Дом-пк.рф – ремонт компьютеров отзывы

Дом-пк.рф предоставляет услуги по ремонту персональных компьютеров.

Дом-пк.рф предлагает:

  • ремонт компьютеров любой сложности;
  • ремонт ноутбуков любой сложности;
  • работу с windows;
  • подключение и настройка интернета;
  • работа с вирусными программами.

Мастер приезжает на дом через 30 минут после обращения. Гарантия на все работы 3 года.

Отзывы о Дом-пк.рф – ремонт компьютеров

инна владимировна шинкарева
02.07.2020

24.06перестал включаться комп.Позвонила в эту фирму.Пришел “мастер” сменил 2 вентилятора и сказал что зачистил контакты у кнопки, хотя сам даже не залазил туда. Комп при нем работал.Он за порог, комп не включается. Еще он оторвал провод на блок питания и тупо замотал изолентой, за такую “работу” Весь отзыв

запросил 12600.но потом по доброте душевной согласился на 6300+800 за вентиляторы. в общем развел лохов на бабки. Комп, как вы понимаете, так и не работал.Но 01.07 я позвонила на фирму. вся на нервах. объяснила ситуацию, как смогла. На другой день пришел молоденький мальчик, быстро, спокойно исправил все результаты” работы” Ивана Копейкина, заплатила ему 500 руб и с чувством глубокой признательности к действительно профессиональной работе засела за комп)))

Достоинства

Мастер приезжает быстро и в удобное для вас время.У диспетчеров хватает терпения общаться с доведенными до истерики клиентами))) и все таки в фирме есть настоящие специалисты, а не только рукожопые аферисты

Недостатки

Плохой подбор персонала, ибо деятельность таких “мастеров” как Копейкин оставляет негативное впечатление о работе всей организации и пятно это потом оч.трудно стереть

Ирина
19.06.2020

Ужасно. Советую не связываться. Выставили необоснованно завышенную цену на запчасть ничем не подтвердив. Долго пытала мастера но он ссылался на оригинальность запчасти и супер качество…Как оказалось она стоила все же намного дешевле…как минимум на тысячу…Плюс…я увидела что при первом Весь отзыв

обращении скидка…Мне ее не предоставили…В общем по женски расстроилась, аж до слез…За что вы так ребят?

Достоинства

нет

Anna B
08.06.2020

Написано заявление в полицию, подана жалоба в роспотребнадзор – на переустановку виндоус и чистку ноута от пыли + замену термопасты мастер вымогал 16.000 рублей, хотя изначально озвучили сумму о телефону 1500 р, по приходу, оценив работу, мастер озвучил 3000 р, после всех работ выставил счет на 16 Весь отзыв

100 р, сказав, что если я не дам деньги – заберет ноут в залог – пригрозила полицией, предложил отдать ему вместо этого 6000, я сказала что максимум готова на новый договор и 4000 р. Все записано на видео, на видео, сидя прямо перед договором в 16 000 р, мастер “отрицал”, что его писал. ВСЕ видеоматериалы находятся в полиции, ведется следствие, возможно будет открыто уголовное дело – операторы свои фамилии не называют, отказываются общаться на эту тему, не отвечают на вопросы. Страшно такое домой приглашать, хорошо, что парень- фсбшник, отсутствовал в тот момент, в шоке был, и лучшие друзья – юристы. Так что, дорогие мои ДОМ ПК РФ – ловите ответочку от ВСЕХ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ.

Достоинства

Виндоус поставил нормально)))))

Недостатки

1) Мастер приезжает не через 30 минут, а через 2 часа
2) Вымогательство денег, мошенничество

Валерия
08.06.2020

Самый ужасный сервис!!!! Ни пунктуальности, ни ответственности, ни качества работы… даже гнездо для зарядки в ноуте на клей не смогли посадить, это самое простое из того что нужно было сделать, а об остальном и говорить даже не буду. Потеряли мне детальки… и самый главный прикол, это то что Весь отзыв

забрали работающий ноут, подклеить рамку на крышке, а привезли не работающий вообще ноут.

Достоинства

Ни одного

Недостатки

Долго с 19 мая по 6 июня. Ни одного звонка, приходилось звонить и всё узнавать самой, крайне не пунктуальны, и ни одного извините. Скидку которая указана на сайте не сделана 25%

Светлана
07.06.2020

Даже слов нет, прям не знаю с чего начать…Просто не звоните сюда, не пользуйтесь их услугами, если не хотите чтоб вас просто развели на деньги. Ужасней конторы я не встречала.

Недостатки

Полнейший развод на деньги.

Валентин
06.06.2020

Ни в коем случае не пользуйтесь услугами этой фирмы. добавлял оперативку в комп, видимо сломал материнку. Об этом предупредил диспетчера и мастера по приходу. Мастер сказал что это ерунда все проблемы в перегреве. поменял термопасту на камне и видюхе, запустил не работает. почистил контакты на Весь отзыв

оперативке не работает. и после этого он подтвердил что конец материнке, о чем я предупреждал сразу. А теперь самое интересное выставил счет в 4590 за неотремонтированный комп. попросили каталог услуг так вот для тех кто понимает за чистку контактов 1600. объясняю чтобы почистить контакты 2 планок оперативки нужна стирательная резинка и 3 минуты времени, а если нашатырем 1 мин

Достоинства

нет

Недостатки

сплошной обман на сайте у нас специалисты со стажем не менее 5 лет и приходит специалист возраст которого примерно 23 года. я ничего не имею против возраста бывают спецы и 12 лет, но это явный обман фирмы

татьяна в.
16.05.2020

1.смело вызывайте милицию, это мошейники.
а дальше, я как лохушка, напишу свою историю.
делала звонок на сайт дом-пк.рф, причем там мигающий телефон, потом второй номер сказал, что заявки моей нет. О том, что это фирма Сапфир, я узнала только из чека мастера.
я мать-одиночка, одна с ребенком, Весь отзыв

вызвала мастера, в карантин, он был без макси и перчаток.
в компе, не было звука при просмотре мультиков, с меня взяли за все про все 21495 р.,при моем окладе 24700.
кто виноват-только я, добьюсь ли я возврата денег?
Если кто-то дочитает мой комент, вы потом останетесь просто НИ С ЧЕМ, с вами будут общаться девки из колл-центра, ни мастера вы не дождетесь, ни жалости ваши уговоры и слова не вызовут. Над вами просто посмеются. Мне одно сломали, другое починили, сняли новую деталь, поставили старую. Что тут сказать, я королева лохов

Достоинства

нет

Недостатки

награда всегда найдет своего героя, сколько веревочки не виться, а кончик будет.
и те девицы, хохотушки тоже со временем поймут

Алексей
20.04.2020

Приехал мастер на установку операционной Виндовс на новый системник. Системник оказалось привезли не исправный с корпорации Центр. Мастер от Дом-ПК пока осматривал системник сорвал пломбы, теперь гарантии нет!!! При этом не чего хорошего не сделав взял 500 руб. за ложный вызов. Самая гнилая контора Весь отзыв

за мою жизнь, не обращайтесь к ним!!!

Достоинства

НЕТ!!!

Недостатки

Недостатков много все и не перечесть.

Ирина
14.04.2020

Ужасный отвратительны сервис

Достоинства

Нет никаких , ни одного

Недостатки

Ко мне просто не приехали. Вместо заявленных на сайте 30 минут ко мне не смогли приехать даже через 2 часа. Хотя на сайте на карте написано что есть 5 свободных мастеров в моем районе и вообще все красиво на сайте. Я прождала два часа и просто в 10 вечера мне заявляют что не приедут . У меня стоит удаленка. Не советую никому связываться с этими обманщиками ! Жаль что раньше не прочитала отзывы реальные о них 🙁 ни одного положительного…

АННА
09.04.2020

Оренбург. Согласна со всеми отзывами – бессовестная компания, это мошенники, договор и чек не дают, только заказ-наряд в котором ни названия фирмы, ни адреса, ни ФИО мастера, ни подписей. Это я потом утром разглядела. А в полпервого ночи, когда “мастер” уходил уже голова не работала. Жаль, что Весь отзыв

из-за срочности и неопытности не почитала отзывы. Страница в интернете у них вызывает доверие, но контактных данных нет! Заказы левым мастерам скидывают, потом концов не найдешь, никто не придет исправлять, кто к тебе домой приходил – не понятно, трубки кидают, с руководством не соединяют. “Мы не знаем, кто к вам приходил, мы просто диспетчеры!” Написала на них заявление в полицию. Нужно было СРОЧНО починить ПК, тк перевели меня на удаленку и ребенку учиться надо. Пришел в этот же вечер Кирилл какой-то, чернявый, с бородкой. Сидел 4 часа, вымораживал как видно деньги. И комп то у нас не чищен, термопаста старая, диск С то у нас ч/з 2 мес накроется, лечить надо, и тд. 7300 в итоге насчитал. Я понимала, что переплачиваю в 2 раза, но из-за срочности согласилась и на пакет драйверов (типа таких у вас нет, хотя у нас лицензионный Windows 7) за 800 руб, Windows 10 за 500 руб за ночь скачается с Интернета, говорит. В итоге утром принтер не заработал, тк драйверов для него не оказалось в компе! и Windows 10 нет, и тд. Кое-как с 5 раза одна диспетчер дала название фирмы – ООО “Оптимальный Сервис”, улица Юркина, дом 19, ПОМЕЩЕНИЕ 2. Никто мне до сих пор не позвонил, контора закрыта в связи с карантином. Написала претензию им на сайт, они ответили:
“Мы не можем идентифицировать Вас как нашего клиента”. А деньжищи могут брать, аферисты!

Достоинства

Нет!

Недостатки

Аферисты, мошенники, после “ремонта” на связь не выходят

Наталья
20.03.2020

Люди,обходите за тысячу километров эту горе-контору!Обычно,я всегда чиьаю отзывы,прежде,чем куда-то обратиться!А здесь просто поторопилась!Подкупило то,что было написано,что” 80% проблем мы решаем на месте”!Я так и подумала,что сейчас все это решится в течении часа,полтора в моем присутствии!Не Весь отзыв

тут-то было,компьютер забрали,якобы на диагностику!Вообщем,не буду я долго описывать свои мытарства!Сначала сказали,что одна проблема,потом другая,третья!На этом я сломалась и забрала ноутбук в неисправном состоянии!Заплатив 8000 ни за что!Отнесла в другую контору,и вечером мне вернули уже отремонтированную технику!Еще и выяснилось,что якобы поменянная матрица,вообще,не от моего компьютера!Вообщем,наказала сама себя!Я вот,что не понимаю,как при таком антирейтинге существует эта шарашкина контора?
А людей очень жаль,ведь платят и ещё большие деньги!

Достоинства

Никаких!

Недостатки

Одни недостатки!

Юрий
19.03.2020

Эта контора всячески пытается вытянуть из вас деньги, ни кому не советую к ним обращаться. Озвучивают цены только по факту выполнения работы, а изначально ничего не говорят. Когда звонишь им говорят диагностика бесплатна, я спросил, а если я откажусь от последующего ремонта, мне нужно будет Весь отзыв

что-то
платить, сказали нет. В итоге выяснилось что есть ложный вызов, если мастер озвучил тебе сказать полной диагностики в их сервисе и тебя она не устроила, то ты оплачиваешь ложный вызов (600р) о котором вообще речи не шло изначально, хотя я спросил сразу, ещё у оператора при заказе. В общем, компания та ещё шарашкина контора, которая пытается всячески вытянуть из вас деньги, ни кому не советую пользоваться ее услугами. Полный лохотрон, главное не ского спросить никаких документов на ремонт не дают

Достоинства

нет

Недостатки

одни недостатки

Mary May
15.01.2020

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!!Город Мурманск. Я в шоке, что творят эти наглые мошенники, грабят народ и не стесняются. Расскажу свою историю, чтобы не попались другие люди.
В общем, мой компьютер стал выключаться сам и снова сам включаться, и так раз 100 за день, решили вызвать мастера и увидев вроде бы Весь отзыв

нормальный с виду сайт, на котором подкупает надпись “бесплатно приедем на дом”, “диагностика бесплатно”, ну и позвонили в эту горе контору, жаль я не прочитала отзывы о ней перед этим. Звоним, отвечает девушка, вся такая доброжелательная, обещает, что компьютерщик приедет в 7 часов. Ждём… На часах ровно 7, звонит домофон… И вот он спаситель думаем мы, но зря, ой зря… Пришел, пацан на вид лет 16, весь в черном даже испугались, хорошо не с косой, что-то там пооткручивал, пошуршал и сказал, что надо забрать на диагностику, на вопрос, а что там не так, начал заумными терминами говорить, достал из папки договор сказал подпишите, на вопрос сколько будет примерно стоить, ответил не больше 500 руб. и благополучно ушел с нашим процессором, сказал завтра будет все готово. Ок… Ждём, проходит один день, два, три никто не звонит и даже не пытается. Звоним мы, опять эта девушка, номер телефона парня специально не дают,чтобы на прямую с ним нельзя было связаться видимо. Подходит к трубке он, и говорит,что ещё не готово ,оказалось надо много делать. Но, уже каким-то волшебным образом через полчаса оказывается все готово. То есть за три дня сделать не смогли, а после звонка за полчаса сделали?? Насторожила, даже очень эта история. Дальше круче, спрашиваем когда можно забрать и сколько будет стоить, говорят сейчас можете забрать, а сколько будет стоить я ещё не посчитал, я вам перезвоню. Не перезвонил , звоним опять, приезжайте, я ещё не посчитал точную сумму. Думаем, да что он там столько считает, страшно стало. Я туда не поехали, так что дальше будет со слов моего папы. Он приехал в эту контору, сказал, ну что сделали компьютер? Да, говорят, все готово. Вот чек и что поменяно, в итоге внимание… Сумма за все:21.000 !!!!!! Да, это не шутка. Папа чуть с ума не сошел, разобрался там на них на всех, говорили, 500 сейчас 21.000 за что??? И как выяснилось из договора диагностика:2000 руб.,а не бесплатно, как написано на сайте. Он сказал, что деньги не отдаст. Они нашли другой выход. Ой, а вы же у нас впервые, и как первому клиенту вам полагается скидка, и в итоге вы должны всего 8000. Что??? Он ещё больше разгневался и послал их, в итоге пришли к тому, что они типа вернули все в прежнее состояние и надо было заплатить за диагностику 2000, в общем потеряли мы 2000, ничего не починили. Разводилово какое-то. И эта контора по всей России. Ни за что на свете, не обращайтесь сюда, пусть разорятся эти козлы, иначе они обдирут вас донитки и вы останетесь с пустым кошельком.

Достоинства

Нет

Недостатки

МОШЕННИКИ

Оксана
05.01.2020

Мошенники! Не связывайтесь! Ехали около 4х часов, каждая манипуляция больше 1т.р. компьютер работал ровно 12 часов после приезда.

Достоинства

Нет

Недостатки

Дороговизна, бессмысленность манипуляций.

Валерий
16.12.2019

Позвонил переустановить винду, сказали 450 руб,диагностика бесплатная, в итоге насчитал 5400 за дрова которые видетели я не спрашивал цену и работу, в итоге сошлись на 2500 и то я в замешательстве!!! г. Казань не видитесь на мошенников

Достоинства

Вовремя приехал

Недостатки

Заоблачные цены.

Андрей
03.12.2019

Говно полное. Если дороги время,деньги и нервы -не обращайтесь.

Достоинства

Нет

Недостатки

Всё.в недостатках.

Олег
30.11.2019

МОШЕННИКИ. Не советую обращаться, если не хотите потерять время и деньги!

Достоинства

Нет достоинств.

Недостатки

Даже причину поломки не выявили.

Андрей
26.11.2019

Эти ушлепки вышли первыми по запросу в поисковике( по рекламной ссылке) . Ремонт нужен был срочный , поэтому не задумываясь позвонил, комп забрали сказали через 3 дня все будет готово и цена ремонта будет в районе 1000-1500 рублей. В итоге звонит “мастер” и говорит что ремонт обойдётся почти в 7000 Весь отзыв

рублей. Я говорю окей подумаю , перезвоню. Этот недомастер сам звонит и грит мол он сделал ремонт на 2500 , без моего согласия. И мол если не оплатите , то я ваш комп ломаю. Ну я думаю окей оплачу. Но компа до сих пор нет, привозят уже 3 день.

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенники

Виктор Николаевич Тимошкин
11.11.2019

Зря потраченное время и деньги, отдал комп на диагностику (не включался, договор 1289448 от 25.10.19). Позвонили поставили в известность, что сделать не могут надо забрать. Приехал забирать, мне пояснили. что “Скорей всего накрылись жесткий диск и видеокарта, так как при запуске там. что то Весь отзыв

пощелкивает”, как я понимаю делалось все “методом тыка”, реальной диагностики не делается. За это взяли: 1.Сложная диагностика 2000р. 2.Замена термопасты на процессоре 510р. Дома открыл комп и увидел что пыль как была на вентиляторе процессора так и осталась, ни о какой термопасте речи нет. В итоге выяснилось (в нормальном сервисе) диск живой, а погорела видюха и материнская плата. Получается “КомпСервис” разводилово чистой воды! Ни в коем случае не тратьте свое время и деньги!

Достоинства

нет

Недостатки

только сдирают деньги. жаль увидел эти отзывы когда оплатил то чего они не сделали.

Ольга
10.11.2019

Все кто пострадал от мошенников с сайта дом-пк. рф пишите на почту [email protected] Особенно челябинск. Пишите

Недостатки

Мошенники.

Ольга
31.10.2019

Несмотря на то, что на сайте указана одна цена, по факту оказывается совершенно другая, нереальная сумма. Бессовестно навязываются ненужные услуги, например, меня просто поставили перед фактом об установке нового антивирусника (при том, что установленный, с платными опциями, меня вполне устраивал), Весь отзыв

переустанавили ОС на новом (!!!!) ноутбуке с такой же (!!!!) ОС, заодно и свой антивирусник, при этом убив тачпад. При этом через месяц и антивирусник, и Windows 10 через месяц затребовали активировать ключ!!!! Приглашала другого мастера устранить последствия этого “ремонта”. Представитель службы контроля качества на мою претензию подтвердил правомерность действий своего работника и естественно, сумму за его работу. Кто бы сомневался!

Достоинства

их нет

Недостатки

Некачественный ремонт, наглое навязывание ненужных услуг, необоснованное завышение цен по сравнению с ценами на сайте.

Елена
24.10.2019

Отвратительная контора. Мастера, выезжающие на места, нижайшего уровня. После недельного ремонта (замена материнского плата) компьютер вернули неисправный: звук отсутствует, дата и время не фиксируются. Повторный приезд “товарища”, которого и мастером не хочется называть, не дал результата. Весь отзыв

Придётся вести комп снова в эту контору и надеяться на положительный исход.

Достоинства

Нет

Недостатки

Сплошные недостататки

Елена
17.10.2019

Мошенники. Пипец. Не могла даже подумать, что айтишники могут до такого опуститься.

Татьяна
01.10.2019

Жалко что раньше не прочла комментарии. в итоге как и все пострадала от «чудо » мастера по Фамилии Антонов Д.А. г. Набережные Челны.
Если к кому то он попадет. гоните его в шею. Халтурщик и вымогатель, а как специалист.. ГОВНО!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

МОШЕНИКИ

Александр
28.09.2019

Отзыв о дом-пк рф в Таганроге. Не советую обращаться, это развод. На сайте одни цены, потом приходит мастер, не спрашивая и не оглашая прайса , начинает ремонт, а цена раз в 5 выше. Причем не факт, что он решит вашу проблему. Надеюсь люди, прочитав отзывы на этом сайте, перестанут обращаться в эту Весь отзыв

шарашкину контору.

Достоинства

Их нет, это развод. Обращайтесь к проверенным людям и фирмам.

Недостатки

Это развод на деньги!

Катерина
18.01.2019

Смотрю о этой компании много плохих отзывов, вот решила первый раз написать свой, вообще не смотря на отзывы я все таки обратилась к ним хоть и страшно было, настроена была агрессивно можно сказать, но вариантов больше не было, полетел рабочий комп ( выдавал ошибку, и постоянно перезагружался) Весь отзыв

Позвонила через два часа приехали, с работой своей мастер справился просто отлично, данные которые нужны были, восстановил, компьютер работает. Мне все понравилось быстро понятно объяснил в чем причина. Никакого развода не было, предлагал варианты решения проблемы, и в итоге остановились на том, что меня устроило. Отдала 3000.

Достоинства

Оперативно

Недостатки

Цены везде сейчас высокие, кто как может так и зарабатывает

Эльмира
29.08.2018

Связалась на скорую руку с компанией дом-пк.рф. Как оказалось, компания сотрудничает с рядовыми мастерами по «устранению» неполадок на ПК.
Дело было в том что комп рабочий, ремонт нужен был «моментальный». Ребята выехали ко мне через 2часа. Собрали всю пыль и нанесли терпопасту. Далее занялись Весь отзыв

анализом «ошибок» на пк. По их мнению было их не мало и связано это было с тем что система старая и надо бы некоторые детали поменять. Эдак на 8000-10000 тыс.руб. Я отказалась, так как по итогу: комп включился и вроде был в рабочем состоянии. НО его скорость выполнения действий спала до невозможности. И даже чистка С и Д диска не помогла. А за работу с меня срубили 8330 рублей. Подкрепив свою позицию прайсом. Чуть позже проанализировала средние цены на подобный ремонт и выходит он в районе 1500 тыс рублей. Естественно деньги возвращать никто не собирается, пишу чтобы предупредить вас. Не связываться с Федеральной службой сервиса. vk. com/fss24

Достоинства

Никаких

Недостатки

Некомпетентность, завышенные цены. Мошеннические действия.

Валерия
08.06.2020

Самый ужасный сервис!!!! Ни пунктуальности, ни ответственности, ни качества работы… даже гнездо для зарядки в ноуте на клей не смогли посадить, это самое простое из того что нужно было сделать, а об остальном и говорить даже не буду. Потеряли мне детальки… и самый главный прикол, это то что Весь отзыв

забрали работающий ноут, подклеить рамку на крышке, а привезли не работающий вообще ноут.

Достоинства

Ни одного

Недостатки

Долго с 19 мая по 6 июня. Ни одного звонка, приходилось звонить и всё узнавать самой, крайне не пунктуальны, и ни одного извините. Скидку которая указана на сайте не сделана 25%

Светлана
07.06.2020

Даже слов нет, прям не знаю с чего начать…Просто не звоните сюда, не пользуйтесь их услугами, если не хотите чтоб вас просто развели на деньги. Ужасней конторы я не встречала.

Недостатки

Полнейший развод на деньги.

Ирина
14.04.2020

Ужасный отвратительны сервис

Достоинства

Нет никаких , ни одного

Недостатки

Ко мне просто не приехали. Вместо заявленных на сайте 30 минут ко мне не смогли приехать даже через 2 часа. Хотя на сайте на карте написано что есть 5 свободных мастеров в моем районе и вообще все красиво на сайте. Я прождала два часа и просто в 10 вечера мне заявляют что не приедут . У меня стоит удаленка. Не советую никому связываться с этими обманщиками ! Жаль что раньше не прочитала отзывы реальные о них 🙁 ни одного положительного…

Наталья
20.03.2020

Люди,обходите за тысячу километров эту горе-контору!Обычно,я всегда чиьаю отзывы,прежде,чем куда-то обратиться!А здесь просто поторопилась!Подкупило то,что было написано,что” 80% проблем мы решаем на месте”!Я так и подумала,что сейчас все это решится в течении часа,полтора в моем присутствии!Не Весь отзыв

тут-то было,компьютер забрали,якобы на диагностику!Вообщем,не буду я долго описывать свои мытарства!Сначала сказали,что одна проблема,потом другая,третья!На этом я сломалась и забрала ноутбук в неисправном состоянии!Заплатив 8000 ни за что!Отнесла в другую контору,и вечером мне вернули уже отремонтированную технику!Еще и выяснилось,что якобы поменянная матрица,вообще,не от моего компьютера!Вообщем,наказала сама себя!Я вот,что не понимаю,как при таком антирейтинге существует эта шарашкина контора?
А людей очень жаль,ведь платят и ещё большие деньги!

Достоинства

Никаких!

Недостатки

Одни недостатки!

Mary May
15.01.2020

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!!Город Мурманск. Я в шоке, что творят эти наглые мошенники, грабят народ и не стесняются. Расскажу свою историю, чтобы не попались другие люди.
В общем, мой компьютер стал выключаться сам и снова сам включаться, и так раз 100 за день, решили вызвать мастера и увидев вроде бы Весь отзыв

нормальный с виду сайт, на котором подкупает надпись “бесплатно приедем на дом”, “диагностика бесплатно”, ну и позвонили в эту горе контору, жаль я не прочитала отзывы о ней перед этим. Звоним, отвечает девушка, вся такая доброжелательная, обещает, что компьютерщик приедет в 7 часов. Ждём… На часах ровно 7, звонит домофон… И вот он спаситель думаем мы, но зря, ой зря… Пришел, пацан на вид лет 16, весь в черном даже испугались, хорошо не с косой, что-то там пооткручивал, пошуршал и сказал, что надо забрать на диагностику, на вопрос, а что там не так, начал заумными терминами говорить, достал из папки договор сказал подпишите, на вопрос сколько будет примерно стоить, ответил не больше 500 руб. и благополучно ушел с нашим процессором, сказал завтра будет все готово. Ок… Ждём, проходит один день, два, три никто не звонит и даже не пытается. Звоним мы, опять эта девушка, номер телефона парня специально не дают,чтобы на прямую с ним нельзя было связаться видимо. Подходит к трубке он, и говорит,что ещё не готово ,оказалось надо много делать. Но, уже каким-то волшебным образом через полчаса оказывается все готово. То есть за три дня сделать не смогли, а после звонка за полчаса сделали?? Насторожила, даже очень эта история. Дальше круче, спрашиваем когда можно забрать и сколько будет стоить, говорят сейчас можете забрать, а сколько будет стоить я ещё не посчитал, я вам перезвоню. Не перезвонил , звоним опять, приезжайте, я ещё не посчитал точную сумму. Думаем, да что он там столько считает, страшно стало. Я туда не поехали, так что дальше будет со слов моего папы. Он приехал в эту контору, сказал, ну что сделали компьютер? Да, говорят, все готово. Вот чек и что поменяно, в итоге внимание… Сумма за все:21.000 !!!!!! Да, это не шутка. Папа чуть с ума не сошел, разобрался там на них на всех, говорили, 500 сейчас 21.000 за что??? И как выяснилось из договора диагностика:2000 руб.,а не бесплатно, как написано на сайте. Он сказал, что деньги не отдаст. Они нашли другой выход. Ой, а вы же у нас впервые, и как первому клиенту вам полагается скидка, и в итоге вы должны всего 8000. Что??? Он ещё больше разгневался и послал их, в итоге пришли к тому, что они типа вернули все в прежнее состояние и надо было заплатить за диагностику 2000, в общем потеряли мы 2000, ничего не починили. Разводилово какое-то. И эта контора по всей России. Ни за что на свете, не обращайтесь сюда, пусть разорятся эти козлы, иначе они обдирут вас донитки и вы останетесь с пустым кошельком.

Достоинства

Нет

Недостатки

МОШЕННИКИ

Оксана
05.01.2020

Мошенники! Не связывайтесь! Ехали около 4х часов, каждая манипуляция больше 1т.р. компьютер работал ровно 12 часов после приезда.

Достоинства

Нет

Недостатки

Дороговизна, бессмысленность манипуляций.

Валерий
16.12.2019

Позвонил переустановить винду, сказали 450 руб,диагностика бесплатная, в итоге насчитал 5400 за дрова которые видетели я не спрашивал цену и работу, в итоге сошлись на 2500 и то я в замешательстве!!! г. Казань не видитесь на мошенников

Достоинства

Вовремя приехал

Недостатки

Заоблачные цены.

Олег
30.11.2019

МОШЕННИКИ. Не советую обращаться, если не хотите потерять время и деньги!

Достоинства

Нет достоинств.

Недостатки

Даже причину поломки не выявили.

Андрей
26.11.2019

Эти ушлепки вышли первыми по запросу в поисковике( по рекламной ссылке) . Ремонт нужен был срочный , поэтому не задумываясь позвонил, комп забрали сказали через 3 дня все будет готово и цена ремонта будет в районе 1000-1500 рублей. В итоге звонит “мастер” и говорит что ремонт обойдётся почти в 7000 Весь отзыв

рублей. Я говорю окей подумаю , перезвоню. Этот недомастер сам звонит и грит мол он сделал ремонт на 2500 , без моего согласия. И мол если не оплатите , то я ваш комп ломаю. Ну я думаю окей оплачу. Но компа до сих пор нет, привозят уже 3 день.

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенники

Виктор Николаевич Тимошкин
11.11.2019

Зря потраченное время и деньги, отдал комп на диагностику (не включался, договор 1289448 от 25.10.19). Позвонили поставили в известность, что сделать не могут надо забрать. Приехал забирать, мне пояснили. что “Скорей всего накрылись жесткий диск и видеокарта, так как при запуске там. что то Весь отзыв

пощелкивает”, как я понимаю делалось все “методом тыка”, реальной диагностики не делается. За это взяли: 1.Сложная диагностика 2000р. 2.Замена термопасты на процессоре 510р. Дома открыл комп и увидел что пыль как была на вентиляторе процессора так и осталась, ни о какой термопасте речи нет. В итоге выяснилось (в нормальном сервисе) диск живой, а погорела видюха и материнская плата. Получается “КомпСервис” разводилово чистой воды! Ни в коем случае не тратьте свое время и деньги!

Достоинства

нет

Недостатки

только сдирают деньги. жаль увидел эти отзывы когда оплатил то чего они не сделали.

Ольга
31.10.2019

Несмотря на то, что на сайте указана одна цена, по факту оказывается совершенно другая, нереальная сумма. Бессовестно навязываются ненужные услуги, например, меня просто поставили перед фактом об установке нового антивирусника (при том, что установленный, с платными опциями, меня вполне устраивал), Весь отзыв

переустанавили ОС на новом (!!!!) ноутбуке с такой же (!!!!) ОС, заодно и свой антивирусник, при этом убив тачпад. При этом через месяц и антивирусник, и Windows 10 через месяц затребовали активировать ключ!!!! Приглашала другого мастера устранить последствия этого “ремонта”. Представитель службы контроля качества на мою претензию подтвердил правомерность действий своего работника и естественно, сумму за его работу. Кто бы сомневался!

Достоинства

их нет

Недостатки

Некачественный ремонт, наглое навязывание ненужных услуг, необоснованное завышение цен по сравнению с ценами на сайте.

Елена
24.10.2019

Отвратительная контора. Мастера, выезжающие на места, нижайшего уровня. После недельного ремонта (замена материнского плата) компьютер вернули неисправный: звук отсутствует, дата и время не фиксируются. Повторный приезд “товарища”, которого и мастером не хочется называть, не дал результата. Весь отзыв

Придётся вести комп снова в эту контору и надеяться на положительный исход.

Достоинства

Нет

Недостатки

Сплошные недостататки

Елена
17.10.2019

Мошенники. Пипец. Не могла даже подумать, что айтишники могут до такого опуститься.

Александр
28.09.2019

Отзыв о дом-пк рф в Таганроге. Не советую обращаться, это развод. На сайте одни цены, потом приходит мастер, не спрашивая и не оглашая прайса , начинает ремонт, а цена раз в 5 выше. Причем не факт, что он решит вашу проблему. Надеюсь люди, прочитав отзывы на этом сайте, перестанут обращаться в эту Весь отзыв

шарашкину контору.

Достоинства

Их нет, это развод. Обращайтесь к проверенным людям и фирмам.

Недостатки

Это развод на деньги!

Light_Of_Justice
24.09.2019

Обращалась в эту фирму с проблемой мигания монитора при включении компьютера. Диспетчер сказала, что сначала мастер скажет цену, и если меня устроит, то будет ремонтировать. На деле оказалось, что сначала «мастер» молча разобрал системный блок, сказал, что он запылен и от пыли у меня мигает Весь отзыв

монитор, он почистит и все наладится. Он разобрал компьютер, потом щеткой чистил пыль так, что она по всей комнате разлетелась. Потом сказал, что с меня 3000р, так как он еще удалил вирус с компьютера, хотя у меня не было вирусов, ведь установлен лицензионный Касперский. Потом «мастер» попросил подписать Квитанцию-договор. Мелкими буквами внизу на ней приписано, что этот договор одновременно является актом сдачи-приемки.
После «ремонта» оказалось, что не только проблема с миганием экрана не была решена, но и пропал звук в колонках.
Пришлось вызывать их «мастера» по гарантии. Один восстановил звук в колонках после ремонта, сказал, что проблема в мигании экрана решиться, если я куплю другую видеокарту.
На следующий день мне надо было распечатать на принтере чертежи, и переписать с компьютера на планшет мои работы. Принтер всегда был подключен к компьютеру, но оказалось, что оба USB-порта после разборки и чистки перестали работать. Я не смогла ни распечатать чертежи, ни записать работы, ни пользоваться флешкой. Это меня очень подвело.
Тогда я снова вызвала мастера, но он так и не пришел, дозвониться в фирму уже было сложно, телефон был то занят, то они бросали трубку. Пришлось идти к ним в офис. Там я написала претензию. При мне у них в офисе писал претензию еще один клиент на отвратительную работу.
Через неделю мне прислали 3-го мастера. Он наладил один неработающий USB-порт. Сказал, что 1-й мастер забыл подсоединить обратно проводки. Я проверила при нем 2-й USB-порт. Оказалось, что 1-й порт заработал, а 2-й – по-прежнему не работает. Я сказала мастеру наладить и 2-й порт, он начал истерично орать, что я трачу его время, что это не входит в гарантию, что мне хватит и одного порта, и что экран мигает, оттого, что у меня стоит Windows XP.
Я сказала, что я не буду подписывать акт сдачи-приемки, если он мне и второй порт не наладит, после этого он наладил, очень обиженно разговаривая.
Спустя некоторое время, я обнаружила, что и вход для наушников тоже не работает после разборки компьютера мастером. Но гарантия уже прошла. И туда бесполезно звонить, только тратить время и нервы.
Через месяц я сама смогла устранить проблему с мигающим экраном, я поняла, что причина мигания экрана − в неисправном мониторе. Я заменила монитор на новый, и компьютер стал отлично работать.
Мастера в фирме дом-пк.рф не смогли правильно диагностировать причину неисправности, не смогли разобрать и обратно собрать компьютер без сбоев. Фирма набирает на работу случайных людей, без образования, разных студентов и т.д.
На претензию мне ответили, что деньги не вернут, так как я уже подписала акт сдачи-приемки. Главное в работе «мастеров» – навязать бесполезные услуги, взять деньги и подпись в акте сдачи-приемки.

Достоинства

На 1-й строчке в поисковике.

Недостатки

Не смогли найти причину и наладить, несколько поломок после их работы, навязывание бесполезных дорогих услуг.

Иван
10.09.2019

Не советую обращаться в эту “компанию”. Откровенные наглые мошенники. На сайте и по телефону сказали переустановка винды – 450 руб. “Мастера” прибыли не через 30 мин., а через 2 часа. Стали разбираться. У них почему-то даже в биос комп перестал заходить, хотя 10ю минутами ранее заходил. Сказали Весь отзыв

надо везти на сложную диагностику к ним в сервис – 1000 руб. Увезли комп, почти сразу мне перезвонили и сказали, что надо у них купить новую видео карту., что моя сломалась. Я отказался, сказал, что куплю в другом месте. Договорились, что они привезут обратно комп и переустановят винду со своей видюхой за 450 руб. Приехал. Переустановливал винду часа 4. И выписал Чек на 14 000 руб!!! Я вообще офигел, сказал что мы договорились на диагностику за 1000 и венду за 450. Какие 14500??? Он долго мне втирал, что проделал огромную сложную работу по установке винды (которая уже стала стоить не 450, а 3000), драйверов, браузеров, раздела дисков и т.д. Ничего из этого он со мной не согласовывал и уж, тем более, не указывал стоимость этих действий (некоторые из которых он не знал как делать и спрашивал у “ОК, Гугл”. После долгой ругани он скинул цену до 5000 руб. Т.К. я сильно опаздывал (итак потратил на них весь день) не стал дальше спорить и отдал деньги. Гарантию указали 3 мес. а не 3 года. Не обращайтесь к ним если не хотите тратить время и деньги. Найдите другую контору.

Достоинства

нет.

Недостатки

Мошенники. Очень долго. Выманивают незаконно деньги.

Андрей
08.09.2019

Контора которая делает упор на развод лохов. Приходит мастер говорит, как у вас все плохо с системным блоком, везде пыль и там и в другом месте, Все это описывает причитая, говорит надо почистить контакты они сильно окислились. В общем из простой профилактики раздувает целую проблему. Мы уже Весь отзыв

торопились нам надо было уходить, я попросил назвать цену, цена впечатлила !!! Почти 10тыс рублей за чистку и смазкой пастой системного блока. Я возмутился на это, а он мне говорит я же работу сделал , а то что она стоит в 3 раза дороже я так ценю свой труд. Я ему в ответ надо было озвучить цену в начале работы, на что он ответил вы не спрашивали я не озвучил. Проблема всей ситуации в том что компьютер был разобран а я торопился на самолёт. Так бы я заставил собрать дал бы макс. 5 т и выгнал бы. Пришлось договариваться с руководством на их условиях 8т р . К чему я так много расписываю все. Мой совет если уже попали и с вас требуют деньги не соответствующие выполненной работе не платите, или заплатите ту сумму которую вы считаете что они заработали, ведь договора нет, потребовать они у вас не могут. А их желание это всего лишь их желание

Достоинства

Не достоинств

Недостатки

Разводят клиентов на деньги, завышают цены 3 раза

Евгения Рогова
04.08.2019

г. Кемерово. Это очень травмирующий опыт! Ни в коем случае не обращайтесь в эту фирму, не обращайтесь к мастеру, ОГРНИП319420500034059, Винградову ЭН.! Озвучена была цена на две услуги, а общий ценник вышел 20.000. Разница между диагностированием и техническим осмотром не была объяснена. Мастер Весь отзыв

отказался настраивать компьютер, сказав, что это должны делать “ваши айтишники”! Проверить соответствие проведенных работ заявленному ценнику не представляется возможным!
Чистка элементов от пыли ПК – 2.500! состояла в том, что мастер стряхивал пыль в ванну, полностью ее загрязнив.

Достоинства

Отсутствуют.

Недостатки

Не оговаривается цена проводимых работ, а потом выставляется ценник превышающий все мыслимые пределы.

Наталья
25.07.2019

Отзыв по Красноярску
Разбойники с большой дороги, а не компьютерная помощь. Настоятельно не рекомендую пользоваться услугами данной компании – серьезно обманывают по стоимости работ.
1) На сайте указано, что дают 25% скидку при первом обращении, это же было обговорено с диспетчером – под финал Весь отзыв

выясняется, что скидка действует от суммы 4 тыс руб. Продолжительные переговоры с менеджером ни к чему не привели.

2) Назвали одну стоимость работ – она меня устроила. Провели работы. Когда зашел спор про скидку, выяснилось, что по прайсу работы стоят в два раза дороже.

3) Пригрозили тем, что “Я тогда сотру вам все ключи и Windows у вас проработает четыре дня, а потом отрубится”. WTF!?

В общем, подход к ведению дела прямиком из 90-х. Поберегите свои нервы и кошелек, и обратитесь в другую компанию.

Достоинства

Нет

Недостатки

Обманывают по стоимости работ. Не идут на встречу клиенту..

Денис
17.06.2019

Тоже попал на их удочку в итоге лишился 18 тыщ мошенники одним словом! ((((((

Достоинства

Одним плюс быстро приехал ! )

Недостатки

Дерьмовая контора ! Не связывайтесь с ней !

сергей
16.06.2019

Добрый день! Мы тоже попали на 3500 за обслуживание ( протирку пыли и замену термопасты) платы. которая не нуждалась в этом, а по факту причина поломки была в КЗ.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Сначала делают работу которая не нужна. потом говорят что это было уже за деньги. Хотя обещают БЕСПЛАТНУЮ диагностику

Екатерина
13.06.2019

Развод. Берут плату за вызов и диагностику, на сайте указано бесплатно,не профессиональные мастера- подростки.

Достоинства

Нет

Недостатки

Все

Денис
30.05.2019

встретимся в суде сплошной обман работу свою не выполняют подал на Вас в суд там и погворим

Достоинства

Нет

Елена
05.05.2019

Отвратительная контора, цель которой только содрать деньги с клиента! Сын вызвал мастера, мастер приехал, разобрал компьютер, начал что-то там сразу делать, не озвучивая при этом ни проблему по которой не работает компьютер, ни цену. По итогу взял за ремонт 20 000 руб. Компьютер после его ухода Весь отзыв

проработал всего 4 дня! Мы позвонили мастеру, сказали ему об этом, на что он ответил, что скорее всего это блок питания и нужно еще 2000 руб. Я в шоке! Никому не советую обращаться в дом-пк!

Достоинства

Нет

Недостатки

Не ремонтируют, а только берут деньги!

Сергей
02.05.2019

Ребята, пользуйтесь такими сайтами где отзыв можно оставить, потому что сам с дом-ПК связаться и остался жутко недоволен, позвал установить Винду, забрали комп на диагностику +1000; там по своиму усмотрению очистил от пыли и запихал термопасту(что под вопросом) так как я сам тока недавно поменял Весь отзыв

её + комп каждую неделю пылесосом прохожу+2000; так же по своему усмотрению начал копировать жёсткий диск для того чтоб по новой его записать +8000; предложил внутренней память за 4000 под Винду в итоге она в 6500 выходило. Развод чистой воды. Одни садомиты там работают.

инна владимировна шинкарева
02.07.2020

24.06перестал включаться комп.Позвонила в эту фирму.Пришел “мастер” сменил 2 вентилятора и сказал что зачистил контакты у кнопки, хотя сам даже не залазил туда. Комп при нем работал.Он за порог, комп не включается. Еще он оторвал провод на блок питания и тупо замотал изолентой, за такую “работу” Весь отзыв

запросил 12600.но потом по доброте душевной согласился на 6300+800 за вентиляторы. в общем развел лохов на бабки. Комп, как вы понимаете, так и не работал.Но 01.07 я позвонила на фирму. вся на нервах. объяснила ситуацию, как смогла. На другой день пришел молоденький мальчик, быстро, спокойно исправил все результаты” работы” Ивана Копейкина, заплатила ему 500 руб и с чувством глубокой признательности к действительно профессиональной работе засела за комп)))

Достоинства

Мастер приезжает быстро и в удобное для вас время.У диспетчеров хватает терпения общаться с доведенными до истерики клиентами))) и все таки в фирме есть настоящие специалисты, а не только рукожопые аферисты

Недостатки

Плохой подбор персонала, ибо деятельность таких “мастеров” как Копейкин оставляет негативное впечатление о работе всей организации и пятно это потом оч.трудно стереть

Ирина
19.06.2020

Ужасно. Советую не связываться. Выставили необоснованно завышенную цену на запчасть ничем не подтвердив. Долго пытала мастера но он ссылался на оригинальность запчасти и супер качество…Как оказалось она стоила все же намного дешевле…как минимум на тысячу…Плюс…я увидела что при первом Весь отзыв

обращении скидка…Мне ее не предоставили…В общем по женски расстроилась, аж до слез…За что вы так ребят?

Достоинства

нет

Anna B
08.06.2020

Написано заявление в полицию, подана жалоба в роспотребнадзор – на переустановку виндоус и чистку ноута от пыли + замену термопасты мастер вымогал 16.000 рублей, хотя изначально озвучили сумму о телефону 1500 р, по приходу, оценив работу, мастер озвучил 3000 р, после всех работ выставил счет на 16 Весь отзыв

100 р, сказав, что если я не дам деньги – заберет ноут в залог – пригрозила полицией, предложил отдать ему вместо этого 6000, я сказала что максимум готова на новый договор и 4000 р. Все записано на видео, на видео, сидя прямо перед договором в 16 000 р, мастер “отрицал”, что его писал. ВСЕ видеоматериалы находятся в полиции, ведется следствие, возможно будет открыто уголовное дело – операторы свои фамилии не называют, отказываются общаться на эту тему, не отвечают на вопросы. Страшно такое домой приглашать, хорошо, что парень- фсбшник, отсутствовал в тот момент, в шоке был, и лучшие друзья – юристы. Так что, дорогие мои ДОМ ПК РФ – ловите ответочку от ВСЕХ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ.

Достоинства

Виндоус поставил нормально)))))

Недостатки

1) Мастер приезжает не через 30 минут, а через 2 часа
2) Вымогательство денег, мошенничество

Валентин
06.06.2020

Ни в коем случае не пользуйтесь услугами этой фирмы. добавлял оперативку в комп, видимо сломал материнку. Об этом предупредил диспетчера и мастера по приходу. Мастер сказал что это ерунда все проблемы в перегреве. поменял термопасту на камне и видюхе, запустил не работает. почистил контакты на Весь отзыв

оперативке не работает. и после этого он подтвердил что конец материнке, о чем я предупреждал сразу. А теперь самое интересное выставил счет в 4590 за неотремонтированный комп. попросили каталог услуг так вот для тех кто понимает за чистку контактов 1600. объясняю чтобы почистить контакты 2 планок оперативки нужна стирательная резинка и 3 минуты времени, а если нашатырем 1 мин

Достоинства

нет

Недостатки

сплошной обман на сайте у нас специалисты со стажем не менее 5 лет и приходит специалист возраст которого примерно 23 года. я ничего не имею против возраста бывают спецы и 12 лет, но это явный обман фирмы

татьяна в.
16.05.2020

1.смело вызывайте милицию, это мошейники.
а дальше, я как лохушка, напишу свою историю.
делала звонок на сайт дом-пк.рф, причем там мигающий телефон, потом второй номер сказал, что заявки моей нет. О том, что это фирма Сапфир, я узнала только из чека мастера.
я мать-одиночка, одна с ребенком, Весь отзыв

вызвала мастера, в карантин, он был без макси и перчаток.
в компе, не было звука при просмотре мультиков, с меня взяли за все про все 21495 р.,при моем окладе 24700.
кто виноват-только я, добьюсь ли я возврата денег?
Если кто-то дочитает мой комент, вы потом останетесь просто НИ С ЧЕМ, с вами будут общаться девки из колл-центра, ни мастера вы не дождетесь, ни жалости ваши уговоры и слова не вызовут. Над вами просто посмеются. Мне одно сломали, другое починили, сняли новую деталь, поставили старую. Что тут сказать, я королева лохов

Достоинства

нет

Недостатки

награда всегда найдет своего героя, сколько веревочки не виться, а кончик будет.
и те девицы, хохотушки тоже со временем поймут

Алексей
20.04.2020

Приехал мастер на установку операционной Виндовс на новый системник. Системник оказалось привезли не исправный с корпорации Центр. Мастер от Дом-ПК пока осматривал системник сорвал пломбы, теперь гарантии нет!!! При этом не чего хорошего не сделав взял 500 руб. за ложный вызов. Самая гнилая контора Весь отзыв

за мою жизнь, не обращайтесь к ним!!!

Достоинства

НЕТ!!!

Недостатки

Недостатков много все и не перечесть.

АННА
09.04.2020

Оренбург. Согласна со всеми отзывами – бессовестная компания, это мошенники, договор и чек не дают, только заказ-наряд в котором ни названия фирмы, ни адреса, ни ФИО мастера, ни подписей. Это я потом утром разглядела. А в полпервого ночи, когда “мастер” уходил уже голова не работала. Жаль, что Весь отзыв

из-за срочности и неопытности не почитала отзывы. Страница в интернете у них вызывает доверие, но контактных данных нет! Заказы левым мастерам скидывают, потом концов не найдешь, никто не придет исправлять, кто к тебе домой приходил – не понятно, трубки кидают, с руководством не соединяют. “Мы не знаем, кто к вам приходил, мы просто диспетчеры!” Написала на них заявление в полицию. Нужно было СРОЧНО починить ПК, тк перевели меня на удаленку и ребенку учиться надо. Пришел в этот же вечер Кирилл какой-то, чернявый, с бородкой. Сидел 4 часа, вымораживал как видно деньги. И комп то у нас не чищен, термопаста старая, диск С то у нас ч/з 2 мес накроется, лечить надо, и тд. 7300 в итоге насчитал. Я понимала, что переплачиваю в 2 раза, но из-за срочности согласилась и на пакет драйверов (типа таких у вас нет, хотя у нас лицензионный Windows 7) за 800 руб, Windows 10 за 500 руб за ночь скачается с Интернета, говорит. В итоге утром принтер не заработал, тк драйверов для него не оказалось в компе! и Windows 10 нет, и тд. Кое-как с 5 раза одна диспетчер дала название фирмы – ООО “Оптимальный Сервис”, улица Юркина, дом 19, ПОМЕЩЕНИЕ 2. Никто мне до сих пор не позвонил, контора закрыта в связи с карантином. Написала претензию им на сайт, они ответили:
“Мы не можем идентифицировать Вас как нашего клиента”. А деньжищи могут брать, аферисты!

Достоинства

Нет!

Недостатки

Аферисты, мошенники, после “ремонта” на связь не выходят

Юрий
19.03.2020

Эта контора всячески пытается вытянуть из вас деньги, ни кому не советую к ним обращаться. Озвучивают цены только по факту выполнения работы, а изначально ничего не говорят. Когда звонишь им говорят диагностика бесплатна, я спросил, а если я откажусь от последующего ремонта, мне нужно будет Весь отзыв

что-то
платить, сказали нет. В итоге выяснилось что есть ложный вызов, если мастер озвучил тебе сказать полной диагностики в их сервисе и тебя она не устроила, то ты оплачиваешь ложный вызов (600р) о котором вообще речи не шло изначально, хотя я спросил сразу, ещё у оператора при заказе. В общем, компания та ещё шарашкина контора, которая пытается всячески вытянуть из вас деньги, ни кому не советую пользоваться ее услугами. Полный лохотрон, главное не ского спросить никаких документов на ремонт не дают

Достоинства

нет

Недостатки

одни недостатки

Андрей
03.12.2019

Говно полное. Если дороги время,деньги и нервы -не обращайтесь.

Достоинства

Нет

Недостатки

Всё.в недостатках.

Ольга
10.11.2019

Все кто пострадал от мошенников с сайта дом-пк. рф пишите на почту [email protected] Особенно челябинск. Пишите

Недостатки

Мошенники.

Татьяна
01.10.2019

Жалко что раньше не прочла комментарии. в итоге как и все пострадала от «чудо » мастера по Фамилии Антонов Д.А. г. Набережные Челны.
Если к кому то он попадет. гоните его в шею. Халтурщик и вымогатель, а как специалист.. ГОВНО!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

МОШЕНИКИ

Светлана
17.09.2019

Полностью согласна с предыдущими отзывами.Советую в Липецке не обращаться в эту контору.Все ,что они пишут на сайте враньё .На ноутбуке полетела Винда ,мастер пришел на 2часа позже. Посмотрел ноутбук ,сказал ,что он греется, надо его почистить ,установить какую то фигню ,чтобы не грелся.В общем Весь отзыв

ковырялся вместе с установкой виндовс 3,5 часа и взял за работу 10000 .После проведения ремонта ,стали проверять работу,все нормально ,только не работает мышка.Мастер сказал,что мышка “сдохла”,было 21.30 решили ,что займемся этим вопросом на следующий день:сначала заменили батарейку в старой мыши-неработает,купили новую- не работает,заменили на проводную- не работает,т.е. после ремонта ноутбук перестал видить мышь.Звоню снова в эту контору,вызываю мастера,сказали ,что будет с 5 до 6 , ни кто не пришел,весь вечер на мои звонки извинялись,что все мастера заняты.На следующий день тоже самое .Обещали в 6 часов и опять никого нет.Пришлось снова звонить и выяснять с ними отношения, после этого пришел мастер в20.30 ,а ушел в 23.30.Поэтому, советую всем, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в эту контору,берегите свои нервы.

Достоинства

НИ КАКИХ!!!!!

Недостатки

Обещание скидок ,большого срока гарантии ,на деле аховские цены и гарантия 2 месяца.Не спешат исправлять свои косяки.

Дарья
08.09.2019

Просто развод. После обновления операционной системы у меня пропал звук, оператор мне сказала, что исправление такой проблемы по прайсу стоит 200 рублей, но если после проведения диагностики цена окажется больше, то мастер вас предупредит и в любом случае согласует с вами цену до начала работы. Весь отзыв

Мастер опоздал на 1,5 часа, когда пришёл, начал диагностику ноутбука, сказал что проблема не в том, в чём я думала и полтора часа устанавливал проблему, после чего моя проблема была решена, а мастер выставил мне счёт в пять с лишним тысяч. После того, как я сказала, что оператор назвал мне совсем другую сумму и что о подъёме цены меня должны предупредить, а эту сумму я ему не отдам и он может сделать всё как было, он начал мне объяснять, что обратно это сделать невозможно, а он провёл огромную работу по нескольким наименованиям и убрать эту работу нельзя. Я настаивала, что отказываюсь платить данную сумму и мастер связал меня со своим координатором по телефону, который естественно начал настаивать, чтобы я эту сумму отдала, после моего отказа координатор сказал что они могут оформить ложный вызов за 1000 рублей, но мастер имеет право вернуть мою проблему и сделать всё как было, выбора у меня не было и я согласилась. После чего, когда я отдала мастеру деньги якобы за ложный вызов, он вернул мою проблему в ноутбуке за 2 МИНУТЫ, хотя за 10 минут до этого утверждал, что этого сделать невозможно. Так что не попадайтесь, а я конечно постараюсь распространить информацию об этой компании.

Достоинства

Операторы вежливые))

Недостатки

Это просто обман.

Влад
01.09.2019

Вызвал мастера сайта дом-пк.рф устранить шум вентилятора на рабочем компе, приехал почистил комп от пыли, говорит от пыли шумит. На следующий день вентилятор так же зашумел, звоню мастеру трубку не берет, потом взял говорит я тут не причем))) вот такая дырявая контора.

Достоинства

их нет

Недостатки

Обман и разводило во

Любовь
01.07.2019

Отвратительная компания, на сайте написано , что вызов и диагностика бесплатно, но это при условии дальнейшего ремонта у этого мастера , в противном случае диагностика 1870 , консультация 2730 и никаких скидок. Мастер отказался назвать свою фамилию , выдал товарный чек за индивидуальную Весь отзыв

консультацию на 1000 рублей , долго ругался, что он потратил своё время и сказал, что он работу выполнил. Так что если вас устраивает такое положение вещей, можете смело обращаться!!!

Достоинства

Никаких

Недостатки

Абсолютно неадекватные сотрудники.

Наталья
23.05.2019

Ни при каких обстоятельствах не обращайтесь в эту контору! Позвонили, спросили стоимость чистки ноутбука от пыли, была озвучена цена — 490 рублей. На следующий день приехал мастер,без «прелюдий» сразу начал работу, по итогу которой озвучил новую цену, «немного» выше начальной — 5000 рублей! И это Весь отзыв

за час работы?! Позвонили им снова, услышали только хамство и слова «сами виноваты,нужно было спросить мастера о цене». Прейскуранта на сайте нет, видимо цены взяты из воздуха. Мошенничество чистой воды.

Достоинства

отсутствуют

Недостатки

мошенники, чистый развод на деньги

Лев
07.04.2019

Пришел мастер, посмотрел комп, сказал что кулер менять надо. Ну и от пыли почистить. На вопрос о стоимости ответил: “Кулер 450 руб. стоит, а работа около 2000. Точнее смогу сказать потом, когда будет с расходниками понятно”. Поменял кулер, почистил комп от пыли и выписал счет… на 9600 руб.! Вот Весь отзыв

блин!! Долго мы с женой с ним препирались, пока не предложили: “Либо берешь 2500 и валишь ко всем чертям, либо мы вызываем полицию и выпроваживаем тебя как жулика вообще без денег, а там пусть суд разбирается кто кому и по каким расценкам должен. Таки взял 2500 и полиции не захотел. Фамилия того мастера (как написано в квитанции) Сурнин Максим Викторович.

Достоинства

Мастер – юноша румяный и вежливый. Рассказал, что центральный офис у фирмы – в Питере. Гордо так рассказывал, это наверное явное достоинство

Недостатки

Развод на бабки. Вижу в отзывах, что ведь многие клиенты таки платят, хоть и понимают, что их нагло обманули. Ну что за народ, однако, сам жуликов плодит!

Наталия Фунтова
26.03.2019

Ужасная контора, никогда не обращайтесь к ним,содрали 40000 за ремонт,сумма за ранее не была оговорена,выставили счёт только когда типо всё сделали,но компьютер так и не работает,мошенники,не профессионалы

Достоинства

Нет у них достоинств

Недостатки

Это не профессионалы,а чистой воды мошенники

Вероника
01.03.2019

Тольятти. На компьютере слетела система. По хорошему там нужно было просто сделать диагностику и восстановление систему, на крайний случай – поставить новую. Итог:
-мастер отказался озвучивать стоимость работ
-зачем то начал разбирать и чистить компьютер, менять термопасту (я все понимаю, обычный Весь отзыв

пользователь не может хорошо прочистить свой ПК, но зачем это делать если проблема не в паре пылинок???? А термопаста была заменена год назад!) по стоимости 1895р ЗА РАЗБОР ПК, 1240Р ЗА ОЧИСТКУ, 1290Р ЗАМЕНА ТЕРМОПАСТЫ!
– далее он начал переставлять систему…мастер оказался очень “правильным” и сказал что будет ставить лицензию…стоимость 2390 …это вообще спорный вопрос про правомерность установки данной системы.
-далее вообще очень странный пункт – 1890Р – РАБОТА С ЖЕСТКИМИ ДИСКАМИ! На минуточку – мастер заявил что он в биосе разделил исходный диск на два….хотя он уже был разделен!
– УСТАНОВКА ПАКЕТА ДРАЙВЕРОВ 1860 – здесь мастер который уверял до этого что работает только с лицензионными программами ставит на комп ломаный офис и прочие радости обычного пользователя.
ИТОГ 10560 ….
Этот случай случился когда я была в другом городе и не смогла помочь маме с компьютером, а помощь нужна была срочно. Я понимаю что ребята с дом-пк.рф молодцы и наживаются на пенсионерах и незнающих пользователях….но совесть то нужно иметь!

Достоинства

оперативность

Недостатки

Неправомерная установка ОС и прочих программ. Неправомерное умалчивание реальной стоимости работ.

Сергей
29.01.2019

Хабаровск.
Просто обычный развод. Приехал курьер-мастер чинить внешний жесткий диск. Я объяснил, что делал диагностику, проблема в блоке магнитных головок. Необходимо восстановить данные. Он позвонил кому то и сказал, что сделают за пять тысяч. Причем тысячу взял сразу, как предоплату. Оформив Весь отзыв

все документы. Забрал диск. Через день мне позвонили и попросили приехать. Когда я приехал, мне сказали, что проблема в блоке магнитных головок. Надо же?! А то я не знал. Я об этом говорил уже выездному мастеру. Забирайте говорят, сделать ничего не можем. Тыщу при этом не вернули. Говорят взяли за “сложную диагностику” о которой я блин и так знал. Хотя при первом звонке меня убедили, что диагностика и выезд мастера бесплатные ВСЕГДА! И скидка у вас 25%. И где это всё? Лохотрон.

Недостатки

Лохотрон

Динар
22.01.2019

Согласен с предыдущими отзывами – мошенники. Решил продать старый комп, а перед этим переустановить систему. По телефону обещали, что сначала мастер бесплатно проведёт диагностику, озвучит цену – вы или согласитесь и мастер продолжит работу или не согласитесь. В итоге цена была озвучена только по Весь отзыв

факту – более 10000 тыс руб (в т.ч. очистка от пыли, которую я уже выполнил за неделю перед этим). И это за комп, который возможно продать не дороже 5 т.р.

Недостатки

Мошенники

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 60
1.2 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о товарах и услугах\Дом-пк.рф – ремонт компьютеров
Подписаться на отзывы об объекте Дом-пк.рф – ремонт компьютеров
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация