Kofe.ru отзывы

Всем привет! Вы тоже, как и я, не представляете свою жизнь без кофе? Обязательным условием хорошего дня и настроения у меня является чашка крепкого натурального утреннего кофе с Kofe ru. Это действительно лучший поставщик различных ...

Отзывы о сайте Kofe.ru

Светлана
07.03.2019

Несколько раз заказывала кофе на этом сайте. Первый заказ был сделан больше года назад по телефону. Заказ приняли, обещали доставку на следующий день. Но на следующий день не перезвонили. Пришлось мне самой повторно звонить, оказалось заказ потеряли, оформляли заново. Мне бы задуматься сразу о том, Весь отзыв

что служба менеджмента работает плохо, да подумалось что всякое в жизни бывает и рискнула заказать еще раз ЗАКАЗ #3006958 (04/03/2017, 09:21) – вместо обещанной доставки на следующий день доставили через два дня. И вот по прошествии еще года сделала новый заказ ЗАКАЗ #3044332 (03/03/2019, 21:07). Договорились на доставку на 6 марта, курьер перезвонил в 5 вечера и сказал, что не успевает. Н хорошо, что предупредил, договорились на 7 марта на первую половину дня. Перезвонил 7 марта в 11 часов утра, когда начали уточнять адрес – выяснилось, что у него в заказе старый адрес доставки, хотя у меня в личном кабинете (я проверила) адрес указан новый, другой. Через некоторое время звонит менеджер и говорит, что доставить могут только в понедельник 11 марта. На мой вопрос почему, отвечает, что я поменяла адрес доставки. Вместо того чтобы извиниться, меня обвинили, что я невнимательно слушала менеджера, когда она проговаривала при оформлении заказа адрес доставки. Спасибо магазину за испорченное настроение перед 8 марта! Заказа отменила. Никогда больше сюда не вернусь и не посоветую своим коллегам.

Достоинства

большой ассортимент, приемлемые цены

Недостатки

отвратительная работы службы менеджмента и доставки

Дмитрий
07.02.2019

Не поленился , решил написать потому что накипело ! Магазин полный отстой! Ждал заказ месяц , в итоге сказали данного товара нет, купите другой он сейчас в наличии , согласился, через неделю звоню , говорят пока не отправили , его не было в наличии , Весь отзыв

дурдом !!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Обслуживание – на уровне придорожной забегаловки

Ант
18.01.2019

Бездарный магазин. Цены завышены, но это ерунда. Думал найти всё, что хотелось в одном месте – турку и пару видов молотого кофе. У них всё нашел, заказал. Когда перезвонил менеджер подтвердил “детали” заказа, но почему то не уточнила адрес доставки, который я не указал, потому Весь отзыв

что не мог знать где буду (т.к. доставка 1-3 дня). Через день позвонил менеджер и внезапно решил узнать адрес. Адрес сказал, мне сообщили что курьер завтра приедет, ждите. Завтра же оказалось, что их подвел склад и не прислал турку. Ок, согласился подождать еще день. Еще день – склад подвел, но на этот раз не прислал кофе. Так ведь вчера же они не досчитались только турку?! И, внимание, т.к. была пятница – ближайшая доставка в понедельник. Отличный сервис, отличный магазин – никому не советую. Отзывы в интернете про них похоже не врут.

Достоинства

Нет

Алексей
20.12.2018

Никогда не связывайтесь с этой конторой, есть масса других магазинов по данной специфике. Сделал заказ – не пришло никакого подтверждения ни на почту, ни по смс, ни по телефону. На следующий день, подумав, что заказ не прошёл, повторил его – позвонили сказать, что со мной Весь отзыв

свяжется менеджер. У менеджера это ещё заняло день – сказал, что всё есть, кроме одного товара в заказе, скоро свяжутся по доставке. Прогло 4 дня – позвонили сказать, что ещё чего-то не оказалось, но доставят завтра. Прошло ещё два дня – никаких известий. Для конца 2018 года это не сервис, такие места должны умирать через естественный отбор.

Достоинства

нет

Недостатки

это не магазин.

Tiimat
14.11.2018

Магазин отстой. Половины заказа нет в наличии, менеджерам абсолютно плевать, купите вы, или нет. Заказ оформил сначала на сайте, а на следующий день сам вызванивал по поводу закакза. Дозвонился к вечеру, сказали перезвоним, перезвонили и тут то выяснилось, что половины нет. При составлении заказа автоматом Весь отзыв

положили в корзину дисконтную карту. При доставке её конечно же не было. Это при том, что то, что было в наличии, было процентов на 10 дороже чем в других магазинах.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Сервис – колхоз.

margohmstore
17.11.2017

Отличный магазин хорошого и вкусного кофе, для меня как для Баристы очень важно найти поставщика такого качественного продукта.

lenochka90
14.02.2017

Недавно купила себе пачку кофе. Вкус и запах этого кофе превосходный, без «горечи», а запах очень качественного и дорогого кофе, который смогли правильно обработать и запаковать. Сваренный кофе лучше не портить добавками, таким как молоко, сливки или лимон, они его делаю намного проще. При варке Весь отзыв

образуется пышная и плотная пенка. На все 100% данный кофе сможет удовлетворить вкус опытного кофемана со стажем. Всем рекомендую себя побаловать!

Достоинства

благородный насыщенный вкус, хорошее качество

Недостатки

не много дороговат

salli salli
20.08.2016

Всем хорошего дня, меня зовут Катя и я просто жить не могу без кофе. А с кофе от Kofe ru я открыла для себя новую страницу во вкусовых ощущениях. Безумно всем благодарна и советую попробовать. Оно того стоит!

Достоинства

Много новых вкусов

Недостатки

Новая привычка)

Кирилл Александрович
12.07.2016

В общем, неплохо. Хоть я и не особый любитель этого напитка, но девушка уговорила меня попробовать. Всё было очень даже ничего.

Виктор
11.07.2016

Молодцы ребята. Здорово всё придумали. Кофе заказываю только в этом магазине. Уже разрекламировал всем, кому только можно и нельзя. Я не жадный)) Хорошего кофе всем!

Достоинства

Качество и скорость доставки

Недостатки

Пока не нашел

alina
26.06.2016

Мммм… Обожаю свежеобжаренный кофе. Один из лучших кофе, что мне доводилось пробовать, я нашла здесь. Тут выбор очень хороший, и много чего уже попробовала.

margohmstore
17.11.2017

Отличный магазин хорошого и вкусного кофе, для меня как для Баристы очень важно найти поставщика такого качественного продукта.

salli salli
20.08.2016

Всем хорошего дня, меня зовут Катя и я просто жить не могу без кофе. А с кофе от Kofe ru я открыла для себя новую страницу во вкусовых ощущениях. Безумно всем благодарна и советую попробовать. Оно того стоит!

Достоинства

Много новых вкусов

Недостатки

Новая привычка)

alina
26.06.2016

Мммм… Обожаю свежеобжаренный кофе. Один из лучших кофе, что мне доводилось пробовать, я нашла здесь. Тут выбор очень хороший, и много чего уже попробовала.

Светлана
07.03.2019

Несколько раз заказывала кофе на этом сайте. Первый заказ был сделан больше года назад по телефону. Заказ приняли, обещали доставку на следующий день. Но на следующий день не перезвонили. Пришлось мне самой повторно звонить, оказалось заказ потеряли, оформляли заново. Мне бы задуматься сразу о том, Весь отзыв

что служба менеджмента работает плохо, да подумалось что всякое в жизни бывает и рискнула заказать еще раз ЗАКАЗ #3006958 (04/03/2017, 09:21) – вместо обещанной доставки на следующий день доставили через два дня. И вот по прошествии еще года сделала новый заказ ЗАКАЗ #3044332 (03/03/2019, 21:07). Договорились на доставку на 6 марта, курьер перезвонил в 5 вечера и сказал, что не успевает. Н хорошо, что предупредил, договорились на 7 марта на первую половину дня. Перезвонил 7 марта в 11 часов утра, когда начали уточнять адрес – выяснилось, что у него в заказе старый адрес доставки, хотя у меня в личном кабинете (я проверила) адрес указан новый, другой. Через некоторое время звонит менеджер и говорит, что доставить могут только в понедельник 11 марта. На мой вопрос почему, отвечает, что я поменяла адрес доставки. Вместо того чтобы извиниться, меня обвинили, что я невнимательно слушала менеджера, когда она проговаривала при оформлении заказа адрес доставки. Спасибо магазину за испорченное настроение перед 8 марта! Заказа отменила. Никогда больше сюда не вернусь и не посоветую своим коллегам.

Достоинства

большой ассортимент, приемлемые цены

Недостатки

отвратительная работы службы менеджмента и доставки

Дмитрий
07.02.2019

Не поленился , решил написать потому что накипело ! Магазин полный отстой! Ждал заказ месяц , в итоге сказали данного товара нет, купите другой он сейчас в наличии , согласился, через неделю звоню , говорят пока не отправили , его не было в наличии , Весь отзыв

дурдом !!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Обслуживание – на уровне придорожной забегаловки

Tiimat
14.11.2018

Магазин отстой. Половины заказа нет в наличии, менеджерам абсолютно плевать, купите вы, или нет. Заказ оформил сначала на сайте, а на следующий день сам вызванивал по поводу закакза. Дозвонился к вечеру, сказали перезвоним, перезвонили и тут то выяснилось, что половины нет. При составлении заказа автоматом Весь отзыв

положили в корзину дисконтную карту. При доставке её конечно же не было. Это при том, что то, что было в наличии, было процентов на 10 дороже чем в других магазинах.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Сервис – колхоз.

Ант
18.01.2019

Бездарный магазин. Цены завышены, но это ерунда. Думал найти всё, что хотелось в одном месте – турку и пару видов молотого кофе. У них всё нашел, заказал. Когда перезвонил менеджер подтвердил “детали” заказа, но почему то не уточнила адрес доставки, который я не указал, потому Весь отзыв

что не мог знать где буду (т.к. доставка 1-3 дня). Через день позвонил менеджер и внезапно решил узнать адрес. Адрес сказал, мне сообщили что курьер завтра приедет, ждите. Завтра же оказалось, что их подвел склад и не прислал турку. Ок, согласился подождать еще день. Еще день – склад подвел, но на этот раз не прислал кофе. Так ведь вчера же они не досчитались только турку?! И, внимание, т.к. была пятница – ближайшая доставка в понедельник. Отличный сервис, отличный магазин – никому не советую. Отзывы в интернете про них похоже не врут.

Достоинства

Нет

Алексей
20.12.2018

Никогда не связывайтесь с этой конторой, есть масса других магазинов по данной специфике. Сделал заказ – не пришло никакого подтверждения ни на почту, ни по смс, ни по телефону. На следующий день, подумав, что заказ не прошёл, повторил его – позвонили сказать, что со мной Весь отзыв

свяжется менеджер. У менеджера это ещё заняло день – сказал, что всё есть, кроме одного товара в заказе, скоро свяжутся по доставке. Прогло 4 дня – позвонили сказать, что ещё чего-то не оказалось, но доставят завтра. Прошло ещё два дня – никаких известий. Для конца 2018 года это не сервис, такие места должны умирать через естественный отбор.

Достоинства

нет

Недостатки

это не магазин.

lenochka90
14.02.2017

Недавно купила себе пачку кофе. Вкус и запах этого кофе превосходный, без «горечи», а запах очень качественного и дорогого кофе, который смогли правильно обработать и запаковать. Сваренный кофе лучше не портить добавками, таким как молоко, сливки или лимон, они его делаю намного проще. При варке Весь отзыв

образуется пышная и плотная пенка. На все 100% данный кофе сможет удовлетворить вкус опытного кофемана со стажем. Всем рекомендую себя побаловать!

Достоинства

благородный насыщенный вкус, хорошее качество

Недостатки

не много дороговат

Кирилл Александрович
12.07.2016

В общем, неплохо. Хоть я и не особый любитель этого напитка, но девушка уговорила меня попробовать. Всё было очень даже ничего.

Виктор
11.07.2016

Молодцы ребята. Здорово всё придумали. Кофе заказываю только в этом магазине. Уже разрекламировал всем, кому только можно и нельзя. Я не жадный)) Хорошего кофе всем!

Достоинства

Качество и скорость доставки

Недостатки

Пока не нашел

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Kofe.ru

Всем привет! Вы тоже, как и я, не представляете свою жизнь без кофе? Обязательным условием хорошего дня и настроения у меня является чашка крепкого натурального утреннего кофе с Kofe ru. Это действительно лучший поставщик различных сортов кофе из тех, что я когда-либо пробовала. Полагаю, что я не один такой кофеман. Если вы со мной согласны, то данная статья будет полезной и интересной для истинных любителей этого потрясающего напитка.

Кофе в магазине Kofe ru

Есть несколько причин, почему я обожаю кофе:Kofe ru ароматный кофе Mövenpick

  1. Он бодрит лучше, чем любой другой напиток.
  2. Энергии от одной чашки хватает надолго.
  3. Он имеет потрясающий вкус.
  4. Стимулирует мыслительную деятельность.
  5. Имеет огромное количество видов и способов заварки.
  6. Создаёт приятную атмосферу, если пить его с кем-то.

У каждого есть свои приятные воспоминания, связанные с употреблением этого напитка, будь то первое свидание в кафе с любимым человеком и чашечкой кофе или кофе в термосе, которое пьётся на пикнике за городом. Кофе часто сопровождает нас по жизни, но плохой кофе оставляет только отрицательные эмоции и чувство лёгкого разочарования. Чтобы этого не случилось, покупайте кофе только у официального поставщика Kofe ru. Не ведитесь на более дешевые аналоги с тем же названием, если не хотите потратить деньги на ветер. А точнее, на плохой кофе.

Отзывы в Интернете о Kofe ru

Естественно, перед тем как сделать заказ, я полезла на сайт Kofe ru – официальный сайт и прочитала отзывы клиентов. Меня, если честно, поразило количество благодарных и восторженных отзывов от покупателей.

«Сотрудники магазина – замечательные специалисты. Заказываю уже четвёртый раз и всё окей. Очень обрадовало соотношение цены и качества. Не думал, что в нашей стране можно купить такой хороший кофе за такие смешные деньги»

Особенно меня обрадовало отношение сотрудников к покупателям. Они прислушиваются ко всем пожеланиям и замечаниям, всегда вежливы и готовы помочь советом. Когда я купила у них кофе в первый раз, всё никак не удавалось правильно его заварить, хоть на сайте есть рецепты. Написала об этом в отзывах и буквально через час мне подробно описали, что я делала не так и как это исправить. Меня, честно говоря, подкупило такое внимание, и я заказала ещё партию.

Разумеется, не бывает такого огромного количества положительных отзывов без парочки отрицательных. Но, прочитав их, я поняла, что не всё так страшно:

«Спасибо, всё просто замечательно! Но имеется парочка замечаний. Было бы неплохо сократить время на выбор сорта недели покупателями. Так пока дождёшься выбора большинства можно все запасы истребить. И было бы совсем чудесно, если бы Вы пересмотрели подарки за объём заказа. И дело не в том, что подаренный Вами кофе плохой, а в том, что сорт кофе, который идёт в подарок не всегда хочется пить сразу и лежит он потом дома неделями»

Мне лично кажется, что это разумные замечания, но кофе, который мне дали в подарок, мне очень понравился, и пачка ушла буквально за пару дней. В общем, такое количество довольных отзывов от клиентов меня подтолкнули к решению заказать кофе именно в Kofe ru.

Почему я выбрала именно сервис Kofe ru

Изначально меня заинтересовали отзывы и советы моих друзей и знакомых, которые довольно давно заказывают кофе именно на этом сайте. Я считаю, что настоящий вкусный кофе должен быть только свежего помола и правильной обжарки. Мне несколько раз попадались откровенно отвратительно обжаренные и уже залежавшиеся сорта кофе, когда я заказывала их на других сайтах. 

10 причин почему Kofe ru – лучший выбор:

Kofe ru заваривание

  1. Огромный выбор.
  2. Кофе только качественный.
  3. Есть также много сортов чая.
  4. Удобная оплата и доставка.
  5. Большое количество всевозможных бонусов и подарков.
  6. Есть различные аксессуары и даже подарочные наборы.
  7. Вежливый и компетентный коллектив Кофе ру.
  8. Бесплатная доставка при большом заказе.
  9. Накопительная система скидок.

Мне кажется, достаточно веских причин для того, чтобы смело заказать кофе на пробу.

Почему свежеобжаренный кофе лучше

Вкус и аромат кофе начинают постепенно улетучиваться практически сразу после обжарки. Пик его вкуса приходится на 4-5 день. Дальше разница между сортами стремительно исчезает. И через месяц нет уже никакой разницы между тем, какой кофе вы пьёте. Вкус становится обыкновенным и пресноватым, а аромат, такой сильный сразу после обжарки, на тридцатый день практически не чувствуется и очень похож на обычный растворимый кофе.

«Кофе, который уже несколько недель лежит без дела сложно назвать полноценным кофе. Идеально, если его употреблять сразу после обжарки или совсем скоро после неё. Только в таком случае напиток можно считать качественным и вкусным»

Вот почему специалисты Кофе ру советуют  в основном покупать свежеобжаренный кофе и употреблять его сразу, а не ждать, пока от кофе останется только название.

Что говорят врачи о кофе

Конечно же, все мы доверяем мнению обычных людей, но гораздо приятнее знать, что это мнение поддерживают и специалисты в мире медицины. Так чем же полезен кофе по мнению врачей?

Всё хорошо, если соблюдать меру. Излишества никогда не влияют положительно на человеческий организм. Это касается и кофе. Несомненно, в небольших дозах кофеин, содержащийся в кофе, тонизирует организм. Вот несколько положительных моментов от приёма кофе:

Kofe ru кофемолка и кофе

  1. Повышает работоспособность.
  2. Стимулирует мозговую деятельность.
  3. Улучшает кровообращение.
  4. Помогает от мышечной боли.
  5. Повышает кровяное давление.
  6. Снимает головную боль.
  7. Профилактика инфаркта и диабета.
  8. Зелёный кофе помогает сбросить лишний вес.

Как видите, пользу кофе трудно переоценить. Но он полезен только в том случае, если принимать его в меру. А нормальное количество кофе в день – максимум две чашки и ни в коем случае не перед сном. Также количество кофе необходимо понизить, если вы страдаете гипертонией, бессонницей или язвой желудка. В совсем запущенном случае от кофе лучше отказаться.

В чём минусы чрезмерного употребления кофе:

  1. Может стать причиной невроза.
  2. Возникает бессонница.
  3. Может стать причиной гастрита и язвы (если употреблять на голодный желудок).
  4. Вызывает привыкание.
  5. Не рекомендуется к употреблению во время беременности.

На самом деле нет ничего страшного, ведь всё хорошо, что в меру. Так что если не переусердствовать с употреблением кофе, то эффект от него только положительный.

«Не представляю свой рабочий день без чашечки крепкого ароматного кофе во время обеденного перерыва. Это даёт силы и энергию доделать все дела до конца»

Ох! Как же я согласна с этим утверждением.

Бонусы и акции

Также огромным плюсом является наличие акций, скидок и специальных предложений от компании Kofe ru. Если вас интересует больше информации о промокодах и акциях от компании, введите в поисковике «Kofe ru промокод» и подробно изучите материал. Я же расскажу сейчас о нескольких:

  • Во-первых, на сайте есть такие плюшки, как скидки за объем заказа. Чем выше стоимость заказа, тем больше скидка. Согласитесь, мелочь, а приятно. Сразу видно отношение к клиентам.
  • Во-вторых, при заказе от 3000 рублей курьерская доставка не только по Москве, но и во многие другие города бесплатна.
  • В-третьих, действуют акции на кофе различных сортов, а также на кофейные зёрна из Азии, Африки и Латинской Америки.
«Меня несказанно радует наличие акций и бонусов от интернет магазина Кофе ру. Ведь с каждым разом бонусы накапливаются и скидка растёт. Теперь могу позволить себе делать большие заказы. Спасибо огромное сотрудникам!»

И это только малое количество возможных акций. Они постоянно меняются и дополняются, так что если хотите узнать больше о бонусах и купонах, обратитесь к специалистам в Интернет-магазине «Kofe ru»

 

Голосов: 11
3 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Kofe.ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация