Неплохой магазин, здесь огромный выбор Лего и других инрушек. По ценам тоже красиво, доставка в течении 3-х дней, претензий нет
В этом магазине часто заказываем с женой игрушки своим детям и племяшкам. Бывают хорошие скидки..
с доставкой все отлично, цены со скидками
Оформляла заказ неоднократно. Товар качественный, приятные веждивые менеджеры всегда помогают в выборе игрушек.
удобный сервис
низкая цена по сравнению с другими интернет магазинами
доставка
Доставили товар не соответствующий описанию и картинке (количеству и названию).
Привезли не в день доставки, а на следующий. В связи с карантином нельзя отдать товар ранее… ждем окончания… (пройдет более 14 дней, будет ли возврат денежных средств).
НЕ ТОТ товар привёз курьер по ошибке Весь отзыв
магазина, а отвезти я должна самостоятельно, сдать и получить возврат денег…
Предложили 200 бонусов за ошибку,что несоответствует переплате за товар!!!
⚠️Отвратительное отношение к клиентам!!! ⚠️
‼Никогда и никому не посоветую данный интернет-магазин‼
✅Проверяйте товар приобретённый в этом магазине!✅
—
Самый большой,что доставку осуществил курьер,я как многодетная мама ( даже не многодетная), должна «не правильный » товар вернуть самостоятельно… бредовей идеи магазина не встречала.
Не рекомендую данный магазин. Никакой клиентоориентированности!! Заказ был сделан в подарок, куда и кому доставить было согласовано с оператором и в заказе. Утро доставки началось со звонка курьера, который в непозволительном тоне и выражениях, перевожу на русский, сказал- что ему все равно кому Весь отзыв
звонить, чтобы я БЫСТРО САМА НАБРАЛА КОМУ НУЖЕН ЭТОТ ЗАКАЗ И ВСЕ ПОШЛИ …….!!! Это в переводе я написала слова курьера!! При вручении подарка, курьер нахамил и стал угрожать даже имениннику, пообещав при следующей доставке, сделать это ночью!!!!! Это было сказано маме новорожденного ребенка!!! За свои деньги, не собираюсь слушать хамство сотрудников и объяснять правила культуры поведения и работы с клиентами!! Извинений от испорченного праздника от компании не было, видимо это норма общения и хамской доставки!
Отсутствуют
Низкий профессиональный уровень, хамское отношение к клиентам
Очень сильно разочарована вашим магазином И что это за новое правило-сначала надо оплатить за игрушку а затем только можешь смотреть как она устроена как работает или не работает причем инструкция только на иностранном языке без перевода
Есть крутая услуга подбора подарка. Консультант в режиме онлайн помог мне сделать правильный выбор. Радует и цена, и качество услуги. Я занесла на сайт данные свои детей и мне приходят скидки перед их Днем Рождения.
очень большой выбор
не на все бренды есть скидка по промо-коду
На новый год хотели 2 подарочных набора заказать, но на сайте был только один. СОгласились на один, но в итоге и его не оказалось. Че, нельзя было убрать товар с сайта? Как-то обидно, так ни чем и не заменили. Пришлось просто игрушку купить. СПасибо, хоть она была
Если не знаешь за чем конкретно пришел на сайт, то можно скупиться на приличную сумму, ибо выбор огромен реально. Мы регулярно тут делаем покупки, огромный плюс в том, что можно заказать доставку до двери
игрушки на любой карман
не увидела
не первый раз заказываю игрушки детям. убедилась, что это удобно и намного экономичнее. на сайте все понятно, ассортимент большой. недавно заказывала сыну конструктор, доставка быстрая. оплатила наличными курьеру.
быстрая доставка
не увидела
Отсутствуют
Низкий профессиональный уровень, хамское отношение к клиентам
с доставкой все отлично, цены со скидками
Доставили товар не соответствующий описанию и картинке (количеству и названию).
НЕ ТОТ товар привёз курьер по ошибке Весь отзыв
магазина, а отвезти я должна самостоятельно, сдать и получить возврат денег…
Предложили 200 бонусов за ошибку,что несоответствует переплате за товар!!!
⚠️Отвратительное отношение к клиентам!!! ⚠️
‼Никогда и никому не посоветую данный интернет-магазин‼