Долгар отзывы

Препарат предназначен для уничтожения грибковых бактерий на ногтях и коже. Как утверждает производитель, активные компоненты геля Долгар проникают в глубокие слои, поэтому используется при всех степенях тяжести.

Основное действие

На официальном сайте есть информация о главных свойствах средства:

  • уничтожение грибка любого происхождения:
  • заживление трещин, ран;
  • устранение потливости и неприятных запахов;
  • полное разрушение грибковых спор, благодаря чему удается избежать рецидива.

Исходя из отзывов, гель Долгар обладает большим спектром действия:

“Мне понравилось действие геля. Кроме того, что он лечит, еще и убирает жжение. У меня между пальцами ног так сильно зудела, ничем не могла избавиться от этого ощущения. После 2-3 раз нанесения Долгара зуд исчез. Моей радости не было предела))).”

Что в составе

При изготовлении противомикозного средства используются компоненты природного происхождения, которые действуют против грибка и симптомов микоза:

  1. Гранат. Его полифенолы давно используются в тибетской медицине для защиты организма от разного рода бактерий. Эти антиоксидантные соединения при контакте с грибком разрушают его молекулярную цепочку, что приводит сначала к остановке развития, а потом и гибели.
  2. Серебро коллоидное. Обладает обеззараживающими и противовоспалительными свойствами. Вещество представлено в форме наночастиц, которые оказывают фунгицидное действие, разрушая грибковые споры, поэтому полностью прекращается размножение.
  3. Черный орех. В геле присутствует в виде экстракта, который богат таким веществом, как юглон. По мере нанесения средства он накапливается, после чего обезоруживает грибок.
  4. Индийский лук отлично регенерирует поврежденные ткани на клеточном уровне. Поэтому трещины и ранки быстро заживают. Дополнительно устраняются опрелости. Научно доказано, что фитонциды и алкалоиды, содержащиеся в растении уничтожают все виды грибов.

    Об этом же свидетельствуют и отзывы:

    “Насколько я знаю, индийский лук в Тибете кладут в обувь, чтобы уничтожить грибок и предупредить его развитие. Поэтому я верю, что Долгар будет оказывать губительное действие.”
  5. Кордицепс применяется в тибетской медицине 1000 лет. Этот гриб называют целебным от всех болезней, так как кордицепин, содержащийся в нем, действует на все виды грибка сильнее самых мощных антибиотиков.

Как происходит выздоровление

Перед тем, как купить Долгар, покупатели могут заранее узнать, каким образом происходит лечение по этапам. В течение первых 2-х  недель происходит накопление действующих веществ в слоях кожи и ногтевой пластины, начинается подавление инфекции, устранение неприятной симптоматики. Отзывы пользователей подтверждают этот факт. Например:

“В инструкции написано, что зуд исчезает через пару недель, но на самом деле, намного раньше. Мне было достаточно использовать раза 4 и я уже почувствовала значительное облегчение.”

На 3-й и 4-й неделе кожа полностью перестает чесаться, печь и краснеть, так как грибок уже уничтожен. Одновременно с этим образуется защитный барьер, предупреждающий рецидив. На 5-й неделе начинается заживление и восстановление, поэтому ногти и кожа уже выглядят здоровыми.

Отзывы о Долгар

Игорь
23.09.2021

Долгар это самое эффективное средство от грибка из тех что я пробовал. А пробовал я много. Народные, аптечные мне не помогали. Про Долгар узнал случайно от знакомого, он сам им вылечился и мне подсказал. Заказывать надо курсом, чтобы наверняка грибок убить и его споры, чтобы не вернулся. У меня за Весь отзыв

два курса полностью симптомы ушли, ногти отрастают розовые и здоровые.

Достоинства

эффективно борется с грибком

Недостатки

не обнаружил

Рита
09.08.2021

Мой грибок застарелый. Если честно я просто устала его лечить, перепробовала все. Вообще все! Не помогало, и я бросила. Долгар случайно попался на глаза в ленте. Подкупило, что он 100% натуральный, а значит хуже точно не будет. И как же я удивилась, когда через пару месяцев заметила, что грибок Весь отзыв

тает на глазах! Заказала еще Долгар, чтобы добить его окончательно. И добила! Так что средство работает! Ура!

Достоинства

без запаха, не оставляет следов, в итоге помогает

Недостатки

средству нужно много времени

Виктория
26.07.2021

Долго думала, заказывать или нет, в итоге все-таки не пожалела, хорошее средство. Мне помогло избавиться от неприятного запаха от ног. Пропахивали ноги всю обувь, невозможно было снять нигде, вечно чувствовалось что воняют. А с долгаром прекратили, но правда я долго гелем этим пользовалась, пока не Весь отзыв

подействует. У меня сработал где-то на неделе третьей.

Достоинства

пропал запах ног

Недостатки

надо долго пользоваться

Тара
23.06.2021

Сначала скептически отнеслась. С виду средство простое и по ТВ про него никогда не слышала. Но подкупили отзывы людей. Многие хвалят. Заказала себе и не зря. Вот уже пару месяцев как забыла что такое дискомфорт связанный с грибком. Еще хочу успокоить тех, кто начал пользоваться Долгар и не видит Весь отзыв

эффекта. Подождите и не переставайте пользоваться средством.Там же накопительный эффект. Просто грибок это такая зараза, что выживает даже в самых дискомфортных для него условиях. Поверьте, это лучшее, что сейчас представлено на рынке от грибка. Я перепробовала все эти разрекламированные средства, одним словом только деньги на ветер! А вот Долгар действительно помогает.

Достоинства

много положительных отзывов, эффективный гель

Недостатки

не обнаружила

jlola
13.05.2021

Прочитав о свойствах антигрибкового геля Долгар заказала не задумываясь и ни разу не пожалела! У меня грибок только стал зарождаться, и нужно было быстро и эффективно убрать эту гадость. И со своей задачей Долгар справился на твёрдую 5! Грибок ушел, не успев разрастись. Он и антисептик, и трещины Весь отзыв

быстро затягивает, и кожу отлично увлажняет, и надо его очень-очень мало. Попробуйте и вы!

Достоинства

натуральный состав, эффективное действие

Недостатки

нужен курс

Данилова Е
19.04.2021

С Долгаром вывела свой грибок, а вот домашним не помогло. Потому что они не верят в его действие и не пользуются, а зря. У нас в семье грибок у всех, так уж вышло. Только я быстро вылечила (может, потому что в начале его поймала), а остальные пьют таблетки, мажут мази и растворы, которые дают амбре Весь отзыв

на весь дом! Срезают кожу, спиливают но основания ногти… А я просто брызгала Долгар на кожу, и проблема растворилась!

Достоинства

действительно помогает

Недостатки

не у всех вызывает доверие, не продаётся в аптеках

Надежда
12.04.2021

Долгар за 1.5 месяца вывел грибок стопы, который я лечила 2 года. И ванночки делала, и соскребала кожу, и обувь спиртовала, и носки гладила… А ему все равно. Намучилась, наплакалась! А тут просто пшикаешь 2 раза в день, и грибок сам уходит, без всяких манипуляций! Это просто чудо! Правда, работать Весь отзыв

начинает недели через 2, а не сразу, имейте это ввиду. Эффект у него такой накопительный.

Достоинства

простота использования

Недостатки

не сразу действует

Маргарита
16.03.2021

Использую Долгар от грибка на ногте пока только 16 дней, но уже вижу результат, хотя снчала сильно сомневаласть брать или не брать, много негативных отзывов. Но потом ни разу не пожалела. Он быстро убил неприятный запах, палец не чешится, а это уже признак улучшений. Еще нравится, что использовать Весь отзыв

Долгар легко и быстро – попшикала, растерла и все. Очень экономично и гигиенично. Позже отпишусь, прошёл ли грибок.

Достоинства

доступная цена, натуральный состав, не обман

Недостатки

не увидела (хоть и скептик)

Коля
14.02.2021

Не представляю свою жизнь без посещения бассейна, поэтому периодически появляется грибок. В этот раз решил попробовать гель по рецепту тибетских монахов. Ничего особенного не увидел. Обычное противогрибковое средство, но оно мне помогло.

Достоинства

Нет неприятного запаха

Недостатки

Быстрый расход, может я наносил сильно много?

Galina
03.02.2021

Ребенок вернулся из лагеря с грибком. Споры поразили не только ногти, но и кожу. Подруга посоветовала купить этот гель. Всегда с большой осторожностью отношусь к выбору препаратов для детей. Все сомнения развеялись, когда узнала, что гель состоит из натуральных компонентов. Курс лечения длился Весь отзыв

около месяца, уже не помню точного срока. Это неплохое средство для борьбы с грибком на ранней стадии. Не знаю, помогает ли оно в запущенных случаях.

Достоинства

Отсутствие возрастных ограничений

Недостатки

Цена – самый большой минус

Екатерина
23.01.2021

У меня сложилось неоднозначное отношение к гелю. С одной стороны он помог избавиться от грибка, но запах не нравится. Я ежедневно наносила гель, срезала ногти и получила в итоге желаемый результат.

Достоинства

Только природные компоненты

Недостатки

мне не нравится запах

Игорь
23.09.2021

Долгар это самое эффективное средство от грибка из тех что я пробовал. А пробовал я много. Народные, аптечные мне не помогали. Про Долгар узнал случайно от знакомого, он сам им вылечился и мне подсказал. Заказывать надо курсом, чтобы наверняка грибок убить и его споры, чтобы не вернулся. У меня за Весь отзыв

два курса полностью симптомы ушли, ногти отрастают розовые и здоровые.

Достоинства

эффективно борется с грибком

Недостатки

не обнаружил

Рита
09.08.2021

Мой грибок застарелый. Если честно я просто устала его лечить, перепробовала все. Вообще все! Не помогало, и я бросила. Долгар случайно попался на глаза в ленте. Подкупило, что он 100% натуральный, а значит хуже точно не будет. И как же я удивилась, когда через пару месяцев заметила, что грибок Весь отзыв

тает на глазах! Заказала еще Долгар, чтобы добить его окончательно. И добила! Так что средство работает! Ура!

Достоинства

без запаха, не оставляет следов, в итоге помогает

Недостатки

средству нужно много времени

Виктория
26.07.2021

Долго думала, заказывать или нет, в итоге все-таки не пожалела, хорошее средство. Мне помогло избавиться от неприятного запаха от ног. Пропахивали ноги всю обувь, невозможно было снять нигде, вечно чувствовалось что воняют. А с долгаром прекратили, но правда я долго гелем этим пользовалась, пока не Весь отзыв

подействует. У меня сработал где-то на неделе третьей.

Достоинства

пропал запах ног

Недостатки

надо долго пользоваться

Тара
23.06.2021

Сначала скептически отнеслась. С виду средство простое и по ТВ про него никогда не слышала. Но подкупили отзывы людей. Многие хвалят. Заказала себе и не зря. Вот уже пару месяцев как забыла что такое дискомфорт связанный с грибком. Еще хочу успокоить тех, кто начал пользоваться Долгар и не видит Весь отзыв

эффекта. Подождите и не переставайте пользоваться средством.Там же накопительный эффект. Просто грибок это такая зараза, что выживает даже в самых дискомфортных для него условиях. Поверьте, это лучшее, что сейчас представлено на рынке от грибка. Я перепробовала все эти разрекламированные средства, одним словом только деньги на ветер! А вот Долгар действительно помогает.

Достоинства

много положительных отзывов, эффективный гель

Недостатки

не обнаружила

jlola
13.05.2021

Прочитав о свойствах антигрибкового геля Долгар заказала не задумываясь и ни разу не пожалела! У меня грибок только стал зарождаться, и нужно было быстро и эффективно убрать эту гадость. И со своей задачей Долгар справился на твёрдую 5! Грибок ушел, не успев разрастись. Он и антисептик, и трещины Весь отзыв

быстро затягивает, и кожу отлично увлажняет, и надо его очень-очень мало. Попробуйте и вы!

Достоинства

натуральный состав, эффективное действие

Недостатки

нужен курс

Данилова Е
19.04.2021

С Долгаром вывела свой грибок, а вот домашним не помогло. Потому что они не верят в его действие и не пользуются, а зря. У нас в семье грибок у всех, так уж вышло. Только я быстро вылечила (может, потому что в начале его поймала), а остальные пьют таблетки, мажут мази и растворы, которые дают амбре Весь отзыв

на весь дом! Срезают кожу, спиливают но основания ногти… А я просто брызгала Долгар на кожу, и проблема растворилась!

Достоинства

действительно помогает

Недостатки

не у всех вызывает доверие, не продаётся в аптеках

Надежда
12.04.2021

Долгар за 1.5 месяца вывел грибок стопы, который я лечила 2 года. И ванночки делала, и соскребала кожу, и обувь спиртовала, и носки гладила… А ему все равно. Намучилась, наплакалась! А тут просто пшикаешь 2 раза в день, и грибок сам уходит, без всяких манипуляций! Это просто чудо! Правда, работать Весь отзыв

начинает недели через 2, а не сразу, имейте это ввиду. Эффект у него такой накопительный.

Достоинства

простота использования

Недостатки

не сразу действует

Маргарита
16.03.2021

Использую Долгар от грибка на ногте пока только 16 дней, но уже вижу результат, хотя снчала сильно сомневаласть брать или не брать, много негативных отзывов. Но потом ни разу не пожалела. Он быстро убил неприятный запах, палец не чешится, а это уже признак улучшений. Еще нравится, что использовать Весь отзыв

Долгар легко и быстро – попшикала, растерла и все. Очень экономично и гигиенично. Позже отпишусь, прошёл ли грибок.

Достоинства

доступная цена, натуральный состав, не обман

Недостатки

не увидела (хоть и скептик)

Коля
14.02.2021

Не представляю свою жизнь без посещения бассейна, поэтому периодически появляется грибок. В этот раз решил попробовать гель по рецепту тибетских монахов. Ничего особенного не увидел. Обычное противогрибковое средство, но оно мне помогло.

Достоинства

Нет неприятного запаха

Недостатки

Быстрый расход, может я наносил сильно много?

Екатерина
23.01.2021

У меня сложилось неоднозначное отношение к гелю. С одной стороны он помог избавиться от грибка, но запах не нравится. Я ежедневно наносила гель, срезала ногти и получила в итоге желаемый результат.

Достоинства

Только природные компоненты

Недостатки

мне не нравится запах

Galina
03.02.2021

Ребенок вернулся из лагеря с грибком. Споры поразили не только ногти, но и кожу. Подруга посоветовала купить этот гель. Всегда с большой осторожностью отношусь к выбору препаратов для детей. Все сомнения развеялись, когда узнала, что гель состоит из натуральных компонентов. Курс лечения длился Весь отзыв

около месяца, уже не помню точного срока. Это неплохое средство для борьбы с грибком на ранней стадии. Не знаю, помогает ли оно в запущенных случаях.

Достоинства

Отсутствие возрастных ограничений

Недостатки

Цена – самый большой минус

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 11
4.9 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Долгар
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация