Xtool.ru — сервис для проверки траста веб-ресурсов впервые был запущен в 2009 году и позволяет получать необходимую информацию о сайтах на территории Рунета. Сервис использует личный алгоритм вычисления траста сайтов. Перед выдачей результатов исследования проводится комплексный анализ конкретной интернет страницы по основным запросам:
После того, как пользователь пройдет регистрацию на странице Xtool.ru, ему будет предоставлено 10 бесплатных проверок. Все результаты проверок выдаются в виде графических таблиц и графиков. Полноценная и многократная проверка сайтов требует оплаты.
Иногда пользуюсь, сервис удобный, можно много чего посмотреть. Но не всегда конечно, он показывает верно, есть косяки с посещаемостью, на всех сервисах считают по разному, но вот и бэки как то странно считаются?! Но общая картина радует.
удобный сервис, нужный
не точности в подсчетах посещения
Для анализа сайта очень классный сервис, давно пользуюсь. Очень нравится, всем рекомендую!!!
сервис для анализа сайта
Икстул самый нормальный сервис. Там можно проверить сайт по различным ошибкам. Услуги там разные есть и платные, можно посмотреть просмотры по сайту и посетителей как за день, так и за месяц, год. Очень удобно.
Нормальны сервис для проверки позиции по выдаче сайта. Удобно следить за изменениями и можно корректировать сео по запросам.
У меня блог чуть не попал под Минусинск из-за переспама. Пробил страницы Икстулом и успел подчистить до реакции Яндекса.
Проверяю через икстул заспам страниц сайта. Иногда не углядишь за авторами и получается черте че. Удобный сервис.
плохие ссылки вычисляет на мой взгляд очень хорошо но иногда бесит что ждать окончанию проверки приходиться долго
Отличный сервис, выдает много информации о сайте. Частенько прроверяю позиции сайта. Спасибо
удобный сервис, нужный
не точности в подсчетах посещения