Loxotrons.ru: база сайтов мошенников отзывы

Основная цель сайта Loxotrons.ru – предупредить пользователей о лохотронах, сберечь их время, и деньги. Человек, сомневающийся в легальности и правдивости сайта, может отправить интересующий его ресурс на проверку в базу данных сервиса Loxotrons.ru. Сайт располагает информацией о разводах и мошенниках, которые атакуют пользователей, а также список потенциальных сервисов-лохотронов. 

Отзывы о сайте Loxotrons.ru: база сайтов мошенников

ЛЕНА
05.11.2019

Сайт loxotrons.ru МОШЕННИКИ. У себя на сайте рекламируют всякие ЛОХОТРОНЫ кредитный брокеров. При чем завлекают к себе людей тем , что пишут всякие лживые отзывы про другие организации. Они меня подставили на 14 тыс. рублей.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

ПОЛНО

Андрей
13.07.2019

Я думаю хороший, а главное полезный сайт. Недавно наткнулся на сайт мошенников при покупке себе товаров, благо заподозрил неладное (2 дня проверял интернет магазин на подлинность) и отказался от покупок. Спустя 3 дня нашел описание о том сайте в Loxotrons.ru, что те негодяи-мошенники со стажем. Весь отзыв

Значит мы с супругой не ошиблись. А ребятам с Loxotrons.ru, хочу пожелать успехов и так держать!

Достоинства

Информация достоверна (хотя бы по моему случаю)!

Недостатки

Не знаю.

Венера
24.01.2019

Я закинула на их сайт проверить кредитного брокера, через несколько часов они прислали мне на почту ответ, что надо брокера проверить тщательно, это будет стоить 1800 р, я им деньги отправила на Яндекс кошелек. Через 5 минут после оплаты прислали что брокер – мошенник. Самое интересное, что позже Весь отзыв

оказалось что к этим же брокерам обратилась моя знакомая с работы, и брокер ей помог взять кредит в банке. Получается работники сайта loxotrons.ru просто обманули меня на 1800, и ничего не проверяли

Достоинства

нет

Недостатки

обманывают на деньги

borecsaferami
30.12.2018

ВНИМАНИЕ ВСЕМ САЙТ loxotrons.ru СОЗДАН МОШЕННИКАМИ И АФЕРИСТАМИ.
ИХ ПОЧТА [email protected] МОШЕННИКИ И НЕГОДЯИ .В ЧЕМ ПРИКОЛ ОНИ МОЛ ПИШУТ О ВСЕХ МОШЕННИКАХ.
В ИТОГЕ МЕНЯ ПОДВЕЛИ И Я ИМ ЗАПЛАТИЛ 27000 РУБЛЕЙ.ЭТО ЖЕСТЬ КАК ТАК МОЖНО НАЖИВАТЬСЯ НА ДРУГИХ.
Я РЕШИЛ ВСЕ ПРОВЕРИТЬ И ВЫХОДИТ ОНИ Весь отзыв

ВООБЩЕ НАХОДЯТСЯ В АМЕРИКИ ЭТИ НЕГОДЯИ.
НЕ ВЕРЬТЕ ИМ МОШЕННИКИ И АФЕРИСТЫ loxotrons.ru
ИХ ПОЧТА [email protected] АФЕРИСТЫ И МОШЕННИКИ loxotrons.ru НИ С КАКИМИ АФЕРИСТАМИ ОНИ НЕ БОРЯТСЯ
А РАЗВОДЯТ САМИ НА ДЕНЬГИ.КАКИЕ ГАДОСТИ ОНИ МНЕ ПИСАЛИ СО СВОЕЙ ПОЧТЫ ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ.ОНИ ЛОХОТРОНЩИКИ НОМЕР 1

Достоинства

нет достоинств у этих аферистов

Недостатки

это аферисты .которые делают себе рекламу и обманывают.главное что обманывать на копейки не будут .меня обманули на 27 тысяч и нашел кого еще на 30 тысяч

Андрей
13.07.2019

Я думаю хороший, а главное полезный сайт. Недавно наткнулся на сайт мошенников при покупке себе товаров, благо заподозрил неладное (2 дня проверял интернет магазин на подлинность) и отказался от покупок. Спустя 3 дня нашел описание о том сайте в Loxotrons.ru, что те негодяи-мошенники со стажем. Весь отзыв

Значит мы с супругой не ошиблись. А ребятам с Loxotrons.ru, хочу пожелать успехов и так держать!

Достоинства

Информация достоверна (хотя бы по моему случаю)!

Недостатки

Не знаю.

Венера
24.01.2019

Я закинула на их сайт проверить кредитного брокера, через несколько часов они прислали мне на почту ответ, что надо брокера проверить тщательно, это будет стоить 1800 р, я им деньги отправила на Яндекс кошелек. Через 5 минут после оплаты прислали что брокер – мошенник. Самое интересное, что позже Весь отзыв

оказалось что к этим же брокерам обратилась моя знакомая с работы, и брокер ей помог взять кредит в банке. Получается работники сайта loxotrons.ru просто обманули меня на 1800, и ничего не проверяли

Достоинства

нет

Недостатки

обманывают на деньги

borecsaferami
30.12.2018

ВНИМАНИЕ ВСЕМ САЙТ loxotrons.ru СОЗДАН МОШЕННИКАМИ И АФЕРИСТАМИ.
ИХ ПОЧТА [email protected] МОШЕННИКИ И НЕГОДЯИ .В ЧЕМ ПРИКОЛ ОНИ МОЛ ПИШУТ О ВСЕХ МОШЕННИКАХ.
В ИТОГЕ МЕНЯ ПОДВЕЛИ И Я ИМ ЗАПЛАТИЛ 27000 РУБЛЕЙ.ЭТО ЖЕСТЬ КАК ТАК МОЖНО НАЖИВАТЬСЯ НА ДРУГИХ.
Я РЕШИЛ ВСЕ ПРОВЕРИТЬ И ВЫХОДИТ ОНИ Весь отзыв

ВООБЩЕ НАХОДЯТСЯ В АМЕРИКИ ЭТИ НЕГОДЯИ.
НЕ ВЕРЬТЕ ИМ МОШЕННИКИ И АФЕРИСТЫ loxotrons.ru
ИХ ПОЧТА [email protected] АФЕРИСТЫ И МОШЕННИКИ loxotrons.ru НИ С КАКИМИ АФЕРИСТАМИ ОНИ НЕ БОРЯТСЯ
А РАЗВОДЯТ САМИ НА ДЕНЬГИ.КАКИЕ ГАДОСТИ ОНИ МНЕ ПИСАЛИ СО СВОЕЙ ПОЧТЫ ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ.ОНИ ЛОХОТРОНЩИКИ НОМЕР 1

Достоинства

нет достоинств у этих аферистов

Недостатки

это аферисты .которые делают себе рекламу и обманывают.главное что обманывать на копейки не будут .меня обманули на 27 тысяч и нашел кого еще на 30 тысяч

ЛЕНА
05.11.2019

Сайт loxotrons.ru МОШЕННИКИ. У себя на сайте рекламируют всякие ЛОХОТРОНЫ кредитный брокеров. При чем завлекают к себе людей тем , что пишут всякие лживые отзывы про другие организации. Они меня подставили на 14 тыс. рублей.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

ПОЛНО

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 4
2.3 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Loxotrons.ru: база сайтов мошенников
Подписаться на отзывы об объекте Loxotrons.ru: база сайтов мошенников
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация