Яндекс.Еда отзывы

Мне батя много рассказывал о своих студенческих днях. Несмотря на бесплатное обучение и нормальную стипендию денег не хватало, и он с друзьями подрабатывал на стройках. Сейчас другое время, но проблемы все те же! Учусь на ...

Отзывы о сайте Яндекс.Еда

Михаил
05.07.2021

Призываю не пользовался сервисом, деньги списывают еду не приносят, служба поддержки нулевые тормоза не могут ответить не на что, приложение не уведомляет о прибытии хотя курьеры утверждают что отправляли Пуш уведомление при предоставлении скринов что …я нету ничего говорят просто курьер был, на Весь отзыв

карте его не было может он не приезжал а сказал что был, лояльность не в ту сторону настроена, надеюсь руководство пересмотрят своё управление данным сервисом

Юлия
20.06.2021

Мошенники, больше никак не назовёшь этот сервис. Ждали полтора часа заказ, в итоге его отменили и не привезли. На вопрос почему отменили служба поддержки отвечает: курьер не нашёл Ваш адрес и не смог доставить заказ. Я требую вернуть деньги, но распрекрасная ботовская служба поддержки отвечает: это Весь отзыв

невозможно. Курьер пытался доставить заказ, но не нашёл вас. Это мошенничество и воровство внаглую, без боязни каких-либо правовых последствий.

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенники

Екатерина
30.04.2021

Отвратительно! Других слов нет! Мало того что заказ не принимал я более часа! Та по итогу за 10 минут до доставки по адресу Яндекс его просто отменил! Без объявления войны! “ресторан закрылся” и привет! Зачем ждали прости 2 часа не понятно! Просто отвратительно! Заказ был для детей.

Недостатки

Безответственность!

Татьяна Витальевна Королева
09.03.2021

Заказала еду, указала адрес, в комментариях даже наименование отеля уточнила, но зачем? курьер не смотрит туда. Я заподозрила неладное, позвонила в ресторан, все выяснили, заказ отменили, о чем мне пришла смс. Однако, дальше началось самое интересно. Деньги у меня все-таки списали, потому что они Весь отзыв

же были уже заблокированы на карте, грех не списать видимо. Но заказ, как понимаете мне не пришел. Яндекс – просто мошенники! если что-то идет не так, то всегда виноват клиент. Отстойный сервис. Не пользуйтесь или всегда выбирайте “оплата наличными” – это единственный способ защитить свой кошелек. В противном случае ни денег ни еды не получите. И задолбаетесь доказывать, что не осел. На том конце такое ощущение, что боты сидят. Я иду в суд. Сумма не сильно большая, но сам факт такого отношения меня глубоко возмутил.

Достоинства

нет

Недостатки

мошенники

Оливия
06.02.2021

Заказали с ребенком Макдональдс в 20:05, статус сразу показал что доставка будет в 21:15, очень долго конечно для макдошки учитывая расстояние в 500м до нас, ну хорошо, оплатили ждем, в 21:15 они отменяют заказ и возвращают деньги ‍♀️ Звоню разобраться, тех поддержка говорит: «ничем помочь не Весь отзыв

можем, мы до курьера не дозвонились, но вы можете перезаказать…» нормально, говорю у вас что один курьер, мои то какие проблемы, мы час с лишним ждем и так поступить и даже не звонили ведь… на что оператор молчит, говорю что молчите? -отвечает- мне нечего вам сказать ‍♀️ Это дно товарищи. Тут же заказала в Delivery club доставили за 35 минут ‍♀️ Ещё и с доставкой за 1 рубль по акции в феврале

Достоинства

Нет

Недостатки

Весь сервис один недостаток

Аеастасия
24.12.2020

Еду не заказывала не разу,но как то вечером 23.12.2020 ,22:44 по времени позвонила так как у меня работает сын в этой компании, я не смогла ему дозвониться. Какой-то парень мне помог.
Я благодарна ему. Большое спасибо.

Вячеслав
08.11.2020

Сделал в Яндекс-еда заказ на доставку из ресторана “Тануки”. 2 часа заказ готовился, но потом “что-то пошло не так…” и заказ отменили. Возврат денег пообещали в течение 7 дней!? В результате – испорченный вечер и отсутствие денег! Не рекомендую больше никому заказывать через этого посредника! Весь отзыв

Никакой ответственности -одни извинения!!!

Достоинства

никаких!

Ilya
25.10.2020

Сделали два заказа, деньги списали, и ни один не привезли. По телефону переводят стрелки на ресторан., хотя один из них макдольдс. Я мог еще поверить, что в первом(это были индусы) могли потерять или забыть про заказ, но второй лот маловероятен. Вывод либо бунт курьеров, либо яндекс всех кидает.

Достоинства

нет

Недостатки

очень долго привозят

KamilaS
22.09.2020

Мы с парнем остались довольны этой службой доставки еды!) Все было тщательно упаковано и в термо сумках..еда горячая.

Достоинства

хорошее приложение
быстрая доставка

Недостатки

Иван
09.09.2020

09.09 осуществил заказ еды через Яндекс еду 200909-066152, спустя почти час со мной связывается специалист и предлагает отменить заказ в связи с тем, что курьер что-то напутал.

Я в свою очередь предложил специалисту связаться с курьером и договориться, чтобы мой заказ был доставлен (самое Весь отзыв

простое решение проблемы), на что мне ответили что это у них не предусмотрено. Но предусмотрено не предоставлять заявленный сервис клиенту.

Старший специалист под кодом 4402 также говорила заученный текст и не чем кроме отмены заказа помочь не смогла.

Соединить с компетентным сотрудником отказалась.

Спасибо Яндекс еда за отсутсвие надлежащего сервиса и за то, что клиента оставили голодным.

Больше данным сервисом не воспользуюсь и друзьям не посоветую.

Достоинства

Нет

Недостатки

Ужасный сервис, не ориентируется на клиента, не компетентный персонал

Николай
17.12.2019

Ужасный сервис! Он был идеальным всего несколько месяцев назад. НО! Последние заказы: макзавтрак – отсутствовала часть заказа (хашбраун) – или забирал курьер или не следил за комплектацией заказа; Il patio – перепутали блюда (цезарь с креветками и цезарь с курицей); сегодня – два заказа подряд Весь отзыв

сервис отменял с комментариями “опоздал курьер”, “возникли проблемы с курьером”. И главное – я узнавал об этом спустя 2 часа ожидания, когда самостоятельно обращался. И всё, что мне могут предложить “промокод на скидку”, “выберите другой ресторан”. Правда после 2 часов ожидания все ближайшие рестораны закрыты, заказ из других нужно ждать больше часа. И снова “возьмите купон на скидку”. Отвратительный сервис!

Достоинства

на сегодняшний день нет

Недостатки

описаны в комментарии

Мария
07.12.2019

При заказе на 3000₽ и оплате онлайн доставлено было только треть позиций на половину суммы. Когда позвонили в клиентскую службу остальные позиции отказались доставлять, ссылаясь на пользовательское соглашение, что сервис яндекс еда не несёт ответственности за комплектацию заказа! То есть деньги они Весь отзыв

берут, а привезут или нет – это как фишка ляжет! В качестве извинений предложили вернуть стоимость доставки купоном на их услуги!
Не пользуйтесь данным сервисом! Это выкинутые деньги и испорченный день!

Достоинства

Нет

Недостатки

Абсолютно все!

Сергей
21.11.2019

Отзыв о ресторане Всё Хорошо. Прекрасный ресторан Всё Хорошо! Не перестаёт удивлять всегда чем то новым! Но всегда оставляет только положительные и хорошие впечатления!!!

Достоинства

Цена
Сервис
Блюда

Недостатки

Нет

Люся
20.11.2019

Сегодня с друзьями отдыхали у вас в заведении,все очень понравилось. Отзывчивый персонал. Потрясающяя еда,а какие вкусные коктейли вообще огонь.!!! Обязательно придем ещё :)))

Достоинства

Вежливый и внимательный персонал,вкусная еда

Недостатки

Курить на улице :((

Михаил
20.09.2019

Не ожидал что сейчас можно взять заказ и его не доставить, оказывается можно, у Яндекс еда это получилось!!! Ужасный сервис!!!

Ирина
03.07.2019

Оформили заказ,доставку обозначили в течении 35 минут. Прошел час. Позвонили в службу поддержки. Нам в ответ нагло сорвали, что курьер вышел и через 30 минут бцдет у нас. Прошло еще 30 минут, позвонили еще раз в службу поддержки. Во время разговора поступило сообщение о том,что наш заказ отменен.

Недостатки

Отвратительный сервис, ужасное отношение к клиентам.

Анастасия
02.07.2019

сделала заказ еды в ресторане, через сервис “яндекс еда”.Оплатила сразу в приложении 1039р, заказ был на работу. Заказ делала не в первый раз, обычно курьер звонил в домофон и заходил, в заказе все указано (адрес, подъезд, этаж, домофон). Тут же происходит следующее, я не успела взять трубку, так Весь отзыв

как на работе была важная встреча, после перезваниваю курьеру, он не берет трубку. Захожу в приложение, “заказ отменен”. Звоню в службу поддрежки, хамоватый оператор говорит, что заказ отменен, деньги не вернут и доставку осуществить невозможно. Если заказчик не подходит в течении 10 минут к телефону. Даже нельзя оплатить повторную доставку моего заказа. Я в шоке, если бы я , например, заказала на день рождения “стол” на 10-15 000 р и не успела бы подойти к телефону в течении 10 минут, то мой заказ был бы так же отменен. я считаю что это мошенничество, по скольку я оплатила заказ и ждала его, курьер по ходу страдает топографическим критинизмом, если заблудился в 3х соснах и не позвонил в домофон или же намеренно позвонил подряд несколько раз и просто никуда с моей едой не выдвинулся и съел сам. Я спросила у оператора, куда же денется мой заказ в таком случае, он ответил, что не знает. Я езжу через сервис “яндекс такси” уже 3й год, каждый день, я пользуюсь пакетом “яндекс плюс”, я делаю рекламу своего бизнеса через “яндекс директ” и покупаю рекламу на яндекс картах. С сегодняшнего дня я принципиально пересаживаюсь на другое такси и отказываюсь от всех сервисов Яндекса, так как я в первый раз сталкиваюсь с таким хамским отношением и воровством !

Достоинства

нет

Недостатки

мошенники, забрали себе еду и деньги.

Людмила
21.02.2019

Оформила и оплатила заказ с доставкой через 6 часов. За 90 минут до времени доставки от Яндекс-Еда пришло сообщение о том, что курьер ресторана доставит заказ в течение 90 минут. Еще через 10 минут пришло сообщение о том, что ресторан не может принять заказ. Это через 5!!! часов после заказа. Мы Весь отзыв

уже за стол собирались садиться.
Это не сервис, это его полное отсутствие. Никому не посоветую.
Если бы можно было – я бы отняла звезды рейтинга((

Недостатки

Обманывают клиентов.

Юлия
16.02.2019

Заказывала доставку булочек из кафе Cinnabon. Доставили очень быстро. Спасибо!

Достоинства

Быстрая доставка, вежливый курьер

Недостатки

Не обнаружила

Светлана
14.02.2019

Хочу написать об ужасном сервисе яндекс еда! Точнее я бы сказала, что это не яндекс еда, а яндекс ожидание. Заказала в приложении пиццу, в итоге прошло два часа и никто даже не связался! На вопрос почему вы не предупредили, что у вас такие проблемы с доставкой сказали, что они просто не могут Весь отзыв

связаться с рестораном.. Самое безответственное отношение к людям! Желаю яндекс еде хороших конкурентов, чтобы они закрыли этот никчемный сервис.

Достоинства

Нет

Недостатки

Ожидание пока не кончится терпение

Елена
26.01.2019

Сделала заказ в Панчо Пицца через Яндекс еду. Мне позвонили через 10 минут и сказали, что курьер привез мне заказ и не может до меня дозвониться. Курьер на самом деле мне не звонил, произошла какая-то путаница. В итоге время доставки на сайте заявлено в 50-65 минут, по факту оказалось 2 часа 5 Весь отзыв

минут.

Достоинства

Замотивировали меня готовить самой и больше не обращаться в эту службу доставки

Недостатки

Путаница с заказами и курьерами, недостоверная информация о времени доставки, которое по факту оказалось в 2 раза больше заявленного.

Константин
20.01.2019

Сделал заказ на “яндекс еде” через приложение, при выборе кафе учитывал время доставки, было указано около 60 мин. Заказ – пица, лапша куриная, компот. После оплаты заказа вышло сообщение, что заказ будет готов через 105 минут! Решил произвести отмену заказа сразу же, так как время играло роль, но Весь отзыв

выполнить это невозможно было! Но и через 105 минут заказ не был доставлен! Через два с половиной часа я перезвонил по телефону горячей линии, где мне ответили, что курьер был на месте и не смог достучаться до меня и заказ отправлен на переработку! Так же мне ответили, что денежные средства возвращены мне не будут и повторно выслать заказ так же невозвожно! т. е. я остался без заказа и без денег! Тысячу раз подумайте, перед тем как воспользоваться приложением “яндекс еда”!
Раньше я пользовался этим приложением, курьеры привозили заказ, но всегда были задержки, это, собственно говоря, меня не удивило, но нагло забрать деньги не привезти заказ, это уже слишком!
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_7582638.html

Достоинства

никаких

Недостатки

слишком много!

Валерия
10.01.2019

Заказывали еду на данном сервисе, приложение неправильно определяло местоположение, мы решили в комментарии к заказу указать верный, чтобы не было недоразумений, рассчитывали на обратную связь. В результате курьер просто приехал на другой адрес, который указало приложение, предварительно не Весь отзыв

позвонил, чтобы уточнить адрес, то есть, по сути, комментарии там придуманы бесполезно. В итоге, с нас сняли деньги, а заказ мы так и не получили, подарили все сервису Яндекс. Еда… Причем, мы даже не уверены, что комментарий вообще читали, курьер был нерусский, еле смог связать два слова при звонке. Любой уважающий себя сервис доставки должен иметь обратную связь, и это является удобным преимуществом, для данного же сервсиа это способ обмана и наживы. Оператор в конечном итоге послал меня “на электронную почту”, причем заранее признала, что дело это не изменит. Спасибо большое, Яндекс. Еда, за отличное качество и положительные впечатления!

Достоинства

Оператор отвечает на звонки

Недостатки

Нет обратной связи

Александра
06.01.2019

Добрый вечер! Сегодня сделали заказ через сайт yandex eda, заказали лобстеров в crafty crab bar. Пришли холодные креветки (даже не все королевские), которые несколько раз размораживали, видимо, разваливаются, склизкие все, запах ужасен! Не возможно есть.
Про соус отдельный коммент! Запах Весь отзыв

кошачьего туалета!
Заказ мы выкинули.

Достоинства

Деньги за заказ обещали вернуть без разговоров!

Антон
28.12.2018

Очень удобное место для завтраков, обедов, ужинов и разных корпоративов! Нам очень понравилось.

Достоинства

Всё

Недостатки

Нет

Аеастасия
24.12.2020

Еду не заказывала не разу,но как то вечером 23.12.2020 ,22:44 по времени позвонила так как у меня работает сын в этой компании, я не смогла ему дозвониться. Какой-то парень мне помог.
Я благодарна ему. Большое спасибо.

KamilaS
22.09.2020

Мы с парнем остались довольны этой службой доставки еды!) Все было тщательно упаковано и в термо сумках..еда горячая.

Достоинства

хорошее приложение
быстрая доставка

Недостатки

Сергей
21.11.2019

Отзыв о ресторане Всё Хорошо. Прекрасный ресторан Всё Хорошо! Не перестаёт удивлять всегда чем то новым! Но всегда оставляет только положительные и хорошие впечатления!!!

Достоинства

Цена
Сервис
Блюда

Недостатки

Нет

Люся
20.11.2019

Сегодня с друзьями отдыхали у вас в заведении,все очень понравилось. Отзывчивый персонал. Потрясающяя еда,а какие вкусные коктейли вообще огонь.!!! Обязательно придем ещё :)))

Достоинства

Вежливый и внимательный персонал,вкусная еда

Недостатки

Курить на улице :((

Юлия
16.02.2019

Заказывала доставку булочек из кафе Cinnabon. Доставили очень быстро. Спасибо!

Достоинства

Быстрая доставка, вежливый курьер

Недостатки

Не обнаружила

Антон
28.12.2018

Очень удобное место для завтраков, обедов, ужинов и разных корпоративов! Нам очень понравилось.

Достоинства

Всё

Недостатки

Нет

Rekrut
27.08.2018

Работаю на Яндекс. Еда уже 2 месяца. Удобно, что можно корректировать график. Обычно выхожу в утреннюю 6-ти часовую смену. 2 тысяч за день пока не зарабатывал, но вот свои 600-700 рублей имею всегда. Расходов никаких, так что нормальный заработок.

Достоинства

Можно работать в свободное время, официальное оформление.

Недостатки

Ноги сильно болят)))

Kristina
17.08.2018

Очень удобно. Заказываю еду в офис через приложение в смартфоне. Привозит обычно один и тот же парень. Всегда вовремя. Обычно большой заказ обрабатывают и доставляют в течение часа. Главное выбрать хороший ресторан. Упаковывают блюда там. Когда все правильно сделают, приезжает еще горячее.

Михаил
05.07.2021

Призываю не пользовался сервисом, деньги списывают еду не приносят, служба поддержки нулевые тормоза не могут ответить не на что, приложение не уведомляет о прибытии хотя курьеры утверждают что отправляли Пуш уведомление при предоставлении скринов что …я нету ничего говорят просто курьер был, на Весь отзыв

карте его не было может он не приезжал а сказал что был, лояльность не в ту сторону настроена, надеюсь руководство пересмотрят своё управление данным сервисом

Юлия
20.06.2021

Мошенники, больше никак не назовёшь этот сервис. Ждали полтора часа заказ, в итоге его отменили и не привезли. На вопрос почему отменили служба поддержки отвечает: курьер не нашёл Ваш адрес и не смог доставить заказ. Я требую вернуть деньги, но распрекрасная ботовская служба поддержки отвечает: это Весь отзыв

невозможно. Курьер пытался доставить заказ, но не нашёл вас. Это мошенничество и воровство внаглую, без боязни каких-либо правовых последствий.

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенники

Екатерина
30.04.2021

Отвратительно! Других слов нет! Мало того что заказ не принимал я более часа! Та по итогу за 10 минут до доставки по адресу Яндекс его просто отменил! Без объявления войны! “ресторан закрылся” и привет! Зачем ждали прости 2 часа не понятно! Просто отвратительно! Заказ был для детей.

Недостатки

Безответственность!

Татьяна Витальевна Королева
09.03.2021

Заказала еду, указала адрес, в комментариях даже наименование отеля уточнила, но зачем? курьер не смотрит туда. Я заподозрила неладное, позвонила в ресторан, все выяснили, заказ отменили, о чем мне пришла смс. Однако, дальше началось самое интересно. Деньги у меня все-таки списали, потому что они Весь отзыв

же были уже заблокированы на карте, грех не списать видимо. Но заказ, как понимаете мне не пришел. Яндекс – просто мошенники! если что-то идет не так, то всегда виноват клиент. Отстойный сервис. Не пользуйтесь или всегда выбирайте “оплата наличными” – это единственный способ защитить свой кошелек. В противном случае ни денег ни еды не получите. И задолбаетесь доказывать, что не осел. На том конце такое ощущение, что боты сидят. Я иду в суд. Сумма не сильно большая, но сам факт такого отношения меня глубоко возмутил.

Достоинства

нет

Недостатки

мошенники

Оливия
06.02.2021

Заказали с ребенком Макдональдс в 20:05, статус сразу показал что доставка будет в 21:15, очень долго конечно для макдошки учитывая расстояние в 500м до нас, ну хорошо, оплатили ждем, в 21:15 они отменяют заказ и возвращают деньги ‍♀️ Звоню разобраться, тех поддержка говорит: «ничем помочь не Весь отзыв

можем, мы до курьера не дозвонились, но вы можете перезаказать…» нормально, говорю у вас что один курьер, мои то какие проблемы, мы час с лишним ждем и так поступить и даже не звонили ведь… на что оператор молчит, говорю что молчите? -отвечает- мне нечего вам сказать ‍♀️ Это дно товарищи. Тут же заказала в Delivery club доставили за 35 минут ‍♀️ Ещё и с доставкой за 1 рубль по акции в феврале

Достоинства

Нет

Недостатки

Весь сервис один недостаток

Иван
09.09.2020

09.09 осуществил заказ еды через Яндекс еду 200909-066152, спустя почти час со мной связывается специалист и предлагает отменить заказ в связи с тем, что курьер что-то напутал.

Я в свою очередь предложил специалисту связаться с курьером и договориться, чтобы мой заказ был доставлен (самое Весь отзыв

простое решение проблемы), на что мне ответили что это у них не предусмотрено. Но предусмотрено не предоставлять заявленный сервис клиенту.

Старший специалист под кодом 4402 также говорила заученный текст и не чем кроме отмены заказа помочь не смогла.

Соединить с компетентным сотрудником отказалась.

Спасибо Яндекс еда за отсутсвие надлежащего сервиса и за то, что клиента оставили голодным.

Больше данным сервисом не воспользуюсь и друзьям не посоветую.

Достоинства

Нет

Недостатки

Ужасный сервис, не ориентируется на клиента, не компетентный персонал

Николай
17.12.2019

Ужасный сервис! Он был идеальным всего несколько месяцев назад. НО! Последние заказы: макзавтрак – отсутствовала часть заказа (хашбраун) – или забирал курьер или не следил за комплектацией заказа; Il patio – перепутали блюда (цезарь с креветками и цезарь с курицей); сегодня – два заказа подряд Весь отзыв

сервис отменял с комментариями “опоздал курьер”, “возникли проблемы с курьером”. И главное – я узнавал об этом спустя 2 часа ожидания, когда самостоятельно обращался. И всё, что мне могут предложить “промокод на скидку”, “выберите другой ресторан”. Правда после 2 часов ожидания все ближайшие рестораны закрыты, заказ из других нужно ждать больше часа. И снова “возьмите купон на скидку”. Отвратительный сервис!

Достоинства

на сегодняшний день нет

Недостатки

описаны в комментарии

Мария
07.12.2019

При заказе на 3000₽ и оплате онлайн доставлено было только треть позиций на половину суммы. Когда позвонили в клиентскую службу остальные позиции отказались доставлять, ссылаясь на пользовательское соглашение, что сервис яндекс еда не несёт ответственности за комплектацию заказа! То есть деньги они Весь отзыв

берут, а привезут или нет – это как фишка ляжет! В качестве извинений предложили вернуть стоимость доставки купоном на их услуги!
Не пользуйтесь данным сервисом! Это выкинутые деньги и испорченный день!

Достоинства

Нет

Недостатки

Абсолютно все!

Михаил
20.09.2019

Не ожидал что сейчас можно взять заказ и его не доставить, оказывается можно, у Яндекс еда это получилось!!! Ужасный сервис!!!

Ирина
03.07.2019

Оформили заказ,доставку обозначили в течении 35 минут. Прошел час. Позвонили в службу поддержки. Нам в ответ нагло сорвали, что курьер вышел и через 30 минут бцдет у нас. Прошло еще 30 минут, позвонили еще раз в службу поддержки. Во время разговора поступило сообщение о том,что наш заказ отменен.

Недостатки

Отвратительный сервис, ужасное отношение к клиентам.

Людмила
21.02.2019

Оформила и оплатила заказ с доставкой через 6 часов. За 90 минут до времени доставки от Яндекс-Еда пришло сообщение о том, что курьер ресторана доставит заказ в течение 90 минут. Еще через 10 минут пришло сообщение о том, что ресторан не может принять заказ. Это через 5!!! часов после заказа. Мы Весь отзыв

уже за стол собирались садиться.
Это не сервис, это его полное отсутствие. Никому не посоветую.
Если бы можно было – я бы отняла звезды рейтинга((

Недостатки

Обманывают клиентов.

Светлана
14.02.2019

Хочу написать об ужасном сервисе яндекс еда! Точнее я бы сказала, что это не яндекс еда, а яндекс ожидание. Заказала в приложении пиццу, в итоге прошло два часа и никто даже не связался! На вопрос почему вы не предупредили, что у вас такие проблемы с доставкой сказали, что они просто не могут Весь отзыв

связаться с рестораном.. Самое безответственное отношение к людям! Желаю яндекс еде хороших конкурентов, чтобы они закрыли этот никчемный сервис.

Достоинства

Нет

Недостатки

Ожидание пока не кончится терпение

Константин
20.01.2019

Сделал заказ на “яндекс еде” через приложение, при выборе кафе учитывал время доставки, было указано около 60 мин. Заказ – пица, лапша куриная, компот. После оплаты заказа вышло сообщение, что заказ будет готов через 105 минут! Решил произвести отмену заказа сразу же, так как время играло роль, но Весь отзыв

выполнить это невозможно было! Но и через 105 минут заказ не был доставлен! Через два с половиной часа я перезвонил по телефону горячей линии, где мне ответили, что курьер был на месте и не смог достучаться до меня и заказ отправлен на переработку! Так же мне ответили, что денежные средства возвращены мне не будут и повторно выслать заказ так же невозвожно! т. е. я остался без заказа и без денег! Тысячу раз подумайте, перед тем как воспользоваться приложением “яндекс еда”!
Раньше я пользовался этим приложением, курьеры привозили заказ, но всегда были задержки, это, собственно говоря, меня не удивило, но нагло забрать деньги не привезти заказ, это уже слишком!
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_7582638.html

Достоинства

никаких

Недостатки

слишком много!

Валерия
10.01.2019

Заказывали еду на данном сервисе, приложение неправильно определяло местоположение, мы решили в комментарии к заказу указать верный, чтобы не было недоразумений, рассчитывали на обратную связь. В результате курьер просто приехал на другой адрес, который указало приложение, предварительно не Весь отзыв

позвонил, чтобы уточнить адрес, то есть, по сути, комментарии там придуманы бесполезно. В итоге, с нас сняли деньги, а заказ мы так и не получили, подарили все сервису Яндекс. Еда… Причем, мы даже не уверены, что комментарий вообще читали, курьер был нерусский, еле смог связать два слова при звонке. Любой уважающий себя сервис доставки должен иметь обратную связь, и это является удобным преимуществом, для данного же сервсиа это способ обмана и наживы. Оператор в конечном итоге послал меня “на электронную почту”, причем заранее признала, что дело это не изменит. Спасибо большое, Яндекс. Еда, за отличное качество и положительные впечатления!

Достоинства

Оператор отвечает на звонки

Недостатки

Нет обратной связи

Александра
06.01.2019

Добрый вечер! Сегодня сделали заказ через сайт yandex eda, заказали лобстеров в crafty crab bar. Пришли холодные креветки (даже не все королевские), которые несколько раз размораживали, видимо, разваливаются, склизкие все, запах ужасен! Не возможно есть.
Про соус отдельный коммент! Запах Весь отзыв

кошачьего туалета!
Заказ мы выкинули.

Достоинства

Деньги за заказ обещали вернуть без разговоров!

komrad
21.12.2018

Глупые вопросы тестирования, бестолковый лектор, ужасные куцые куртки, неудобные термосумки. Всё, чего не коснись, как говорится- по-русски, сделано на “кое-как”

Достоинства

нет

Недостатки

Глупые вопросы тестирования, бестолковый лектор, ужасные куцые куртки, неудобные термосумки

Олег
12.11.2018

Заказал через яндекседа в макдоналдс заказ. Курьер привез в течении 30 мин. К сожалению части продуктов не оказалось. Оператор дал скидку на следующий заказ. Заказал заново. Опять из двух наименований одного нет. Опять дали скидку и обещали вернуть деньги за недостачу. Это полный бардак. Я Весь отзыв

потратил на доставку только 200р. Больше не буду пользоваться данным сервисом и другим не советую.

сса
04.11.2018

постоянно слышала про задержки, от друзей. но решила попробовать заказать. Бинго. мне тоже с большой задержкой доставили. Ужасный сервис, минус настроение. Не рекомендую. Обязательно размещу данный отзыв на всех доступных сайтах. Пользуйтесь проверенными доставками, а не сомнительной шарашкиной Весь отзыв

конторой

Достоинства

не заметила

Недостатки

все что возможны

Екатерина
20.10.2018

Отвратительная работа службы доставки Яндекс.Еда. В заказе не доставили товар, пообщещали купон который не сработал, курьер потребовал оплаты. Полтора часа решала со службой поддержки свою проблему, сначала возврат денежных средств невозможен, потом возможен. Показала доказательства оплаты и то что Весь отзыв

воспользовалась их купоном. Больше этой службой никогда не воспользуюсь, абсолютно не лояльное отношение к клиентам, кстати курьер второй раз ехал ЧАС.

Недостатки

Не лояльность, наплевательское отношение, медленная работа, ужасный сервис, не работающая система в приложении. Жутко медленные курьеры.

Лилия
28.09.2018

Отвратительно! Заказали детям макдональдс через сервис яндекс еда. Из 3х бигмагов привезли 1, из 3х картошек привезли 1, недовезли ещё 1 чиз и 1 чикенбургер. Дети расстроены. В службе поддержки обещали вернуть деньги в срок от 3х до 10 дней. Никогда больше не воспользуюсь этим недосервисом. Заказ Весь отзыв

от 27.09 в 17.25

Достоинства

Нет

Вячеслав
08.11.2020

Сделал в Яндекс-еда заказ на доставку из ресторана “Тануки”. 2 часа заказ готовился, но потом “что-то пошло не так…” и заказ отменили. Возврат денег пообещали в течение 7 дней!? В результате – испорченный вечер и отсутствие денег! Не рекомендую больше никому заказывать через этого посредника! Весь отзыв

Никакой ответственности -одни извинения!!!

Достоинства

никаких!

Ilya
25.10.2020

Сделали два заказа, деньги списали, и ни один не привезли. По телефону переводят стрелки на ресторан., хотя один из них макдольдс. Я мог еще поверить, что в первом(это были индусы) могли потерять или забыть про заказ, но второй лот маловероятен. Вывод либо бунт курьеров, либо яндекс всех кидает.

Достоинства

нет

Недостатки

очень долго привозят

Анастасия
02.07.2019

сделала заказ еды в ресторане, через сервис “яндекс еда”.Оплатила сразу в приложении 1039р, заказ был на работу. Заказ делала не в первый раз, обычно курьер звонил в домофон и заходил, в заказе все указано (адрес, подъезд, этаж, домофон). Тут же происходит следующее, я не успела взять трубку, так Весь отзыв

как на работе была важная встреча, после перезваниваю курьеру, он не берет трубку. Захожу в приложение, “заказ отменен”. Звоню в службу поддрежки, хамоватый оператор говорит, что заказ отменен, деньги не вернут и доставку осуществить невозможно. Если заказчик не подходит в течении 10 минут к телефону. Даже нельзя оплатить повторную доставку моего заказа. Я в шоке, если бы я , например, заказала на день рождения “стол” на 10-15 000 р и не успела бы подойти к телефону в течении 10 минут, то мой заказ был бы так же отменен. я считаю что это мошенничество, по скольку я оплатила заказ и ждала его, курьер по ходу страдает топографическим критинизмом, если заблудился в 3х соснах и не позвонил в домофон или же намеренно позвонил подряд несколько раз и просто никуда с моей едой не выдвинулся и съел сам. Я спросила у оператора, куда же денется мой заказ в таком случае, он ответил, что не знает. Я езжу через сервис “яндекс такси” уже 3й год, каждый день, я пользуюсь пакетом “яндекс плюс”, я делаю рекламу своего бизнеса через “яндекс директ” и покупаю рекламу на яндекс картах. С сегодняшнего дня я принципиально пересаживаюсь на другое такси и отказываюсь от всех сервисов Яндекса, так как я в первый раз сталкиваюсь с таким хамским отношением и воровством !

Достоинства

нет

Недостатки

мошенники, забрали себе еду и деньги.

Елена
26.01.2019

Сделала заказ в Панчо Пицца через Яндекс еду. Мне позвонили через 10 минут и сказали, что курьер привез мне заказ и не может до меня дозвониться. Курьер на самом деле мне не звонил, произошла какая-то путаница. В итоге время доставки на сайте заявлено в 50-65 минут, по факту оказалось 2 часа 5 Весь отзыв

минут.

Достоинства

Замотивировали меня готовить самой и больше не обращаться в эту службу доставки

Недостатки

Путаница с заказами и курьерами, недостоверная информация о времени доставки, которое по факту оказалось в 2 раза больше заявленного.

Сергей
04.12.2018

Ресторан Всё Хорошо – рекомендуем посетить всем, кто любит вкусную и здоровую еду, качественное обслуживание и приемлемые цены! Всё Хорошо рулит!

Достоинства

Только достоинства

Недостатки

Недостатков не обнаружили

Бивень
12.11.2018

Отвратная и ущербная служба доставки!!!
Заказал первый раз…
И последний…
Заказ приняли, но, как оказалось, курьера им на него не найти…
В качестве компенсации прислали промокод…
Решил проверить…
Купон не действителен!!!
Всегда заказывал в Деливири, там и буду заказывать дальше, тем Весь отзыв

более акции есть!!!
А этих ущербных рекомендую обходить стороной!!!

Достоинства

Их нет!!!

Недостатки

Сервис отсутствует!!!

Денис
31.10.2018

Ждал почти 3 часа заказ так мало того в приложении уже стоит отмеченный , никому не советую

Руслан
29.09.2018

Впервые воспользовался услугами данного агрегатора. До этого момента использовал Delivery club, к которым не было претензий. В отношений Яндекс еда претензии возникли при первом же обращении к ним. Итог моего обращения: заказ не был доставлен, а работа оператора на самом низком уровне. Весь отзыв

Единственное, что мне мог оператор предложить для того чтобы загладить их вину это промокод на 20%, когда я при заказе уже использовал промо-код на 30%.
Общая информация о проблеме: еда не была доставлена в связи с тем, что ресторан не смог до меня дозвониться за полтора часа до заказа, когда я не был доступен (в связи с чем оплаченный заказ был отменен). При этом мной при оформлении заказа в комментариях был оставлен доп. номер для связи, который в ресторан не был передан (исходя из слов представителя ресторана). В назначенное время для получения заказа мой номер был доступен, но никто больше не пытался связаться со мной для решения возникшей проблемы. Хочется отметить, что при оформлении заказа нигде не было указано о том, что мой номер должен быть в доступе за 1.5 часа до доставки! При общении с оператором яндекс еда к моей проблеме отнеслись без особого энтузиазма (видимо проблем у этого агрегатора хватает и я не единственный) и сообщили, что вся информация в ресторан была передана, что говорит о том, что со стороны поставщика (ресторана или яндекс еды) производится обман потребителя. Все мои замечания к яндекс еде оставлены без внимания.
Исходя из всего вышесказанного я не советую обращаться к данному поставщику даже если предлагают при этом скидку. Также сам Яндекс только портит свою репутацию, организовывая новый вид услуги, будучи неподготовленным к такого рода услугам.

Достоинства

Отсутствуют!!!

Недостатки

Все вышеперечисленные в тексте.

Игорь
14.09.2018

Устроился на Яндекс. Еда и почти сразу получил штраф за опоздание к клиенту. Пообщался с парнями и выяснил, что у всех есть велики. Пешком добраться часто не получается. Пока заработок небольшой, но думаю, когда нормально выучу все адреса, дело пойдет на лад.

Андрей
21.07.2018

Мне заказ везли почти 1,5 часа. Позвонил на фирму и менеджер пообещал скидку в 50% на следующие блюда из этого ресторана. Второй заказ сделал побольше, чтобы использовать скидку по максимуму. Привезли вовремя, так что я нормально так сэкономил на нерасторопном курьере.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Яндекс.Еда

Мне батя много рассказывал о своих студенческих днях. Несмотря на бесплатное обучение и нормальную стипендию денег не хватало, и он с друзьями подрабатывал на стройках. Сейчас другое время, но проблемы все те же! Учусь на бюджете, и тоже постоянно ищу возможность заработать лишнюю копейку. В последнее время подрядился развозить готовые блюда из разных ресторанов и кафе по адресам заказчиков. В общем, устроился в сервис Яндекс.Еда. Пока очень доволен.

Как работает услуга от известного поисковика

Подробно узнать о сервисе, оставить резюме можно у них на сайте. Я попробую кратко описать возможности популярной интернет конторы. Итак, чем занимается Яндекс.Еда? В 2018 году эта организация выкупила службу Foodfox. Эта фирма занималась адресной доставкой еды.

Понятно, что специалисты Yandex подошли к организационным вопросам с головой, и на сегодняшний день сделать заказ можно в 3-х городах миллионниках (Москве, Санкт Петербурге и Воронеже), а также в Сочи и Краснодаре.

Сервис быстро набирает популярность. Ежедневно в списке ресторанов и кафе появляются новые интересные представители. Работает Яндекс.Еда очень просто – нужно сделать заказ из каталога и курьер привезет готовое блюдо вам домой. По данным сайта доставка по городу занимает не более 45 минут. При этом непосредственная перевозка осуществляется очень быстро (15-20 минут). За это время еда просто не успеет остыть. Именно поэтому у сервиса так много положительных отзывов.

Как заказать еду через онлайн сервис

Думаю, сегодня осталось совсем немного людей, которые не пробовали бы заказывать определенные товары или услуги через интернет. Яндекс.Еда не особо отличается от обычного онлайн магазина, просто вместо обычных вещей служба предлагает готовые блюда. Проще всего выполнять заказ с мобильного устройства. В своих отзывах клиенты конторы пишут, что смартфон, планшет автоматически проверяется по карте (GPS навигация) и выдает адреса ближайших ресторанов и кафе.

После этого нужно просто пролистать перечень точек общественного питания и подобрать учреждение согласно пищевым предпочтениям.

Понравившееся блюдо добавляется в корзину, после чего остается ввести точный адрес доставки и выбрать способ оплаты (банковской картой или наличными курьеру). Если у вас есть особые указания к приготовлению (например, аллергия или желание ограничить соль, специи), то свои требования следует перечислить в графе «Ввести комментарий» на официальной странице сервиса Яндекс.Еда.

Отдельно хочу рассказать о скидках. Отследить интересные предложения от Яндекс.Еда можно через социальные сети (Вконтакте, Фейсбук, Инстаграм). При первом заказе служба предоставляет дополнительную экономию в 20% по промокоду. Согласитесь, довольно заманчиво!

Отзывы клиентов Яндекс.Еда

Репутация о службы очень хорошая. Во многом «слава» сервиса базируется на скорости доставки и вежливости персонала. Я, когда устраивался на работу, прошел собеседование и даже сдал небольшой экзамен своему куратору. Так Яндекс.Еда отсеивает «несерьезных товарищей».

«Заказывала через Яндекс.Еда куриные крылышки барбекю от «Папа Джонс». Курьер привез мой заказ через 12 минут. Даже стало интересно, как эти товарищи в желтых куртках объезжают пробки. Порция в 600 граммов обошлась мне в 800 рублей. Недешево, зато за привоз не взяли ни копейки…»

В сети много положительных отзывов от любителей восточной кухни. Обычно такие блюда потребляют холодными, поэтому можно не волноваться о том правильно ли упакуют в термопленку продукты в ресторане.

«Люблю рыбу и постоянно заказываю разные блюда домой. Нет ни времени, ни желания ждать обслуживания в кафе. Последнее время подсела на роллы Филадельфия. Считаю, что 600 рублей за двойную порцию с лососем и сливочным сыром, совсем недорого…»

Встречаются и недовольные клиенты, которые потом оставляют отрицательные отзывы. Сам сталкивался с такими «неприятными товарищами». Если фирма виновата, то всегда предлагает решение проблемы, но бывает, что люди просто хотят скидку или еще хуже – вообще не заплатить.

Вакансии от службы доставки

Сервис описал, а это значит совесть чиста. Заказывайте побольше вкусной еды, и у меня всегда будет работа))) Теперь пару слов напишу, как устроиться на Яндекс.Еда. Ничего сложного, нужно просто потратить немного свободного времени.

В первую очередь изучите требования к соискателям. Если говорить о должности пешего курьера, то важно:

  • иметь любое мобильное устройство, поддерживающее Андроид 4,2 и выше;
  • быть ответственным, пунктуальным и доброжелательным;
  • хорошо владеть русским языком.

На момент моего обращения в Яндекс.Еда были свободны вакансии курьера, разработчика программного обеспечения и руководителя аналитики. Понятно, что студент 3-го курса мог претендовать только на место доставщика, но и это уже неплохо.

Главный плюс – возможность работать посменно (4, 6, 12 часов). Я стараюсь трудиться после пар почти каждый день. Коллеги в своих отзывах пишут, что нужно выходить минимум 3 дня в неделю. Была также возможность выбрать район, который лучше знаешь или просто ближе к дому.

Как устроиться на работу? Все очень просто – нужно отправить свое резюме через онлайн форму. Если Яндекс.Еда устроит ваша кандидатура, то представитель сервиса назначит личную встречу, где можно будет обговорить основные условия. Оплата сдельная, начисляется почасово в конце недели. Есть рейтинговая система и разные бонусы, поощрения. Как бонус на фирме выдали прикольную желтую сумку и форму. В общем, если вам от 18 до 35 лет и есть желание подзаработать – присылайте свои заявки на официальный сайт. Думаю, работа вам понравиться!

Голосов: 38
2.1 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Яндекс.Еда
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация