Traffic Light CPA — партнерская программа - отзывы

Traffic Light CPA - партнерская программа берущая начало из собственной товарки, которая была создана для монетизации пабликов ОДК и ВК в автоматическом режиме. Основным приоритетом для команды TLight является разработка белых и серых офферов, качественная ...

Отзывы о сайте Traffic Light CPA — партнерская программа

Сергей
27.11.2018

Партнерка Traffic Light CPA в общем хорошая, НО!, имеется там один чудо работник по имени максим, который обожает кидать людей на деньги, уже неоднократно замечался в этом, схема у него такая-админ собирает 10 подтвержденных офферов, после определенного времени, он сообщает что вы мошенник(на просьбу объяснений Весь отзыв

и доказательств по этому поводу, тупо не отвечает), мы вам полностью не доверяем и т.п. и выплачивает из всех подтвержденных офферов в лучшем случае %20 (другим, я читал как то отзыв в вк, вообще ничего не выплатили из 10 офферов) и вас выкидывают из пп. Скорее всего этот отзыв не пропустят, но жаль, что в такой пп имеются такие Мошенники как данный сотрудник. Будем искать выход на руководство, что-бы принимали меры, т.к. наглость и безнаказанность этого человека, прогрессируют с каждым днем.

Достоинства

Много

Недостатки

Кидают на деньги

Burbon
02.10.2018

не мог долго привыкнуть к интерфейсу, но освоился, доволен, наконец то увидел норм апрув, то ли я научился лить, то ли трафик лайт слишком хорош, чтобы быть реальным))

Достоинства

в других сра не конвертило;)

Ashton_Hi
04.09.2018

Трафик лайт мне нравится тем, что гео у них широкое, апрув хороший и в целом — отличная товарка!

Достоинства

не нахожу, к чему придратсяь

Влад
17.07.2018

перешел в эту партнерку с другой, начал лить и понял, что надо было с нее и начинать или переходить раньше

Burbon
02.10.2018

не мог долго привыкнуть к интерфейсу, но освоился, доволен, наконец то увидел норм апрув, то ли я научился лить, то ли трафик лайт слишком хорош, чтобы быть реальным))

Достоинства

в других сра не конвертило;)

Ashton_Hi
04.09.2018

Трафик лайт мне нравится тем, что гео у них широкое, апрув хороший и в целом — отличная товарка!

Достоинства

не нахожу, к чему придратсяь

Влад
17.07.2018

перешел в эту партнерку с другой, начал лить и понял, что надо было с нее и начинать или переходить раньше

Сергей
27.11.2018

Партнерка Traffic Light CPA в общем хорошая, НО!, имеется там один чудо работник по имени максим, который обожает кидать людей на деньги, уже неоднократно замечался в этом, схема у него такая-админ собирает 10 подтвержденных офферов, после определенного времени, он сообщает что вы мошенник(на просьбу объяснений Весь отзыв

и доказательств по этому поводу, тупо не отвечает), мы вам полностью не доверяем и т.п. и выплачивает из всех подтвержденных офферов в лучшем случае %20 (другим, я читал как то отзыв в вк, вообще ничего не выплатили из 10 офферов) и вас выкидывают из пп. Скорее всего этот отзыв не пропустят, но жаль, что в такой пп имеются такие Мошенники как данный сотрудник. Будем искать выход на руководство, что-бы принимали меры, т.к. наглость и безнаказанность этого человека, прогрессируют с каждым днем.

Достоинства

Много

Недостатки

Кидают на деньги

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Traffic Light CPA — партнерская программа

Traffic Light CPA — партнерская программа берущая начало из собственной товарки, которая была создана для монетизации пабликов ОДК и ВК в автоматическом режиме.

Основным приоритетом для команды TLight является разработка белых и серых офферов, качественная поддержка вебмастеров и финансовая дисциплина перед партнерами.

География — преимущественно СНГ, но также есть бурж.

Тематика офферов — красота и здоровье, товары для детей, товары для для дома и 18+.

Выплаты осуществляются ежедневно на карты Сбера, Альфа, Webmoney, Qiwi а также расчетный счет ИП.

Голосов: 4
3.8 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Traffic Light CPA — партнерская программа
Подписаться на отзывы об объекте Traffic Light CPA — партнерская программа
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация