Яндекс.Знатоки отзывы

Отзывы о сайте Яндекс.Знатоки

18.09.2019

Нормальный сервис может получится при развитии, в противоположность довольно трэшовым мэйл ответам. По сути это уже давно существующий TheQuestion в коллаборации с Яндексом, так что может получится что-то дельное.

13.05.2019

Пользуюсь этим сервисом, и мой сайт [ссылка] тоже есть там, люди оставляют отзывы, это помогает другим не ошибиться и не попасть на аферистов

Достоинства

Быстро, качесвтенно

Недостатки

залипаешь)

Макс
02.05.2019

Я так думаю, что тупо гонят трафик с мейла себе. Вопрос-ответ больше напоминает переписку роботов, нежели общение людей.

Vladka23
22.04.2019

Что за бред. Вы видели эти вопросы тупые на это, с позволения сказать, сервисе? А ответы? высокоинтеллектуальная бредятина. Вот скажите, откуда эти эксперты там понабрались? Им самим к экспертам сходить не помешало бы.

Дамблдор
16.04.2019

Очередная помойная яма от Яндекса, зачем было создавать нечто, когда уже были ответы мейл ру? Протестировали они, а мы поняли, мейл ру это был успех!!

Достоинства

фигнища

Недостатки

фигнища

Макс
02.05.2019

Vladka23
22.04.2019

Дамблдор
16.04.2019

Достоинства

фигнища

Недостатки

фигнища

18.09.2019

13.05.2019

Достоинства

Быстро, качесвтенно

Недостатки

залипаешь)

Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Подписаться на отзывы об объекте Яндекс.Знатоки
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация