Гербалайф отзывы

Отзывы о Гербалайф

Алёнка
18.07.2019

Сестренка принесла пару недель назад шоколадный протеиновый коктейль. Сейчас с ней вместе наслаждаемся его вкусом. Состав полностью натуральный, что нас очень радует, так как мы стараемся питаться правильно. Худеть нам не нужно, только поддерживать форму. Но мне кажется, кожа стала более упругой. Весь отзыв

Делаем себе такой коктейль на завтрак. Очень вкусно, а какой аромат!

Достоинства

Вкусный и малокалорийный коктейль с белком и полезными микроэлементами в составе. Если делать на обезжиренном молоке, то получается почти как покупной коктейль из магазина

Недостатки

Сам коктейль не волшебный и если кто-то пьет его для похудения, то следует ещё и на питание обратить внимание

Евгения
24.06.2019

Благодаря этому чудо-коктейлю мой племянник сейчас лежит в реанимации! У молодого парня стал желудок, отказывают все органы ЖКТ! Накормить бы производителей и распространителей -консультантов этой дрянью! Люди! Не ведитесь!!!! Сколько жертв ещё нужно, чтобы понять, чтобы быть здоровым, стройным и Весь отзыв

красивым нужно есть нормальную еду и не сидеть на диване

Антонина
21.06.2019

Прекрасно понимаю откуда берутся негативные отзывы о Herbalife так как уже год худею с помощью этой продукции. Девочки, вы просто хотите попить вкусный коктельчик, желательно с пончиками, и похудеть за месяц на три размера. Похудение это длительная работа над собой. С гербалайфом или без, а меньше Весь отзыв

жрать и больше двигаться придется. Другое дело что с Гербалайф легче и вкуснее. И здоровее ведь там сбаласированое количество витаминов-минералов и правильное КБЖУ. От моего изначального веса уже -21 кг! Меня не узнают на улице старые знакомые. И за это спасибо Гербалайф!

Достоинства

Помогает сброисть вес

Недостатки

Это не волшебная палочка, для того чтобы сбросить надо работать над собой

Карина
13.06.2019

Худела на их коктейлях 2 года назад. Составы все сама прогуглила, купила и опробовала. Нужный эффект я получила за 4 месяца, потом вес назад не набирался. После того как рожу, буду опять худеть с Гербалайф, но искать более опытного консультанта.

Достоинства

Результат получила, продукцией осталась довольна

Недостатки

Единственное, что мне не понравилось – консультант, у которого покупала, какой-то «зеленый». Не смог внятно рассказать от и до про состав, про эффект от каждого ингредиента, только общие фразы отвечал, а детали «уточнял» постоянно))

Kitty
30.05.2019

Хочу обратиться к сомневающимся. Попробуйте хотя бы один коктейль гербалайф и вы поймете, насколько это идеальное средство для похудения. С ним легко можно заменить один из приемов пищи, наполнить организм энергией. Также раньше сомневалась и я, пока не попробовала. Мой результат – 14 кг за Весь отзыв

каких-то неполных полгода.

Татьяна
29.05.2019

Всю жизнь борюсь с лишним весом, то набираю зимой килограмм 10, потом сбрасываю летом. И только благодаря гербалайфу мне удалось разорвать эту ужасную традицию) Спасибо консультанту, конечно!! Он прописал четкий план что и когда пить. Делюсь: заменяла протеиновыми коктейлями завтрак или ужин (но не Весь отзыв

оба одновременно), иногда пила вечерний коктейль перед сном, на длинные прогулки в качестве перекуса брала протеиновые батончики, витамины пила. Никакой магии, и минус 6,5 кг за 3 мес)) Причем я вообще не занимаюсь спортом, совсем нет на него времени, разве что с детьми гуляю, но раньше без гербалайфа прогулки с детьми мне особо не помогали))

Достоинства

Очень вкусно и сытно, поддержка консультанта тоже помогает, безопасный качественный состав

Недостатки

Не все консультанты идеальные, но это единственный возможный минус компании

Ангелина
16.05.2019

К весне решила сбросить пару килограммов, по этому пошла в тренажерный зал и села на диету. Вот только сил на тренировки оставалось мне меньше, потому что рацион был урезан максимально. Тренер посоветовал пищевые добавки, и я решилась на покупку первого продукта такого типа. Программа строилась Весь отзыв

следующим образом – утром травяной напиток и мультивитаминный комплекс + завтрак, в обед томатный суп с базиликом + отварная индейка или рыбное филе с овощами, а после тренировки выпивала протеиновый коктейль + ужин легкий за пару часов до сна. Силы оставались не только на занятия, но и на рутинную работу по дому.

Достоинства

Вкусно, сытно, виден результат

Недостатки

Кому-то это кажется дорого, но я вижу, как меняется мое тело и самочувствие это важней всего!

Евгения
16.05.2019

В программу похудения Гербалайф входит Алое, которое необходимо пить.
За 2.5 недели, которые я пила алое, у меня увеличились миомы на 2 см!!! Начались симптомы, я снова пошла на УЗИ к врачу. Она не поняла причину роста.
Позже я прочитала на медицинских сайтах как вреден алое внутрь!!
Алое Весь отзыв

заживляет раны за счёт того, что он хорошо заставляет клетки расти. Медики провели исследования и есть данные, как алое заставляет расти раковые клетки, клетки миомы, и т.д. особенно быстро влияет на людей с геморроем!

Крайне вредная добавка у Гербалайф! На этикетке не написано ни одного побочного эффекта!

Недостатки

Однозначный вред!!!

SvetlanaVictorovna
14.05.2019

Если честно отношусь с подозрением и так не разу не рискнула попробовать. страшновато

Timofey77
08.05.2019

Все отзывы написаны маркетологами этого препарата. По сути – БАД , обычный мел. Результат нулевой!

Достоинства

нет

Недостатки

мел!

Любовь
04.05.2019

Продукты Гербалайф люблю,нравятся, полезность, отлично себя чувствую, вес контролирую уже 17 лет. Мне 52 года возрастные изменения не замечаю.

Достоинства

энергии больше чем в молодости стиль жизни намного лучше чем 17 лет назад.

Недостатки

нет

Рина
29.04.2019

После операции длительное время пролежала в кровати и такой образ жизни отразился на фигуре. Заниматься спортом строго противопоказано и сидеть на диетах тоже. Выход нашелся в пищевых добавках. Диетолог подобрал курс продуктов этой марки, и я сбросила лишний вес без стрессов для организма. Потеряла Весь отзыв

5 кг за пару месяцев, пила протеиновый коктейль на ужин, травяной напиток и мультивитаминный комплекс утром. В таком оптимальном сочетании можно получить хорошие результаты без рисков.

Достоинства

Можно похудеть без стресса и вреда для организма

Недостатки

У меня не было обнаружено

Мрина
27.04.2019

Хочу написать не очень хороший отзыв! Ходила в клуб здорового питания и ела этот Гербалайф! Да,первый месяц это было супер! За 10 дней минус 4 кг! Далее вес просто встал, покрылась пятнами которые очень похожи на аллергию! Стоили один день не выпить коктейль + 600 грамм! Ради интереса перестала Весь отзыв

пить и вуаля за 4 дня плюс 2 кг! Скажу вам так,очень хорошо там обрабатывают мозги! И как только вы перестаёте это пить, то большой + вам гарантирован!

Достоинства

Нет

Недостатки

Очень много

Аделина
18.04.2019

Смотри-ка, опять компания раскручивается. Молодцы, что в этот раз предупреждаете народ, что продаете не волшебные палочки для похудения, а просто вспомогательные инструменты. Я, кстати, как раз планирую похудеть перед летом – надо скинуть 4-5 кг, думаю, попробую и ваши продукты.

Аленка
04.04.2019

Мой первый низкокаларийный продукт – протеиновая смесь. Его мне посоветовал тренер в фитнес зале, а в клубе ПП дали консультацию по составлению правильного рациона. После нескольких недель приема, заметила значительные изменения в своем теле. Как мне объяснили в коктейле содержится белок, поэтому Весь отзыв

мышечная масса не теряла объемов из-за диеты. Кстати, сама добавка притупляет чувство голода и можно спокойно пережить до следующего приема пищи)))

Достоинства

Жир начал постепенно уходить, почти исчезли складки по бокам и минус 5,5 кг за 2 месяца. даже мышцы стали покрепче

Недостатки

их просто нет))))))

Майя М
26.03.2019

Мой любимый коктейль – со вкусом пина колада. Обожаю вкус кокоса! Он совсем не приторный. Нравится добавлять фрукты и перемешивать все блендером. Порошок мелкий, легко растворяется, не комкуется. Дома обычно готовлю на его основе завтрак, иногда беру с собой в шейкере на работу. Зато знаю, что Весь отзыв

каждый день получаю нужное количество белка и необходимых витаминов и схуднула на пять кг на зависть коллегам Еще хочу попробовать вечерний коктейль – по отзывам, он улучшает сон, меня как раз иногда мучает бессонница.

Карина
22.03.2019

Побывав и послушав, решила,что это пустая трата денег.
Нашла хорошего тренера,который наладил мое ПП, без всяких там неизвестного происхождения коктейлей и т.д.

Арина
20.03.2019

Протеиновые батончики это вкусный и качественный продукт. Но я на своем опыте убедилась, что прогресс в похудении будет только если считать дневную норму калорий и больше двигаться. Однако батончики раз и навсегда решили проблему перекусов, просто кидаю в сумку пару штук на день и ни о чем не Весь отзыв

беспокоюсь) В последнее время заказываю лимонные они не приторные и с приятным вкусом. Они стали для меня полноценной заменой вредных сладостей и шоколадок. Однозначно рекомендую всем кто следит за фигурой!

Ева
27.02.2019

Коктейли Гербалайф понравились тем, что не только помогают сбросить лишний вес, но и прекрасно заменяют прием пищи. Их легко готовить, достаточно размешать в стакане воды или молока две столовые ложки сухой смеси. Они вкусные и полезные. Перебивают чувство голода на ура)

Достоинства

Худеешь

Недостатки

Помимо коктейлей нужно ещё придерживаться пп и заниматься спортом.

Ксана
08.02.2019

Обожаю их, просто обожаю! И речь здесь не о коктейлях. Я чай и батончики беру на работу, и я довольна тем, что у меня всегда с собой полезный перекус. Ну, еще недавно закончила курс Гербалайфлайн, восстановила кожу, а то постоянно сохла, руки особенно, а сейчас начала пить NRG – бодрит отлично, Весь отзыв

когда надо войти к рабочую колею, а желания нет. Чаем и батончиками у меня и коллеги уже балуются, скоро всех на ЗОЖ переведу! 🙂

Достоинства

Вкусно, полезно, широкий выбор продукции

Недостатки

Не всем нравится стоимость

Уна
24.01.2019

Мне они помогли вернуть веру в себя! Давно уже не была уверена в том, что смогу похудеть и перестать чувствовать себя толстой. Даже протасовка не помогла, одно только от нее расстройство! А гербалайф помог. Его коктейль и сытный, и вкусный, а еще можно добавить пищевые волокна, и будет еще полезнее Весь отзыв

и сытнее! Но не суть. У меня за первые две недели ушло полтора сантиметра с талии! Я хочу продолжать, тем более что такой результат мне нравится. Хочу худеть дальше вместе с Гербалайф!

Достоинства

Есть результат практически сразу.

Недостатки

Не всем по карману.

Оксана
18.01.2019

Гербалайф? Да, руками и ногами я за него! В первую очередь потому что вкусно. Во вторую потому что это еще и полезно. Я лично не знаю что делала бы без NRG, без него иногда прям как сонная муха, с моим-то графиком! Поэтому часто полагаюсь на него. Еще и Гербалайфлайн пью обязательно, чтобы кожа, Весь отзыв

ногти, волосы были в порядке. У них в принципе много что есть, на что стоит обратить внимание, но главное, что это все от природы, оно без химии и всяких вредностей.

Достоинства

Полезный продукт для здоровья

Недостатки

Стоимость

маргарита
15.01.2019

Незнаю..не пробовала но хочется начать! 66 лет диабет 2 ст гипертония.. немного но по словам докторов есть ожирение. Проблема с позвоночником и побаливают ноги -работаю. Многодетная… 5 деток выростили с супругом и вот результат…5 внуков теперь да 1 ростёт уже правнучек. Хочется очень здоровья Весь отзыв

–уходят много денег на лекарства на все узи посещения специалистов и снова лекарства.. супруг нашёл Вашу рубрику и предложил мне почитать отзывы .

Достоинства

Со слов людей –отлично!!

Недостатки

То что дорого.. но мы незнаем какова цена …

Валерий
30.12.2018

Мне за 60 лет. Пережил инфаркт. Страдал излишним весом. Как следствие – недостаточная физическая активность и гиподинамия. С огромным трудом наклонялся, чтобы завязать шнурки на обуви. Ноги постоянно отекали. Попробовал продукт Гербалайф 10 месяцев назад в клубе, куда привела меня жена. В клубе Весь отзыв

периодически стал получать консультации и контролировать вес. Питание изменил, стал периодически посещать тренажерный зал. Сейчас на тренажере минимально преодолеваю 15 км за 45 минут. При этом трачу до 700 калорий (показания прибора). Приобрел атлетические формы, нарастил мышечную массу и значительно сократил долю жира.

Достоинства

Да, это активные и вкусные добавки , которые помогают плавно, мягко и без болезненно перейти к сбалансированному и полноценному питанию организма в период активного похудения.

Недостатки

Я их не ощутил.

Нина
26.12.2018

Обратиться к консультанту гербалайф меня уговорила коллега по работе. Я сначала отнеслась ко всей этой затее с огромным скепсисом. Но, в конце концов, подумала, не понравится просто уйду или не буду ничего есть и все. Но мне понравилось. Я твёрдо могу сказать, что компания изменила подход, стала Весь отзыв

более современная что ли. Одни консультации по здоровому питанию чего стоят. Ну и соответственно я стала пробовать разные их продукты. Что то нравилось, что то не очень. Остановилась на коктейле herbalife формула 1. Я постоянно чередую различные вкусы, поэтому мне не надоедает.

Достоинства

Я не верила в идею изначально, но после 3х месяцев увидела что похудела. Изменения были очевидны. Причём не только мне)

Недостатки

Косметика не очень подошла

Тая
24.04.2020

После 40 пришлось задуматься о своей внешности, кожа стала уже не такая упругая, как хотелось бы) подруга подсказала, что есть такие мощный комплекс антиоксидантов Роузгард от Гербалайфа, он предотвращает старение клеток. Сказано – сделано. Нашла в нашем городе консультанта, стала посещать клуб и Весь отзыв

втянулась. Кроме Роузгарда я сразу стала пить коктейль Формула1 и витамины. К концу месяца ушло 3 кг, а выглядеть я стала свежее. Кожа на лице и шее стала не просто подтянутая, а сияющая. Даже коллеги по работе заметили ☹

Галина
20.04.2020

Я с гербалайфом уже давно, почти четыре месяца, сбросила с 87 до 79 кг, и, главное – с живота ушло 13 см!! Всем более чем довольна, уже двоих подруг «подсадила», а вот растительный напиток с Алоэ попробовала почему-то только сейчас. И зря. Благодаря ему кишечник работает как по часам, самочувствие Весь отзыв

отличное. И не знаю благодаря ему или все в комплексе – наконец прошли высыпания на коже, раздражения на руках, даже перхоти уже нет. Это просто супер! Причем вкус напитка мне тоже нравится, он такой слегка кисленький, освежающий.

Ева
27.03.2020

Я когда начала худеть больше всего боялась постоянного чувства голода и нехватки сладкого. Поэтому консультант посоветовала сразу начинать пить желтые таблетки вместе с коктейлями Гербалайф. Все отзывы об этих таблетках подтверждают что они снижают тягу к сладкому. Я тоже скажу про это. Когда уж Весь отзыв

очень хотелось, ела протеиновый батончик, а так вот такого чтобы взять и слопать пару пирожных за один присест, так, такого уже нет. Действительно помогает.

Ирина
24.03.2020

На данный момент мне 60 лет. Продукт Герболайф пила 20 с лишним лет назад. Похудела за месяц на 10кг. Было тяжело, хотелось есть первое время. Нормальную еду ела только в обед. Но результат получила: ушёл вес и объёмы. И при всём при этом, разные простудные вирусы обходили стороной. Вот и сейчас, в Весь отзыв

свои 60 лет, ещё раз хочу попробовать этот продукт. Лишний вес появился, болячки соответственно. Хочется оставаться энергичной, а не больной, толстой старухой!

Достоинства

Сбалансированные витамины и микроэлементы. Герболайф дисциплинирует!

Недостатки

Высокая цена.

Настёна
18.03.2020

Уже не худею, но протеиновый коктейль гербалайф всегда есть у меня в шкафчике на кухне. Когда после праздников набираю килограмм-два, то снова заменяю ужины коктейлем, стараюсь «чисто» питаться днем и вес быстро уходит. Никаких разгрузочных дней не надо, вкусно и не голодно. Еще нравятся Весь отзыв

протеиновые батончики, это отличный вариант вкусного и полезного перекуса, особенно когда в городе где-то. И бады отличные у них! я пью витамины для женщин и гербалайфлайн – результат и по ногтям и по волосам вижу.

Людмила
14.03.2020

Добрый день! С ГЕРБАЛАЙФ я знакома 5 месяц, за это время я похудрла на 6 кг. Правильное питание, физические нагрузки тоже присутствовали. По самочувствие, все хорошо. Буду ли я пользоваться продукцией ГЕРБАЛАЙФ? Не только пользоваться, но и советывать другим.

Достоинства

Если все делать правильно, то результат не заставит долго ждать

Недостатки

Цена

Юлия
28.02.2020

Худею с коктейлями Гербалайф уже полгода. Вкусно, не голодно. Пробовала разные вкусы – клубнику, печенье, шоколад, ваниль, все нравятся. Вкусно добавлять фрукты и овощи, специи, летом можно делать ледяные коктейли. Арбуз с ванильным коктейлем и с любым обычным йогуртом – очень вкусно.

Достоинства

Разнообразие вкусов, утоляет голод

Недостатки

Нет их

Полина
25.02.2020

Сестра уговорила походить с ней на завтраки в клуб Гербалайф. Я долго сопротивлялась, но потом сдалась больше из интереса. Особой цели похудеть не ставила, лишний вес не мешал, но получилось так, что незаметно за 1,5 месяца ушли 4 кг, поэтому решила не останавливаться. Вот честно, понравилось свое Весь отзыв

новое отражение в зеркале, как будто даже глаза больше стали. На этих завтраках я перепробовала все коктейли, выбрала для себя 2, шоколадный и клубничный, теперь пью уже дома. Кто спросит – я не голодала, коктейля хватало как раз на 3-4 часа, до обеда.

Достоинства

Заменяет вредные перекусы, отличный вкус

Недостатки

Нет

анфиса
23.12.2019

К своему консультанту меня привела сестра, которой надоело смотреть как я мучаюсь со своим климаксом, потому что мне не помогало НИ-ЧЕ-ГО. Екатерина (молодая, а такая грамотная, она еще и врач по профессии) посоветовала пропить фитокомплекс Тан Куай, он снимает негативные симптомы. И правда Весь отзыв

помогло, уже через неделю почувствовала себя лучше – исчезла слабость, приливы стали не такие агрессивные и частые, а через месяц я как будто стала другим человеком. Кто этого не испытал, не поймет. Спасибо за такой чудный продукт!

Достоинства

Помогает, есть заметный результат, хорошая цена

Недостатки

У данного бада я не заметила, а другие ещё не все успела попробовать, чтобы судить о недостатках

Zuva
29.11.2019

Я худею при поддержке нашего клуба здорового образа жизни уже полгода. Результатом довольна. С нашим клубом единомышленников все получается на пятерку.

Достоинства

Есть моральная поддержка от Марины Ивановны, нашего консультанта, килограммы уходят стабильно, волосы не выпадают, ногти растут.

Недостатки

Если честно, наверное, этого всего можно было бы добиться и без гербалайфа, если не лениться, готовить себе полноценные ужины, пробовать новые продукты, чтобы не наскучило. Может еще и дешевле вышло бы. Жаль, что я такая слабовольная, у меня самостоятельно ничего не получалось никогда.

Лизавета
25.11.2019

Справиться с хронической усталостью мне помог чай N-R-G. В свое время я пыталась пить настойку лимонника, но от нее повышалось давление. Про этот чай мне рассказала наш консультант по Гербалайфу, она очень грамотная, ее советы очень помогают. Вот верите, чувствую себя прекрасно, напиток пью с утра, Весь отзыв

он хорошо тонизирует и прибавляет сил. Между прочим стала лучше выглядеть, глаза блестят, сама в зеркале вижу.

Ксения
29.10.2019

Про найтворкс мне рассказала мой консультант Ирина. Пила несколько месяцев, ушла одышка, давление постепенно перестало скакать. Сначала мне показалось дороговато для моего бюджета, но после того как убрала половину лекарств благодаря ему, поняла, что лучше буду тратить деньги на поддержку своего Весь отзыв

здоровья, чем на лекарства. Тем более что вся продукция гербалайф сертифицированная и проверена в специальных лабораториях.

Достоинства

Проверенный качественный продукт, спустя несколько месяцев есть результат.

Недостатки

У данного продукта недостатков нет.

Мира
23.09.2019

Нравятся протеиновые батончики у гербалайф. Худеть мне точно не надо =) но эти батончики я периодически заказываю коробкой – состав приличный, по вкусу очень приятные, утоляют голод на пару часов. Мой любимый шоколадно-арахисовый, покрытый тонким слоем молочного шоколада. Я беру их на прогулки с Весь отзыв

дочкой на детскую площадку. Себе, а не ребенку, конечно =)) С черным кофе – идеальный заряд бодрости на день.

Достоинства

Вкусно, хороший состав, долгое чувство насыщения

Недостатки

В батончиках нет

Маркова Т.
11.09.2019

Хорошая продукция, я с ними худела лет 5 назад, тогда почти 10 килограмм ушло и не вернулось. Точнее, 1-2 кг гуляют, но я стараюсь поддерживать) Все отлично)

Катя
25.08.2019

Я похудела на 5 кг за 2 месяца (и нет, я не питаюсь сплошь коктейлями), недавно проходила медосмотр на работе – полностью здорова!

Достоинства

Консультанты перед покупкой все объясняют, как правильно их пить, помогают составить ежедневное меню.

Недостатки

Меня мама пугает историей ее знакомой, которая пила одни коктейли и ничего не ела. В результате загремела в больницу, убила себе весь ЖКТ. Но если у человека нет мозгов, это ж не производитель коктейлей виноват.

алла
24.08.2019

ПЕЙТЕ НАЙТВОРКС поручил Нобелевскую премию Не будет инфаркта и инсульта..И ГЕРБАЛАЙФ МАКС -ЭТО ОМЕГА3 . КОТОРАЯ ДЕШЕВЛЕ . ЧЕМ В АПТЕКЕ . ПОЧТИ НА 1000 РУБ..Будьте здоровы!

Достоинства

100%

Недостатки

нет

Динара
20.08.2019

Я слышала и читала много отзывов о Гербалайф, но все сомневалась в эффективности, жалела денег. Пока не увидела свою подругу спустя полгода: она ооочень хорошо похудела! Не знаю, сколько в килограммах, но визуально пару размеров точно скинула. Она рассказала, как консультант ей рассчитала рацион с Весь отзыв

индивидуальным калоражем (и это бесплатно!). Похудела легко и с удовольствием. Я вдохновилась ее примером, тоже обратилась к ее консультанту, и мне составили рацион по моим параметрам, а в помощь себе я купила коктейль, суп, батончики на перекус. За 3 недели минус 2 кг. Я в восторге, продолжаю!

Достоинства

Большой выбор продуктов и разнообразие вкусов, составленный для меня рацион, работа и поддержка консультанта

Недостатки

Стоимость некоторых продуктов не бюджетная, но разве можно экономить на здоровье и хорошем самочувствии?

Валентина
31.07.2019

А мой любимый продукт (ну после коктейлей, конечно) – это овсяно-яблочный. Вкусный способ повысить содержание клетчатки в рационе. Пробовала есть отруби, цельнозерновые хлебцы- но это все на любителя. А этот напиток очень приятный, нормализует пищеварение, забыла о пикантных проблемах.

Лана
25.07.2019

Выбрала для себя гербалайф для похудения. Я считаю, что самое важное в процессе избавления от лишнего веса -это полезный, вкусный и сбалансированный завтрак. Я соня, готовить мне особо некогда, поэтому коктейль Гербалайф я пью утром на завтрак. Добавлю конечно, что я стараюсь побольше ходить, а не Весь отзыв

сидеть на одном месте..

Достоинства

Это вкусно, полезно и минимум калорий. За полгода постепенно сбросила 8 кг. Продолжаю пить, осталось еще 3 кг – и я стройняшка)))

Недостатки

Большинство продуктов мне понравилось, но вот эффекта от кальция и роузгарда на себе отметить не могу

Алёнка
18.07.2019

Сестренка принесла пару недель назад шоколадный протеиновый коктейль. Сейчас с ней вместе наслаждаемся его вкусом. Состав полностью натуральный, что нас очень радует, так как мы стараемся питаться правильно. Худеть нам не нужно, только поддерживать форму. Но мне кажется, кожа стала более упругой. Весь отзыв

Делаем себе такой коктейль на завтрак. Очень вкусно, а какой аромат!

Достоинства

Вкусный и малокалорийный коктейль с белком и полезными микроэлементами в составе. Если делать на обезжиренном молоке, то получается почти как покупной коктейль из магазина

Недостатки

Сам коктейль не волшебный и если кто-то пьет его для похудения, то следует ещё и на питание обратить внимание

Антонина
21.06.2019

Прекрасно понимаю откуда берутся негативные отзывы о Herbalife так как уже год худею с помощью этой продукции. Девочки, вы просто хотите попить вкусный коктельчик, желательно с пончиками, и похудеть за месяц на три размера. Похудение это длительная работа над собой. С гербалайфом или без, а меньше Весь отзыв

жрать и больше двигаться придется. Другое дело что с Гербалайф легче и вкуснее. И здоровее ведь там сбаласированое количество витаминов-минералов и правильное КБЖУ. От моего изначального веса уже -21 кг! Меня не узнают на улице старые знакомые. И за это спасибо Гербалайф!

Достоинства

Помогает сброисть вес

Недостатки

Это не волшебная палочка, для того чтобы сбросить надо работать над собой

Карина
13.06.2019

Худела на их коктейлях 2 года назад. Составы все сама прогуглила, купила и опробовала. Нужный эффект я получила за 4 месяца, потом вес назад не набирался. После того как рожу, буду опять худеть с Гербалайф, но искать более опытного консультанта.

Достоинства

Результат получила, продукцией осталась довольна

Недостатки

Единственное, что мне не понравилось – консультант, у которого покупала, какой-то «зеленый». Не смог внятно рассказать от и до про состав, про эффект от каждого ингредиента, только общие фразы отвечал, а детали «уточнял» постоянно))

Kitty
30.05.2019

Хочу обратиться к сомневающимся. Попробуйте хотя бы один коктейль гербалайф и вы поймете, насколько это идеальное средство для похудения. С ним легко можно заменить один из приемов пищи, наполнить организм энергией. Также раньше сомневалась и я, пока не попробовала. Мой результат – 14 кг за Весь отзыв

каких-то неполных полгода.

Татьяна
29.05.2019

Всю жизнь борюсь с лишним весом, то набираю зимой килограмм 10, потом сбрасываю летом. И только благодаря гербалайфу мне удалось разорвать эту ужасную традицию) Спасибо консультанту, конечно!! Он прописал четкий план что и когда пить. Делюсь: заменяла протеиновыми коктейлями завтрак или ужин (но не Весь отзыв

оба одновременно), иногда пила вечерний коктейль перед сном, на длинные прогулки в качестве перекуса брала протеиновые батончики, витамины пила. Никакой магии, и минус 6,5 кг за 3 мес)) Причем я вообще не занимаюсь спортом, совсем нет на него времени, разве что с детьми гуляю, но раньше без гербалайфа прогулки с детьми мне особо не помогали))

Достоинства

Очень вкусно и сытно, поддержка консультанта тоже помогает, безопасный качественный состав

Недостатки

Не все консультанты идеальные, но это единственный возможный минус компании

Ангелина
16.05.2019

К весне решила сбросить пару килограммов, по этому пошла в тренажерный зал и села на диету. Вот только сил на тренировки оставалось мне меньше, потому что рацион был урезан максимально. Тренер посоветовал пищевые добавки, и я решилась на покупку первого продукта такого типа. Программа строилась Весь отзыв

следующим образом – утром травяной напиток и мультивитаминный комплекс + завтрак, в обед томатный суп с базиликом + отварная индейка или рыбное филе с овощами, а после тренировки выпивала протеиновый коктейль + ужин легкий за пару часов до сна. Силы оставались не только на занятия, но и на рутинную работу по дому.

Достоинства

Вкусно, сытно, виден результат

Недостатки

Кому-то это кажется дорого, но я вижу, как меняется мое тело и самочувствие это важней всего!

Наталья
04.05.2020

Добрый день, я приобрела абонемент в Вашей компании на 1месяц по адресу: г. Челябинск, ул. Молодогвардейцев 60В, оф. 907 у Татьяны Венедиктовны. Начала посещать, через 10 дней мою состояние удудшилось (сахарный диабет-ваш консультант был в курсе), когда я употребляла продукцию Гербодайф сахар начал Весь отзыв

скакать, падать. Было принято решение прекратить употребление Вашей продукции. Позже я обратилась к Татьяне Венедиктовне с просьбой вернуть разницу нкиспользованных денежных средств. Но к сожалению получила отказ. Ваш консультант мне ответила, что может только дать продукцией, но мне врач строго запретил употреблкние Вашей продукции. Поэтому я бы хотела вернуть разницу в денежном виде. Прошу разобраться либо буду обращаться по дальнейшим инстанция. А Вам думаю шумиха ни к чему. Хотелось бы скорейшего разрешия конфликтной ситуации.

Достоинства

Нет

Недостатки

Качество продукции

Ирина
18.03.2020

Очень интересно.. Люди а жрать меньше не пробовали???

Достоинства

Нет

Недостатки

Секта для слабо характерных людей
Очень сомнительный состав и знаю реальный пример кто поимел кучу проблем со здоровьем из за этой продукции

Михаил
10.08.2019

Начитались хороших отзывов,купили фильтр для воды Гербалайф,наслаждались несколько месяцев пока не обнаружили на дне кувшина зелёный налёт,который со временем увеличился.Ладно,вытерли,помыли(всякое бывает),ставили в тень ,не на жару,чтобы не дай бог и…
Фиг Вам,через месяц -снова зелёный налёт,на Весь отзыв

картридже тоже самое!!!
Это Вам как,интересно,что на письмо с фото Гербалайф не реагирует-тишина…
Готовим письмо в Роспотребнадзор:сейчас везде обсуждают качество воды(будет очень кстати)…
Не пойму:неужели здесь все отзывы-заказные???!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

На картридже образуется зелёная дрянь

Евгения
24.06.2019

Благодаря этому чудо-коктейлю мой племянник сейчас лежит в реанимации! У молодого парня стал желудок, отказывают все органы ЖКТ! Накормить бы производителей и распространителей -консультантов этой дрянью! Люди! Не ведитесь!!!! Сколько жертв ещё нужно, чтобы понять, чтобы быть здоровым, стройным и Весь отзыв

красивым нужно есть нормальную еду и не сидеть на диване

Евгения
16.05.2019

В программу похудения Гербалайф входит Алое, которое необходимо пить.
За 2.5 недели, которые я пила алое, у меня увеличились миомы на 2 см!!! Начались симптомы, я снова пошла на УЗИ к врачу. Она не поняла причину роста.
Позже я прочитала на медицинских сайтах как вреден алое внутрь!!
Алое Весь отзыв

заживляет раны за счёт того, что он хорошо заставляет клетки расти. Медики провели исследования и есть данные, как алое заставляет расти раковые клетки, клетки миомы, и т.д. особенно быстро влияет на людей с геморроем!

Крайне вредная добавка у Гербалайф! На этикетке не написано ни одного побочного эффекта!

Недостатки

Однозначный вред!!!

SvetlanaVictorovna
14.05.2019

Если честно отношусь с подозрением и так не разу не рискнула попробовать. страшновато

Timofey77
08.05.2019

Все отзывы написаны маркетологами этого препарата. По сути – БАД , обычный мел. Результат нулевой!

Достоинства

нет

Недостатки

мел!

Карина
22.03.2019

Побывав и послушав, решила,что это пустая трата денег.
Нашла хорошего тренера,который наладил мое ПП, без всяких там неизвестного происхождения коктейлей и т.д.

Рушания
04.10.2018

Консультант Максимова город Казань
Грубиянка издевается над людьми
Примити меры
Или же буду жаловаться выше

Достоинства

Сам продукт супер

Недостатки

Примите меры

Галина
21.02.2020

Не понравился. Была в клубе здорового питания. Взвесили на блатных весах, рассказали о жирах, возрасте, и т.д…..о проблемах со здоровьем не спрашивали….Предлагали чай, коктейль, алоэ-вера…. на 5 день стал болеть бок в районе почек… с одной стороны больше, с другой меньше… обратилась за Весь отзыв

помощью…. никто не отреагировал… ответ – не может быть! … как не может, если есть… была в клубе порядка 8-10 дней… Дети узнав о проблемах – отругали… напомнили, что очистительный душ из алоэ-вера может сдвинуть в организме то, о чем забывают такие группы- это здоровье… Прекратила посещать… все прошло… Дали листочек на неделю с пустым меню – пишите, сколько и чего съели, через неделю проверим…8 стаканов нарисовано – зачеркивайте, когда пьете…. Может быть и был бы Гербалайф эффективен в клубах за здоровый образ жизни – при наличии диетолога и предлагаемого сбалансированного питания с учетом данного комплекса для каждой женщины и мужчины, посещающими клуб, у которых проблемы с неправильным питанием, нарушенным обменом веществ и т.д… , но этого нет… Нужно человека научить, как сбалансировать свое питание и включить в эту программу с учетом снижения веса прием данных продуктов Гербалайф…, а то что происходит – это просто распространение продуктов и восхваление… Нет у нас четкого подхода к помощи человеку… На бери и сам разбирайся и пробуй…. А менеджеры-распространители занимаются зарабатывание денег и распространением продуктов Гербалайф, а не помощью людям с проблемами веса, как и в его увеличении, так и снижении…. Поэтому и пишутся такие отзывы…. Менеджеры – о преимуществах, а простой человек, который не может сам включить в свой рацион правильно продукты Гербалайф для поддержки стабильного веса, отрицательные… Основная масса приходящих – наладить свой вес, а не профессиональные спортсмены, у которых есть тренеры, которые составляют рационы питания и включают туда различные биодобавки того или иного производителя…

Достоинства

видела только в буклете о фирме-производителя

Недостатки

целая куча, описано выше…, в т.ч. цена… не каждый может себе позволить на постоянной основе…

Светлана
28.09.2019

В Herbalife 4 месяца – 21 кг сменила одежду с 58-60 на 52 р-р и это ещё цель не достигнута. Самочувствие отличное как-будто батарейку новую поставили . А негативные отзывы это от неправильного питания и употребления этой продукции. И неправда если перестаешь пить коктейль набираешь вес у меня Весь отзыв

сестра пробыла на продукции грамотно сбросила 11 кг сейчас на правильном питании и вес не набирает. Так что надо грамотно ко всему подходить.

Достоинства

худеешь комфортно без голодовок

Недостатки

нет

алла
28.08.2019

Я ХОЖУ И ЕМ 2 ГОДА. НО С НОРМАЛЬНОЙ ПИЩЕЙ 5 РАЗ ДРОБНО.. БИОДОБАВКИ ДАЛИ УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА ВОЛОС. НОГТЕЙ.ГЛУПОСТИ. ЧТО ОТЗЫВЫ ПИШУТ МОДЕРАТОРЫ . Я 20 ЛЕТ УПИРАЛАСЬ. СКОЛЬКО ПОТЕРЯЛА. КТО МЕНЯ ЗНАЕТ . ТЕ ПОВЕРЯТ…

Достоинства

С ЛИЧНЫМ КОНСУЛЬТАНТОМ ПО ПИТАНИЮ… ПИТЬ ВОДУ ПО 3-5 ГЛОТКОВ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА…ДА ЭТО КЛАСС!

Недостатки

Будут -напишу… людей не привлекаю . беру товар уже с большой скидкой…НА СЕМЬЮ…

Мрина
27.04.2019

Хочу написать не очень хороший отзыв! Ходила в клуб здорового питания и ела этот Гербалайф! Да,первый месяц это было супер! За 10 дней минус 4 кг! Далее вес просто встал, покрылась пятнами которые очень похожи на аллергию! Стоили один день не выпить коктейль + 600 грамм! Ради интереса перестала Весь отзыв

пить и вуаля за 4 дня плюс 2 кг! Скажу вам так,очень хорошо там обрабатывают мозги! И как только вы перестаёте это пить, то большой + вам гарантирован!

Достоинства

Нет

Недостатки

Очень много

маргарита
15.01.2019

Незнаю..не пробовала но хочется начать! 66 лет диабет 2 ст гипертония.. немного но по словам докторов есть ожирение. Проблема с позвоночником и побаливают ноги -работаю. Многодетная… 5 деток выростили с супругом и вот результат…5 внуков теперь да 1 ростёт уже правнучек. Хочется очень здоровья Весь отзыв

–уходят много денег на лекарства на все узи посещения специалистов и снова лекарства.. супруг нашёл Вашу рубрику и предложил мне почитать отзывы .

Достоинства

Со слов людей –отлично!!

Недостатки

То что дорого.. но мы незнаем какова цена …

Витя
07.12.2018

6.12.2018 в Харькове проходила фиеста (так они ее называют) Гербалайф на которую я попал по ошибке т.к. также являюсь последователем ЗОЖ но без применения этой отравы. Очень хотел попасть на сцену и сообщить об случаи происшедшем в конце 90ых с близким мне человеком. Молодая девушка лет 20 (очень Весь отзыв

давно было), болела бронхиальной астмой и имела небольшой избыточный веса. Тоже решила попробовать Гербалайф. Консультант даже не провел проверку на аллергию к этому препарату. В результате девушка заживо задохнулась!!! Очень многие проклинают эту фирму!

Галина
18.10.2018

Пробовала много БФДов чтобы улычшить свое самочувствие но начала набирать вес к тому стало дерожаться повышенное давление, начала пить коктель ягерболайф за месяц вес -1.8 самочувствие немного улучшилось.Пока продолжаю пить коктель,
Возраст биологический не изменился хочется добиться лучших Весь отзыв

результатов.

Достоинства

Коктель замечательный по вкусу.

Недостатки

Для меня дорого.

Анна
11.09.2018

Сотрудник гербалайф консультирует покупателей хамское отношение к людям

Анна
11.09.2018

Грубый хамский ответ консультанта гербалайт,как таких людей держат на работе,руководство примите меры

Татьяна Иванова
13.07.2018

Покупать начала продукцию из любопытства. Впервые в 90-е годы. Однако тогда не правильно применяла. А сейчас начала по утрам ходить в клуб “Гербалайф”и там консультант объяснила как правильно есть и пить продукцию. Я узнала что обязательно надо сначала выпить воду с алоэ, затем коктейль и травяной Весь отзыв

напиток. Практически это как народные средства: настои, травяные напитки

Достоинства

Я постепенно( за год) поменяла пристрастия в еде. Теперь мне не хочется конфет, печенья и тортов.Вес постепенно уходит При этом кожа не висит. Правда посещаю еще и тренажерный (не фанатично занимаясь).Обмен веществ ускорился(хотя у меня гипотиреоз!).

Недостатки

Вначале было дорого, но объединились мы несколько человек и заключили договор на дистрибьюторство. Теперь с определенного кол-ва набранных баллов покупаем дешевле!

Анна
05.02.2018

Я сама – фитнес-тренер. Насмотрелась на разные добавки в зале, наслушалась разговоров. Да и сама пробовала. В том числе Гербалайф. Как специалист могу сказать, что верно пишут врачи – без четкого руководства добавки любые могут навредить. Считаю, если хотите получить пользу, после консультаций у Весь отзыв

продавцов посоветуйтесь с тренером и с врачом. И это относится к любым БАДам. А по составу Гербалайф – очень даже хорош. Даже один из лучших по своей цене.

Достоинства

Приятный вкус и простота использования. Хороший состав. Сбалансированный.

Недостатки

Может навредить при чрезмерном употреблении.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Подписаться на отзывы об объекте Гербалайф
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация