Zaful – одежда и аксессуары отзывы

Доброго времени суток всем, кто решил уделить свое внимание этим строкам. Наиболее интересной темой для меня сейчас является мода, создание собственного стиля. А для всего этого нужны деньги, необычная одежда, хороший вкус и фантазия. Поскольку, как типичный студент, обладанием особых богатств я не отличаюсь, то нужно было научится все это потихоньку совмещать. Так я и начала свой путь поисков хорошего интернет-магазина одежды, обуви и аксессуаров методом проб и ошибок. И наконец-то мне под руки попался Zaful.com, но об этом немного позже.

Причины и проблемы поиска интернет магазинов модной одежды

Для начала хочу объяснить, какую одежду я искала сначала в обыкновенных магазинах, а затем на просторах Интернета. Она должна была обладать следующими свойствами:zaful-yarkoe-plate

  • Необычность. Первое чего хотелось – это выделиться, а со скучными и серыми вещами из прошлого века это сделать оказалось практически невозможно;
  • Актуальность. Лично я желала опережать моду на шаг вперед, чтобы быть всегда в центре первых изменений и веяний и самой их диктовать;
  • Качество. Даже самая красивая в мире кофточка или юбка потеряет любую ценность, если после первой же носки или стирки она растянется, потеряет свой цвет, текстуру или форму. Так придется выкидывать вещи уже после нескольких дней пользования ими, а это очень дорого. Поэтому хотелось бы делать целесообразный вклад в собственный гардероб;
  • Цена. При большом желании быть модной и красивой появляется потребность тратить огромные деньги, а такому студенту, как я, это совершенно непозволительно.
  • Ассортимент. Оббегать каждый раз кучу магазинов, или заказывать по одной вещи из разных сайтов – очень накладно, а хотелось бы, чтобы все находилось в одном месте – компактно и удобно.

Вооружившись критериями, я на протяжении нескольких месяцев пребывала в поиске хорошего интернет-магазина одежды, и в основном сталкивалась со следующими проблемами: высокий ценовой диапазон, плохое качество, маленький выбор вещей, дорогая, длительная доставка, неудобные способы оплаты, безответственное отношение к клиентам со стороны консультантов.

Интернет магазин Zaful и его преимущества

Но наконец-то неожиданно приятной находкой стал интернет-магазин Zaful.com. Существует множество подобных онлайн-сервисов, но этот мне понравился больше всего ведь существует его версия на русском языке. Для начала меня порадовало то, что здесь можно заказать вещи, которые в лучшем случае появятся в наших привычных магазинах через год, либо не появятся вообще. Так, даже учитывая время на оформление заказа и доставку я все равно стала самой первой узнавать о новых модных тенденциях и применять их в жизни. Это помогает выделиться из серой массы народа, половина которого одета в одинаковые или почти идентичные вещи. Одежда помогает мне быть яркой, выделяться, чувствовать себя более уверенно и раскрепощенно.

Единственным незначительным недостатком этого магазина может стать тот факт, что для оплаты заказа требуется обязательная регистрация аккаунта, только кроме случая оплаты заказа через PayPal. Но огромный ассортимент необычной обуви и аксессуаров, интересный дизайн одежды и ее разнообразие располагает к себе. Именно этим и покорил меня Зафул!

Нюансы доставки заказов из онлайн сервиса

Поскольку производится одежда, представленная на этом сайте, все же в Китае, то время доставки оттуда занимает приличный отрезок времени. Она длится около 15-20 будних дней плюс 4-5 дня на обработку заказа. zaful-plateХочу отметить, что такой вид доставки абсолютно бесплатный, а это немного сглаживает его длительность. Также существует возможность более быстрой, но платной доставки оформленного заказа. Точная стоимость будет зависеть от количества, веса и размера отобранных Вами вещей, но о ней можно подробней узнать на сайте, или при непосредственном оформлении заказа.

Плюсом магазина Zaful является возможность обмена товара в течение недели, если он не подошел по размеру, был с браком или еще что-то в этом роде. Лично у меня подобных неприятных ситуаций не было, но полезно знать, что для этого сначала нужно связаться с сервисной службой интернет магазина, и только после ее официального подтверждения она вышлет клиенту специальный возвратный номер. Минус в том, что пересылку не подошедших вещей обратно на склад этого онлайн магазина должен оплатить сам покупатель. Такие товары как нижнее белье, купальники, некоторые аксессуары и косметика не могут быть возвращены.

Виды оплаты заказов из сайта Zaful.com и отзывы о них

Изначально я не знала, как лучше оплачивать одежду на сайте Зафул. Поэтому немного порылась по просторам интернета и увидела следующие отзывы и рекомендации:

«При оформлении заказа у меня был выбор между несколькими видами оплаты: через PayPal, платным денежным трансфером или с помощью кредитной карты. Я выбрала последний вариант, ведь он гораздо проще и не требует никаких особых затрат по времени. Перевод денег прошел удачно, без задержек.»

Это действительно довольно удобно и практично. Большинство кредитных карт позволяют проводить платежи в разных странах.

«Всегда пользуюсь оплатой с помощью PayPal и рекомендую этот метод всем. Очень удобно и делает минимальными все возможные риски, поскольку на клиента действует защита покупателя и в случае появления любой проблемы есть возможность назад вернуть перечисленные деньги в течение 6 месяцев (а если точнее – на протяжении ровно 180 дней).»

Проанализировав эти отзывы лично, я выбрала второй метод оплаты, ведь так можно защитить свои денежные средства от всяческих проблем и успешно вернуть их владельцу. Со мной, к счастью, никаких подобных инцидентов не произошло, но осознание того, что можно вернуть свои деньги и защитить себя как покупателя придает уверенности.

Zaful.com – богатый ассортимент и демократичные цены

Естественно, главное достоинство интернет сервиса Zaful.com состоит в том, что он предлагает широкий ассортимент одежды и аксессуаров со сравнительно небольшими ценами. Богатый выбор модных, популярных, качественных и привлекательных вещей – то, что в первую очередь привлекло меня и, наверное, других пользователей этого интернет-магазина. В нем представлены следующие категории одежды для женщин:zaful-odezhda

  • Платья.
  • Купальники и нижнее белье.
  • Свитера и кардиганы.
  • Верхняя одежда (пальто, куртки, тренчи, бомберы, парки и пуховики).
  • Брюки, джинсы, юбки.
  • Комбинезоны и ромперы.
  • и многие другие.

Еще очень часто, помимо попыток найти классную, красивую и уникальную одежду, я находилась в поисках хорошей, а главное качественной обуви. Эта задача оказалась еще сложнее предыдущей. Несколько раз попав в ситуацию, когда внешний вид обуви очень даже хорош, а после нескольких дней ее носки пара ботинок расклеивается, лопается и идет трещинами, я поняла, что бессмысленно покупать подобный хлам. Тем более в том случае, когда цены на этот хлам просто космические! Так что меня несомненно порадовало, что помимо одежды этот интернет магазин имеет богатый выбор обуви: сапоги и ботинки, обувь на каблуке, платформе, низком ходу, сандалии.

Отдельной моей страстью стала возможность подбирать и покупать себе множество аксессуаров, без которых я теперь не представляю собственную жизнь. Такие вещи как шляпки, сумочки, очки, ожерелья и шарфы сейчас помогают мне делать каждый свой наряд интересным и необычным. Ведь иногда я подбираю почти одинаковую базовую одежду, но благодаря удачным и ярким дополнительным элементам выгляжу свежо, интересно и уникально. Даже один маленький, но яркий цветовой или текстурный акцент способен изменить мой вид до неузнаваемости, а повседневный, типичный образ освежить. Именно этого я и хотела добиться, принимаясь за создание собственного стиля и воспитание хорошего вкуса, в чем мне замечательно помог китайский онлайн магазин одежды Зафул. Впечатления от сервиса только положительные, поэтому останусь, пожалуй, его постоянным клиентом.

Отзывы о сайте Zaful – одежда и аксессуары

Галина Бодрова
05.10.2021

Посылка не отслеживается, служба поддержки не отвечает, деньги выкинуты на ветер, не ведитесь и не заказывайте там ни чего.

Достоинства

нет

Недостатки

мошенники

Ксения
30.07.2021

Сделала заказ купальника 20 июня(Украина). Отправили его 23-го. После этого он 4-5 раз возвращался. Общаюсь с техподдержкой – глухо. То но они говорили, что из-за короны отменяют рейсы, то говорили, что это вина доставки, то ещё что-то. Почему-то с АлиЭкспресс все приходит. Все, что может сказать Весь отзыв

техподдержка, так это “thank you for
your understanding”.
Я заказывала посылку не для того, что бы Вас понимать. Или выполняйте качественно свою работу, или не беритесь вообще.

С 15.07 посылка не отслеживается. О возврате средств морозятся.

Aira
13.01.2021

Товар не получила! В анкете при верном адресе, был указан другой почтовый индекс. Но телефон и на мейл не было никакой информации. На почте не могли проверить штрих код, так он был не действителен в данной стране! 108 $ просто на ветер выбросила…

Достоинства

Мне нравится ткань на купальники

Недостатки

Плохой сервис доставки

Ольга
20.12.2020

Самый ужасный интернет магазин! Берегите нервы и ваши деньги! Качество дрянь, тряпки которые только выбросить! Из самыз дешевых синтетических тканей! Не соответствует описанию и фото! Возврат товара и денег невозможен! Дают отписки и выносят мозг! Возвратную накладную на товар получить не возможно! Весь отзыв

После 5 дней переписки по 3, 4 часа УСТАЛА! Забила на деньги! Выбросила тряпки! Не Покупайте! Берегите нервы! Отвратный интернет магазин! Здоровье дороже!

Достоинства

Нет

Недостатки

Каждый пункт! Отвратительный магазин! Аферисты! Деньги вернуть невозможно! Ведут долгую переписку! Цель- деньги не возвращать!

Евгения
23.11.2020

Отвратительный магазин. Дважды потеряли мой первый и единстенный заказ и каждый раз требуют доплатить за еще одну доставку. И отказываются возвращать деньги. Не покупайте здесь.

Достоинства

нет

Недостатки

просто украли деньги

stilnaya
13.01.2020

Давно слышала об этом интернет магазине, но только недавно решили заказать с подругой себе по кофточке, вернули себе кэшбэк, остались довольны) Качество отличное и доставка не подвела, привезли во время.

Достоинства

цена
качество

Инга
21.12.2019

Очень растроена что заказ пришел частями, отдельно майка,отдельно шорты, отдельно басаножки. Но в целом качество вещей понравилось.

Mary
02.12.2019

Это один из любимых моих сайтов. Отличный ассортимент и хорошее качество товаров. Часто заказываю платья,юбки, брюки, куртки..обувь. Все нравится. Спасибо за сервис!!!

Достоинства

удобный сайт, большой ассортимент одежды

Никита
23.02.2019

В этом магазине заказывала пока несколько раз, ассортимент богатый, жаль что только женский.зато можно найти все..одежду, украшения, сумки, обувь. Цены хорошие, а если заказывать со скидкой то вообще замечательно!!!

Достоинства

удобная система оплаты

Яна
05.02.2019

на Зафуле закупаюсь пару раз в год, обновить гардеробчик новыми платьями. Доставка в Москву быстрая всего 6 дней, качеством вещей довольна.

Достоинства

быстрая доставка

Diana
04.02.2019

Сайт хорошо оформлен, товар искать легко. Заказала себе белье, трикотаж и кардиган, вполне себе приличные фабричные вещи из Китая. Заказ приходит быстрее если сумма заказа выше 100$, так мы обычно с девчонками кооперируемся )

Виктория
07.08.2018

Добрый день!
Подскажите пожалуйста такой момент. Сделала заказ на сайте zaful, однако указала номер своего дома и подъезд .Не указала номер квартиры ,а заказ уже в пути и изменить адрес не могут (такой был ответ поддержки zaful) Куда вообще должен поступить заказ ? Может на почту ближайшую по Весь отзыв

местожительству ?

Юлианна
06.09.2016

Один из многих интернет-магазинов подобного направления. Если сравнивать с остальными, услугами которых я пользовалась, то далеко не худший вариант. Ассортимент приблизительно такой же, как и в других онлайн сервисах. Как для китайского магазина цены тоже адекватные. Качество обуви приятно удивило, Весь отзыв

из-за этого возможно закажу еще какую-нибудь пару ботинок или сапог. В целом впечатление хорошее

Недостатки

ничего особенного

Maxxx
15.08.2016

Решил сделать любимой подарок. Проконсультировавшись с ее подругами и вооружившись советами заглянул на этот сайт. Подходящая одежда нашлась, но вот с размерами пришлось очень долго возится, даже консультировался несколько раз, как у подруг, так и у работников онлайн-сервиса. Сильно переживал чтобы Весь отзыв

подарок оказался по душе и я угадал с размерами. Еще и посылка задержалась на пару дней, наверное, чтобы окончательно добить мои нервы. Но труды не пропали зря и Яночке все очень понравилось, еще и по размерам почти идеально подошло.

Дашуле4ка
07.08.2016

Искала на просторах интернета классные модные платья и случайно наткнулась на этот интернет магазин. Одежда понравилась, но долго не могла разобраться с оформлением заказа и заполнением всех нужных данных. Пришлось просить молодого человек о помощи. Ну а когда заказ уже пришел я была удивлена Весь отзыв

высоким качеством китайских вещей. Цвет платьев после стирки остается пока-что таким же ярким и насыщенным. Посмотрим, как дальше проявят себя в носке эти вещи, но сейчас все вполне устраивает.

Достоинства

выбор модной современной одежды, качество

Недостатки

сложные бланки оформления заказа, хотелось бы попроще

Blond007
04.08.2016

Ой, я в полном восторге от интернет-магазина Zaful!)) Такой большой ассортимент яркой и модной одежды покорил даже меня! Уже несколько раз получаю довольно большие посылки из этого сервиса и всегда остаюсь довольна. Теперь я – ваша постоянная клиентка;) Спасиибо)

Достоинства

ДОВОЛЬНА НА ВСЕ 100!

stilnaya
13.01.2020

Давно слышала об этом интернет магазине, но только недавно решили заказать с подругой себе по кофточке, вернули себе кэшбэк, остались довольны) Качество отличное и доставка не подвела, привезли во время.

Достоинства

цена
качество

Mary
02.12.2019

Это один из любимых моих сайтов. Отличный ассортимент и хорошее качество товаров. Часто заказываю платья,юбки, брюки, куртки..обувь. Все нравится. Спасибо за сервис!!!

Достоинства

удобный сайт, большой ассортимент одежды

Яна
05.02.2019

на Зафуле закупаюсь пару раз в год, обновить гардеробчик новыми платьями. Доставка в Москву быстрая всего 6 дней, качеством вещей довольна.

Достоинства

быстрая доставка

Diana
04.02.2019

Сайт хорошо оформлен, товар искать легко. Заказала себе белье, трикотаж и кардиган, вполне себе приличные фабричные вещи из Китая. Заказ приходит быстрее если сумма заказа выше 100$, так мы обычно с девчонками кооперируемся )

Дашуле4ка
07.08.2016

Искала на просторах интернета классные модные платья и случайно наткнулась на этот интернет магазин. Одежда понравилась, но долго не могла разобраться с оформлением заказа и заполнением всех нужных данных. Пришлось просить молодого человек о помощи. Ну а когда заказ уже пришел я была удивлена Весь отзыв

высоким качеством китайских вещей. Цвет платьев после стирки остается пока-что таким же ярким и насыщенным. Посмотрим, как дальше проявят себя в носке эти вещи, но сейчас все вполне устраивает.

Достоинства

выбор модной современной одежды, качество

Недостатки

сложные бланки оформления заказа, хотелось бы попроще

Blond007
04.08.2016

Ой, я в полном восторге от интернет-магазина Zaful!)) Такой большой ассортимент яркой и модной одежды покорил даже меня! Уже несколько раз получаю довольно большие посылки из этого сервиса и всегда остаюсь довольна. Теперь я – ваша постоянная клиентка;) Спасиибо)

Достоинства

ДОВОЛЬНА НА ВСЕ 100!

Галина Бодрова
05.10.2021

Посылка не отслеживается, служба поддержки не отвечает, деньги выкинуты на ветер, не ведитесь и не заказывайте там ни чего.

Достоинства

нет

Недостатки

мошенники

Aira
13.01.2021

Товар не получила! В анкете при верном адресе, был указан другой почтовый индекс. Но телефон и на мейл не было никакой информации. На почте не могли проверить штрих код, так он был не действителен в данной стране! 108 $ просто на ветер выбросила…

Достоинства

Мне нравится ткань на купальники

Недостатки

Плохой сервис доставки

Ольга
20.12.2020

Самый ужасный интернет магазин! Берегите нервы и ваши деньги! Качество дрянь, тряпки которые только выбросить! Из самыз дешевых синтетических тканей! Не соответствует описанию и фото! Возврат товара и денег невозможен! Дают отписки и выносят мозг! Возвратную накладную на товар получить не возможно! Весь отзыв

После 5 дней переписки по 3, 4 часа УСТАЛА! Забила на деньги! Выбросила тряпки! Не Покупайте! Берегите нервы! Отвратный интернет магазин! Здоровье дороже!

Достоинства

Нет

Недостатки

Каждый пункт! Отвратительный магазин! Аферисты! Деньги вернуть невозможно! Ведут долгую переписку! Цель- деньги не возвращать!

Евгения
23.11.2020

Отвратительный магазин. Дважды потеряли мой первый и единстенный заказ и каждый раз требуют доплатить за еще одну доставку. И отказываются возвращать деньги. Не покупайте здесь.

Достоинства

нет

Недостатки

просто украли деньги

Инга
21.12.2019

Очень растроена что заказ пришел частями, отдельно майка,отдельно шорты, отдельно басаножки. Но в целом качество вещей понравилось.

Ксения
30.07.2021

Сделала заказ купальника 20 июня(Украина). Отправили его 23-го. После этого он 4-5 раз возвращался. Общаюсь с техподдержкой – глухо. То но они говорили, что из-за короны отменяют рейсы, то говорили, что это вина доставки, то ещё что-то. Почему-то с АлиЭкспресс все приходит. Все, что может сказать Весь отзыв

техподдержка, так это “thank you for
your understanding”.
Я заказывала посылку не для того, что бы Вас понимать. Или выполняйте качественно свою работу, или не беритесь вообще.

С 15.07 посылка не отслеживается. О возврате средств морозятся.

Никита
23.02.2019

В этом магазине заказывала пока несколько раз, ассортимент богатый, жаль что только женский.зато можно найти все..одежду, украшения, сумки, обувь. Цены хорошие, а если заказывать со скидкой то вообще замечательно!!!

Достоинства

удобная система оплаты

Виктория
07.08.2018

Добрый день!
Подскажите пожалуйста такой момент. Сделала заказ на сайте zaful, однако указала номер своего дома и подъезд .Не указала номер квартиры ,а заказ уже в пути и изменить адрес не могут (такой был ответ поддержки zaful) Куда вообще должен поступить заказ ? Может на почту ближайшую по Весь отзыв

местожительству ?

Юлианна
06.09.2016

Один из многих интернет-магазинов подобного направления. Если сравнивать с остальными, услугами которых я пользовалась, то далеко не худший вариант. Ассортимент приблизительно такой же, как и в других онлайн сервисах. Как для китайского магазина цены тоже адекватные. Качество обуви приятно удивило, Весь отзыв

из-за этого возможно закажу еще какую-нибудь пару ботинок или сапог. В целом впечатление хорошее

Недостатки

ничего особенного

Maxxx
15.08.2016

Решил сделать любимой подарок. Проконсультировавшись с ее подругами и вооружившись советами заглянул на этот сайт. Подходящая одежда нашлась, но вот с размерами пришлось очень долго возится, даже консультировался несколько раз, как у подруг, так и у работников онлайн-сервиса. Сильно переживал чтобы Весь отзыв

подарок оказался по душе и я угадал с размерами. Еще и посылка задержалась на пару дней, наверное, чтобы окончательно добить мои нервы. Но труды не пропали зря и Яночке все очень понравилось, еще и по размерам почти идеально подошло.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 16
2.9 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Zaful – одежда и аксессуары
Подписаться на отзывы об объекте Zaful – одежда и аксессуары
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация