Заказываю постоянно такой гель своей маме, мажет ноги 3 раза в день на протяжении уже нескольких месяцев. Помогает, отечность спала и подвижность вернулась, хотя бы ходить стала.
улучшает кровоснабжение
уменьшает боль
Акулий жир просто спас меня, когда шею продуло и не мог поворачивать ей. Буквально за пару дней использования, все прошло. Крем понравился, буду рекомендовать знакомым.
крем понравился, боль уменьшилась, шея прошла за два дня
После утренних пробежки очень болят мышцы ног. Намазала этим кремом греет хорошо, боль уменьшилась.
крем разогревающий
Втираю акулий жир в кисти перед сном уже месяц. Результат есть — пальцы не корючит от работы за компьютером. Надеюсь, смогу предотвратить артрит. Честно скажу, не верю рекламе. Пока применяю, как профилактическую мазь.
Пальцы на руках меньше устают
Много на официальном сайте понаобещали
Меня, к сожалению, не взяло. Купил мазь с надеждой на улучшение двигательной активности, но кроме снижения боли другого эффекта не заметил. Теперь применяю для профилактики, перед физическими нагрузками.
Побеждает боль
Болезнь не вылечил
Пользуюсь акульим жиром уже два года. Осенью спасает от боли при наступлении сырости и похолодании. Никакой аллергии не было. Все вроде бы натурально и безвредно.
Эффективная мазь
Дороговато, если брать постоянно
Начал мазать плечо, реально помогает, за 2 применения боль стихла. Он не только обезболивает, но и питает сустав полезными веществами. Буду теперь чаще заказывать..
натуральный состав
питает суставы полезыми веществами