Листата отзывы

Препарат выпускается в форме таблеток, предназначается для снижения массы тела при ожирении, содержит орлистат, который является специфическим и обратимым ингибитором липаз в области желудка и кишечника. На официальном сайте указано, что Листата имеет продолжительное воздействие. ...

Отзывы о Листата

vita
07.06.2021

Купила листату по совету коллеги, ей, как она говорит, он помог скинуть лишние кг, так это при сахарном диабете. Я после родов сильно растолстелась и никак не могла похудеть. Как говорила врач, нарушился гормональный фон. Почитала инструкцию, изучила, вроде должно подойти, только вот результат в Весь отзыв

итоге не очень прикольный. Рассчитывала, что получится скинуть, но удалось избавиться всего от 7 кг за 2 месяца. хотя, может и к лучшему, зато тело не пострадало, не было растяжек и висящей кожи. В общем, не знаю, даже что сказать…

Достоинства

вес скидывала медленно, но он снижался

Недостатки

хотелось бы за такие деньги лучшего результата

AlexSud
25.05.2021

Я рассчитывал на то, что смогу похудеть быстро, как написано в инструкции. У меня после травмы сильно набрался вес, потому что лежал больше полугода. Еще и сахарный диабет обнаружили. Это капец. А тут вроде препарат, который при сахаре нужно и можно, только вот толку маловато. Да, снижался вес, но Весь отзыв

всего 4 кг за месяц. Это не очень справедливо. Я ж надеялся, а лучше б взял другой препарат…

Достоинства

по сути не так дорого

Недостатки

но и не так эффективно

Лимонадка
18.05.2021

Я не думала, что будет такой слабый эффект. У меня сахарный диабет 2 типа, я сижу на метморфине, прочитала, что листату можно принимать и даже рекомендовано, но оказалось, что эффекта нет такого, как ожидала. Могу сказать, что только зря потратила столько денег, а ведь стоит не так дешево. Зачем Весь отзыв

так обманывать народ? Я за месяц скинула всего 3 кг 700 г..

Достоинства

слегка похудела

Недостатки

цена, не нравится привкус

Forever
10.05.2021

Если все время покупать Листату, то денег не останется на продукты. Конечно, я похудею))). Но это не все! У меня была аллергия, болел живот, тошнило. Короче, дря…ь..

Достоинства

_

Недостатки

ДОРОГО!!!

Вадим Селезнев
06.05.2021

Работаю дальнобойщиком, поэтому редко удается нормально питаться. Обхожусь лапшой быстрого приготовления и бутербродами. От таких продуктов меня буквально раздуло. Проблему решил с помощью этого препарата. Потерял около 7 кг без изменения рациона, но все время приема было с болями в животе. Не Весь отзыв

думаю, что снова буду принимать.

Достоинства

Уменьшение аппетита

Недостатки

боли в желудке

Aslanbek Evloev
27.04.2021

Мечтал уменьшить объем живота, но не мог найти свободное время для посещения спортзала. Выход подсказала реклама в интернете. Я сразу купил препарат и начал его употреблять. Уже через 2 недели талия уменьшилась на 3 сантиметра.

Достоинства

Абсолютно безопасный

Недостатки

Дороговато

Grom
23.04.2021

Неприятно был удивлен побочным реакциям, хотя вроде и худел быстро, но постоянная тошнота выбивала из тапок….было ощущение, что беременный))))

Достоинства

неплохой препарат

Недостатки

дорого, послевкусие неприятное, тошнота

Вадим Селезнев
06.05.2021

Работаю дальнобойщиком, поэтому редко удается нормально питаться. Обхожусь лапшой быстрого приготовления и бутербродами. От таких продуктов меня буквально раздуло. Проблему решил с помощью этого препарата. Потерял около 7 кг без изменения рациона, но все время приема было с болями в животе. Не Весь отзыв

думаю, что снова буду принимать.

Достоинства

Уменьшение аппетита

Недостатки

боли в желудке

Grom
23.04.2021

Неприятно был удивлен побочным реакциям, хотя вроде и худел быстро, но постоянная тошнота выбивала из тапок….было ощущение, что беременный))))

Достоинства

неплохой препарат

Недостатки

дорого, послевкусие неприятное, тошнота

Лимонадка
18.05.2021

Я не думала, что будет такой слабый эффект. У меня сахарный диабет 2 типа, я сижу на метморфине, прочитала, что листату можно принимать и даже рекомендовано, но оказалось, что эффекта нет такого, как ожидала. Могу сказать, что только зря потратила столько денег, а ведь стоит не так дешево. Зачем Весь отзыв

так обманывать народ? Я за месяц скинула всего 3 кг 700 г..

Достоинства

слегка похудела

Недостатки

цена, не нравится привкус

Forever
10.05.2021

Если все время покупать Листату, то денег не останется на продукты. Конечно, я похудею))). Но это не все! У меня была аллергия, болел живот, тошнило. Короче, дря…ь..

Достоинства

_

Недостатки

ДОРОГО!!!

vita
07.06.2021

Купила листату по совету коллеги, ей, как она говорит, он помог скинуть лишние кг, так это при сахарном диабете. Я после родов сильно растолстелась и никак не могла похудеть. Как говорила врач, нарушился гормональный фон. Почитала инструкцию, изучила, вроде должно подойти, только вот результат в Весь отзыв

итоге не очень прикольный. Рассчитывала, что получится скинуть, но удалось избавиться всего от 7 кг за 2 месяца. хотя, может и к лучшему, зато тело не пострадало, не было растяжек и висящей кожи. В общем, не знаю, даже что сказать…

Достоинства

вес скидывала медленно, но он снижался

Недостатки

хотелось бы за такие деньги лучшего результата

AlexSud
25.05.2021

Я рассчитывал на то, что смогу похудеть быстро, как написано в инструкции. У меня после травмы сильно набрался вес, потому что лежал больше полугода. Еще и сахарный диабет обнаружили. Это капец. А тут вроде препарат, который при сахаре нужно и можно, только вот толку маловато. Да, снижался вес, но Весь отзыв

всего 4 кг за месяц. Это не очень справедливо. Я ж надеялся, а лучше б взял другой препарат…

Достоинства

по сути не так дорого

Недостатки

но и не так эффективно

Aslanbek Evloev
27.04.2021

Мечтал уменьшить объем живота, но не мог найти свободное время для посещения спортзала. Выход подсказала реклама в интернете. Я сразу купил препарат и начал его употреблять. Уже через 2 недели талия уменьшилась на 3 сантиметра.

Достоинства

Абсолютно безопасный

Недостатки

Дороговато

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Листата

Препарат выпускается в форме таблеток, предназначается для снижения массы тела при ожирении, содержит орлистат, который является специфическим и обратимым ингибитором липаз в области желудка и кишечника. На официальном сайте указано, что Листата имеет продолжительное воздействие.

Принцип действия связан с формированием ковалентных связей с сериновыми зонами. Масса тела снижается за счет утраты ферментом способности к расщеплению жиров в потребляемых продуктах, поэтому свободные жирные кислоты и моноглицериды не всасываются, что приводит к похудению.

Производитель заверяет, что препарат действует в течение года после начала приема, во время которого не нужно придерживаться диеты.

Голосов: 7
2.9 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Листата
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация