Кольцевая лампа отзывы

Что такое кольцевая лампа?

Лампа кольцевого типа является высокопроизводительным модулем, который оснащен светодиодными элементами. Большое количество LED-светильников расположено по кругу, поэтому обеспечивается мягкое и равномерное освещение, не дающее теней, мерцаний и бликов.

Назначение

Активно используется профессионалами и любителями, чаще в фотостудиях, салонах красоты. Кольцевая лампа популярна среди таких людей:

  • видеоблогеры;
  • любители селфи;
  • гримеры;
  • визажисты;
  • фотографы;
  • операторы;
  • nail-дизайнеры;
  • парикмахеры и мастера маникюра;
  • лэшмейкеры;
  • колористы и художники;
  • косметологи.

Особенности

Кольцевая лампа устанавливается на треногу-штатив, подключается к сети электропитания. Можно купить модели, содержащие аккумуляторные разъемы для автономной работы, что актуально на фотосессиях, при съемках на телефон и т. д. Вес набора не превышает 3-х кг, конструкция размещается в сумку-чехол, поэтому с приспособлением можно путешествовать.

Отзывы о Кольцевая лампа

Фотографф
10.02.2020

Я блогер, поэтому для меня важно правильно настроить подачу света, так как от качества видео зависит рейтинг. Лампа для селфи удобна в использовании, легко крепится к айфону, не занимает много места.

Den222n
22.01.2020

Недавно приобрел ZOMEI 35. В принципе доволен.

Ghorghetta
29.12.2019

Мне не повезло, купила лампу через интернет, а коглда получила, то обнаружила трещина на задней стороне. Отремонтировала, конечно, так как продавец (частное лицо) отказался со мной вообще говорить на эту тему. Но её работоспособностью я довольна.

Amanda
17.12.2019

Очень люблю делать селфи, я этим живу! А вот с фотографированием плохо. Вечно то всякие пятна, то еще что-то. Когда купила лампу (старалась найти без штатива, то все изменилось. Теперь я на фотках королева!

Таслима
30.11.-0001

Я купила лампу модели OKIRA LED RING 240 в диаметре 35 см. Работаю визажистом в престижной компании. Хочу сказать, что она достаточно мощная и отлично помогает в работе. Единственное. что смущает – цена.

Фотографф
10.02.2020

Я блогер, поэтому для меня важно правильно настроить подачу света, так как от качества видео зависит рейтинг. Лампа для селфи удобна в использовании, легко крепится к айфону, не занимает много места.

Amanda
17.12.2019

Очень люблю делать селфи, я этим живу! А вот с фотографированием плохо. Вечно то всякие пятна, то еще что-то. Когда купила лампу (старалась найти без штатива, то все изменилось. Теперь я на фотках королева!

Таслима
30.11.-0001

Я купила лампу модели OKIRA LED RING 240 в диаметре 35 см. Работаю визажистом в престижной компании. Хочу сказать, что она достаточно мощная и отлично помогает в работе. Единственное. что смущает – цена.

Den222n
22.01.2020

Недавно приобрел ZOMEI 35. В принципе доволен.

Ghorghetta
29.12.2019

Мне не повезло, купила лампу через интернет, а коглда получила, то обнаружила трещина на задней стороне. Отремонтировала, конечно, так как продавец (частное лицо) отказался со мной вообще говорить на эту тему. Но её работоспособностью я довольна.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 5
4.3 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Кольцевая лампа
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация