Гербалайф отзывы

Отзывы о Гербалайф

Галина
18.10.2018

Пробовала много БФДов чтобы улычшить свое самочувствие но начала набирать вес к тому стало дерожаться повышенное давление, начала пить коктель ягерболайф за месяц вес -1.8 самочувствие немного улучшилось.Пока продолжаю пить коктель, Возраст биологический не изменился хочется добиться лучших результатов.

Достоинства

Коктель замечательный по вкусу.

Недостатки

Для меня дорого.

Рушания
04.10.2018

Консультант Максимова город Казань Грубиянка издевается над людьми Примити меры Или же буду жаловаться выше

Достоинства

Сам продукт супер

Недостатки

Примите меры

Юля
14.09.2018

Пробовала худеть с коктейлем около полугода. Ничего не вышло. Перепробовала массу диет и все бестолку. Оказалось проблема в эндокринологии. После того, как я обратилась к диетологу в центр красоты и коррекции веса, мне смогли помочь в обследовании и составить индивидуальную программу питания. Вот тогда я Весь отзыв

и начала реально худеть. Так что если коктейли не помогают, то ищите проблему шире и лучше обратиться к специалистам.

Достоинства

Прост в приготовлении. Приятный.

Недостатки

Мне не помог

Анна
11.09.2018

Сотрудник гербалайф консультирует покупателей хамское отношение к людям

Анна
11.09.2018

Грубый хамский ответ консультанта гербалайт,как таких людей держат на работе,руководство примите меры

Фёдор
21.08.2018

Понимаю, тема сложная. Сам был когда-то почти под сотку и ко мне никто не подходил. Сидячая работа, все дела, и я понимал, что с моим весом и до проблем со здоровьем недалеко, куда ближе, чем до симпатичной партнерши. Взял себя в руки, решил попробовать гербалайф. Весь отзыв

Начал считать калории, а чуть позже и в спортзал пошел. И знаете что? Сейчас, через полтора года, я вешу 80 кг, и не намерен на этом останавливаться! Я начинаю нравиться себе, и за это могу поблагодарить только гербалайф и своего независимого партнера.

Достоинства

Просто, вкусно, легко

Недостатки

Хотелось бы больше вкусов и ещё ввести объем банок поменьше, на пробу, так сказать. А то купил я как-то капучино и не смог пить, отдал маме.

Даригаш
19.08.2018

Я недавно начала принимать продукцию Herbalife. У меня проблемы с позвоночником и ногами. В прошлом году сделала операцию на одно колено. Поэтому идти в фитнес центр противопоказано. Несмотря на это уже несколько лет утром не вставая с кровати делаю упражнения для поясницы и колен. Это Весь отзыв

пишу для тех, кто думает , что фитнес центр решит все проблемы. За 1.5 месяца сбросила 10 кг. Не фанатею. Утром бегаю в клуб , советы консультантов. Раньше услышав слово » диета», я хотела есть. После операции несколько месяцев не могла нормально спать. Даже прописали лекарства от бессонницы . Но сейчас проблем нет. Не могу сказать, что я сильно голодаю, что борюсь с желанием поесть. Спасибо грамотным тренерам. Они не врачи, но дают нужную информацию. Каждый день составляют меню по желанию. Не думаю, что столько людей пьют, спортсмены пьют, а их то еду на содержание разных вредных веществ строго проверяют. Это дело каждого. Мне нужно сбросить ещё 20 кг. Поэтому буду пить без фанатизма. Просто диета не поможет. Всё должно быть в комплексе. До этого врач прописал лекарства для снятия отеков на ногах. Но в первый день тренер предложила попробовать их продукцию. Помогло.

Достоинства

Витамины
Минералы
Правильное питание
Позитив

Недостатки

Цена

Татьяна Иванова
13.07.2018

Покупать начала продукцию из любопытства. Впервые в 90-е годы. Однако тогда не правильно применяла. А сейчас начала по утрам ходить в клуб «Гербалайф»и там консультант объяснила как правильно есть и пить продукцию. Я узнала что обязательно надо сначала выпить воду с алоэ, затем коктейль и Весь отзыв

травяной напиток. Практически это как народные средства: настои, травяные напитки

Достоинства

Я постепенно( за год) поменяла пристрастия в еде. Теперь мне не хочется конфет, печенья и тортов.Вес постепенно уходит При этом кожа не висит. Правда посещаю еще и тренажерный (не фанатично занимаясь).Обмен веществ ускорился(хотя у меня гипотиреоз!).

Недостатки

Вначале было дорого, но объединились мы несколько человек и заключили договор на дистрибьюторство. Теперь с определенного кол-ва набранных баллов покупаем дешевле!

Марлен
10.07.2018

Представляю себе, как живут тучные люди. Когда-то и сама была такой, до гербалайф. Сложно сказать, что именно привело меня к ним, скорее это просто была вовремя попавшаяся на глаза реклама. Я подумала: а почему бы и нет? Мне ничто не мешает купить баночку и попробовать. Весь отзыв

Потом были мытарства с густотой коктейля, пока я не нашла ту консистенцию, которая меня устраивала. Зато после этого все пошло как по маслу, я стала постепенно худеть. Вместе с этим начали спадать отеки и уходить мешки под глазами. Уже через месяц я выглядела куда лучше, а через два смогла отправиться на шопинг и выбрать себе новый образ. -7 кг это сильно!

Достоинства

После приема Гербалайф выглядишь значительно лучше и здоровей

Недостатки

Как многие думают, что Гербалайф это волшебное средство, но происходит все не мгновенно, а постепенно. Это и плюс, и минус.

Вера
27.06.2018

обожаю Гербалайф! Особенно косметику, она у них заслуживает внимания. Легкий крем хорошо ложится на кожу, скраб мягко очищает ее и не дает порам закупориться! Лицо стало свежее, а еще мне коллеги завидуют. Когда-нибудь я и им расскажу свой секрет, а пока что меня и так Весь отзыв

устраивают эти восхищенные взгляды в мою сторону.

Достоинства

Большой выбор многофункциональной косметики, которая заменила мне масс-маркет

Недостатки

Нет

Артём
08.06.2018

Я у гербалайф беру протеиновую смесь. И да, мое дело не похудеть, а наоборот, набрать мышечную массу до нужного мне уровня. Очень не хотелось подсаживаться на химию, поэтому ухватился за гербалайф как за решение, которое работает и не вредит организму. Сывороточный белок и соевый изолят Весь отзыв

в тандеме действительно работают для набора массы в усиленном режиме!

Достоинства

Без вреда!

Недостатки

Стоимость

Лада
29.05.2018

Мне сложно выразить все, что касается Гербалайф. Начну с того что он работает. Похудеть я похудела, но это только часть плюшек. Пью вечерний уже четвертый месяц, начала нормально, по-человечески высыпаться и стала куда лучше себя чувствовать. Мешки под глазами ушли, перестала беспокоить бессонница. Думаю, что Весь отзыв

все станет еще лучше, если продолжать в том же духе и работать над собой вместе с гербалайф.

Достоинства

Вес уходит плавно и постепенно, поэтому организм не стрессует, не накапливает жир, кожа не обвисает. На вкус приятней, чем пустая греча с отварным куриным филе.

Недостатки

Не всем по карману + негатив в сторону продукта у многих.

Таисия
22.05.2018

Больше всего напрягало поначалу что нужно учитывать кбжу. Но через неделю я привыкла, и пить гербалайф стало для меня чем-то привычным. Потом и чувствовать себя лучше стала, ушла напряженность, утомляемость, да и настроение стало в разы лучше. -1 размер, за полгода. Хочу еще, поэтому продолжаю Весь отзыв

пользоваться их коктейлями и слушать рекомендации независимого партнера.

Достоинства

Не трудно, эффективно, вкусно

Недостатки

Стоимость

Янина
10.05.2018

Использую гербалайф давно. Сначала я худеть хотела, очень не хотелось получить проблемы со здоровьем. Еще и эндокринолог велела худеть, сказав, что мне это необходимо, чтобы избежать хроники. Мама посоветовала Гербалайф, я согласилась. Сейчас не жалею: мой вес в пределах нормы, и я удерживаю его на Весь отзыв

этой планке благодаря здоровому функциональному питанию!

Достоинства

Безвредное похудение

Недостатки

Не всем нравится

Анна
05.02.2018

Я сама – фитнес-тренер. Насмотрелась на разные добавки в зале, наслушалась разговоров. Да и сама пробовала. В том числе Гербалайф. Как специалист могу сказать, что верно пишут врачи – без четкого руководства добавки любые могут навредить. Считаю, если хотите получить пользу, после консультаций у продавцов Весь отзыв

посоветуйтесь с тренером и с врачом. И это относится к любым БАДам. А по составу Гербалайф – очень даже хорош. Даже один из лучших по своей цене.

Достоинства

Приятный вкус и простота использования. Хороший состав. Сбалансированный.

Недостатки

Может навредить при чрезмерном употреблении.

Виктория
20.01.2018

Автор права в одном – любые добавки помогут только тем, кто готов заниматься собой и вести правильный активный образ жизни. И здесь протеиновые коктейли Гербалайф ничем не хуже спортивных аналогов. Вкусные, простые в приготовлении, хороший состав (особенно по витаминам и минералам). Нареканий у меня к Весь отзыв

ним нет. Но говорить, что протеиновые коктейли – это средство похудеть? Я бы не стала. Худеете вы, девочки, от того, что спортом занимаетесь и кушать меньше начинаете.

Достоинства

Хороший состав, качественные протеины

Недостатки

Они не средство для похудения. Я так считаю.

Инесса
10.01.2018

Поддерживаю автора! Сама также боялась Гербалайфа, наслушавшись глупостей разных. Пробовала разные добавки. Результат – вообще ни о чем. А в клубе и как правильно кушать рассказали, и помогли наладить занятия фитнесом по уму – и не сложно, и весело. А коктейли – прямо лакомство. В Весь отзыв

итоге у меня уже минус 20кг!!!!!!!! Это круто, но я начинала с 95 кг. Так что – работаем еще. Цель – 55 и никак иначе!!!!

Достоинства

Вкусно и просто. Не надо готовить.

Недостатки

Нет.

Ангелина
16.05.2019

К весне решила сбросить пару килограммов, по этому пошла в тренажерный зал и села на диету. Вот только сил на тренировки оставалось мне меньше, потому что рацион был урезан максимально. Тренер посоветовал пищевые добавки, и я решилась на покупку первого продукта такого типа. Программа строилась Весь отзыв

следующим образом – утром травяной напиток и мультивитаминный комплекс + завтрак, в обед томатный суп с базиликом + отварная индейка или рыбное филе с овощами, а после тренировки выпивала протеиновый коктейль + ужин легкий за пару часов до сна. Силы оставались не только на занятия, но и на рутинную работу по дому.

Достоинства

Вкусно, сытно, виден результат

Недостатки

Кому-то это кажется дорого, но я вижу, как меняется мое тело и самочувствие это важней всего!

Любовь
04.05.2019

Продукты Гербалайф люблю,нравятся, полезность, отлично себя чувствую, вес контролирую уже 17 лет. Мне 52 года возрастные изменения не замечаю.

Достоинства

энергии больше чем в молодости стиль жизни намного лучше чем 17 лет назад.

Недостатки

нет

Рина
29.04.2019

После операции длительное время пролежала в кровати и такой образ жизни отразился на фигуре. Заниматься спортом строго противопоказано и сидеть на диетах тоже. Выход нашелся в пищевых добавках. Диетолог подобрал курс продуктов этой марки, и я сбросила лишний вес без стрессов для организма. Потеряла 5 Весь отзыв

кг за пару месяцев, пила протеиновый коктейль на ужин, травяной напиток и мультивитаминный комплекс утром. В таком оптимальном сочетании можно получить хорошие результаты без рисков.

Достоинства

Можно похудеть без стресса и вреда для организма

Недостатки

У меня не было обнаружено

Аделина
18.04.2019

Смотри-ка, опять компания раскручивается. Молодцы, что в этот раз предупреждаете народ, что продаете не волшебные палочки для похудения, а просто вспомогательные инструменты. Я, кстати, как раз планирую похудеть перед летом — надо скинуть 4-5 кг, думаю, попробую и ваши продукты.

Аленка
04.04.2019

Мой первый низкокаларийный продукт – протеиновая смесь. Его мне посоветовал тренер в фитнес зале, а в клубе ПП дали консультацию по составлению правильного рациона. После нескольких недель приема, заметила значительные изменения в своем теле. Как мне объяснили в коктейле содержится белок, поэтому мышечная масса не Весь отзыв

теряла объемов из-за диеты. Кстати, сама добавка притупляет чувство голода и можно спокойно пережить до следующего приема пищи)))

Достоинства

Жир начал постепенно уходить, почти исчезли складки по бокам и минус 5,5 кг за 2 месяца. даже мышцы стали покрепче

Недостатки

их просто нет))))))

Майя М
26.03.2019

Мой любимый коктейль – со вкусом пина колада. Обожаю вкус кокоса! Он совсем не приторный. Нравится добавлять фрукты и перемешивать все блендером. Порошок мелкий, легко растворяется, не комкуется. Дома обычно готовлю на его основе завтрак, иногда беру с собой в шейкере на работу. Зато знаю, Весь отзыв

что каждый день получаю нужное количество белка и необходимых витаминов и схуднула на пять кг на зависть коллегам Еще хочу попробовать вечерний коктейль – по отзывам, он улучшает сон, меня как раз иногда мучает бессонница.

Арина
20.03.2019

Протеиновые батончики это вкусный и качественный продукт. Но я на своем опыте убедилась, что прогресс в похудении будет только если считать дневную норму калорий и больше двигаться. Однако батончики раз и навсегда решили проблему перекусов, просто кидаю в сумку пару штук на день и ни Весь отзыв

о чем не беспокоюсь) В последнее время заказываю лимонные они не приторные и с приятным вкусом. Они стали для меня полноценной заменой вредных сладостей и шоколадок. Однозначно рекомендую всем кто следит за фигурой!

Ева
27.02.2019

Коктейли Гербалайф понравились тем, что не только помогают сбросить лишний вес, но и прекрасно заменяют прием пищи. Их легко готовить, достаточно размешать в стакане воды или молока две столовые ложки сухой смеси. Они вкусные и полезные. Перебивают чувство голода на ура)

Достоинства

Худеешь

Недостатки

Помимо коктейлей нужно ещё придерживаться пп и заниматься спортом.

Оксана
18.01.2019

Гербалайф? Да, руками и ногами я за него! В первую очередь потому что вкусно. Во вторую потому что это еще и полезно. Я лично не знаю что делала бы без NRG, без него иногда прям как сонная муха, с моим-то графиком! Поэтому часто полагаюсь на Весь отзыв

него. Еще и Гербалайфлайн пью обязательно, чтобы кожа, ногти, волосы были в порядке. У них в принципе много что есть, на что стоит обратить внимание, но главное, что это все от природы, оно без химии и всяких вредностей.

Достоинства

Полезный продукт для здоровья

Недостатки

Стоимость

Валерий
30.12.2018

Мне за 60 лет. Пережил инфаркт. Страдал излишним весом. Как следствие — недостаточная физическая активность и гиподинамия. С огромным трудом наклонялся, чтобы завязать шнурки на обуви. Ноги постоянно отекали. Попробовал продукт Гербалайф 10 месяцев назад в клубе, куда привела меня жена. В клубе периодически стал Весь отзыв

получать консультации и контролировать вес. Питание изменил, стал периодически посещать тренажерный зал. Сейчас на тренажере минимально преодолеваю 15 км за 45 минут. При этом трачу до 700 калорий (показания прибора). Приобрел атлетические формы, нарастил мышечную массу и значительно сократил долю жира.

Достоинства

Да, это активные и вкусные добавки , которые помогают плавно, мягко и без болезненно перейти к сбалансированному и полноценному питанию организма в период активного похудения.

Недостатки

Я их не ощутил.

Нина
26.12.2018

Обратиться к консультанту гербалайф меня уговорила коллега по работе. Я сначала отнеслась ко всей этой затее с огромным скепсисом. Но, в конце концов, подумала, не понравится просто уйду или не буду ничего есть и все. Но мне понравилось. Я твёрдо могу сказать, что компания изменила Весь отзыв

подход, стала более современная что ли. Одни консультации по здоровому питанию чего стоят. Ну и соответственно я стала пробовать разные их продукты. Что то нравилось, что то не очень. Остановилась на коктейле herbalife формула 1. Я постоянно чередую различные вкусы, поэтому мне не надоедает.

Достоинства

Я не верила в идею изначально, но после 3х месяцев увидела что похудела. Изменения были очевидны. Причём не только мне)

Недостатки

Косметика не очень подошла

Эвелина
12.12.2018

Закупаюсь в Гербалайфе, так как люблю натуральные добавки и не люблю тратить деньги на химические лекарства и вообще болеть не люблю. Так что лучше уж профилактика. Пью для иммунитета бустер имьюн, также сиропчик с алоэ мне нравится, не чета аналогу из магазина. Давно не болею, Весь отзыв

иммунитет в норме.

Достоинства

При накопительном эффекте действительно видно результат. Проверено на себе.

Недостатки

Может быть непереносимость компонентов.

Светлана
30.11.2018

Я ем продукты гербалайф более 15 лет. Супер!!! Да не дёшево, но полезно! Дёшево-булки кушать да свинину! Вы посчитайте стоимость завтрака ПРАВИЛЬНОГО , т е полезного с таким набором белка и витаминов , как завтрак с Гербалайфом… так его ещё нужно готовить, а здесь за Весь отзыв

нас все сделали , бери и разводи.. Вкусно , полезно.. минимум калорий, вес снижается , здоровья 100 баллов, энергия , радость . Мне скоро 50 лет , биологический возраст 35, я полна сил и энергий , и ещё 45 лет буду пить гербалайф. Мои дети здоровые , мы не знаем врачей , дочери 26 (любит коктейли и батончики) , сыну 15 ( полностью вырос на витаминах Гербалайф). Что слушать наших врачей -они точно вам не помогут, пока вы САМИ не займётесь собой , ни один врач вас не вылечит , если утром съесть кусок пирога , а потом выпить таблетки от давления , кто кому поможет, а лучше съесть копчёную -соленую форель и мерить давление. Я живу в Челябинске , экология -онкология, нам без НОРМАЛЬНЫХ витаминов не выжить. 15 лет назад , после родов , на гербалайфе я похудела на 30 кг,очень благодарна, что можно есть и худеть, оставаться здоровым стройным, а не то что всякие китайские таблетки, худеешь и болеешь. НЕ СЛУШАЙТЕ ВСЯКИХ БЕСТОЛКОВЫХ ВРАЧЕЙ , я знаю врачей , которые сами кушают гербалайф и советуют мамам детское питание- коктейль Гербалайф , что он 100 % без синтетических добавок.

Достоинства

Вкусно, полезно!!!

Недостатки

Нет

Лилия
29.11.2018

Худею с Гербалайфом третий раз за свою жизнь,могу сказать однозначно если бы позволяли финансы то сидела бы вечно на коктейлях и витаминах,мне очень хорошо и комфортно скидывать вес на продуктах Гербалайф!и всем рекомендую

Достоинства

Готовить просто

Недостатки

Цена

Уля
28.11.2018

я пью вечерние коктейли только пока что. подруга дала попробовать. за две недели 1.5 кило, но первые самые легкие и быстро убегают, это я знаю. главное эффект есть, без особого напряга и сильных затрат. ну мне вот вообще бесплатно от подруги )) ну это так, Весь отзыв

шутки. думаю еще что купить от гербалайф, вдруг вес быстрее будет уходить.

Достоинства

Виден эффект, вкусно, быстро готовить

Недостатки

Слишком мало пользуюсь, чтобы заметить что-то такое

Алиса
26.10.2018

Понравилось, как работает вечерний коктейль Гербалайф. В первую очередь, пришла, развела с фруктами, и вот тебе ужин, удобно. Второе — после него хорошо засыпать. Третье, когда я стала отсыпаться, у меня постепенно начала уходить тяга к калорийной пище. Не скажу, что до конца, но сейчас Весь отзыв

намного меньше. Скоро буду взвешиваться, узнаю, сколько кг убрала с талии и боков, надеюсь, что есть еще прогресс.

Достоинства

Быстро готовится, убирает тягу к сладкому, хорошо спится, худеешь без нагрузки для организма

Недостатки

Стоимость, возможна аллергия (у моей подруги так и случилось)

Лена
25.10.2018

Самой большой проблемой было дробное питание. А, и вода. Вы где-нибудь видели бухгалтера, который пьет на работе воду стаканами?) Привыкла. Поначалу было непросто, не лезло, и все, а потом организм и сам просить начал. Я пока только 7 месяцев как пью Гербалайф, и буду еще, Весь отзыв

но результат есть, -9 кг за это время.

Достоинства

Пока что работает на ура!

Недостатки

Стоимость можно было и поменьше постоянным клиентам.

Елена
19.10.2018

Всех смущает цена, а для меня это показатель, чем дороже продукт (на котором могут не так много и заработать)тем качественнее изолят соевого белка , из которого делают этот продукт, само сырье хорошего и не дешевого качества!это важно!когда люди покупают в магазине куриную грудку, ни кто Весь отзыв

не задумывается чем кормят эту курицу прежде чем вы купили эту грудку, делаем выводы господа! в мое рационе продукт уже не первый год, это удобно, вкусно и полезно)кушаю 6 раз в день, 2 из которых коктейль.похудела на 12 кг, сохраняю вес на протяжении 3 лет

Достоинства

качество продукта

Недостатки

не нашла

Надя
18.10.2018

Долго потакала своим слабостям и набирала вес. Но это только пол беды было, ох. Начались проблемы с желудком, и жуткие, я не знала, что мне делать. Пошла к подруге, а она у меня независимый партнер Гербалайф. Так она мне и сказала, что нужен сироп Алое Весь отзыв

и комплекс пищевых волокон. Алое поможет расслабить немного ЖКТ и что похудеть смогу если буду клетчатку кушать вместе с едой. Купила у нее алое, комплекс пищевых волокон, через месяц и коктейль смогла купить. Так вот, после алое стул стал регулярным. Пищевые волокна помогают насытиться меньшей порцией, если их добавлять в блюда, запаха у них нет, можно и в сладкое и в соленое – удобно, я начала потихоньку сбавлять вес! Посмотрим, что будет дальше, а пока я всем довольна.

Достоинства

Вкус нормальный, нет чувства голода, есть результат

Недостатки

Стоимость довольно большая

Юля
14.09.2018

Пробовала худеть с коктейлем около полугода. Ничего не вышло. Перепробовала массу диет и все бестолку. Оказалось проблема в эндокринологии. После того, как я обратилась к диетологу в центр красоты и коррекции веса, мне смогли помочь в обследовании и составить индивидуальную программу питания. Вот тогда я Весь отзыв

и начала реально худеть. Так что если коктейли не помогают, то ищите проблему шире и лучше обратиться к специалистам.

Достоинства

Прост в приготовлении. Приятный.

Недостатки

Мне не помог

Фёдор
21.08.2018

Понимаю, тема сложная. Сам был когда-то почти под сотку и ко мне никто не подходил. Сидячая работа, все дела, и я понимал, что с моим весом и до проблем со здоровьем недалеко, куда ближе, чем до симпатичной партнерши. Взял себя в руки, решил попробовать гербалайф. Весь отзыв

Начал считать калории, а чуть позже и в спортзал пошел. И знаете что? Сейчас, через полтора года, я вешу 80 кг, и не намерен на этом останавливаться! Я начинаю нравиться себе, и за это могу поблагодарить только гербалайф и своего независимого партнера.

Достоинства

Просто, вкусно, легко

Недостатки

Хотелось бы больше вкусов и ещё ввести объем банок поменьше, на пробу, так сказать. А то купил я как-то капучино и не смог пить, отдал маме.

Даригаш
19.08.2018

Я недавно начала принимать продукцию Herbalife. У меня проблемы с позвоночником и ногами. В прошлом году сделала операцию на одно колено. Поэтому идти в фитнес центр противопоказано. Несмотря на это уже несколько лет утром не вставая с кровати делаю упражнения для поясницы и колен. Это Весь отзыв

пишу для тех, кто думает , что фитнес центр решит все проблемы. За 1.5 месяца сбросила 10 кг. Не фанатею. Утром бегаю в клуб , советы консультантов. Раньше услышав слово » диета», я хотела есть. После операции несколько месяцев не могла нормально спать. Даже прописали лекарства от бессонницы . Но сейчас проблем нет. Не могу сказать, что я сильно голодаю, что борюсь с желанием поесть. Спасибо грамотным тренерам. Они не врачи, но дают нужную информацию. Каждый день составляют меню по желанию. Не думаю, что столько людей пьют, спортсмены пьют, а их то еду на содержание разных вредных веществ строго проверяют. Это дело каждого. Мне нужно сбросить ещё 20 кг. Поэтому буду пить без фанатизма. Просто диета не поможет. Всё должно быть в комплексе. До этого врач прописал лекарства для снятия отеков на ногах. Но в первый день тренер предложила попробовать их продукцию. Помогло.

Достоинства

Витамины
Минералы
Правильное питание
Позитив

Недостатки

Цена

Марлен
10.07.2018

Представляю себе, как живут тучные люди. Когда-то и сама была такой, до гербалайф. Сложно сказать, что именно привело меня к ним, скорее это просто была вовремя попавшаяся на глаза реклама. Я подумала: а почему бы и нет? Мне ничто не мешает купить баночку и попробовать. Весь отзыв

Потом были мытарства с густотой коктейля, пока я не нашла ту консистенцию, которая меня устраивала. Зато после этого все пошло как по маслу, я стала постепенно худеть. Вместе с этим начали спадать отеки и уходить мешки под глазами. Уже через месяц я выглядела куда лучше, а через два смогла отправиться на шопинг и выбрать себе новый образ. -7 кг это сильно!

Достоинства

После приема Гербалайф выглядишь значительно лучше и здоровей

Недостатки

Как многие думают, что Гербалайф это волшебное средство, но происходит все не мгновенно, а постепенно. Это и плюс, и минус.

Вера
27.06.2018

обожаю Гербалайф! Особенно косметику, она у них заслуживает внимания. Легкий крем хорошо ложится на кожу, скраб мягко очищает ее и не дает порам закупориться! Лицо стало свежее, а еще мне коллеги завидуют. Когда-нибудь я и им расскажу свой секрет, а пока что меня и так Весь отзыв

устраивают эти восхищенные взгляды в мою сторону.

Достоинства

Большой выбор многофункциональной косметики, которая заменила мне масс-маркет

Недостатки

Нет

Артём
08.06.2018

Я у гербалайф беру протеиновую смесь. И да, мое дело не похудеть, а наоборот, набрать мышечную массу до нужного мне уровня. Очень не хотелось подсаживаться на химию, поэтому ухватился за гербалайф как за решение, которое работает и не вредит организму. Сывороточный белок и соевый изолят Весь отзыв

в тандеме действительно работают для набора массы в усиленном режиме!

Достоинства

Без вреда!

Недостатки

Стоимость

Евгения
16.05.2019

В программу похудения Гербалайф входит Алое, которое необходимо пить. За 2.5 недели, которые я пила алое, у меня увеличились миомы на 2 см!!! Начались симптомы, я снова пошла на УЗИ к врачу. Она не поняла причину роста. Позже я прочитала на медицинских сайтах как вреден Весь отзыв

алое внутрь!! Алое заживляет раны за счёт того, что он хорошо заставляет клетки расти. Медики провели исследования и есть данные, как алое заставляет расти раковые клетки, клетки миомы, и т.д. особенно быстро влияет на людей с геморроем! Крайне вредная добавка у Гербалайф! На этикетке не написано ни одного побочного эффекта!

Недостатки

Однозначный вред!!!

SvetlanaVictorovna
14.05.2019

Если честно отношусь с подозрением и так не разу не рискнула попробовать. страшновато

Timofey77
08.05.2019

Все отзывы написаны маркетологами этого препарата. По сути — БАД , обычный мел. Результат нулевой!

Достоинства

нет

Недостатки

мел!

Рушания
04.10.2018

Консультант Максимова город Казань Грубиянка издевается над людьми Примити меры Или же буду жаловаться выше

Достоинства

Сам продукт супер

Недостатки

Примите меры

Мрина
27.04.2019

Хочу написать не очень хороший отзыв! Ходила в клуб здорового питания и ела этот Гербалайф! Да,первый месяц это было супер! За 10 дней минус 4 кг! Далее вес просто встал, покрылась пятнами которые очень похожи на аллергию! Стоили один день не выпить коктейль + 600 Весь отзыв

грамм! Ради интереса перестала пить и вуаля за 4 дня плюс 2 кг! Скажу вам так,очень хорошо там обрабатывают мозги! И как только вы перестаёте это пить, то большой + вам гарантирован!

Достоинства

Нет

Недостатки

Очень много

маргарита
15.01.2019

Незнаю..не пробовала но хочется начать! 66 лет диабет 2 ст гипертония.. немного но по словам докторов есть ожирение. Проблема с позвоночником и побаливают ноги -работаю. Многодетная… 5 деток выростили с супругом и вот результат…5 внуков теперь да 1 ростёт уже правнучек. Хочется очень здоровья —уходят Весь отзыв

много денег на лекарства на все узи посещения специалистов и снова лекарства.. супруг нашёл Вашу рубрику и предложил мне почитать отзывы .

Достоинства

Со слов людей —отлично!!

Недостатки

То что дорого.. но мы незнаем какова цена …

Витя
07.12.2018

6.12.2018 в Харькове проходила фиеста (так они ее называют) Гербалайф на которую я попал по ошибке т.к. также являюсь последователем ЗОЖ но без применения этой отравы. Очень хотел попасть на сцену и сообщить об случаи происшедшем в конце 90ых с близким мне человеком. Молодая девушка Весь отзыв

лет 20 (очень давно было), болела бронхиальной астмой и имела небольшой избыточный веса. Тоже решила попробовать Гербалайф. Консультант даже не провел проверку на аллергию к этому препарату. В результате девушка заживо задохнулась!!! Очень многие проклинают эту фирму!

Галина
18.10.2018

Пробовала много БФДов чтобы улычшить свое самочувствие но начала набирать вес к тому стало дерожаться повышенное давление, начала пить коктель ягерболайф за месяц вес -1.8 самочувствие немного улучшилось.Пока продолжаю пить коктель, Возраст биологический не изменился хочется добиться лучших результатов.

Достоинства

Коктель замечательный по вкусу.

Недостатки

Для меня дорого.

Анна
11.09.2018

Сотрудник гербалайф консультирует покупателей хамское отношение к людям

Анна
11.09.2018

Грубый хамский ответ консультанта гербалайт,как таких людей держат на работе,руководство примите меры

Татьяна Иванова
13.07.2018

Покупать начала продукцию из любопытства. Впервые в 90-е годы. Однако тогда не правильно применяла. А сейчас начала по утрам ходить в клуб «Гербалайф»и там консультант объяснила как правильно есть и пить продукцию. Я узнала что обязательно надо сначала выпить воду с алоэ, затем коктейль и Весь отзыв

травяной напиток. Практически это как народные средства: настои, травяные напитки

Достоинства

Я постепенно( за год) поменяла пристрастия в еде. Теперь мне не хочется конфет, печенья и тортов.Вес постепенно уходит При этом кожа не висит. Правда посещаю еще и тренажерный (не фанатично занимаясь).Обмен веществ ускорился(хотя у меня гипотиреоз!).

Недостатки

Вначале было дорого, но объединились мы несколько человек и заключили договор на дистрибьюторство. Теперь с определенного кол-ва набранных баллов покупаем дешевле!

Анна
05.02.2018

Я сама – фитнес-тренер. Насмотрелась на разные добавки в зале, наслушалась разговоров. Да и сама пробовала. В том числе Гербалайф. Как специалист могу сказать, что верно пишут врачи – без четкого руководства добавки любые могут навредить. Считаю, если хотите получить пользу, после консультаций у продавцов Весь отзыв

посоветуйтесь с тренером и с врачом. И это относится к любым БАДам. А по составу Гербалайф – очень даже хорош. Даже один из лучших по своей цене.

Достоинства

Приятный вкус и простота использования. Хороший состав. Сбалансированный.

Недостатки

Может навредить при чрезмерном употреблении.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Подписаться на отзывы об объекте Гербалайф
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация