Необутин отзывы

Я люблю писать отзывы о препаратах, которые мне нравятся и действительно помогают. В этот раз я хочу рассказать вам о препарате Необутин, который помог в свое время мне наладить работу кишечника и избавить от неприятных ощущений и дискомфорта. Я постараюсь как можно подробно описать мои впечатления.

Что это за препарат Необутин

НеобутинВсем доброго дня! Зовут меня Ольга, мне 45 лет. С возрастом я начала замечать, что каждый орган потихоньку дает сбой и ему просто необходима моя поддержка. Питаюсь я далеко не правильно, как сейчас модно, а обычно. Но вот если двадцать лет назад поход в гости на пышное застолье проходил без следа, то сейчас я начала очень плохо переносить употребление различных салатов и жирностей. Да, не спорю, кто-то скажет что необходимо просто сесть на диету…Но это не по мне, ну не могу я отказаться от кусочка жареной рыбки или салатика с майонезом. Тем более, что лишним весом я не страдаю. Последний раз, после того, как я была на юбилее у сестры мне было невероятно плохо с кишечником, диарея и метеоризм просто не давали мне существовать. И тогда коллега рассказала мне о Необутине, который они принимают всей семьей.

Конечно, я заинтересовалась, потому что еще ни разу не слышала такого препарата, все мы привыкли к ферментам вспомогательным либо к адсорбентам, которые выводят все токсины. Я узнала, что Необутин это лекарственное средство отечественного производства, которое имеет довольно-таки доступную цену если сравнивать с аналогами подобного рода действия. Выпускается в виде таблеток в трех дозировках: по 100 мг, 200 мг и 300 мг. Предназначен Необутин для устранения боли и спазмов и нормализации работы желудочно-кишечного тракта. Кстати, применять препарат можно с трехлетнего возраста.

В каких случаях стоит принимать Необутин

НеобутинПрежде чем покупать таблетки, конечно же стоит проконсультироваться с врачом и ознакомиться с показаниями к применению. Вот ряд случаев, когда Необутин окажется как раз кстати:

  • болевые ощущения в брюшной области;
  • дискомфорт в кишечнике;
  • спазмы;
  • вздутие и метеоризм с колитом;
  • нарушения стула: диарея или запор;
  • любые изменения в стуле: консистенция, запах.

Да, согласна, тема не из особо приятных, но поверьте, когда тебя скручивает так, что ты даже не может сделать вдох, то тут уже не до стеснений и готов на все лишь бы эта боль прошла.

Но хочу отметить, что боль бывает разной и стоит четко понимать, что у вас именно метеоризм, а не серьезные заболевания требующие срочной операции. Я не раз обходила обследование в клинике, поэтому знала о своей проблеме.

Состав лекарственного препарата

Необутин относится к спазмолитическим средствам, но как по мне способен наладить работу желудочно-кишечного тракта и восстановить процессы пищеварения. В составе данного препарата находится всего один действующий компонент — Тримебутина малеат. Именно это вещество позволяет снять спазм и восстановить работу кишечника.

НеобутинТримебутин обладает целым рядом положительных свойств и имеет достаточно широкий спектр действия:

  • способствует улучшению кишечной перистальтики;
  • избавляет от застоев в ЖКТ;
  • способствует улучшению транспортировки пищевых масс по кишечнику;
  • улучшает состояние в послеоперационный период при непроходимости кишечника;
  • нормализует процесс оттока желчи и ферментов.

К тому же в отличие от большинства аналогов, Необутин имеет достаточно скромный состав. Помимо Тримебутина, конечно еще содержаться: моногидрат лактозы, кукурузный крахмал, стеарат магния и кремния диоксид коллоидный. Как по мне то чем меньше химии в составе тем лучше для организма, но это сугубо мое личное мнение.

В интернете можно найти достаточно много отзывов специалистов о таблетках Необутин. Многие врачи рекомендуют его применение, и не видят надобности переплачивать за раскрученные бренды. Конечно, в одном все сошлись, так это в обязательной консультации с врачом.

“Неправильное питание, несоблюдение режима дня, загрязненная экология и вредные привычки все это те факторы, которые ухудшают работу пищеварительных органов. Не стоит забывать, что от работы кишечника зависит ваш иммунитет, и общее самочувствие. Необутин, это спазмолитический препарат с активным действием. Тримебутин обладает достаточно быстрым воздействием, и нормализует работу ЖКТ в первый же день применения. Но не стоит забывать, что боль в брюшной полости может быть вызвана рядом других заболеваний, начиная от гинекологических заболеваний и заканчивая аппендицитом. Так что перед применением необходимо проконсультироваться с врачом и не заниматься самолечением”

Антон Павлович, врач-гастроэнтеролог, г. Санкт-Петербург

Как видите, специалисты вполне хорошо отзываются о Необутине и о его свойствах. Интересно было услышать мнение пациентов и узнать их отношение к препарату.

Что говорят люди в сети о таблетках

Для того чтобы ознакомиться с отзывами покупателей не стоит тратить много времени на поиски, потому что в сети их достаточно большое количество. Большинство людей хвалят применение Необутина и описывают быстрое улучшение состояния. Встречала я и отрицательные отзывы, но их было всего пару. В целом мнение у людей достаточно хорошее о препарате и его эффективности.

“После того как я переболела ротовирусом у меня появились настоящие проблемы с кишечником: диарея, вздутие и спазмы. Лечащий врач назначил мне пропить Необутин в течение месяца. Заметный эффект я почувствовала уже на второй день применения, а пропив весь курс и вовсе позабыла о своем недуге. Дискомфорт исчез и кишечник теперь работает четко и без сбоев. Понравилось, что препарат эффективен, но при этом не вызывает побочных реакций. Я осталась довольна”

Отзывы людей говорят об эффективности и быстром облегчении состояния, и как по мне это здорово. Помню, как в свое время пила пробиотики, и нужно было якобы ждать время для полной нормализации работы кишечника. Но, согласитесь, как можно ждать в такой ситуации, когда у тебя нарушения подобного рода, ты не живешь, а существуешь.

Как и где я покупала Необутин

НеобутинЯ знала, что Необутин, это один из тех препаратов, которые можно свободно приобрести в аптеке, при этом за вполне адекватную стоимость. Мне не пришлось долго искать таблетки, я смогла приобрести их в первой же аптеке около своего дома. С дозировкой мне помог фармацевт, и я купила упаковку таблеток. Цена достаточно приемлемая, за упаковку из 30 таблеток я заплатила в районе 400 рублей. Знаю, что в наше время можно не только в аптеке, но в интернете заказать лекарственное средство, но мне повезло и я нашла их в своем городе.

Инструкция применения и как помогли таблетки мне

На вид таблетки белого цвета с риской, это дает возможность легко разломить таблетку пополам, в случае необходимости. На вкус они оказались слегка горьковаты, но запивая водой это ощущение быстро проходит. Инструкция к Необутину, довольно большого размера, потому что расписано применение исходя их симптомов. В каждом случае длительность применения отличается. Не буду расписывать все варианты приема, но скажу, что принимать необходимо строго перед едой, запивая достаточным количеством воды. Я принимала по одной таблетке три раза в день в течении, двух недель. Уже после третьей таблетки мне стало гораздо легче. А пропив пару недель я полностью нормализовала работу кишечника. Не вижу смысла покупать дорогостоящие препараты с меньшей эффективностью. Вполне довольна действием Необутина на мой организм.

Отзывы о Необутин

Mirya
23.09.2022

Знаю, что СРК очень тяжело лечится. Месяц назад мне терапевт рассказала про Необутин ретард. Я решила попробовать, выбора больше не было, много всяких способов лечения перепробавано. Пропила я его месяц по таблетке 2 раза в день. Ни одного обострения за месяц, кишечник работает исправно, ни болей, Весь отзыв

ни вздутия. Из всего, что я пила, Необутин ретард оказался самым лучшим.

Катрин
13.04.2022

Как-то в последнее время все на бегу ем, на это и сваливаю появившиеся проблемы с животом. Прихватывать стал, вздутие, дискомфорт. Даже до врача дошла, выписали Необутин ретард пропить курс. Отлично лекарство помогло, наконец-то все в норму пришло.

Жанна
03.01.2022

У меня СРК. Часто бывают вздутия, стул неустойчивый, боли в животе. Была в очередной раз у гастроэнтеролога, и она назначила Необутин ретард. Пила его месяц 2 раза в день. Вот он мне очень понравился. В течение недели перестал вздуваться живот, стул наладился. К концу курса я совсем забыла о Весь отзыв

дискомфорта. Все супер! Рекомендую.

Виктор
22.11.2021

Отпраздновал день рождения. Уже несколько дней болит живот, и стул не в порядке. В аптеке купил необутин 200 мг. Принимаю его несколько дней. Стало намного легче. боли сразу ушли, постепенно стул нормализовался, и живот в порядке. Препарат — огонь!

Анна
05.11.2021

Не первый год живу с диагнозом — синдром раздражённого кишечника. Периодически случаются расстройства пищеварения в виде нарушения стула и появления боли и спазмов. По рекомендации врача принимаю необутин ретард месячными курсами, особенно когла знаю, что будет обострение — чаще периоды напряженной Весь отзыв

работы и стресса, межсезонье. Боли, вздутие, колики быстро проходят, стул приходит в норму. Я довольна препаратом.

Алексей
04.11.2021

Живу с СРК. Этот синдром часто дает о себе знать болью, диареей, вздутием и другими «радостями». Дома целая аптечка раньше была, на все случаи жизни, пока в аптеке мне не подсказали лекарство Необутин. Очень рад этому открытию, быстро убирает всю симптоматику! Как скорая помощь действует уже через Весь отзыв

20 минут! Бывает курсами пропиваю, когда это необходимо. Отличный препарат, я доволен эффектом!

Катерина
22.10.2021

Вчера коллега угостила вкусной овощной закуской. Ну, и, видимо, я переборщила — живот забурлил и стал побаливать. Коллега же меня и выручила — дала таблетку Необутина. Минут через 20 все прошло, он перистальтику восстанавливает и боль снимает. Купила и себе в аптечку его.

Татьяна
05.10.2021

Поехали с мужем в гости на дачу к родственникам. Там баня, шашлык, природа… Красота! Один минус – живот прихватило. Видимо с охотки шашлыка переела. Выручила тетя мужа, Необутин дала. Как отшептала! Все как рукой сняло! Отличный препарат, купила и нам в аптечку.

Достоинства

.

Недостатки

.

Елена
03.09.2021

У меня холецистит – это когда желчный воспаляется. Периодически случается колика. Я Необутин в прошлом году для себя открыла при очередном приступе боли. Использую его как скорую помощь, действует он быстро и эффект отличный! А еще тяжесть, тошноту, изжогу, вздутие – все убирает.

Алина
17.07.2021

Я часто езжу в командировки. А мой кишечник так устроен, что смена обстановки, смена питания или даже воды, для него огромный стресс(((( Он начинает возмущаться, бурлить, даже болеть. А еще и жидкий стул присоединяется. Жуть просто! Что я только не пробовала, чтоб его успокоить! И ферменты, и Весь отзыв

Эспумизан, и но-шпу. Но мне ничего не помогало. Или помогало очень слабо. Наконец-то, добралась до врача, и она мне назначила Необутин ретард. Пила 2 раза в день. И, о, чудо! Первый раз в командировке я чувствую себя человеком! Работаю, гуляю, кушаю все подряд и не думаю о своём вечном стрессе. Спасибо необутину и замечательному доктору!

Ольга
23.06.2021

Раньше от СРК мне терапевт назначала несколько препаратов: но-шпу, мотилиум, Эспумизан. Я пила их все вместе, но даже так не всегда они помогали. А у меня живот и бурлит, и болит, и тяжесть бывает, и стул не стабильный. Пошла к гастроэнтерологу, и он назначил мне Необутин 300 мг курсом. Весь отзыв

Оказывается, он один от всех моих симптомов. И действительно хорошо помогает, и быстро. А если пропить курс, то обострений долго не будет. Месяца 3-4 я уже прекрасно себя чувствую, чему очень рада!

Мария
12.04.2021

Весной и летом, когда начинается сезон пикников, у меня проявляются проблемы с кишечником. Стараюсь всегда иметь под рукой Необутин, он помогает мне справляться со всеми неприятными проявлениями, причем очень быстро. После приема таблетки проходит минут 20, и состояние улучшается. На прошлых Весь отзыв

выходных открыли сезон шашлыков, и Необутин, как обычно спас меня от дискомфорта в кишечнике.

Мария
20.02.2021

Необутин всегда держу и в домашней, и в рабочей аптечке. Мой кишечник остро реагирует на стресс, а на работе иногда бывают напряженные ситуации, тогда принимаю таблетку Необутина, и кишечник возвращается в нормальное, стабильное состояние. Также принимаю его при любых сбоях в работе кишечника. Он Весь отзыв

быстро снимает спазмы, убирает боль и вздутие, и тошноту. Действительно универсальный препарат.

Арина
09.12.2020

Детский необутин очень хорош для маленьких деток в плане того, что в силу возраста они еще в полной мере не способны выразить свои жалобы и установит место лоализации боли либо неприятных ощущений. И вот тогда хорошо работает именно необутин, так как он универсальный и действует по всему ЖКТ. Весь отзыв

Нас не подводил ни разу. Только дочка жалуется на боль в животе, либо же случаются казусы с “пуками” даю таблетку и через 15-20 минут всё как рукой снимает.

Диана
25.11.2020

Сейчас на работе полнейший хоас твориться, времени хватает разве что на сухой перекус бутербродом. Понятное дело, что в таком режиме не каждый желудок выдержит. Пару недель назад начались у меня проблемы с кишечником. Постоянные запоры, вздутие, колики. Пока сходить к врачу для меня роскошь. В Весь отзыв

аптеке посоветовали необутин ретард. Сперва подумала что это обезболивающее, но фармацевт сказал что и от многих других проблем помогает, но надо курсом пить.. И действительно, когда стала принимать ситуация сразу же улучшилась. Болевые ощущения ушли сразу же, со временем стул в норму пришел, сейчас никакие проблемы по линии ЖКТ меня не беспокоят. Принимала три недели.

Алла
29.10.2020

У меня давно уже проблемы с кишечником. Чуть что не то съем — сразу боль, тошнота, горечь во рту. Бывают довольно сильные спазмы. Раньше носила с собой много разных препаратов от всего, а сейчас принимаю одну таблетку Необутина от всех симптомов сразу. Жаль, что только недавно узнала о нем. Это и Весь отзыв

удобнее, да и дешевле, чем скупать пол-аптеки. И помогает быстро, 15 минут и порядок. Ретард, говорят, нужно пить от системных каких то болячек, у меня пока вроде этого нет, поэтому пью 200мг.

Маша
22.09.2020

Последнее время после еды стала ощущать чувство тяжести, хотя вовсе и не переедала. В добавок к этому еще и под правым ребром начало болеть, появилась неприятная отрыжка. Пошла в аптеку, там мне посоветовали необутин. Пришла домой, сразу выпила таблетку, в течении получаса почувствовала облегчение. Весь отзыв

Почитала инструкцию, оказывается это средство много при каких проблемах пищеварения помогает. Решила попить его несколько недель. Сейчас благодаря ему больше нет с этим проблем. Все в норме.

Юлия
19.08.2020

Мне необутин помог восстановить работу желудка, после того как я посадила его диетами. Долгое время ограничивала себя полностью в еде, а потом сорвалась и начала кушать все в подряд. Желудок такой нагрузки не выдержал, появилось чувство дискомфорта и вздутие, не могла нормально в туалет сходить, Весь отзыв

плюс изжога замучила. Прошла курс необутина и все как рукой сняло. Теперь питаюсь нормально, больше никаких диет.

Светик
13.07.2020

У меня на фоне хронического панкреатита бывают проблемы с ЖКТ. Что-то не то скушаю или переем, отсюда и проблемы. При всяких таких непонятных проблемах и спазмах принимаю Необутин. Он моторику приводит в порядок, хорошо боль снимает и также помогает при метеоризме мне. После приема через 20 минут Весь отзыв

никаких неприятных ощущений нет. Особенно удобно иметь такие средства если где-то в командировке или в дороге. Хотя в домашней аптечке для меня это тоже палочка-выручалочка.

Достоинства

помогает быстро

Недостатки

нет

Анна
16.06.2020

Я действием необутина довольна. У меня живот часто напоминает о себе в виде болевых спазмов. Бывает довольно часто метеоризм, тошнота. Понимаю, что много от пищи зависит, но не всегда есть время и возможность нормально пообедать. Обычно это какой-то перекус в виде фаст-фуда или сухомятки, а потом Весь отзыв

проблемы с желудком и расстройство начинаются. Я сейчас не дожидаюсь острой боли и при первых же симптомах принимаю таблетку необутина и минут через 20 живот уже не бурлит и работает нормально. Кстати, он хорош и при запорах, тоже был момент, когда на себе его испытала. Хорошее универсальное средство.

Полина
08.01.2020

Себе необутин я покупаю давно, нравится что помогает почти от любой проблемы в животе и причем быстро. Недавно от педиатра еще узнала, что есть и детский необутин, который можно принимать детям с трех летнего возраста. Нам его выписали курсом на месяц. В общем, эффективный препарат с отличной Весь отзыв

переносимостью, потому что ребенок на живот давно перестал жаловаться, теперь живот как часики работает и со стулом проблем нет.

Достоинства

помогает, есть детский, можно принимать курсом

Недостатки

не замечала

Эмма
01.11.2019

Принимала Необутин в дозировке 300 мг – Необутин Ретард. В первую неделю приема прошли боли и спазмы, перестало постоянно ныть и тянуть в животе. Нормализовался стул, который был, словно на качелях, то слабило живот, то наоборот мучили запоры. Допивала курс только для галочки, потому что врач Весь отзыв

настояла. Необутин полностью избавил меня от проблем с пищеварением задолго до конца приема.

Клара
11.10.2019

Необутин пила недавно и мне он помог отлично. На работе после обеда живот прихватило и сменщица мне таблетку необутина дала. Сама не заметила как боль прошла и живот успокоился. Хорошее лекарство, быстро помогает, себе упаковочку прикупила на всякий случай и советую тем, у кого с животом бывают Весь отзыв

проблемы.

Достоинства

Быстро помогает, нет побочных эффектов

Недостатки

нет таких

Светлана
06.10.2019

На себе убедилась, что необутин не просто обезболивает, но и лечит живот. Сначала разово пила его от боли в животе и он мне хорошо помогал, а потом решилась попить курсом и в итоге уже почти месяц с животом никаких проблем не бывает, работает как надо.

Достоинства

Лечит, переносимость отличная

Недостатки

нет

Наталья
21.07.2019

Мне кажется многие, у кого хоть раз были проблемы с кишечником, знают что за препарат необутин и что живот он в порядок приводит быстро и надолго. Причем не только когда его курсом пьешь, как я, но и разово тоже. И, кстати, маленький совет тем кому курс назначили: удобнее брать необутин ретард, Весь отзыв

потому что тогда всего по 2 таблетки в день пить нужно будет.

Mirya
23.09.2022

Знаю, что СРК очень тяжело лечится. Месяц назад мне терапевт рассказала про Необутин ретард. Я решила попробовать, выбора больше не было, много всяких способов лечения перепробавано. Пропила я его месяц по таблетке 2 раза в день. Ни одного обострения за месяц, кишечник работает исправно, ни болей, Весь отзыв

ни вздутия. Из всего, что я пила, Необутин ретард оказался самым лучшим.

Катрин
13.04.2022

Как-то в последнее время все на бегу ем, на это и сваливаю появившиеся проблемы с животом. Прихватывать стал, вздутие, дискомфорт. Даже до врача дошла, выписали Необутин ретард пропить курс. Отлично лекарство помогло, наконец-то все в норму пришло.

Жанна
03.01.2022

У меня СРК. Часто бывают вздутия, стул неустойчивый, боли в животе. Была в очередной раз у гастроэнтеролога, и она назначила Необутин ретард. Пила его месяц 2 раза в день. Вот он мне очень понравился. В течение недели перестал вздуваться живот, стул наладился. К концу курса я совсем забыла о Весь отзыв

дискомфорта. Все супер! Рекомендую.

Виктор
22.11.2021

Отпраздновал день рождения. Уже несколько дней болит живот, и стул не в порядке. В аптеке купил необутин 200 мг. Принимаю его несколько дней. Стало намного легче. боли сразу ушли, постепенно стул нормализовался, и живот в порядке. Препарат — огонь!

Анна
05.11.2021

Не первый год живу с диагнозом — синдром раздражённого кишечника. Периодически случаются расстройства пищеварения в виде нарушения стула и появления боли и спазмов. По рекомендации врача принимаю необутин ретард месячными курсами, особенно когла знаю, что будет обострение — чаще периоды напряженной Весь отзыв

работы и стресса, межсезонье. Боли, вздутие, колики быстро проходят, стул приходит в норму. Я довольна препаратом.

Алексей
04.11.2021

Живу с СРК. Этот синдром часто дает о себе знать болью, диареей, вздутием и другими «радостями». Дома целая аптечка раньше была, на все случаи жизни, пока в аптеке мне не подсказали лекарство Необутин. Очень рад этому открытию, быстро убирает всю симптоматику! Как скорая помощь действует уже через Весь отзыв

20 минут! Бывает курсами пропиваю, когда это необходимо. Отличный препарат, я доволен эффектом!

Катерина
22.10.2021

Вчера коллега угостила вкусной овощной закуской. Ну, и, видимо, я переборщила — живот забурлил и стал побаливать. Коллега же меня и выручила — дала таблетку Необутина. Минут через 20 все прошло, он перистальтику восстанавливает и боль снимает. Купила и себе в аптечку его.

Татьяна
05.10.2021

Поехали с мужем в гости на дачу к родственникам. Там баня, шашлык, природа… Красота! Один минус – живот прихватило. Видимо с охотки шашлыка переела. Выручила тетя мужа, Необутин дала. Как отшептала! Все как рукой сняло! Отличный препарат, купила и нам в аптечку.

Достоинства

.

Недостатки

.

Елена
03.09.2021

У меня холецистит – это когда желчный воспаляется. Периодически случается колика. Я Необутин в прошлом году для себя открыла при очередном приступе боли. Использую его как скорую помощь, действует он быстро и эффект отличный! А еще тяжесть, тошноту, изжогу, вздутие – все убирает.

Алина
17.07.2021

Я часто езжу в командировки. А мой кишечник так устроен, что смена обстановки, смена питания или даже воды, для него огромный стресс(((( Он начинает возмущаться, бурлить, даже болеть. А еще и жидкий стул присоединяется. Жуть просто! Что я только не пробовала, чтоб его успокоить! И ферменты, и Весь отзыв

Эспумизан, и но-шпу. Но мне ничего не помогало. Или помогало очень слабо. Наконец-то, добралась до врача, и она мне назначила Необутин ретард. Пила 2 раза в день. И, о, чудо! Первый раз в командировке я чувствую себя человеком! Работаю, гуляю, кушаю все подряд и не думаю о своём вечном стрессе. Спасибо необутину и замечательному доктору!

Ольга
23.06.2021

Раньше от СРК мне терапевт назначала несколько препаратов: но-шпу, мотилиум, Эспумизан. Я пила их все вместе, но даже так не всегда они помогали. А у меня живот и бурлит, и болит, и тяжесть бывает, и стул не стабильный. Пошла к гастроэнтерологу, и он назначил мне Необутин 300 мг курсом. Весь отзыв

Оказывается, он один от всех моих симптомов. И действительно хорошо помогает, и быстро. А если пропить курс, то обострений долго не будет. Месяца 3-4 я уже прекрасно себя чувствую, чему очень рада!

Мария
12.04.2021

Весной и летом, когда начинается сезон пикников, у меня проявляются проблемы с кишечником. Стараюсь всегда иметь под рукой Необутин, он помогает мне справляться со всеми неприятными проявлениями, причем очень быстро. После приема таблетки проходит минут 20, и состояние улучшается. На прошлых Весь отзыв

выходных открыли сезон шашлыков, и Необутин, как обычно спас меня от дискомфорта в кишечнике.

Мария
20.02.2021

Необутин всегда держу и в домашней, и в рабочей аптечке. Мой кишечник остро реагирует на стресс, а на работе иногда бывают напряженные ситуации, тогда принимаю таблетку Необутина, и кишечник возвращается в нормальное, стабильное состояние. Также принимаю его при любых сбоях в работе кишечника. Он Весь отзыв

быстро снимает спазмы, убирает боль и вздутие, и тошноту. Действительно универсальный препарат.

Арина
09.12.2020

Детский необутин очень хорош для маленьких деток в плане того, что в силу возраста они еще в полной мере не способны выразить свои жалобы и установит место лоализации боли либо неприятных ощущений. И вот тогда хорошо работает именно необутин, так как он универсальный и действует по всему ЖКТ. Весь отзыв

Нас не подводил ни разу. Только дочка жалуется на боль в животе, либо же случаются казусы с “пуками” даю таблетку и через 15-20 минут всё как рукой снимает.

Диана
25.11.2020

Сейчас на работе полнейший хоас твориться, времени хватает разве что на сухой перекус бутербродом. Понятное дело, что в таком режиме не каждый желудок выдержит. Пару недель назад начались у меня проблемы с кишечником. Постоянные запоры, вздутие, колики. Пока сходить к врачу для меня роскошь. В Весь отзыв

аптеке посоветовали необутин ретард. Сперва подумала что это обезболивающее, но фармацевт сказал что и от многих других проблем помогает, но надо курсом пить.. И действительно, когда стала принимать ситуация сразу же улучшилась. Болевые ощущения ушли сразу же, со временем стул в норму пришел, сейчас никакие проблемы по линии ЖКТ меня не беспокоят. Принимала три недели.

Алла
29.10.2020

У меня давно уже проблемы с кишечником. Чуть что не то съем — сразу боль, тошнота, горечь во рту. Бывают довольно сильные спазмы. Раньше носила с собой много разных препаратов от всего, а сейчас принимаю одну таблетку Необутина от всех симптомов сразу. Жаль, что только недавно узнала о нем. Это и Весь отзыв

удобнее, да и дешевле, чем скупать пол-аптеки. И помогает быстро, 15 минут и порядок. Ретард, говорят, нужно пить от системных каких то болячек, у меня пока вроде этого нет, поэтому пью 200мг.

Маша
22.09.2020

Последнее время после еды стала ощущать чувство тяжести, хотя вовсе и не переедала. В добавок к этому еще и под правым ребром начало болеть, появилась неприятная отрыжка. Пошла в аптеку, там мне посоветовали необутин. Пришла домой, сразу выпила таблетку, в течении получаса почувствовала облегчение. Весь отзыв

Почитала инструкцию, оказывается это средство много при каких проблемах пищеварения помогает. Решила попить его несколько недель. Сейчас благодаря ему больше нет с этим проблем. Все в норме.

Юлия
19.08.2020

Мне необутин помог восстановить работу желудка, после того как я посадила его диетами. Долгое время ограничивала себя полностью в еде, а потом сорвалась и начала кушать все в подряд. Желудок такой нагрузки не выдержал, появилось чувство дискомфорта и вздутие, не могла нормально в туалет сходить, Весь отзыв

плюс изжога замучила. Прошла курс необутина и все как рукой сняло. Теперь питаюсь нормально, больше никаких диет.

Светик
13.07.2020

У меня на фоне хронического панкреатита бывают проблемы с ЖКТ. Что-то не то скушаю или переем, отсюда и проблемы. При всяких таких непонятных проблемах и спазмах принимаю Необутин. Он моторику приводит в порядок, хорошо боль снимает и также помогает при метеоризме мне. После приема через 20 минут Весь отзыв

никаких неприятных ощущений нет. Особенно удобно иметь такие средства если где-то в командировке или в дороге. Хотя в домашней аптечке для меня это тоже палочка-выручалочка.

Достоинства

помогает быстро

Недостатки

нет

Анна
16.06.2020

Я действием необутина довольна. У меня живот часто напоминает о себе в виде болевых спазмов. Бывает довольно часто метеоризм, тошнота. Понимаю, что много от пищи зависит, но не всегда есть время и возможность нормально пообедать. Обычно это какой-то перекус в виде фаст-фуда или сухомятки, а потом Весь отзыв

проблемы с желудком и расстройство начинаются. Я сейчас не дожидаюсь острой боли и при первых же симптомах принимаю таблетку необутина и минут через 20 живот уже не бурлит и работает нормально. Кстати, он хорош и при запорах, тоже был момент, когда на себе его испытала. Хорошее универсальное средство.

Полина
08.01.2020

Себе необутин я покупаю давно, нравится что помогает почти от любой проблемы в животе и причем быстро. Недавно от педиатра еще узнала, что есть и детский необутин, который можно принимать детям с трех летнего возраста. Нам его выписали курсом на месяц. В общем, эффективный препарат с отличной Весь отзыв

переносимостью, потому что ребенок на живот давно перестал жаловаться, теперь живот как часики работает и со стулом проблем нет.

Достоинства

помогает, есть детский, можно принимать курсом

Недостатки

не замечала

Эмма
01.11.2019

Принимала Необутин в дозировке 300 мг – Необутин Ретард. В первую неделю приема прошли боли и спазмы, перестало постоянно ныть и тянуть в животе. Нормализовался стул, который был, словно на качелях, то слабило живот, то наоборот мучили запоры. Допивала курс только для галочки, потому что врач Весь отзыв

настояла. Необутин полностью избавил меня от проблем с пищеварением задолго до конца приема.

Клара
11.10.2019

Необутин пила недавно и мне он помог отлично. На работе после обеда живот прихватило и сменщица мне таблетку необутина дала. Сама не заметила как боль прошла и живот успокоился. Хорошее лекарство, быстро помогает, себе упаковочку прикупила на всякий случай и советую тем, у кого с животом бывают Весь отзыв

проблемы.

Достоинства

Быстро помогает, нет побочных эффектов

Недостатки

нет таких

Светлана
06.10.2019

На себе убедилась, что необутин не просто обезболивает, но и лечит живот. Сначала разово пила его от боли в животе и он мне хорошо помогал, а потом решилась попить курсом и в итоге уже почти месяц с животом никаких проблем не бывает, работает как надо.

Достоинства

Лечит, переносимость отличная

Недостатки

нет

Наталья
21.07.2019

Мне кажется многие, у кого хоть раз были проблемы с кишечником, знают что за препарат необутин и что живот он в порядок приводит быстро и надолго. Причем не только когда его курсом пьешь, как я, но и разово тоже. И, кстати, маленький совет тем кому курс назначили: удобнее брать необутин ретард, Весь отзыв

потому что тогда всего по 2 таблетки в день пить нужно будет.

Написать отзыв
( ! ) Notice: Undefined variable: messAut in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000359864{main}( ).../index.php:020.0000360144require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.199126885200require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.205326949944include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.707540744192require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="Имя*" required />
( ! ) Notice: Undefined variable: messMail in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000359864{main}( ).../index.php:020.0000360144require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.199126885200require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.205326949944include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.707540744192require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="E-mail*"/>
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 32
4.9 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Необутин
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

    Вход на сайт

    Забыли пароль/Регистрация