Кордитокс отзывы

Кардиологический препарат необходим людям, страдающим от гипертонии. Кордитокс производится в виде капсул, состоит из компонентов природного происхождения. В нем заложены экстракты японской софоры, лабазника, шиитаке, астрагала, поэтому средство считается безопасным. Как указано в инструкции по ...

Отзывы о Кордитокс

blank
Z A R U I N E N K O
12.09.2020

Ставлю оценку 3 только за то, что он еще новый и неизведанный. Лечение начала 2 недели назад. Не отметила особого улучшения, Побочных реакций не было

blank
ИЦа_КрИпЕrОв
05.09.2020

Я пропил курс – месяц по капсуле в день. Стабилизация состояния началась через пару недель минимум. Но все равно поднимается давление тогда, когда этому есть серьезные причины. Например, перепсиховал, сильная жара на улице, когда спиртое выпью. Спросил у знакомого терапевта, почему эффект Весь отзыв

медленный, он ответил, что из-за того что это не препарат, а бад и пить его бесполезно – не лечит

Достоинства

цена

Недостатки

Эффект медленный

blank
ХОЧУ бОРщ
28.08.2020

Мне посоветовал препарат врач для чистки и укрепления сосудов. У меня была начальная стадия атеросклероза. Но дело в том, что средства на синтетической основе я принимать не хочу. А этот препарат натуральный. Правда после курса результат никакой. Зря потратила средства и время

Достоинства

–-

Недостатки

Пока не обнаружила описанный производителем эффект

blank
Олеся1989
17.08.2020

Может я попал не на тот сайт, что мне доставляли вместо обещанных 3 дней, целых 8, но это расстроило, так как не люблю ждать. Да и переживать начал, вдруг кинут. По приему – в инструкции все четко описано. По эффекту – не очень, после курса перестал ежедневно принимать Эналаприл, но иногда все же Весь отзыв

пью. Хотелось бы эффект сильней

Достоинства

Нет вреда организму, недорого,.

Недостатки

Сильно задержали доставку, слабоэффективно

blank
K*Yusta
14.08.2020

Неплохая биологически активная добавка. Испробовал на себе. Артериальное давление снижается через минут 15. Правда, совсем незначительно, поэтому надо не 1 капсулу, а больше

blank
Наmiur treq yt
04.08.2020

Случайно увидела рекламу Кордитокса. Заинтересовало прежде всего тем, что состав полностью натуральный. Только вот отзывов о нем еще толком и нету. Теперь вот сомневаюсь, стоит покупать или нет. Подскажите, может кто уже брал?

Достоинства

Новое – всегда качественное

Недостатки

Еще не знаю

blank
Serlkossssss
21.07.2020

Повелась на рекламу. Заказала, правда в инете, а не купила в аптеке, так как капсул таких там нет. Цена была очень доступная, по сравнению с идентичными препаратами, можно сказать, что в 7-8 раз дешевле. На самом деле пропила курс, а давление как скакало, так и продолжало скакать. Я полностью Весь отзыв

разочарована. Требовала вернуть деньги, но ниче не вышло, я ж ведь пропила курс..

Достоинства

–-

Недостатки

Лохотрон

blank
Ирина
10.07.2020

С заботой о престарелых родителях, купила им новый препарат Кордитокс. Принимали вместе на протяжении месяца по 1 капсуле в сутки. Результат одинаково никудышний. Давление повышается как раньше, Не рекомендую!

Достоинства

нету

Недостатки

не работает

blank
ИЦа_КрИпЕrОв
05.09.2020

Я пропил курс – месяц по капсуле в день. Стабилизация состояния началась через пару недель минимум. Но все равно поднимается давление тогда, когда этому есть серьезные причины. Например, перепсиховал, сильная жара на улице, когда спиртое выпью. Спросил у знакомого терапевта, почему эффект Весь отзыв

медленный, он ответил, что из-за того что это не препарат, а бад и пить его бесполезно – не лечит

Достоинства

цена

Недостатки

Эффект медленный

blank
ХОЧУ бОРщ
28.08.2020

Мне посоветовал препарат врач для чистки и укрепления сосудов. У меня была начальная стадия атеросклероза. Но дело в том, что средства на синтетической основе я принимать не хочу. А этот препарат натуральный. Правда после курса результат никакой. Зря потратила средства и время

Достоинства

–-

Недостатки

Пока не обнаружила описанный производителем эффект

blank
Serlkossssss
21.07.2020

Повелась на рекламу. Заказала, правда в инете, а не купила в аптеке, так как капсул таких там нет. Цена была очень доступная, по сравнению с идентичными препаратами, можно сказать, что в 7-8 раз дешевле. На самом деле пропила курс, а давление как скакало, так и продолжало скакать. Я полностью Весь отзыв

разочарована. Требовала вернуть деньги, но ниче не вышло, я ж ведь пропила курс..

Достоинства

–-

Недостатки

Лохотрон

blank
Ирина
10.07.2020

С заботой о престарелых родителях, купила им новый препарат Кордитокс. Принимали вместе на протяжении месяца по 1 капсуле в сутки. Результат одинаково никудышний. Давление повышается как раньше, Не рекомендую!

Достоинства

нету

Недостатки

не работает

blank
Z A R U I N E N K O
12.09.2020

Ставлю оценку 3 только за то, что он еще новый и неизведанный. Лечение начала 2 недели назад. Не отметила особого улучшения, Побочных реакций не было

blank
Олеся1989
17.08.2020

Может я попал не на тот сайт, что мне доставляли вместо обещанных 3 дней, целых 8, но это расстроило, так как не люблю ждать. Да и переживать начал, вдруг кинут. По приему – в инструкции все четко описано. По эффекту – не очень, после курса перестал ежедневно принимать Эналаприл, но иногда все же Весь отзыв

пью. Хотелось бы эффект сильней

Достоинства

Нет вреда организму, недорого,.

Недостатки

Сильно задержали доставку, слабоэффективно

blank
K*Yusta
14.08.2020

Неплохая биологически активная добавка. Испробовал на себе. Артериальное давление снижается через минут 15. Правда, совсем незначительно, поэтому надо не 1 капсулу, а больше

blank
Наmiur treq yt
04.08.2020

Случайно увидела рекламу Кордитокса. Заинтересовало прежде всего тем, что состав полностью натуральный. Только вот отзывов о нем еще толком и нету. Теперь вот сомневаюсь, стоит покупать или нет. Подскажите, может кто уже брал?

Достоинства

Новое – всегда качественное

Недостатки

Еще не знаю

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Кордитокс

Кардиологический препарат необходим людям, страдающим от гипертонии. Кордитокс производится в виде капсул, состоит из компонентов природного происхождения. В нем заложены экстракты японской софоры, лабазника, шиитаке, астрагала, поэтому средство считается безопасным.

Как указано в инструкции по применению, капсулы не только избавляют от симптоматики гипертензии (шум в ушах, аритмия, бессонницы, головокружения, головной боли, тошноты, мушек перед глазами и т. д.), но и снижают артериальное давление.

Дополнительное действие – стабилизация концентрации сахара в крови, укрепление иммунной системы, предупреждение развития атеросклероза и тромбоза, укрепление стенок сосудов. Производитель заверяет, что Кордитокс не приводит к привыканию, поэтому не потребуется увеличение дозировки.

Голосов: 8
2.2 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Кордитокс
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация