Buy-adidas.ru: спортивная обувь отзывы

Интернет-магазин Buy-adidas.ru занимается продажей спортивной одежды и обуви. На сайте сказано что вся продукция оригинальная. В продаже товары для женщин и мужчин: одежда, обувь, аксессуары и снаряжение. Интернет-магазин принимает заказы с 9.00 до 21.00 по московскому ...

Отзывы о сайте Buy-adidas.ru: спортивная обувь

Артем
30.05.2019

Заказал кроссовки адидас а прислали вообще не то и денег попросили больше товар плохой не качественный даже на китайские подделки не тянет

Недостатки

Я не советую всем людям в этом магазине что то приобретать, разачаруитесь

Олег
09.05.2019

Все отлично размер подошел качество супер! Заказал кроссовки для сына гоняет теперь довольный

Аркадий
06.03.2019

Шарлатаны. Обман полнейший. Заказал шлепанцы Адидас,, а прислали какую-то вонючую китайскую хрень. Никогда у них ничего не заказывайте.

Достоинства

нет

Недостатки

Обман.

alex9476396gmail-com
03.01.2019

заказал кеды адидас КЕДЫ CITY CUP наложенным платежом. Пришел забирать на почте, спросил почтальоншу как быть если товар не тот и я его захочу вернуть. Взяла деньги, сказала теперь открывайте смотрите. Открыл, внутри рибоки вьетнамские, женские, красные за 300 рублей, вместо черных, мужских адидасов. Говорю Весь отзыв

почтальонше давайте составлять акт и возвращать посылку обратно, а деньги за наложенный верните мне обратно. Мы зашли в тупик: ничего вернуть она мне не может, отправка оформлена, теперь сайт должен мне добровольно деньги по быстрому перевести, а потом если я захочу, то отправлю посылку. Что за чушь? Естественно сайт мой номер сбрасывает, деньги мои за окном у почтальонши, товар подделка, а я в минусе и ничего поделать не могу

alex9476396gmail-com
03.01.2019

заказал кеды адидас КЕДЫ CITY CUP наложенным платежом. Пришел забирать на почте, спросил почтальоншу как быть если товар не тот и я его захочу вернуть. Взяла деньги, сказала теперь открывайте смотрите. Открыл, внутри рибоки вьетнамские, женские, красные за 300 рублей, вместо черных, мужских адидасов. Говорю Весь отзыв

почтальонше давайте составлять акт и возвращать посылку обратно, а деньги за наложенный верните мне обратно. Мы зашли в тупик: ничего вернуть она мне не может, отправка оформлена, теперь сайт должен мне добровольно деньги по быстрому перевести, а потом если я захочу, то отправлю посылку. Что за чушь? Естественно сайт мой номер сбрасывает, деньги мои за окном у почтальонши, товар подделка, а я в минусе и ничего поделать не могу

Артем
30.05.2019

Заказал кроссовки адидас а прислали вообще не то и денег попросили больше товар плохой не качественный даже на китайские подделки не тянет

Недостатки

Я не советую всем людям в этом магазине что то приобретать, разачаруитесь

Олег
09.05.2019

Все отлично размер подошел качество супер! Заказал кроссовки для сына гоняет теперь довольный

Аркадий
06.03.2019

Шарлатаны. Обман полнейший. Заказал шлепанцы Адидас,, а прислали какую-то вонючую китайскую хрень. Никогда у них ничего не заказывайте.

Достоинства

нет

Недостатки

Обман.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Buy-adidas.ru: спортивная обувь

Интернет-магазин Buy-adidas.ru занимается продажей спортивной одежды и обуви. На сайте сказано что вся продукция оригинальная. В продаже товары для женщин и мужчин: одежда, обувь, аксессуары и снаряжение. Интернет-магазин принимает заказы с 9.00 до 21.00 по московскому времени. По Москве и в пределах МКАД доставка бесплатная, далее согласно тарифу. Оплатить товар можно курьеру при получении, или же наложенным платежом при отправке почтой. На сайте Buy-adidas.ru сказано что на все модели кроссовок предоставляется гарантия сроком на 3 года. 

Голосов: 4
1 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Buy-adidas.ru: спортивная обувь
Подписаться на отзывы об объекте Buy-adidas.ru: спортивная обувь
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация