«Товарная машина» — тренинг Виталия Окунева - отзывы

Тренинг «Товарная машина» создан для тех, кто хочет зарабатывать в интернете на продаже товаров с помощью сайтов-одностаничников. Пройдя обучение, участники смогут наладить механизм реализации продукции в сети таким образом, что проект будет приносить доход в ...

Отзывы о сайте «Товарная машина» — тренинг Виталия Окунева

Ваш отзыв будет опубликован после модерации
Любовь
07.11.2018

Я скажу честно, в этот тренинг я не поверила с начала. Уж очень все красиво и сладенько. Но потом я все же прошла этот тренинг в группе. И несмотря на свой возраст я все сделала. Проблемы возникли только с рекламой — но меня научили ее Весь отзыв

делать. Во время обучения — к девятому блоку я продала 4 регистратора — но очень мало заработала. Во первых с рекламой пришлось повозиться, во вторых покупая поштучно товары можно не попадать в целевую стоимость и это перекрывается доходом. Но я это сделала — я сама выбрала товар, сравнила конкурентов, мне сделали сайт очень не дорого, я сама сделала рекламу, звонила по заявкам тоже сама и это в мои 46 лет. Мне понравилось и самое главное я научилась все это делать! Отзыв и ощущение после тренинга у меня положительные и еще раз спасибо Виталию Окуневу за его «Товарную машину» — для меня это было открытием.

Достоинства

все понятно
есть поддержка
после тренинга Виталий Окунев помогает
это работает

Недостатки

возилась с рекламой
было трудно, но я справилась
продала мало, но заработала и научилсь это делать

Даниил
02.11.2018

Очень часто начал слышать про товарку — как бизнес и не понимал о чем идет речь, так как с данной темой был не знаком. Начал искать информацию и наткнулся на курс от Виталия Окунева. Купил самый дорогой тариф и теперь изучаю азы этого бизнеса. Уже Весь отзыв

определил товар для теста. Осталось только сделать сайт и пустить первых клиентов. Очень часто задаю вопросы Виталию и он подробно все объясняет. Прошла первая недели и 3 вебинара. Пока мне все нравится и очень приятно смотреть вебинары.

Толик
01.11.2018

Перед прохождением тренинга товарная машина тратил очень много денег на рекламу. Теперь же Виталий подсказал как правильно настраивать РСЯ и экономить более 20 %. Благодарность автору за его труд.

Владимир
31.10.2018

Прошло уже более 1 — го месяца после онлайн — тренинга Товарная машина. Я неоднократно обращаюсь за помощью к моему куратору и получаю от него советы. Тренинг очень помог мне начать свой бизнес и заработать денег.

Илья
28.10.2018

Хочу высказать свое мнение о прохождении курса Виталия. Я даже и не подумал жалеть о потраченных деньгах. Получил практически всю необходимую информацию по торговле товарами через одностраничники. Раньше как — то сам пробовал что — то тестировать и продавать через различные доски объявлений и ничего Весь отзыв

хорошего из этого не получалось. Сегодня же благодаря курсу я умею создавать правильные сайты, тестировать продукты и главное продавать товары. Уже на втором тесте мне удалось заработать более 30 000 тыс рублей. И это только начало. Огромное спасибо Виталию за его информацию и старания, курс стоит своих денег.

Антон
27.10.2018

Процесс долгих размышлений только создавал страх и сомнения перед началом своего бизнеса. Толком ничего не умел и работал за копейки. Получилось отложить 10 000 тыс и записаться на курс по товарке от Виталия Окунева. Начал пробовать делать одностраничники и лить трафик через РСЯ. Первые попытки Весь отзыв

были незначительными и все это время я общался лично с Виталием. Он мне подсказывал что делать и какой лучше товар выбрать. После создания третьего одностраничника, мне повалил шквал клиентов и пришлось уже решать вопрос логистики и доставки. В целом сейчас очень рад тому, что прошел курс и теперь я энергично зарабатываю хорошие деньги.

Василий
24.10.2018

Прошел тренинг Товарная машина и хочу высказать свою благодарность Виталию. Раньше я даже представить себе не мог, какой труд должен преодолеть продавец обычных товаров через одностраничные сайты. Теперь — же я вижу насколько это все просто, главное найти правильно наставника. В моем случае я его Весь отзыв

нашел и очень благодарен Виталию за его работу. За 1 неделю я научился тестировать товар, делать сайт и запускать рекламу. У меня уже даже получился первый результат. Это очень даже интересно звонить по заявкам и слышать, то, что у меня хотят купить мой товар, на котором я могу получить до 1000 рублей чистой прибыли. Прохождение товарной машины это очень классный тренинг, подходит как раз для начинающих предпринимателей.

Даниил
02.11.2018

Очень часто начал слышать про товарку — как бизнес и не понимал о чем идет речь, так как с данной темой был не знаком. Начал искать информацию и наткнулся на курс от Виталия Окунева. Купил самый дорогой тариф и теперь изучаю азы этого бизнеса. Уже Весь отзыв

определил товар для теста. Осталось только сделать сайт и пустить первых клиентов. Очень часто задаю вопросы Виталию и он подробно все объясняет. Прошла первая недели и 3 вебинара. Пока мне все нравится и очень приятно смотреть вебинары.

Толик
01.11.2018

Перед прохождением тренинга товарная машина тратил очень много денег на рекламу. Теперь же Виталий подсказал как правильно настраивать РСЯ и экономить более 20 %. Благодарность автору за его труд.

Владимир
31.10.2018

Прошло уже более 1 — го месяца после онлайн — тренинга Товарная машина. Я неоднократно обращаюсь за помощью к моему куратору и получаю от него советы. Тренинг очень помог мне начать свой бизнес и заработать денег.

Илья
28.10.2018

Хочу высказать свое мнение о прохождении курса Виталия. Я даже и не подумал жалеть о потраченных деньгах. Получил практически всю необходимую информацию по торговле товарами через одностраничники. Раньше как — то сам пробовал что — то тестировать и продавать через различные доски объявлений и ничего Весь отзыв

хорошего из этого не получалось. Сегодня же благодаря курсу я умею создавать правильные сайты, тестировать продукты и главное продавать товары. Уже на втором тесте мне удалось заработать более 30 000 тыс рублей. И это только начало. Огромное спасибо Виталию за его информацию и старания, курс стоит своих денег.

Антон
27.10.2018

Процесс долгих размышлений только создавал страх и сомнения перед началом своего бизнеса. Толком ничего не умел и работал за копейки. Получилось отложить 10 000 тыс и записаться на курс по товарке от Виталия Окунева. Начал пробовать делать одностраничники и лить трафик через РСЯ. Первые попытки Весь отзыв

были незначительными и все это время я общался лично с Виталием. Он мне подсказывал что делать и какой лучше товар выбрать. После создания третьего одностраничника, мне повалил шквал клиентов и пришлось уже решать вопрос логистики и доставки. В целом сейчас очень рад тому, что прошел курс и теперь я энергично зарабатываю хорошие деньги.

Василий
24.10.2018

Прошел тренинг Товарная машина и хочу высказать свою благодарность Виталию. Раньше я даже представить себе не мог, какой труд должен преодолеть продавец обычных товаров через одностраничные сайты. Теперь — же я вижу насколько это все просто, главное найти правильно наставника. В моем случае я его Весь отзыв

нашел и очень благодарен Виталию за его работу. За 1 неделю я научился тестировать товар, делать сайт и запускать рекламу. У меня уже даже получился первый результат. Это очень даже интересно звонить по заявкам и слышать, то, что у меня хотят купить мой товар, на котором я могу получить до 1000 рублей чистой прибыли. Прохождение товарной машины это очень классный тренинг, подходит как раз для начинающих предпринимателей.

Любовь
07.11.2018

Я скажу честно, в этот тренинг я не поверила с начала. Уж очень все красиво и сладенько. Но потом я все же прошла этот тренинг в группе. И несмотря на свой возраст я все сделала. Проблемы возникли только с рекламой — но меня научили ее Весь отзыв

делать. Во время обучения — к девятому блоку я продала 4 регистратора — но очень мало заработала. Во первых с рекламой пришлось повозиться, во вторых покупая поштучно товары можно не попадать в целевую стоимость и это перекрывается доходом. Но я это сделала — я сама выбрала товар, сравнила конкурентов, мне сделали сайт очень не дорого, я сама сделала рекламу, звонила по заявкам тоже сама и это в мои 46 лет. Мне понравилось и самое главное я научилась все это делать! Отзыв и ощущение после тренинга у меня положительные и еще раз спасибо Виталию Окуневу за его «Товарную машину» — для меня это было открытием.

Достоинства

все понятно
есть поддержка
после тренинга Виталий Окунев помогает
это работает

Недостатки

возилась с рекламой
было трудно, но я справилась
продала мало, но заработала и научилсь это делать

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

«Товарная машина» — тренинг Виталия Окунева

Тренинг «Товарная машина» создан для тех, кто хочет зарабатывать в интернете на продаже товаров с помощью сайтов-одностаничников. Пройдя обучение, участники смогут наладить механизм реализации продукции в сети таким образом, что проект будет приносить доход в автоматическом режиме. Мастер-класс проводит Виталий Окунев – эксперт в разрезе организации товарного бизнеса в интернете, консультант и постоянный участник бизнес-форумов.

Тренинг «Товарная машина» по отзывам пользователей – мастер-класс, пройдя который можно научиться зарабатывать на реализации физических товаров в интернете с помощью лэндингов. Ведет обучение Виталий ОкуневОн создал и успешно ведет несколько коммерческих онлайн-проектов.

По заверению Виталия Окунева и отзывам участников мастер-класса, курс помогает сделать правильный шаг новичкам в сфере интернет-продаж, и людям с теоретическими знаниями, но без практики работы в сети.

Тренинг включает в себя 5 уроков:

  • что продавать в 2018 году;
  • где получить landing-page за один день;
  • как найти надежных сотрудников;
  • методы привлечения на сайт большого количества пользователей;
  • актуальные рекламные техники и приемы.

Виталий Окунев в товарной машине, по отзывам в сети, обучает, где дешевле покупать товары и продавать их через одностраничные сайты с хорошей наценкой. Автор разбирает многие варианты доставки продукции потребителям, процесс внедрения в бизнес мультивалютной системы и многое другое.

Кроме этого в мастер-классе подробно рассказывается, как сдвинуться с места владельцам онлайн-магазинов непродаваемых товаров и наладить механизм продаж таким образом, чтобы проект начал автоматически приносить прибыль.

Голосов: 7
5 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\«Товарная машина» — тренинг Виталия Окунева
Подписаться на отзывы об объекте «Товарная машина» — тренинг Виталия Окунева
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация