Zarina – одежда, обувь и аксессуары отзывы

Моя профессия обязывает меня выглядеть на все 100% каждый день, ведь я учитель в школе- помогает мне в этом интернет-магазин Zarina. Встречают, как говорится, по одежке. Чтоб не упасть лицом в грязь перед учениками и их родителями, нужно всегда быть на высоте. Уверенности мне придает надлежащий внешний вид и тщательно подобранный и продуманный до мелочей гардероб.

Я просидела в декрете с малышом меньше года, рано решила выйти на работу. Но перед выходом нужно было обновить часть содержимого шкафа, аксессуаров, обуви. Решила не бегать по магазинам, ведь времени лишнего нет, и пора учиться прогрессу – а купить женскую одежду в Zarina, проще всего. Сайт магазина одежды всегда мне был в помощь. Одежду этой торговой марки я ношу преимущественно на работу, в повседневной жизни люблю одежду более свободного кроя, молодежную. Но понимаю и разделяю рабочий гардероб и одежду для других целей. Хотя женская одежда Zarina может похвастаться достаточно многими моделями для девушек и молодых женщин.

Что предлагает магазин Зарина

В первую очередь, торговая марка Zarina ассоциируется у меня с женственностью. Очень красивые платья, подчеркивающие фигуру, Невероятно много платьев, причем на любой вкус. Моя бы воля, я бы ходила в платьях каждый день. Однако, это еще не все. На официальном сайте интернет-магазина Zarina можно найти практически любую одежду для работы и учебы. Товары для женщин рассортированы по категория:

  • новинки;
  • одежда;
  • аксессуары;
  • распродажа;
  • BE PROUD OF RUSSIA.

Последнее в списке – это такой специальный отечественный бренд, который, как обещают на официальном сайте Зарина, ничуть не хуже брендовых заграничных. В каталогах одежды Zarina можно просмотреть весь модельный ряд. Очень радует то, что размеры моделей одежды представлены не только для худеньких девушек и женщин, но и для обладательниц не совсем идеальных, как говорится, уютных фигур. Так я без труда нахожу одежду и для себя.

Во время распродажи в интернет-магазине Zarina можно купить одежду без ущерба для кошелька, и это при том, что без скидок тут вполне демократичные цены. А еще можно получить скидку в 10% на новую коллекцию по промокоду, тоже здорово.

Мнение покупателей об интернет-магазине Zarina

Я покупаю одежду Zarina в интернете уже не первый год, пока ни разу меня не подводили. Но все же ради интереса решила просмотреть отзывы людей о работе сайта.

Отзывы за последний год самые разные. Кто-то доволен как и я, кто-то ругает магазин. Есть люди, которые пишут, что уже давно не покупают вещи других брендов, например:

“Несколько лет заказывала одежду в интернет-магазинах, 2 последних года обнаружила торговую марку Zarina.Теперь не представляю своей жизни без этой стильной и строгой одежды, для офиса просто сказка и мечта”

Мне еще очень нравится трикотаж в Зарине. он носится долго – не линяет, не растягивается, не садится. Размерный ряд и расцветки тоже впечатляют. Мне нравится. можно модно и стильно выглядеть на работе (например, прикупив красивую блузочку или кофточку), при этом не париться в неудобных рубашках, а носит ткань 100% натуральную, которая “дышит”.

Как сделать заказ

Итак, я взяла несколько базовых вещей, которые должны быть в гардеробе каждой женщины. Мне очень понравилась юбка карандаш, жакет, балетки. Еще я купила две рубашки, одну мужского кроя, вторую – женского. Всю одежду добавила в корзину и дальше по подсказкам оформила заказ. Там же при оформлении заказа вы увидите способы доставки.

Один важный момент: чтобы купить одежду Zarina через интернет, нужно пройти регистрацию на официальном сайте. Я дождалась свою посылку, вся одежда мне подошла, потому что я четко знала свой размер. А вам хочу пожелать хороших покупок и интернет-магазином Zarina, не забывайте следит за скидками и акциями подпишитесь на рассылки в мессенджерах, по почте или через смс-ки. Сэкономите денег, как говорят мои ученики – инфа сотка))))

Отзывы о сайте Zarina – одежда, обувь и аксессуары

Екатерина
09.01.2019

Добрый день! Не нашла, где оставить отзыв о работе интернет-магазина, поэтому пишу сюда. Сделала заказ на сайте, заказ 25.12.2018 и оплатила его сразу же. Должны были доставить 27.12.2018 с 12 до 15 часов. 26.12.2018 в 19:38 пришло письмо: Здравствуйте, ! Благодарим Вас за выбор интернет-магазина Весь отзыв

ZARINA Статус заказа номер 151053 от 25.12.2018 19:53:11 изменен. Платежная система: БАНКОВСКОЙ КАРТОЙ Сумма заказа: 1 804 руб. Стоимость доставки: 0 руб. Итого: 1 804 руб. В ближайшее время с Вами свяжется наш оператор для подтверждения заказа. Если это не произойдет в ближайший час, просим подтвердить Ваш Заказ по бесплатному номеру телефона: 8 800 700 57 14 с 9.00 до 21.00 по московскому времени или нам придется его отменить через 24 часа после оформления 27.12.2018 в 9:56, не дождавшись звонка, я позвонила по указанному номеру телефона. Девушка сказала, что видит мой заказ, что доставка сегодня невозможно и попросила меня перенести заказ на 28 декабря. Договорились на 27.12.2018 с 12 до 15 часов. В этот же день вечером (27.12.2018 в 19-12) мне позвонили и сказали, что “получили мою заявку о переносе даты доставки, но доставить 28 не могут”. Заявку?? Я не просила переносить доставку! Мне было удобно получить заказ 27го. 29го я не могла принять заказ, согласовали на 30 декабря с 12 до 15 часов. 30 декабря в 12-23 мне позвонил курьер и сказал, что будет у меня через 30 минут. Однако через 20 минут в 12-42 он перезвонил и сказал, что заказ мой забыли на складе, и он в лучшем случае сможет доставить его вечером. Мы договорились, что он мне заранее позвонит, потому что у меня перед Новым Годом было много дел и в планах не было весь день сидеть и ждать вашего курьера! В 15-39 (что уже за границами времени доставки), он перезвонил снова и сказал, что нашел мой заказ, и сейчас привезет его. Я ещё была дома, и принялась ждать. Однако через несколько минут в 15-55 он перезвонил, и сказал, что он не может ко мне приехать, так как у него “начались платные заказы”. Что за бред? Он что, за 15 минут до этого не знал про них??? В 16-00 Я позвонила по номеру 8 800 700 57 14 уточнить, смогут ли мне доставить заказ 31 декабря, в случае если с курьером там и не пересечемся. Мне ответили, что такая возможность есть, и что я должна позвонить, если курьер не доставит заказ. Когда в итоге курьер позвонил мне в 17-38, то меня уже не было дома, и я сказала, чтобы привозил на следующий день, 31го. На это он мне сказал, что со мной свяжутся из магазина, и согласуют время доставки. НИКТО МНЕ НЕ ПОЗВОНИЛ БОЛЬШЕ! Я позвонила сама в 18-22 по номеру 8 800 700 57 14 , и мне сообщили, что 31го доставка невозможна! Что за вечное вранье?? Сказали, что оставят заявку, но вряд ли. 31го я снова звонила по этому номеру телефона, однако мне сказали, что посылку уже ВООБЩЕ невозможно доставить, потому что я якобы ОТКАЗАЛАСЬ ЕЁ ПРИНЯТЬ. Это вообще нормально??? Это клиентоориентированность??? На мой вопрос, что делать с оплаченным заказом, мне ответили, что я могу теперь его тоько переоформить. При этом цена на сайте увеличилась, а размер нужный исчез. “Так бывает” – ответили мне. Самое “красивое”, что до сих пор мой заказ не аннулирован, и деньги мне не вернули. 5 января 2019 пришло письмо, в ответ на которое пришел отзыв. Никто со мной больше не связывался. ЧТО ЗА ЕРУНДА? ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!! Если, как утверждает автоответчик, разговоры у вас и правда записываются, то не поленитесь, проверьте! Я больше никогда не воспользуюсь услугами данного магазина!

Достоинства

Хорошая одежда, которую буду покупать теперь только в розничных магазинах.

Недостатки

Отвратительный сервис

Валентина
29.10.2018

23.10.18г оформила заказ 139740 и оплатила его картой, деньги списали, но заказ был отменён якобы по причине неоплаты. Пришлось оформить уже повторный заказ с оплатой курьеру, так как вещи нужны были.Звонила в Сбербанк сказали деньги перечислены магазину Зарина. 23.10.18 составила заявку и отправила в магазин Весь отзыв

зарина на электронную почту мне сказали что в течении 48 часов дадут ответ от бухгалтерии, до сегодняшнего дня ничего неизвестно, нет ни денег ни моего заказа а сумма не маленькая почти 4000тыс . И постоянно «кормят завтраками». Самый ужасный сервис, просто позор, не советую заказывать и тем более оплачивать онлайн в этом магазине. Позор вам.

Достоинства

Нет

Недостатки

Списывают деньги а товара нет

Нелли
23.10.2018

С третьего августа 2018 г. до настоящего времени не могу получить 7077 рублей за возврат товара. Заказ делала на официальном сайте магазина, произвела оплату заказа картой 13 июля т.г. С сентября на мои письменные обращения в службу не реагируют. Попытки решить вопрос с возвратом денег Весь отзыв

по телефону не увенчались успехом. Похоже, мои деньги решили присвоить. Мой случай не единичный, подобные отзывы об этом магазине мне встречались, где покупатели прямо обвиняют сотрудников интернет-магазина в мошенничестве

Недостатки

Проблема с возвратом денежных средств

Ольга
18.08.2018

Преданный фанат марки. Но работа интернет магазина ужасна. Полностью оплаченный и подтвержденный заказ привезли не на тот адрес, а на следующий день-два без одной вещи. Информация о возврате средств не предоставлена не смотря на то что я обращалась по этому вопросу и срок обработки заявки Весь отзыв

24 часа . В самом заказе блузка пришла с затяжкой

Достоинства

Хорошие лекала но дешёвые ткани. Как итог не дорого и стильно. На сезон.

Недостатки

Интернет магазин ужасен. Никогла больше не оплачу до того как увижу товар. И вам не советую.

Ольга
07.08.2018

В нашем городе есть магазин ZARINA, но так уж случилось,что вещей, которые мне понравились, не было в моем размере. И я к своему огромному сожалению сделала заказ на сайте. Товар получила по предоплате. Одна из вещей (футболка-800р, заказ 117652) мне не подошла и я оформила Весь отзыв

возврат. К моему счастью 800р. -это не 8000. 5.07.18 мой возврат был получен интернет-магазином, и с этого момента начались бесконечные отговорки. По закону с момента получения денежные средства должны были вернуть в течении 10 дней, но вот сегодня 7.08.18 а денег так и нет. Сначала я писала, потом звонила неоднократно, сотрудники ничего внятно не отвечают, и все время кормят обещаниями: ваш запрос в стадии обработки и когда вам вернут деньги-никто не знает. С таким сталкиваюсь впервые. И сумма небольшая, из-за которой судиться не будешь. Видимо этим и пользуются, но деньги не возвращают. Будьте осторожны, не связывайтесь. Интернет-магазин нарушает закон о защите прав потребителей! Мошенники!

Достоинства

Недорогие вещи

Недостатки

Не возвращают деньги за неподошедший товар

Галина
28.05.2018

Очень не довольна обслуживанием интернет-магазина! Заказ был оформлен и подтвержден оператором, а в итоги выясняются нюансы оплаты, в результате заказ был отменен. Я не предупреждена и меры никакие не приняты!

Светлана
16.02.2018

Такого обслуживания как в интернет-магазине Zarina, не встречала нигде. Уже полтора месяца жду возврата денег за отмененный заказ! После многочисленных звонков в магазин у операторов ответы одни и те же: «возврат обрабатывается», «с вами свяжутся», «вам перезвонят» и т.д. Каждый раз одно и то же, Весь отзыв

никаких продвижений и ни одного обещанного звонка, каждый разговор как в первый раз. Обращалась уже и в группу в вк Zarina, где написали что разобрались, и деньги поступят в течении 5 дней! Прошло две недели. денег так и нет!

Ольга
27.09.2017

К сожалению пришлось столкнуться с вопиющим безразличием и нежеланием исправлять свои же ошибки. Заказ №88440 на три позиции был оплачен при оформлении. Доставка курьером (бесплатная при оплате онлайн), т.к. не обладаю свободным временем на посещение магазина и пунка самовывоза. Вместо заказанного 42 размера брюк привезли Весь отзыв

48 (на нависном ярлыке указан 42, на вшитом 48). Обратилась в магазин с просьбой обменять товар, на что мне было предложено вернуть товар, а потом приобрести нужного размера. В настоящий момент от магазина поступило предложение по возврату товара почтой России или в розничным магазин. Я проживаю в МО и не имею возможности в рабочие дни поехать в магазин или на почту. В выходные дни тратить денежные средства и время на дорогу нет никакого желания и возможности. Магазин расходы на дорогу отказывается возмещать. Почему я должна расплачиваться за халатность магазина? Мало того, что я осталась без товара, покупка которого планировалась для мероприятия, так теперь еще должна постратить кучу времени и нервов на решение проблемы?

Достоинства

Достоинства меркнут в сравнении с недостатками

Недостатки

Нежелание исправлять свои же ошибки

Var-var-a
03.08.2017

Хорошие вещи, но восторга нет. да, одежды много, но как на зрелых дам. Если честно, меня вообще не прельщает. Один раз заказала платье-футляр, и то только потому что срочно надо было иметь его в гардеробе. Молодежной одежды оч мало, печалька!

Достоинства

ну одежды много

Недостатки

нет молодежных моделей

Luba-buba
22.07.2017

Купила мега крутое платье на лето! Легкое, струящееся и абсолютно не жаркое, носить его одно удовольствие. Zarina меня радует постоянно, могу с уверенностью заказывать товар и знаю, что буду носить их одежду.

Достоинства

хороший выбор

Недостатки

нет

Тоня
19.07.2017

Да, выбрать можно много интересной одежды. Мне нравятся аксессуары, очень красивые и по доступной цене. \искала клатч, нашла его тут. Но вот товар шел дольше обычного. В прошлый раз было быстрее.

Достоинства

хороший магазин, много одежды для женщин после 30

Недостатки

очень затянули с доставкой

Var-var-a
03.08.2017

Хорошие вещи, но восторга нет. да, одежды много, но как на зрелых дам. Если честно, меня вообще не прельщает. Один раз заказала платье-футляр, и то только потому что срочно надо было иметь его в гардеробе. Молодежной одежды оч мало, печалька!

Достоинства

ну одежды много

Недостатки

нет молодежных моделей

Luba-buba
22.07.2017

Купила мега крутое платье на лето! Легкое, струящееся и абсолютно не жаркое, носить его одно удовольствие. Zarina меня радует постоянно, могу с уверенностью заказывать товар и знаю, что буду носить их одежду.

Достоинства

хороший выбор

Недостатки

нет

Тоня
19.07.2017

Да, выбрать можно много интересной одежды. Мне нравятся аксессуары, очень красивые и по доступной цене. \искала клатч, нашла его тут. Но вот товар шел дольше обычного. В прошлый раз было быстрее.

Достоинства

хороший магазин, много одежды для женщин после 30

Недостатки

очень затянули с доставкой

Екатерина
09.01.2019

Добрый день! Не нашла, где оставить отзыв о работе интернет-магазина, поэтому пишу сюда. Сделала заказ на сайте, заказ 25.12.2018 и оплатила его сразу же. Должны были доставить 27.12.2018 с 12 до 15 часов. 26.12.2018 в 19:38 пришло письмо: Здравствуйте, ! Благодарим Вас за выбор интернет-магазина Весь отзыв

ZARINA Статус заказа номер 151053 от 25.12.2018 19:53:11 изменен. Платежная система: БАНКОВСКОЙ КАРТОЙ Сумма заказа: 1 804 руб. Стоимость доставки: 0 руб. Итого: 1 804 руб. В ближайшее время с Вами свяжется наш оператор для подтверждения заказа. Если это не произойдет в ближайший час, просим подтвердить Ваш Заказ по бесплатному номеру телефона: 8 800 700 57 14 с 9.00 до 21.00 по московскому времени или нам придется его отменить через 24 часа после оформления 27.12.2018 в 9:56, не дождавшись звонка, я позвонила по указанному номеру телефона. Девушка сказала, что видит мой заказ, что доставка сегодня невозможно и попросила меня перенести заказ на 28 декабря. Договорились на 27.12.2018 с 12 до 15 часов. В этот же день вечером (27.12.2018 в 19-12) мне позвонили и сказали, что “получили мою заявку о переносе даты доставки, но доставить 28 не могут”. Заявку?? Я не просила переносить доставку! Мне было удобно получить заказ 27го. 29го я не могла принять заказ, согласовали на 30 декабря с 12 до 15 часов. 30 декабря в 12-23 мне позвонил курьер и сказал, что будет у меня через 30 минут. Однако через 20 минут в 12-42 он перезвонил и сказал, что заказ мой забыли на складе, и он в лучшем случае сможет доставить его вечером. Мы договорились, что он мне заранее позвонит, потому что у меня перед Новым Годом было много дел и в планах не было весь день сидеть и ждать вашего курьера! В 15-39 (что уже за границами времени доставки), он перезвонил снова и сказал, что нашел мой заказ, и сейчас привезет его. Я ещё была дома, и принялась ждать. Однако через несколько минут в 15-55 он перезвонил, и сказал, что он не может ко мне приехать, так как у него “начались платные заказы”. Что за бред? Он что, за 15 минут до этого не знал про них??? В 16-00 Я позвонила по номеру 8 800 700 57 14 уточнить, смогут ли мне доставить заказ 31 декабря, в случае если с курьером там и не пересечемся. Мне ответили, что такая возможность есть, и что я должна позвонить, если курьер не доставит заказ. Когда в итоге курьер позвонил мне в 17-38, то меня уже не было дома, и я сказала, чтобы привозил на следующий день, 31го. На это он мне сказал, что со мной свяжутся из магазина, и согласуют время доставки. НИКТО МНЕ НЕ ПОЗВОНИЛ БОЛЬШЕ! Я позвонила сама в 18-22 по номеру 8 800 700 57 14 , и мне сообщили, что 31го доставка невозможна! Что за вечное вранье?? Сказали, что оставят заявку, но вряд ли. 31го я снова звонила по этому номеру телефона, однако мне сказали, что посылку уже ВООБЩЕ невозможно доставить, потому что я якобы ОТКАЗАЛАСЬ ЕЁ ПРИНЯТЬ. Это вообще нормально??? Это клиентоориентированность??? На мой вопрос, что делать с оплаченным заказом, мне ответили, что я могу теперь его тоько переоформить. При этом цена на сайте увеличилась, а размер нужный исчез. “Так бывает” – ответили мне. Самое “красивое”, что до сих пор мой заказ не аннулирован, и деньги мне не вернули. 5 января 2019 пришло письмо, в ответ на которое пришел отзыв. Никто со мной больше не связывался. ЧТО ЗА ЕРУНДА? ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!! Если, как утверждает автоответчик, разговоры у вас и правда записываются, то не поленитесь, проверьте! Я больше никогда не воспользуюсь услугами данного магазина!

Достоинства

Хорошая одежда, которую буду покупать теперь только в розничных магазинах.

Недостатки

Отвратительный сервис

Валентина
29.10.2018

23.10.18г оформила заказ 139740 и оплатила его картой, деньги списали, но заказ был отменён якобы по причине неоплаты. Пришлось оформить уже повторный заказ с оплатой курьеру, так как вещи нужны были.Звонила в Сбербанк сказали деньги перечислены магазину Зарина. 23.10.18 составила заявку и отправила в магазин Весь отзыв

зарина на электронную почту мне сказали что в течении 48 часов дадут ответ от бухгалтерии, до сегодняшнего дня ничего неизвестно, нет ни денег ни моего заказа а сумма не маленькая почти 4000тыс . И постоянно «кормят завтраками». Самый ужасный сервис, просто позор, не советую заказывать и тем более оплачивать онлайн в этом магазине. Позор вам.

Достоинства

Нет

Недостатки

Списывают деньги а товара нет

Ольга
18.08.2018

Преданный фанат марки. Но работа интернет магазина ужасна. Полностью оплаченный и подтвержденный заказ привезли не на тот адрес, а на следующий день-два без одной вещи. Информация о возврате средств не предоставлена не смотря на то что я обращалась по этому вопросу и срок обработки заявки Весь отзыв

24 часа . В самом заказе блузка пришла с затяжкой

Достоинства

Хорошие лекала но дешёвые ткани. Как итог не дорого и стильно. На сезон.

Недостатки

Интернет магазин ужасен. Никогла больше не оплачу до того как увижу товар. И вам не советую.

Ольга
07.08.2018

В нашем городе есть магазин ZARINA, но так уж случилось,что вещей, которые мне понравились, не было в моем размере. И я к своему огромному сожалению сделала заказ на сайте. Товар получила по предоплате. Одна из вещей (футболка-800р, заказ 117652) мне не подошла и я оформила Весь отзыв

возврат. К моему счастью 800р. -это не 8000. 5.07.18 мой возврат был получен интернет-магазином, и с этого момента начались бесконечные отговорки. По закону с момента получения денежные средства должны были вернуть в течении 10 дней, но вот сегодня 7.08.18 а денег так и нет. Сначала я писала, потом звонила неоднократно, сотрудники ничего внятно не отвечают, и все время кормят обещаниями: ваш запрос в стадии обработки и когда вам вернут деньги-никто не знает. С таким сталкиваюсь впервые. И сумма небольшая, из-за которой судиться не будешь. Видимо этим и пользуются, но деньги не возвращают. Будьте осторожны, не связывайтесь. Интернет-магазин нарушает закон о защите прав потребителей! Мошенники!

Достоинства

Недорогие вещи

Недостатки

Не возвращают деньги за неподошедший товар

Светлана
16.02.2018

Такого обслуживания как в интернет-магазине Zarina, не встречала нигде. Уже полтора месяца жду возврата денег за отмененный заказ! После многочисленных звонков в магазин у операторов ответы одни и те же: «возврат обрабатывается», «с вами свяжутся», «вам перезвонят» и т.д. Каждый раз одно и то же, Весь отзыв

никаких продвижений и ни одного обещанного звонка, каждый разговор как в первый раз. Обращалась уже и в группу в вк Zarina, где написали что разобрались, и деньги поступят в течении 5 дней! Прошло две недели. денег так и нет!

Ольга
27.09.2017

К сожалению пришлось столкнуться с вопиющим безразличием и нежеланием исправлять свои же ошибки. Заказ №88440 на три позиции был оплачен при оформлении. Доставка курьером (бесплатная при оплате онлайн), т.к. не обладаю свободным временем на посещение магазина и пунка самовывоза. Вместо заказанного 42 размера брюк привезли Весь отзыв

48 (на нависном ярлыке указан 42, на вшитом 48). Обратилась в магазин с просьбой обменять товар, на что мне было предложено вернуть товар, а потом приобрести нужного размера. В настоящий момент от магазина поступило предложение по возврату товара почтой России или в розничным магазин. Я проживаю в МО и не имею возможности в рабочие дни поехать в магазин или на почту. В выходные дни тратить денежные средства и время на дорогу нет никакого желания и возможности. Магазин расходы на дорогу отказывается возмещать. Почему я должна расплачиваться за халатность магазина? Мало того, что я осталась без товара, покупка которого планировалась для мероприятия, так теперь еще должна постратить кучу времени и нервов на решение проблемы?

Достоинства

Достоинства меркнут в сравнении с недостатками

Недостатки

Нежелание исправлять свои же ошибки

Нелли
23.10.2018

С третьего августа 2018 г. до настоящего времени не могу получить 7077 рублей за возврат товара. Заказ делала на официальном сайте магазина, произвела оплату заказа картой 13 июля т.г. С сентября на мои письменные обращения в службу не реагируют. Попытки решить вопрос с возвратом денег Весь отзыв

по телефону не увенчались успехом. Похоже, мои деньги решили присвоить. Мой случай не единичный, подобные отзывы об этом магазине мне встречались, где покупатели прямо обвиняют сотрудников интернет-магазина в мошенничестве

Недостатки

Проблема с возвратом денежных средств

Галина
28.05.2018

Очень не довольна обслуживанием интернет-магазина! Заказ был оформлен и подтвержден оператором, а в итоги выясняются нюансы оплаты, в результате заказ был отменен. Я не предупреждена и меры никакие не приняты!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 11
2.1 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Zarina – одежда, обувь и аксессуары
Подписаться на отзывы об объекте Zarina – одежда, обувь и аксессуары
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация