторный приезд “товарища”, которого и мастером не хочется называть, не дал результата. Придётся вести комп снова в эту контору и надеяться Весь отзыв

на положительный исход.

Достоинства

Нет

Недостатки

Сплошные недостататки

Елена
17.10.2019

Мошенники. Пипец. Не могла даже подумать, что айтишники могут до такого опуститься.

Татьяна
01.10.2019

Жалко что раньше не прочла комментарии. в итоге как и все пострадала от «чудо » мастера по Фамилии Антонов Д.А. г. Набережные Челны. Если к кому то он попадет. гоните его в шею. Халтурщик и вымогатель, а как специалист.. ГОВНО!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

МОШЕНИКИ

Александр
28.09.2019

Отзыв о дом-пк рф в Таганроге. Не советую обращаться, это развод. На сайте одни цены, потом приходит мастер, не спрашивая и не оглашая прайса , начинает ремонт, а цена раз в 5 выше. Причем не факт, что он решит вашу проблему. Надеюсь люди, прочитав отзывы Весь отзыв

на этом сайте, перестанут обращаться в эту шарашкину контору.

Достоинства

Их нет, это развод. Обращайтесь к проверенным людям и фирмам.

Недостатки

Это развод на деньги!

Light_Of_Justice
24.09.2019

Обращалась в эту фирму с проблемой мигания монитора при включении компьютера. Диспетчер сказала, что сначала мастер скажет цену, и если меня устроит, то будет ремонтировать. На деле оказалось, что сначала «мастер» молча разобрал системный блок, сказал, что он запылен и от пыли у меня мигает Весь отзыв

монитор, он почистит и все наладится. Он разобрал компьютер, потом щеткой чистил пыль так, что она по всей комнате разлетелась. Потом сказал, что с меня 3000р, так как он еще удалил вирус с компьютера, хотя у меня не было вирусов, ведь установлен лицензионный Касперский. Потом «мастер» попросил подписать Квитанцию-договор. Мелкими буквами внизу на ней приписано, что этот договор одновременно является актом сдачи-приемки. После «ремонта» оказалось, что не только проблема с миганием экрана не была решена, но и пропал звук в колонках. Пришлось вызывать их «мастера» по гарантии. Один восстановил звук в колонках после ремонта, сказал, что проблема в мигании экрана решиться, если я куплю другую видеокарту. На следующий день мне надо было распечатать на принтере чертежи, и переписать с компьютера на планшет мои работы. Принтер всегда был подключен к компьютеру, но оказалось, что оба USB-порта после разборки и чистки перестали работать. Я не смогла ни распечатать чертежи, ни записать работы, ни пользоваться флешкой. Это меня очень подвело. Тогда я снова вызвала мастера, но он так и не пришел, дозвониться в фирму уже было сложно, телефон был то занят, то они бросали трубку. Пришлось идти к ним в офис. Там я написала претензию. При мне у них в офисе писал претензию еще один клиент на отвратительную работу. Через неделю мне прислали 3-го мастера. Он наладил один неработающий USB-порт. Сказал, что 1-й мастер забыл подсоединить обратно проводки. Я проверила при нем 2-й USB-порт. Оказалось, что 1-й порт заработал, а 2-й – по-прежнему не работает. Я сказала мастеру наладить и 2-й порт, он начал истерично орать, что я трачу его время, что это не входит в гарантию, что мне хватит и одного порта, и что экран мигает, оттого, что у меня стоит Windows XP. Я сказала, что я не буду подписывать акт сдачи-приемки, если он мне и второй порт не наладит, после этого он наладил, очень обиженно разговаривая. Спустя некоторое время, я обнаружила, что и вход для наушников тоже не работает после разборки компьютера мастером. Но гарантия уже прошла. И туда бесполезно звонить, только тратить время и нервы. Через месяц я сама смогла устранить проблему с мигающим экраном, я поняла, что причина мигания экрана − в неисправном мониторе. Я заменила монитор на новый, и компьютер стал отлично работать. Мастера в фирме дом-пк.рф не смогли правильно диагностировать причину неисправности, не смогли разобрать и обратно собрать компьютер без сбоев. Фирма набирает на работу случайных людей, без образования, разных студентов и т.д. На претензию мне ответили, что деньги не вернут, так как я уже подписала акт сдачи-приемки. Главное в работе «мастеров» – навязать бесполезные услуги, взять деньги и подпись в акте сдачи-приемки.

Достоинства

На 1-й строчке в поисковике.

Недостатки

Не смогли найти причину и наладить, несколько поломок после их работы, навязывание бесполезных дорогих услуг.

Светлана
17.09.2019

Полностью согласна с предыдущими отзывами.Советую в Липецке не обращаться в эту контору.Все ,что они пишут на сайте враньё .На ноутбуке полетела Винда ,мастер пришел на 2часа позже. Посмотрел ноутбук ,сказал ,что он греется, надо его почистить ,установить какую то фигню ,чтобы не грелся.В общем ковырялся Весь отзыв

вместе с установкой виндовс 3,5 часа и взял за работу 10000 .После проведения ремонта ,стали проверять работу,все нормально ,только не работает мышка.Мастер сказал,что мышка “сдохла”,было 21.30 решили ,что займемся этим вопросом на следующий день:сначала заменили батарейку в старой мыши-неработает,купили новую- не работает,заменили на проводную- не работает,т.е. после ремонта ноутбук перестал видить мышь.Звоню снова в эту контору,вызываю мастера,сказали ,что будет с 5 до 6 , ни кто не пришел,весь вечер на мои звонки извинялись,что все мастера заняты.На следующий день тоже самое .Обещали в 6 часов и опять никого нет.Пришлось снова звонить и выяснять с ними отношения, после этого пришел мастер в20.30 ,а ушел в 23.30.Поэтому, советую всем, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в эту контору,берегите свои нервы.

Достоинства

НИ КАКИХ!!!!!

Недостатки

Обещание скидок ,большого срока гарантии ,на деле аховские цены и гарантия 2 месяца.Не спешат исправлять свои косяки.

Иван
10.09.2019

Не советую обращаться в эту “компанию”. Откровенные наглые мошенники. На сайте и по телефону сказали переустановка винды – 450 руб. “Мастера” прибыли не через 30 мин., а через 2 часа. Стали разбираться. У них почему-то даже в биос комп перестал заходить, хотя 10ю минутами ранее Весь отзыв

заходил. Сказали надо везти на сложную диагностику к ним в сервис – 1000 руб. Увезли комп, почти сразу мне перезвонили и сказали, что надо у них купить новую видео карту., что моя сломалась. Я отказался, сказал, что куплю в другом месте. Договорились, что они привезут обратно комп и переустановят винду со своей видюхой за 450 руб. Приехал. Переустановливал винду часа 4. И выписал Чек на 14 000 руб!!! Я вообще офигел, сказал что мы договорились на диагностику за 1000 и венду за 450. Какие 14500??? Он долго мне втирал, что проделал огромную сложную работу по установке винды (которая уже стала стоить не 450, а 3000), драйверов, браузеров, раздела дисков и т.д. Ничего из этого он со мной не согласовывал и уж, тем более, не указывал стоимость этих действий (некоторые из которых он не знал как делать и спрашивал у “ОК, Гугл”. После долгой ругани он скинул цену до 5000 руб. Т.К. я сильно опаздывал (итак потратил на них весь день) не стал дальше спорить и отдал деньги. Гарантию указали 3 мес. а не 3 года. Не обращайтесь к ним если не хотите тратить время и деньги. Найдите другую контору.

Достоинства

нет.

Недостатки

Мошенники. Очень долго. Выманивают незаконно деньги.

Андрей
08.09.2019

Контора которая делает упор на развод лохов. Приходит мастер говорит, как у вас все плохо с системным блоком, везде пыль и там и в другом месте, Все это описывает причитая, говорит надо почистить контакты они сильно окислились. В общем из простой профилактики раздувает целую проблему. Весь отзыв

Мы уже торопились нам надо было уходить, я попросил назвать цену, цена впечатлила !!! Почти 10тыс рублей за чистку и смазкой пастой системного блока. Я возмутился на это, а он мне говорит я же работу сделал , а то что она стоит в 3 раза дороже я так ценю свой труд. Я ему в ответ надо было озвучить цену в начале работы, на что он ответил вы не спрашивали я не озвучил. Проблема всей ситуации в том что компьютер был разобран а я торопился на самолёт. Так бы я заставил собрать дал бы макс. 5 т и выгнал бы. Пришлось договариваться с руководством на их условиях 8т р . К чему я так много расписываю все. Мой совет если уже попали и с вас требуют деньги не соответствующие выполненной работе не платите, или заплатите ту сумму которую вы считаете что они заработали, ведь договора нет, потребовать они у вас не могут. А их желание это всего лишь их желание

Достоинства

Не достоинств

Недостатки

Разводят клиентов на деньги, завышают цены 3 раза

Дарья
08.09.2019

Просто развод. После обновления операционной системы у меня пропал звук, оператор мне сказала, что исправление такой проблемы по прайсу стоит 200 рублей, но если после проведения диагностики цена окажется больше, то мастер вас предупредит и в любом случае согласует с вами цену до начала работы. Весь отзыв

Мастер опоздал на 1,5 часа, когда пришёл, начал диагностику ноутбука, сказал что проблема не в том, в чём я думала и полтора часа устанавливал проблему, после чего моя проблема была решена, а мастер выставил мне счёт в пять с лишним тысяч. После того, как я сказала, что оператор назвал мне совсем другую сумму и что о подъёме цены меня должны предупредить, а эту сумму я ему не отдам и он может сделать всё как было, он начал мне объяснять, что обратно это сделать невозможно, а он провёл огромную работу по нескольким наименованиям и убрать эту работу нельзя. Я настаивала, что отказываюсь платить данную сумму и мастер связал меня со своим координатором по телефону, который естественно начал настаивать, чтобы я эту сумму отдала, после моего отказа координатор сказал что они могут оформить ложный вызов за 1000 рублей, но мастер имеет право вернуть мою проблему и сделать всё как было, выбора у меня не было и я согласилась. После чего, когда я отдала мастеру деньги якобы за ложный вызов, он вернул мою проблему в ноутбуке за 2 МИНУТЫ, хотя за 10 минут до этого утверждал, что этого сделать невозможно. Так что не попадайтесь, а я конечно постараюсь распространить информацию об этой компании.

Достоинства

Операторы вежливые))

Недостатки

Это просто обман.

Влад
01.09.2019

Вызвал мастера сайта дом-пк.рф устранить шум вентилятора на рабочем компе, приехал почистил комп от пыли, говорит от пыли шумит. На следующий день вентилятор так же зашумел, звоню мастеру трубку не берет, потом взял говорит я тут не причем))) вот такая дырявая контора.

Достоинства

их нет

Недостатки

Обман и разводило во

Евгения Рогова
04.08.2019

г. Кемерово. Это очень травмирующий опыт! Ни в коем случае не обращайтесь в эту фирму, не обращайтесь к мастеру, ОГРНИП319420500034059, Винградову ЭН.! Озвучена была цена на две услуги, а общий ценник вышел 20.000. Разница между диагностированием и техническим осмотром не была объяснена. Мастер отказался настраивать Весь отзыв

компьютер, сказав, что это должны делать “ваши айтишники”! Проверить соответствие проведенных работ заявленному ценнику не представляется возможным! Чистка элементов от пыли ПК – 2.500! состояла в том, что мастер стряхивал пыль в ванну, полностью ее загрязнив.

Достоинства

Отсутствуют.

Недостатки

Не оговаривается цена проводимых работ, а потом выставляется ценник превышающий все мыслимые пределы.

Наталья
25.07.2019

Отзыв по Красноярску Разбойники с большой дороги, а не компьютерная помощь. Настоятельно не рекомендую пользоваться услугами данной компании – серьезно обманывают по стоимости работ. 1) На сайте указано, что дают 25% скидку при первом обращении, это же было обговорено с диспетчером – под финал выясняется, Весь отзыв

что скидка действует от суммы 4 тыс руб. Продолжительные переговоры с менеджером ни к чему не привели. 2) Назвали одну стоимость работ – она меня устроила. Провели работы. Когда зашел спор про скидку, выяснилось, что по прайсу работы стоят в два раза дороже. 3) Пригрозили тем, что “Я тогда сотру вам все ключи и Windows у вас проработает четыре дня, а потом отрубится”. WTF!? В общем, подход к ведению дела прямиком из 90-х. Поберегите свои нервы и кошелек, и обратитесь в другую компанию.

Достоинства

Нет

Недостатки

Обманывают по стоимости работ. Не идут на встречу клиенту..

Любовь
01.07.2019

Отвратительная компания, на сайте написано , что вызов и диагностика бесплатно, но это при условии дальнейшего ремонта у этого мастера , в противном случае диагностика 1870 , консультация 2730 и никаких скидок. Мастер отказался назвать свою фамилию , выдал товарный чек за индивидуальную консультацию на Весь отзыв

1000 рублей , долго ругался, что он потратил своё время и сказал, что он работу выполнил. Так что если вас устраивает такое положение вещей, можете смело обращаться!!!

Достоинства

Никаких

Недостатки

Абсолютно неадекватные сотрудники.

Денис
17.06.2019

Тоже попал на их удочку в итоге лишился 18 тыщ мошенники одним словом! ((((((

Достоинства

Одним плюс быстро приехал ! )

Недостатки

Дерьмовая контора ! Не связывайтесь с ней !

сергей
16.06.2019

Добрый день! Мы тоже попали на 3500 за обслуживание ( протирку пыли и замену термопасты) платы. которая не нуждалась в этом, а по факту причина поломки была в КЗ.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Сначала делают работу которая не нужна. потом говорят что это было уже за деньги. Хотя обещают БЕСПЛАТНУЮ диагностику

Екатерина
13.06.2019

Развод. Берут плату за вызов и диагностику, на сайте указано бесплатно,не профессиональные мастера- подростки.

Достоинства

Нет

Недостатки

Все

Денис
30.05.2019

встретимся в суде сплошной обман работу свою не выполняют подал на Вас в суд там и погворим

Достоинства

Нет

Наталья
23.05.2019

Ни при каких обстоятельствах не обращайтесь в эту контору! Позвонили, спросили стоимость чистки ноутбука от пыли, была озвучена цена — 490 рублей. На следующий день приехал мастер,без «прелюдий» сразу начал работу, по итогу которой озвучил новую цену, «немного» выше начальной — 5000 рублей! И это Весь отзыв

за час работы?! Позвонили им снова, услышали только хамство и слова «сами виноваты,нужно было спросить мастера о цене». Прейскуранта на сайте нет, видимо цены взяты из воздуха. Мошенничество чистой воды.

Достоинства

отсутствуют

Недостатки

мошенники, чистый развод на деньги

Елена
05.05.2019

Отвратительная контора, цель которой только содрать деньги с клиента! Сын вызвал мастера, мастер приехал, разобрал компьютер, начал что-то там сразу делать, не озвучивая при этом ни проблему по которой не работает компьютер, ни цену. По итогу взял за ремонт 20 000 руб. Компьютер после его Весь отзыв

ухода проработал всего 4 дня! Мы позвонили мастеру, сказали ему об этом, на что он ответил, что скорее всего это блок питания и нужно еще 2000 руб. Я в шоке! Никому не советую обращаться в дом-пк!

Достоинства

Нет

Недостатки

Не ремонтируют, а только берут деньги!

Сергей
02.05.2019

Ребята, пользуйтесь такими сайтами где отзыв можно оставить, потому что сам с дом-ПК связаться и остался жутко недоволен, позвал установить Винду, забрали комп на диагностику +1000; там по своиму усмотрению очистил от пыли и запихал термопасту(что под вопросом) так как я сам тока недавно поменял Весь отзыв

её + комп каждую неделю пылесосом прохожу+2000; так же по своему усмотрению начал копировать жёсткий диск для того чтоб по новой его записать +8000; предложил внутренней память за 4000 под Винду в итоге она в 6500 выходило. Развод чистой воды. Одни садомиты там работают.

Яна
19.04.2019

Вызвали мастера на дом, т.к. решили обратиться поздно вечером. Мастер приехал, объяснили ситуацию, посмотрел, сказал, что с собой нет инструментов чтоб проверить, придётся забирать на осмотр. Ситуация была какая: заказали нутро из-за границы, пока распаковывали, нечайно уронили процессор. “Вы что хотите чтоб я сделал чудо?” Весь отзыв

сказал сразу мастер, лол, но мы на чудо не рассчитывали, просто хотели убедиться. Собственно, забрали системник, ТИПА осмотрели его, и сказали, что проблема в процессоре, да. Тысячу рублей при этом содрать не забыли. Купили новый процессор – снова не запускается. Повезли в другой сервис, где в два раза дешевле произвели осмотр и сделали вывод, что всё дело в материнке. Купили новую мать, и, о ура, он завёлся. Внимание: завёлся и со старым процессором и с новым. Теперь решайте сами чем они там занимаются за такие деньжищи. Поставила бы одну звезду, если бы не молодой человек, который приезжал, на действия с его стороны нареканий нет. Город Самара.

Достоинства

Выезд на дом в почти любое время.
Быстрый осмотр, но за счёт того, что они его не производят.

Недостатки

Слишком высокая цена для суток на передержке. Надеюсь, хоть от пыли смахивали для вида.

Лев
07.04.2019

Пришел мастер, посмотрел комп, сказал что кулер менять надо. Ну и от пыли почистить. На вопрос о стоимости ответил: “Кулер 450 руб. стоит, а работа около 2000. Точнее смогу сказать потом, когда будет с расходниками понятно”. Поменял кулер, почистил комп от пыли и выписал счет… Весь отзыв

на 9600 руб.! Вот блин!! Долго мы с женой с ним препирались, пока не предложили: “Либо берешь 2500 и валишь ко всем чертям, либо мы вызываем полицию и выпроваживаем тебя как жулика вообще без денег, а там пусть суд разбирается кто кому и по каким расценкам должен. Таки взял 2500 и полиции не захотел. Фамилия того мастера (как написано в квитанции) Сурнин Максим Викторович.

Достоинства

Мастер – юноша румяный и вежливый. Рассказал, что центральный офис у фирмы – в Питере. Гордо так рассказывал, это наверное явное достоинство

Недостатки

Развод на бабки. Вижу в отзывах, что ведь многие клиенты таки платят, хоть и понимают, что их нагло обманули. Ну что за народ, однако, сам жуликов плодит!

Катерина
18.01.2019

Смотрю о этой компании много плохих отзывов, вот решила первый раз написать свой, вообще не смотря на отзывы я все таки обратилась к ним хоть и страшно было, настроена была агрессивно можно сказать, но вариантов больше не было, полетел рабочий комп ( выдавал ошибку, и Весь отзыв

постоянно перезагружался) Позвонила через два часа приехали, с работой своей мастер справился просто отлично, данные которые нужны были, восстановил, компьютер работает. Мне все понравилось быстро понятно объяснил в чем причина. Никакого развода не было, предлагал варианты решения проблемы, и в итоге остановились на том, что меня устроило. Отдала 3000.

Достоинства

Оперативно

Недостатки

Цены везде сейчас высокие, кто как может так и зарабатывает

Эльмира
29.08.2018

Связалась на скорую руку с компанией дом-пк.рф. Как оказалось, компания сотрудничает с рядовыми мастерами по «устранению» неполадок на ПК. Дело было в том что комп рабочий, ремонт нужен был «моментальный». Ребята выехали ко мне через 2часа. Собрали всю пыль и нанесли терпопасту. Далее занялись анализом Весь отзыв

«ошибок» на пк. По их мнению было их не мало и связано это было с тем что система старая и надо бы некоторые детали поменять. Эдак на 8000-10000 тыс.руб. Я отказалась, так как по итогу: комп включился и вроде был в рабочем состоянии. НО его скорость выполнения действий спала до невозможности. И даже чистка С и Д диска не помогла. А за работу с меня срубили 8330 рублей. Подкрепив свою позицию прайсом. Чуть позже проанализировала средние цены на подобный ремонт и выходит он в районе 1500 тыс рублей. Естественно деньги возвращать никто не собирается, пишу чтобы предупредить вас. Не связываться с Федеральной службой сервиса. vk. com/fss24

Достоинства

Никаких

Недостатки

Некомпетентность, завышенные цены. Мошеннические действия.

Виктор Николаевич Тимошкин
11.11.2019

Зря потраченное время и деньги, отдал комп на диагностику (не включался, договор 1289448 от 25.10.19). Позвонили поставили в известность, что сделать не могут надо забрать. Приехал забирать, мне пояснили. что “Скорей всего накрылись жесткий диск и видеокарта, так как при запуске там. что то пощелкивает”, Весь отзыв

как я понимаю делалось все “методом тыка”, реальной диагностики не делается. За это взяли: 1.Сложная диагностика 2000р. 2.Замена термопасты на процессоре 510р. Дома открыл комп и увидел что пыль как была на вентиляторе процессора так и осталась, ни о какой термопасте речи нет. В итоге выяснилось (в нормальном сервисе) диск живой, а погорела видюха и материнская плата. Получается “КомпСервис” разводилово чистой воды! Ни в коем случае не тратьте свое время и деньги!

Достоинства

нет

Недостатки

только сдирают деньги. жаль увидел эти отзывы когда оплатил то чего они не сделали.

Ольга
31.10.2019

Несмотря на то, что на сайте указана одна цена, по факту оказывается совершенно другая, нереальная сумма. Бессовестно навязываются ненужные услуги, например, меня просто поставили перед фактом об установке нового антивирусника (при том, что установленный, с платными опциями, меня вполне устраивал), переустанавили ОС на новом (!!!!) Весь отзыв

ноутбуке с такой же (!!!!) ОС, заодно и свой антивирусник, при этом убив тачпад. При этом через месяц и антивирусник, и Windows 10 через месяц затребовали активировать ключ!!!! Приглашала другого мастера устранить последствия этого “ремонта”. Представитель службы контроля качества на мою претензию подтвердил правомерность действий своего работника и естественно, сумму за его работу. Кто бы сомневался!

Достоинства

их нет

Недостатки

Некачественный ремонт, наглое навязывание ненужных услуг, необоснованное завышение цен по сравнению с ценами на сайте.

Елена
24.10.2019

Отвратительная контора. Мастера, выезжающие на места, нижайшего уровня. После недельного ремонта (замена материнского плата) компьютер вернули неисправный: звук отсутствует, дата и время не фиксируются. Повторный приезд “товарища”, которого и мастером не хочется называть, не дал результата. Придётся вести комп снова в эту контору и надеяться Весь отзыв

на положительный исход.

Достоинства

Нет

Недостатки

Сплошные недостататки

Елена
17.10.2019

Мошенники. Пипец. Не могла даже подумать, что айтишники могут до такого опуститься.

Александр
28.09.2019

Отзыв о дом-пк рф в Таганроге. Не советую обращаться, это развод. На сайте одни цены, потом приходит мастер, не спрашивая и не оглашая прайса , начинает ремонт, а цена раз в 5 выше. Причем не факт, что он решит вашу проблему. Надеюсь люди, прочитав отзывы Весь отзыв

на этом сайте, перестанут обращаться в эту шарашкину контору.

Достоинства

Их нет, это развод. Обращайтесь к проверенным людям и фирмам.

Недостатки

Это развод на деньги!

Light_Of_Justice
24.09.2019

Обращалась в эту фирму с проблемой мигания монитора при включении компьютера. Диспетчер сказала, что сначала мастер скажет цену, и если меня устроит, то будет ремонтировать. На деле оказалось, что сначала «мастер» молча разобрал системный блок, сказал, что он запылен и от пыли у меня мигает Весь отзыв

монитор, он почистит и все наладится. Он разобрал компьютер, потом щеткой чистил пыль так, что она по всей комнате разлетелась. Потом сказал, что с меня 3000р, так как он еще удалил вирус с компьютера, хотя у меня не было вирусов, ведь установлен лицензионный Касперский. Потом «мастер» попросил подписать Квитанцию-договор. Мелкими буквами внизу на ней приписано, что этот договор одновременно является актом сдачи-приемки. После «ремонта» оказалось, что не только проблема с миганием экрана не была решена, но и пропал звук в колонках. Пришлось вызывать их «мастера» по гарантии. Один восстановил звук в колонках после ремонта, сказал, что проблема в мигании экрана решиться, если я куплю другую видеокарту. На следующий день мне надо было распечатать на принтере чертежи, и переписать с компьютера на планшет мои работы. Принтер всегда был подключен к компьютеру, но оказалось, что оба USB-порта после разборки и чистки перестали работать. Я не смогла ни распечатать чертежи, ни записать работы, ни пользоваться флешкой. Это меня очень подвело. Тогда я снова вызвала мастера, но он так и не пришел, дозвониться в фирму уже было сложно, телефон был то занят, то они бросали трубку. Пришлось идти к ним в офис. Там я написала претензию. При мне у них в офисе писал претензию еще один клиент на отвратительную работу. Через неделю мне прислали 3-го мастера. Он наладил один неработающий USB-порт. Сказал, что 1-й мастер забыл подсоединить обратно проводки. Я проверила при нем 2-й USB-порт. Оказалось, что 1-й порт заработал, а 2-й – по-прежнему не работает. Я сказала мастеру наладить и 2-й порт, он начал истерично орать, что я трачу его время, что это не входит в гарантию, что мне хватит и одного порта, и что экран мигает, оттого, что у меня стоит Windows XP. Я сказала, что я не буду подписывать акт сдачи-приемки, если он мне и второй порт не наладит, после этого он наладил, очень обиженно разговаривая. Спустя некоторое время, я обнаружила, что и вход для наушников тоже не работает после разборки компьютера мастером. Но гарантия уже прошла. И туда бесполезно звонить, только тратить время и нервы. Через месяц я сама смогла устранить проблему с мигающим экраном, я поняла, что причина мигания экрана − в неисправном мониторе. Я заменила монитор на новый, и компьютер стал отлично работать. Мастера в фирме дом-пк.рф не смогли правильно диагностировать причину неисправности, не смогли разобрать и обратно собрать компьютер без сбоев. Фирма набирает на работу случайных людей, без образования, разных студентов и т.д. На претензию мне ответили, что деньги не вернут, так как я уже подписала акт сдачи-приемки. Главное в работе «мастеров» – навязать бесполезные услуги, взять деньги и подпись в акте сдачи-приемки.

Достоинства

На 1-й строчке в поисковике.

Недостатки

Не смогли найти причину и наладить, несколько поломок после их работы, навязывание бесполезных дорогих услуг.

Иван
10.09.2019

Не советую обращаться в эту “компанию”. Откровенные наглые мошенники. На сайте и по телефону сказали переустановка винды – 450 руб. “Мастера” прибыли не через 30 мин., а через 2 часа. Стали разбираться. У них почему-то даже в биос комп перестал заходить, хотя 10ю минутами ранее Весь отзыв

заходил. Сказали надо везти на сложную диагностику к ним в сервис – 1000 руб. Увезли комп, почти сразу мне перезвонили и сказали, что надо у них купить новую видео карту., что моя сломалась. Я отказался, сказал, что куплю в другом месте. Договорились, что они привезут обратно комп и переустановят винду со своей видюхой за 450 руб. Приехал. Переустановливал винду часа 4. И выписал Чек на 14 000 руб!!! Я вообще офигел, сказал что мы договорились на диагностику за 1000 и венду за 450. Какие 14500??? Он долго мне втирал, что проделал огромную сложную работу по установке винды (которая уже стала стоить не 450, а 3000), драйверов, браузеров, раздела дисков и т.д. Ничего из этого он со мной не согласовывал и уж, тем более, не указывал стоимость этих действий (некоторые из которых он не знал как делать и спрашивал у “ОК, Гугл”. После долгой ругани он скинул цену до 5000 руб. Т.К. я сильно опаздывал (итак потратил на них весь день) не стал дальше спорить и отдал деньги. Гарантию указали 3 мес. а не 3 года. Не обращайтесь к ним если не хотите тратить время и деньги. Найдите другую контору.

Достоинства

нет.

Недостатки

Мошенники. Очень долго. Выманивают незаконно деньги.

Андрей
08.09.2019

Контора которая делает упор на развод лохов. Приходит мастер говорит, как у вас все плохо с системным блоком, везде пыль и там и в другом месте, Все это описывает причитая, говорит надо почистить контакты они сильно окислились. В общем из простой профилактики раздувает целую проблему. Весь отзыв

Мы уже торопились нам надо было уходить, я попросил назвать цену, цена впечатлила !!! Почти 10тыс рублей за чистку и смазкой пастой системного блока. Я возмутился на это, а он мне говорит я же работу сделал , а то что она стоит в 3 раза дороже я так ценю свой труд. Я ему в ответ надо было озвучить цену в начале работы, на что он ответил вы не спрашивали я не озвучил. Проблема всей ситуации в том что компьютер был разобран а я торопился на самолёт. Так бы я заставил собрать дал бы макс. 5 т и выгнал бы. Пришлось договариваться с руководством на их условиях 8т р . К чему я так много расписываю все. Мой совет если уже попали и с вас требуют деньги не соответствующие выполненной работе не платите, или заплатите ту сумму которую вы считаете что они заработали, ведь договора нет, потребовать они у вас не могут. А их желание это всего лишь их желание

Достоинства

Не достоинств

Недостатки

Разводят клиентов на деньги, завышают цены 3 раза

Евгения Рогова
04.08.2019

г. Кемерово. Это очень травмирующий опыт! Ни в коем случае не обращайтесь в эту фирму, не обращайтесь к мастеру, ОГРНИП319420500034059, Винградову ЭН.! Озвучена была цена на две услуги, а общий ценник вышел 20.000. Разница между диагностированием и техническим осмотром не была объяснена. Мастер отказался настраивать Весь отзыв

компьютер, сказав, что это должны делать “ваши айтишники”! Проверить соответствие проведенных работ заявленному ценнику не представляется возможным! Чистка элементов от пыли ПК – 2.500! состояла в том, что мастер стряхивал пыль в ванну, полностью ее загрязнив.

Достоинства

Отсутствуют.

Недостатки

Не оговаривается цена проводимых работ, а потом выставляется ценник превышающий все мыслимые пределы.

Наталья
25.07.2019

Отзыв по Красноярску Разбойники с большой дороги, а не компьютерная помощь. Настоятельно не рекомендую пользоваться услугами данной компании – серьезно обманывают по стоимости работ. 1) На сайте указано, что дают 25% скидку при первом обращении, это же было обговорено с диспетчером – под финал выясняется, Весь отзыв

что скидка действует от суммы 4 тыс руб. Продолжительные переговоры с менеджером ни к чему не привели. 2) Назвали одну стоимость работ – она меня устроила. Провели работы. Когда зашел спор про скидку, выяснилось, что по прайсу работы стоят в два раза дороже. 3) Пригрозили тем, что “Я тогда сотру вам все ключи и Windows у вас проработает четыре дня, а потом отрубится”. WTF!? В общем, подход к ведению дела прямиком из 90-х. Поберегите свои нервы и кошелек, и обратитесь в другую компанию.

Достоинства

Нет

Недостатки

Обманывают по стоимости работ. Не идут на встречу клиенту..

Денис
17.06.2019

Тоже попал на их удочку в итоге лишился 18 тыщ мошенники одним словом! ((((((

Достоинства

Одним плюс быстро приехал ! )

Недостатки

Дерьмовая контора ! Не связывайтесь с ней !

сергей
16.06.2019

Добрый день! Мы тоже попали на 3500 за обслуживание ( протирку пыли и замену термопасты) платы. которая не нуждалась в этом, а по факту причина поломки была в КЗ.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Сначала делают работу которая не нужна. потом говорят что это было уже за деньги. Хотя обещают БЕСПЛАТНУЮ диагностику

Екатерина
13.06.2019

Развод. Берут плату за вызов и диагностику, на сайте указано бесплатно,не профессиональные мастера- подростки.

Достоинства

Нет

Недостатки

Все

Денис
30.05.2019

встретимся в суде сплошной обман работу свою не выполняют подал на Вас в суд там и погворим

Достоинства

Нет

Елена
05.05.2019

Отвратительная контора, цель которой только содрать деньги с клиента! Сын вызвал мастера, мастер приехал, разобрал компьютер, начал что-то там сразу делать, не озвучивая при этом ни проблему по которой не работает компьютер, ни цену. По итогу взял за ремонт 20 000 руб. Компьютер после его Весь отзыв

ухода проработал всего 4 дня! Мы позвонили мастеру, сказали ему об этом, на что он ответил, что скорее всего это блок питания и нужно еще 2000 руб. Я в шоке! Никому не советую обращаться в дом-пк!

Достоинства

Нет

Недостатки

Не ремонтируют, а только берут деньги!

Сергей
02.05.2019

Ребята, пользуйтесь такими сайтами где отзыв можно оставить, потому что сам с дом-ПК связаться и остался жутко недоволен, позвал установить Винду, забрали комп на диагностику +1000; там по своиму усмотрению очистил от пыли и запихал термопасту(что под вопросом) так как я сам тока недавно поменял Весь отзыв

её + комп каждую неделю пылесосом прохожу+2000; так же по своему усмотрению начал копировать жёсткий диск для того чтоб по новой его записать +8000; предложил внутренней память за 4000 под Винду в итоге она в 6500 выходило. Развод чистой воды. Одни садомиты там работают.

Яна
19.04.2019

Вызвали мастера на дом, т.к. решили обратиться поздно вечером. Мастер приехал, объяснили ситуацию, посмотрел, сказал, что с собой нет инструментов чтоб проверить, придётся забирать на осмотр. Ситуация была какая: заказали нутро из-за границы, пока распаковывали, нечайно уронили процессор. “Вы что хотите чтоб я сделал чудо?” Весь отзыв

сказал сразу мастер, лол, но мы на чудо не рассчитывали, просто хотели убедиться. Собственно, забрали системник, ТИПА осмотрели его, и сказали, что проблема в процессоре, да. Тысячу рублей при этом содрать не забыли. Купили новый процессор – снова не запускается. Повезли в другой сервис, где в два раза дешевле произвели осмотр и сделали вывод, что всё дело в материнке. Купили новую мать, и, о ура, он завёлся. Внимание: завёлся и со старым процессором и с новым. Теперь решайте сами чем они там занимаются за такие деньжищи. Поставила бы одну звезду, если бы не молодой человек, который приезжал, на действия с его стороны нареканий нет. Город Самара.

Достоинства

Выезд на дом в почти любое время.
Быстрый осмотр, но за счёт того, что они его не производят.

Недостатки

Слишком высокая цена для суток на передержке. Надеюсь, хоть от пыли смахивали для вида.

Сергей
18.03.2019

Вызвал мастера в предидущий день в итоге опаздал на 25 мин хотя время чётко оговаривается. Человек адекватный , разговорчивый и самое главное разбирается. Быстро всё устранил и установил но суть не в этом. Когда дошло до расчёта то сумма оказалась не маленькая. На сайте всё Весь отзыв

красиво написано. И цены приемлимые как щас модно начинаются от 100р. Когда прайс открываеш в руках то там совсем другие цыфры. Да и сайт корявый. Не возможно там оставит просто свой отзыв. Я так думаю это специально сделано. Совет – потратьте немного времени и поищите других мастеров. Может тот же человек и сам подрабатывает. Не ведитесь на то что написано на сайте

Достоинства

В принципе человек своего дела который пришел

Недостатки

Цены. Корявый сайт

Андрей
01.03.2019

Мастер обозначил проблему и сказал,что решить ее можно только кардинально,а именно полностью отремонтировать ноутбук или собрать новый системный блок.Цеа вопроса 15000-25000. Была проблема с памятью жесткого диска С ,сам заполнялся и не хватало места.Естественно ноутбук тормозил. В итоге стороний человек устранил проблему за час!!! В Весь отзыв

итоге хочу сказать,что либо такой специалист,либо задача не решить проблему клиента,а снять с него как можно больше денег. Понятно,что всем нужно зарабатывать,но данная организация не решает,а создает проблемы с техникой…. Надеюсь вы примите этот отзыв по делу!!! Мне не важна та сумма,которая была потрачена за диагностику,это копейки,главное некомпетентность специалиста и неумение решать простые задачи….Очень стыдно за вас…Никогда вас не порекомендую знакомым…

Достоинства

Никаких!!!

Недостатки

Развод на деньги!!! Никогда не обращайтесь к ним!!!

Влад
26.02.2019

в Брянске такие же аферисты как и в Краснодаре. Цены у этих мастеров бешенные. почистил от пыли щеткой комп-1000 руб. восстановил файлы 5000 руб. Да еще басни рассказывают мастера, что восстановление файлов 1Гб цена от 5000 рублей. проклеил термопастой 850 руб. А на сайте так Весь отзыв

красиво пишут дешевые цены,да еще скидки 25%. Не ведитесь, обычный лохотрон и жульничество!

Достоинства

никаких

Недостатки

Заманчивая реклама о скидках, а в конце бешенная цена

Артем
06.02.2019

Эта контора всячески пытается вытянуть из вас деньги, ни кому не советую к ним обращаться. Озвучивают цены только по факту выполнения работы, а изначально ничего не говорят. Когда звонишь им говорят диагностика бесплатна, я спросил, а если я откажусь от последующего ремонта, мне нужно будет Весь отзыв

что-то платить, сказали нет. В итоге выяснилось что есть ложный вызов, если мастер озвучил тебе сказать полной диагностики в их сервисе и тебя она не устроила, то ты оплачиваешь ложный вызов (600р) о котором вообще речи не шло изначально, хотя я спросил сразу, ещё у оператора при заказе. В общем, компания та ещё шарашкина контора, которая пытается всячески вытянуть из вас деньги, ни кому не советую пользоваться ее услугами. Номер заказа: 1038834

Достоинства

Приехали быстро, хоть и на 2 часа раньше чем договаривались.

Недостатки

Мошенники

RedFox
26.01.2019

Бессовестая компания. Остерегайтесь, это стадо мошенников, надеюсь скоро закроются к чертовой матери. Позвонила ещё в обед, расчитывая , на то что информация о приезде мастера за 30 минут реальность. По факту назначили на вечер, вечером не приехал, договорились что буду ждать, в итоге даже не Весь отзыв

перезвонили, просто бессовестная шарашка. Люди остерегайтесь, особенно если у Вашему компьютеру требуется срочный ремонт!!! На рынке достаточно много фирм представляющих такие услуги, и так безобразно поступать могут только самые низкопробные конторки.

Петр
13.01.2019

Отвратительная компания , назначили время приезда мастера , в который он не приехал, я им три раза звонил и они говорили подождать мол он уже подъезжает, итог никто не приехал зря потраченное мое время ! Закрывать такие шарашкины конторы !!!!

Достоинства

Врущий колл центр

Юлия
02.01.2019

Обратилась в сервис Дом-пк.рф так как перестал включаться компьютер.Поняла, что больше никогда к ним не обращусь. Разводят людей по полной. Оператор говорит, что диагностика будет бесплатна. На деле же приезжает мастер и разводит руками, не спрашивая нас начинает чистить комп от пыли и естественно требует Весь отзыв

после этого оплату. Поменял термопасту, но проблема так и не решилась. Вообщем по итогу сказал, что не знает что с компом и порекомендовал обширную диагностику у них в сервисе. Вообщем содрали с нас 4000 Р. Не повторяйте наших ошибок и ни в коем случае не обращайтесь к ним. Берегите свои деньги!

Достоинства

Их нет

Недостатки

Неквалифицированные мастера, нечестная организация, высокие цены

Алексей
04.11.2018

НИКОГДА не пользуйтесь услугами этой компании. Чистой воды “разводилово”. В компьютере 2 жёстких диска. На одном из них установлена операционная система. После случайного отключения электропитания компьютер поменял очередность жёсткого диска, с которого нужно загружать операционную систему. Обратился в Дом-ПК (Красноярск), чтобы настроили всё правильно. Поскольку Весь отзыв

был рабочий день, попросил соседа принять мастера. “Мастер” приехал и, воспользовавшись некомпетентностью соседа, навязал ему установку новой ОС, других программ. Взял за всё 11500 рублей и дал гарантию на работу ОС 3 месяца. Компьютер при включении так и не загружает ОС.То есть проблему, ради устранения которой вызвали мастера не решена. Звоним и ждём устранения неполадки уже двое суток. Всегда находится причина. То у приезжавшего к нам работника – выходной, то все мастера на срочных заказах, то вдруг оказывается,что заказ принят на другой день. На сайте Дом-ПК написано, что специалист приедет через 30 мин. Может быть, в первый раз и приедет, чтобы найти несуществующие проблемы, выманить как можно больше денег. Но гарантии, что будут решена именно ваша проблема – нет. Но получив деньги, они вас уже игнорируют.

Достоинства

нет

Недостатки

мошеннические схемы

Ольга
10.11.2019

Все кто пострадал от мошенников с сайта дом-пк. рф пишите на почту olol77757775@yandex.ru. Особенно челябинск. Пишите

Недостатки

Мошенники.

Татьяна
01.10.2019

Жалко что раньше не прочла комментарии. в итоге как и все пострадала от «чудо » мастера по Фамилии Антонов Д.А. г. Набережные Челны. Если к кому то он попадет. гоните его в шею. Халтурщик и вымогатель, а как специалист.. ГОВНО!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

МОШЕНИКИ

Светлана
17.09.2019

Полностью согласна с предыдущими отзывами.Советую в Липецке не обращаться в эту контору.Все ,что они пишут на сайте враньё .На ноутбуке полетела Винда ,мастер пришел на 2часа позже. Посмотрел ноутбук ,сказал ,что он греется, надо его почистить ,установить какую то фигню ,чтобы не грелся.В общем ковырялся Весь отзыв

вместе с установкой виндовс 3,5 часа и взял за работу 10000 .После проведения ремонта ,стали проверять работу,все нормально ,только не работает мышка.Мастер сказал,что мышка “сдохла”,было 21.30 решили ,что займемся этим вопросом на следующий день:сначала заменили батарейку в старой мыши-неработает,купили новую- не работает,заменили на проводную- не работает,т.е. после ремонта ноутбук перестал видить мышь.Звоню снова в эту контору,вызываю мастера,сказали ,что будет с 5 до 6 , ни кто не пришел,весь вечер на мои звонки извинялись,что все мастера заняты.На следующий день тоже самое .Обещали в 6 часов и опять никого нет.Пришлось снова звонить и выяснять с ними отношения, после этого пришел мастер в20.30 ,а ушел в 23.30.Поэтому, советую всем, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в эту контору,берегите свои нервы.

Достоинства

НИ КАКИХ!!!!!

Недостатки

Обещание скидок ,большого срока гарантии ,на деле аховские цены и гарантия 2 месяца.Не спешат исправлять свои косяки.

Дарья
08.09.2019

Просто развод. После обновления операционной системы у меня пропал звук, оператор мне сказала, что исправление такой проблемы по прайсу стоит 200 рублей, но если после проведения диагностики цена окажется больше, то мастер вас предупредит и в любом случае согласует с вами цену до начала работы. Весь отзыв

Мастер опоздал на 1,5 часа, когда пришёл, начал диагностику ноутбука, сказал что проблема не в том, в чём я думала и полтора часа устанавливал проблему, после чего моя проблема была решена, а мастер выставил мне счёт в пять с лишним тысяч. После того, как я сказала, что оператор назвал мне совсем другую сумму и что о подъёме цены меня должны предупредить, а эту сумму я ему не отдам и он может сделать всё как было, он начал мне объяснять, что обратно это сделать невозможно, а он провёл огромную работу по нескольким наименованиям и убрать эту работу нельзя. Я настаивала, что отказываюсь платить данную сумму и мастер связал меня со своим координатором по телефону, который естественно начал настаивать, чтобы я эту сумму отдала, после моего отказа координатор сказал что они могут оформить ложный вызов за 1000 рублей, но мастер имеет право вернуть мою проблему и сделать всё как было, выбора у меня не было и я согласилась. После чего, когда я отдала мастеру деньги якобы за ложный вызов, он вернул мою проблему в ноутбуке за 2 МИНУТЫ, хотя за 10 минут до этого утверждал, что этого сделать невозможно. Так что не попадайтесь, а я конечно постараюсь распространить информацию об этой компании.

Достоинства

Операторы вежливые))

Недостатки

Это просто обман.

Влад
01.09.2019

Вызвал мастера сайта дом-пк.рф устранить шум вентилятора на рабочем компе, приехал почистил комп от пыли, говорит от пыли шумит. На следующий день вентилятор так же зашумел, звоню мастеру трубку не берет, потом взял говорит я тут не причем))) вот такая дырявая контора.

Достоинства

их нет

Недостатки

Обман и разводило во

Любовь
01.07.2019

Отвратительная компания, на сайте написано , что вызов и диагностика бесплатно, но это при условии дальнейшего ремонта у этого мастера , в противном случае диагностика 1870 , консультация 2730 и никаких скидок. Мастер отказался назвать свою фамилию , выдал товарный чек за индивидуальную консультацию на Весь отзыв

1000 рублей , долго ругался, что он потратил своё время и сказал, что он работу выполнил. Так что если вас устраивает такое положение вещей, можете смело обращаться!!!

Достоинства

Никаких

Недостатки

Абсолютно неадекватные сотрудники.

Наталья
23.05.2019

Ни при каких обстоятельствах не обращайтесь в эту контору! Позвонили, спросили стоимость чистки ноутбука от пыли, была озвучена цена — 490 рублей. На следующий день приехал мастер,без «прелюдий» сразу начал работу, по итогу которой озвучил новую цену, «немного» выше начальной — 5000 рублей! И это Весь отзыв

за час работы?! Позвонили им снова, услышали только хамство и слова «сами виноваты,нужно было спросить мастера о цене». Прейскуранта на сайте нет, видимо цены взяты из воздуха. Мошенничество чистой воды.

Достоинства

отсутствуют

Недостатки

мошенники, чистый развод на деньги

Лев
07.04.2019

Пришел мастер, посмотрел комп, сказал что кулер менять надо. Ну и от пыли почистить. На вопрос о стоимости ответил: “Кулер 450 руб. стоит, а работа около 2000. Точнее смогу сказать потом, когда будет с расходниками понятно”. Поменял кулер, почистил комп от пыли и выписал счет… Весь отзыв

на 9600 руб.! Вот блин!! Долго мы с женой с ним препирались, пока не предложили: “Либо берешь 2500 и валишь ко всем чертям, либо мы вызываем полицию и выпроваживаем тебя как жулика вообще без денег, а там пусть суд разбирается кто кому и по каким расценкам должен. Таки взял 2500 и полиции не захотел. Фамилия того мастера (как написано в квитанции) Сурнин Максим Викторович.

Достоинства

Мастер – юноша румяный и вежливый. Рассказал, что центральный офис у фирмы – в Питере. Гордо так рассказывал, это наверное явное достоинство

Недостатки

Развод на бабки. Вижу в отзывах, что ведь многие клиенты таки платят, хоть и понимают, что их нагло обманули. Ну что за народ, однако, сам жуликов плодит!

Наталия Фунтова
26.03.2019

Ужасная контора, никогда не обращайтесь к ним,содрали 40000 за ремонт,сумма за ранее не была оговорена,выставили счёт только когда типо всё сделали,но компьютер так и не работает,мошенники,не профессионалы

Достоинства

Нет у них достоинств

Недостатки

Это не профессионалы,а чистой воды мошенники

Вероника
01.03.2019

Тольятти. На компьютере слетела система. По хорошему там нужно было просто сделать диагностику и восстановление систему, на крайний случай – поставить новую. Итог: -мастер отказался озвучивать стоимость работ -зачем то начал разбирать и чистить компьютер, менять термопасту (я все понимаю, обычный пользователь не может хорошо Весь отзыв

прочистить свой ПК, но зачем это делать если проблема не в паре пылинок???? А термопаста была заменена год назад!) по стоимости 1895р ЗА РАЗБОР ПК, 1240Р ЗА ОЧИСТКУ, 1290Р ЗАМЕНА ТЕРМОПАСТЫ! – далее он начал переставлять систему…мастер оказался очень “правильным” и сказал что будет ставить лицензию…стоимость 2390 …это вообще спорный вопрос про правомерность установки данной системы. -далее вообще очень странный пункт – 1890Р – РАБОТА С ЖЕСТКИМИ ДИСКАМИ! На минуточку – мастер заявил что он в биосе разделил исходный диск на два….хотя он уже был разделен! – УСТАНОВКА ПАКЕТА ДРАЙВЕРОВ 1860 – здесь мастер который уверял до этого что работает только с лицензионными программами ставит на комп ломаный офис и прочие радости обычного пользователя. ИТОГ 10560 …. Этот случай случился когда я была в другом городе и не смогла помочь маме с компьютером, а помощь нужна была срочно. Я понимаю что ребята с дом-пк.рф молодцы и наживаются на пенсионерах и незнающих пользователях….но совесть то нужно иметь!

Достоинства

оперативность

Недостатки

Неправомерная установка ОС и прочих программ. Неправомерное умалчивание реальной стоимости работ.

Сергей
29.01.2019

Хабаровск. Просто обычный развод. Приехал курьер-мастер чинить внешний жесткий диск. Я объяснил, что делал диагностику, проблема в блоке магнитных головок. Необходимо восстановить данные. Он позвонил кому то и сказал, что сделают за пять тысяч. Причем тысячу взял сразу, как предоплату. Оформив все документы. Забрал диск. Весь отзыв

Через день мне позвонили и попросили приехать. Когда я приехал, мне сказали, что проблема в блоке магнитных головок. Надо же?! А то я не знал. Я об этом говорил уже выездному мастеру. Забирайте говорят, сделать ничего не можем. Тыщу при этом не вернули. Говорят взяли за “сложную диагностику” о которой я блин и так знал. Хотя при первом звонке меня убедили, что диагностика и выезд мастера бесплатные ВСЕГДА! И скидка у вас 25%. И где это всё? Лохотрон.

Недостатки

Лохотрон

Динар
22.01.2019

Согласен с предыдущими отзывами – мошенники. Решил продать старый комп, а перед этим переустановить систему. По телефону обещали, что сначала мастер бесплатно проведёт диагностику, озвучит цену – вы или согласитесь и мастер продолжит работу или не согласитесь. В итоге цена была озвучена только по факту Весь отзыв

– более 10000 тыс руб (в т.ч. очистка от пыли, которую я уже выполнил за неделю перед этим). И это за комп, который возможно продать не дороже 5 т.р.

Недостатки

Мошенники

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 42
1.3 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о товарах и услугах\Дом-пк.рф – ремонт компьютеров
Подписаться на отзывы об объекте Дом-пк.рф – ремонт компьютеров
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация