Грацефул отзывы

Для снижения веса любители фитотерапии предлагают использовать биологически активную добавку “Грацефул”. Производитель обещает за месячный курс избавить вас от 10 см в талии. Состоит Graceful из компонентов природного происхождения. Это морские водоросли, гуарана, семенная часть ...

Отзывы о Грацефул

blank
ХЕОС
11.09.2020

Купила только потому, что новое средство. А когда только начинают выпускать, то всегда качество отличное, да и подделок еще нет. К тому же оно на основе растительных ингредиентов, поэтому можно пить без опаски и заодно пополнить организм полезными веществами. Принимаю только третью неделю, но уже Весь отзыв

хочу пообщаться с людьми, которые закончили курс, так как сдвигов нет. Так что пишите, пжл, мне на почту. Оч буду ждать

Достоинства

Новая биодобавка – должна быть хорошая

Недостатки

Немного разочаровала

blank
Yura_Stalinka
30.08.2020

Сильно за время карантина поправился. Аж тяжело наклоняться. Жена где-то нашла эти капсулы и заставила пить. Хорошо хоть противопоказаний нет и побочных реакций, а то б отказался. По сути – принимал 2 раза в день на протяжении 28 суток. ПОхудел всего на 5 кг с хвостиком. Да разве ж это результат? Весь отзыв

Как-то хиленько

Достоинства

Нет противопоказаний кроме аллергической реакции

Недостатки

Цена, малый эффект

blank
ХЛЕБ С ПАВИДЛОМ
24.08.2020

Я пока сомневаюсь, покупать или нет. Моя подруга на днях закончила курсовой прием, но чтоб вот сильно скинула кг, я бы так не сказала. Поэтому еще думаю

Достоинства

–-.

Недостатки

Чтоб скинуть килограмм 10-15 надо 5-6 курса, а это обходится недешево

blank
way
16.08.2020

Я еще только в начале курса – употребляю капсулы вторую неделю. Еще нет никакого результата, но по инструкции должен быть. В первые 4 дня мучила тошнота, справилась с ней при помощи газировки. банально, но это помогло. Надеюсь, что дальше хоть немного похудею

Достоинства

Натуральность состава

Недостатки

Первое время подташнивало, не сжигает жир

blank
Z a P a R a
07.08.2020

Мало как-то отзывов об этом препарате, наверное, выпустили совсем недавно. Подскажите, кто реально покупал – есть ли смысл?!

blank
kosmofrag*
25.07.2020

Моя жена курила себе этот грацефул, да еще сразу 3 упаковки. И это при том, что после длительной безработицы из-за карантина лишних денег нет. Вот и пишу от злости. Если быть адекватом, то можно понять, что за обещанные 3 недели приема капсул, которые основаны на растениях, похудеть вообще Весь отзыв

нереально. Она их пьет уже 17 дней, но что-то не заметно похудение…

Достоинства

состав

Недостатки

сомнительно, что можно похудеть так быстро

blank
Ёлочная игрушка
11.07.2020

За 3 недели я “избавилась” от +1 см в талии, 0 см в ягодицах и +480 кграмм))). Считаю, что результат обратный, так как наоборот набрала кг. Обращаю внимание, что питалась я как и прежде, зарядку не делала. Кстати, и чувствовать себя легче не стала. По всей видимости купила пустышку

Достоинства

Ура, я повелась на лохотрон!

Недостатки

Не нашла никакой пользы

blank
mixalkin
02.07.2020

Принимаю капсулы 3 недели, но результат пока слабый. Я скинул всего пару кг.Но что понравилось, так это натуральность состава, поэтому вреда уж точно не будет. Как и результата))

Достоинства

Недорого

Недостатки

Слабоэффективно

blank
mixalkin
02.07.2020

Принимаю капсулы 3 недели, но результат пока слабый. Я скинул всего пару кг.Но что понравилось, так это натуральность состава, поэтому вреда уж точно не будет. Как и результата))

Достоинства

Недорого

Недостатки

Слабоэффективно

blank
Yura_Stalinka
30.08.2020

Сильно за время карантина поправился. Аж тяжело наклоняться. Жена где-то нашла эти капсулы и заставила пить. Хорошо хоть противопоказаний нет и побочных реакций, а то б отказался. По сути – принимал 2 раза в день на протяжении 28 суток. ПОхудел всего на 5 кг с хвостиком. Да разве ж это результат? Весь отзыв

Как-то хиленько

Достоинства

Нет противопоказаний кроме аллергической реакции

Недостатки

Цена, малый эффект

blank
ХЛЕБ С ПАВИДЛОМ
24.08.2020

Я пока сомневаюсь, покупать или нет. Моя подруга на днях закончила курсовой прием, но чтоб вот сильно скинула кг, я бы так не сказала. Поэтому еще думаю

Достоинства

–-.

Недостатки

Чтоб скинуть килограмм 10-15 надо 5-6 курса, а это обходится недешево

blank
way
16.08.2020

Я еще только в начале курса – употребляю капсулы вторую неделю. Еще нет никакого результата, но по инструкции должен быть. В первые 4 дня мучила тошнота, справилась с ней при помощи газировки. банально, но это помогло. Надеюсь, что дальше хоть немного похудею

Достоинства

Натуральность состава

Недостатки

Первое время подташнивало, не сжигает жир

blank
Ёлочная игрушка
11.07.2020

За 3 недели я “избавилась” от +1 см в талии, 0 см в ягодицах и +480 кграмм))). Считаю, что результат обратный, так как наоборот набрала кг. Обращаю внимание, что питалась я как и прежде, зарядку не делала. Кстати, и чувствовать себя легче не стала. По всей видимости купила пустышку

Достоинства

Ура, я повелась на лохотрон!

Недостатки

Не нашла никакой пользы

blank
ХЕОС
11.09.2020

Купила только потому, что новое средство. А когда только начинают выпускать, то всегда качество отличное, да и подделок еще нет. К тому же оно на основе растительных ингредиентов, поэтому можно пить без опаски и заодно пополнить организм полезными веществами. Принимаю только третью неделю, но уже Весь отзыв

хочу пообщаться с людьми, которые закончили курс, так как сдвигов нет. Так что пишите, пжл, мне на почту. Оч буду ждать

Достоинства

Новая биодобавка – должна быть хорошая

Недостатки

Немного разочаровала

blank
Z a P a R a
07.08.2020

Мало как-то отзывов об этом препарате, наверное, выпустили совсем недавно. Подскажите, кто реально покупал – есть ли смысл?!

blank
kosmofrag*
25.07.2020

Моя жена курила себе этот грацефул, да еще сразу 3 упаковки. И это при том, что после длительной безработицы из-за карантина лишних денег нет. Вот и пишу от злости. Если быть адекватом, то можно понять, что за обещанные 3 недели приема капсул, которые основаны на растениях, похудеть вообще Весь отзыв

нереально. Она их пьет уже 17 дней, но что-то не заметно похудение…

Достоинства

состав

Недостатки

сомнительно, что можно похудеть так быстро

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Грацефул

Для снижения веса любители фитотерапии предлагают использовать биологически активную добавку “Грацефул”. Производитель обещает за месячный курс избавить вас от 10 см в талии. Состоит Graceful из компонентов природного происхождения. Это морские водоросли, гуарана, семенная часть гриба чиа, L-карнитина, фенхеля. 

Основные свойства средства – ускорение обмена веществ, выведение из организма шлаков, вредных металлов, сжигание жира, укрепление иммунной системы. Дополнительно оказывает антиоксидантное действие. Выпускается в форме капсул, заполненных порошкообразной массой.

Голосов: 8
2.2 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Грацефул
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация