Toy.ru отзывы

Всем здравствуйте. Очень часто встречаю в сети отзывы о различных товарах. Но вот мнения о магазинах, которые их продают, встречаются реже. Сегодня хочу рассказать об опыте покупок в интернет-магазине игрушек TOY.RU.

Начну по порядку: меня зовут Юлия и у меня двое детей – девочка и мальчик. Несмотря на разницу в 4 года, они прекрасно ладят, играют и балуются вместе. Однако игрушки предпочитаю разные. Если старшая любит игрушки-персонажи из любимых мультфильмов, то младшему подавай машины, тракторы и всякую технику на колесах. До недавнего времени мы с мужем выбирали игрухи то в розничных торговых точках, то на различных сайтах.

Качество игрушек не радовало: пластик имел какой-то неприятный запах, детали ломались, а игрушки на батарейках быстро выходили из строя. Так как мы стараемся сделать покупки сразу на двоих детей и тратим приличную сумму, хотелось получить еще и качественный товар.Одна мамочка в детском саду посоветовала интернет-магазин игрушек TOY.RU, еще и показала какую классную куклу она приобрела там по весьма выгодной цене. Вечером она скинула мне официальный сайт магазина, и я решила заглянуть на страничку в надежде найти что-нибудь интересное.

Что предлагает официальный сайт TOY.RU

Когда мы с мужем открыли главную страницу сайта, то были приятно удивлены: ассортимент товара был очень велик. Игрушек тут целое море, и мы потратили не один час на выбор.

Нам понравилось, что на сайте невозможно заблудиться. На главной страницы есть каталог товаров, где собраны все игрушки. Без труда можно найти все, что нужно. Если нет времени копаться в изобилии игрушек, то можно сразу вбить в параметры на сайте всю информацию. Сайт выдаст вам наличие товара для вашего ребенка. Вот так с левой стороны можно внести пол ребенка, его возраст, цену на которую вы хотите скупиться и игрушку или интересующий вас бренд. Эта функция очень облегчает поиск.

Детский магазин TOY.RU на своем сайте показывает все игрушки по категориям:

  • для девочек;
  • для мальчиков;
  • по возрасту;
  • известные бренды;
  • персонажи мультфильмов;
  • акции;
  • распродажи.

Об удобстве пользования официальным сайтом TOY.RU пишут отзывы разные покупатели:

“Очень удобно, когда можно быстро найти любую игрушку. Радует, что все товары грамотно подобран по возрасту и полу ребенка. Мне это существенно помогло при выборе подарка для племянницы. Не стал долго искать, просто занес е возраст в колонку и нашел нужную игрушку”

Ради любопытства мы с мужем побывали в разных категориях. Действительно, игрушек огромное количество. На сайте представлены бренды известных производителей товаров для детей. В категории “распродажа” мы нашли конструкторы лего, которые были из прошлых коллекций. Цена на них была меньше чем везде.

Наши покупки на TOY.RU и приятные бонусы для покупателей

Итак, было решено для сына заказать игрушки от бренда Mattel, и мы выбрали щенка-робота Бибо и машинку Вспыш. Собачка должна была быть с мягкими ушками и хвостиком. Тело и лапки пластиковые. Щенок Бибо может вилять хвостиком и покачивать головой, знает 2 мелодий и разных фраз. Думаю, сыночку будет интересно танцевать под музыку, а потом и играть со щенком. Ну а машинка это как приложение к главной игрушке. Куда же мальчику и без транспорта)). Дочка очень любит лего, и различный конструктор. На этом сайте мы заказали дочке конструктор с персонажами из мультфильма Моана. В коробке LEGO целый остров, на котором хозяйничали Мауи, Моана и ее петух. Кстати, и на игрушки Mattel, и на лего были скидки, поэтому мы очень выгодно скупились. Больше не стали ничего брать, так как решили, что лучше будем раз в месяц заказывать что-то на TOY.RU.

Интернет-магазиной игрушек TOY.RU может похвастаться системой скидок, и очень выгодными ценами. А еще на официальном сайте можно вступить в клуб TOY.RU. Тогда перед Днем Рождением малыша не нужно будет ломать голову на счет подарка. Нужно на сайте оставить даты рождения своих детей, а еще можно добавить детей родственников или друзей. Всего можно добавить 6 деток. За две недели до дня рождения малыша будет приходить уведомление на почту с промо-кодом, и специальные предложения, подобранные сотрудниками сайта для вашего ребенка. Промо-кодом можно воспользоваться при покупке определенных брендовых товаров. Скидка составит 5%, на весь остальной ассортимент скидка 10%.

Мы с мужем добавили наших деток, деток моей сестры, и крестницу мужа. Теперь мы получаем скидки на товары к празднику, и на почту приходит рассылка о действующих акциях.

Что пишут в сети об интернет-магазине TOY.RU

Пока мы ждали свою посылочку, решили посмотреть отзывы в интернете. Все-таки интересно было узнать мнения людей о работе детского магазина TOY.RU, и о его сервисе. Масса положительных отзывов мелькали на сайтах и форумах, но были и разочарованные.

“Игрушек действительно много, и TOY.RU может похвастаться ассортиментом. Но вот мне не повезло с доставкой. Я заказывал дочке игровой набор, оговорился заранее о доставке, но пришел мой заказ на день позже. Мой ребенок был очень расстроен. Дети не любят ждать, и доча ходила обиженная весь вечер. Не знаю, может попался выходной какой-то у них”

Но в большинстве случаев покупатели отзывались очень тепло в адрес интернет-магазина TOY.RU. Люди хвалили и сам магазин, и игрушки. Особенно отметили вежливый персонал

“Мне пришлось свой заказ исправлять. Выбранного мною товара не было на складе, и менеджер посоветовал приобрести что-то другое. Молодой человек спросил у меня возраст ребенка, и помог подобрать игрушку. Все пришло вовремя, а качество на высоте.Спасибо TOY.RU за работу”

Вот такие отзывы мне встретились на разных сайтах. Я же надеялась, что наша посылка придет вовремя, а игрушки будут высокого качества.

Как сделать заказ и где купить хорошие игрушки

Так как мы живем в Москве, то нам игрушки доставили в тот же день. Мы выбрали товар, закинули его в корзину. После этого нажали на клавишу “оформить заказ”. Вам высветиться небольшая таблица, в нее вы должны будете внести количество игрушек. На самом деле ничего сложного нет. Ниже оставьте свое имя, электронный адрес и номер телефона. Менеджер интернет-магазина TOY.RU перезвонил нам через 15 минут и дальше мы обговорили все нюансы. Заказать тут игрушки не сложно, главное не заблудиться в ассортименте товара.

Отдельно хочется сказать о впечатлениях от товара. Мы привыкли деткам рать качественные игрушки, и эти не подкачали. Не было никакого запаха, как в дешевых китайских аналогах. Детвора играет, и за это время игрушки не ломались от ударов и падений. Теперь я уверена, что купив игрушки на официальном сайте TOY.RU, я останусь довольна и качеством и ценой.

Отзывы о сайте Toy.ru

Lerochka
24.10.2021

не первый раз заказываю игрушки детям. убедилась, что это удобно и намного экономичнее. на сайте все понятно, ассортимент большой. недавно заказывала сыну конструктор, доставка быстрая. оплатила наличными курьеру.

Достоинства

быстрая доставка
удобный сайт
огромный ассортимент

Недостатки

нет

Арина34
07.09.2021

Неплохой магазин, здесь огромный выбор Лего и других инрушек. По ценам тоже красиво, доставка в течении 3-х дней, претензий нет

Vardan
13.08.2021

В этом магазине часто заказываем с женой игрушки своим детям и племяшкам. Бывают хорошие скидки..

Достоинства

с доставкой все отлично, цены со скидками

Svetlana D.
20.07.2021

Оформляла заказ неоднократно. Товар качественный, приятные веждивые менеджеры всегда помогают в выборе игрушек.

Достоинства

удобный сервис
низкая цена по сравнению с другими интернет магазинами
доставка

Елена
12.05.2021

Доставили товар не соответствующий описанию и картинке (количеству и названию).
Привезли не в день доставки, а на следующий. В связи с карантином нельзя отдать товар ранее… ждем окончания… (пройдет более 14 дней, будет ли возврат денежных средств).
НЕ ТОТ товар привёз курьер по ошибке Весь отзыв

магазина, а отвезти я должна самостоятельно, сдать и получить возврат денег…
Предложили 200 бонусов за ошибку,что несоответствует переплате за товар!!!
⚠️Отвратительное отношение к клиентам!!! ⚠️
‼Никогда и никому не посоветую данный интернет-магазин‼
✅Проверяйте товар приобретённый в этом магазине!✅

Достоинства

Недостатки

Самый большой,что доставку осуществил курьер,я как многодетная мама ( даже не многодетная), должна “не правильный ” товар вернуть самостоятельно… бредовей идеи магазина не встречала.

nplotnikovainbox-ru
30.03.2021

Не рекомендую данный магазин. Никакой клиентоориентированности!! Заказ был сделан в подарок, куда и кому доставить было согласовано с оператором и в заказе. Утро доставки началось со звонка курьера, который в непозволительном тоне и выражениях, перевожу на русский, сказал- что ему все равно кому Весь отзыв

звонить, чтобы я БЫСТРО САМА НАБРАЛА КОМУ НУЖЕН ЭТОТ ЗАКАЗ И ВСЕ ПОШЛИ …….!!! Это в переводе я написала слова курьера!! При вручении подарка, курьер нахамил и стал угрожать даже имениннику, пообещав при следующей доставке, сделать это ночью!!!!! Это было сказано маме новорожденного ребенка!!! За свои деньги, не собираюсь слушать хамство сотрудников и объяснять правила культуры поведения и работы с клиентами!! Извинений от испорченного праздника от компании не было, видимо это норма общения и хамской доставки!

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Низкий профессиональный уровень, хамское отношение к клиентам

Ольга
07.01.2021

Очень сильно разочарована вашим магазином И что это за новое правило-сначала надо оплатить за игрушку а затем только можешь смотреть как она устроена как работает или не работает причем инструкция только на иностранном языке без перевода

Лера
18.06.2020

Есть крутая услуга подбора подарка. Консультант в режиме онлайн помог мне сделать правильный выбор. Радует и цена, и качество услуги. Я занесла на сайт данные свои детей и мне приходят скидки перед их Днем Рождения.

Достоинства

очень большой выбор

Недостатки

не на все бренды есть скидка по промо-коду

Друган
10.02.2018

На новый год хотели 2 подарочных набора заказать, но на сайте был только один. СОгласились на один, но в итоге и его не оказалось. Че, нельзя было убрать товар с сайта? Как-то обидно, так ни чем и не заменили. Пришлось просто игрушку купить. СПасибо, хоть она была

Svetka-konfetka
21.01.2018

Если не знаешь за чем конкретно пришел на сайт, то можно скупиться на приличную сумму, ибо выбор огромен реально. Мы регулярно тут делаем покупки, огромный плюс в том, что можно заказать доставку до двери

Достоинства

игрушки на любой карман

Недостатки

не увидела

Lerochka
24.10.2021

не первый раз заказываю игрушки детям. убедилась, что это удобно и намного экономичнее. на сайте все понятно, ассортимент большой. недавно заказывала сыну конструктор, доставка быстрая. оплатила наличными курьеру.

Достоинства

быстрая доставка
удобный сайт
огромный ассортимент

Недостатки

нет

Арина34
07.09.2021

Неплохой магазин, здесь огромный выбор Лего и других инрушек. По ценам тоже красиво, доставка в течении 3-х дней, претензий нет

Svetlana D.
20.07.2021

Оформляла заказ неоднократно. Товар качественный, приятные веждивые менеджеры всегда помогают в выборе игрушек.

Достоинства

удобный сервис
низкая цена по сравнению с другими интернет магазинами
доставка

Лера
18.06.2020

Есть крутая услуга подбора подарка. Консультант в режиме онлайн помог мне сделать правильный выбор. Радует и цена, и качество услуги. Я занесла на сайт данные свои детей и мне приходят скидки перед их Днем Рождения.

Достоинства

очень большой выбор

Недостатки

не на все бренды есть скидка по промо-коду

Svetka-konfetka
21.01.2018

Если не знаешь за чем конкретно пришел на сайт, то можно скупиться на приличную сумму, ибо выбор огромен реально. Мы регулярно тут делаем покупки, огромный плюс в том, что можно заказать доставку до двери

Достоинства

игрушки на любой карман

Недостатки

не увидела

nplotnikovainbox-ru
30.03.2021

Не рекомендую данный магазин. Никакой клиентоориентированности!! Заказ был сделан в подарок, куда и кому доставить было согласовано с оператором и в заказе. Утро доставки началось со звонка курьера, который в непозволительном тоне и выражениях, перевожу на русский, сказал- что ему все равно кому Весь отзыв

звонить, чтобы я БЫСТРО САМА НАБРАЛА КОМУ НУЖЕН ЭТОТ ЗАКАЗ И ВСЕ ПОШЛИ …….!!! Это в переводе я написала слова курьера!! При вручении подарка, курьер нахамил и стал угрожать даже имениннику, пообещав при следующей доставке, сделать это ночью!!!!! Это было сказано маме новорожденного ребенка!!! За свои деньги, не собираюсь слушать хамство сотрудников и объяснять правила культуры поведения и работы с клиентами!! Извинений от испорченного праздника от компании не было, видимо это норма общения и хамской доставки!

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Низкий профессиональный уровень, хамское отношение к клиентам

Vardan
13.08.2021

В этом магазине часто заказываем с женой игрушки своим детям и племяшкам. Бывают хорошие скидки..

Достоинства

с доставкой все отлично, цены со скидками

Елена
12.05.2021

Доставили товар не соответствующий описанию и картинке (количеству и названию).
Привезли не в день доставки, а на следующий. В связи с карантином нельзя отдать товар ранее… ждем окончания… (пройдет более 14 дней, будет ли возврат денежных средств).
НЕ ТОТ товар привёз курьер по ошибке Весь отзыв

магазина, а отвезти я должна самостоятельно, сдать и получить возврат денег…
Предложили 200 бонусов за ошибку,что несоответствует переплате за товар!!!
⚠️Отвратительное отношение к клиентам!!! ⚠️
‼Никогда и никому не посоветую данный интернет-магазин‼
✅Проверяйте товар приобретённый в этом магазине!✅

Достоинства

Недостатки

Самый большой,что доставку осуществил курьер,я как многодетная мама ( даже не многодетная), должна “не правильный ” товар вернуть самостоятельно… бредовей идеи магазина не встречала.

Ольга
07.01.2021

Очень сильно разочарована вашим магазином И что это за новое правило-сначала надо оплатить за игрушку а затем только можешь смотреть как она устроена как работает или не работает причем инструкция только на иностранном языке без перевода

Друган
10.02.2018

На новый год хотели 2 подарочных набора заказать, но на сайте был только один. СОгласились на один, но в итоге и его не оказалось. Че, нельзя было убрать товар с сайта? Как-то обидно, так ни чем и не заменили. Пришлось просто игрушку купить. СПасибо, хоть она была

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 10
3.3 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Toy.ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация