Артрозгель отзывы

Боль и хруст в суставах – повод заняться их здоровьем. Это первые симптомы суставных заболеваний. Препаратов для лечения артрита и артроза суставов множество, среди них и натуральное средство – Артрозгель. Что это за гель, узнаем более подробно.

Стоит ли применять средство

Производитель Артрозгеля гарантирует, что всего за 28 дней (именно столько длится курс лечения), можно полностью вылечиться от артрита, бурсита, радикулита, а также улучшить состояние при остеохондрозе, подагре и артрозе.

В составе геля содержатся следующие активные компоненты:

  • яд скорпиона – улучшает кровообращение в суставах;
  • яд пчелы – стимулирует синтез коллагена, необходимого для здоровья костей и суставов;
  • яд кобры – уменьшает воспаление, отек и боль;
  • яд муравья – предотвращает процессы разрушения суставов.

Если верить производителю, то Артрозгель не только уменьшает признаки суставных болезней, но и запускает процессы регенерации пораженной хрящевой ткани. Средство нужно использовать 2-3 раза в день не менее месяца.

Отзывы о Артрозгель

Митрофановна
21.06.2021

Лечила радикулит Артрозгелем. Очень согревает, моментально облегчает состояние, но все равно нужно беречь спину от холода. Меня сильно просквозило и боль опять вернулась(

Достоинства

моментально облегчает состояние

Недостатки

Евгения Николаевна
15.06.2021

Можно обжечь кожу, если много нанести. Муж первый раз обильно намазал поясницу, очень жгло, пришлось немедленно смывать

Достоинства

эффект есть

Недостатки

жжет

Алексей Ив.
02.06.2021

Действительно, обезболивает гель очень хорошо. Но с ним нужно быть осторожным, особенно людям, склонным к аллергическим реакциям, поскольку в составе аллергенные компоненты.

Достоинства

Уменьшает боль и воспаление

Недостатки

Может стать причиной аллергии

Элина Викторовна
27.05.2021

Мне нравится, что гель хорошо впитывается. Не нужны повязки, чтобы не запачкать одежду.

Достоинства

Уменьшает воспаление и боль.

Ек. Макаровна
03.05.2021

Запах конечно у геля не очень, поскольку нет ароматизаторов в составе, но главное, что состав натуральный. От боли хорошо помогает.

Достоинства

Болеутоляющий эффект, натуральный состав.

Недостатки

Запах

Лилия Т.
24.04.2021

Артроз вообще нереально вылечить. Моей подруге даже хондропротекторы не помогают, поэтому в эффективности гелей я не верю.

Maria
12.04.2021

У меня очень чувствительная кожа, поэтому наносила тонким слоем, чтобы не было раздражения.

Митрофановна
21.06.2021

Лечила радикулит Артрозгелем. Очень согревает, моментально облегчает состояние, но все равно нужно беречь спину от холода. Меня сильно просквозило и боль опять вернулась(

Достоинства

моментально облегчает состояние

Недостатки

Евгения Николаевна
15.06.2021

Можно обжечь кожу, если много нанести. Муж первый раз обильно намазал поясницу, очень жгло, пришлось немедленно смывать

Достоинства

эффект есть

Недостатки

жжет

Алексей Ив.
02.06.2021

Действительно, обезболивает гель очень хорошо. Но с ним нужно быть осторожным, особенно людям, склонным к аллергическим реакциям, поскольку в составе аллергенные компоненты.

Достоинства

Уменьшает боль и воспаление

Недостатки

Может стать причиной аллергии

Элина Викторовна
27.05.2021

Мне нравится, что гель хорошо впитывается. Не нужны повязки, чтобы не запачкать одежду.

Достоинства

Уменьшает воспаление и боль.

Maria
12.04.2021

У меня очень чувствительная кожа, поэтому наносила тонким слоем, чтобы не было раздражения.

Ек. Макаровна
03.05.2021

Запах конечно у геля не очень, поскольку нет ароматизаторов в составе, но главное, что состав натуральный. От боли хорошо помогает.

Достоинства

Болеутоляющий эффект, натуральный состав.

Недостатки

Запах

Лилия Т.
24.04.2021

Артроз вообще нереально вылечить. Моей подруге даже хондропротекторы не помогают, поэтому в эффективности гелей я не верю.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 7
4.2 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Артрозгель
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация